コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2044件中 81~100件表示

みかぶぶこさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

みかぶぶこさん [20代/女性] 2010年05月11日 17:36:11

博多駅の前で立地がとても良かったです.
駐車場の説明がもう少しわかりやすくしてほしいですが
場所が分かったので大丈夫です.
九州に行くことがあればまた利用したいです☆

【Seasons-Spring】春爛漫レジャーにお勧め♪◆朝食&珈琲サービス&チェックアウト12時♪
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル博多 2010年05月13日 16:37:10

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊時には、駐車場へのご案内がわかりにくかったとのことで、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。また、当ホテルの立地をお気に召して頂けたご様子を拝読し、大変安心致しました。今後も、当ホテルへお越しになるお客様に快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月09日 07:16:31

ビジネス目的ではなく、レジャー目的だったので、朝食のメニューを もう少し増やした方が良いと思いました。     おにぎりの味がイマイチでした。       立地・料金とかサービス面は良いと思います。 また、利用したいと思います。

2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル博多 2010年05月10日 17:47:13

コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、朝食のおにぎりがお口に合わず、誠に残念に存じます。今すぐおにぎりを変更することは難しいのですが、朝食のメニュー変更については、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月26日 14:27:33

朝食サービスも量質ともに十分な内容だった。また今回は車での宿泊だったが、契約駐車場の料金も納得できるものだった。

2010年04月
コンフォートホテル博多 2010年04月27日 17:27:31

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食が「十分な内容だった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも現状に甘んずる事なく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

Bonnie狂いさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

Bonnie狂いさん [50代/男性] 2010年04月20日 00:31:55

24時間インターネット接続は嬉しかったです。
朝食無料もサービスとしてはGood。但し決められた
時間に人が殺到しますので、食べ物の置き場配置等
もう少し考えた方がよいかも知れません。

2010年04月
コンフォートホテル博多 2010年04月21日 15:09:01

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、お客様に親しまれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Spring】お一人様向けSpring-Simpleプラン♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

やまとっち9943さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

やまとっち9943さん [40代/女性] 2010年04月10日 12:15:23

博多駅に近いのが何より嬉しかったです。
雨の日でもぬれずにすむ地下道がありとても助かります。
又、利用したいホテルです。

2010年04月
コンフォートホテル博多 2010年04月12日 17:19:01

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは、地下道を通って、雨に濡れずにお越しいただけます。多くのお客様からもご好評いただいております。再度ご利用いただけるとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、博多駅正面の立地に甘んずることなく、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月09日 20:35:31

ツインのシングルユースを利用。窓際のベッドで、カーテンでの防寒が不十分で、ガラス窓から来る冷気が気になりました。その他は、駅から近く、部屋が広く、清潔で、シャワーの水量があり、朝食がついて、五千五百円は、満足でした。

2010年04月
コンフォートホテル博多 2010年04月12日 16:20:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地・施設について、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。しかしながら、客室のカーテンにおいて、ご不快な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。ご滞在中、何かお気付きの点があれば、何時でも構いませんので、フロンとまでお申し付けくださいませ。今すぐのカーテン交換は難しいところでございますが、今後の検討課題といたします。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月08日 11:38:01

価格を考慮すると非常に満足です。朝食、新聞の無料配布などサービスもありがたく、また利用したいと思います。

2010年04月
コンフォートホテル博多 2010年04月08日 17:22:30

先日は私どものホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、お客様のお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。ご宿泊、ご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。今回賜りましたご意見を励みに、これからも喜ばれる宿泊プラン・内容をご用意していきたいと考えております。お客様にまたお目にかかれる日を心待ちに致しております。

2410katuさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

2410katuさん [50代/男性] 2010年04月06日 10:18:09

コンフォートは、何処で止まってもはずれのないホテルだと思います。また、宜しくお願いします。

2010年04月
コンフォートホテル博多 2010年04月07日 11:45:32

いつもコンフォートホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想賜り、重ねてお礼申し上げます。お気づきの点などあれば、お気軽にお申し付けください。今後も、コンフォートホテルをご利用くださいますよう、願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月27日 23:06:19

久しぶりに出張で福岡へ出向き、2泊の利用をさせていただいた。いつもサービスがよく満足しています。特に、朝食はムードより実利的でありながら、まずまず納得のいくものです。パン、スープ、野菜サラダはおいしくて、ついお替わりをして食べ過ぎてしまいます。おにぎりもいただきますが、ややベチャッとしているので、もう少し工夫をしていただくと、一層おいしくいただくことができると思います。
今回、利用した部屋の出入り口ドアの開閉状態が悪かった。ドアの上部が枠の強くこすっており、キーを挿したままあけようとしても片手では動かなかった。手に荷物を持っていたので、体をぶつけるようにして開け閉めしなければならなかった。毎日のように清掃係が出入りしているはずだが、報告されていないのだろうか。次の利用者のために、至急の改善をお願いしたい。

2010年03月
コンフォートホテル博多 2010年03月29日 16:46:44

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。今回のご宿泊では、数多くあるホテルの中より当館をお選び下さいましたにもかかわらず、設備におきましてご不便をお掛け致しましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがなきよう、施設の維持管理、並びに点検の徹底をスタッフ一丸となり取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月12日 14:05:06

初めて利用しました。チェックイン時の対応はソツの無いものでしたが、出来れば笑顔が欲しかったです。
部屋は年季が入っていますが、広さ充分でゆったり過ごせました。
食事については込みなので、まあ充分ではないでしょうか。
又貸し出しの備品類がエレベータ内に張り出されていて、色々借りられたので助かりました。
特に良かったのは翌朝対応して下さった女性スタッフの方。物腰が柔らかく、終始ニコニコ笑顔で無駄の無い対応は、気持ち良く出発させてくれました。

2010年03月
コンフォートホテル博多 2010年03月15日 14:06:12

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、至らない点もありました事をこの場を借りまして、深くお詫び申し上げます。これからもお客様のような貴重なご意見を大切にし、より良いホテルを目指して参ります。またの機会にも当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。次回また、お目にかかれる日を心待ちにいたしております。ありがとうございました。

【Point Plus】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年02月11日 23:43:07

初めて利用しましたが、口コミでの評判通り、良いホテルでした。
立地条件、部屋、朝食、ウェルカムドリンクなど、とても良いと思います。
また、無線LAN,有線LANも両方使え、机も広く、ビジネス利用もOKでした。
今回泊まったのは、メイン道路側の部屋(13F)でしたが、夜の間ずっと、車の音が気になりました。夜になりホテル内が静かになると、外の音が入ってくる感じです。逆サイド側の部屋だと違うのかもしれません。次回泊まるときは、お願いしてみようかと思います。
一点、気になったのは、全体的なフロントの方の感じ(というか佇まい)です。
『とっても良い感じでした』とは言えない何か引っかかるものを感じます。
このホテルには、そういう観点の口コミは、ほとんど無いようですので、私個人の感じ方の問題かもしれません。私も、ビジネスであちこちのホテルに宿泊していますが、この度は、なんとなく気になったので、敢えて、書かさせていただきました。

2010年02月
コンフォートホテル博多 2010年02月13日 12:00:40

先日は、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。しかしながら、外の騒音、スタッフの接遇について、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。お部屋については、ご予約の際、あらかじめお部屋のご希望をお知らせいただければ、出来る限りご希望に副えるように手配いたします。お気軽にお申し付けくださいませ。ご不便をお掛けしながらも、温かいお言葉を賜り、大変恐縮しております。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

旅カメさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

旅カメさん [50代/男性] 2010年02月08日 09:33:57

博多駅前にあり、前から利用したいと思っていました。今回機会を得て泊まりましたが、駅に近いのはもちろん、コンビニも隣だし、デスクも広くて使いやすくパソコン作業が楽でした。回線も早いです。
朝食無料はありがたいし、アイテムも豊富ですが、紙皿・紙コップは味気ない。理由は拝察できますが、食洗機や食器のバックヤードはなんとかなりそうな気がしますが。チェーン全体でご検討ください。

2010年02月
コンフォートホテル博多 2010年02月08日 16:46:30

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。ご意見を頂戴いたしました、無料朝食サービスにてご利用頂いております紙コップ・紙皿につきましては、お察しの通り当ホテルの施設の問題により、変更が難しいのが現状でございます。誠に勝手ではございますが、ご理解頂ければ幸いでございます。今後もサービスの向上、並びに施設の維持管理の徹底に努めて参ります。博多へお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2010年01月26日 00:50:06

年末年始のバーゲンで半額でした。翌朝8時の飛行機に乗る為に利用しました。朝食のサービスは、パンと飲み物程度と思ってましたが、おにぎり、スープ、味噌汁、サラダ、果物、ヨーグルトなど食べきれない量と種類でした。

2009年12月
コンフォートホテル博多 2010年01月26日 17:17:17

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の朝食サービスにご満足頂けた様子を、大変嬉しく拝読致しました。今後もよりご満足頂けるよう、更なる改善に努めて参ります。その他、お気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回、博多へお越しの際も当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

syun8さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

syun8さん [20代/男性] 2010年01月08日 21:19:55

博多の駅から近いのでよかったのと値段が安くてよかったです。
朝食がいろいろと揃えられていて好きなだけ食べられるのが
とてもよかったです。寝坊さえしなければもっとゆっくり味わいたかったです。
パソコンの貸し出しも安くてかなりくつろぐことができました。
ツインの部屋だけどベッドのサイズがセミとシングルの二つだったのは
ちょっと残念なところでした。

2010年01月
コンフォートホテル博多 2010年01月09日 15:52:22

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食の内容などにご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。次回お越しの際は、ゆっくりお召し上がりいただければと存じます。しかしながら、客室におきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご要望には出来る限りお応えいたしますので、遠慮なくフロントへお申しつけ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年11月18日 11:07:32

女性用のプランがあってよかったです.
駅の上なので便利でした.

2009年11月
コンフォートホテル博多 2009年11月20日 11:10:00

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。特に女性用のプランにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。アメニティの内容などはいかがでございましたか。これからも、皆様のお声を大切に、魅力あるプラン提供を行って参りますので、また、ご意見などございましたら、お寄せ頂けましたら幸いでございます。ありがとうございました。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

カジドン53さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

カジドン53さん [30代/男性] 2009年10月28日 14:52:09

博多駅から近く、朝食は沢山種類があり、とても便利なホテルだと思います また次回も利用させて頂きます

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル博多 2009年10月31日 19:40:50

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の立地やサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、より便利にご利用いただけるホテルとなるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月02日 18:21:53

綺麗だし、スタッフさんの対応も好感が持てるので福岡に来たら必ず利用させてもらってます。
以前は果物等も有って朝は瑞々しい物しか口に出来ない私でもそれなりに腹ごしらえ出来ていたのですが、今回無くなっていて朝からコッテリしたスープやマヨネーズ和えのサラダ、ゆで卵等ガッツリ食べる人には嬉しいけど、虚弱体質な人にはヨーグルト以外口に出来る物が無いのが残念でした。ロビーの無料インターネットも片方は故障中。もう片方は繋がり難いし印刷機が使えないしで難儀しましたが、それは受付の方が善処して下さいましたので良かったです。部屋も綺麗だけど、個人的にラジオとかFM機能が有ればもっと良いな

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル博多 2009年10月05日 10:23:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在に概ねご満足頂けたご様子に安堵しております。しかしながら、OAコーナーのプリンタの故障でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。その後、プリンタを修理し正常に動作するようにいたしました。ご指摘頂きました朝食につきましては、現在充実化に向けて季節ごとにメニューを変更するなどしております。また、ラジオに関するご意見につきましては、現在の当ホテルの設備上難しいところでございますが、お客様に客室でより快適にお過ごし頂けますよう、将来的に全客室のテレビをVOD化する予定でございます。まだまだ至らぬ点が多々あるかと思いますが、皆様に愛されるホテルを目指し努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年08月20日 19:41:56

息子が受験のため一人で利用しました。チェックアウト後も荷物を預かって頂いて2日目の試験にも荷物を持たずに出掛けられたようで、ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル博多 2009年08月22日 16:07:24

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、その上お礼の言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共が少しでもご家族のお役に立てたようで、大変光栄に存じます。今回のお言葉を励みに、これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。次回は是非、皆様でお越し下さいませ。またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月30日 21:11:59

立地が大変よいです。
部屋は多少古さはありますが、朝食やウェルカムドリンクなどアメニティが非常に気に入っています。

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年08月01日 14:57:47

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご朝食やドリンクサービスが非常にお気に召していただけているとの事、従業員一同安堵いたしております。施設の古さという点に関しましては、確かに否めないところではございますが、それを上まわる細やかなサービスなどに心掛けて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【ポイント10倍】
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月16日 18:06:15

初めて利用しました。
室料の割には部屋も広く、とってもお得でした。
博多駅まで、傘無しで行けるし、天神にも地下鉄を利用すれば傘無しで行けるし、言うこと無し!!です。
また、福岡に行った際は利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年07月18日 16:49:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは博多駅前に位置していることから、各方面への観光・ビジネスともに大変便利にご利用頂けるかと存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

2044件中 81~100件表示