投稿者さん 2010年08月13日 19:34:51

家族3人で利用しました。8カ月の子どもも一緒でしたが、なんら問題もなく楽しい旅行となりました。ただ、チェックインした際、雨のせいかシーツが若干湿っていたのが気になりました。事前に除湿など掛けて頂けると嬉しいです。フロントの方も親切な感じでよかったです。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月16日 21:15:15

このたびは、箱根園コテージウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご意見いただきましたシーツの件につきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして
誠に申し訳ございません。常に除湿に気を付けるよう心がけます。
みなさまに楽しい時間をお過ごしいただけますよう日々努力してまいりますので
今後もよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
箱根園コテージ&アネックス 本木利春

森の休息時間!~目覚ましは小鳥のさえずり~ コテージウエスト 1泊室料
【箱根園コテージ ウエストB (3名定員30平米)L】

投稿者さん 2010年08月07日 17:38:09

7/31に宿泊しました。 天気も良く森林浴気分で、快適に過ごせました。 ただ、送迎がないと言うことで、シャトルバスでコテージとフロント間を利用しましたが、隣りの方などは、ワゴン車で送り迎えしてもらっていました! そう言うサービスがあるなら、最初から言って頂ければ、脚が不自由な祖母も、不便をかけないで、利用できたとおもいます! 来年も利用するつもりですので、その時は是非、ご配慮願えれば幸いです。 その他はとても良かったです!

【夏得】森の休息時間! 目覚ましは小鳥のさえずり コテージイースト 1泊朝食付 (5名~8名タイプ)
箱根園コテージ イースト (8名定員95平米)L

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月16日 19:59:19

このたびは、箱根園コテージイーストにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご意見いただきましたコテージ内のご移動につきましては、シャトルバスでのご移動を
お願いいたしておりますが、身体がご不自由方などがいらっしゃる場合は臨機応変に
対応させていただきますので次回ご利用の際は遠慮なくお申しつけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご意見をいただきましてありがとうございました。
箱根園コテージ&アネックス 本木利春

【箱根園コテージ イースト (8名定員95平米)L】

投稿者さん 2009年06月24日 20:36:18

チェックインは土曜日でした。
タイプBで予約していましたが、チェックイン当日にタイプAに空きがありそちらを勧められ変更。費用に変更は無しでした。これはたまたまだったのでしょう。

お陰で余裕の有る部屋で、ユッタリ。と言っても食事は用意した材料でテラスで芦ノ湖を見下ろしながら気持ちよ過ぎるディナーが出来ました。

部屋は良く手入れされ、さすがにホテルのコテージ。エアコン迄付いていて熱いときも寒い時も過ごし易いでしょうが、それでは面白く無いですね。
電気湯沸かし器は有りますが、調理器具は有りません。カップとスプーン、フォーク、グラス程度は有ります。ガス調理器の使用は禁止と成っています。
ベッドはいわゆるシングルベッドです。すごく寝心地がいい、って程では有りませんが、十分です。

今回の利用、一人5,500円なら通年予約しておいて、別荘代わりに使うのがいいと思いました。別荘買っても管理するだけでも大変。ここなら全て準備されていつでも気持ちよく使える別荘と成ります。

2009年06月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月28日 11:24:54

このたびは、箱根プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
コテージAタイプは芦ノ湖が見える部屋は少ないのですが、今回は偶然が重なったようで
幸運だったと思います。
別荘は場所が固定されて管理も大変かと思いますので、必要な時にのみご利用いただける
私どものコテージにぜひまたお越しいただきたいと思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご意見をいただきましてありがとうございました。

【プリンスコテージB (3名定員30平米)】

投稿者さん 2009年06月19日 22:10:30

6月の梅雨まっただ中に訪れ、客が少なかったので、ゆっくりのんびりの過ごせました。
長距離運転で疲れていましたが部屋の広さに大満足です。子供たちも楽しく過ごせたようです。

2009年06月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月26日 19:29:20

ご家族皆さまで楽しい時間を過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
ぜひまたお越しいただき、楽しい夏休みの思い出を増やしていただきたいと思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
箱根プリンスホテル コンシェルジュ 本木利春

【楽天限定】平日だけのここだけプライス ~1泊朝食付~
【楽天限定 アネックスコテージ】

投稿者さん 2009年04月08日 20:48:53

きれいなコテージで、環境もよく、満足しました。

2009!森のコテージGOGOプラン
プリンスコテージB (3名定員30平米)

2009年04月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月11日 14:49:20

ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
ぜひまた箱根の自然を満喫していただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プリンスコテージB (3名定員30平米)】