鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

やまやま9578さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

やまやま9578さん [50代/男性] 2018年12月30日 02:34:02

水族館ツアーは必見!!
いささか昭和の香り醸し出すホテルですが、
一通り手入れされた和室、畳もきれい。
温泉も運んである。
景色は最高!
夕食ののバイキングもとてもよく刺身も新鮮、
イシモチの塩釜焼きもよかったです。
会場に併設されたキッズルームも広く、
保育経験豊富なおばちゃんが面倒見てくれます。
着ぐるみも現れて娘二人縦も楽しんでました。

鴨川シーワールドホテル 2019年01月03日 10:37:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルおすすめの「夜の水族館探検」にご参加頂きありがとうございました。ご満足頂けた様で大変光栄に存じます。

また、お食事に関しましてもご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、旬の食材や地元の食材を取り入れ、おいしいお食事のご提供に努めて参りたいと思います。

今後も、お客様がご満足頂けます様、施設のメンテナンス、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF♪ ポイント10倍 鴨シー入園パスポート付

投稿者さん 2018年11月28日 16:02:46

1歳の三つ子に3歳のお姉ちゃんの子供4人連れで初めてのお泊まりでしたが鴨川シーワールドホテルを選んで良かったです。こちらの我が儘から些細なお願いまで丁寧に対応して下さり初旅行を楽しく過ごすことが出来ました。
料理も美味しく、離乳食もとても良かったです。
シーワールドに二日間入れる上に貴重な水族館も見れ満足でした。
しばらくは我が家の恒例行事にしたいと思います!またよろしくお願いします。

鴨川シーワールドホテル 2018年12月02日 19:17:45

この度は鴨川シーワールド並びに鴨川シーワールドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
弊ホテルは「お子様大歓迎!」とし、小さなお子様連れのご家族の初旅行を応援しております。
これからも引き続き、皆様が快適に旅行が出来ますようお手伝いをして参りたいと思います。
お褒めのお言葉を頂きました事を励みに、更なる向上を目指し、皆様にご満足いただけるホテルにして参ります。
是非また、お越し下さいませ。
心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】クチコミ人気宿掲載記念 シャチ丸プレゼント!嬉しいお得プラン♪

にゃル子さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

にゃル子さん [30代/女性] 2018年06月28日 23:05:41

27日から1泊2日でお世話になりました。
外内観は古い昔ながらのホテルって感じでした。
私にとっては懐かしい感じがして良かったです。
掃除もとてもきれいにしてありました。
ただ、欲を言えば広縁のところの机がボロボロだったので変えたらもっと素敵でした。
しかし、総合的にみると広かったし、とても良かったです。
お食事もたくさんの種類がありお肉やら海鮮やら美味しかったです。
お風呂は露天風呂はありませんでした。
おもちゃや赤ちゃんが座れる椅子、ベビーバスなど有り、赤ちゃん連れでも安心して入れると思います。

立地はシーワールドまで専用の通路があり徒歩1分ですし、何度も入れるのでゆっくりしながら見れてとても良かったです。
水族館探検は有料ですが、とても貴重な体験をさせて頂きました。
子供もとても喜んでいました。

従業員の方も皆さん優しく丁寧に対応して頂けました。
子供をお連れになってる宿泊者が多いのであまり気兼ねなく泊まれました。
総合的にみてもまた行きたい!と思える良いところでした。
子供もホテルを離れるときに名残惜しそうにしていました。
おばあちゃんを連れての初めての家族旅行。とてもいい思い出ができました。
子供もとても楽しかったようです。

また必ず来ようと思います。

2018年06月
鴨川シーワールドホテル 2018年06月29日 16:41:47

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、鴨川シーワールドを概ねお楽しみ頂き嬉しく思います。

また、スタッフの対応にも好感頂き、大変光栄に存じます。
当館は、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして、宿泊者専用出入り口の利便性に評価頂きました事や夜の水族館探検にも参加頂き有り難うございます、夜の水族館探検は宿泊者限定で専任の係員から耳よりな動物情報を提供する大変好評な催事(有料)です。

そして当館は、お子様主体のファミリーホテルとして、お子様に楽しく、親御様に安心を営業コンセプトに掲げ、多くのお子様連れのお客様に好評を頂き、特にレストラン併設のキッズコーナーは専任の係員を配置し、食事中にお子様が飽きてしまった場合等に特化したてスペースを設けております。
また、館内の設備として大浴場にはベビー用品の設置、お部屋には便座カバー・踏み台等お子様に有ったら嬉しいをご用意しております。

これからも、多くのお子様連れのお客様に重宝されるホテルを目指し、更なる努力と工夫を重ね精進して参ります。
またのご利用をお待ち申しております。
ご利用有難う御座いました。

【首都圏☆楽天限定】いつものプランが期間限定でお得に♪鴨シー徒歩1分!入園パスポート付【初夏の外房】

キャッチャー小僧さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

キャッチャー小僧さん [30代/男性] 2017年12月04日 08:43:43

シーワールドで遊ぶために泊まりました!宿泊者専用で
シャチショーも見れてよかった!
レストランでは、子供が遊ぶスペースがあるので、飽きた子もそこで遊べるので良いと思います

鴨川シーワールドホテル 2017年12月09日 12:50:54

また、夜のシャチパフォーマンスをお楽しみいただき私共も大変嬉しく思います。当館はお子様大歓迎のホテルでございます。また機会がございましたら是非お越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【宿泊日の当日イルカにさわってみよう!【1日4室限定】鴨川シーワールド体験付プラン
【wa11海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2017年11月28日 17:52:22

息子の誕生日もかねて、宿泊させていただきました。
鴨川シーワールド目的だったので、鴨川シーワールドホテルに決めたのですが、
思った以上のサービスに大変喜んでいます。
18時過ぎにチェックインだったのですが、鴨川シーワールドを探検できるツアーがあり、それに参加することができ、さらにエサやりなどのオプションの整理券を抽選でゲットできたりと、鴨川シーワールドホテルならではの、特典があって、本当に良かったです。
探検は、息子も大喜びでした。
そして、朝食のバイキングは地の野菜や料理、そして何よりも魚が中心なのが大変良かったです。自分で海鮮丼なども作れ、主人は大変喜んでいました。

鴨川シーワールドホテル 2017年12月09日 12:36:13

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また大切なお誕生日のお祝いに当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
「夜の水族館探検」は当ホテルならではの人気のオプションでございます。ふだん観る事のできない夜の動物たちの姿は必見です。
またお食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、お越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付&カモシー入園無料】人気の朝食をとって朝からカモシーへLet’s Go!

投稿者さん 2017年08月24日 08:49:32

ホテルから直接鴨川シーワールドへ来館できるのは、とてもよかったです。
水族館の駐車場渋滞にも巻き込まれず、快適でした。
お風呂は、水族館見学後に入ったので、少し混雑していたので、洗い場が埋まってしまったので、場所取りみたく、自分で持ってきた持ち物(ボディータオル、洗顔料等)を流し場に置くのが心苦しかったので、物置棚をお風呂場の入り口にあるとよかったです。
ホテルの方は、とても親切で対応も良かったです。
ただ お盆の時期だったので、お子さんが沢山いたので、ファミリー向けのホテルだと思います。

鴨川シーワールドホテル 2017年08月24日 19:57:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

今回は、鴨川シーワールドへの利便性に好感を頂き光栄に存じます。
大浴場のご利用の祭には、混雑しご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。

最後に、当館のスタッフに暖かい励ましのお言葉を頂き、嬉しく全スタッフで共有させて頂きます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なる努力と工夫を重ね精進して参ります。
また、機会ございましたら是非、お越しくださいませ。

【閉館後の水族館へ探検にいこう】夜の水族館探検プラン♪イルカはどうやって眠るのかな~!?説明付
【喫煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

TOUR_STAGEさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

TOUR_STAGEさん [30代/男性] 2017年08月08日 18:37:46

8月4日に家族4人で宿泊しました。
子供が二人いますので、目線が子供にとってどうなのか。という要素が加味されている内容かと思います。

【部屋】きれいに整頓されていて落ち着いて過ごせました。
【食事】バイキング形式でした。肉は固くて微妙でしたが、野菜もたくさんあり鯵やワラサなどの生魚がおいしかったです。
【風呂】部屋の風呂しか使用していませんが、あまり広くないです。が、子供を一人ずつ交代で入れるには十分です。
【サービス】フロントの対応はとても良かったです。食事の際に利用できるキッズスペースにスタッフがいて遊んでいる子供を見てくれるのはとても良かったです!が、方(二人対応)はとても良かったですが、朝の方(一人対応)は、ちょっとした子供同士の接触などで泣いてしまっている子供に対して、「泣いたらバイバイだよ!泣かないで仲良く遊んで!」と強い口調で言っていたのはとても不快でした。キッズスペースで一緒に遊んでいた親御さんも固まってました。。。
【設備・アメニティ】小学1年生、幼稚園年中の子供もいましたが、アメニティも子供向けのものもあり、喜んでいました。
確かに作りは最新ではありませんが、鴨川シーワールドに隣接しているので利便性はかなり高いです。

8月5日の朝食時にキッズスペースで対応していたおばちゃんはかなり微妙でその時にフロントでご意見としてお話をしようかと思いましたが、一日の始まりがそれでは何とも言えないのでやめました。

それ以外はまずまず良いホテルだと思います。
子供達は喜んでいましたし、来年も旅行候補に入れたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2017年08月19日 19:08:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
キッズルームの担当者には、ホテルのアンケートに書いていただいた際に注意しております。
今後は、このような事の無いよう十分注意して参ります。
これからも、シーワールドとホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF♪ポイント10倍♪鴨シー徒歩1分!入園パスポート付
【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

mamiko7lfさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

mamiko7lfさん [30代/男性] 2016年11月03日 16:19:56

4才の息子と、親子3人で利用させていただきました。人数限定の浜松町からのアクシー号が利用出来、お得に鴨川を満喫できました!鴨川シーワールドを、2日間満喫できました!フロントからすぐ鴨川シーワールドに行けるのが魅力です。その他、水族館が見に行けるオプションがあったり、ふれあい体験の申し込みが出来たり、シーワールドに行きたい方にお勧めです!食事は、お刺身があったのが嬉しかったのと、朝のクロワッサンが美味しかったです。スタッフの方も感じ良かったです。

鴨川シーワールドホテル 2017年03月13日 12:47:20

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
シーワールドへの利便性とシーワールドの体験を満喫頂けたご様子で、私共スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、お食事も色々と取り入れ工夫を凝らしております。
地元野菜、魚などの新鮮なものを提供しております。
これからも、皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またご利用をお待ちしております。

室数限定★日にちが合えばお得だ値プラン♪10室限定

田舎主婦さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

田舎主婦さん [30代/女性] 2016年09月11日 17:28:02

鴨川シーワールドと直結していて、とても便利。
水族館など、こちらに宿泊しないと、体験出来ないプログラムもとても良かったです。

お部屋は、古いけれど、お掃除もされていて清潔感がありました。
ただ、夜は波の音がかなりうるさく感じます。

大浴場は、あまり広くなく、混んでいたせいか、ゆっくり入れないし、オムツの子も湯船に浸かっていたり、熱いからと水道水を洗面器で足す子がいたり、ちょっとびっくりしました。
隣に座った人の冷たいお水がかかったりしました。
とにかく、お風呂はいまいちです。

お食事は、バイキングの割りには、美味しかったです。
とくに夕飯は、子供がとても喜んでました。
デザートが、もっとあれば嬉しかったです。

ホテルの方やシーワールドの方は、とても親切で子供に優しく、子供にとって、過ごしやすいホテルでした。
また、シーワールドに行く時は、利用させて頂きたいと思ってます。

鴨川シーワールドホテル 2016年09月12日 13:03:50

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場に関して、ご不便をお掛け致しまして大変失礼いたしました。
全体的にご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。
特にお子様が喜んで頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
オフィシャルホテルとしてのイベントを考えて、
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、
今後も、鴨川シーワールドホテルを宜しくお願い致します。

【閉館後の水族館を探検】3~7月&9~10月【火~木曜日限定】夜の水族館探検プラン♪
【5F禁煙フロアー和室10畳】

投稿者さん 2016年08月03日 01:10:32

大浴場が使わず、部屋風呂を使ったので部屋の評価が低いだけです

正直期待を全くしないで泊まりました
金額も安いですし、到着後フロントで建物が古いのでと前置きもあしましたし

食事の際には飲み放題を使いました
下手な居酒屋より気遣いしていただいて、こちらが恐縮する程でした

子供がいないので、騒がしいかなと思いましたが
プレイルーム的なものがあり、お子さんがいても
何も問題なく感じました

刺身美味しかったです

探検ツアー楽しかったです
シーワールドホテルならではの、優越感と言うのでしょうか
良いとしこいて、楽しい時間を過ごさせていただきました

スタッフの皆さんありがとうございました

そして、ショーなめてました汗

感動の一言!
感激しました

動物とのガチ勝負と言うのでしょうか
トレーナーさんとのやりとりがありまして
心から感動しました

また、遊びにいきたいとおもいます

心からありがとうでした

2016年06月
鴨川シーワールドホテル 2016年08月03日 17:33:54

当ホテルは、築40年を経過しておりますので古さは否めませんがスタッフ一丸となりお越し頂いたお客様に快適にお過ごし頂ける様に努めております。

また、今回はレストランのスタッフの対応・ご提供の料理などお気に召して頂き嬉しい限りです。

最後に、夜の水族館探検も体験頂きその感想が「鴨川シーワールドホテルだけあって、特別なイベントが最高ですし、シーワールドホテルならではの、優越感・・・」と頂きました事は全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

これからも、お客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、
今後も、鴨川シーワールドホテルを宜しくお願い致します。

【千葉県民限定★40㎝シャチぬいぐるみ付】千葉県民の日プラン♪

投稿者さん 2016年05月24日 23:56:20

今回は妻の誕生日で宿泊しました。水族館探検に行きました。案内して いただいた女性スタッフさんとても分かりやすい説明でした。有り難う また妻にプレゼントいただき有り難うございます。またお世話になります。

2016年05月
鴨川シーワールドホテル 2016年05月26日 21:38:20

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。

今回は、奥様の大切なお誕生日の記念旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく心より御礼申し上げます。

今回は、夜の水族館探検の体験頂き、その際のスタッフにも好感を頂きました事、大変嬉しく思います。

今後も、更なる工夫と努力を重ね精進して参ります。
またの機会利用をお待ちしております。
ご利用有難うございました。

【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

ALICE9198さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ALICE9198さん [30代/女性] 2016年04月20日 20:21:14

閉館の十数分前に到着で水族館を利用し損ねたが、探検があって良かった。浴衣がシャチ柄でとても可愛い。ただ建物や設備が古いのでリフォームや交換した方が良いかも………

2016年04月
鴨川シーワールドホテル 2016年04月21日 12:38:55

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、施設の老朽化は否めませんが、
今後も、皆様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

一人旅、大人1名とお子様旅応援プラン♪
【wa15海側和室(10畳バス・トイレ付)】

アリ315だっちゃんさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

アリ315だっちゃんさん [30代/女性] 2016年03月10日 10:11:49

平日に仕事終わりで行きました。チェックインが遅くなりそうだったので、食事を朝食のみのプランにしました。
ホテル近くにファミレス、海鮮料理と居酒屋メニューがある、23時まで注文可能なお店があるので、チェックインが遅くなっても外で食事済ませられます。
ホテルの作りは古さを感じます。廊下は修学旅行で泊まった事ある感ありあり。懐かしさを覚えました。
お部屋は清潔感ある和室で、窓から見える海が近くて、迫力あります。(波の音も凄いです。)
朝は朝日が昇る所が見れて、とても綺麗でした。
朝食は焼きたての魚(切れ身)、ホテルで焼いているクロワッサン。数種類のBAGELと数種類のクリームチーズがあって良いなー。と思いました。もちろん他にもおかず、主食は品数あります。
一歳児連れでしたが、子供椅子(テーブル、ベルト付き)あって助かりました。食事所の横にキッズスペースある所も子連れには嬉しいです。
そして、鴨川シーワールドのパスポート付いてたプランなのですが、宿泊者専用のシーワールド直結入り口があって、チェックアウト前から入れます。
チェックアウトに一端戻って来なきゃだけど。チェックアウト後も専用入り口使えますよ。
駐車場は、チェックアウト後もシーワールド見終わりまで停めさせてくれるのでありがたいです!
今回とても満喫できました。凄くお得なプランだったと思います。
また子供と一緒に利用したいです。

2016年03月
鴨川シーワールドホテル 2016年03月20日 16:41:27

この度は、ご宿泊有難う御座いました。

1泊朝食付きのプランでのご利用有難う御座いました。

鴨川市内は海鮮物を取り扱っているお店がとても多いですが、営業のお時間も22時、23時迄営業しているお店もありますので、夕食が付いていないプランでも安心してお泊り頂けます。

建物の古さを感じてしまった様ですが、
ご指摘の通り、老朽化が否めません。
「懐かしさを覚えました」とおっしゃって頂けました事が、とても光栄で御座います。

快適なお部屋をご提供出来る様、清掃には力を入れております。
朝日がご覧になれるのはオーシャンビューならではの楽しみの1つとして頂ければ幸いです。

朝食のバイキングご満足頂けました様で安心致しました。
特に、クロワッサンは皆様から大変好評を頂いております。

当館はファミリー向けのホテルですので、
幼児の小さいお子様がいらっしゃっても安心してご宿泊出来ます。

お食事時のキッズルームは大変喜ばれております。
キッズルームのサービスを継続し、
ごゆっくりお食事の摂れる環境を今後も作って行きたいと思っております。

宿泊者専用の入園口はホテルから徒歩1分も掛からず、ご入園頂ける所も当館のオススメポイントとなっております。

今後も努力と、工夫を重ね、精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付&カモシー入園パス付】朝からカモシーへLet’s Go!
【海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

alohaheavenさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

alohaheavenさん [30代/女性] 2015年09月30日 14:20:46

鴨シーに隣接するオフィシャルホテルだけあって、ホテルと鴨シーを自由に出入りできるのがとても良かった。
こじんまりした古い建物でありながらも、うまく修繕等してあり不自由を感じなかった。なにより子連れファミリーに配慮したサービスが大変よかった。朝・夕食時のブッフェ時には一角に保育士常駐の保育スペースがあり、早々と食事を済ませた子供を見ていてくれたり、食事時や風呂の際に利用できるベビーグッズが充実していた。
客層もファミリーが多く、子供の声が溢れていたので、自分の子供が多少騒いでも気疲れせずにマイペースに過ごすことができた。特に小さい子連れにはとても良いホテルだと思う。
ちなみに水族館探検は可もなく不可もなく、といった催しだった。

鴨川シーワールドホテル 2015年10月03日 17:26:18

この度は、当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
当館は、「お子様が主役!」をモットーに、お子様はもちろん、お父様・お母様にも快適にお過ごし頂けます様、努めております。
中でも、食事会場に隣接しております「キッズルーム」は、好評を頂いております。
0~2才のお子様は保護者要同伴とはなりますが、お食事を済ませて頂いたお子様で常に賑わっております。
食事の時間帯には、専属のスタッフもおります為、その点がお父様・お母様に好評を頂いております。
夜の水族館探検にご参加頂き、有難うございました。
オフィシャルホテルでのみ開催しておりますイベントでございます。
現在、内容の充実を検討しております。また、機会がございましたらご参加頂けると幸いでございます。

【夜の水族館探検付】3月~10月の火・木曜日限定プラン♪

投稿者さん 2015年06月25日 19:11:54

主人と行った思い出の地。また一緒には行けなかったけれど懐かしく「此処に座ったよね~これ買ったよね」と子ども達と歩き立ち止まりながら思い出していました。鴨川シーワルドホテルには泊まった事はなかったけれど思い出を噛みしめたくて選びました。フロントの人には「楽しめましたか?」とフロントに寄る度に声を掛けて下さって気に掛けて戴きとても嬉しかったです。ディスカバリーには抽選で当たりあしかと写真を撮る事も出来ました。水族館巡りも昼間とはまた違った雰囲気を味わう事も出来、案内をしてくれた山口さん…子ども達が安心して説明を聞いていました。ホテルに戻って写真を撮っているとフロントの女性が声を掛けてくれて家族写真を撮る事も出来ました。家族で心地良い2日間を過ごす事が出来ました。お部屋やお風呂の設備は普通ですが温かい人の心に触れる事が出来、とても感謝しています。また是非、泊まりたいと思います。
この2日間、ありがとうございました。

2015年06月
鴨川シーワールドホテル 2015年06月27日 16:55:20

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族の大切な思い出のお手伝いが出来たこと、
私共も、とても嬉しく思います。

また、「心地良い2日間を過ごす事が出来ました。」
とのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉で、我々スタッフ一同は、
また明日から、頑張って参ります。

機会がございましたら、ぜひまた、ご利用をお待ちしております。

今後とも、鴨川シーワールドとホテルを
宜しくお願い致します。

【当日14:50~イルカにさわってみよう!2室限定】鴨川シーワールド体験付プラン
【wa11海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2015年02月13日 12:32:09

建物は少々、年季が入っておりますが、
キレイに清掃はされています。

なんといっても立地が最高です。
部屋は、オーシャンビューで、同じ敷地内の
隣りに鴨川シーワールドがあるので、
歩いてすぐに行けます。

到着日と次の日の、2日間パスポート付き
でしたので、チェクインより先に行って
鴨川シーワールドで遊べますし、
翌日、チャックアウト後も、閉園まで
シーワールドには入れますので、お得でした。

ホテルがすぐ隣りなので、アトラクションの
開始時刻に合わせて部屋を出ることもできますので、
小さい子供さんがいるご家族には良いと思います。

部屋のお風呂は狭いですが、大浴場があるので
そちらで、ゆったりお風呂に入れます。
大浴場には、お子様用のおもちゃや、ベビーバス、
小さいお子様を座らせるベビーチェアなどもあり
ましたので、お子様連れの家族にも入りやすい
仕様になっていました。

朝食、夕食は共にバイキングでしたが、品数も
多く、味もおいしかったです。
夜は、カニや、揚げたての天ぷら、お刺身盛り、
朝は、焼き立てのクロワッサンなどもありました。
お子様用のバイキングメニューもありました。

夏にはプールもあるようでした。
今は冬ですので、プール使えない代わりに
イルミネーションがしてありました。

トイレにおむつ用のごみ箱があったり、
部屋の洗面には、お子様用の踏み台、
ベビーカー置き用のトレーなどの用意が
あるなど、所々に配慮があり、
小さいお子様連れでの旅行に
ぴったりのホテルだと思いました。

2015年01月
鴨川シーワールドホテル 2015年02月14日 11:11:55

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

とても良い評価を頂きまして、ありがとうございます。
お客様からのお言葉が、スタッフ一同の
モチベーションアップとなりますので、
とても嬉しく思っております。

今後も、様々な工夫を考えてお客様をお迎えしたいと思いますので、
機会がございましたら、ぜひまたご利用をお待ちしております。

タイムセール★今年最後のバーゲンセール!おしゃべりベルーガにも会えるよ♪申込期間12/30~1/4
【5F禁煙フロアー和室10畳】

投稿者さん 2014年07月14日 16:51:48

他にも赤ちゃんを連れられている方がいて食事中など気兼ねなくいられたのは良かったです。生ビールなど食堂だけでなく部屋でも飲めるようになるともっといいかな。

あと綿棒など大浴場だけじゃなく部屋にも欲しかったです。娘がもう少し大きくなったら水族館などつれていってあげたいし、キッズルームで一人でも遊んでくれると思うのでゆっくり生ビールでも飲みながらまったりしたいと思います。

2014年07月
鴨川シーワールドホテル 2014年07月18日 14:43:36

このたびは、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

生ビール美味しかったですか。(笑)
私もビールが大好きですので、お気持ちが伝わってきます。

娘さんが大きくなられたら、ぜひまたお越し下さい。
シーワールドとホテルと、新たなイベントなどを考えて、
より一層楽しんで頂ける様、頑張ってまいりたいと思いますので、
今後も、宜しくお願い致します。

2014年度お子様歓迎【便利な赤ちゃんグッズ付】赤ちゃんなっ得プラン5室限定!

投稿者さん 2013年09月23日 18:55:27

水族館巡りツアーに参加しましたが、希望者が多くて5列で水族館内を巡りましたが案内の方が一人だったので途中の説明がよく聞き取れませんでした。
ひとつ提案があります!!一列を15人位に分けて10分おきに時間差で 廻ってはどうで
しょうか?人件費や時間差にも問題はありますが折角水族館巡りを楽しみに
していたので少々残念でした。今後のために是非ご検討を ‥‥
妻の誕生日で宿泊した角部屋には大満足でした。人のいない水族館を上から見る事が
出来てこれには妻も大満足してくれました。大変お世話になりました。

2013年09月
鴨川シーワールドホテル 2013年09月24日 09:34:22

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回は、夜の水族館探検のご参加も頂着有難うございます。
折角、参加したツアー中の案内が聞き取りづらかった件、申し訳御座いません。

屋外での催事の為、風向きによっては聞き取り出来ない事は否めません。
ご提案に付きましては、検討させて頂きます。
貴重な、ご意見有難うございます。

また、特別室の角部屋にご満足頂きました事、嬉しく思います。

今後も、皆様にご満足頂けるよう努力と工夫を重ね精進致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【お部屋からシャチやイルカも見える】シーワールドと海一望!特別室宿泊プラン!
【シーワールドが見える特別室【和室/洋室】】

投稿者さん 2013年07月15日 09:10:15

鴨川シーワールドをゆっくり楽しめるホテルなので子供たち三人大喜びでした。

閉園まじかは本当にひとがいないのでゆっくりいるかやせいうちとどあしかをじっくり観察できました。
ホテル宿泊するメリットだとおもいます。

水族館は暗すぎてわかりずらいせっかくやるなら何回かにわけてやっていただきたい。

できれば夜行動する動物や魚をメインでやるべき。

寝ているだけのものをみるのは残念

食事はまあまあですが、子供たちが遊ぶスペースがあり親はゆっくり食事できます
三歳以上になれば、、、

2013年07月
鴨川シーワールドホテル 2013年07月17日 21:39:27

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

シーワールドで、閉園までたっぷり動物観察を
して頂けたようでございますね。
お子様にも喜んで頂けたご様子で、何よりでございます。
当館はシーワールドと併設しており、
徒歩1分もかからずご入園頂ける点は、
オフィシャルホテルである当館の強みでございます。

また、夜の水族館探検についてもご意見ありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の検討課題にさせて頂きます。

より多くの皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【夏得】イチオシ!30日前の予約!早めに決めて♪お得「早得」プラン

かーさん6335さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

かーさん6335さん [40代/女性] 2012年09月04日 10:43:04

二歳の子がいたので、浴衣や小さなスリッパ、洗面所の踏み台など、嬉しかったです。
バイキングも子供が好きなメニューがおいてあり、子どもに優しいホテルだと思います。
水族館探検も楽しかったです。
また、デスカバリー ガイダンスの整理券が、幸運にも当たったのが、良かったです。当日、雨で笑うアシカとの写真はダメになりましたが、イルカにタッチしながらの記念撮影は出来ました。
小学生の子どもには、夏休み最後の良い思い出になったと思います。

2012年09月
鴨川シーワールドホテル 2012年09月05日 19:33:32

この度は、当館をご利用頂き、
又、お忙しい中投稿を下さり重ねて
御礼申し上げます。

当館のお子様に対する配慮をお気に召して
頂き嬉しく思います。
当館は、お子様歓迎のファミリーホテル
として皆様にご支持頂けるよう努力を致し
ております。

又、今回はデスカバリー ガイダンスの
整理券がご当選されたとの事、大変少ない
枠の中おめでとうございます。
デスカバリーでは、イルカ体験に参加され
良い思い出となったご様子で大変嬉しく思います。

今後も、お客様方にご満足頂ける様に努力・
精進して参ります。
お客様の、又のお越し頂ける日を心より
お待ち申し上げております。

お子様が主役のゆったりオーシャンビュープラン
【wa海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】