ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年04月15日 16:46:48

4月13日に、結婚記念日の妻へのプレゼントとして利用しました。
コロナ禍の中ということもあり、ホテル内の売店にほとんど商品がなくがっかりした点以外は、最高でした。
ホテルの外観、ロケーションからホテルマンの言語動作態度。施設内容としては、自由に使用できる家族風呂、部屋の広さ雰囲気まで、全てが満足しました。
機会があったら是非また利用したいお気に入りホテルです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年04月27日 11:00:56

この度はウェルネスの森那須をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は私共のサービスにご満足いただけることが出来大変光栄でございます。
売店に関しましては確認が行き届かなかったことでお客様に不満を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在、私たちも売店に力を注いでいる状況でございますので、ぜひ次回もご利用ください。
今回は貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 甲賀

【New Local Stay★首都圏・北関東限定】栃木県産和牛ローストビーフ増量!3つの特典付♪
【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

MGMスタジオさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2021年04月01日 18:05:35

久しぶりの宿泊でした。夕食、朝食とも良かったです。特に朝食のコロナ対応は立派です。ご苦労がしのばれます。私もサービス業を経営していますが、苦労を知らない人ほど勝手なことを言います。貴ホテルは一生懸命、頑張っていると感じます。夕食は量は十分以上。それだけで満足してしまいますが、できれば、味にもうひと頑張りがあ(笑)。帰りのお土産は嬉しかったです。今後もよろしくお願いします。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年04月27日 09:27:06

MGMスタジオ様
お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄でございます。
お食事に関しましては今一度スタッフ同士で話し合いを重ね、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。MGMスタジオ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 菊池

投稿者さん 2021年03月30日 18:10:23

お料理も美味しかったですし、お部屋も綺麗でしたし、お風呂も種類が多くて大満足でした!スタッフの方の対応もすごくよかったです!また行きたいです!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年04月25日 14:30:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂戴出来ましたこと
大変光栄でございます。
そしてスタッフに対してのお言葉
私共のやりがいになっております。
誠に有難うございます。
仰っていただいたことに慢心をせず、
より良いホテル運営をして参ります。
これからも変わらぬご愛顧頂ければ幸いでございます。
フロント 高橋

【開業20周年の大感謝祭】選べる2つの特典付き☆日頃の感謝の気持ちを込めて♪
【オリエンタル館◇洋室ツインルーム】

__はるこさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

__はるこさん [20代/女性] 2021年02月25日 18:08:54

土日の天気予報が良かったので那須旅行を思いつき、金曜夜に予約しました。
お部屋は広くて寝室と別になっており、テラスもあったので大変寛ぐことができました。
夕食は美味しいフレンチを落ち着いた空間で食べることができて大変満足しました。ローストビーフが特に美味しかったです。
お夜食のラーメンは、お腹がいっぱいで食べることができず残念でした。またの機会にリベンジしたいと思います。
貸切風呂が予約なしで利用できるところが良かったです。
総じてスタッフの方々の気配りが素晴らしく、大変気持ちよく利用することができました。
この度はありがとうございました。

2021年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年04月25日 13:19:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はロイヤルガーデンコートです。他にもオリエンタル館のお部屋、ヨーロピアン館のお部屋と様々なお部屋タイプがございますので、是非いろいろなお部屋を
お楽しみ頂ければと存じます。
夜鳴きラーメンは毎日やっておりますので
リベンジをいつでもお待ちしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 甲賀

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【ロイヤルガーデンコート◇スイート】

投稿者さん 2021年02月19日 00:26:33

2月12日から1泊で宿泊しました。我が家の愛犬と一緒に泊まれ、楽しく過ごす事が出来ました。
特に食事はとても満足できるもので、コロナ対策もしっかりしてあり、テーブル担当の配膳の方のサービスはとても暖かく、素敵なものでした。
更に、お風呂は貸切風呂もあり、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
是非また訪れてみたいと思っています。

2021年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年04月24日 14:50:50

この度は当ホテルをご利用下さいまして
ご満足というお声がいただけた事
大変光栄でございます。
またワンちゃんとご一緒のご旅行の際
お伺い頂ければと存じます。
重ねてになりますが、お声を下さった事
御礼申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 古川

【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪

投稿者さん 2020年12月28日 19:43:45

gotoを利用して1泊しました。とても広いお部屋で贅沢気分を味わえました!
作りもオシャレで女性の方は好きだと思います。
フランス料理のコース料理もとても美味しく頂き、お風呂も大浴場と貸切風呂とどちらも素敵で満足です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年01月12日 09:58:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のが滞在がご満足頂けたご様子で
大変光栄でございます。
今回ご宿泊頂きましたヨーロピアン館は
写真映えする箇所が多数で
特に女性に人気でございます。
フレンチのコースも四季によって内容も変わるコースでのご案内でございますので
また違う季節にもいらしていただければと存じます。
また那須にいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン 髙橋

【スタンダード】 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪

投稿者さん 2020年12月27日 18:55:11

夕食がとてもよかった。日本酒の上善如水を薦められたが、最高でした。高橋さん、有り難うございました!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年01月12日 09:50:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴出来まして、
大変光栄でございます。
ご夕食の際は私も大変楽しませて頂き
誠に有難うございました。
栃木県のお酒も飲み放題にございます。
ぜひまたお薦めをさせてくださいませ。
これからも変わらぬご愛顧頂ければと存じます。
またお越しいただけます事
心よりお待ち申し上げております。
レストラン髙橋

【週末限定】迷ったらコレ!最大3,500円オフで夕食時70分飲み放題☆無料の貸切風呂も楽しめる♪
【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

くまたか1006さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2020年12月22日 16:58:31

今まで宿泊した共立リゾートグループの宿泊施設で最も気に入った宿泊施設です。
ヨーロッパ館ヨーロピアンモデレートツインに宿泊しましたが、お部屋が広くきれいで快適に滞在することができました。
夕飯もおいしくてとても満足度が高かったです。
個人的な好みかとは思いますが、肉料理の「栃木県産ヤシオポークヒレ肉のソテー」が火が入りすぎていて少し固いなと感じたのが少々残念なポイントでしたが、お食事全体ではボリュームもあり、かつフルコースながらお箸も用意されており、気軽に楽しめる雰囲気はとてもよかったです。
バイキング形式の朝食は、感染症対策もしっかりとられており安心して楽しめました。
オムレツと牛スジカレーがとてもおいしかったです。

冬なので仕方がないことと思いますが、お部屋の洗面所とお風呂が少々寒かったなと思いました。
また、貸切風呂も脱衣所の床が結露でしっとりと濡れており、靴下が濡れたのがちょっと気になりました。またバスマットを部屋から持参する形式になっていましたが、事前に説明があればよかったなと思いました。ほかの共立リゾートの施設のように貸切風呂のエリアにバスマットを置いていただけたらもっとよかったなと感じました。
この2点は冬の季節柄仕方がないのかなと思いますが、貸切風呂にタオルを多めにおいていただけるなどの対応をとっていただければ嬉しいなと思いました。

ホテルのホームページなどに紹介の写真がありませんでしたが、お部屋の洗面所やお風呂もとても素敵なデザインで、ほかのお部屋はどんなデザインなんだろうと気になりました。

ヨーロッパ調の内装や雰囲気がとても素敵で非日常感を味わいつつ落ち着いて過ごすことができ、食事も夕食、朝食ともに満足度が高かくとても気に入りました。
次回利用するときは連泊してもっとゆっくりとくつろぎたいと感じた宿でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年01月12日 09:41:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。貴重なお時間でお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
調理のものと再度見直し最善のものを
ご提供できますようにして参ります。
那須の冬は特に冷え込むので防寒の対策は
より一層心掛けて参ります。
お写真付きでお褒め頂き幸栄でございます。
今後もよりご満足いくご滞在になります様
ご意見を基に日々の準備をよりいいものにしていきます。
レストラン 髙橋

【最上階確約】 室数限定☆ヨーロピアン館6階のお部屋を確約♪
【【最上階6階】ヨーロピアンモデレートツイン【43平米】】

ほっちゃん2020さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ほっちゃん2020さん [70代/女性] 2020年12月08日 13:15:46

友達5人でゆったりスィートルームとフレンチを楽しみました!部屋からの眺めも最高でした♪

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年12月19日 16:17:05

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉頂戴出来まして大変光栄でございます。
今の那須は雪化粧をしており違った景色になっております。
四季で変わるフレンチメニューと共に
那須観光もお楽しみ頂ければと存じます。
また皆様でのお越しをスタッフ一同
お待ち申し上げております。
レストラン 高橋

【スイート半額】「リビング+寝室」でゆったり過ごす☆ヨーロピアンスイートタイプが半額♪

投稿者さん 2020年12月04日 22:36:15

以前より居心地良く、唯一癒される宿として何度か利用していました。
今回は、家族が増え5年ぶりの宿泊でした。
以前と変わらない気持ちの良いサービス。美味しい食事。落ち着く貸し切り風呂。さすがウェルネスの森!
子供に対して全てのスタッフの方々が優しく接して下さいました。特に食事の時間、気にかけて頂き助かりました。子供も帰りたくない~とお気に入りの宿となっています。
これからもずっと、ウェルネスの森のファンとしてお世話になりたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年12月18日 23:40:27

ご家族が増え久しぶりのご宿泊を楽しんで頂けたこと大変嬉しく思います。お子様も新たなファンになられたとお聞きし、私共にとっても微笑ましい知らせとなりました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
レストラン 小野寺

投稿者さん 2020年11月19日 11:26:35

コロナ対策を徹底的に行っていて、とても安心して宿泊出来ました。
毎年必ず行くところなのですが、今年は宿もゴルフ場も混んでいて、少し大変でした。
スタッフの方々が懸命に取り組んでいらして、嬉しかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年12月09日 18:45:34

この度は当ホテルに再びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お戻りくださっただけではなく、当ホテルの対応・スタッフへのお褒めの言葉の数々、何よりの喜びでございます。

世間ではより一層大変な状況ではございますが、皆様にはほんの一時でもご安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進しておりますので、
再びお戻りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

レストランマネージャー 廣田 雄介

投稿者さん 2020年11月17日 05:17:29

広さに感激。4人でゆったりと過ごせました。食事も美味しく、量も充分。2回目ですが、また泊まりたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年11月26日 23:22:37

また、ご利用いただきましたヨーロピアンスイートルームでもお寛ぎいただけたようで、私共も大変うれしく存じます。

今回のご宿泊では、お夕食が創作カジュアルフレンチコースのプランでお申し込みいただいておりました。
こちらのコースは、前回お召し上がりいただいた通常の創作フレンチコース(フルコース)からお魚料理を省いたコースではございましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルでは、季節ごとに夕食コース内容を変更してご準備しております。12月の初旬には冬メニューへの変更を行う予定ですので、ぜひ次回のお越しの際には新しいメニューをお愉しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 18:40:11

近場でリフレッシュのためにgotoキャンペーンを利用して宿泊しました。お風呂上がりのアイスやヤクルト、夜鳴きラーメンなどのサービスがあり楽しく過ごせました。館内のリラクゼーションサロンのマッサージも利用しましたが施術が素晴らしかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年11月26日 22:58:15

湯上りのサービスや、お夜食のラーメンの振る舞いは、私ども共立リゾートならではのサービスとして皆様からご好評いただいておりますが、こうして実際にお喜びいただいているお声を頂けるのは、私どもサービスマンにとっても大変励みとなります。
今後もサービスを継続しつつ、さらにご満足いただけるサービスを模索して参りたいと存じます。

また那須にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルもご検討ください。
またのお越しの機会を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 吉田 篤司

【New Local Stay★栃木・茨城・福島県民限定】和牛ローストビーフ増量!3つの特典付♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

akai33さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

akai33さん [50代/男性] 2020年11月12日 12:34:30

久しぶりの温泉、とても満足しました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年11月26日 22:45:05

また、この度のご宿泊ではご満足いただけましたようで、私どもスタッフも嬉しく存じております。まだまだ至らぬ点のある宿ではございますが、またのお越しの機会がございましたらより一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努める励みとし、精進して参ります。
スタッフ一同、akai33様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 吉田 篤司

【開業20年目の大感謝祭】最大20%オフ&早めの「14時チェックイン」特典付♪

投稿者さん 2020年11月08日 11:40:38

コロナ対策の徹底にとても安心して過ごせました。食事もとても美味しくドリンクも含まれていてうれしいかったです。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく大事にして頂きまた行きたいな、と思いました。お部屋も素敵で、す気持ちよくお掃除されてました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年11月12日 23:03:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お言葉に甘えることなく日々おもてなし向上に努めて参ります。
またご利用頂く際もご満足いただけるように準備して参ります。
スタッフ一同またのご来館お待ちしております。

レストラン 髙橋

【ペットと一緒に秋の旅】 最大3,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪
【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2020年10月25日 15:27:28

4回目の宿泊です。ローストビーフはじめ、いつもおいしいお食事、親切な従業員の方々、間接照明だけなのでちょっと暗いけれど広々としたお部屋、少々待ち時間が長いけれど無料の貸切風呂、満足しています。今回は503号室に泊まりましたが、リビングのソファのクッションがかなりヘタレてきています。これは座って確かめなければわからないことですので、お知らせしておきます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年10月26日 14:59:15

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室の件に関しまして貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考にし、今後の改善につなげて参ります。
今後ともウェルネスの森那須をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 18:55:38

食事は本当においしかった、大変満足な宿でした。
チェックイン、食事のサーブなど、スタッフの方々が本当にしっかりされていて、本当に満足でした。部屋もきれいでしたし、お風呂も最高でした。貸し切り風呂もきれいで、10年前に尋ねた時のリピートでしたが、またすぐにでも行きたいなぁと思えるホテルでした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年10月14日 22:41:27

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
これからも安心してご滞在いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
今後ともウェルネスの森那須をよろしくお願い申し上げます。
レストラン 関根

【New Local Stay★首都圏、近隣県民限定】栃木県産和牛ローストビーフ増量!3つの特典付♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 19:48:30

10月10時に宿泊しました。
お食事が、大変美味しく、コロナ対策も万全で安心できました。
お部屋の暖房が暑く、調節が全館対応なので、調節が出来ればいいなぁと思います。
無料の夜のら—めん美味しいです。
犬2匹と泊まり、部屋も犬対応のお部屋でしたがとても綺麗でした。
ゴルフも楽しく出来てよい旅行ができました。
また、是非行きたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年10月12日 22:59:49

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室空調に関し、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後の改善に繋げて参ります。
お料理は四季によって変わりますので、是非また季節を変えてお越しください。
レストラン 関根

【ペットと一緒に夏の旅】 最大3,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪

776927かっちゃんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

776927かっちゃんさん [50代/男性] 2020年10月12日 15:10:33

三年連続でお邪魔しました。いつもゴルフ、食事、お風呂、サービス大変満足しております。来年も伺う予定です!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年10月12日 22:53:24

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。宿泊に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後ともウェルネスの森那須を何卒よろしくお願い申し上げます。

【【最上階6階】ヨーロピアンモデレートツイン【43平米】】

投稿者さん 2020年10月11日 11:59:41

10月8日に3人で泊まり、様々なサービス、もてなしで、これまでの旅行の中でも最高ランクの満足感です。スタッフの皆さん、これからもがんばってください。ありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年10月12日 10:56:10

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のサービスにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
レストラン 関根

【訳あり☆1泊2食】9月の平均気温約24度!エアコン故障でも安心の快適避暑地ステイ♪
【 【エアコン使用不可】ヨーロピアンカルテットルーム】