ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年06月11日 17:12:44

コロナ禍で諸々対応も変わっていた。今回は嫁親夫妻家族子供と6人になり二部屋取った。
新人さんの教育は今一だか、ベテラン組はとても親切に対応して貰いて感謝します。
料理もとても美味しく満足。
また是非伺いたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年06月28日 16:48:30

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?
お食事に関しましては季節ごとにメニューを変更しております。
ぜひまた季節を変えてご来館いただければと思います。
また、スタッフの教育に関しましては今一度見直しを行いお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございました。
ウェルネスの森 那須 レストラン 菊池

【6月の平日限定】自慢の「スイートタイプ」が最大30%オフ☆70分の飲み放題付きでお得に宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイート※ペット同伴「不可」】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2022年05月31日 22:19:11

かなりのリピーターです。安心して泊まれる場所です。今回ものんびりと温泉に入り、美味しい食事をいただきました。食事では抹茶ケーキが大人のケーキ、という感じでとても美味しかったです。こちらのホテルを利用し始めて、それなりの年数がたっているので建物自体の劣化が見え始めているかなと。女性用の内風呂も源泉かけ流しですが、出ている湯量が少なかったのは、調整のためなのか、設備のためなのか・・・。お部屋の壁紙も・・・でも、やっぱり泊まりに来てしまう私たちです。またの機会を楽しみにしています。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年06月28日 16:41:27

この度もご来館誠にありがとうございました。
ご滞在はご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
いただきましたご意見に関しましては早急に改善に向けて取り組み、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただけましたこと感謝申し上げます。
ウェルネスの森 那須 レストラン 中田

【タイムセール】お日にち限定☆シンプルステイでお得に泊まる♪ *飲み放題なし
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2022年05月27日 19:46:23

ヨーロッパの素敵な家具とインテリアに囲まれて幸せな一日でした。
お風呂が貸し切りになるのもリラックスできました。朝食ブッフェも新鮮なお野菜サラダを満喫して
美味しかったです。
また泊まらせて頂きたいと思いました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年06月28日 16:22:00

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ビュッフェのお野菜コーナーは多くのお客様にご好評をいただいております。
機会がございましたら、またお越しいただいた際も新鮮なお野菜をお楽しみいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ウェルネスの森 那須 レストラン 中田

【カップル応援プラン】最大3,500円オフ☆無料の貸切風呂も楽しめる♪*飲み放題なし
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2022年05月25日 22:48:16

久しぶりの旅行でゆっくりと過ごすことができました。
夜の無料ラーメン・アイス・コーヒー・貸切風呂等 楽しい企画でした。

一つだけ 部屋のベッド横の時計が、とても遅れていたので、合わせた方がいいかと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年06月27日 22:46:26

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
ご滞在はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋に関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
ウェルネスの森 那須 レストラン 中田

【直前割】条件付でとってもお得☆室数&お日にち限定♪ ※飲み放題無し
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム※ペット同伴「不可」】

7585sakeさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

7585sakeさん [70代/男性] 2022年05月05日 09:28:16

フロントの案内も丁寧親切、部屋も広くのんびり出来るのですが、シニアには照明が暗すぎてチョット不便でした、又、湯沸かし器のある処にコンセントが無いのが不便です、部屋全体的には綺麗で満足です、レストランの食事はスタッフの目配り、気配りが素晴らしく 食事も美味しく大満足です、又伺いたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年06月02日 23:27:16

ご滞在中はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
湯沸かし器のコンセントに関しましては見にくいところではありますが、1か所ご用意がございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お部屋の照明の件ですが、ヨーロピアン館は雰囲気重視の為少し暗めの照明となっております。
隣のオリエンタル館はヨーロピアン館より明るめのお部屋をご用意しておりますので次回お越しいただく際はご検討いただけると幸いでございます。
天候不順の折、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
ウェルネスの森那須 レストラン 菊池

【春夏旅セール】1泊2食付!夕食時70分飲み放題☆貸切風呂も無料で楽しめる♪

投稿者さん 2022年05月04日 05:04:26

4月26日に宿泊しました。何と言っても食事が美味しい。人参ポタージュ絶品でした。館内着でどこにも行けるのもリラックスできたし、食事に飲み放題がついていたり、アイスキャンデーや乳酸菌飲料の無料サービスがあったのも嬉しかったです。ちょっと困ったのは客室がちと暗いこと位でしょうか。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年05月23日 22:44:56

ご滞在はお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
レストラン 高田

投稿者さん 2022年04月19日 15:57:30

今回は両親の誕生日と記念日を兼ねて旅行でした。電話で、その件を伝え、夕食のデザートなどで何かあるかの相談はしていましたが、結局のところケーキの依頼はしませんでした。それなのに、夕食の際に、スタッフの方々から、手書きのメッセージカードと、ルームアロマのプレゼントがあり、とても驚きましたし、私も両親もとても嬉しかったです!ウエルネスの森那須には何度も宿泊していますが、記念日は初めてで、お忙しい中素敵なお心遣いを頂きました!
また、テレビにスマホを繋いでスポーツのライブ配信を見たかったのですが、旧型のテレビで配線ができず、スタッフの方に相談したところ、「空き部屋のテレビと交換できるかもしれない」ということで、すぐに対応して頂き、おかげさまでスポーツのライブ配信も楽しめました!迅速な対応ありがとうございました!
気になった点は、まず大浴場のマットで、脱衣室側のマットが水分をかなり含んでいて、乗った時にジュワッとして、個人的には気持ち悪かったので、お風呂マイナス1で。バスマットなどですぐに取り替えられるものや、珪藻土マットのようにすぐ乾くものがいいと思います。
また、部屋の空気清浄加湿器が、水が入っているのに、すぐに給水のアラームが鳴り、何度も夜中にピーピー音で起きてしまったので、直して欲しいです(笑)
あとは特になく、お料理も美味しいですし、スタッフの方々の対応はみなさんとても丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年05月11日 20:10:11

この度は大切な記念日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大切な記念日をお祝いできたこと大変嬉しく思います。
また、今回のご滞在もお愉しみいただけたご様子で大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場・お部屋の件で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。早急に確認を行い改善に努めて参ります。
お忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお持ちしております。
レストラン 菊池

【ペットと一緒に春の旅】 最大3,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪*飲み放題なし

みにみんつさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

みにみんつさん [40代/女性] 2022年02月20日 11:23:49

確か8月に初めて宿泊させていただき、あまりにも居心地が良くて、ここはぜひ連泊で楽しみたい!と秋に連泊させていただき、また2月13日に宿泊させていただきました。
猫を連れての宿泊が可能なホテルは本当に限られます。探しに探してあちこち泊まってみましたが、うーん...なかなか納得出来るホテルが見付からず...そしてウェルネスさんに辿りつきました。
8月は8月で投稿しましたので、今回は今回の宿泊についてお話させていただきます。
まず、猫はどこに宿泊してもご飯を食べなかったり、脅えてしまい隠れてばかりなのですが、今回の205号室は2回目と言う事もあってか、すぐに馴染みご飯もモリモリ食べ、第二の我が家のように寛ぎ始めました。早々にお風呂へ。貸切風呂を楽しみました。
そして夕食。これが楽しみです。前菜、私は子羊肉が苦手なのですが、全く臭みを感じず美味しくいただけました。ブロッコリーのムース、これが味わい深く感激しました!おかわりしたい程でした。
サラダもいつも新鮮でシャキシャキ、スープは毎回違うのですが、毎回びっくりする程美味しいです。
そしてローストビーフ...これがどんな有名店よりも美味しい!ぜひ一度食べていただきたいです。
お料理、本当に美味しいです。今回唯一残念だったのが、レストランの名物スタッフの、元気なお兄様がいらっしゃらなかった事です。ぜひお会いしたかったです。
今回初めて、有料貸切風呂を借りてみました。猫ですから一緒には入りませんが、自分のプチ贅沢のために。
何とも落ち着く空間で、お湯も気持ち良く、ゆったりと過ごせました。
我が家は母子家庭ですので、息子二人といつも利用させていただいています。裕福ではありませんが、ウェルネスさんにまた泊まりに行きたい!それを胸に必死で貯金して貯まったらまた泊まりに伺います。
夜鳴きラーメンも美味しくいただきました。
施設は確かに老朽化が見られるかもしれません。でもアンティークが売りのホテルですし、実際雰囲気はとても素敵です。
ベッドの寝心地もとても良いですし、朝食も夕食も凄く美味しいです。
スタッフの皆様もとても優しく、気持ち良く過ごせます。
今回も素晴らしい時間をありがとうございました。
また伺える日を楽しみにしております。

2022年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年02月21日 23:44:37

この度も数あるホテルから当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回もご滞在はご満足いただけたようで大変光栄に思います。
猫ちゃんもゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同さらに精進して参ります。
またぜひ息子さんとご来館いただける際には今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中お声もいただきまして誠にありがとうございました。
レストラン 菊池

【ペットと一緒に冬の旅】 最大3,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪*飲み放題なし

Nick.Wildeさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

Nick.Wildeさん [40代/男性] 2022年02月02日 15:38:10

大変素晴らしい。

設備
洋風アンティークな演出で装飾された館内は豪華。照明もアンバーで程よく薄暗く、落ち着いた良い雰囲気。

接客
申し分無しの素晴らしい接客。チェックイン時の若い女性スタッフの方は特に素晴らしい接客で感心させられるばかりでした。またレストランにいらっしゃった眼鏡の男性スタッフも気持ちの良い挨拶をしてくださり、感じが良かったです。

風呂
源泉掛け流しの温泉を貸切風呂で存分に楽しませてもらいました。温度も良く、清潔感もあって良かったです。

総評
また利用したいと思えるホテルでした。犬連れで安心して利用できるところは少ないのですが、ここは安心して利用でき快適でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年02月04日 23:59:18

ご滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂戴出来ました事、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようお褒めいただいたお言葉に甘える事無く、日々精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 菊池

【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪

kenree1991さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

kenree1991さん [50代/男性] 2022年01月20日 18:57:20

以前に妻が女性グループで宿泊したことがあり、好印象であったことから、1月17日に夫婦で宿泊しました。隣接されている25那須ゴルフガーデンで翌18日にラウンドを予定していましたが、夜半からの積雪によりクローズとなってしまい、残念ながらプレーを楽しむことはできませんでした。この時期は天候に左右されやすい地域であることを改めて感じさせられました。一方、宿泊の部屋は女性好みの素敵な雰囲気で妻は大満足。風呂も貸切風呂が3種類、大浴場には露天風呂とサウナもあり、ゆっくりと温泉を満喫することができました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年01月20日 21:00:38

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
ゴルフプレーに関しましては積雪の影響によりクローズとなったことは大変残念に思います。毎年3月中旬には雪も落ち着いておりますので、おすすめでございます。
これからも私たちはお客様へより質の高いおもてなしをご提供できるように精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
レストラン 甲賀

【共立リゾート★冬旅】1日5組限定!最大22時間ステイなど、自分好みに選べる2つの特典付♪
【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2022年01月10日 15:45:49

初めての利用でした。
3連休で混雑するかなと思いましたが、とてもゆったり、自分のすきなまま過ごすことができてとてもよかったです!
貸切風呂も好きなタイミングよく待たずに利用できましたし、
夕食もお酒もお料理も美味しかったです。(とくにソフトフランスパンが駐在時代を思い出すような懐かしい味で感激しました。)
ロビーのアイスも子供達は大喜びで、朝早く目が覚め、コーヒーがいただけたのは嬉しかったです。
またリバーシがおいてあり、子供とやれたのがたのしかったです。

スタッフの方々もとても丁寧でした。今まで泊まった宿の中で一番親切だったなぁとかんじています。

また行きたいなとおもいます!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年01月17日 19:25:40

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂戴出来ましたこと、大変光栄でございます。
重ねて御礼を申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 中田

【新春セール】1泊2食付!夕食時70分飲み放題☆貸切風呂も無料で楽しめる♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム※ペット同伴「不可」】

popai-99さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

popai-99さん [70代/男性] 2022年01月09日 17:01:11

今回はお世話になりました。私の中でまた行きたいホテルの1つにはいりました。ゴルフのオフシーズンにまた行きます。部屋、食事、スタッフの対応満足です。お風呂も良く、貸し切り3個中全て入りました。1つ故障中とのこと残念です。食事もバイキングはやりですが、やはりコースは良いですね、美味しく、量も適切でした。ホールスタッフも適切に対応しておりました。 全てに満足ですが、1点だけご意見を・・・ 私のように歳のものは、湯船への出入りに苦労いたします。簡単な手すりを是非お願いいたします(パイプバー1本でも)。貸し切り1部屋だけ手すりがありましたが、自分の部屋のバスでも苦労いたしました。これは体が重くなり、筋力が衰えないと、なかなか理解してもらえないと思いますが。ご検討よろしくお願いいたします。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年01月17日 19:12:47

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
現在、積雪の関係でゴルフ場はお休みをいただいておりますが、雪が溶け、心地よい風が吹く頃にお立ち良いいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただいたお客様向けののプレイ代割引も行っておりますので、ぜひご活用くださいませ。
また、貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。
今回いただきましたご意見に関しましては検討をさせていただければと思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
レストラン 菊池

【お年玉タイムセール】最安値!1月と2月のご宿泊限定☆シンプルステイでお得に泊まる♪ *飲み放題なし
【ロイヤルガーデンコート◇ジュニアルーム※ペット同伴「不可」】

なっちとパパとママ2004さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

なっちとパパとママ2004さん [50代/男性] 2021年12月29日 22:34:19

お部屋も本当に素敵
マッサージチェアも良かったです
部屋着も軽くてとても楽 着いた時から
着替えて
お食事も過ごせるなんて とても良いです
迷ったら泊まって見てください
ローストビーフ
過去一美味しかったです
スタッフの皆さんの
ホスピタリティに
大満足
ありがとうございます

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年01月07日 20:52:18

また、お褒めのお言葉も頂戴出来ましたこと大変幸栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。
今回いただきましたお声を励みにこれからもスタッフ一同努めて参ります。
レストラン 菊池

【秋冬旅セール】お得でおススメ!1泊2食付★夕食時70分飲み放題☆貸切風呂も無料で楽しめる♪

投稿者さん 2021年12月19日 15:00:49

12月17日に宿泊しました!
ホテルの方たちは皆さん笑顔でとても気持ち良かったです
夕食のローストビーフがとてもおいしかったです
朝のオムレツもトロっとしておいしかったです

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年01月07日 20:49:56

ご滞在はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご夕食は季節ごとにメニューを変更しておりますのでぜひ機会がございましたら季節を変えてお越しいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
レストラン 菊池

【さき楽21】 1泊2食☆21日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,000円オフ♪

miso11さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

miso11さん [40代/男性] 2021年11月29日 19:16:48

建物、部屋、お料理、すべてがおしゃれで、とてもリッチな気分を味わえました。フロントの対応よし、夜食の無料のラーメンもありがたかったです。コスパも最高です!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年01月06日 15:10:00

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
ご滞在はご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、お褒めのお言葉も頂戴出来ましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう今回いただいたお言葉に甘えることなくスタッフ一同努めて参ります。
レストラン 菊池

【ペットと一緒に秋の旅】 最大3,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪*飲み放題なし

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2021年11月28日 17:27:53

リピーターです。たぶん10回以上は使わせていただいています。食事(特にローストビーフ)が美味しくて、温泉は入った後に肌がサラサラになり、快適に過ごせるお部屋や館内の雰囲気が好きです。今回ももちろん、快適なホテルステイが出てきて心身ともにリフレッ ュできました。ただ、新型コロナの感染リスクが完全に消えたわけではないので、その影響でしょうか?、朝食の品数がちょっと少なくなった感じがしました。また、スタッフの方も以前いらした人たちとも違っていて、フロントの前を通っても気が付かないのか下を向かれている対応が少し気になりました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年01月06日 15:00:30

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在はリフレッシュいただけたようで嬉しく思います。
今回いただいたお声に関しましては早急に改善に努めて参ります。
次回お越しいただいた際には今回よりもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございます。
レストラン 菊池

グリーン8906さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

グリーン8906さん [50代/男性] 2021年11月18日 17:37:37

洋食コースの美味しい料理と飲み放題で家族でゆっくりと過ごせました。いくつかある貸し切り風呂が良いです。オプション飲み放題で美味しいワインがいただけました。とても良い家族旅行となりました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年12月19日 20:42:59

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お料理あ飲み放題、そして貸切風呂をお楽しみいただけたご様子で大変喜ばしい限りでございます。
また、ご夕食のお料理は季節ごとに変えておりますので四季折々お楽しみいただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム※ペット同伴「不可」】

横浜夫婦さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

横浜夫婦さん [60代/男性] 2021年10月31日 14:06:50

オリエンタル館(低層)の和洋室ツインに妻と一泊し翌日ゴルフをしました。立地は那須ICから数分の好立地。部屋はゴルフ場のフロントの2階という感じでゴルフをするには非常に便利でした。部屋がゴルフ場側でなかったのが唯一の残念。部屋は清潔でツインベッド+1で、畳もありくつろげました。フリーWi-Fiはありましたが、USBポートも設置していただくと今時は有難いと思います。大浴場の温泉もよかったですが、貸し切り風呂はたまたますべて使用中で入れなかったのが残念でした。スタッフの方の対応はとてもよかったです。翌日はチェックアウトしてのゴルフプレーでしたが、大浴場に入る際にタオルをご用意していただいて助かりました。食事は夜も朝も美味しかったです。ゴルフの際はまた利用したいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年12月19日 20:33:38

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ゴルフ・ご夕食・ご朝食とお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉も頂戴出来ましたこと、この上なく喜ばしいです。
今回いただいたお客様の貴重なご意見を基に、スタッフ一同お客様方によりご満足していただけるよう日々努めて参ります。
レストラン 曾澤

【LUXDAYSセール】期間限定のお得な宿泊プラン!1泊2食付き♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

シェンシェイさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

シェンシェイさん [60代/男性] 2021年10月09日 17:22:51

夫婦に友人たちを加え,5人2部屋の利用でした。この時節,部屋には空気清浄機や除菌シート,浴場のサウナには個別のマットなど,施設の除菌によく気遣いがされているのが分かり,また食事時を含め,スタッフの対応も満足のいくものでした。部屋からは併設のゴルフコースを広く眺めることができ,周囲の紅葉が進めばさらにロケーション的には素晴らしいものとなると思います。夕食はローストビーフが絶品で,紫いものスープや魚料理もおいしくいただきました。フレンチのコースなのに,思いがけず五目御飯とみそ汁のサービスもあり,フリードリンクも合わせて,食べきれないほどでした。朝食はバイキングではあったものの,感染防止の配慮で一品ごとに小分けしてあり,量も我々の年代にはちょうどよく,またミルクも野菜もおいしくいただきました。またチャンスがあったら,(今度はゴルフ込みで)伺いたいと思いました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年12月06日 22:21:11

ご滞在はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、ご夕食・ご朝食ともにお褒めのお言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。
お食事は季節ごとにメニューを新しくしておりますのでまたの機会がございましたらぜひご堪能いただければと思います。
またのご来館お待ちしております。
レストラン 中田

【共立リゾート★秋旅】1日5組限定!最大22時間ステイなど、自分好みに選べる2つの特典付♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

名古屋のまっちゃんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

名古屋のまっちゃんさん [70代/女性] 2021年10月07日 20:06:37

部屋も広く、和室エリアも有り、キッチンもついていて、とても良かった。
食事が20時と言われ、とんでもないとガッカリしました。
昼間に安達太良山登山をして、満足に昼食を取れていなかったから辛かった。
おまけに、コースで一皿ずつ出てくるから、サラダならサラダばかり。パンは肉や野菜、魚とともに食べたい。
いっぺんに並べてくれて、あちこちに箸を運んでで食べたい。
最後にご飯と味噌汁がありますが、と言われても最初に言ってよと言いたいわ。ドリンクがフリーは最高に嬉しかった。水分不足だったから。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年12月06日 22:13:05

ご夕食のフリードリンクお楽しみいただけまして嬉しく思います。
しかし、ご夕食のお時間に関しましてお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました件に関しましてはスタッフ一同考え、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間とお声をいただきまして誠にありがとうございました。
レストラン 甲賀