投稿者さん 2009年05月28日 16:09:47

露天風呂にも近くて、お部屋からお庭にも出れてとてもよかったです。

2009年05月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月31日 21:31:41

このたびは、箱根プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉や湖の景色などをお楽しみいただけましたご様子で大変うれしく思います。
ぜひまたお気軽にお出かけくださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたして
おります。

投稿者さん 2009年05月24日 13:05:41

値段とネームバリューを考えれば、もうしぶんありません。コテージでしたが、静かでゆったりして、かつショップや湖にも近く最高でした。

2009年05月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月26日 21:36:03

コテージの自然環境の中でお寛ぎいただけましたご様子で大変うれしく思います。
ぜひまた静かな湖畔のリゾートをお楽しみくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【プリンスコテージB (3名定員30平米)】

投稿者さん 2009年05月19日 21:11:43

芦ノ湖が見える部屋でゆっくりと過ごせ、とてもくつろげました。
プリンス別館とアネックスの温泉も楽しめたし、
うぐいすがいっぱいいて鳴き声を楽しんだり、
刻々とかわる湖面にみとれたりと、休養をとるにはもってこいでした。
ベッドに枕が2つと掛け布団が用意してあるのも、
熟睡にみちびいてくれる要因になっていて助かりました。

あとは部屋で珈琲いれられたら嬉しかったです。
(緑茶とほうじ茶を楽しませていただきましたが)

きっとまたお世話になります。ありがとうございました。

2009年05月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月26日 21:26:20

客室から見える芦ノ湖の景色や、競い合うように鳴くうぐいすの声に
心が和まれたのではないでしょうか。
機会がございましたらぜひまた湖畔の自然を満喫していただきたいと思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月12日 12:30:40

長年、箱根プリンスホテルは利用させていただいてます。 とにかくその立地条件がすばらしい。木々の緑と広々とした芦ノ湖、自然の中に溶け込んでいるホテルやコテージの佇まい等にいつも癒されています。また多くの従業員の方からもHospitalityが感じられて、とてもいい印象を持っています。

しかしながら、今回利用させていただいたレイクサイドアネックスでは、レストランのポトマックで少々不愉快な思いをしました。

朝食のバイキングで出た玄米パンの中に髪の毛が入っていたのです。パン生地に練りこまれてましたので、明らかに調理過程に落ちたものと思われます。今後より注意をはらっていただきたく、レストランの従業員の方(男性)に伝えたところ、「あ、すみませ~ん」と、ごく軽く流されてしまいました。

髪が入っていたこと自体は、気をつけていても起こりうるミスだと思うので、問題視するつもりはありませんが、この従業員の方の態度は少々問題だと思います。もちろん問題は、パンの製造会社(プリンス系ではないかもしれませんが)にあるでしょう。でも、もう少し誠意を持って真剣に対応をしていただきたかった。

他の印象がよかっただけに、尚更がっかりした出来事でした。

2009年早割プラン ~朝食付~ 【14日前まで受付】

2009年05月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月22日 14:50:05

ご指摘いただきました玄米パンの件につきましては、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け
いたしまして誠に申し訳ございません。髪の毛の混入でご不快な思いをお掛けした上、
係りの応対が不適当なために、楽しみにしてお越しいただいたご旅行が後味の悪いものと
なってしまったことに深く反省いたしております。
今後はこのようなことのない様にサービスを徹底してまいります。
みなさまに安心して楽しくご宿泊いただけますように、またご期待に添えますように
信頼を回復すべく日々努力してまいります。
今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願い申しあげます。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

2009年早割プラン ~朝食付~ 【14日前まで受付】
【レイクサイドアネックス ツインルームA (3名定員32平米)】

投稿者さん 2009年04月26日 21:36:33

御殿場アウトレットで近くて安いだけで選びましたが
価格以上の価値はありました。

夜遅くついた為迷いましたが、フロントの応対は良く
部屋やお風呂は価格以上でした。

一点だけで悪い点は、空調のせいか隣部屋のタバコのにおいが気に
なったことですが、こればかりは大がかりな改修が必要かと思われますので
できるならフィルター等で工夫して頂きたいと思いました。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

お部屋おまかせ!ミステリープラン

2009年04月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月02日 14:23:13

アウトレットでのお買い物はお気に入りの物が見つかりましたでしょうか。
ご指摘いただきました煙草の臭いの件につきましては、ご不快な思いをお掛け
いたしまして誠に申し訳ございません。空調システム上は他の部屋の臭いが
隣に入る事はございませんが、換気が不十分でご迷惑をお掛けいたしました。
今後は十分に留意いたします。
その他につきましてはご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
ぜひ次回も当ホテルにご宿泊を宜しくお願いいたします。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

お部屋おまかせ!ミステリープラン

投稿者さん 2009年04月08日 20:48:53

きれいなコテージで、環境もよく、満足しました。

2009!森のコテージGOGOプラン
プリンスコテージB (3名定員30平米)

2009年04月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月11日 14:49:20

ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
ぜひまた箱根の自然を満喫していただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プリンスコテージB (3名定員30平米)】