ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年09月23日 19:17:35

3年ぶりに利用させて頂きました。夕食時の飲み放題により付加価値がとても高くなったと感じました。
貸し切り風呂は予約制ではなくなったので、確実性は減りましたが待っていれば入れ、時間を気にしなくては入れるところが良くなったと感じました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年09月26日 16:12:42

この度のご宿泊誠に有難うございます。
ご夕食時の飲み放題にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。貸切風呂の提供方法についてはお客様からのご意見を参考にし、今後の改善につなげていきたいと考えております。

粟野

【訳あり☆1泊2食】9月の平均気温約24度!エアコン故障でも安心の快適避暑地ステイ♪
【【エアコン使用不可】オリエンタル洋室【ダブル27平米】 】

ガン5780さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ガン5780さん [60代/男性] 2020年09月16日 17:47:21

夫婦でお世話になりました。借り切り風呂もゆったりとくつろげ、食事も満足させて頂きました。
ゴルフは初めての方が見受けられ、マラー不足でちょっと残念に思いました。
又、機会を設けて訪れたいと思っております。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年09月20日 19:03:08

この度のご宿泊誠に有難うございます。
お食事・貸切風呂に大変ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
那須高原でのご宿泊を計画される際には、ぜひウェルネスの森那須をご利用頂ければと思います。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

粟野

【夏のカップル応援プラン】最大3,500円オフ☆無料の貸切風呂も楽しめる♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

ピントール1692さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ピントール1692さん [60代/男性] 2020年08月27日 18:54:02

ペットと一緒でゴルフも楽しめました。お部屋もペットのための備品もすべて用意されており驚きました。
2回目の利用でしたが夕食、朝食とても美味しくいただきました。私達夫婦にとって最高に癒されるホテルです。何も不満はありません。皆さんにお勧めしたい場所です。10月下旬にまた予約させていただきました。ありがとうございました!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年09月08日 18:41:29

この度ご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在時間をお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。『最高に癒されるホテル』というお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。次回は10月下旬にご宿泊予定という事で、お客様にさらに満足して頂けるように、日々の業務に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須をよろしくお願い致します。

粟野

【ペットと一緒に夏の旅】 最大3,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪

投稿者さん 2020年08月21日 11:03:19

彼女の誕生日で利用させていただきました。
部屋の冷房の効きが少し悪くて寝苦しかったですが貸し切り温泉もすごく良くて頼んでいた誕生日ケーキも美味しすぎてどこのケーキか教えてもらい買いに行って帰りました。
従業員の方々からのメッセージもいただき彼女もすごく喜んでいました!
ゴルフ場がかなり綺麗だったので今度はゴルフ旅行で来たいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年09月08日 18:16:29

この度のご宿泊誠に有難うございます。
お連れのお客様のお誕生日でのご旅行という事で、ケーキ・メッセージカードのご用意を喜んで頂けました様で大変嬉しく思います。
これからのシーズンは那須高原も涼しくなり、絶好のゴルフ日和となります。

粟野

【初夏のカップル応援プラン】最大3,500円オフ☆無料の貸切風呂も楽しめる♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

rtn2009さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

rtn2009さん [50代/男性] 2020年08月12日 17:33:25

とても広く清潔なお部屋、食べきれないほどの夕食(飲み放題)、家族で入れた貸し切りの温泉、明るく元気なスタッフ、リーズナブルな食博費用、最近の中では最高の体験だった。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年09月06日 17:13:38

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋・夕食・接客サービスについてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
夕食献立についても季節を変えて提供しております。那須高原は紅葉も非常にきれいでございますし、これからのシーズンは気温的にも過ごしやすくなりますので、またウェルネスの森那須へご宿泊頂ければと思います。
お客様の又のお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

粟野

【栃木・茨城・埼玉県民限定★近場で夏旅】最大22時間ロングステイ&館内利用券付♪避暑地「那須高原」へ

投稿者さん 2020年07月27日 05:00:36

6/15から一泊二日、那須岳登山のために。
部屋、綺麗、広い、眺め良い。
簡易キッチンが付いてて、最高でした。
風呂は泉質も良く、何度も入った。
次回はもっとゆっくり泊まりたい。

2020年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年07月27日 21:03:43

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
客室・温泉に満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
今回はオリエンタル館洋室ツインルームにご宿泊頂きましたが、ヨーロピアン館のお部屋タイプもそれぞれ趣が異なっておりますので、お楽しみいただけるのではないかなと思います。
コロナウィルスの影響が収束し、一日も早く安心してご旅行が出来るようになることを心から願っております。今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

粟野

【スタンダード】1泊素泊り☆無料貸切風呂・夜食のラーメンもお勧め♪
【オリエンタル館◇洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月19日 21:01:59

梅雨のシーズンの中、奇跡的に雨もふらず、25那須ゴルフを堪能できました。
久しぶりにゆっくりした2泊3日でした。
また、9月に行こうと計画しています。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年07月27日 20:30:28

この度のご宿泊誠に有難うございます。
今回のご宿泊では存分にゴルフプレーをお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。
次回を9月にご旅行の計画があるということで、その頃までにコロナウィルスの影響が少しでも収束していることを心から願っております。お客様の又のお越しを心から願っております。
今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

粟野

【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイート】

いけっちももっちさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

いけっちももっちさん [40代/男性] 2020年07月19日 18:40:41

初めてスイートルームに泊まってみました!二人での宿泊だったので、部屋が余ってもったいなかったですが、とても豪華な気分で過ごせました。お部屋も良かったのですが、貸切の露天風呂は最高でしたね。一つだけ残念だったのは、朝食がビュッフェではなかったことですね。この時期仕方ないですが…。

2020年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年07月27日 20:26:17

この度のご宿泊誠に有難うございます。
今回はヨーロピアン館スイートルームにご宿泊頂き、滞在時間をお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。ヨーロピアン館から眺めるゴルフ場の風景もたくさんのお客様から高い評価を得ております。朝食バイキングに関しましては7/27現在もプレート形式での提供が続いております。
一日も早くコロナウィルスの影響が収束し、ウェルネスの森那須の朝食バイキングをお楽しみ頂ける日が来ることを心から願っております。このような状況下でウェルネスの森那須に足を運んでいただき大変嬉しく思います。

【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

投稿者さん 2020年07月09日 16:33:19

お部屋が綺麗で広くてゆっくりできました。

那須のレストランにて勤務しておりますが細やかな対応をしていただいたスタッフさん達を見て勉強になる部分がありました。

コロナ対策おつかれさまです。
負けないように頑張りたいですね。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年07月27日 20:08:40

この度のご宿泊誠に有難うございます。
スタッフに対しての労いの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。コロナウィルスの影響で私共も従来通りのサービスが出来ず、心苦しい部分がありますが、ご来館頂くお客様には精一杯のおもてなしを提供できるように、日々精進して参ります。

粟野

【栃木県民限定★近場で夏旅】最大22時間ロングステイ&館内利用券付♪避暑地「那須高原」で癒しのひと時
【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

ホワイトローズ0124さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ホワイトローズ0124さん [40代/女性] 2020年07月07日 11:04:54

那須高原行く時はこちらのホテルにお世話になってます。
広いお部屋、貸切風呂、ボリュームあるフレンチコースとリーズナブルなお値段なところが気に入ってます。すぐに満室になるのでお早めのご予約をお勧めします。

2020年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年07月27日 20:01:06

この度は那須高原エリアに数あるホテルの中からウェルネスの森那須をお選び頂きまして誠に有難うございます。客室・食事と気に入って頂けました様で大変嬉しく思います。

【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

ヒロシ58755220さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ヒロシ58755220さん [60代/男性] 2020年06月04日 18:38:16

何度利用してもリピートしたくなる施設。コロナの影響もあり楽しみにしてる朝食バイキングが無かったりするけど、従業員の皆さんの頑張りが伝わって来ます。また必ず行きたいです。

2020年05月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年07月27日 18:46:11

この度のご宿泊誠に有難うございます。
当館のアピールポイントの一つである、朝食バイキングでございますが、7/27現在もプレート形式での提供方法を継続しております。
そのような中でも、ウェルネスの森那須にご宿泊頂き、従業員の対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
コロナウィルスによる影響が一日も早く収束し、お客様が安心してウェルネスの森那須にお越し頂けるように心から願っております。
今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

粟野

【さき楽45】 1泊2食☆45日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,000円オフ♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

竹池庵さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

竹池庵さん [50代/男性] 2020年04月19日 10:00:46

自称前世ロシア人・タビスキー(旅好きー)の「新コロ レポート第4弾」

新型コロナウイルスの感染が徐々に全国的に広がりをみせていた3月8日、家族5人で宿泊。高齢の母も一緒で、また栃木県内でも数名の感染者が確認されていたことから事前にホテル側に電話を入れた。すると、通常のインフルエンザ対策を講じているとのことだった。やや不安があったが、行ってみれば何の問題もなかった。消毒液の設置やスタッフのマスク着用はもとより、バイキングの朝食会場では薄手のビニール手袋まで用意されていた。また、混雑が心配な食事会場も、テーブル間に十分なスペースがあり、特に夕食はコース料理のため人との接触もなく安心して食事ができた。

ここウエルネスの森は何度かお世話になっているが、今回はじめてヨーロピアン館に宿泊した。部屋の鍵を開けると、そこからは驚きの連続だった。ヨーロピアンスタイルの格調高い家具類からマッサージチェアも置かれた広々としたリビング。さらには別室のベッドルームもあり、また洗面所や浴槽の広さにも圧倒された。家族から「次回もヨーロピアン館にして!」と言われたが、実に納得である。ウエルネスの森は、貸し切り風呂や湯上りのアイスのサービスなどもありホスピタリティにあふれていて、いつ来てもゆったりと過ごすことができる。今回もまた然り。お世話いただいたスタッフの皆さんには、心から感謝申し上げたい。

4月19日、今この投稿の文面を書いている。感染症は全国に拡大し、大変な状況になっている。拡大阻止のために必要なのは、次の「スリー・ステップ」・・・1.感染者の症状の度合いにより宿泊施設なども利用できるように医療体制を整備する。 2.政府が全国一斉に緊急事態宣言を出し、企業や個人に必要最小限の活動を除き3週間の活動自粛を強く要請する。 3.活動自粛による損失は国が補填する。・・・これまでの政府の対応は場当たり的で1~3をバラバラにそして不十分な内容で行ってきた。そのため出口が見えず、国民の不安は日に日に増している。いま最も必要なのは、単純明快なこの「スリー・ステップ」を国民に発信し終息に向けての全体像を示すことだと思う。ともあれ、安心してまた宿泊できる日が一日も早く来ることを、切に願うばかりである。

2020年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年07月27日 18:32:50

この度のご宿泊誠に有難うございます。
那須高原エリアに数ある宿泊施設の中からウェルネスの森那須をお選び頂き大変光栄に思います。
ヨーロピアン館の客室・貸切風呂・湯上りアイス等のサービスについても喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
一日も早くコロナウィルスによる影響が収束し、お客様が安心してご旅行が出来るように心から願っております。今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

粟野

【さき楽60】60日以上前の予約で最大4,000円引き&プレミアム飲み放題に無料グレードアップ♪
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

投稿者さん 2020年04月11日 05:51:54

ゴルフコースを見下ろすホテルで見晴らしがよくて、部屋を含め館内もオシャレな調度品であふれていて大変、気に入りました。食事は夕食、朝食共にとても美味しいただきました。風呂上がりのアイスや乳酸飲料のサービス等、共立リゾート得意のサービスも満喫させていただきました。家内も大満足しています。

2020年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年04月19日 19:36:34

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊をご満足頂けたお言葉大変嬉しく拝見させていただいております。
写真からもお楽しみ頂けた様子が伺えます。
これからもお客様に頂いたご評価に恥じぬよう、よりご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約 大友

【楽天限定】春のカップル応援プラン☆最大5,000円オフ&館内利用券500円付♪

投稿者さん 2020年03月28日 21:22:55

今回は母の誕生日のお祝いに、猫ちゃんと一緒に泊まりに行きました。食事の際には心のこもったサービスにプレゼントまで頂き、母も大変喜んでくれました。夜鳴きラーメンやアイスキャンデー、コーヒーもありとても楽しい旅行となりました。猫ちゃんとの旅行は初めてでしたが、グッズやアメニティも充実していて、お部屋もとても綺麗でゆったりと過ごすことができました。素敵なひとときをありがとうございました。また利用させていただきます。

2020年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年04月19日 17:50:50

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お母様の大切なご記念日に当ホテルもご協力できたこと大変嬉しく思います。
また、猫ちゃんとのご旅行お楽しみ頂けたとのお言葉誠に恐縮でございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約 大友

【ペットと一緒に春の旅】 最大4,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪

ぺるにゃんこさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ぺるにゃんこさん [40代/女性] 2020年03月27日 08:10:29

素晴らしいホテルでした。
こんな時期に来てくれてありがとうっていう気持ちにあふれてた優しいフロントの人に癒されました。
(お土産までくれました)
部屋も広いし子供用の別ベッドも用意してくれているし、ロビーはサービスのコーヒーもある。
建物全体が洋館の雰囲気が本当におしゃれ。貸し切り風呂もあって家族でのんびり過ごせました。
お食事もおいしいし、夜なきラーメンが食べたかったけどおなかいっぱいで食べられなかったです。
飲み放題だから安心して飲めたし、ほっとしました。

2020年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年04月19日 17:44:12

ホテル及びスタッフへのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様から頂いたお言葉がスタッフ全員の励みになります。
頂いたご評価に恥じぬよう、今後とも1つ1つのサービスに向上心を持ち、より良いサービスを心掛けてまいります。

口コミへのご投稿なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルスの感染拡大をしております。
お客様もお身体には十分にご自愛下さいませ。

予約 大友

【楽天スーパーSALE】20%OFF!☆夕食時全員に70分間飲み放題のサービス付☆一泊二食付プラン
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

ニベキスさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2020年03月25日 17:49:23

結論から言うと、非常に良いホテルでした。

コロナ影響なのか平日利用とは言え立地を考えても格安でした。春休みだったので人もそれなりに多かった様に感じます。家族で(幼児2名含む)利用しましたが、部屋がかなり広いのでツインベット(ダブル)でもストレスは有りません。ホスピタリティに優れており、食事の際も子供達に気を使ってくれたりとありがたかったです。部屋はガチ洋室で好みが分かれますが、温泉は純和風で大浴場もそれなりですが貸切風呂をお勧めします。無料が4風呂有り家族4名なら余裕で入れます。

気になったのは、ホテル規模の割にフロントが小さめでチェックイン時に少々待たされるのと、洋館で部屋にカーテンが多いせいか若干黴臭さが有る事。また、エレベーターが1機なのでタイミング悪いと階移動が待たされます。

ただ、それらを差し引いても素晴らしいホテルだと思います。特に食事は美味しいですね(良い食材、油を使用してます)。飲み放題が格安で良いです。食事が抜群に美味しいので二泊とも夜泣きラーメンは食べられませんでした(笑)。

機会が有ればまた宿泊します。

2020年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年04月19日 16:18:37

素晴らしいとご評価頂けた事、誠に恐縮でございます。
ご夕食をお楽しみできた様で、大変嬉しく拝見させて頂いております。
お部屋では消臭対応・除菌対応を行っておりますが、再度対応の見直しを行い、より清潔に安全にお過ごし頂けるよう改善を行って参ります。

口コミへのご投稿及び貴重なご意見を頂き、
重ねてお礼申し上げます。
昨今コロナウイルスの感染拡大の情報が広がっております。
お身体には十分にご自愛下さいませ。

予約 大友

【楽天限定☆タイムセール】9,800円均一☆モデレートツイン43㎡売り尽くしセール! ※飲み放題なし

投稿者さん 2020年03月23日 18:44:04

今年2回目です。
部屋、食事、温泉、サービス、すべて満足です。
また行きます。

2020年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年04月19日 14:44:46

いつもウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋、食事、温泉、サービス、すべて満足です」とのお言葉大変嬉しく思います。
頂いた評価に恥じぬよう、更にご満足いただける様に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約 大友

【スイート半額】「リビング+寝室」でゆったり過ごす☆ヨーロピアンスイートタイプが半額♪
【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2020年03月10日 20:56:05

勝手ながら、こちらのホテルをわが家の別荘のように使わせていただいています。ゆっくりと滞在でき、食事も温泉も大満足です。

2020年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年04月17日 16:44:33

「わが家の別荘のように使わせていただいてます」とのお言葉大変嬉しく思います。
さらにご満足いただける様に日々精進して参ります。

47都道府県に緊急事態宣言が出てしまいました。
お身体には十分にご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

菜の花じいさんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

菜の花じいさんさん [70代/男性] 2020年02月20日 17:58:57

2月18日に宿泊しました。建物、室内がヨーロピアン風で部屋が広くのんびりできました。
お風呂も、大浴場・貸し切り風呂はそれぞれ趣向があり楽しく入ることができました。食事も質・量ともよかったです。レストランのサービス、接客がよく心地よかったです。
料金、内容、設備も良く満足したのでまた行きます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年04月06日 14:03:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。
これからも皆様に愛される宿を目指し邁進して参りますので、どうか末永いお付き合い並びに応援の程宜しくお願い申し上げます。
販売アシスタントマネージャー 五十嵐 美幸

【50歳以上限定】チェックイン14時☆夕食時間前半確約の2大特典付♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2020年02月16日 16:30:41

日常の疲れを癒すために、夫と2人で良く使わせていただいています。今回もゆっくりとリフレッシュできました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年04月04日 18:58:27

いつもウェルネスの森那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは非日常を楽しんで頂く事を常に心掛けております。
日常の疲れを癒しご利用頂け、大変嬉しく思います。
よりお楽しみ頂けるよう、サービスに磨きをかけ精進して参ります。