コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2044件中 41~60件表示

やっぱり犬がすきさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

やっぱり犬がすきさん [40代/女性] 2015年01月05日 20:22:16

12月24日宿泊させていただきました。JYJのライブのため早く行ったのですが、早めにチェックインさせていただきました。大変有難かったです。博多駅の目の前でバスターミナルも近くとても良かったです。娘と行ったのですが枕もお願いしたらすぐに持ってきていただけました。ありがとうございました。朝食付きでこのお値段、お部屋には空気清浄機も設置されており気持ちよく過ごせました。ホテルのすぐそばにコンビニもあり、本当に便利でした。

2014年12月
コンフォートホテル博多 2015年01月06日 17:57:57

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同嬉しく拝読しました。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月26日 14:09:21

寝具がとても良かったです。
特にまくらはとても寝やすかったです。

2014年12月
コンフォートホテル博多 2014年12月27日 15:56:23

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。当ホテルの枕をお気に召していただいた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスに努めて参ります。また博多にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ファイト出発さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ファイト出発さん [30代/男性] 2014年08月05日 14:19:06

家族4人で一泊しました。立地が博多駅目の前なのでアクセスにはまったく不自由ありません。
スマホでWi-fi接続をさせて頂きましたがイマイチつながりがよくなかったこと、手洗い場の水漏れが途中発生したことがマイナス-1です。部屋次第かもしれません。
スタッフの対応がとても感じがよかったので、機会あればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2014年08月06日 11:37:32

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、wi-fiが繋がりにくく、また洗面台の水漏れについて、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。wi-fiにつきましては、一度に多くの方が使用した場合、繋がりにくい場合もございます。フロントにて、無料でポケットwi-fiの貸し出しがございますので、次回ご利用の際には、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。また、洗面台につきましては、設備の点検を強化し、お客様に快適に過ごしていただけるよう、努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月21日 12:12:38

空気清浄器が部屋においてあるのが大変良かったと思います。

2014年07月
コンフォートホテル博多 2014年07月22日 17:47:16

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

□□【14時イン-12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月30日 23:26:06

博多駅周辺へのアクセスは抜群です。
・提携駐車場の存在と場所が予めわかると有難い
・12時アウトを選択した気でいたが、配布用紙には10時アウトと記載されていた
・朝食会場が混雑し、結局コンビニを利用した
以上が改善されるともっと快適では、と思いました。

2014年06月
コンフォートホテル博多 2014年07月03日 10:09:17

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。立地条件をお褒めいただき誠にありがとうございました。今回朝食会場においては、私共の配慮が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、プランによってチェックアウトの時刻が異なる為、お渡しした用紙にわかりづらい点があったこと、お詫び申し上げます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

☆ゆの0206☆さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

☆ゆの0206☆さん [30代/女性] 2014年06月25日 06:30:00

駅の正面で立地は最高です。あウェルカムドリンク一杯だけではなく、朝食も充実してとても良かったです。従業員の方も尋ねた事に対して一生懸命調べて下さりましたし気持ちのよ良い接客でした。ただ1つ、チェックインするまで預けた荷物をまとめているとはいえ、入り口付近に無造作に置いて管理するのは防犯上どうなんでしょうか、驚きました。

2014年06月
コンフォートホテル博多 2014年06月26日 11:46:34

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。特に、従業員の対応に関するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読しました。しかしながら、お荷物の件に関しましては不安な思いをおかけし、心苦しく存じます。スペースに限りがございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。お客様にいただいた貴重なご意見は、真摯に受け止め、出来る限り改善に努めて参ります。誠に勝手ながら、次回ご来福の際も当館をご指名賜りましたら幸いでございます。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

HON0212さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

HON0212さん [50代/男性] 2014年04月08日 12:16:04

今回は商用で、東京から大分県佐伯市に一泊した後、次の訪問地(大牟田)へ行く途中で宿泊いたしました。

一番の選択ポイントだった駅近の立地ですが、ほんとに信号を渡ればすぐに博多駅という最高の場所にあり、また地下に降りれば駅直結ということで、よかったです。

また、枕が良いとのアナウンスでしたが、今まで泊まったホテルの中で最高の寝心地だったかもしれません。
「しれません」というのは、食事をした後、少し飲みに行き酔って帰った後に寝たのですが、その瞬間に寝てしまったからです。

朝の目覚めも非常によく、枕だけでこんなに疲労が取れるんだと驚きました。

食事は普通ですが、必要十分で特に不満はありませんでした。

次回もぜひ泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル博多 2014年04月09日 09:14:22

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。特に、チョイスピローをお気に召していただいたご様子で、大変光栄でございます。枕の購入はフロントにてお申込ができますので、ご希望の際はぜひお尋ねくださいませ。いただいた「次回もまた泊まりたい」というお言葉を裏切る事のないように、これからもサービスの向上と美観の維持に努めて参ります。また、お客様にお会い出来る日を、心待ちにいたしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年03月27日 17:28:21

朝ご飯が、美味しいかったです

コンフォートホテル博多 2014年03月28日 17:08:58

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。また、何かご意見などございましたら、お寄せいただけましたら幸いでございます。今後の新メニューなどの参考にさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月20日 01:03:44

2泊連泊の掃除なしのプランを利用しました!
チェックインの時間の30分前に着いてチェックインまで待ってようと思って行ったときに、部屋の準備がもう出来ているとのことで早めのチェックインをしていただき、ゆっくり出来ました。
また、掃除がないプランなので、タオルとか心配でしたが、次の日の朝には新しいタオルと浴衣、アメニティまで入り口のドアに用意されており安心しました。
また利用します。

コンフォートホテル博多 2014年03月21日 16:52:18

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご到着の際は、ご用意が整っておりましたので、お部屋に早めにご案内させていただきました。お客様のお役に立てました事を、大変嬉しく存じます。これからも、お客様の立場に立った、ホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

#☆【2Night stay】2泊限定★清掃なしでお得&エコ★◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年02月03日 22:38:15

夫婦と子供2人の4人で泊まりました。前にセントレアのコンフォートホテルに泊まった事があったのですが、博多のコンフォートホテルは部屋が広くスーツケースを開いて荷物を整理できる部屋の広さがありました。立地条件もとても良く不便は全くなかったです。
ただ、ロビーではしっかり無線LANがつながったのですが、部屋では無線を認識はしたのですが接続手順に従っても接続完了にならずずっと検索中のままでした。

2014年02月
コンフォートホテル博多 2014年02月05日 11:36:17

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、無線LANの接続が悪く、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。大変恐縮ではございますが一度にたくさんのお客様がご使用され、繋がりづらい環境の場合はフロントにてPocketwifiを貸し出しておりますのでご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地とお部屋をお褒め頂き、大変恐縮でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

■☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ひびきのかぁちゃんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ひびきのかぁちゃんさん [30代/女性] 2013年11月25日 20:46:14

駅の目の前なので買い物や食事に困りませんでした。イルミネーションも綺麗にみえました。駐車場も提携駐車場が比較的近く、料金も予め聞いていた1200円だったので良かったです。朝食もテーブル席でゆっくり食べられました。ナイフを落としても直ぐに変わりを持って来てくださったり子供用の食器等用意されていて助かりました。料金の割に朝食の種類があり、野菜や味噌汁があったり、明太子や鳥の具が入ったおにぎりがあったりし、福岡に来た事も感じられました。
ただ室内温度が外国の方向けなのかエアコンのスイッチを切っても暑く感じ少し寝苦しく思いました。また清潔にはされているのですが、少し年数がたっているようで室内が古く感じました。2つのベッドに親子四人で寝るためベッドを移動しくっけようとしましたが残念ながらうまくくっつきませんでした。移動した時ホコリがあったのでファミリーの所だけでも良いのでお掃除して頂けたら嬉しく思います。
料金の割にはサービスが行き届いていると感じました。
全体的にはとっても満足です。

2013年11月
コンフォートホテル博多 2013年11月30日 18:15:32

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当館の朝食や立地スにご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。しかし、今回のご宿泊では、部屋の清掃の不備に関しましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後、同様の例がないよう、清掃時の点検に努めて参ります。また、お部屋の室温に関しましては、設備の都合上、早急には難しいところではございますが、改善策を再検討致します。貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々あるかと思いますが、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

nsfsさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

nsfsさん [30代/女性] 2013年10月15日 19:10:56

価格、駅近、wifi利用可の条件でピッタリあてはまりました。
機会があればまた利用します。

2013年10月
コンフォートホテル博多 2013年10月16日 17:05:22

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地や価格にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もビジネスにレジャーに、当館を便利にご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

●●【日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

taketakeman77さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

taketakeman77さん [30代/男性] 2013年08月01日 20:44:25

部屋も広く清潔でした。博多駅から近く立地良しです。また宿泊したいと思えるビジネスホテルでした。あと1000円安ければ完璧なんだけどな~。

2013年07月
コンフォートホテル博多 2013年08月02日 18:18:44

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。当館の立地にご満足いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の料金につきましては、曜日限定プランや48時間ステイプランなどスタンダードプランよりお安くお泊まり頂けるプランもございますのでまた福岡にお越しの際には、是非ご利用いただければと存じ上げます。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□【Family】<大人最大2名まで>家族旅行&14時IN→11時OUT◆無料朝食&添い寝無料

投稿者さん 2013年06月18日 00:14:07

施設の古さが若干気になりました。
また、2人部屋なのに向かい合って座れるテーブルがないのはどうかと思います。
携帯電話などの充電用の用途として、ベットの近くにコンセントがあった方が便利なのですが、自分が探した限りでは部屋の隅にしか見当たりませんでした。
朝食に関しては、パンの種類がもう少しあった方がいいのではないかと思います。
以上の点は、貴社の他地方のホテルと比較して気になったことでして、博多は5ヵ所目の利用でした。
サービスに関してはいい意味で特に気になった点はありません。

2013年06月
コンフォートホテル博多 2013年06月19日 15:14:49

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お部屋のスペースの都合上、お二人部屋でもテーブルを設置する事が難しくお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。お部屋のコンセントの位置や朝食につきましてはお客様のご指摘を参考に、善処して参ります。これからもお客様にご満足いただけますよう従業員一同努力してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

●●【月・日・祝限定】バリュープライス◆13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

tomochy1977さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

tomochy1977さん [30代/女性] 2013年05月02日 16:36:11

急に決まった宿泊で、移動に便利なホテルを探していました。
博多駅目の前なので、迷わず行けました。
チェックイン時間が予定よりとても早かったのですが、対応していただけてよかったです。
夜は男性の方がフロントに数名いらっしゃっていて、とても安心できました。
コーヒーやオレンジジュースが無料なのもうれしいサービスです。
アメニティも必要最小限が準備されているので泊まるだけでしたら十分だと思います。
しいていえば、人によってはお風呂のタイルの目地のカビが若干気になる感じでした。
朝食は無料なのに思った以上にたくさんあったので良かったです。
ボルシチ美味しいでした。

2013年04月
コンフォートホテル博多 2013年05月03日 12:02:34

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。「とても安心できました」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。しかしながら、浴室のカビで、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、同様のご指摘がないよう清掃時の入念な点検に努めて参ります。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。甚だ勝手なお願いではございますが、次回福岡にお越しの際も、当館をご指名いただければ幸いでございます。

●【4/29~5/8限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト!!

snoopy89さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

snoopy89さん [40代/男性] 2013年03月01日 23:31:32

リーズナブルな料金で、とても満足できました。
朝食も、しっかり、手早く食べることができてよかったです。
また、接待がとてもよく、心地良く、過ごすことができました。
ただ、部屋のお風呂の水圧が弱いような気がします。
改善していただければと思います。

2013年02月
コンフォートホテル博多 2013年03月02日 17:22:07

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテル朝食サービスや従業員の応対にお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。しかしながら、お風呂の水圧に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様がご利用いただいたお部屋を早急に点検し、改善に努めたいと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

●【2/26~3/5限定】Hot Deals☆☆☆8Dayssバリューナイト◆最大44%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

wakasama2112さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

wakasama2112さん [60代/男性] 2013年02月12日 06:56:31

今回旧正月で遅ればせながら三社参りで泊まることとしました。スタッフの朝の挨拶や駐車場の案内は親切でした。朝ごはんのサービスも満足でしたが、チヨットおにぎりのご飯が・・・。でも部屋も綺麗で立地もいいところでした。天神か中洲か迷っていましたが、博多駅前でショッピンクにも最適で食事する所もたくさんあり迷うくらいでした。

2013年02月
コンフォートホテル博多 2013年02月12日 17:22:01

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想と共に、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しましては、ご満足いただけなかったご様子で、大変残念に思います。お客様にいただいた貴重なご意見を参考に今後はご満足いただけますように、創意工夫を行って参ります。また、ご意見などいただけましたら、幸いでございます。これからも当館をよろしくお願い申し上げます。

satoru32さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

satoru32さん [40代/男性] 2013年01月01日 16:45:59

初めて利用しました。
車で行ったのですが、提携駐車場はホテルに聞いて分かったので、分かりやすくしていただいたらよかったと思います。博多駅から近いので到着後の移動は便利でした。
部屋も広くて明るかったのでよかったです。朝食も贅沢を言わなければ良いと思います。
またチャンスがあれば利用したいと思います。

2012年12月
コンフォートホテル博多 2013年01月02日 17:36:40

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地やお部屋、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。駐車場の案内につきましては、お客様のご指摘を今後の改善に役立てて参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

□【Family Stay】<大人2名まで>家族旅行♪14時IN→11時OUTお子様添い寝&朝食無料

投稿者さん 2012年11月20日 12:43:10

11月10日に宿泊しました。博多駅の目の前で、とても便利な立地でした!

清掃がきちんとされており、とても清潔でした。
スタッフの方はとても親切でしたし、
テキパキとお仕事をなさっている姿が
とても良かったです。外出する際には、いってらっしゃいませ!と
見送ってくださり、それがとても嬉しかったです。

朝食は、パンやおにぎり、サラダなど種類も満足ですし、
コーヒーがおいしかったです。

ただ、ロビーも部屋も照明がもう少し明るくても
良いのではないかなと感じました。

それ以外は、とても満足です!!!

2012年11月
コンフォートホテル博多 2012年11月21日 14:39:08

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。コメントより、当館でのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じております。しかし、ロビーや部屋の照明が暗かったことに関しましてお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見を今後に生かしてまいりますので、次回もぜひコンフォートホテル博多をご利用くださることを心からお待ち申し上げております。

●【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さきちゃん3788さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

さきちゃん3788さん [70代/男性] 2012年08月13日 11:10:52

立地は最高。
入館時のサービスはありがたい。
朝食内容は料金からしてまあ妥当か。
夏休みでもあり、宿泊客はバラエティに富んでいたが、特に気になる事はなかった。
機会があれば、また利用したい。

コンフォートホテル博多 2012年08月13日 16:43:26

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館のサービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じております。今後も、お客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2044件中 41~60件表示