仙石原温泉 仙郷楼 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 仙郷楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月19日 20:54:22

お料理はとても美味しく、乳白色の温泉は気持ち良かったです。温泉に入り肌がすべすべになったような気がします。飲み過ぎてしまい、具合が悪くなったときにすぐに対応していただけたのが良かったです。お部屋に残りのお料理を運んでもらえ、申し訳なかったのですが、ありがたかったです。
担当していただいた方がとても良かったです。また紅葉の時期に行きたいです。

仙石原温泉 仙郷楼 2016年12月25日 17:39:28

仙郷楼にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
お部屋係りへのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
是非皆様でのまたのご来館をお待ちしております。

【家族同室】 【造りたてを一品ずつ】リニューアルのお食事処で懐石料理ご満足プラン
【東館スタンダード和室(10畳または8畳+6畳)】

pretty-dragonさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

pretty-dragonさん [50代/女性] 2016年06月03日 21:17:43

お部屋はゆっくりとした造り、お部屋付きの半露天のお風呂は白濁の温泉、料理人さんの心のこもった美味しいお料理、あたたかさと誠実さが伝わるスタッフの皆様の接客。何をとっても満足のいくものでした。
朝は広ーいお庭をゆっくり散歩、とても気持ちがよかったです。
是非また利用したいと思っています。
ありがとうございました!

2016年05月
仙石原温泉 仙郷楼 2016年06月13日 15:35:58

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたようで、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
まもなく仙石原も紫陽花の美しい季節を迎えます。
またの機会に仙郷楼へのお越しをお待ちしております。

【本館露天風呂付客室、金時山を眺めながら】

KO0512さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

KO0512さん [50代/男性] 2016年05月03日 19:13:40

年に4、5回は来ていて、すべてのタイプのお部屋に泊まったのですが、ここの濁り湯は、ストレス疲労や内臓系の病には最高なお湯だと思います。
料理は美味しく、食器は優雅だし、いう事ありません。
また近い内に、陶器を作りに行きたいと思います。

2016年03月
仙石原温泉 仙郷楼 2016年06月13日 15:29:42

いつも仙郷楼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉、お料理をお気に召していただき、大変光栄でございます。
私共一同励みになるものでございます。
是非またのお越しをお待ちしております。

【極上のお休み】露天風呂付き客室 別邸「奥の樹々」 に泊る仙郷楼プレミアムプラン
【露天風呂付き 別邸・奥の樹々】

tettchieさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

tettchieさん [40代/女性] 2015年11月10日 00:43:04

歴史ある老舗旅館ということで古い感じを想像していましたが、紅葉を楽しめるキレイな和室でとても居心地の良いお部屋でした! 温泉は白濁したにごり湯で内湯も露天風呂も最高な湯加減で満喫させていただきました。
お食事は朝夕共に個室風なスペースでゆっくり取れどれも大変美味しかったです。 またぜひ利用したいと思いましたし、知人友人にもオススメできるお宿です!

仙石原温泉 仙郷楼 2015年12月20日 10:56:44

仙郷楼にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
温泉、お食事をお楽しみいただけ、嬉しいご感想をありがとうございます。
四季折々の楽しみ方のある箱根ですので、是非また季節を変えてお越しいただけたらと思います。
皆様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月19日 17:48:03

さりげない心遣いやご対応が素晴らしく、さすが常連客に愛される老舗宿であると実感しました。
料理がとても美味しく量もバランスも大満足でした。
噴火の影響でお湯が本来の白濁から赤い湯になってしまっていたのが残念でしたが、白濁に戻った時に是非またお伺いします。楽しい滞在となりました。どうもありがとうございました。

仙石原温泉 仙郷楼 2015年12月20日 10:49:44

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お陰さまで大涌谷からの温泉の状態も良くなり、以前と変わらぬ温泉をお楽しみいただけております。
是非またの機会に仙郷楼へのご来館をお待ちしております。

【本館露天風呂付客室、金時山を眺めながら】

投稿者さん 2015年07月25日 00:20:53

猛暑から逃げて両親と涼しい箱根にやってきました。3月に宿泊をした時と変わらず白濁の温泉が気持ちの良いお宿です。噴火の影響はまったくありませんでした。お湯は箱根の温泉の中でもでも最高に気持ち良く、お食事も美味しく量も沢山で食べきれなかったのが残念でした。従業員の方々のお気遣いも温かく前に宿泊をしたときにお願いした椅子とテーブルや柔らかい物の好みを先に手配していただき、ありがたく思いました。またのんびりお湯に浸かりにうかがいます。

仙石原温泉 仙郷楼 2015年07月30日 16:36:36

仙郷楼を重ねてご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、お褒めいただきありがとうございます。
夏らしい暑い日が続きますが、仙石原は朝晩とても涼しく避暑にいらっしゃるにはお勧めでございます。
是非またの機会に皆様でのお越しをお待ちしております。

【8畳とベッドの露天風呂付き客室】でくつろぎプラン
【本館露天風呂付客室、金時山を眺めながら源泉かけ流しの白濁湯に】

ぶなのき0420さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

ぶなのき0420さん [40代/男性] 2015年05月09日 16:29:36

多くの方がレビューされているように、大変すばらしい宿でした。
義母と奥さん、1歳にならない子供と私の4人で宿泊しました。子供がいるということで、個室の食事処を準備していただき、また、ハイローチェアも準備していただき、大変助かりました。
食事の味も量も申し分なく、義母も非常に喜んでおりました。
館内の設備はすべて清掃が行き届いておりましたし、宿の方々にも大変親切かつ丁寧に対応してもらいました。温泉も清掃が行き届いており、露天風呂や貸切風呂、内風呂と種類もあり、心地よく過ごさせていただきました。また、ぜひとも利用したいと思える宿でした。

仙石原温泉 仙郷楼 2015年05月19日 10:06:37

温泉やお食事を楽しんでいただけ、嬉しいご感想の数々をありがとうございます。
大変励みになるものでございます。
お子様とのお食事もごゆっくりお召し上がりいただけましたようで、ほっといたしました。

爽やかな季節となり、山々の緑と青空がとても美しいです。
是非またの機会に仙郷楼へお越しくださいますようお待ちしております。

【添い寝歓迎】『貸切露天風呂』プラン♪(4月以後)

投稿者さん 2015年03月08日 22:31:03

息子の1歳の誕生日に、露天風呂付客室を利用させて頂きました。
お部屋もとても広く、客室の露天風呂もにごり湯がとても気持ち良くて、
バスタオルなども沢山用意して頂いており、設備面に関しては大変満足だったのですが、
仲居さんの態度が本当に残念でした。
息子が食事をしていたら「たたみが汚れるのでバスタオルを敷いてください」と注意されたり、
茶器をいじっていたら「危ないので下げさせていただきます」と迷惑そうに下げられたり・・
こちらの施設は0歳児から宿泊可能とされており、子供の宿泊料も追加料金で支払っております。
もし子供の行為がご迷惑なのでしたら、予め「○才以下はお断り」とはっきり示して頂くべき
かと思います。
また、どうしてもたたみが汚れるのが嫌なのでしたら、同じ注意をするにしても、
もうすこしこちらに気を使って頂く言い方とか態度とかあるのではないでしょうか。
勿論「お金を払って利用しているお客の方がえらいんだ」というようなことを申す気は毛頭
ございませんが、もう少しお互いを尊重する態度というか、気の使い方というか、あると思います。
息子が仲居さんのことが気になってずっと見ているのに、笑顔もかけてくださいませんでした。
息子の初めてのお誕生日を、もっと温かい雰囲気に包まれて過ごしたかったです。
温泉の質や、お部屋の広さ、設備など、他の面は申し分なかっただけに、一層残念です。

2015年03月
仙石原温泉 仙郷楼 2015年04月23日 11:20:14

ご家族の皆様で仙郷楼にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
自慢の温泉をお楽しみいただきありがとうございます。
しかしながらご滞在中はご不快をお与えする点が多々ありまして、大変失礼いたしました。
せっかくのお子様のお誕生日、楽しいひとときに水を差すご無礼を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同改めて、お子様も含めたすべてのお客様にご満足いただける接客を目指してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月14日 13:58:43

友人との記念旅行で箱根に行き、宿泊させていただきました。出迎えから見送りまで、本当に心のこもったサービス、おもてなしをしてくださりありがとうございました。お部屋での夕食は一品一品出してくださり、そのタイミングも素晴らしく、のんびり、ゆっくり、そして美味しく夕食をいただくことができました。とにかく、落ち着いた雰囲気で、旅館の人たちみんな、掃除の方も含め、気持ちの良い挨拶をしてくださったことも強く印象に残っております。ぜひ、次回利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

2014年05月
仙石原温泉 仙郷楼 2014年05月17日 15:20:29

このたびはご友人とのご旅行に仙郷楼をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、嬉しいご感想をありがとうございます。
箱根・仙石原をお楽しみいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら是非皆様でのご来館をお待ちしております。

【家族同室】 【一品ずつお部屋にて】お部屋で懐石料理ご満足プラン

sfynyaさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

sfynyaさん [60代/男性] 2014年03月29日 22:53:19

スタッフは皆さん親切でとても楽しく観光ができました。
少量多品種の食事はとても楽しく、またおいしくいただかせていただきました。
3名1室の場合10畳では少し狭く感じました。8畳+6畳だとうれしいですね!
20年ぶりに訪れた仙郷楼、懐かしく利用させていただきました。
露天風呂が時間帯が良かったのか貸切状態でゆっくり満喫できました。
また、利用させていただきたいと思います。

仙石原温泉 仙郷楼 2014年04月11日 15:54:42

仙郷楼にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
20年前にご来館くださったとのこと、懐かしいとのご感想をありがとうございます。
また温泉、お食事を楽しんでいただけ、お褒めのお言葉をありがとうございます。

お部屋のタイプにつきましてはお電話にて承りますので、次回は是非お問い合わせくださいませ。

【冬得】懐石料理を『お部屋』で。さらに特典『ロビーでコーヒー』サービスプラン
【東館スタンダード和室(10畳または8畳+6畳)】

rumichi0430さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

rumichi0430さん [40代/女性] 2013年11月09日 19:32:03

結婚記念日に別邸奥の樹々宿泊いたしました。
評判の通り別邸は100平米もある部屋は和室・寝室とも広々としており、庭やテラスへの解放感もあり、しつらえは清潔で無駄がなく、とても居心地が良かったです。

何より広々とした露天風呂が大変に素晴らしく、この別邸に泊る一番の醍醐味じゃないでしょうか。半濁の源泉かけ流しは丁度いい湯加減でポカポカと温まり、全解放した窓からはほんのりと紅葉した庭木を眺められる。夜中には星が眺められる。あまりに気持ちよくて何時間でも浸かっていたいほどでした。

寝具はベッドでしたがフカフカで寝心地もよかったです。また窓には障子と襖の両方があるので明るくなっても眩しいことはありません。
アメニティもタオルも十二分に揃っています。浴衣は昼用と寝巻用とあり、またパジャマもありました。源泉は温まりやすく湯上りも汗だくになるのでバスローブは欠かせません。

食事も申し分なく大変美味しかったです。夕食はひとつひとつ運ばれてくる懐石風で、どれも丁寧で上品で、器も愛らしく、自分たちのペースでゆっくりと味わえました。デザートの後さらにフルーツの盛り合わせが出てきて驚きました。食べきれず冷蔵庫へ入れて翌朝に食べました。もしかしたら記念日のもてなしだったのでしょうか? 残った松茸ご飯も夜食のおにぎりして頂きました。冷めてもすごく美味しかったです。

記念日ということでお祝い品も頂戴しました。ちょっとした心遣いが有難かったです。

本館のほうも覗きましたが、ロビーは大変センスが良かったですが、大浴場の方へ行くほど館内にレトロさを感じましたが、残念なことに少々臭いもありました。ロビーや東館のようにリニュアルされることを期待しています。

殆どのことで満足はしていますが、ひとつ希望をいえば、冷蔵庫のドリンクの種類をもう少し増やして頂くか、缶チューハイや梅酒などの自販機があればよかったです。

これまで幾つか露天風呂付きの部屋に泊ってきましたが、奥の樹々はその中でもBest5に入るほど満足のゆく宿でした。
露天風呂の目の前には桜の木もありましたから、春には花見をしながら露天に浸かるという贅沢も味わえそうです。
またぜひ伺いたいと思います。

2013年11月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年11月25日 16:01:17

このたびは結婚記念日という大切なお日にちに仙郷楼別邸「奥の樹々」にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

自慢の温泉もご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
また澄んだ秋の夜空に星をご覧いただけたとのこと、紅葉とともに箱根の自然を満喫していただけたのではないでしょうか。

是非またの機会に季節を変えてお越しいただけたらと存じます。
仙郷楼へのまたのご来館をお待ちしております。

rumihimeさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

rumihimeさん [50代/女性] 2013年10月03日 22:02:38

流石老舗!!対応の良さ・気持ちの良い対応、落ち着いた雰囲気・食事は一つ一つ丁寧に作られていて味も最高でした。平日泊まりで満室ではなかったからでもあるでしょうが、到着後に、ススキ野原までの送迎をしてくださり(ベンツのワゴン車)チェックアウト後も美術館まで送ってくださり素晴らしいサービスで、有難かったです。また、是非訪れたいです。

2013年09月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年10月26日 16:19:44

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたようで、お褒めいただきありがとうございます。
すすき野原や美術館など、仙石原の秋をお楽しみいただけましたでしょうか。
是非またの機会に仙郷楼へのご来館をお待ちしております。

【秋得】高原の箱根レイトサマープラン 【直前割】

窯のマーちゃんさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

窯のマーちゃんさん [60代/男性] 2013年04月28日 14:56:26

家内の誕生日に温泉にということでお世話になりました。誕生日ということは知らせてなかったのですが、仲居さんとの話で話してしまい、プレゼントまで頂きありがとうございました。10年近く前に母親を連れて宿泊して温泉の良さは知っていたので、やはりここに決めました。今回の旅行では旅館側には何も文句はないのですが、楽天さんにクレームがあります。宿泊プランを見ていてこのプランに空き室があって、すぐ予約をしたのですが、確認メイルを見て食事が朝食なし、夜食なしになっていて、改めてプランを見たら食事なしになっていたのを見落としていた、というより当然食事つきと思っていたので、慌ててキャンセルをした。しかし、気になって宿に直接電話をして確かめたところ、食事はついているとの返事で、再度予約をした次第。プランの記載内容を訂正されますように。
 晴れ女の家内にしては今回はあいにく雨になってしまったが、その分庭園の新芽や新緑を愛で、ゆったりと温泉に入れました。家内はこの部屋が気に入ったようです。秋にまた来たいと申しています。

2013年04月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年05月09日 10:39:29

このたびは奥様のお誕生日のお祝いに仙郷楼をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また重ねてご来館いただけ光栄でございます。
ごゆっくりと温泉をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。

ご予約の際はご心配とご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴し恐縮でございます。訂正させていただきます。
またの機会に仙郷楼へのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【庭付き露天風呂付き客室】足を伸ばしてお風呂プラン
【西館露天風呂付き和室 庭付き 露天風呂は白濁の源泉かけ流し】

シャナイアUPさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

シャナイアUPさん [50代/女性] 2013年03月22日 17:19:12

先日は お世話になりました。有難うございました。
従業員の皆様の温かい気配り。
美味しいお料理。
お部屋の源泉かけ流しの露天風呂。
どれも最高です。
事前の質問にも親切な解答を頂き有難うございました。
筋肉の病気の母も どうにか工夫してお風呂に3回も入れました。
母にとっての入浴は至難な事ですが、よっぽど嬉しかったんだと思います。
シャワー室が有ったので母の頭から足の裏まで 洗ってあげる事もできました。
お陰さまで親孝行できました。
又、機会が有れば是非お邪魔したいと思います。
ただ一つ、母が申しますに トイレに 手すりが無かったので 立ち上がるのに苦労したそうです。
本当にお世話になりました。有難うございました。

2013年03月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年03月31日 16:13:55

仙郷楼別邸「奥の樹々」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご要望に添えるかどうか不安でしたが、お風呂に3回お入りいただけたとのこと、ほっといたしました。
お寛ぎいただけお褒めのお言葉をありがとうございます。
なかなか行き届かず、ご不便をおかけしたことと思います。今後の改善点とさせていただきます。
是非またのお越しをお待ちしております。

gmbl777さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

gmbl777さん [20代/女性] 2013年03月06日 20:16:53

全てにおいて非常に良かったのですが、その中でも飛び抜けてよかったと思ったのはお風呂です。
客室付露天風呂に宿泊したので、温泉三昧でした。そのお蔭でしょうか、この湯に入って息子の喘息の咳が治まりました。アトピーの炎症が無くなり色素沈着も薄くなり驚愕。夫は肩凝りが無くなったと。私は肌がツルツルしっとり。

食事はどれも目にも舌にも太鼓判なラインナップ。
お夕飯の桜風味の寒天?が、懐石で初めて美味しいと思いました。お刺身は最高です。
朝食は鯵の干物が温かかったのが凄く嬉しかったのと、湯葉が凄く美味しく、嫌いだったのですが好きになりました。

仲居さんが御部屋で食事の準備をしている時に、息子によく話しかけてくれて息子は帰宅後も仲居さんのお話をしています。

素敵なお部屋で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

2013年03月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年03月12日 10:58:15

ご家族の皆様で仙郷楼へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
自慢の温泉とお料理をご堪能いただけ、またお子様にも楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
是非またの機会に皆様でのご来館をお待ちしております。
お写真もありがとうございました。

ストレッチ君さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

ストレッチ君さん [40代/男性] 2013年01月14日 18:13:14

1月11日に利用させていただきました。
お陰様で素敵な時間を過ごすことが出来ました。
食事はどれも、手の込んだ作りで味も量も丁度良く、とても美味しくいただきました。
お風呂は常に掛け流しなので、少し熱かったですが、仲居さんの説明通り水で調整し
好みの湯加減にすることができました。少しぬるめにし、窓を開けて長時間、湯に使っていると、余りにも極上空間になるため、脳みそがトロけるかと思いました。(^-^)
肌もスベスベになり、お湯の質も最高でした。
中居さんの接客対応も必要最低限の接客、でもおもてなしの心は忘れない。
満足度の高い心地よい接客でした。
(ゆうこさんありがとうございました)

館内にある陶芸体験を行いましたが先生が親切丁寧に教えて下さり、出来上がりが
楽しみです。

またサプライズでお祝いに頂きました夫婦湯呑、ご配慮頂きまして有難うございました。
大切に使わせて頂きます。

今迄、伊豆方面の温泉宿ばかりに目を向けていましたが、箱根温泉もイイですね。
無駄を省いた、質実剛健な感じでしょうか。
次回は桜の季節に欅の部屋に宿泊したいと思います。
その際はまた宜しくお願いいたします。

2013年01月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年01月17日 09:49:27

仙郷楼自慢の温泉と箱根外輪山の眺めをご堪能いただけ、何よりでございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。

陶芸の出来栄えはいかがでしたでしょうか。
思い出とともに旅の記念となれば幸いでございます。
是非またの機会に仙郷楼へのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月22日 05:03:17

今回、子供の1歳の記念に両家の母も招待して5人で利用させて頂きました。
お部屋も広くアメニティも充実しており、料理も大変美味しく、皆とても満足しておりました。
朝食は食堂だと思っていたのですが、お部屋で頂く事が出来たので良かったです。
母がお部屋係の方を大変気に入った様で「感じの良い綺麗な子ね~」とずっと言ってました(笑)

仙郷楼さんとは関係ありませんが、時期的に紅葉を期待していたのですが、今年は綺麗に色づかなかった様で残念でした。

又、利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
仙石原温泉 仙郷楼 2011年12月14日 12:46:15

ご家族の皆様で仙郷楼にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
お部屋係にも嬉しいお褒めのお言葉を伝えさせていただきました。

おっしゃるとおり、今年の紅葉は少し残念な色づきでしたので、私共も来年は期待したいと思っております。
またの機会に仙郷楼へのお越しを心よりお待ちしております。

【箱根満喫】 仙石原温泉を堪能する『貸切露天風呂』プラン♪
【和室】

投稿者さん 2011年10月20日 14:52:10

初めて利用しました。噂に聞くように立派な老舗の宿でした。
別邸に宿泊しましたが、やはり最高でした。
温泉も硫黄の白濁の湯で最高でした。
両親の記念日でしたが、心遣いいただきありがとうございました。
やはり老舗なりの気遣いだと思いました。
また是非利用したいと思います。

2011年10月
仙石原温泉 仙郷楼 2011年12月13日 10:16:18

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めいただき、光栄に存じます。
是非、またの機会に仙郷楼へのお越しを心よりお待ちしております。
お返事が遅くなりまして、大変失礼致しました。

楽天オヤジmakotoさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2011年05月13日 14:50:41

スタッフの皆さん感じが良くて、快適な滞在が出来ました。食事もなかなか美味しかったです。
西館の離れはちょっと部屋が古いのですが、露天風呂付きで温泉三昧して快適に過ごせました。部屋の場所のせいか若干車の音が気になったのだけは残念でした。また、旅館周辺を散策できる小道があり、子供は探検できて喜んでいました。
子連れのため荷物が多かったのですが、帰りも荷物の持ち運びを手伝って頂いて助かりました。よく帰りのに持ち運びは知らんぷりの旅館が多い中、うれしく思いました。
またお世話になりたいと思います。

仙石原温泉 仙郷楼 2011年06月15日 09:36:45

仙郷楼へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【西館露天風呂付き和室】

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2011年05月13日 14:43:39

またお世話になりたいと思います。

仙石原温泉 仙郷楼 2011年06月15日 09:33:58

このたびはご家族の皆様で仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様も喜んでいただけたとのこと、ほっといたしました。
西館の客室にある露天風呂はゆったりとした造りになっているため、温泉をお楽しみいただきたい方にはお勧めのお部屋です。
また箱根にお越しの際は仙郷楼へのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【西館露天風呂付き和室】