ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

mandoraりんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

mandoraりんさん [50代/女性] 2023年11月28日 18:05:39

スイートルームにお得に泊まれて皆大満足でした。
お食事もとても美味しかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年12月20日 21:08:44

この度は、当館にお越しくださり誠にありがとうございます。
ご滞在中は、満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お声の中にもございましたお食事については、季節によってお料理が異なります。是非、違った季節にお越しになってみてはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 廣瀬

【楽天スーパーSALE】50%OFF 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪
【ヨーロピアン館5階スイートルーム※ペット同伴「不可」】

さいゆうまりさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

さいゆうまりさん [50代/女性] 2023年11月12日 16:06:31

母と姉妹で宿泊しました。ゆったりとしたお部屋だったので居心地がとてもよかったです。お風呂もとても気持ちよかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年11月15日 23:29:25

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
当館でおくつろぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もみなさまにご満足いただけるよう、精進してまいります。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レストラン 中田

【さき楽30】 1泊2食☆30日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫よりお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年10月13日 11:21:39

久々の家族旅行で利用。スイートルームは、2部屋あり、ベッドは、4つ。各部屋とも広々しており、非常に良かったです。
ただ、自然豊かな立地であり、蚊がいました。ベープマットが常備してあり、10月でしたが、使用しました。
ゴルフ場が目の前にあり、ゴルフ好きには、良いのではと。
貸切風呂も良かったです。大浴場は、露天風呂もあり、まずまず。ただ、5人は、無理かな。
接客は、どちらかと言うとほったらかし。干渉されたくないので私は良かったです。
食事は、美味しく頂きました。夜食のラーメンあり、朝食のバイキングも種類豊富で良かったです。
ハロウィンの時期で色々と飾りがありましたが、子供には、少し不気味かも。
また、機会があれば、泊まりたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2024年02月01日 21:52:01

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
お部屋・お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら気候が穏やかだったためか、秋にも関わらず多くの蚊がおりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

レストラン 中田

【スイートルーム★最大25%OFF】早いもの勝ち!当ホテル自慢の「スイートルーム」♪おトクに宿泊体験
【ヨーロピアン館5階スイートルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2023年09月08日 17:22:52

時期的に子連れが多く騒がしいかなと思いましたが、食事会場は子連れとそれ以外で分かれており快適でした。
またフロント受付時にこちらの時間の方がご家族連れが少なくて比較的静かかと思いますといった案内もあってとても親切でした。
部屋も角部屋で、静かに過ごせました。
どうしてもお子さんがいらっしゃると騒がしくなりがちな為
静かに過ごしたい私達にはとてもありがたかったです。
コーヒーが好きな時に飲めるのと、貸切風呂が無料で使えるのが凄く良かったです。
部屋も広く綺麗で快適でした。
朝食は遅い時間に行ったら補充されなかったので、今度行く時はもう少し早めに行こうと思います。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年11月05日 15:39:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
今後今回のようなことがないよう努めて参ります。
お忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございます。
レストラン 中田

【スタンダード】 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム※ペット同伴「不可」】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2023年05月29日 23:25:28

かなり前からのリピーターです。今回も、疲れを癒し、のんびりとリフレッシュしたいと宿泊。こうした想いは叶ったと思っています。ただ、いろいろな食材やもろもろのものの価格が上がった昨今の状況を如実に感じました。経営努力で宿泊代を押さえていただいていると思いますが、ローストビーフの薄さに・・・・・涙?。それでも、また泊まりに行きます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年06月18日 11:43:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在は満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら今回ご指摘いただきましたお食事に関しまして料理長と相談をし改善を行って参ります。
次回ご宿泊の際には改善できるよう精進して参ります。
ご貴重な意見をありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
レストラン 廣瀬

【さき楽21】 1泊2食☆21日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫よりお得に宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2023年02月26日 16:07:07

2月24日に宿泊しました。今まで何度も利用させていただいていて、お部屋も温泉もディナーもとても気に入っていたので、今回も久しぶりの旅行で楽しみにしていました。
しかし、ディナーが、今までは飲み放題では無く、メインのローストビーフを岩塩で頂くのが美味しくて、とても、楽しみにしていたのですが、メニューも変わってしまっていて、とても残念でした。温泉もお部屋もそれ以外は良かったのですが残念です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年03月13日 17:14:32

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋・温泉をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながらご夕食に関しましてご満足いただけるものをご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
料理長と相談をさせていただき、多くのお客様にお楽しみいただけるよう改善に努めて参ります。

【ロイヤルガーデンコート◇スイート※ペット同伴「不可」】

醤油さんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

醤油さんさん [40代/男性] 2022年11月16日 11:56:04

特典での魚料理がとても美味しかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年01月07日 22:39:47

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
お食事は季節ごとにメニューを変更しております。
機会がございましたらぜひ季節を変えてご来館いただければと思います。
ウェルネスの森 那須
レストラン 中田

【共立リゾート★秋旅】1日5組限定!最大22時間ステイなど、自分好みに選べる2つの特典付♪

投稿者さん 2022年10月01日 15:56:21

広々とした部屋(スイート)は予想以上で、部屋の数カ所からプライベートなテラスから庭へ出入りができ、小さな扉を開けて小道を通るとホテルの前のゴルフ場に出られました。食事も美味しく、非日常を堪能しました。
新しい部屋でしたが、洗面所のお湯がなかなか出なかった事だけがマイナス。
しかし立地も良く、本当はもっと長く泊まりたかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年10月25日 17:53:35

ご滞在はお愉しみいただけたご様子で嬉しく思います。
お客様に更にご満足いただけるよういただいたお声を参考にスタッフ一同努めて参ります。
ウェルネスの森 那須
レストラン 菊池

【共立リゾート★夏旅】1日5組限定!最大22時間ステイなど、自分好みに選べる2つの特典付♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイート※ペット同伴「不可」】

ろぜたろうさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ろぜたろうさん [60代/男性] 2022年04月27日 15:34:39

4月20日宿泊。部屋が思いの外余裕が有りました。お風呂も3度利用しましたが、他のお客様と一緒になることもなかった。貸切風呂は満員状態でした。
食事も美味しく頂きました。難を言えば、夕食の時間帯が5時と8時しかないことと時間帯をチョイス出来ない。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年05月23日 22:22:39

ご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お風呂ではお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
また、夕食のお時間に関しましては、フレンチのコース料理ということもございましてお客様には1時間半から2時間ほどを目安にお召し上がりいただいております。
その為心苦しいのですがお時間を17時30分と20時の2部制でのご案内となっております。
この度はお忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございました。
レストラン 藤島

【最上階確約】 室数限定☆ヨーロピアン館6階のお部屋を確約♪
【【最上階6階】ヨーロピアンモデレートツイン【43平米】】

taniyan17jpさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

taniyan17jpさん [60代/男性] 2022年04月06日 17:57:04

ゴルフもすぐできとても楽しい時間を過ごせました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年05月11日 19:57:45

ご滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ゴルフもお楽しみいただけて光栄でございます。
お褒めのお言葉に甘えず、よりお客様にご満足いただけるご滞在をご用意できるようスタッフ一同努めて参ります。
レストラン 高田

【ロイヤルガーデンコート◇ジュニアルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2022年04月06日 17:16:54

お部屋もとても広くて綺麗で清掃が行き届いていた印象です。
立体も那須の観光スポットに便利な場所でスタッフの方も好印象でした。
食事がコースだったのですが小さい子と旅行だったので途中で飽きてしまったのでもうすこし早めに次のお料理を出してくれたらよかったと思いました。
トータル満足したのでまたお伺いしたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年05月11日 19:50:01

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在はお愉しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお食事の席でこちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただける際には今回よりもさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
レストラン 中田

【スイート半額】「リビング+寝室」でゆったり☆ヨーロピアンスイートタイプが半額♪*飲み放題なし
【ヨーロピアン館5館スイートルーム※ペット同伴「不可」】

ワンパット3589さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ワンパット3589さん [60代/男性] 2021年11月29日 18:06:40

居心地のいいホテルで、お風呂はたくさんあり混み合わないのでゆったりと楽しめました。
部屋の調度も素晴らしく、サービスがさりげなく行き届いて大変満足でした。ただ夕食の魚料理と肉料理が残念だったので 「4」にしました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年01月06日 15:06:17

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
ご滞在はお愉しみいただけたようで嬉しく思います。
しかしながらお食事に関しましてご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しいただいた際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
レストラン 菊池

【秋冬旅セール】お得でおススメ!1泊2食付★夕食時70分飲み放題☆貸切風呂も無料で楽しめる♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2021年10月28日 20:54:18

1年に4~5回くらいは訪れるレピーターです。今回もお気に入りのヨーロッパ館の6階の部屋に泊まりました。一人ゴルフと温泉が魅力ですが、その日は雨の中ゴルフを楽しみました。部屋は前にあったマッサージチェアが無くなっていたのが残念でした。ただいつも感心するのはスタッフのきめ細やかな心遣いです。完全セルフのゴルフですが、到着が遅れを気遣って、私が支度している間に、カートにバックを積んでくれたり、雨のためのタオルを追加してくれたりしていただきました。これからも何度もお世話になろうと思っています。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年12月06日 22:29:13

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂戴出来ましたこと大変光栄に思います。
今後もスタッフ一同お客さんにご満足いただけるよう日々精進して参ります。
レストラン 菊池

【さき楽21】 1泊2食☆21日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,000円オフ♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

投稿者さん 2021年09月08日 22:38:26

食事が美しく美味しい。
部屋もリゾート感あり、部屋から見えるゴルフ場の美しさも素敵

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年09月24日 22:47:46

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事は季節に合わせた食材を使用して年に四回メニューを新しくしておりますので、是非次の季節が巡る頃にまたお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
レストラン 横田

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

和8931さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

和8931さん [60代/男性] 2021年06月14日 10:04:16

金曜日~一泊二日でお世話になりました。楽天クーポン2000円も使えたました。
施設、料理を考えると安く宿泊出来ました。
部屋:ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム(4階)でしたが予想より広くベッド以外のスペース(ソファー他)がゆったりしていてくつろげました。窓の外はゴルフ場と周辺の森が見えてどこからも覗かれません。
バスルーム・洗面所・トイレは1室ですがタオル乾燥機(パイプが暖かくなる)も有りOK。
貸切風呂:予約無しルールで空いていれば入れます。
時間をずらせば入れました。源泉掛け流し。
大浴場:内風呂1個+露天1個+サウナ。小さめですがサウナが気持ち良かった。水風呂が無いのが残念。
食事:食事は美味しく食べすぎてしまう位。アルコール・ソフトドリンクも席で飲み放題。
仕方ないのですが夕食スタートが17:30か20:00のみ。昼食を遅めに食べていたので20:00にしたのですが、22:00無料の夜鳴きそばはお腹が空かずスルー。残念。
その他:行ってからゴルフしたくなり、ゴルフ受付けの方に聞きに行ってみたらとても親切に教えてもらえました。早朝ゴルフ(05:00-06:30スタート)が土曜日ですが予約無し早い順でプレー可能とのことで(金額も安い、宿泊者は2000円、貸しクラブ1000円)、翌朝手引きカートでハーフプレー。
回っている人も一人プレーはかり、一ホール空き程度でゆったり。
プレー後、入浴~夫婦で朝食と充実した朝をすごせました。
朝食後、近くの道の駅で野菜買い出し~部屋に戻り11:00までゆったりと。
またよろしくお願いします。

2021年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年08月23日 10:35:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件に関しましては17:30の回と20:00の回の完全入れ替え制となっておりますのでご不便をお掛け致しますがご了承いただければ幸いです。
当館はゴルフ場と併設しており、クラブ等もお貸出しをしておりますのでお気軽にまたお越し頂ければと思います。
レストラン 菊池

【さき楽45】 1泊2食☆45日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,500円オフ♪
【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

masamasa59さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

masamasa59さん [60代/男性] 2021年05月22日 17:35:16

今回も高齢の母との利用で駅からのバス送迎、ホテルでは車いすを用意していただき大変お世話になりました。感謝いたします。マッサージ付きのお部屋でとても広く快適でした。貸切風呂もタイミングよく利用できて癒されました。また機会を見つけてお世話になります。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年06月16日 23:08:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足頂けた様子で大変光栄でございます。
送迎バスに関しましては、各ホームページなどに記載させて頂いておりますのでご都合のよろしいお時間をご予約いただけます。
お忙しい中、お声を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
レストラン 曾澤

【開業20周年の大感謝祭】選べる2つの特典付き☆日頃の感謝の気持ちを込めて♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

投稿者さん 2021年04月04日 20:57:32

部屋はスイートルームでゆったりした間取りで、設備、アメニティーも問題なく大変満足した。しかし、スタッフの接客がスムーズでなく不満である。チェックインの際にフロントで順番待ちしていたが、途中で女性スタッフが並んでいる宿泊客の名前を聞き、順番にフロントで手続きをしたが、後から並んだ客が先に呼ばれて後回しにされた。初めから入り口で名前を書かせ順番に手続きをすべきである。夕食もレストラン入り口の名簿に自分で名前を記入するようであったが、説明が何もなく、ただ何も知らず待っていたので、随分経過してから部屋番号を伝え、ようやくレストラン内に入れた。もっと分かり易く説明や案内書きが必要である。夕食は量が少なく物足りなかった。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年04月27日 09:44:34

チェックインのご案内の不備大変申し訳ございません。順番表の徹底、確実にお呼びすることができるよう改善に努めて参ります。また、ご夕食、ご朝食共にスタッフがお客様にお部屋番号をお伺いし、スムーズに案内できるよう再度徹底して参ります。
今一度、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪

投稿者さん 2020年12月14日 02:53:24

12/11に彼の誕生日祝い旅行で初めて利用させて頂きました
GoToトラベルで折角お得にお泊り出来るのでロイヤルガーデンコートのスイートを予約しました
着いてびっくり部屋がロイヤルルームで嬉しい誤算!
家具一つ一つがとてもおしゃれで非現実的な日常を味わいながらくつろぐ事が出来ました
ガーデンテラスも入浴後に空を見ながらアイスを食べれてとても気持ち良かったです
またスタッフの皆様の対応がとても丁寧で
特に食事を運んで下さった男性スタッフの対応が本当に丁寧で、とても楽しく食事をする事が出来ました
相方が寝不足と疲れの所に慣れないワインを飲んで気分が悪くなり食事中に中座してしまい申し訳ない…
心配して声をかけてくださりありがとうございました!
(朝食時にも覚えていてくれて声をかけてくださりとても嬉しかったです)
ローストビーフとパスタが絶品でした!是非また食べたい!!!
朝食はオムレツ・カレー・クラムチャウダー・牛乳が大変美味でした!
貸し切り風呂は奥の3か所が常に使用中でしたが、何とか粘って入る事が出来ました。とても良いお風呂でしたよ
帰りのフロントの女性スタッフの愛想があまり良くなく感じてしまったのは
きっと他の男性スタッフがとても良かったからかもしれませんね
誕生日祝いをここで過ごす事が出来て良かったです
いい思い出が出来ました
是非また利用させて頂きたいです

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年12月30日 12:49:05

この度は誕生日のお祝いに当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在が楽しめたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、全スタッフがご満足頂けるご案内が出来なかったこと、大変申し訳ございません。
気持ちのいいご滞在をして頂けるように
常に意識をしてスタッフ間でも再度話し合い
徹底して参ります。
貴重なご意見を有難うございます。

レストラン 髙橋

【New Local Stay★首都圏、近隣県民限定】栃木県産和牛ローストビーフ増量!3つの特典付♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイート】

遠藤しろさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

遠藤しろさん [40代/女性] 2020年12月09日 23:19:42

12月3日に3歳の子供と母との3人と柴犬1匹で宿泊しました。
部屋は少し古いような気がしましたが、清潔感があり広さは十分でケージも用意してありました。
食事は宿泊の皆さんと一緒にでしたが部屋の広さも十分で窮屈ではなくて良かったです。
ただ料理はフレンチとの事だったのですが、イマイチフレンチ感がなくて私の口にはちょっと合いませんでした。また子供のプレート料理がもう固くなっていて全然食べて貰えずがっかりしました。
お酒やジュースの飲み放題はありがたかったです。
また犬のご飯もあれば尚いいと思いました。
お風呂は貸切と大浴場があり、貸切は寒そうだったので大浴場を利用しましたが人が少なかったのでゆっくり入れてよかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年12月21日 19:52:03

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館のお部屋と設えにご満足頂いたご様子を伺い、心より嬉しく思います。
しかしながらお食事につきまして残念なお声を頂いたことにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
当館のコースは那須の食材を取り入れた創作フレンチのご用意を差し上げておりまして、いわゆる本格的なフレンチとは趣を異にしておりますが、その点についてご案内が不足しておりましたことを痛感致しております。
また、お子様のお食事に関しましては申し開きのしようもございません。お料理に関しては出来立てをすぐお持ちするよう心がけておりますが、私共の指導不足によりその点がおろそかになっていたのではないか、と恥じ入るばかりでございます。重ねてお詫び申し上げます。
この度のご意見を基にご提供方法とご案内につきまして今一度見直し、よりよいサービスに繋げてゆく所存でございます。

貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レストランマネージャー 廣田 雄介

【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪
【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

しゅんまこママさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

しゅんまこママさん [30代/女性] 2020年11月23日 19:33:48

朝食はビュッフェでしたが、ホテルの方が取り分けてくださったり、小鉢に入っていて、ビニール手袋使用して取れるので、感染管理がされており安心して食事できました。
リーズナブルで宿泊でき、大満足です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年12月10日 11:48:57

お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。このお言葉に甘えることなく今後はより良いサービスが出来ます様にサービスの向上と衛生管理の徹底に努めて、今回のご宿泊以上にご満足いただけますように努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中で、ご意見ありがとうございました。
レストラン 古川