ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

Labloveさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

Labloveさん [60代/男性] 2011年07月30日 00:28:24

4連泊しました。通常ペット連れの場合の部屋は,ホテルの片隅や,団体専用の部屋を割り当てられいやな思いをしたのですが,「ウェルネスの森・那須」は通常の客室での滞在で大変感激しました。
スタッフの対応もよく,気持ちよい時間を過ごせたことは幸せです。
また,貸切露天風呂が無料ということもよいサービスです。
4連泊で,夕食はいつか同じものが出るのではと思っていましたが,毎回工夫を凝らしたメニューであきませんでした。メインディッシュの肉料理は宣伝どおり大変おいしく,でも前菜とデザートはそれ以上に見た目もおいしさもすばらしいものでした。
最後に,部屋に靴ベラが置いてないのはなにか理由があるのでしょうか?,最後の最後のお願いですが,
連泊する者にとって,部屋で好きな音楽を聴きたいことがあります。ポータブルのステレオを借りることができるとうれしいのですが・・・。次は紅葉の時期におじゃまします。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年07月30日 15:25:24

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館のペットとお泊りルームを気に入っていただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。

貴族の別荘をモチーフに建てられたヨーロピアン館の2階フロアをペットとお泊りルームとしてご用意させていただいております。
ペット同伴ができるペンションとは違い、ワンランク上のホテルステイをお楽しみいただけます。

ご夕食につきましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご連泊のお客様には同じお食事とならないよう、毎回シェフが特別ディナーをご用意させていただいております。
味はもちろんのこと、五感でお食事を楽しんでいただけるよう盛り付けにもこだわりを持ってご用意させていただいております。

ご指摘いただきました靴ベラの件につきましては、早急に設置するようお手配をかけさせていただきます。
ポータブルステレオの貸出につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
那須高原の紅葉は10月上旬から下旬にかけてが見頃となります。
また、秋にお会いできる日を楽しみにしております。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ペットと一緒にお泊り】スタンダードプラン
【ペットとお泊りルーム(ヨーロピアンツイン、2名様用)】

投稿者さん 2011年07月26日 19:47:50

震災の影響だったと思いますが、とてもお安いコースがあり即刻申し込みました。今まで気になっていたホテルなのですが、本当に良かったです。ヨーロピアン様式のお部屋だったのでお風呂からは少し離れていましたが、全く問題ありません。お部屋もステキでしたし、お食事が美味しかったです。特に朝食は身体に良い!という素材をふんだんに使い、種類も豊富でした。お肉自体があまり好きではないのですが、夕食のロースとビーフも品の良いお味で大変美味しくいただきました。お風呂も入った後、ツルツルのお肌になりました。また、是非、宿泊したいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年07月26日 21:57:25

今回ご宿泊いただきたヨーロピアン館のお部屋は欧州貴族の別荘をモチーフにしたアンティーク調の客室で、特に女性の方には人気のお部屋タイプでございます。
また、ヨーロピアン館は24部屋全ての内装が異なる仕様となっており、お部屋めぐりを楽しみにしていらっしゃるリピーター様もいらっしゃるほどです。

お食事、温泉につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ディナー、ご朝食ともに食材にこだわり、素材の味を活かすお料理をご提供させていただいております。
大浴場、貸切風呂は自家源泉かけ流しで、心ゆくまで美肌の湯をお楽しみいただくことが可能でございます。

【ヨーロピアン館(おまかせ)】

PECHA*55さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

PECHA*55さん [30代/女性] 2011年07月20日 19:14:00

小型犬2匹と夫婦で初めて利用させて頂きました。
到着して、まず建物の大きさに驚きました。
館内は落ち着いた雰囲気で、案内板も分かりやすいです。
そして、食事が大変美味しく感激しました!!
いつも泊まるペット連れの宿ですと、食事には期待できませんでしたので・・。
夫婦そろってアロママッサージを受け、夜はバーでお酒と会話を楽しみました。
犬と入れるお風呂は広くて使いかってが良かったです。(犬用シャンプーまで置いてあって感激しました。)
また、チェックアウト後にセグウェイをお得な価格で試乗でき、良い思い出になりました。
また、ぜひ利用させて頂きたいです!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年07月21日 17:27:55

当館はわんちゃん・ねこちゃんと一緒に泊まれる宿として、ペット連れのお客様には大変ご好評いただいております。
客室はクラシックヨーロピアンテイストな造りで、アンティークな雰囲気をお楽しみいただくことができます。
また、お食事も那須黒毛和牛をお楽しみいただける本格フレンチをご用意しております。
那須高原産の新鮮なお野菜もたっぷりご用意しておりまして、女性の方には大変ご好評いただいております。

また、今年5月にオープンいたしましたペット同伴OKの貸切風呂は自家源泉かけ流しでございますので、わんちゃん・ねこちゃんもゆっくり温泉を楽しむことができます。
入浴後、毛並がよくなったと嬉しいお声も頂戴しております。

今後もよりお客様のニーズに応えられるよう、お客様からの声を大切にし、スタッフ一同取り組んで参ります。

宿泊予約 阿部

待望のペット専用貸切風呂オープン!ペットと一緒に温泉満喫しよう♪10周年記念で平日10%オフ☆彡
【ペットとお泊りルーム(ヨーロピアンダブル、1~2名様用)】

ちびねこ2004さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ちびねこ2004さん [40代/女性] 2011年07月08日 18:55:28

2泊の旅行での2泊目に利用しました。
落ち着いた雰囲気に惹かれて決めたホテルですが、少し古臭い感じの作りが逆に良かったです。
部屋は広さ的には十分あって、お風呂もユニットとはいえ十分な広さがあり、乾燥できるタオルハンガーが嬉しかったです。
部屋のお風呂が思ったより良かったので、大浴場には行かずじまいでした。
食事はコースでしたが、メインの肉料理がはちのすと牛肉の煮込みだったのですが、ほとんどがはちのすの部分。
内臓にあたるはちのすは好みが別れると思うのですが、私達2人は嫌いな部分。
ほとんどがそちらの部位だったので食べられず…。
せめて半々にして欲しかったと思いました。
夜食のラーメンが思った以上に美味しかったので、これは満足できるサービスだと思います。
いろいろな形でサービスが行き届いている感じがします。
朝食も、シェフが目の前で焼いてくれるオムレツがとても美味しかったし、パン類も美味しくいただきました。
残念だったのは部屋のドライヤーがとても弱くて使いづらかったこと。
出来ればもう少しパワーのあるドライヤーで、場所も動かせればよかったですね。
1人がお風呂を使っていたりトイレを使っていればドライヤーも使えないので。
それに、ドライヤーが短くて使いにくかったのです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年07月10日 18:19:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
夜鳴きラーメン、朝食のオムレツサービスともにお客様に大好評のおもてなしでございます。
少し小腹の空いたお客様には通常のラーメンどんぶりの半分位の量ですので、女性にも軽く召し上がれる量です。
お客様にご意見頂きました、ご夕食のメイン料理(ハチノス)の件につきましては、早速シェフにお話しさせて頂き改善したいと思います。
お部屋のドライヤーの件ですが、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
現状、当館としても検討中の件でございます。
ご意見頂きました点について当館としても
1つ1つ改善の方向に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

当館では、夏のイベントとして、ガーデンカフェや夏祭りなど多数のイベントをご用意してお客様をお出迎え致します。
那須高原の周辺施設でも様々なイベントがありますので、スタッフにお問い合わせ頂ければ楽しめるスポットが見つかるはずです。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

ウェルネスの森那須
  宿泊マネージャー 齋藤 啓

投稿者さん 2011年07月06日 08:21:18

お部屋はキレイでしたがペットOKの部屋だったせいか
ちょっと臭いが気になりました。
ホテル内の売店ですが那須のお土産!という感じのお菓子などが
もっとあると嬉しかったです。
しかしスタッフの皆さんとても親切で感じのいい方ばかりでしたし
食事も美味しかったしホテルの雰囲気も素敵だし
是非また利用させて頂きたいと思いました。
(てるてる坊主を部屋にも飾って頂き感激しました☆)

2011年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年07月07日 10:20:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の気になる臭いにつきましては、脱臭が完全に出来ていなかったようで申しわけございませんでした。
今後は、ペット同伴ルームは全室空気清浄機を設置予定です。
売店の商品については、那須らしい商品の展開を検討中でございます。
貴重なご意見を有難うございました。
これから夏休みには夏祭りや、カフェのオープン、秋・冬もお楽しみいただけるイベントを沢山ご用意しておりますので、是非またお越し下さい。
これからも末永いお付合いを宜しくお願い致します。
宿泊支配人 池田圭希

【ペットとお泊りルーム(ヨーロピアンツイン、2名様用)】

投稿者さん 2011年07月02日 09:12:06

口コミと値段を見て泊まらせて頂くことにしました。口コミ通りすばらしいホテルだと思いました。
細かい点で言うと、浴室にタオル乾燥機がある、フロントでアロマを貸してもらえる、計5種類の貸切風呂があり、そのうち2種は犬用・介護用と分けてある、朝のオムレツはその場で作って頂け、味・トッピングの選択が可能、夜食でラーメンが無料で食べられることがよかったです。
あえて難点を言うとすれば、貸切風呂が人気の為、介護用の風呂以外は夜の予約が取り難い、ホタル観賞ツアーに参加するには夕食の時間の選択が19時までの為、18時に食べないといけないということくらいです。
値段に対しての設備・サービスは充分過ぎるくらいです。ありがとうございました!

2011年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年07月02日 12:49:23

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
客室にございますタオル乾燥ハンガーは何度も温泉を楽しみたい!という方には大変喜ばれます。
当館には大浴場のほかにも源泉かけ流しの温泉が楽しめる貸切風呂が5種類あり、洋館ながら湯めぐりをお楽しみいただけます。
美肌の湯と評判ですので、ぜひご来館時はゆっくり温泉をお楽しみいただければ幸いです。

お夜食のラーメン、朝食のオムレツサービスともにお客様に大好評のおもてなしでございます。
お夜食のラーメンは通常の麺の半分ですので、お子様や女性の方でもペロリと食べらます。
また、朝食のオムレツも焼きたてふわふわをお召し上がりいただけますので、何度もお変わりされる方もいらっしゃるほどです。

現在、開催中のホタル観賞ツアーは19:45ホテル出発とさせていただいているため、ご夕食のお時間の部分ではご不便をおかけしております。
しかし、ツアーにご参加されたお客様には大変ご好評をいただいております。
今後もお客様に喜んでいただけるイベントを随時開催して参りますので、ご期待下さいませ。

投稿者さん 2011年06月26日 13:43:44

皆様の口コミ通り、食事・部屋・風呂ともすばらしかった。
久しぶりの休日をゆっくりと過ごすことが出来ました。

2011年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年06月26日 15:40:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けたとのお声を頂き、何より有難く存じます。季節毎にお食事内容も変わり、色々なイベントなどもご用意して又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【ヨーロピアン館(おまかせ)】

kerokerokaopenさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

kerokerokaopenさん [30代/女性] 2011年06月22日 10:50:35

義父母が那須に土地を持っており、草刈をしに行くので近くのこちらのホテルをとりました。
宿泊は2回目で、大変良かったと毎回言っております。

宿泊した日がちょうど義父の誕生日だったので、ホテルにお願いしてサプライズのプレゼントを前日に依頼しました。
前日の依頼だったのに丁寧な受け答えで安心してお任せ出来ました。

当日の誕生日、私は行かなかったのですがホテルの対応が凄く良かったと喜んで帰って来ました。

夕食時に義父母にお酒と花を私からサプライズで注文しました。
これだけでもビックリしたそうですが、ホテル側からもプレゼントもあったり、
夕食会場でハッピーバースデーの歌のプレゼントもあったそうです。
会場にいた方、お客さんも含め歌ってくれた方もいたそうで、
ちょっぴり恥ずかしかったそうですが、いい誕生日になったと喜んでくれました。

ホテル側からのプレゼントもあったと聞きまして、依頼した自分も嬉しいサービスを
して頂けたなーと思いました。

今度は私自身が泊まりに行きたいです。

2011年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年06月22日 16:58:49

いつもウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また今回は、お誕生日の記念旅行に数あるホテルの中から当館を選んでいただき、ありがとうございました。

お義父様、お義母様ともにご満足してお帰りいただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。

当館ではお誕生日はご結婚記念日などお祝い旅行の際にはできる限りお客様のご希望のそった演出をお手伝いさせて頂いております。

お誕生日ケーキや、花束、フラワーアレンジメント、シャンパンやワインのご用意も可能でございます。お手配のご希望がございましたら、ホテルまでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、取り組んで参ります。

ベストシーズンを迎える那須高原へ、ぜひご家族皆様そろってお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 阿部

【早期得割】早期予約で最大45%オフ♪1室あたりの人数が増えれば増えるだけお得!
【オリエンタルツインル-ム】

りょうあ0911さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

りょうあ0911さん [40代/女性] 2011年05月24日 22:59:10

家族4人でお世話になりました。ベットが4つの部屋を予約しました。ヨーロピアン館では広いお部屋で、建物の端にあるため窓が6つもありました。お部屋はベッドルームが2つあって、TVもそれぞれに1台づつ。マッサージチェアもあり、暖炉もありました。これには子供達が喜んでいて、子供もくつろいでいました。
お父さんと露天風呂に入った息子は「星が近~い!!」と叫んでいたそうです。
貸切風呂も大浴場も源泉かけ流しのよいお湯でした。
朝食はバイキングですが、丁寧なおかずが並び、お腹も満足いたしました。
是非またお泊りしたいホテルです!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年05月25日 09:36:02

お部屋、貸切風呂、ご朝食と、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
ご夕食、ご朝食共に、食材は出来る限り地産地消を心がけており、新鮮な高原野菜をはじめ、素材本来の味をお楽しみいただけるような調理にてご提供させて頂いております。

自家源泉かけ流しのお風呂は、美肌の湯とも言われる弱アルカリ性のまろやかなお湯となっており、小さいお子様やお肌の弱い方でも安心してゆっくりご入浴いただけるとご好評をいただいております。

6月下旬頃より、美しい光を放つ蛍を見る事が出来ますので、那須高原へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月20日 03:43:14

ずっと泊まってみたかったウェルネスの森にようやく行けました!今回はGW最終日ということもあって格安なプランが多くスイートルームに宿泊してみました☆*゜入口からして素敵でドアの横には「お部屋にどうぞ」とかわいらしいお花が。こういう小さな心配りが嬉しかったです。そして肝心のお部屋はというと期待通りのかわいさ!ちょっとしたお庭もあって風が気持ちよく私達はそこでひとまず缶ビールで乾杯しました♪*゜温泉も気持ち良かったし何より貸切風呂が無料なのが嬉しかったです!夕食前と夕食後と二種類の貸切風呂に入らせて頂きました。そして何よりも満足したのが夕食です!正直そんなに期待していなかったのですが前菜からすべて本当に美味しかったです!朝食のバイキングも全部お皿に入れてしまいたくなるほど。オムレツが忘れられません!普段は同じ宿にまた行きたいと思うことがなかなか無い私ですがウェルネスさんは絶対にまた行きたいです!震災で色々と滅入っていましたが久しぶりに心から楽しめました(*^^*)本当にありがとうございました!

【遅めGW★2食付きプラン】源泉かけ流しの温泉&那須牛ディナーを堪能!新緑の那須高原へGO!
【ロイヤルガーデンコート】スイート(ミストサウナ付)

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年05月20日 12:01:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、貸切風呂、お食事にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、心から楽しめたとのコメントをいただき、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
これからもお客様にゆったりと素敵な時間を過ごし頂けます様努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【【ロイヤルガーデンコート】スイート(ミストサウナ付)】

BAROLOさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

BAROLOさん [30代/女性] 2011年05月12日 16:53:18

スタッフの皆さんはとても親切で、レトロなヨーロピアン調のシックな館内とともにとても居心地が良いホテルでした。たくさんある貸切風呂も家にこんなお風呂があればな~と思う素敵な作りで清潔でした。夕食後にルールを教えてもらいながら遊べるカジノもとても面白かったです。

残念だったのは、お食事です。一番の売りのローストビーフですが、ローストビーフが好物の私たちはあちこち食べ歩いてますが、すみませんがこちらのは イマイチ・・・
火を通しすぎなのか、赤み部分に柔らかさが足りず硬くて肉の味がしません。
前菜は地場野菜ということで、もっと素材の味を生かしているものとイメージしておりました。(ホテルのお食事紹介でもそのように表現されていたような)
サラダの手作りドレッシングはオニオンテイストということでしたが、とにかく辛い!玉ねぎの辛さしか感じず、全員、かけてしまったドレッシングをふき取って食べました。これは、テイスティングをしていればすぐわかることなんですけどね。
朝ご飯時に目の前でオムレツを焼いていただけますが、もっと修行が必要ではないでしょうか。火の通し方が良くなく、オムレツではなくぼそぼそした卵焼きでした。中を半熟で仕上げてほしいです。
他はとても美味しくいただきました。特に朝のサラダの野菜は新鮮で美味しかったです。
目の前のゴルフも午後は回り放題とフリーランスで良心的なお値段で、初心者でもとても楽しめました。
コンビニのような売店はありませんが、自動販売機の飲み物が良心的なお値段ですし、すぐそばにコンビにもあるので不自由しません。
総合的にはお食事の改善が見られればまだ行ってみたいと思うホテルですので、ぜひよろしくお願いいたします。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年05月13日 11:32:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたお食事につきましては、今後お客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

予約担当 鈴木

【TV放映】那須元気!GW直前割★2食付きでお1人様10,400円~!

投稿者さん 2011年05月11日 15:57:45

到着時,入口がドライビングレインジっぽくフロントフロアもやや雑然感があり不安がよぎりましたが,部屋,風呂,食事,SVSは全く申し分なしでした。フレンチコースの夕食も朝のバイキングともども新鮮な食材と手抜きのなさが感じられ大変満足です。
大浴場もゴルフ場ゲスト兼用のものでサウナ,露天湯も付随して十分満足。又,予約制で自由に利用できる複数の貸切り風呂はぜひ利用お勧め。
立地的にも良くさわやかなグリーンに後背されゆったり気持ち良くすごせました。
年齢問わずのリピーターが多いのも頷づけます。

最後にひとつだけ注文。
ベッドサイドには読書ができる程度のライトは欲しいと思います。

【遅めGW★5/8、9限定】新緑の那須高原へGO!
オリエンタルツインル-ム

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年05月11日 17:19:20

この度はウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂、お食事とご満足いただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
当館の魅力の一つであるお料理はご夕食、ご朝食ともに出来る限り地元産の新鮮な食材を使用し、素材本来の味をお楽しみいただけるような調理を心がけております。
ご夕食メニューにつきましては、四季を感じていただけるよう、3か月に1回のペースで内容変更を行っておりますので、また違う季節にお試しいただければ幸いでございます。

大浴場、貸切風呂いずれも自家源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけます。
お肌に良いと評判で、毎日日帰り入浴にお越しいただいているお客様もいらっしゃるほどです。

ご指摘いただきましたベッドサイドの照明につきましては、今後の検討課題とし、よりお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、取り組んで参ります。

宿泊予約 阿部

【遅めGW★5/8、9限定】新緑の那須高原へGO!

投稿者さん 2011年05月06日 19:24:03

この値段でこの食事には驚きです。客室にはミニキッチンがあったり、ベッドもセミダブル位ありゆったり眠れます。地震の影響で貸し切り露天風呂が利用できなかったのは残念でしたが、充分満足です。

2011年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年05月07日 10:34:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貸切風呂をご利用頂く事が出来ず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
節電協力のため、館内施設の営業時間を短縮等でご不便をお掛けしておりますが、今年は、10周年記念イベントなど企画しておりますので、ご来館いただくお客様にほっと出来ますおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、取り組んで参ります。

予約担当 鈴木

春の那須高原☆最大45%オフ♪2食付7,700円~☆自慢の那須牛ローストビーフをご堪能下さい!
【オリエンタルツインル-ム】

Taraちゃんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

Taraちゃんさん [30代/男性] 2011年05月04日 13:30:22

5/2に宿泊しました。
所々に気遣いが感じられるホテルでした。
部屋は流し台があり、便利に使えました。
食事も大変美味しかったです。
貸切風呂も大浴場も良かったです。
次回は、別のタイプの貸切風呂に入りたいです。
スタッフの対応もとても良く、また宿泊したいホテルの1つになりました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年05月04日 13:57:00

ご宿泊がゴールデンウィーク中の大変混雑した期間でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お部屋、お食事、お風呂ともにお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
貸切風呂につきましては、5つのタイプがございまして、空きがあれば何度も無料でご利用いただけます。
ぜひ、次回ご来館の機会がございましたら、他のタイプの貸切風呂もご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お客様の声へのご投稿、ありがとうございました。

宿泊予約 阿部

GW直前割!最大45%オフ♪2食付きでお1人様14,300円~!1室あたりの人数が増えるほどお得☆彡

投稿者さん 2011年04月26日 14:38:24

リピーターなのですが毎回快適に過ごさせていただいております。今回は破格のお値段で宿泊させて頂きありがとうございました。夕食時にメニューの中に苦手なスープが有ったのですが、係の方(女性)が違うスープを用意してくださいました。細やかなお心遣いに大変感動しました。お夜食も大変美味しかったです。
震災後いろいろとご苦労もお有りとは存じますがこれからも頑張ってください!

2011年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年04月26日 16:30:51

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変うれしく拝読させていただきました。

震災による節電協力により、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまった部分も多々あったかと思いますが、いただいたコメントの中からご満足いただけた様子を読み取ることができ、大変うれしく思っております。

お客様からの励ましのお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。
まだまだ震災の影響は続くと思われますが、ご来館いただいたお客様1人1人に感謝の気持ちを込めて、「来てよかったな」と思っていただけるようなおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

温かい励ましのお言葉、ありがとうございました。

宿泊予約 阿部

春の那須高原☆直前割!最大45%オフ♪2食付7,700円~☆自慢の那須牛ローストビーフをご堪能あれ!
【【ロイヤルガーデンコート】ジュニア】

富福さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

富福さん [40代/女性] 2011年04月19日 15:40:53

大変、丁寧でよかったです。ホテルで働いてる方も親切で、食事も満足いくもので
良かったです。 またぜひ、行きたいです。ゴルフされる方には最高ですね。

2011年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年04月20日 17:05:53

この度は、ウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満喫頂けたようで大変うれしく思っております。
当館の目前には、ゴルフコースが併設されており、日帰りのお客様にもご利用頂いております。
1ホール2ウェイ方式のゴルフコースでレンタル一式揃っておりますので、初心者の方でも安心してプレイできます。
またの機会ございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

宿泊予約 小山田

【オリエンタルダブルル-ム】

Komotoriryuさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

Komotoriryuさん [30代/男性] 2011年04月18日 21:33:22

お風呂上りにフロント前で休んでいる際に、子供に飲み物を出していただくなど、細かい心遣いが嬉しかったです。

2011年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年04月19日 11:33:01

今回のご家族旅行、お子様も含めご満足いただけたようで私どもといたしましても、大変うれしい限りでございます。

週末にはたくさんのお子様連れのお客様にご来館いただいております。
安心・安全はもちろんのこと、出来る限りのんびりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでおります。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、心がけて参ります。

宿泊予約 阿部

那須でほっこり癒し旅☆那須高原で元気になろう☆4月限定!朝食付♪お1人様5,200円~
【オリエンタルダブルル-ム】

イオノタイトさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

イオノタイトさん [40代/男性] 2011年04月18日 09:07:21

いやぁ満足しました! 部屋も広く夕食のローストビーフも美味しかったです 0歳の子供にも優しく接していただけました 夜食のラーメンも無料にはビックリしました
500円で遊べるカジノには嫁が大興奮!朝食のフレンチトーストも美味しかったなぁ
また利用させていただきます

2011年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年04月18日 11:13:25

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
数々のお褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、精一杯取り組んで参ります。

投稿者さん 2011年03月12日 18:34:59

前回スタンダードで申し込みをしましたが、今回は3月早期予約45%オフで申し込みしました。(ペットとお泊りルーム)
部屋も前回の時と同室でヨーロッパのホテルの様、食事も前回と同じでフランス料理で大変美味しかったです。
ゴルフはシーズンオフなので1名1500円です。
私は20年ぶりのゴルフなので、グリーンだけプレーしました。
ペーパードライバーの私にはカートの運転が出来、大満足でした。
貸切風呂は前回より温泉の質が良かったです。
シャンプーとトリートメントが今回はありました。
愛犬用の大型犬用ケージ、トイレ、トイレシート、食器、散歩用タオル、消臭スプレー、毛取りロールまであります。
玄関外に足洗い場とエチケット箱がありました。
お湯も出るのですよ!
夜食にラーメンもあります。
館内用の洋服とスリッパと籠バッグもあります。
私達と愛犬は、大満足な時間でした。
1点だけお願い、、、犬用のお風呂があれば嬉しいです。

2011年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年03月12日 19:50:01

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お部屋、お料理とご満足いただけたようで、私共と致しましても大変うれしい限りでございます。
出来る限りお客様に身軽にご旅行いただけるよう、さまざまな備品を客室にご用意しております。
ワンちゃん・ネコちゃんと一緒にリゾート気分をご満喫いただければ幸いでございます。

併設のゴルフ場もご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のゴルフ場はセルフプレーのため、低価格で本格的なプレーをお楽しみいただけます。
ゴルフカートにリードで繋いでいただくか、ゲージに入れていただければ、愛するペットも一緒にゴルフコースに出ていただくことができます。

ご要望いただきましたペット用のお風呂ですが、現状、ご用意が難しい状況ではございますが、お客様からのご要望として、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

まだまだ至らぬ点の多い私どもでございますが、よりお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、取り組んで参ります。

季節が変わりました頃、またお目にかかれることを楽しみに、お待ち申し上げております。
「お客様への声」にご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊予約 阿部

【3月☆早期予約キャンペーン】最大45%オフ!初春の那須高原へGO
【ペットとお泊りルーム 30平米(2名様用)】

投稿者さん 2011年03月08日 01:20:06

食事がとてもおいしかったです。お夜食(無料)のラーメンが自慢とのことでしたが、期待通りとてもおいしかったです。お部屋もとても広く、アメニティも充実しており、次回は手ぶらで行けると思ったくらいです。総合的には大満足です。

あえて1つだけ望みがあるとすれば、駅からホテルまでの送迎バスがあるのはよかったのですが、欲を言えば送迎バスの時間が1時間に1本ではなく、30分に1本あればとても助かると思いました。

2011年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年03月08日 17:09:26

ご夕食、ご朝食、さらにお夜食のラーメンと、ご満足いただけたようで、シェフをはじめスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
食材は出来る限り地産地消を心がけ、新鮮な高原野菜や旨みが溢れる那須黒毛和牛をお楽しみいただける内容をご用意させていただいております。

客室やアメニティ類につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
いつでも気軽にご滞在いただけるよう、アメニティ類もできる限りお客様からのご要望が多いものをご用意させていただいております。

那須塩原駅からの送迎につきましては、現状の運行時間を変更するのは難しい状況でございますが、今後の検討課題として取り上げて参りたいと思います。

よりお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、取り組んで参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

【ヨ-ロピアン館ツインル-ム】