コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2045件中 101~120件表示

投稿者さん 2009年07月10日 06:56:47

駅に近いし、ウェルカムドリンクもあり、無料のインターネットパソコンもあり素晴らしいですね。また利用したいですね。
部屋のテレビが地上デジタル対応になれば文句なしです。

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年07月11日 12:02:34

先日はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、ありがとうございました。「素晴らしい」とのお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。まだ先のことではございますが、客室のテレビは地上デジタル対応のものへの入れ替えを予定しております。また博多にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【期間限定】山笠見物は博多駅前徒歩1分♪◆ロングステイ&朝食サービス

投稿者さん 2009年06月10日 22:46:46

次の日にJRで佐賀に行く予定でしたので、とにかく駅前であることがありがたかった。駅前のホテルはたくさんありますが、非常にリーズナブルですし、必要かつ十分な良いホテルでした。地下を使えば雨に濡れずにホテル入りできるのも良いです。朝食も簡易ですが、十分お腹が一杯になりました。普通はパンとコーヒーだけですよねぇ。サラダやカップスープとか味噌汁があってすごいなぁと思いました。二日酔いにはしじみの味噌汁が嬉しかったです。

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年06月12日 14:41:45

先日は私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様のお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。立地、ご朝食をご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。朝食につきましてはよりお客様にご満足いただけますようメニューの改善など検討しているところでございます。お客様とまたお目にかかれる日を心待ちに致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月27日 22:22:00

博多駅を利用するには最高の立地ですね。
部屋も広く、ゆったり出来ました。
朝食は、種類豊富で、どれを食べようか悩んでしまう程でした。
また、博多に行く機会があれば、利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月28日 15:54:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、大変光栄に存じております。『博多駅を利用するには最高の立地』とのお言葉を賜り、嬉しく存じております。これからもお客様が、より快適に安心してご滞在いただけますよう、施設の維持管理と、サービスの向上に努めて参ります。今後とも、当ホテルチェーンを、変わらずご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食

正ちゃん2750さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

正ちゃん2750さん [70代/男性] 2024年05月14日 17:13:08

博多駅前の立地は最高!お陰様で駅ビル内で旨い博多ラーメンと餃子で熱き乾杯を!又お世話になります。

コンフォートホテル博多 2024年05月20日 16:07:08

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができました事、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月31日 08:28:40

ドリンクフリー嬉しい。
朝食無料だが、十分満足できる量、品。
駅前で新幹線降りてすぐ着けて便利。

コンフォートホテル博多 2024年04月09日 14:09:51

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やウェルカムドリンクサービス、朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
ご満足いただけておりましたら大変嬉しく存じます。

今後も同様の評価をいただけるよう、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。
次回福岡へお越しの際にも、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

たたびるさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

たたびるさん [40代/男性] 2024年01月02日 19:38:19

福岡空港、博多駅、博多バスターミナルに近く、立地が最高です。博多駅前なので、どこの観光地に行っても、ホテルに戻るのが楽。ホテルは古いところありますが改装している部分もあり、気になりません。朝食は洋食が多いような気もしますが、価格以上の価値はあります。ホテルマンさんも、いい人ばかりでした。また、利用させていただきたいです。

コンフォートホテル博多 2024年01月15日 17:30:38

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとございます。

当ホテルは博多駅より徒歩約3分という立地にあり、ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

次回博多にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年11月19日 16:32:24

立地は荷物の多い時にはすごく助かります。
ホテルは建物自体が古いから仕方ないのですが、禁煙ルームも、なんとなくタバコ臭い部屋があり、変更してもらいました。すぐに対応してもらえたので、満足です。

コンフォートホテル博多 2023年11月29日 15:56:12

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
お客様の旅のお手伝いができました事、スタッフ一同、大変光栄でございます。

お部屋に関しまして、入室の際にたばこの臭いがしたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭気も十分気を付けて、日々の清掃に取り組んでまいります。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hirohikarikiさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

hirohikarikiさん [50代/男性] 2023年11月06日 20:44:45

5年ぶりに宿泊させて頂きました。スタッフの対応がとても良いです。対応に気を使っているのが感じられました。続けて頂けると嬉しいです。

コンフォートホテル博多 2023年11月14日 16:50:41

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので次回博多にお越しの際にもコンフォートホテル博多をお選びいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ありさ06169970さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ありさ06169970さん [30代/女性] 2023年10月27日 23:11:19

2泊3日お世話になりました。
ホテルから駅近で観光にも便利。
朝のバイキングもとても良かったです。
また博多来る時は是非利用したいです。
一つ残念だったのは、お部屋の古い冷蔵庫から新しくなって頂けたら…

コンフォートホテル博多 2023年11月07日 12:21:20

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は博多駅より徒歩1分の好立地でございます。

当ホテルには数に限りはございますが、セルフクロークもご用意しており、チェックインの前やチェックアウトの後もお荷物をお預けいただけます。

しかしながら、冷蔵庫など設備の古さは否めず、心苦しい限りでございます。
冷蔵庫などお客様が毎日手にされるものは順次新しい物へと変更できるよう計画的に進めてまいります。

またお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 20:12:19

とにかく博多駅の目の前で、観光拠点には最高!
手荷物用のロッカーもあり利用させて頂きました。
部屋も広く満足です。
朝食も想像以上に品数も多く、スムージーも美味しかったです。
スタッフの方も丁寧な対応で
全体的に満足です。
欲を言えば、このご時世なので、部屋にハンドソープが欲しかったです。

コンフォートホテル博多 2023年10月31日 11:44:21

当ホテルの立地や朝食につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年10月17日 19:15:23

まさに駅前の立地でとても便利です

コンフォートホテル博多 2023年10月20日 16:32:57

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、光栄でございます。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月26日 12:47:40

荷物預かりのロッカーがあるのがとても便利でした。また、 1階のラウンジスペースもチェックイン前にも使わせていただき、助かりました。

コンフォートホテル博多 2023年09月28日 11:56:18

この度はコンフォートホテル博多をご利用賜り、誠にありがとうございます。

荷物預かりを便利にご利用いただけたようで安堵しております。
チェックイン前、チェックアウト後も手ぶらで博多観光をお楽しみいただけます。

b u nさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

b u nさん [30代/女性] 2023年09月14日 17:27:01

急な宿泊でしたが問題なく過ごせました!
コンフォートのなかでもほぼ駅前直結なようなものなので立地もいいほうだと思います◎

コンフォートホテル博多 2023年09月18日 14:37:44

当ホテルは博多駅から徒歩1分の位置にあり観光・ビジネスの拠点として、皆様にご好評いただいております。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月08日 15:52:45

博多駅前でアクセスは最高です。
部屋数も多い。利用価値あり

コンフォートホテル博多 2023年07月12日 16:03:46

当ホテルはJR博多駅・博多口より徒歩約1分で、地下通路をご利用になれば雨に濡れずにお越しいただける大変便利な立地にございます。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル博多にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年06月21日 23:02:13

駅近でわかりやすい立地
最上階で窓からの景色も良かったです
朝食のメニューも
野菜が多くて美味しかったです
また泊まりたいホテルでした

コンフォートホテル博多 2023年07月01日 16:46:25

朝食や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

te2904さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

te2904さん [30代/女性] 2023年06月05日 21:41:56

初めて利用しました。立地がとてもよく、アクセスがよかったです。また提携先の駐車場も近くにあり、助かりました。

コンフォートホテル博多 2023年06月08日 16:03:24

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では立地や交通アクセスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいりますので次回博多にお越しの際にもコンフォートホテル博多をお選びいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月04日 20:29:54

博多駅近くの好立地。 部屋は広く快適です。 朝の食事は平均的です。

コンフォートホテル博多 2023年03月07日 19:34:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたツインスタンダードの客室は、広さ18平米で、セミダブルサイズのベッド2台をご用意しております。

当ホテルは博多駅から徒歩1分と、観光・ビジネスの拠点として便利な立地でございますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月26日 15:46:44

博多駅からのアクセスがとても良く、朝食も充実しております。加湿器もあり、部屋は過ごしやすかったですが、トイレ、シャワーの設備が少し古かったです、博多駅から空港へのアクセスはベスト立地ですので予約価値ありです!

コンフォートホテル博多 2023年02月01日 15:54:30

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
博多駅が近いことはもちろん、周辺には飲食店が多くございますので、ご出張やご旅行でお越しのお客様にご好評いただいております。

また、無料朝食サービスにつきましてもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
ライスメニューやスープ、おかずやスムージーなど、洋食を中心に幅広いメニューをご用意しております。

施設面の劣化が免れない部分もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も清掃に磨きを掛けて参ります。
また博多へお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月02日 19:50:17

何より博多駅へのアクセスがいいです。
朝食が付いているのに値段もリーズナブルでした。
快適に過ごせました。

コンフォートホテル博多 2023年01月06日 18:09:08

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
当ホテルは博多駅博多口からすぐの場所に位置しておりますので、初めてお越しの方も迷わずお越しいただけるかと存じます。

今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

MichaelLoさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

MichaelLoさん [40代/男性] 2022年12月29日 13:51:10

Room is comfort and clean

コンフォートホテル博多 2023年01月04日 18:19:43

Thank you for staying at Comfort Hotel Hakata.
We would also like to thank you for your feedback.

Thank you very much for your compliments regarding the guest room.
All the staff are very honored to have been able to help you with your trip.

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

2045件中 101~120件表示