コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2044件中 61~80件表示

りんみうさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

りんみうさん [30代/女性] 2012年06月21日 11:12:55

駅から近く地下街を通れば濡れずに済むので台風の時期だったので助かりました。

朝食も無料だし貸出の商品も多く大変助かりました。ただ部屋のトイレの水の元がゆるんでるのでずっと流れていて、それが少し気になりました。

2012年06月
コンフォートホテル博多 2012年06月22日 14:49:56

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、トイレの水音の件でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。ごゆっくりお休みになられなかったのでは、ないでしょうか。ご指摘の箇所につきましては、早急に対処いたします。今後このような事のないように、点検を徹底して参ります。また、何かございましたらフロントへご遠慮なくお申し付け下さいませ。誠に勝手ながら、次回も当館をご指名賜りましたら幸いでございます。ありがとうございました。

【Value Stay】月・火・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chachayannさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

chachayannさん [50代/男性] 2012年05月19日 18:49:20

駅からすぐで、部屋が広く価格から考えればかなり割安だと思います。
朝食が無料これは良かったと思います。

2012年04月
コンフォートホテル博多 2012年05月21日 13:21:17

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご投稿より、当館でのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

chachayannさん [50代/男性] 2012年05月19日 18:43:26

朝食が無料これは良かったと思います。

コンフォートホテル博多 2012年05月21日 11:26:26

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地やご朝食無料サービスをお気に召して頂いてるご様子で大変嬉しく存じます。ご朝食のメニューは、いかがでございましたか。ご意見などございましたら、お寄せ頂きましたら幸いでございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。今後も当館を末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

桜助megさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

桜助megさん [30代/女性] 2012年05月13日 14:31:10

博多駅のすぐ目の前で方向音痴の私には、ぴったりでした。

2012年05月
コンフォートホテル博多 2012年05月14日 15:33:26

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じております。今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月24日 21:10:25

博多駅出て目の前に見えてます。
コンビニも玄関のすぐ近くにあるので、便利ですし。
コンフォートホテルは朝食無料サービスのメニューが充実しているので好きです。日替わりスープは連泊時には楽しみです。

コンフォートホテル博多 2012年03月26日 17:55:17

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、丁寧なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の朝食サービスをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。メニューなどにつきまして、何かございましたら是非ご意見をお寄せ下さいませ。お客様のご意見を参考に新メニューの検討をして参ります。これからも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

kamemoeさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kamemoeさん [40代/男性] 2012年01月22日 08:32:07

半年ぶりに利用しました。いつ利用してもスタッフの質が良いのに驚かされます。
宅配便を依頼しようとしたら「指定の箱を購入してください」と新人らしき方に言われましたが、すかさず他の方が「そのまま(紙袋)で結構ですよ」と対応してくださりうれしく思いました。

2012年01月
コンフォートホテル博多 2012年01月23日 15:43:30

平素よりコンフォートホテル博多をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧な感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応をお褒め頂いた事は、何よりも嬉しく、このようなお言葉は大変私共の励みとなります。これからも尚一層身を引き締めて、お客様の立場に立った対応を心掛けて参ります。今後とも当館を末永くよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

投稿者さん 2012年01月08日 13:56:14

今回は、LIVEツアーで、10月と12月の2回お世話になりました。偶然なのかご配慮なのか同じ部屋でした。使い勝手が分かっていて行動しやすかったです。
毎回朝食の充実ぶりに驚かされます。
ハード面は、歴史を感じるので(笑)仕方ない部分がありますが、そこは、サービスでカバーして頂いているので大満足です。
またの機会の時もよろしくお願いします。

2011年12月
コンフォートホテル博多 2012年01月09日 14:12:46

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。当ホテルの築年数によるご不便をご寛容いただき、大変心苦しく存じます。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】

投稿者さん 2011年11月09日 18:50:57

駅から近く、迷わず行けた。
朝食がとてもおいしく、また機会があれば利用したいです。

2011年10月
コンフォートホテル博多 2011年11月10日 17:26:33

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館の立地や朝食についてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。今後も、お客様より愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10/23~11/4限定】Hot Deal☆☆☆13Daysバリューナイト◆最大44%オフ!
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

すずめめだかさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

すずめめだかさん [50代/女性] 2011年08月19日 13:17:58

翌朝早い飛行機に乗るため前泊の宿として利用しました。博多駅の前で交通の便が良く
朝食も付いてこの値段はお得です。ただ朝食時間の開始が6時半からで、7時には空港へ着かなければならない身には朝ごはんの駆け込みは苦しかったです。
朝食のメニューもおにぎりにパン、サラダと値段からすれば充分です。価格と立地と泊まるだけを考えるとお勧めできます。

コンフォートホテル博多 2011年08月22日 13:59:25

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。子の鐚は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食についてご不便をお掛けしており、心苦しく存じます。食材の納品が6時前後であり、準備が整い次第、ご用意しております。何卒ご理解賜れれば幸いです。これからお、より良いホテルを目指して、一層のサービス向上に努めて参ります。また博多にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぴょんきち0119さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ぴょんきち0119さん [30代/女性] 2011年08月19日 03:15:30

とても、駅から近く最高の立地でした。
駅からいろいろな方面へバスがあり、とても便利だとおもいました。近隣へは100円でまわれました。
駐車場も思ったより近くてよかったです

子ども向けのアメニティもかわいくて大満足です。
朝食も十分満足できました。
コンビニも1階にあり便利です。

また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2011年08月19日 16:23:12

この度は、コンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。これからも、この立地を活かしながら、さらに便利で快適なホテルを目指して参ります。また博多にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月15日 12:42:00

全体に満足できたが、枕元の小さい明かりが欲しかった
又シャワーの切り替え方が判らなかった点が気になる。

コンフォートホテル博多 2011年08月17日 11:58:16

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を賜りました事、併せて御礼申し上げます。「全体に満足」とのお言葉に安堵する一方、ご滞在期間中、ご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。シャワーの切り替え方法につきましては、ご案内シールを作成するなど改善策を検討して参ります。次回はより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。これからも当ホテル、また全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年08月03日 15:19:08

シングルで予約したのに、部屋に行ったらツインでびっくりした。チェックインのさいには、変更の旨を教えてほしかった。自分が予約間違えたのかと、一瞬焦った。立地は最高、朝食のパンが美味しかった

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル博多 2011年08月06日 17:29:00

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。チェックインの際、こちらの都合でツインルームへご案内したにもかかわらず、案内不足によりお客様にご心配をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地や朝食につきましてはお褒めいただき、大変光栄に存じます。これからもサービスの充実に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。ご感想賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

きょくたんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

きょくたんさん [40代/女性] 2011年07月16日 17:09:18

毎年旅行の行き帰りともに前泊用として利用しています。家族全員気に入っているのですが、今回初めて壁に「ゴキブリ」が。そばにテレビガイドの紙しかなかったのでそれで叩き潰しました・・・隣の部屋の方、大きな音がしていたらごめんなさい。
それと部屋に1匹蚊がいて、朝起きたら子供が数ヶ所刺されていました。(かなりひどかったので、写真も撮りました)
ベープマットみたいなものがレンタルできるといいのですが。

コンフォートホテル博多 2011年07月19日 11:36:17

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は、室内にゴキブリがいたため、ご不快な思いをなされたとのことで誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。清掃には気を配っておりますが、害虫等の対応が不十分であったと存じます。今後、さらに対応に注意して、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。蚊については、お子様にまでご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。今後、殺虫マット剤の貸出等も検討いたします。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。今後も改善に努めて参りますので、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

MAIKO3さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

MAIKO3さん [20代/女性] 2011年05月23日 19:15:25

福岡に行く時はいつも利用させていただいてます。いつもすぐ満室になってしまうので早めに予約してます。
ここは早めに予約したら料金も安いし、朝食もおいしいし、駅から近いので大のお気に入りです☆
今回お部屋が湿気?汗?の臭いと加齢臭の臭いがしました。
自分の持ってた香りのスプレーで対処をしたんですが結構臭いが残ってて自分の服や髪に臭いが移らないか不安でした。
お部屋に芳香剤とかを置かれるとお部屋に入った時とか快適だと思います☆
あとはフロントの方の人数も多いので混んでる時でもスムーズですし、ウエルカムドリンクも夜中までなので嬉しいです♪
次回もまた利用させていただきます♪
ありがとうございました!

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル博多 2011年05月24日 19:12:26

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室の臭いについてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃の際に、オゾン脱臭を実施しておりますが、この度お客様からご指摘を賜り、スタッフ一同猛省しております。消臭スプレーはフロントにて無料で貸し出しております。お客様の声をもとにサービスの改善に努めて参りますので、他にもお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月06日 16:44:01

滞在中は快適に過ごさせていただきました。朝食付きで、お得に思いました。博多駅のすぐ近くで、鉄道を利用される方には大変便利だと思いますが、車だと駐車場が満車になる場合があり、また予約も出来ないのが少し残念でしたが、それ以外は特筆すべきところはありません。ありがとうございました。

【Comfort Style】コンフォートプレミアム有料放送&アメニティ◆朝食&珈琲【4つ星以上】
2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル博多 2011年05月07日 15:31:26

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。当ホテルには専用駐車場がなく、提携先の駐車場をご案内しております。心苦しい限りですが、あいにくご予約は承っておりませんので、何卒ご理解賜りたく存じます。今後も、一層のサービス向上を図り、博多駅周辺の発展とあわせて、当ホテルも成長していきたいと考えております。益々のご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月16日 22:50:44

風呂の落ちていない汚れやカビのあとは、建物が古いからやむをえないかもしれません。私は我慢できるレベルでした。
なぜかテレビが点きませんでした(通常の地上波)。特に必要もなかったので
フロントには問い合わせしませんでしたが。
無線LANが快適に使用できことは満足でした。

2011年02月
コンフォートホテル博多 2011年02月18日 13:34:59

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。お風呂の清掃の件について担当者には重々指導し、今後改善に努めて参ります。TVの件についても、ご覧頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ご入室前の作動確認が徹底できてなかった事が原因と思われます。今後同様な事のないように、確認の徹底を図って参ります。重ねてお詫び申し上げます。甚だ勝手ではございますが、次回も当館をご指名頂ければ幸甚です。ありがとうございました。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2010年08月16日 14:59:51

お風呂が狭いですが、朝の朝食付きかつ駅前ですので
出張の際の利用には十分満足です。

コンフォートホテル博多 2010年08月17日 17:28:06

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴し、お礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後も、お客様が快適に過ごせるよう、サービスの向上、並びに施設の維持管理に努めて参ります。次回のお越しを、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年07月14日 23:55:48

急な宿泊でしたが、格安で泊れました。駅そばなので通勤にも最適です。ただ、安いため学生さんが多く、部屋の外でも声が聞こえてました。せっかくの無料サービスドリンクも大勢の人がいて遠慮してしまいました。

コンフォートホテル博多 2010年07月15日 17:38:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご指名賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。様々なお客様がご宿泊でいらっしゃいますが、私共の配慮が不足しておりました。申し訳ございません。今後は同じご指摘をいただくことがないよう、スタッフ全員で努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の際も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月14日 20:07:10

所用で急遽泊まることになり、このホテルを選んだのですが、大正解でした!
駅前という利便性、過不足ない部屋の設備、無料なのにバイキング並の豊富なメニューの朝食、スタッフの方々の気持ちの良い挨拶… さすが世界チェーンのホテルだなぁ、と思いました。
ただ、少し気になったのが、テレビが未だに地デジ非対応な点ですね。。。 これは改善してほしいなぁ、と感じました。

とは言え、全体的なコストパフォーマンスは凄く良いですね!
機会があれば、また泊まってみようかなぁ、と思います。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル博多 2010年07月15日 17:38:50

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご指摘いただきましたテレビの件も含め、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルであるよう改善に努めて参ります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月21日 23:19:24

駅から近くてとても便利でした。
足枕も貸してもらえてとてもよかったです。
次に福岡に行くときもぜひ利用したいと思いました。

2010年04月
コンフォートホテル博多 2010年05月25日 17:33:42

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お気づきの点等ございましたら、お申し付け下さいませ。足枕は皆様より大変ご好評頂いており、数に限りはございますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付け下さい。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

2044件中 61~80件表示