ホテル ニューパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月27日 23:07:05

部屋が清潔で良かったです。朝食を系列店(サンターガス)で食べる事ができますが、店での食券の置き場所やトレーの取り方などがわかりずらく迷っていると、ご主人にあせらされ、ちょっと恐い思いをしました。しかし、無愛想なのか照れ屋なのか、何とも言えない独特な接し方がうけているのかも・・・。

2009年06月
ホテル ニューパーク 2009年06月28日 13:32:14

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃にお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食におきましてはご不便と不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食のサービスに関しましては早急にお客様によりわかりやすい方法を検討致します。
また、朝食担当者へはサービス業に携わる者としてお客様の立場に立ったサービスを心がける様指導いたしました。
お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【禁煙シングルB【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2009年06月22日 18:30:43

駅からは確かに近かったのですが、場所が少し分かりにくかったです。
あとこれは壁が薄いせいか、隣の方が少し賑やかすぎたせいなのか夜中も声が響いてなかなか眠れませんでした。
お部屋はこじんまりとしていますが綺麗ですし、気になる匂いもなかったので、音に敏感な方は耳栓等用意されると良いかもしれません。

禁煙シングルA

2009年06月
ホテル ニューパーク 2009年06月22日 22:20:50

この度はホテルニューパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは上野駅からほど近いものの、初めてお越しいただくお客様には少々わかり難い場所かも知れません。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、隣接のお部屋から漏れる音で、ごゆっくりお休み頂く事が出来なかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
あまりにも騒がしい様でしたら、フロントから直接お静かにして頂く様に申し上げる事も出来ますので、その時にはお手数ですが、フロントにご連絡ください。
せっかく当ホテルをお選び頂いたのに、快適にお過ごし頂けなかった事が、大変残念ですが、またお越し頂けますように、従業員一同精進してまいります。
お忙しい中ご感想を頂き、ありがとうございました。

フロント

【禁煙シングルA】

投稿者さん 2009年05月18日 09:51:37

可もなく不可もなく、以外にいいホテルという印章です。
価格もそこそこですし、朝ごはんも私はパン派なので満足でした。

禁煙シングルA

2009年05月