伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月11日 18:47:21

彼とのはじめての旅行に利用させて頂きましたが、きめ細かなサービス、お料理・お部屋のお風呂と大変満足しております。
インテリアもおしゃれで、とても癒されました。
値段以上の質の高さでした。
客層も落ち着いていて静かですし、接客も色々とさりげない配慮をして頂き気持ちよく滞在させて頂きました。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【THEバーゲン!人気特別室が直前割!最大32%オフ!】海一望★NEW天然温泉付きスィート54㎡
【オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート】

く~4444さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

く~4444さん [40代/女性] 2011年02月20日 11:08:17

2回目の宿泊でしたが、前回よりもリニューアルされてスイートルームの部屋が広く居心地が良かったです。
お料理は前回も美味しかったので心配していませんでしたが、やっぱり金目鯛の煮付けが♪また食べたくなる味でしたね。
シャンパンも、イタリア辛口の美味しいのを用意されていてリーズナブルなお値段♪
チェックアウトも12時でしたので朝食後も のんびり露天風呂を満喫してから帰ってきました。
また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

【タイムセール!ポイント10倍】海一望☆天然温泉付きスィート54㎡☆1月最大30%オフ&お年玉特典も

2011年02月
【オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート】

錯乱姑さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

錯乱姑さん [40代/女性] 2011年02月05日 18:18:40

評価どおりの宿でした。
時間を忘れ、素敵な時を過ごせる所だと思います。
一泊ではもったいない。
連泊したいとおもいました。
噂の金目鯛の煮付けはサイコーです。お酒のみならず、ご飯がすすみ…満腹でした。
癒やしの空間としてよいと思います。

【冬得!部屋食】金目鯛しゃぶ&黒毛和牛&金目鯛プラン/海望む露天付客室deアウト12時

2011年02月

投稿者さん 2011年01月24日 10:24:19

2才半の娘と2人で利用させていただきました。

娘が寝てしまった為、早めに到着したにも関わらず、心地よいロビーに案内を頂き
ハーブティとジュースで一息、スタッフの方々の接客に癒されました。
通していただいた部屋も清潔なのはもちろん、広く景観も良く大満足です。

絵本の貸し出しもあり、細やかな心配りを感じました。
部屋での食事、器も盛りつけも美しく、美味しい・・・
金目鯛1尾の煮付けに感動し、程よい濃さで、お酒がすすみました(笑)
日の出時刻にアラームセットして、娘と大島から昇る朝日を見ながら入浴を楽しみました。

「ぐらんぱる公園」が近くにあり、子供は大はしゃぎで半日遊びました。

仕事で普段ふれあう時間が少ないのですが、この旅で娘の笑顔を沢山見ることができ、全てに於いて大満足の良い思い出になりました。
次回は母親も一緒に伺いたいと思います。

2011年01月
【2010年当館人気】カップルに人気!NEW露天風呂付き客室☆最大42%オフ!6特典&ポイント3倍
【海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様】

投稿者さん 2010年11月11日 10:46:17

部屋からの景色は窓から海、大島が見えて最高でした。朝日が昇るところも見られてとても良かったです。部屋の露天も良かったですが、部屋の外にあったら文句なしでした。部屋全体は良く掃除してあり清潔感もあって、テレビも大きくとても良かったです。
夕食は豪華で素晴らしかったです。味、ボリュームともに大満足でした。あえてマイナスを挙げるならステーキの匂いが滞在中部屋にこもっていたのだけでした。
朝食は品数が多く優しい味付けで美味しくいただけました。
貸切風呂は部屋に露天があるなら特に利用しなくても良かったかなと思いました。
接客、送迎も丁寧で居心地がよく、ゆっくりとした滞在ができました。
機会がありましたら、また利用させていただこうと思います。

2010年11月
【VIP/22時間ステイ】伊勢海老あわび金目鯛カニ和牛プラン 海望む露天風呂付客室で至福のおもてなし
【海望むモダン露天風呂付客室一人旅】

zunzun3096さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

zunzun3096さん [40代/女性] 2010年11月06日 10:35:45

先日妊娠安定期中に、近場の記念旅行で利用させて貰いました。伊豆高原にいながらインテリアがバリ風でリゾート感覚、優雅な雰囲気が気に入り予約。お天気にも恵まれ、本当に夫婦共々、リラックスし、お料理もスタッフの対応も満足です。
お料理は、半個室に移動し、振舞われましたが、どれも見た目も美味しく、金目鯛の煮付けにもご飯を少しつけていただき、合いました。全体の食事の量もちょうど良かったです。
部屋には24時間管理された温泉も沸いており、入りたい時にいつでも利用でき、良かったです。
朝食も和食で美味しく、食後は近くに腹ごなしにお散歩に出かけました。
帰ってきてコーヒーを頂き(無料)、ロビーでゆっくりまったりしました。

子供が生まれたら、当分来れないと思うので、とても良い旅行になりました。

2010年11月
【ポイント10倍】カップル専用特別室54.5㎡☆秋得25%オフ&さらに10倍!金目鯛懐石が部屋食

投稿者さん 2010年09月21日 07:36:29

掃除の行き届いた素晴らしいお部屋、優しい接客、美味しいお食事、気持ちのいいお風呂など大変気持ち良く過ごさせていただきました。
特に部屋から温泉につかりながらの日の出は感無量であり、夢がひとつかないました。
またロビーのお人形の動物たち、廊下のオブジェ、お食事の器もこだわりを感じました。
ステキな時間と空間ありがとうございました。

【楽天限定】カップル・女子旅に人気☆相模湾望む露天風呂付き客室☆魅惑の5特典付き
【リニューアル♪海望む露天風呂付オリエンタル和室】

RYOくん ファイト!さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

RYOくん ファイト!さん [30代/男性] 2010年09月15日 17:51:38

従業員の接客・対応、ホテルの雰囲気、食事と全て問題ないと思いますが、お風呂の部屋面積が大きいのに湯船が小さいのが残念。もっと大きい湯船があると素晴らしいですね。

【楽天限定!秋得】海一望温泉付きバリスィート☆秋得『25%オフ&1000ポイント』還元!部屋食付き

【オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート】

HARURUN22さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

HARURUN22さん [20代/女性] 2010年09月07日 15:00:19

向かう途中道がわからず電話で丁寧に説明して下さりスタッフの方が道に出て待っていて下さりました。入った瞬間から景色のよさにうっとりしてしまいました。
ドリンクのサービスや親切な対応ありがとうございました。
お部屋も広くて露天風呂でもゆっくりできました。
1つ言うなら寝る方のお部屋にもテレビが付いているといいなって思いました。
後はお料理は大変美味しく食べきれない程でした。
スタッフの方々、最初から最後まで親切、丁寧な対応ありがとうございました。また行きたいと思います。

【直前割】夏だ★伊豆でアクティブに遊ぼう!アウト10:30だからお得!

投稿者さん 2010年08月08日 23:41:24

第一声です。妻、娘、私、大変癒されました。予約の確認の時に冷たいハーブティー?を頂き部屋に案内され、ちょっと狭いと思ったけど景色は最高でした。妻の買い物の事を聞くとすぐにパソコンで調べて頂いて感謝です。料理も大変美味しく娘の分は頼まなかったのですが、三人でお腹一杯で今までで泊まったホテルで一番満足感しました。普段、刺身以外食べない娘が金目鯛の煮付けを気に入り魚が好きになったみたいで感謝します。朝御飯も大変美味しく、残さず頂きました。チェックアウト前には三人で帰りたくない!と 癒された一日に後ろ髪ひかれながら、帰りました。ただ、一つだけ!エアコンの音がかなりうるさかったです。でもそれ以上にまた行きたいと思いました。皆さんに感謝です。ありがとうございました。

【ポイント10倍】【部屋食】あわび・カニ&黒毛和牛&金目鯛プラン/海望む露天付客室deアウト12時

投稿者さん 2010年08月03日 20:40:17

楽しみにしていた通りのお宿で、滞在中は終始大満足でした。お料理、お部屋、従業員さんの接客…どれも素晴らしく、今まで泊まった宿の中でダントツです。しいて要望をあげさせて頂くならば、部屋の冷房が効きにくいようでした。また伊豆へ行く時には利用させてもらいたいです!

投稿者さん 2010年08月03日 19:22:59

おいしい金目鯛、気持ち良いお風呂・エステ、きめ細やかなサービス、アジアンな雰囲気
元気を貰いました!有難う御座いました!!

極楽一人旅♪部屋食&送迎&アロマエステ100&美肌温泉
【海望むモダン露天風呂付客室一人旅】

ヤスキチ4326さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

ヤスキチ4326さん [40代/男性] 2010年06月27日 10:44:22

部屋に温泉があるというコンセプトのもと今回予約させていただきました。いつでも入れるというのと贅沢さを味わえて満足です。スィートルームは人生初めてですが、とても感動しました。
夕飯は大人の自分がお腹が膨れるほど沢山あり満足です。少し残してしまったのは、申し訳なく思います。すみませんm(__)m 金目鯛の煮付けの大きさには驚きました!
チェックアウトも12時までOKでしたので、タップリくつろげてロビーで頂いた無料のコーヒーも最高でした。
従業員の方々も大変ご丁寧に対応していただき、皆さんに感謝です。心のこもった感じが伝わってきて皆さんの一体感を感じると共に、今後も更なるCS向上に努めていただければと思います。
唯一、天気が曇りだったのが残念したが、梅雨時期のこの日に雨が降らなかっただけでもOKですね。
贅沢なひと時をご提供いただき本当に感謝です。
また行きたくなる宿の一つです!ぜひまた行きますのでよろしくお願いします。

2010年06月
【ポイント10倍☆カップル】リニューアルスィート 54.5㎡が25,000円⇒18800円
【オーシャンテラスバス付き アジアンスィート】

投稿者さん 2010年05月31日 17:13:05

とってもリラックスできてよかったです。
また是非いたいと思います。

【記念日♪誕生日プラン】大切な日を心から祝福いたします★カップル特別室バリルーム
【オーシャンテラスバス付き アジアンスィート】

ゆっち♂5865さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

ゆっち♂5865さん [20代/男性] 2010年03月13日 00:44:18

11日から一泊二日で利用させていただきました☆
すべて評価5にさせていただきましたヾ(^v^)k
なにからなにまでサービスが行き届いてて大変満足しました\(^^)/

特に金目鯛にはビックリしました(゜∀゜)
大きさ・味最高でした↑↑
最後は彼女が迷惑をかけてしまって申し訳なかったです\(__ )

また今度利用させていただきます★

リニューアル記念!カップル専用特別室バリルーム54.5㎡が最大60%OFF♪
展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

2010年03月
【展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室】

ひー1771さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

ひー1771さん [40代/男性] 2010年01月17日 10:58:59

ゆっくり落ち着いて二人の時間を過ごすことができました。プランにはなかったにもかかわらず、誕生日ということで、写真をプレゼントしていただき、ありがとうございました。
また今度、連泊したいと思います。

カップル専用♪ワンランク上の、大人の海望む露天付オリエンタル和室
リニューアル♪海望む露天付オリエンタル和室 カップル専用

2010年01月
【リニューアル♪海望む露天付オリエンタル和室 カップル専用】

めめ1269さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

めめ1269さん [20代/女性] 2010年01月02日 17:35:39

大晦日から1泊しました☆

チェックインの15時より早く着いてしまった為1度出直しましたが、1番客だったので食事処での夕食だったのを部屋食にして頂きました^^

貸切露天も1番風呂で、風の強い日だったので少し寒かったですが、とても気持ちよく入らせて頂きました☆

夕食は文句なしの超ー美味!!

巨大な金目鯛の煮付けも2人でぺろっとたいらげました(笑)

朝食にはお雑煮が付いて、ほんとイチイチ全てが美味しくて…

お部屋に付いてる半露天もとても気持ちよく、3回も入りましたよ~

スタッフの方の対応もとても丁寧かつ親切で文句の言い所のないパーフェクトなお宿でした♪

お陰でとても良い思い出の作れた年越しになりました^^

また今年の年越しもお邪魔するかもしれませんが、その時はよろしくお願いします★

2009年12月
お口でとろける♪金目鯛姿煮&金目しゃぶと伊豆の味覚を堪能!露天付客室でアウト12時!

投稿者さん 2009年07月27日 20:42:12

7月25日から1泊二人で御世話になりました。
今回は二人の誕生日のお祝いに、海が見えるお風呂付のお部屋と、美味しいお料理、お酒が楽しめる宿を探しました。

お部屋は二人にはちょうど良い広さでのんびりできました。
お料理は想像以上の美味しさで大満足です!
お部屋でものんびり過ごすことができたし、スタッフの方の細かいご配慮にも感謝しています。

程よい距離感と親切なご対応、美味しいお料理とお風呂、二人ともかなりくつろぐことができました。

ありがとうございました。また泊まりたいです。

2009年07月
旬です”伊勢海老プラン 5つ星露天付客室de朝のんびりアウト12時

投稿者さん 2009年07月13日 15:30:46

食事が大変良かったです係りの方大変丁寧な対応ありがとうございました。

極上!伊勢海老あわびプラン♪食事部屋出&露天付客室

2009年07月
極上!伊勢海老あわびプラン♪食事部屋出&露天付客室

投稿者さん 2009年05月31日 22:43:19

一昨年に引き続き利用させて頂きました。
駐車場までお迎え頂き、「お久しぶりです」の一言に、覚えて頂いていたとの
うれしさがこみ上げてきました。
お風呂、料理ともに大満足でした。
今回はアロママッサージをお願いしました。初めてアロママッサージを経験
しましたが、なかなか良いですね。ケアのアドバイスも頂き、実践しようかと
思っています。
今回、田原さんはお休みだったのでしょうか?
よろしくお伝えください。
また、季節を変えておじゃましようかと思います。

2009年05月
【1室限定】カップル専用特別室バリルームが最大60%OFF♪早い者勝ち!