投稿者さん 2009年08月25日 20:01:38

清潔感のあるホテルでした。
露天風呂は、皆さんの口コミ情報どおりとても狭くってプリンスホテルの方に行きました。とても良かったです。ただ、プリンスホテルの方にロッカーがあれば、午前中お風呂セットや着替を預けて遊んだ帰りにお風呂に直行できて便利だと思いました。
夕食の場所ももう少し店の選択肢があればと思いました。朝食メニューももう少し品数が欲しかったです。
でも、また宿泊したいと思います。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月29日 10:29:06

このたびは、箱根プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご意見いただきましたロッカーの件につきましては、お荷物をベルデスクにてお預かりさせて
いただきますのでお気軽にお預けくださいませ。お食事の件につきましては、今後の参考にさせて
いただきます。
宿泊をご希望のお言葉をいただきまして大変うれしく思います。またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

湖畔でお得に夏休み 2食付  【レイクサイドアネックス】
【レイクサイドアネックス ツインルームB (2名定員24平米)】

投稿者さん 2009年07月29日 22:48:44

レイクサイドのお部屋という事で予約しました。あいにくの雨で何も見えませんでしたが、スタッフの方の対応に感動しました。
それは、箱根園まで行くのに送迎バスが12時までは順次送迎という事だったので、結構待つのかな、と思っていたら私達2人しかいないのにスタッフさんがわざわざ車で送って下さった事です。本当に助かりました。

2009年07月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月09日 20:43:42

あいにくの天候となりましたが、心地よくご滞在いただけましたご様子で大変うれしく
思います。
係りの応対にお褒めのお言葉をいただきまして感謝いたします。
ぜひまたお越しいただき、楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
こちらこそありがとうございました。

レイクサイドリゾート+1【1泊2食】

投稿者さん 2009年06月01日 11:15:14

アメニティがもう少し充実していると良かったです。
初めての家族旅行 楽しい時間を過ごす事ができました。

2009年05月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月06日 14:35:34

楽しいご家族旅行になりましたご様子で大変うれしく思います。
アメニティにつきましては今後の課題として検討させていただきます。
記念に残るご家族旅行のお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたお出掛けくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2009年早割プラン ~2食付~ 【14日前まで受付】
【レイクサイドアネックス ツインルームA (3名定員32平米)】

投稿者さん 2009年05月01日 22:15:36

激安価格でこのホテルに泊まれたことはとてもよかったと思っています。ただ、アメニティに櫛がなくて残念でしたが・・・。
レストランのお夕食も(3500円~)とても美味しく何より自然を満喫するにはもってこいの場所でした。
小田原駅からリムジンバスで40分くらい、周囲には箱根園という小さな施設がありますが基本的に価格が高め。リゾートホテルなので自然の中でゆっくりしたい方にお勧めのホテルだと思います。

ミステリープラン おまかせツインルーム

2009年04月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月05日 10:48:38

お食事や自然をお楽しみいただけましたご様子で大変うれしく思います。
私どもは自然を見て、感じて、楽しんでいただくことが一番の願いですが、まさにその願いを
代弁していただきまして感謝申しあげます。ぜひまた機会がございましたらお出かけくださいませ。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

【ミステリープラン おまかせツインルーム】

投稿者さん 2010年08月17日 17:10:32

夏休みにお友達3家族で利用しました。真ん中にリビング、左右にツインの部屋が2部屋ずつあって、各部屋にトイレとお風呂(ユニットバスですが)がついていて大人数の利用にはとても便利なつくりでした。お風呂は箱根園の方にあるプリンスホテルの温泉を利用しましたが、\800ほどでフリーパスの形式になっているので何度でも入ることができてよかったです。歩くとなかなかの距離ですが。。。                テレビの映りがものすごく悪かったのと、冷蔵庫の一番上の氷を入れる段になぜか石油くさい油のようなものがこぼれていてくさかったことが残念でした。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月26日 00:41:35

このたびは、箱根園コテージイーストにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたテレビの件と冷蔵庫の件につきましては大変なご迷惑、ご不快な
思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。今後このような事のない様に十分
留意いたします。
後味の悪いご宿泊となりましたが、機会がございましたらぜひまたお出かけください
ませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
箱根園コテージ&アネックス 本木利春

【夏得】森の休息時間! 目覚ましは小鳥のさえずり コテージイースト 1泊朝食付 (5名~8名タイプ)
【箱根園コテージ イースト (8名定員95平米)L】

投稿者さん 2009年05月05日 18:20:01

ゴールデンウィーク突入の一週間前にどうせどこも空いていないだろうと
チェックしてみたら一人12500円という価格で2部屋が奇跡的に
とれてしまいビックリ。
慌ててプラン作りで富士山の麓で芝桜祭りを見学してからこのホテルに
入りました。
おまかせプランということで布団部屋に押し込まれても文句は言えない?
と覚悟していたらこのアネックスは全室湖側の部屋なんですね。
芦ノ湖ってなんかザワザワしたイメージだったけどこのホテルの場所は
静寂の空間でウグイスの泣き声がに何度も癒されました。
もうこれだけで十分ですね。
ただしアネックスの部屋の壁紙は大きな染みが目立ちます。
湖畔なのでひょっとしたらカビだらけでしょうか?
それと食事がついていないので夕食は本館のバイキングさくらで5500円。 えーっこの料金でソフトドリンクも別途有料、料理も翌日のアネックスでの朝食1,800円に対して3倍もするような内容ではなく3,000円が妥当。
風呂はアネックス露天なんかおまけのようなものなので
ぜひ本館を利用しましょう。
夜は真っ暗なのでマイカーの人も連絡バスを利用してください。
総合評価としては従業員の皆さんはとても礼儀正しく好感が持てますが
とにかくアネックスの壁紙はひどいです。
だけどこれらの不満は窓からの景色の素晴らしさで忘れさせてくれますよ。

ミステリープラン おまかせツインルーム

2009年05月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月10日 13:23:47

私どもの願いはご意見のとおり、静寂の自然環境を見て感じていただくことですが、
レイクサイドアネックスの湖畔の景色に癒されたとのお言葉に安心いたしました。
客室の壁につきましては、ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後はメンテナンスに留意してまいります。
お食事につきましてはご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
調理担当者に伝えて次回はご満足いただけますように努力してまいります。
みなさまに楽しい休日をお過ごしいただけますように努力を重ねてまいりますので、
今後も宜しくお願いいたします。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

【ミステリープラン おまかせツインルーム】