嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月31日 09:16:45

気になる点
①壁が薄いのか隣部屋の声・上部屋の足音物音。
②貸し切り露店風呂ですが、屋根に隙間があり、すぐ向かいにあるファミリーマンションのベランダが見える・すぐ横の隣家の2F部屋窓が見える。これってこちらから見えるってことは、向こうからも見えますよね?とても気分が悪かったです。
③内風呂からも向かいのホテル駐車場の車が見えている。向こうからもこちら丸見え?
良かった点
①内風呂は檜風呂で香り良し。源泉と水が調節でき、24時間入れるのが便利。
スタッフさんの対応は悪くなかった分、宿側の改善対応を切に願います。

●会●【人気No.1】不動の一番人気“板長オススメ会席”プラン【貸切風呂無料】

投稿者さん 2020年06月23日 18:20:40

父の日のプレゼントで、両親に宿泊してもらいました。
カード決済にしていたのに、チェックアウト時に料金を請求されたそうです。
ちゃんと確認してもらいたかったです。

最悪な、父の日のプレゼントになりました。

2020年06月
【期間限定★コロナ対策プラン】接触を極力減らしたプランです~佐賀産牛のステーキ会席~

投稿者さん 2020年04月09日 00:36:42

この値段で部屋に半露天風呂と品数豊富な料理、文句なしです。少し壁が薄くお隣の声が聞こえたのが気になるくらいでスタッフの方々の対応もさすがでした。嬉野が好きになりました。ありがとうございました。

2020年04月
●会●【4月限定】不動の一番人気“板長オススメ会席”プランが1000円引き【貸切風呂無料】

投稿者さん 2020年01月22日 22:34:47

家族4人で宿泊、畳の敷かれた半露天風呂のお部屋でした。各部屋に半露天風呂が設備されているからか大浴場もほかのお客様とかぶることなく利用できました。貸し切りで土瓶のお風呂にも入れ、温泉に関しては大満足です。お食事も大変美味しかったのです。特に嬉野温泉で茹でる湯豆腐はとろっとなめらかで初めての食感でした。ただ…年のいった母にはもちろん、娘や私たち夫婦にも量が多かったです。希望で量より質を選べると尚良いと思いました。

【お客様からのお声で誕生】量少なめ!アワビと佐賀産牛竹蒸しがメインの会席料理●特典:貸切露天1回無料

投稿者さん 2019年12月14日 16:30:35

食べられないくらいのお料理が次々と並んで美味しかったです。
中居さんがとても感じが良かったです。

不動の当館一番人気★板長オススメ会席【貸切風呂無料・朝夕お部屋食】
【【うぐいす】広縁付き半露天風呂付き(WI・FI完備)】

投稿者さん 2019年11月21日 16:26:20

露天風呂付客室だったのですが、風呂の正面で建築工事が行われていて、見られているのではと思い、ゆっくりできませんでした。

【Wメイン】アワビ×佐賀産牛の2大共演♪主役のはそれぞれ食べ方チョイス!2粒で4度美味しい?!
【【式部/文屋】露天風呂付き広々客室(WI・FI完備)】

投稿者さん 2019年11月18日 16:25:57

お風呂は貸切風呂も部屋の半露天風呂もゆっくりできました。
部屋食で食べきれない程の量で満腹になりながらも美味しく頂きました。しかし長時間座ったままになり足腰が痛くなりました。食事時間はもう少し短くて量も少なくていいと思います。食事処を新設中と言われてましたので、食事場所を選択出来ればさらに良くなると思います。
気になった所は、部屋に休憩用のイスがなかったことと洗面所がスッポトライト一個で暗いことでした。

【【H30年リニューアル:かもめ】半露天風呂付(WI・FI)】

投稿者さん 2019年11月02日 16:22:31

家族風呂のシャワーヘッドが小さくてダメでした。洗い場が、完全な露天なので先に内風呂で体洗われた方が良いと思います。寒かった。
部屋の露天風呂は洗い場が仕切られていて良かったです。
料理は味は普通で、量が私には多すぎました。
中居さんが気さくでよかったです。

投稿者さん 2019年08月19日 11:32:45

家族四人で利用しました。
露天風呂付きの客室に泊まりましたが、風呂は大人一人でいっぱいになりますが、床が畳で横になれます。
食事はかなり量があるので、昼食は控えめに
敷布団が薄いため、朝起きると体がいたかったですが総じて満足です。

投稿者さん 2019年08月03日 17:22:07

お湯が最高

osarusan8680さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

osarusan8680さん [40代/女性] 2019年07月19日 18:41:24

町内の職場で、仕事終わってそのままチェックイン。少し時間押したものの嫌な顔せずに夕食を時間を遅らせていただき、気持ちいい対応にほんとありがたかったです
また、泊まりに行きたくなりました。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年07月15日 19:09:10

7月13日に利用にしました。5ヶ月の子供を連れての初めての旅行で、夜も朝も部屋食ということでこちらの宿にしました!子連れでの旅行で心配だったのですが、サービスもお風呂もご飯も大満足でした!嬉野特有のトロトロ温泉で、何度も入りました!大満足でしたので、またお伺いしたいと思います!

【【式部/文屋】露天風呂付き広々客室(WI・FI完備)】

投稿者さん 2019年07月02日 15:40:39

5月27日に高齢の親を連れて2部屋で宿泊しました。騒がしい大きなホテルや旅館が苦手なこともありとても静かなところで、のんびりとさせていただき、半露天風呂から眺める庭も大変満足でした。1階の部屋でしたので、少し足元のおぼつかない親も、部屋にお風呂があることで大浴場への移動もなく、ゆっくりと温泉を堪能できたようです。また、「量少なめ!」にもかかわらず食べきれないほどの料理でしたが、2部屋分一緒に部屋食にしていただき、いつもあまり食べない親も珍しくたくさん食べ、美味しいと何度も言って、帰ってきてからも嬉しそうに知り合いや親戚に話しているようです。少し天気が悪かったのですが、それもまた味わいがあり、最高の旅行&親孝行になりました。
従業員の方も気さくでテキパキとされていて、是非また行きたいと思わせてくれる最高のお宿でした。従業員の皆様、大変お世話になりました。

【【スタンダード客室】半露天風呂付き(WI・FI完備)】

またボーズさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

またボーズさん [50代/男性] 2019年03月23日 23:28:33

料理は量少な目なコースでしたが、それでもお腹一杯、評判通りでした。半露天付きの部屋で好きな時に何時でも入浴出来、妻も大喜びでした。ただ、貸切露天風呂と部屋の露天風呂どちらもですが、お風呂の栓を繋ぐチェーンの止め金具がむき出しで、入浴の際背中触れて、二人とも深めの傷を負い流血。改善して欲しいです。

投稿者さん 2019年03月16日 12:44:01

食事が美味しいと評判でしたが、本当に美味しかったです!旅館の雰囲気も良く家庭的で、仲居さんも皆様感じが良かった。お風呂も泉質が良くてお肌がしっとりしました。またぜひ泊まりに行きたいです。

【【うぐいす】広縁付き半露天風呂付き(WI・FI完備)】

投稿者さん 2019年02月04日 16:25:45

親友の結婚祝いで利用しました。さんざん迷ってこちらに決めて本当に良かったです。今まで結構色々泊まりましたが一番素敵な旅館でした。料理もビックリする量で、質も◎!これでこの値段?!コスパよすぎです。中でも部屋に付いてる温泉が最高!綺麗な満月が観えて感動。ビール片手にゆっくり温泉に入って、肌ツルツル幸せいっぱいの時間でした。接客も、みんな感じのいい方ばかりでおかみさんも可愛らしくてホッとしました。親友もすごく喜んでくれて大満足です!絶対また今度は両親と、泊まりに行きます!

投稿者さん 2019年01月16日 08:57:50

残念の一言。
9部屋しかないこじんまりした旅館でお部屋にお風呂。部屋食でゆっくりできると楽しみにしてました

期待外れでした。他の方も書かれてますが、何もかもがずさんです。
まずお掃除。部屋のお風呂のヘキにはぱっとわかる位置に米粒が固まって付いてました
置いてあるシャンプーなどの容器は古く使った後の液だれが汚く触る気にもなりません

テーブルの下には前の方が食べたのがベビースターのようなお菓子のカス。
壁のコンセントの縁には埃がた溜まり(少しでなく濃いグレーの線ができてるほどの埃の塊なのでどれだけ拭いてないかがわかりました)夜の灯りとりのスタンドも埃だらけ。
眠る時には何かのモーター音が一晩中一定の間隔でなります
連れも私も疲れていたにも関わらず眠れませんでした。

食事は全体のバランスを考えるの?と思うほどアンバランス。質もイマイチ。
お吸い物が出てきた後にコーンスープにお味噌汁。ドリアが出たかと思えばご飯まで。
ボリュームだけでなんの趣も感じません

貸切風呂も入れたのでお願いしました。
前の方が入ったままバスマットを使用しているようでベチャベチャで気持ち悪かったです

接客ですが、客に食事の時間、何時でしたっけ?と。
お客に時間書いた紙渡しておきながら自分たちの業務連絡はどうなっているのでしょう。
食事の配膳も忙しなくドタバタ歩いてる音が響きます
お布団の出し入れのときの襖の開け閉め音も。 古いから響くのは仕方ないと思いますが歩き方、閉め方は気をつける事はできます

最近リニューアルした部屋に泊まりましたがトイレに換気扇がないのにも驚きました

リニューアルしてるし、部屋風呂、雰囲気、食事のボリュームで客引きをしてるようですが、お掃除やおもてなし、お料理など一つ一つをきちんとされてる古い旅館の方がとても素敵で居心地良いです

最低限、お客様を迎えるのにお掃除はしっかりしないといけないと思います
これを読まれて改善されるといいのですが前の方も書かれてるのにそのままなので期待できません

すごく安い料金でもないので本当にがっかりしました
日頃、口コミなど書く方ではないですが目に余るずさんさに書かずにいられませんでした。

良かったのは嬉野のお湯だけです

【【H28年リニューアル:つばめ】広めの半露天風呂付き】

投稿者さん 2018年12月22日 16:36:55

温泉と食事にとても期待をして予約させていただきました。
お部屋は古いながらもさっぱり綺麗な感じでした。
温泉はぬるめの少しぬるっと良い感じで美肌効果抜群‥☆?
食事はお肉類、お造りはとても美味しかったのですが炭水化物に揚げ物、順番も関係なく食べ急ぐ感じがしてしまいゆっくりお酒を楽しみながらということは出来ませんでした。

【【スタンダード客室】半露天風呂付き(WI・FI完備)】

果物が好きさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

果物が好きさん [50代/男性] 2018年10月25日 20:42:47

なんとなく、前回より料理が少ないように思います

【【H29年リニューアル:白鳥】広めの半露天風呂付】

果物が好きさん [50代/男性] 2018年10月25日 20:39:07

3回利用していますけど、今回の部屋がよかった。
連泊したら、翌日の方が料理がよかった。部屋の風呂が温泉なのでいつでも自由に入れるから肌もツルツル、ゆっくりできる宿