ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年10月02日 13:05:19

以前から気になっていたのですが、急に3連泊が取れたこともあり、ウェルネスの森那須に泊まってみることにしました。予想していたよりも、ずっと良かったです。まず食事ですが、夕食のシンプルフレンチ、とても美味しかったです。こういった洋風な食事はペンションやホテル等で結構頂きましたが、最初から最後まで「美味しい」と思ったのは数少なく、でも、こちらは魚や肉料理、パンも本当に美味しく、オマケ?で頂いた和風の炊き込みご飯も美味しかったです。朝食もバイキングも数が多く、目の前で焼いてくれるオムレツやトーストは美味!でした。(特にフレンチトーストは美味しかったので、たくさん食べてしまいました)温泉も、今回は貸切がバリアフリーしか入れませんでしたが、いいお湯で、主人も仕事の疲れが取れたみたいです。部屋も充分な広さでアメニティが多く、庭に出れる部屋だからか、ちゃんと蚊よけのベースマットも置いてあるところに感心しました。最初、気が付かなくて虫除けスプレーをフロントに借りにいってしまったのですが、ちゃんと対応して、すぐに貸していただき、フロントの対応にも好感が持てました。
今回は直前の予約でしたので、こちらの部屋しか空いてませんでしたが、次回はヨーロピアンの部屋に泊まってみたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年10月02日 18:40:50

この度はウェルネスの森那須にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お食事・お風呂とお褒めの言葉を頂きスタッフ
一同心より嬉しく思います。
ご夕食時の炊き込みご飯はお客様より大変好評をいただいておりまして、お客様の中には「おかわり」を希望される方もいらっしゃる程、好評を頂いております。

貸切露天風呂に関しましては、趣の違う5つのお風呂(内一ヶ所はペットと入浴可)があり、ご予約制ではありますが、貸切風呂が空いていれば何度でも後入浴可能でございます。

那須のこれからの見どころは、茶臼岳の紅葉や様々な美術館や動物とのふれあえる牧場等、観光シーズンにぴったりの時期となります。
お近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄り頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 フロント 吉田 裕治

【ウェルネスの森那須】夕朝食付★スタンダードプラン

投稿者さん 2011年09月16日 20:57:51

いつも、夏休みに利用させていただいてます。
こちらのホテルは、お部屋が豪華でキレイに清掃されていて、気持ちよくすごすことが出来ます。食事もとても美味しいです。

ただ、貸し切りのお風呂が1回しか借りられないので、子供達と私、女3人しか入れませんでした。主人にも入らせてあげたかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年09月17日 15:02:50

いつもウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お部屋、お食事ともにご満足いただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
今回ご利用いただきましたヨーロピアン館のお部屋は欧州貴族の別荘をモチーフに造られた建物でございまして、重厚感があり、アンティークな雰囲気を存分に楽しめるお部屋でございます。
全てのお部屋の内装が異なりますので、リピーターのお客様の中にはお部屋めぐりを楽しみにされている方もいらっしゃるほどです。

源泉かけ流しの貸切風呂につきましては、4か所をご用意しておりますが、ご到着順のご予約制となっており、混雑するお日にちにつきましては、複数回のご利用が難しい場合もございます。
翌朝の時間帯もご用意しておりますので、ご希望の場合はフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

今後もよりお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

【ウェルネスの森那須】夕朝食付★スタンダードプラン
【ヨーロピアン館カルテットルーム】

マママミさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

マママミさん [40代/女性] 2011年09月08日 16:53:26

部屋は白で統一され、新しくきれいでした。部屋では、コーヒーミルで引き立てを味わえ、ハーブティーも用意されてたりで…満足♪
食事も美味しく頂きましたが、当日予約のプランのせいなのか他の人達より1品少なく、同じ部屋で頂くのに嫌な気持ちになりました。少ない人達同士が同じフロアだと気にならないと思います。
朝食は、作りたてオムレツをはじめ、美味しく頂きました。
また今度は、違う部屋で宿泊してみたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年09月08日 20:51:13

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お食事の件につきましては、当方の配慮が欠けており、ご不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
出来る限り、お席の配慮はさせていただいておりますが、混みあうお日にちや、お席の組み合わせにより、どうしてもコースの違うお客様が隣同士となってしまう場合がございます。
大変申し訳ございませんが、ご了承いただきたく存じます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご夕食もフルコース計6品をお試しいただければ幸いでございます。
今後もよりお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

宿泊予約 阿部

【当日限定】☆お得な宿泊プラン!1泊2食付♪

投稿者さん 2011年07月26日 19:47:50

震災の影響だったと思いますが、とてもお安いコースがあり即刻申し込みました。今まで気になっていたホテルなのですが、本当に良かったです。ヨーロピアン様式のお部屋だったのでお風呂からは少し離れていましたが、全く問題ありません。お部屋もステキでしたし、お食事が美味しかったです。特に朝食は身体に良い!という素材をふんだんに使い、種類も豊富でした。お肉自体があまり好きではないのですが、夕食のロースとビーフも品の良いお味で大変美味しくいただきました。お風呂も入った後、ツルツルのお肌になりました。また、是非、宿泊したいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年07月26日 21:57:25

今回ご宿泊いただきたヨーロピアン館のお部屋は欧州貴族の別荘をモチーフにしたアンティーク調の客室で、特に女性の方には人気のお部屋タイプでございます。
また、ヨーロピアン館は24部屋全ての内装が異なる仕様となっており、お部屋めぐりを楽しみにしていらっしゃるリピーター様もいらっしゃるほどです。

お食事、温泉につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ディナー、ご朝食ともに食材にこだわり、素材の味を活かすお料理をご提供させていただいております。
大浴場、貸切風呂は自家源泉かけ流しで、心ゆくまで美肌の湯をお楽しみいただくことが可能でございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

【ヨーロピアン館(おまかせ)】

ちびねこ2004さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ちびねこ2004さん [40代/女性] 2011年07月08日 18:55:28

2泊の旅行での2泊目に利用しました。
落ち着いた雰囲気に惹かれて決めたホテルですが、少し古臭い感じの作りが逆に良かったです。
部屋は広さ的には十分あって、お風呂もユニットとはいえ十分な広さがあり、乾燥できるタオルハンガーが嬉しかったです。
部屋のお風呂が思ったより良かったので、大浴場には行かずじまいでした。
食事はコースでしたが、メインの肉料理がはちのすと牛肉の煮込みだったのですが、ほとんどがはちのすの部分。
内臓にあたるはちのすは好みが別れると思うのですが、私達2人は嫌いな部分。
ほとんどがそちらの部位だったので食べられず…。
せめて半々にして欲しかったと思いました。
夜食のラーメンが思った以上に美味しかったので、これは満足できるサービスだと思います。
いろいろな形でサービスが行き届いている感じがします。
朝食も、シェフが目の前で焼いてくれるオムレツがとても美味しかったし、パン類も美味しくいただきました。
残念だったのは部屋のドライヤーがとても弱くて使いづらかったこと。
出来ればもう少しパワーのあるドライヤーで、場所も動かせればよかったですね。
1人がお風呂を使っていたりトイレを使っていればドライヤーも使えないので。
それに、ドライヤーが短くて使いにくかったのです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年07月10日 18:19:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
夜鳴きラーメン、朝食のオムレツサービスともにお客様に大好評のおもてなしでございます。
少し小腹の空いたお客様には通常のラーメンどんぶりの半分位の量ですので、女性にも軽く召し上がれる量です。
お客様にご意見頂きました、ご夕食のメイン料理(ハチノス)の件につきましては、早速シェフにお話しさせて頂き改善したいと思います。
お部屋のドライヤーの件ですが、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
現状、当館としても検討中の件でございます。
ご意見頂きました点について当館としても
1つ1つ改善の方向に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

当館では、夏のイベントとして、ガーデンカフェや夏祭りなど多数のイベントをご用意してお客様をお出迎え致します。
那須高原の周辺施設でも様々なイベントがありますので、スタッフにお問い合わせ頂ければ楽しめるスポットが見つかるはずです。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

ウェルネスの森那須
  宿泊マネージャー 齋藤 啓

【ヨーロピアン館(おまかせ)】

投稿者さん 2011年07月06日 08:21:18

お部屋はキレイでしたがペットOKの部屋だったせいか
ちょっと臭いが気になりました。
ホテル内の売店ですが那須のお土産!という感じのお菓子などが
もっとあると嬉しかったです。
しかしスタッフの皆さんとても親切で感じのいい方ばかりでしたし
食事も美味しかったしホテルの雰囲気も素敵だし
是非また利用させて頂きたいと思いました。
(てるてる坊主を部屋にも飾って頂き感激しました☆)

2011年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年07月07日 10:20:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の気になる臭いにつきましては、脱臭が完全に出来ていなかったようで申しわけございませんでした。
今後は、ペット同伴ルームは全室空気清浄機を設置予定です。
売店の商品については、那須らしい商品の展開を検討中でございます。
貴重なご意見を有難うございました。
これから夏休みには夏祭りや、カフェのオープン、秋・冬もお楽しみいただけるイベントを沢山ご用意しておりますので、是非またお越し下さい。
これからも末永いお付合いを宜しくお願い致します。
宿泊支配人 池田圭希

待望のペット専用貸切風呂オープン!ペットと一緒に温泉満喫しよう♪10周年記念で平日10%オフ☆彡
【ペットとお泊りルーム(ヨーロピアンツイン、2名様用)】

投稿者さん 2011年05月20日 03:43:14

ずっと泊まってみたかったウェルネスの森にようやく行けました!今回はGW最終日ということもあって格安なプランが多くスイートルームに宿泊してみました☆*゜入口からして素敵でドアの横には「お部屋にどうぞ」とかわいらしいお花が。こういう小さな心配りが嬉しかったです。そして肝心のお部屋はというと期待通りのかわいさ!ちょっとしたお庭もあって風が気持ちよく私達はそこでひとまず缶ビールで乾杯しました♪*゜温泉も気持ち良かったし何より貸切風呂が無料なのが嬉しかったです!夕食前と夕食後と二種類の貸切風呂に入らせて頂きました。そして何よりも満足したのが夕食です!正直そんなに期待していなかったのですが前菜からすべて本当に美味しかったです!朝食のバイキングも全部お皿に入れてしまいたくなるほど。オムレツが忘れられません!普段は同じ宿にまた行きたいと思うことがなかなか無い私ですがウェルネスさんは絶対にまた行きたいです!震災で色々と滅入っていましたが久しぶりに心から楽しめました(*^^*)本当にありがとうございました!

【遅めGW★2食付きプラン】源泉かけ流しの温泉&那須牛ディナーを堪能!新緑の那須高原へGO!
【ロイヤルガーデンコート】スイート(ミストサウナ付)

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年05月20日 12:01:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、貸切風呂、お食事にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、心から楽しめたとのコメントをいただき、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
これからもお客様にゆったりと素敵な時間を過ごし頂けます様努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【【ロイヤルガーデンコート】スイート(ミストサウナ付)】

投稿者さん 2011年04月26日 14:38:24

リピーターなのですが毎回快適に過ごさせていただいております。今回は破格のお値段で宿泊させて頂きありがとうございました。夕食時にメニューの中に苦手なスープが有ったのですが、係の方(女性)が違うスープを用意してくださいました。細やかなお心遣いに大変感動しました。お夜食も大変美味しかったです。
震災後いろいろとご苦労もお有りとは存じますがこれからも頑張ってください!

2011年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年04月26日 16:30:51

いつもウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変うれしく拝読させていただきました。

震災による節電協力により、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまった部分も多々あったかと思いますが、いただいたコメントの中からご満足いただけた様子を読み取ることができ、大変うれしく思っております。

お客様からの励ましのお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。
まだまだ震災の影響は続くと思われますが、ご来館いただいたお客様1人1人に感謝の気持ちを込めて、「来てよかったな」と思っていただけるようなおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

温かい励ましのお言葉、ありがとうございました。

宿泊予約 阿部

春の那須高原☆直前割!最大45%オフ♪2食付7,700円~☆自慢の那須牛ローストビーフをご堪能あれ!
【【ロイヤルガーデンコート】ジュニア】

富福さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

富福さん [40代/女性] 2011年04月19日 15:40:53

大変、丁寧でよかったです。ホテルで働いてる方も親切で、食事も満足いくもので
良かったです。 またぜひ、行きたいです。ゴルフされる方には最高ですね。

2011年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年04月20日 17:05:53

この度は、ウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満喫頂けたようで大変うれしく思っております。
当館の目前には、ゴルフコースが併設されており、日帰りのお客様にもご利用頂いております。
1ホール2ウェイ方式のゴルフコースでレンタル一式揃っておりますので、初心者の方でも安心してプレイできます。
またの機会ございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

宿泊予約 小山田

投稿者さん 2011年03月08日 01:20:06

食事がとてもおいしかったです。お夜食(無料)のラーメンが自慢とのことでしたが、期待通りとてもおいしかったです。お部屋もとても広く、アメニティも充実しており、次回は手ぶらで行けると思ったくらいです。総合的には大満足です。

あえて1つだけ望みがあるとすれば、駅からホテルまでの送迎バスがあるのはよかったのですが、欲を言えば送迎バスの時間が1時間に1本ではなく、30分に1本あればとても助かると思いました。

2011年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年03月08日 17:09:26

ご夕食、ご朝食、さらにお夜食のラーメンと、ご満足いただけたようで、シェフをはじめスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
食材は出来る限り地産地消を心がけ、新鮮な高原野菜や旨みが溢れる那須黒毛和牛をお楽しみいただける内容をご用意させていただいております。

客室やアメニティ類につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
いつでも気軽にご滞在いただけるよう、アメニティ類もできる限りお客様からのご要望が多いものをご用意させていただいております。

那須塩原駅からの送迎につきましては、現状の運行時間を変更するのは難しい状況でございますが、今後の検討課題として取り上げて参りたいと思います。

よりお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、取り組んで参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

宿泊予約 阿部

【3月☆早期予約キャンペーン】最大45%オフ!初春の那須高原へGO
【ヨ-ロピアン館ツインル-ム】

よこよこ0405さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

よこよこ0405さん [40代/女性] 2011年02月13日 17:08:20

今回は、娘の希望であった天蓋付きベッドのあるオリエンタルダブルルームに宿泊しました。お部屋に入り、感動していましたが、暖房が入っておらず、少し寒く感じました。また、少しお部屋の臭いが気になりました。それで、すぐに暖房をつけ大浴場へ。お部屋に戻る途中、フロントでアロマオイルをお借りしました。アロマオイルは選ぶことができ、私達はローズをお借りしました。問題解決!!お夕飯は、芳醇な香りの那須ワインを頂き、うわさ通りのローストビーフは本当に美味しかったです。温泉は、大浴場も貸し切りの状態で、ゆっくり楽しむことができました。貸切露天風呂は、かなり寒いのでこの時期は、大浴場で温まってから入るといいと思います。私たちも事前にエステのスタッフの方に伺っていたので助かりました。夜は、カジノを教えてもらいながら少し楽しみ、バーでは、カジノを教えてくれたお兄さんが、目の前でトランプのマジックを披露してくれました。プロのマジシャンなんだそうです!かなりすごかったです!
最後にひとつ、帰りのバスの送迎ですが、那須塩原駅までの送迎と知っていましたが、途中にアウトレットがあるので、事前に、途中で降ろして頂けるかと伺ったところ、駅で他のお客様が降りた後ならと言って下さり交渉成立!とても助かりました。私達のほかに2組のカップルが同乗されていて、1組は運転手さんに声をかけられ、一緒に送迎バスでアウトレットへ。もうひと組のカップルも結局アウトレットでお見かけました。無理でなければ、時間帯によっては、アウトレット経由にしていただけると助かるのではないかと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

2011年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年02月13日 18:09:17

今回ご利用いただきましたオリエンタルダブルルームは、女性にとっては憧れの『天蓋付きベッド』をご用意しております。
小さなお子様からご年配の方まで幅広く好評をいただいております。
また、こちらのお部屋タイプは当館で唯一、畳スペースのある和洋室タイプとなっておりますので、おむつ替えが必要な赤ちゃん連れのご家族にも大変人気がございます。

お部屋の暖房と臭いの件につきましては、当方の配慮がかけており、誠に申し訳ございませんでした。特に、冬期間の暖房のチェックにつきましては徹底するよう関係部署へ伝達して参ります。

ご夕食の那須高原フレンチディナーはお気に召していただけたようで、シェフをはじめ、レストランスタッフ一同、大変うれしく拝読させていただきました。
選び抜かれた食材の持ち味をいかして料理するシェフ木内のシンプルフレンチは、あっさりとした味付けのため「いつもは小食なんです」というお客様でもペロッとお召し上がりいただける内容となっております。
季節毎にお品がきを一新しておりますので、また違う季節にお試しいただければ幸いでございます。

今回はカジノコーナー、バーラウンジもご利用いただき、誠にありがとうございます。
カジノゲームが初めてという方にも、ディーラーが分かりやすく丁寧にルールやコツを教えてくれますので、小さなお子様でもお愉しみいただくことができます。
毎週水曜日以外は営業しておりますので、次回ご来館の際もぜひディーラーとの勝負を愉しんでいただければ幸いでございます。

送迎バスにつきましては、通常は那須塩原駅⇔ホテル間のみの運行とさせていただいておりますが、ご予約状況や道路事情が許せばアウトレット経由でお送りできる場合もございます。
しかしながら、やむを得ず、ご希望に沿うこともできない場合もございますので、予めご了承くださいませ。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

「お客様の声」へご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルからのお年玉★1月&2月平日限定♪全室30%オフ

投稿者さん 2011年01月11日 14:22:08

今回、彼と久しぶりの休みが重なって、急遽行くことになりました。
連休の中日で、しかも夜に行くことが決定してそれからの宿決めでしたが、格安で温泉も入れて満足でした☆☆☆

冬期限定♪気軽にリゾート★素泊まりシンプルステイ
オリエンタル館(おまかせ)

2011年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年01月18日 11:05:41

ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様にもっとご満足頂けます様サービス向上に努めて参りますので、
今後共当館をよろしくお願い申し上げます。
栃木の名産『とちおとめ』の食べ放題が始まり、大変人気となっております。
那須高原へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

冬期限定♪気軽にリゾート★素泊まりシンプルステイ
【オリエンタル館(おまかせ)】

アルフレッド3773さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

アルフレッド3773さん [50代/女性] 2010年12月04日 08:38:35

11月28日に姉と二人で宿泊しました。夕食も美味しく係の方のサービスのさりげない気づかいに、心地よく食事の時を過ごすことができました。
また朝食のバイキングの種類が多くて、楽しかったです。
貸切露天風呂を利用させていただきましたが、キーをフロントに借りに行かなければならないのが大変なのと、又寒い時期にお湯の温度が少し低く感じました。
お風呂自体は綺麗で楽しめました。
次回は大風呂に
も行ってみようと思います。
お世話になりました。またお伺いしたいです。

2010年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年12月04日 11:20:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
貸切風呂につきましては、安心してご利用頂けます様フロントにてカギの受け渡しを行なっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。これからの那須高原は、澄み切った夜空に、満天星がきらめき寒さを忘れるほど美しいのでおすすめです。
12月24日、25日はスタッフ手作りのクリスマス礼拝、ホテル目の前より打ち上げ花火が舞い上がりますので、
那須高原へお越の際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

予約担当 鈴木

【楽天限定】平日最大40%オフ★アンティークなヨーロピアン館にお泊り!温泉貸切風呂でお肌うるすべ♪
【ヨ-ロピアン館ツインル-ム】

ちえまろさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ちえまろさん [30代/女性] 2010年10月05日 12:02:15

予約時に禁煙ルームを希望したところ、「禁煙ルームはありませんが消臭作業をします」と返事のメールをすぐいただきました。
でも多少は臭いが残ってるだろうな・・・と思いながら、当日部屋に入ったら、全然臭わない♪ おかげで快適に過ごせました。ありがとうございました。ただ部屋の冷蔵庫のコンプレッサーの音が大きく夜中起こされましたが・・・。
フロントやレストランホールのスタッフの方々も感じが良かったので、気持ちよく過ごす事ができました。
夕食は少なめの量という事でしたが、昼間に色々食べ歩いている私たちにとっては、丁度良い量で満足です。また那須に旅行に行く際は利用したいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年10月08日 09:50:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。ご希望頂いておりました、禁煙ルームにつきましては、あいにく当館にはご用意がない為、消臭対応となりますが、出来る限りの対応をさせて頂きたいと思います。ご予約時、お申し付け下さいませ。
また、冷蔵庫の音につきましては、早急に確認し、対処して参りたいと存じます。
これからもお客様にご満足頂けます様精一杯努めさせて頂きますので、今後共当館をよろしくお願い申し上げます。
また、那須高原へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

予約担当 鈴木

秋得タイムセール★ふらっと那須旅♪オリエンタル館2食付き10,000円~
【オリエンタル館(おまかせ)】

投稿者さん 2010年09月26日 16:35:30

自分へのご褒美の旅行でしたが、お部屋もとても広いところに変更して頂き、のんびり過ごすことが出来ました。すべてにおいて満足しています。また、行きたいです。

選べるアロマ60分付き!女子力UP♪プチリフレッシュ旅
オリエンタルツインル-ム

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年09月26日 22:14:54

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、ごゆっくり頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回、ご利用のエステ付のプランでございますが、この他にも今現在では、期間限定「頭すっきり♪目もすっきり♪秋のキャンペーンアロマ75分付」など、季節に合わせたメニューを取り揃えております。
また那須へのご旅行がございましたら、ぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

予約担当 小山田

選べるアロマ60分付き!女子力UP♪プチリフレッシュ旅
【オリエンタルツインル-ム】

ひろ2000さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ひろ2000さん [50代/男性] 2010年09月10日 11:35:25

ゴルフ場の施設の様子で、大変ゴージャスでした。宿泊した部屋はオリエンタル風の部屋でサイズも広くノンビリすることができました。全体的に清潔感のあるホテルで気持ちが良かったです。生憎台風が来ており景色は望めなかったのですが、芝生の緑は綺麗でした。
貸切露天風呂も良かったですが、大浴場も貸切状態で最高でした。
ありがとうございました。最後に旅行慣れしていない我々の所為なんですが、和室の天井照明の消し方が判らず、朝になってやっと見つけた次第です。簡単なガイドが書かれていると良かったです。
でも素晴らしい流行をありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年09月10日 15:41:01

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご指摘頂きました照明スイッチについては、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
照明スイッチは、現在、数箇所に分かれておりますので、お客様の貴重なご意見を基に、今後、検討して参りたいと思います。
これから那須高原は、紅葉の時期を迎えますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

予約担当 小山田

【早得30】早期予約でお得!30日前なら基本料金より15%引
【オリエンタルダブルル-ム】

ままあうちゃんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ままあうちゃんさん [50代/女性] 2010年07月19日 22:30:29

7月14日に3度目の宿泊利用となります。
今回は 新しくできました ロイヤルガーデンコートのお部屋を・・ダブルの部屋が希望なので1室のみで若干 狭い感じでしたが  期待通りの 素敵なお部屋でした。
ロイヤルコートに入ると 花瓶と季節の花が用意されていて 自分の好きな物を 部屋に飾って楽しめるサービスが ありました。
部屋の お茶は コーヒーの豆と自分で挽いて楽しめるようにミルが用意してあり、その他に、 ハーブティーセット、緑茶、冷蔵庫には ミネラルウォーターも♪
館内を着て歩ける(温泉等を利用する時の)館内着とは別にパジャマもあってうれしいサービスです・・これはロイヤルだから?でしょうね!
テーブルとソファはありましたが ハンドバックをちょっと置けるテーブルがあると
よかったかな・・と 思いました。
温泉は かけ流しの内湯と(これが好い温泉です)露天はハーブのお風呂が季節によって変わります♪
主人の希望は サウナの後に 水風呂があると 「うれしいんだけどなぁ~!」と毎回言っているので今回はコメントに 入れておきます。
食事も楽しみの一つで おいしいです!毎回食べきれなくて 最後のデザートをあきらめていましたが 今回は少なめのコースでしたので 最後のデザートまで楽しめましたしまた、 レストランのスタッフの方の 接客がとても親しみやすくてリラックスできた事です。ちょっと年配の女性の方でした(お名前ほ覚えてなくてごめんなさい)
エステサロンも利用も とても気持ちよくできました。
館内のスタッフみなさんが親しみやすくわずらわしさを感じないけれど自然な気使いはしてくれている自分の家にいるようにのんびりでもリッチな気分にさせてくれる所です!
また 時間が出来たなら おじゃまします。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年07月21日 10:25:17

先般は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内の施設ならびスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が何より励みとなります。大浴場の水風呂に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
前向きに検討させて頂く所存でございます。
今後共ご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。

フロント担当 吉田

【お日にち限定】スペシャルデー☆お1人様13,000円~

投稿者さん 2010年05月10日 13:24:07

5月7日に宿泊しました。お部屋は以前宿泊したことのあるヨーロピアンタイプのお部屋とは異なるオリエンタルルームでしたが、夜暗くなって照明を灯すと、とても落ち着いた感じのお部屋になりました。お食事がとにかく美味しく、フルコースを堪能してきましたが、女性では多いくらいのボリュームと男性にはとても嬉しいお肉料理の際に筍ごはんのサービスがありました。ソムリエさんやサービスしてくださる全ての方の感じが良く、記念日のお食事として最高の思い出になりました。朝も全種類制覇できないほどのビュッフェにとても満足致しました。
食後のカジノもとても楽しかったです。
ひとつ残念なのが、サウナがあってとても嬉しかったのですが水風呂がないのが悲しかったです。お風呂にきれいなタオルが山積みになっていたら更に最高です。
是非、また利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年05月10日 17:45:31

この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、数々のお褒めお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢のお食事はシェフが一品一品丁寧につくり上げたシンプルフレンチをコンセプトとしており、季節毎に合わせた那須高原の食材を使用しております。
季節でお食事メニューも変わりますので、お愉しみ頂ける事と思います。
また、サウナ、タオルにつきまして、貴重なご意見を有難う御座いました。
当ホテル、前向きに検討中では御座いますが、早急な対応が難しく、何卒ご理解頂ければと思います。

大切な記念日に当ホテルをお選び頂けました事、感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
有難う御座いました。

ウェルネスの森那須
予約担当 伴内

☆春の香り~那須高原~月替りの味覚プラン~♪

投稿者さん 2010年04月04日 07:07:00

レストランの眺めもよく、食事がおいしかったです。

2010年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年04月04日 17:45:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。リニューアルOPEN致しましたレストランにて、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、季節ごとに地元野菜を中心にご提供して参りますので、今後共当館を宜しくお願い申し上げます。
那須高原へお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レストランリニューアル】OPEN特別記念宿泊プラン
【オリエンタルダブルル-ム】

みく0105さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

みく0105さん [20代/女性] 2010年01月15日 19:33:58

1月1日に家族4人1泊で利用しました。
お正月限定のプランで『部屋指定無し』だったのですが、
ヨーロピアン館のとても広いお部屋に泊まる事が出来て、大満足でした!!
お正月という事もあり、館内で色々なイベントもあり、
夜食にラーメンが無料で食べれたりとか、至れり尽くせりで、良かったです♪
あとは、スタッフの皆さんも、とても親切で良かったです☆彡

2010年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年01月16日 11:21:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。限定プランでのご利用でございましたが、ご滞在中は満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも季節ごとに館内でお楽しみ頂けるイベントを充実させて参りますので、又のお越しをお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【室数限定】☆初売り!早い者勝ち!得々プラン☆
【部屋指定無し】