投稿者さん 2010年08月01日 22:57:51

久しぶりにのんびり過ごせました。
もう少し観光するところが色々あればよかったです。もう少し工夫してあればよかったです。
以前のお客様の声にもありましたが、コテージのフロントが二ヶ所あると再三かかれていて、こちらも何度も読み返しチェックインのフロント場所を確認しているのに、マイクロバスのドライバーが違うところで降りてくださいといいました。
メールや予約時の紙を見せてやっと気づいて、その場所に送ってくれると言ったので待っていると、「ここで降りてください」とホテルの玄関先に降ろされました。
確かに、そんなに歩く距離はなかったのですが、気分が悪かった。
折角たくさんのスタッフがいるのに、行き届かないサービスが気になりました。
コテージ内はホテル並みに備品が揃っていてよかったです。
シャワートイレが付いていてよかった。
朝ごはんのミールボックスがサンドイッチだったので、おにぎりなどの和食もあればよかったです。サンドイッチは美味しかったです。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月11日 11:51:28

このたびは、箱根園コテージウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご意見いただきましたシャトルバスの件につきましてはご不快な思いをおかけいたし
まして誠に申し訳ございません。的確なご案内ができますよう十分留意いたします。
客室やお食事を評価いただきましてありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけますよう日々努力を重ねてまいりますので今後も
よろしくお願いいたします。
箱根園コテージ&アネックス 本木利春

納涼船に乗って箱根芦ノ湖湖上で優雅に花火鑑賞プラン(7月31日)
【箱根園コテージ ウエストB (3名定員30平米)L】

じあんさんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

じあんさん [60代/女性] 2010年07月22日 10:42:49

一昨年、俳句の仲間と大島桜を見に行きました。
その時に泊めて頂いて、大満足でした。
今回は四国の姉と、箱根へ行くというので、ぜひアネックスをと言いました。
個人の別荘に居る感じで、落ち着きます。
庭へ直接出られるのが嬉しいです。
食事もすぐ車で連れて行ってくださって、感謝でした。
フロントもすぐ対応してくれました。

露天風呂の洗い場が狭いのがなんと言っても欠点とおもいます。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年07月28日 11:50:22

このたびは、箱根園レイクサイドアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
別荘感覚でお泊まりいただいているとのお言葉がとても印象的で、私どもにとりまして
は最高のお言葉をいただきまして感謝いたします。
お風呂の広さにつきましては、しばらく拡張する予定はございませんので大変恐縮で
ございますがご了承くださいませ。
機会がございましたらぜひまたお出掛けいただきたいと思います。
箱根園コテージ&アネックス 本木利春

【WEB限定】 即決がさらにお得!事前決済プラン 2食付 【14日前受付まで】
【レイクサイドアネックス ツインルームA (3名 32平米)L】

投稿者さん 2010年07月20日 21:01:59

7月の3連休の最後2日で利用させていただきました。
日曜日当日の予約だったので、部屋が空いていたこと自体がラッキーでした。

車で現地入りしたのですが、プリンスホテル系列の施設が集まっている場所なので、最初にコテージのある方と間違えてしまいました。けれど受付の方が丁寧に教えて下さったので、次は間違えずに行けました。

プランは食事なしの素泊まりだったので、とてもお得な値段で宿泊させていただきました。お風呂が23時までというのも悪くはないと思います。チェックアウトが10時というのは、少し早い気がしますが、値段相応といったところでしょうか。

部屋の設備や館内設備も、値段にしてはよかったと思います。少なくとも不満はありませんでした。あえて一つあるとすれば、喫煙者なのでタバコが館内で吸えるスペースがなく、仕方なく部屋で吸うという状況しかなかったことでしょうか。禁煙推進の時代とはいえ、喫煙者には少々厳しい状況でした。

プリンスホテル本館の設備などとても綺麗でしたので、また別の機会で利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年07月28日 11:47:54

天候に恵まれた3連休にご宿泊されてとても運に恵まれたと思います。
ご意見いただきました喫煙スペースの件でございますが、今年の4月より神奈川県の
条例でレストランやパブリックスペースは禁煙スペースとする事を義務付けられました。
おっしゃるとおり時代の流れが喫煙される方には厳しい状況となりつつありますので
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
機会がございましたらぜひまたお出掛けくださいませ。

【ミステリープラン おまかせツインルームL】

シュリンプショコラさんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

シュリンプショコラさん [40代/男性] 2010年07月20日 10:04:14

7月17日(土)に宿泊しました。以前にコテージキャンピングに宿泊した事は何回かありましたがコテージウエストに宿泊したのは今回が初めてでした。お部屋も広くベット等の設備も充実していて非常に快適でした。ただ、駐車場から非常に離れていてさらに急な上り坂だったので食材や調理道具を含めた荷物の運搬にかなり苦労しました。これについては何かお手伝いいただけるようなサービスを考えたほうが良いと思いました。例えばカートの貸し出しだとか荷物のあげ降ろし時のみ車を横付けできるとか。バルコニーから芦ノ湖を望める高台にある号棟にしていただいたので朝夕は非常に気持ちがよく清々しい気持ちで過ごす事ができました。ありがとうございました。これは仕方ない事でプリンスさんが悪い訳ではありませんが朝9時位?を過ぎると芦ノ湖をモーターボートが行き交う騒音が気になりました。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年07月28日 11:44:03

数少ない芦ノ湖をご覧いただけるコテージにてお寛ぎいただけたご様子で
大変うれしく思います。ご意見いただきましたお荷物の運搬につきましては
今後の課題として検討させていただきます。
モーターボートの音につきましては、さまざまなところで運営しております関係で
規制する事は難しい状況となっておりますのでご了承くださいませ。
機会がございましたらぜひまたお出掛けくださいませ。
箱根園コテージ&アネックス 本木利春

ディスカウントパッケージ (1泊室料)
【箱根園コテージ ウエストA (4名定員47平米)L】

順那さんさんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

順那さんさん [40代/女性] 2010年07月07日 05:18:46

宿泊当日は雨がかなり降ってましたが、翌朝は鳥の声で目覚め青空も見え、芦ノ湖も目の前!その上露天風呂に入った時、なんとも言えない感謝に満たされ、清々しい一日のスタートをきれました。楽しい一日を過ごせたのもスターが良かったからかもしれません。
主人と二人で利用しましたが、ベットが小さめだったのは残念でしたが、とても熟睡でき、居心地が良かったです。
残念だった事…朝食の後、庭園を歩きましたが、ホテルへ戻る道の一部がコケですべり、転んでしまいました。その上、辿り着いたホテルの入り口は鍵がしまってました。(怪我はなかったっです。)その道の入り口には通行止めの表示もなく、そのあたりは心使いを感じなかったです。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年07月15日 11:41:13

ご指摘いただきました散策通路の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に
申し訳ございません。幸いお怪我もなく安心いたしました。早速確認いたしまして
改善いたします。
快適にお過ごしいただけますよう日々努力を重ねてまいりますので今後もよろしく
お願いいたします。
箱根園コテージ&アネックス 本木利春

【WEB限定】 即決がさらにお得!事前決済プラン 朝食付 【14日前受付まで】
【レイクサイドアネックス ツインルームB (2名 24平米)L】

ベイビー0227さんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ベイビー0227さん [50代/男性] 2010年06月30日 14:31:54

今回はのんびりするために静かな箱根にしました。芦ノ湖と緑の木々が一望できる部屋で大変満足しました。お風呂は期待してた程大きくなかったが温泉の泉質は最高でした。リフレッシュ出来ました。部屋の壁のシミがちょっと気になったかな。また秋に利用したいと思います。

ミステリープラン おまかせツインルームL

2010年06月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年07月10日 00:06:00

新緑と温泉をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
より快適にお過ごしいただけますように日々努力を重ねてまいりますので今後もよろしく
お願いいたします。
秋のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ミステリープラン おまかせツインルームL】

楽536さんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

楽536さん [50代/男性] 2010年06月09日 17:52:58

周辺観光地に近く、部屋からの眺望も良く、ゆっくりとくつろぐことができました。

2010年06月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年06月13日 10:31:38

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
四季を通してお楽しみいただけますので、ぜひまたみなさまでお越しくださいませ。
箱根園コテージ&アネックス 本木利春

【WEB限定】 即決がさらにお得! 事前決済プラン 室料のみ 【14日前受付まで】
【レイクサイドアネックス ツインルームB (2名定員24平米)】

yokorakutenさんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yokorakutenさん [50代/女性] 2010年06月07日 21:44:12

お部屋もお食事も洗練されたサービスで満足いたしました。ただ アクセスに苦労しました。電車利用で箱根港に着いたのが16:40ごろ・・路線バスは既に終わっていて、タクシーももう無い!! タクシーの案内所へ着いたのが16:45でしたが手配を渋られる有様・・焦りました。 苦労して到着した分、部屋から見える芦ノ湖の眺めが嬉しかったです。 早速、露天風呂に行きましたが、洗い場の3席は既に満席。 あと2席ぐらいあれば待たずに入浴できるのに・・・ 早め早めが無難なんですね。

2010年06月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年06月13日 10:23:13

ご意見いただきましたご来館時の交通アクセスにつきましては、おっしゃるとおり
遅い時間帯はタクシー以外の手段が無くなることでタクシーに乗車することが難しく
なります。このような状況の中で芦ノ湖の景色に癒されたご様子で安心いたしました。
ご意見をいただきましてありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
箱根園コテージ&アネックス 本木利春

【えりゃ得プラン】 初夏の行楽まる得! 全日5,000円プラン

投稿者さん 2010年05月30日 15:34:22

夫と誕生日に利用しました。
期待していた以上に湖がきれいに見えて、鳥のさえずりが聞こえて、お料理もおいしくて、とても幸せな1日を過ごすことができました。

残念だったのは、部屋がタバコくさかったこと。
また、露天風呂から、隣の竜宮殿?の窓が見え、向こうから見えるのではないかと不安になったこと。

それ以外は、とても良いホテルでした。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年06月05日 15:32:32

ご指摘いただきました客室内の煙草の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。このようなことのない様に十分留意いたします。
露天風呂から見える龍宮殿の窓につきましては飾り窓となっておりますので
ご安心くださいませ。機会がございましたらぜひまた皆さまでお出掛けくださいませ。
箱根園コテージ&アネックス 本木利春

【WEB限定】 即決がさらにお得! 事前決済プラン 2食付 【14日前受付まで】

浜ちゃんスーさんさんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

浜ちゃんスーさんさん [50代/男性] 2010年05月24日 19:43:45

今回の旅行の目的は箱根神社への御祈祷を兼ねての家族旅行でしたので、ホテルの立地及び宿泊代を考慮して申し込みしました。
あらゆる条件を検索して車で出向きましたので、特に不満はありませんでした。夏場には芦ノ湖もありレジャーで若い人達がグループで利用するには満足できるのではないでしょうか?ただし、車でのお出掛をお勧めします。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月26日 14:07:28

参拝を目的にご宿泊されたとのことでしたが、お役に立ちましたご様子で大変うれしく思います。おっしゃるとおりアクティブに行動される方にはお車をお勧めいたします。
時間を気にせず湖畔でゆったりされる方は便利で楽な私どものシャトルバスにてご来館いただく方法もございますので目的に合わせてご利用くださいませ。
ザ・プリンス箱根 コンシェルジュ 本木利春

【WEB限定】 即決がさらにお得! 事前決済プラン 朝食付 【14日前受付まで】
【レイクサイド ガーデン ツインルームA (3名定員32平米)】

投稿者さん 2010年05月05日 22:22:46

場所柄を考えるとコストパフォーマンスがいいと感じました。
夕食も値段から想像したより充実した内容でした。
ホテルからの眺めもすばらしかったです。
強いて言えば、レイクサイドアネックスとして温泉施設が充実していたら、なお良いと思いました。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月10日 17:34:15

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。ご意見いただきました温泉施設の充実につきましてはスペースの関係等で難しい状況となっておりますが、より快適に過ごしいただけ
ますよう努力してまいります。
箱根園コテージ&アネックス 本木利春

早い者勝ち!ゴールデンウィーク スペシャルレート! (1泊2食付)

つま1号さんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

つま1号さん [40代/女性] 2010年05月02日 18:15:44

4/30に宿泊しました。部屋から中庭に出られたり、部屋は掃除が行きとどき快適で、とても満足しました。ただ、たまたま空いていたので温泉露天ぶろはノンビリ入ることができましたが、部屋数に対して洗い場の数は足りないと思いました。

2010年04月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月08日 15:21:07

ました。快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。温泉の洗い場に
つきましてはおっしゃるとおりの広さでございますが、スペースの関係上これ以上は
厳しい状況にございますのでご了承くださいませ。

お部屋おまかせ!☆ レイクサイドミステリー☆

投稿者さん 2010年04月01日 23:12:16

3月27日に宿泊しました。 当日はかなり寒く暖房をつけたまま就寝となりました。床も冷たく靴下を何枚か重ねなければ寒くその点は苦労しました。
ただ寒さのためか逆に露天風呂はとても気持ちよく、堪能しました。特に夕日と芦ノ湖をながめながらのお風呂は最高でした。
思いの他お風呂までの歩く距離も気にならず(コテージの奥のほうに宿泊だと遠いかな)、タオルは入浴施設で借りれるので手ぶらでいけるので とても満足でした。
翌朝も霧で幻想的な芦ノ湖眺めながら散歩の帰りに入浴ができました。
難点といえば、チェックインの場所が少しわからなかったか。。。。(道も含め)

2010年03月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年04月06日 12:38:03

このたびは、箱根プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
予想外の雪が降りまして、さまざまなことが起こりましたが、景色や温泉をお楽しみ
いただけたご様子で安心いたしました。
チェックインの場所が分りにくい点につきましては今後検討させていただきます。
ご意見をいただきましてありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。

森の中のコテージGOGOプラン 1泊室料
【箱根園コテージ ウエストB (3名定員30平米)】

投稿者さん 2010年03月29日 15:31:50

時期外れの限定プランでお安く泊まれました。

箱根湯本の工事渋滞で到着が遅くなったので疲れ果ててしまい、当初の計画では食事を外で取るつもりだったのですがホテルで取ることになりました。
5000円のビュッフェか10000円のフレンチのフルコースしか選択肢がないのは仕方がないとしても、走り回る子供たちやジャージ姿の学生集団、にぎやかな外国人グループの狭間でいただくビュッフェは、申し訳ないのですがスーパーのフードコートで食事をしているようで、料金設定にそぐわない感じで残念でした。
スタッフの方の対応はとてもよかったと思います。

コテージはキャンプ場のバンガローだ思えばそんなに外さないと思います。
到着時に事前にお部屋を暖めておいてくださった心遣いはとてもうれしく思いました。

翌朝の積雪にも驚きましたが、幻想的な景色が見られて思い出になりました。

2010年03月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年04月06日 12:36:54

ご意見いただきましたご夕食につきましては、ご満足いただくことができず
大変申し訳ございません。ブッフェレストランの「さくら」は21日までの
営業となりまして、28日より和食の「なだ万雅殿」に営業形態を変更させて
いただきますのでよろしくお願いいたします。
予想外の雪が降りまして、思い出深いご旅行となったことと思います。
機会がございましたら、ぜひまたお出掛けくださいませ。

森の中のコテージGOGOプラン 1泊室料
【箱根園コテージ ウエストA (4名定員47平米)】

ukkey2さんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ukkey2さん [50代/男性] 2010年01月30日 07:02:57

レイクサイドアネックスにお世話になりました。近いし景色も良いしなかなかの大晦日でした。
また、ツインAを選んで、別の時期に来ようと思います。

2009年12月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年02月05日 11:42:19

客室ツインルームAタイプをお気に召していただけたご様子で大変うれしく思います。
今回は年末年始の特別営業となりましたが、桜の開花時期の4月中旬にオープンいたしますので、心地よい春の風とともに春を満喫していただきたいと思います。

★湖畔で過ごす年末年始★ びっくり還元プライス! 2食付

投稿者さん 2010年01月07日 12:37:33

1月2日に家族3人で宿泊しました。お部屋は広いし、お庭にも出られて目の前は湖。気持ちがよかったです。夏にゆっくり宿泊したらもっと気持ちがいいでしょうね。壁のシミの事を投稿欄で読んでいましたが、目線が庭のほうに行っていたせいか、それほど気にはなりませんでした。
 問題だったのはそちらまでの交通手段です。ロープウェーを桃源台で降りてから途方に暮れました。バスで行くつもりでしたが、お正月で箱根駅伝もあったためか、時刻表がまったくあてにできない状況でいつ来るか分からない。タクシーを呼んでも1時間半待ち。遊覧船は箱根園には停まらない。ホテルに電話して事情を話しても、バスで来てください、といわれるだけ。幸い偶然にもタクシーを見つけることができてそちらに行けましたが、このような時期は、送迎バスなどを考える必要があるのではないでしょうか?

2010年01月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年01月11日 17:30:01

ご意見いただきました年始期間の交通網につきましては、主要なポイントが
渋滞となりまして、さまざまな場所からお問い合わせをいただきますので
ご連絡いただいた際は可能な交通手段の確認と状況によりまして可能な限り
お迎えをさせていただいておりますが、お伺いできず申し訳ございません。
送迎バスの運行につきましては今後の課題として検討させていただきます。
ご意見をいただきましてありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。

★湖畔で過ごす年末年始★ びっくり還元プライス! 2食付
【レイクサイドアネックス ツインルームA (3名定員32平米)】

投稿者さん 2009年12月04日 18:30:06

ホテルの立地もよく、食事のバイキングも美味しかったです。

2009年10月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年12月08日 19:25:04

ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
箱根プリンスホテル コンシェルジュ 本木利春

「秋得プラン」 レイクサイドアネックス!1泊2食オータムセール

投稿者さん 2009年12月04日 18:22:34

親及び兄夫婦との家族旅行に利用しました。コテージはホテルから少し距離がありますが、小さなバンで送迎してくれるので問題ありませんでした。HPで見た限りでは夕飯も朝食と同じ洋食のみかと思いきや、箱根園にある「ななかまど」でも可能と聞き、そちらにしました。ただ、釜飯と鍋のどちらかを選ぶのですが、冷たいうどんが出たと思いきや、鍋にもうどんが入っていて、ちょっとどうなのかなと・・・おなかいっぱいになりすぎました。朝飯は種類があまりありませんが、和食系も洋食系もあるので良いかなと思います。風呂は、アネックスの風呂と本館の風呂を両方使えるとのことでしたが、幼子連れで本館まで行くと寒いと思いアネックスのみに入りました。洗い場は3つ、こじんまりした露天でした。情緒はあまりないけれど、まぁ、それでも露天なので旅情は感じます。小さいからか空いていて、同時間に隣の男湯に入っていた男性陣の声ももろに聞こえました。ほぼ壁一枚です。紅葉の混んでいる時期にかかっていましたが、行きは小田原から無料送迎バスを利用したので、快適でした。帰りは登山鉄道を利用しましたが、子連れでかなりの混み具合に遭遇したため、帰りもバスを利用するのが得策であったかもしれないと思いました。

2009年10月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年12月08日 19:24:01

ご意見いただきましたご夕食につきましては、通常は洋食の「ポトマック」のご用意
となりますが、混雑する土曜日のみ隣接する箱根園内の「ななかまど」もご用意いたして
おります。メニュー内容につきましては今後の参考にさせていただきます。
秋の紅葉の時期は道路も渋滞いたしますが、電車、ロープウエーも乗車するまで待ち時間
がかかるなど箱根全山が混雑いたしますので、渋滞の影響を受けない箱根園からの観光船や
駒ケ岳までのロープウエーをお楽しみいただいて、ホテルのシャトルバスをご利用される
ことをお勧めいたします。

【レイクサイドアネックスコテージ (8名定員95平米)】

mayu3706さんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mayu3706さん [50代/女性] 2009年11月29日 18:13:27

値段を考えたら信じられないくらい満足できた。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年11月30日 20:45:00

信じられないほどご満足いただけたとのお言葉に、大変うれしく思います。
今年の営業は11月29日で終了いたしましたが、来年4月中旬にオープンいたし
ますのでよろしくお願いいたします。

レイクサイドアネックス ☆ ミステリープラン ☆
【ミステリープラン おまかせツインルーム】

aya彩aya3741さんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

aya彩aya3741さん [30代/女性] 2009年11月22日 01:55:21

大変お安く宿泊できました。部屋は正直、普通かなぁ・・・と思いましたし、アネックス自体の露天風呂も少し小さめでしたが、本館の露天風呂がフリーで使えてとてもよかったので、非常に満足です。立地としては、芦ノ湖がすぐに見渡せて、残念ながらお天気がよくなかったので景色自体はほとんど楽しめませんでしたが、天気の良い日だといいのだろうなぁと。初の箱根で勉強不足だったのがいけないのですが、近隣で食べ物を探すのが夜7時くらいになると選択肢がほぼ皆無だったし、ホテル自体も8時くらいがラストオーダーとか予約者のみとかだったので、食べ物は用意が必要でした。勉強でした。あと、同行の男性から外国人の温泉の入り方に苦情はありました。その際私も女性側のお風呂にいたのですが、大きな声で話していているのが聞こえ、案の定、「全裸でウロウロしながら大声で話してて、日本人が少なかったから、出て行ったとき、皆ホッとしてたよ」とのこと。外国の方が来られたときは、日本での温泉の入り方のマナーについて少し説明をされるとか、紙に書いて渡すとかそういう準備もあったほうがいいのでは?と思ったりしました。しかし、景色の良いところでこのお値段だったので、また機会があればおうかがいしたいです!

2009年11月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年11月28日 15:40:58

ご意見いただきました海外からお越しのお客の温泉利用案内につきましては、
検討させていただきます。お食事につきましてはおっしゃるとおり近隣にレストラン
施設がございませんので、夕食付きのご宿泊プランをお勧めいたします。
今年の営業は11月29日で終了いたしまして、来年4月中旬にオープンいたしますので
よろしくお願いいたします。

レイクサイドアネックス ☆ ミステリープラン ☆