ホテル ニューパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月27日 14:20:49

一泊の予定で利用しました。
アメニティが付いていて、荷物も少なくて済みました。ホテルの場所も分かりやすく、飲み屋さんも近くて良かったです。
ただ、携帯は繋がりにくく、Wi-Fiもありましたが、まったく使えませんでした。
その点が不満でした。

2014年02月
ホテル ニューパーク 2014年02月27日 15:21:35

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。携帯の件につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ありません。

□■□女性限定 レディスプラン□■□
【シングルA【喫煙可】無線LAN(WiFi)環境あり】

流れ雲1981さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

流れ雲1981さん [50代/男性] 2013年10月25日 11:39:25

部屋の扉が薄く廊下でしゃべる大声のお客さんの中国語がうるさかった。

2013年10月
ホテル ニューパーク 2013年10月25日 15:29:11

過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中にはご迷惑をお掛けし大変申し訳なく存じます。
お言葉通り、他のお部屋のお客様がお酒に酔って廊下で大きな声を上げておりました。
フロントスタッフがお声を掛けてお部屋に入っては頂きましたが、それまでに随分と時間が掛かりましたので特にその間は騒々しかったと存じます。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのにお寛ぎ頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をお掛けしましたのに温かいご評価を下さりスタッフ一同大変恐縮しております。
もしもまた上野で宿をお探しの際には当ホテルもご検討のひとつにして頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント

■---ちょっと贅沢---■ツインルーム 1名様ご利用プラン
【ツインルーム※無線LAN(WiFi)環境あり】

投稿者さん 2013年07月22日 01:37:03

立地からして仕方のない事かもしれませんが、夜中の12時を過ぎてもホテルのすぐ近くで騒いでる集団が居てフロントに連絡しようか悩みました。壁が異常に薄いです。受付の方はどなたも対応が良かったです。チェックアウトが12時なのに他の部屋の清掃をしている音が凄く聞こえてきて、早く出て行けという雰囲気がして嫌でした。チェックアウトの時間が遅いので選んだホテルですが…微妙です。

2013年07月
ホテル ニューパーク 2013年07月22日 12:23:22

過日はニューパークホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。清掃の件についましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

【早めのご予約でお得です】見つけたら即予約!!!【早割り】
【禁煙シングルA※無線LAN(WiFi)環境あり】

投稿者さん 2013年04月30日 09:50:34

シャワートイレはぜひつけてほしい.

2013年04月
ホテル ニューパーク 2013年04月30日 13:00:46

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きましたシャワートイレでございますが、未だ全室設置には至っておりません。
取り付け始めてから随分と時間も経っておりますのにお恥ずかしい限りでございます。
お手数でもご予約頂く際のご要望欄にその旨ご記入頂ければシャワートイレの設置してあるお部屋をご用意させて頂きます。(既にご予約でうまっている場合ご用意出来ない事もございます)
随時設置して参りますので何卒ご理解頂けたらと存じます。
この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【早めのご予約でお得です】見つけたら即予約!!!【早割り】
【禁煙シングルA※無線LAN(WiFi)環境あり】

投稿者さん 2012年10月22日 10:02:53

良かった点
立地、無線Wifiがあること、価格

悪かった点
部屋が狭い、バスタブが小さすぎる、部屋の清潔感に欠ける、窓は小さく隣のビルの壁で何も見えない

2012年10月
ホテル ニューパーク 2012年10月27日 18:22:13

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

WiFiはやっと設備が整い、全室対応で無料にてお客様にご提供できる運びとなりました。
さっそくご利用頂き嬉しく存じます。
また、立地と価格面も『よかった点』に挙げて頂き感謝申し上げます。

『悪かった点』として挙げて頂きました中で、清潔感に関しましては私どもスタッフが日常で解決出来る問題でございますので、ご満足いただけるよう改善してまいります。
他に挙げて頂きましたご意見は改善が容易ではございませんが、今後の参考にさせて頂きます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◎ポイント5倍◎
【禁煙シングルA※一部LAN環境有り】

投稿者さん 2012年10月01日 06:11:12

部屋の匂いが気になって、上の階の音もうるさかった。スリッパは使い回しだし、布団は非常用の様にペラペラでクローゼットもなく、冷蔵庫の電源は自分でいれる始末。これでは、お客様のリピートは難しいですね。

2012年09月
ホテル ニューパーク 2012年10月06日 18:15:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けず申し訳なく存じます。
今回頂きましたご意見すべてにお応えするのはなかなか難しい部分もございますが、ご感想を真摯に受けとめ今後のサービスの改善に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

●アフター6・ビフォー10●条件付きでお得!!!
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月24日 22:50:41

部屋に入ってすぐに、何か臭いを感じた。
全体的に設備が古い。

2012年07月
ホテル ニューパーク 2012年09月07日 16:07:14

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋にご満足頂けず申し訳なく存じます。
もしお部屋に不備がございましたら、出来る限りの対応はさせて頂きますので、是非フロントにお申し付けください。
フロント

●アフター6・ビフォー10●条件付きでお得!!!
【禁煙シングルA※一部LAN環境有り】

投稿者さん 2012年05月07日 21:39:07

受付の人によっては、なんとなく、監視されているような気がした。

2012年05月
ホテル ニューパーク 2012年05月28日 16:53:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店では宿泊者以外の方がお部屋に入ることを固く禁じているため、できるだけお客様のお顔を覚えるよう努めております。ただ、そのことが不快な思いをさせてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。今後は失礼のないよう気をつけたいと思います。

私どものホテルはJR上野駅から徒歩4分ですので、観光やビジネスにとても便利です。また上野にご用がございましたら、ぜひとも当ホテルにご宿泊くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルニューパーク

ツインルーム 2名様 ご宿泊プラン
【ツインルーム】

tnanba1885さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

tnanba1885さん [50代/男性] 2012年01月21日 14:01:17

風呂の電球切れ、フロントに連絡して交換してもらいました。ウオシュレットの水がなかなか止まらずで2点やや不満でした。LANケーブル、ドライヤーが全てフロントでの貸出しで部屋に置いていなかったので、2点です。

2012年01月
ホテル ニューパーク 2012年01月21日 19:37:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、バスルームの電球切れや温水洗浄便座の故障など、重ねてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご利用頂きましたお部屋を確認致しましたところ、温水洗浄便座は停止ボタンが反応しなくなってしまったようです。
設置して1年半程と日も浅い為、私どもも困惑しておりますが早急に対応致します。

また、お言葉通り私どものホテルではドライヤーもLANケーブルもフロントからのお貸し出しとさせて頂いております。ご不便に感じるお客様もいらっしゃるとは存じますが、現状ではこのようなかたちでサービスをさせて頂いております。何卒ご容赦下さいませ。

尚、LAN設備のあるお部屋には限りがございますので、ご予約の際に予めご要望頂けない場合、用意出来ない事もございます。
予めご了承下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

朝食付き 【平日プラン】

投稿者さん 2011年12月05日 14:19:10

ほぼ素泊まり状態でした。ネット上の情報はくまなく見たつもりでしたが、土日・休日には朝食が付かない事を知ったのはホテルに着いてからでした。

朝食が付くかどうか、もう少し分かりやすく載せてほしいです。

2011年12月
ホテル ニューパーク 2011年12月11日 18:29:42

しかしながら、御朝食の件ではご不便をお掛けし申し訳なく存じます。

ご予約頂きましたお部屋タイプをネット上で改めて確認致しましたが、検索画面の最初の表示で【食事】の欄に『朝食なし 夕食なし』 とございます。

また、ご予約画面に進んで頂きますと
食事 大人:朝食別夕食別 食事選択不可
と確かに記載されております。

数年前まで、平日は無料朝食サービスのご用意がありましたが、ご朝食を召し上がらないお客様も多く、プランでお選び頂けるように変更させて頂きました。
どこかのウェブページに古い情報が残っている可能性もございますが、楽天トラベル以外のページをご覧頂いたのでしょうか?
ページによっては私たちではすぐに変更出来ない場合もございますが、ひと通り確認をしております。

いずれにしましても楽しみにして頂いていたサービスをご提供出来ず残念でなりません。
重ねてお詫び申し上げます。

プラン内容などよりわかりやすくご案内出来ますよう検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ホテルニューパーク

【禁煙シングルB 【セミダブルベッド】】

こ~がさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

こ~がさん [40代/男性] 2011年10月29日 21:35:43

JR上野駅から徒歩5分くらいの距離にあり便利な立地です。
飲食街に近い距離にありますが、周囲は静かな環境で、近くにコンビニがあります。
部屋は、古く、特にリニューアルはされていません。
全体的に、照明は暗いです。
部屋によると思いますが、私が泊まった部屋は、窓が小さく、すりガラスで日中も暗いです。
トイレは温水洗浄便座(ヒーターなし)ではなく、改善を望みます。

2011年10月
ホテル ニューパーク 2011年11月01日 20:09:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの立地を気に入って頂けて何よりでございます。

室内の設備等につきましてはご指摘頂きました点なども含め、改善の難しい部分も多くございます。

現状のご宿泊料金を維持し、且つ出来る限りの改善をして参りたいと存じます。

川井

○●○シンプル素泊まりプラン○●○
【シングルA【喫煙可】】

投稿者さん 2010年11月03日 18:32:25

部屋が狭いのは致し方ないが、風呂とトイレが古い。
立地条件と朝食は文句なし。

ホテル ニューパーク 2010年11月03日 20:46:51

過日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの立地を気に入って頂けて嬉しく存じます。

バスルームに関しましては仰る通り幾分古くなってきております。
全体の工事は現状では難しいのですが、改善策としてシャワートイレの設置を少しずつ進めているところでございます。
しかしながら今のところ全室設置には至っておりません。
ご不便をお掛けする部分も多々あるかとは存じますが、料金設定は今のままにお客様にご納得頂けるようなプラン等をご提供させて頂ければと考えております。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

((( 駅チカ ))) ◆上野駅から徒歩4分◆ 期間限定【シンプル素泊まりプラン】
【喫煙 シングルA【喫煙可】】

投稿者さん 2010年10月19日 19:23:11

立地と価格という点では満足でしたし、設備やアメニティにも不満はないのですが、12:00まで滞在可なのに9:30頃から同じフロアの他室が掃除され始め騒々しかった事(結局10:30頃にチェックアウトしました)、チェックアウトする際乗ったエレベータには掃除で出たゴミが満載で・・・少し残念でした。

ホテル ニューパーク 2010年10月25日 14:38:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地や料金にご満足いただけて嬉しく存じます。
しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者のエレベーターの利用等につきまして、改善する様指導致しました。
また、清掃開始のお時間でございますが、仰るとおり作業はチェックアウトされたお部屋から順に入らせて頂いております。
お客様にお喜び頂ける様にとチェックアウト時間の変更(以前は10時でございました)や料金の見直しをさせて頂き、多くのお客様にご好評を頂いております。
今のご料金を据え置きつつ、少しでもお客様にご満足頂きたいと考えておりますが、現状では清掃の作業時間を遅らせるのはなかなか難しいところでございます。
出来る限り静かに作業をする様改めて清掃責任者には指導致しました。
引き続きお客様にお喜び頂けますよう改善をして参りますが、清掃の開始時間につきましては何卒ご理解下さいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント

))) 駅チカ ((( 【JR上野駅より徒歩4分】 ♪曜日指定のお得なプラン♪

kai5854さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

kai5854さん [20代/男性] 2010年09月06日 14:37:26

値段相応でしょうか。
携帯はSB、AU電波はいります。

ホテル ニューパーク 2010年09月07日 20:57:06

過日はホテルニューパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご利用頂きました、訳あり!!【1階シングル】は以前調査しましたところ、一部キャリアの電波状況が非常に悪いとの結果でございました。
また、AU、ソフトバンクも電波状況は不安定なようです。
他にもロビーから近い等の理由から、こちらのプランは訳あり!!としてご案内させて頂いております。
携帯をお部屋でご利用されるお客様は他のタイプのお部屋をお選び頂き、携帯を利用される旨をご記入下さいませ。(上階でも一部電波状況の悪いお部屋がございます。)

季節や曜日によってお得にご宿泊いただけるプランもご用意させて頂いておりますので、次回上野に御用の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

訳あり!!【1階シングル】素泊まりプラン
【【訳あり】 1階シングル(喫煙のみ、携帯電波届きません)】

投稿者さん 2010年03月19日 15:12:41

浴室の石鹸とシャンプーが小さすぎて使いにくかったのが残念です。それと客室の窓ですが全開に出来る様にしてあるのは危険だと思います。

【ポイント10倍】お一人様のご宿泊で激得!!!プラン

2010年03月
ホテル ニューパーク 2010年03月19日 19:26:33

この度はホテルニューパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

アメニティーの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご支持を頂いている現在のご料金を据え置きつつではございますが、出来うる限りの改善をしていきたいと考えております。

また、客室の窓につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中ご意見を頂きましてありがとうございました。
賜りましたご感想は貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

またお越し頂けるひを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】お一人様のご宿泊で激得!!!プラン

投稿者さん 2010年01月15日 14:31:37

二階でしたが、携帯がつながりにくかったです。

禁煙フロア

2010年01月
ホテル ニューパーク 2010年01月16日 15:19:11

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、携帯電話のご利用の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現状のご宿泊料金を据え置きつつ、室内用アンテナの設置等、出来得る対応をして改善致します。
また、お部屋に不備などございましたら、ご面倒かとは存じますが、フロントにお申し付け頂ければお部屋の移動等、対応させていただきます。
せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。

禁煙フロア

miyakun65さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

miyakun65さん [20代/女性] 2009年12月15日 14:13:39

ホテルの場所が分かりにくかった。途中に案内看板とかあると助かる。

休日限定プラン!【1泊限定】

2009年12月
ホテル ニューパーク 2009年12月16日 12:58:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

場所の件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
只今、お客様に迷わずお越し頂けるよう、わかりやすい地図を考案中でございます。

お忙しい中ご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

休日限定プラン!【1泊限定】

投稿者さん 2009年09月23日 10:09:29

立地的には便利でした。

ホテル ニューパーク 2009年09月23日 13:05:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルニューパークはJR線、東京メトロ、京成線、大江戸線の駅が徒歩圏内にございます。
お車でしたら少し距離はありますが、JR上野駅前の上野パーキングセンターを割安でご利用頂く事が出来ます。(予約制)

また都内に御用の際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【シングルB【セミダブルベッド】】