ホテル ダイキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月24日 14:19:31

娘のピアノコンクールのために2家族でお世話になりました。
駅も近く、ホテルの目の前がタクシー乗り場のため、会場の尼崎への移動もスムーズに出来て良かったです。
部屋には窓もあり、お風呂も洗い場が広く、トイレも洋式で快適でした。耳栓は必須ですが、、、。
商店街がすぐ近くなので夕飯を食べる場所にも困らず、ホテルのモーニングにも大満足でした。
ネコちゃんにも癒やされ、是非毎年伺いたいと思います。
その節はありがとうございました。

ホテル ダイキ 2019年09月24日 09:22:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は目の前にタクシー乗り場がございますので是非ご利用下さいませ。

お部屋に関してお褒め頂きありがとうございます。
恐縮ではございますが、お部屋のタイプや場所によっては構造上窓を付けることが叶わなかったお部屋もございますのでもしご希望のあるお客様はあらかじめお伝えいただければと存じます。

また、耳栓に関してのご指摘ですがご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
駅近立地の都合上どうしても電車の走行音が聞こえるお部屋はございますので
アメニティグッズの耳栓をご利用いただければ幸いです。

当館裏手の天神橋筋商店街には飲食店やお土産にも嬉しいテイクアウトのスイーツ点、大阪を感じさせるレトロなブティックから激安のアウトレット市まで様々な店が軒を連ねております。
お越しの際は足をお運び頂ければと存じます。

毎年伺いたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
来年お越し頂く際にもご満足いただける様
従業員一同より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はご意見のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 苗代

【連泊ECO】2連泊以上でお財布にも環境にも優しいECOプラン
【■ エコノミートリプル ■】

来年がんばるさんの ホテル ダイキ のクチコミ

来年がんばるさん [40代/男性] 2019年06月10日 09:27:58

ビジネス利用で天満駅すぐ横で大変便利でした。部屋が広く良かったのですが、建物は大変古いです。清掃は行き届いているので利用には問題ないですが、ビジネスホテルと考えず、旅館に泊まるイメージをもったほうが良いです。

ホテル ダイキ 2019年06月13日 08:55:32

ビジネスシーンでのご利用ありがとうございます。
当館はJR天満駅から徒歩1分にあり梅田方面へのアクセスも便利です。

お客様の仰る通り作りには年季が入っておりますが、それをレトロに、アットホームにとらえて頂けるように清掃には力を入れております。

お部屋タイプが和室洋室と別れておりますので、お部屋によっては大きく印象が変わるかもしれません。

今後ともホテルダイキを宜しくお願い致します。

【学割】みんなで一緒に素敵な思い出を!

投稿者さん 2019年05月18日 17:34:08

昭和レトロなホテルで部屋に入ったとき和洋折衷にやや驚きましたがきれいにお掃除もされていて空気清浄機もありすぐに慣れました。エアコンのホコリがたまっていたのでこの値段と従業員さんが少なくて大変かと思いますがお掃除頑張って頂けたらありがたいなあと思います。
騒音は立地的にしかたないと思います。道路側の部屋でしたので車、バイク、酔っぱらい…初日は気になりましたが耳栓も置いてあり3日目以降は耳栓なしでも気にならなくなりました。
そして何より猫ちゃんヨドバシくんとランプちゃんの存在が旅の疲れを癒やしてくれました。お部屋にも遊びに来てくれて娘もとても喜び良い思い出になりました。娘がまた猫ちゃんホテルに泊まりたい!と言っています。私達も立地も最高スタッフさんも気さくで親切でいたのでまたお世話になりたいです。

ホテル ダイキ 2019年05月21日 09:05:34

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

まずエアコンに関しまして掃除の不行き届きがあった件、大変申し訳ございません。
全部屋見直しを行い再度清掃を徹底致しました。

また騒音に関しましても大変恐縮です。
お客様の仰るように当館は周りに飲食店並んでおりまして
若干音が聞こえる事がございます。
申し訳ございません。

猫達を可愛がっていただき誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
再びお越し頂く際にはさらにご満足いただける様に従業員一同邁進して参ります。

この度は貴重なお時間の中ご意見の投稿誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊割引】4連泊以上でお得

投稿者さん 2019年04月30日 20:14:25

昭和な感じがなかなかよかったです。立地もよく、満足しました。

投稿者さん 2019年04月11日 12:50:42

初めて利用しました。駅近、ツインのお部屋でこの値段は大満足です。
ただ、事前に施設情報を良く確認してなかったので、和式のトイレ、タイル張りに木枠ドアのお風呂にはやや驚きました。笑
また、梅田近くで都会のため道路情報が分かりづらく、目の前の道路も転回禁止で、近くに見えているのに中々たどり着けず、駐車場を探すために一旦停車するのも憚られる交通量、田舎者ドライバーには試練でした…。
結局郊外に車を停めて電車で向かい、チェックイン時間に遅れてしまいましたが、事前にお伝えしたところ丁寧に対応してくださいました。
終電でのチェックインだったため、電車の音は気になりませんでした(朝も普通に10時まで寝られましたよ~)が、明け方ネコちゃんがドアのすぐ外でニャーニャー鳴いてたまにドアをかりかりしていて、そこでちょっと起きたぐらい。笑
スタッフの方も親切で、古さが気にならない人との大阪観光だったら、また利用すると思います。電車で!笑

ホテル ダイキ 2019年04月18日 08:13:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

内装に関して驚かれたとの事で大変恐縮です。

お車で来られる場合は天神橋筋を当館より南側からお越し頂ければ当館向かいの大阪北区役所の駐車場がご利用いただけ便利かと存じます。
お客様の仰るように大阪は転回禁止の箇所も多く
天神橋を北からですと区役所側へUターンできず、脇道のコインパーキングを探すこととなり少々ややこしくなります。
区役所の駐車場とは提携を結んでおり当館の領収書を精算時にお見せいただくと通常24hで1800円の所、1500円でご利用頂けます。
入出庫可能な時間がAM8~PM10までですのでその点はご承知おきください。

夜間猫の物音で目覚めたとの件ですが
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
猫達も含め館内の環境を活かし皆様に快適にお過ごし頂けるように設備美化やサービスの向上に力を入れていく所存でございます。
今後ともホテルダイキを宜しくお願い致します。

是非またのご利用お待ちしております。

【■ エコノミーツイン ■】

投稿者さん 2019年04月10日 17:13:18

今回両親と3人で泊まりました。アメニティーの種類がアットホームな感じで豊富です。トイレとお風呂も別なので最適でした。朝ごはんのモーニングもとても美味しくてドレッシングも手作りで種類もあって両親も大喜びでした。猫ちゃんがいますがほんと、大人しくて元々苦手な私でさえも癒されました。
マイナスとしては、やはり電車の音とエレベーターがないというところかな。電車はほんと、両親は爆睡でしたが私はねれず終電始発の間に爆睡して起きないと寝れないかな。あと、荷物が重いと階段なので大変でした。それ以外はほんと二重丸で夜ご飯も徒歩で美味しいものが食べに行けるし、駐車場も割引がありました。

ホテル ダイキ 2019年04月11日 08:40:39

当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
アメニティーの豊富さやアットホームな空間づくりは力を入れている箇所ですのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
電車の走行音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せめてもの対策としてアメニティーグッズに耳栓をご用意させております。
宜しければご利用頂ければと存じます。
また、エレベーター設備がない件に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。
スタッフへお声掛け頂ければお部屋や一階までお運びしますので遠慮なくお申し付けください。

貴重なお時間の中お客様の声をご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もよりよいホテル作りに従業員一同邁進して参ります。

Park Cafeで朝食を!お得な朝食付きプラン♪

mr.sarusukeさんの ホテル ダイキ のクチコミ

mr.sarusukeさん [40代/男性] 2019年01月09日 15:33:06

「館内には、猫がいます」と一文あるのは知っていたが、猫がうろうろしているとは思っていなかった。まあ、動物は平気なので、ロビーで猫を見かけた時は、「ああ、いるんだな」ぐらいにしか思わなかった。
翌朝、起床後ベッドでくつろいでいると猫がニャーニャー鳴く。ドアを開けると入ってきた。
しばらく遊んだら出て行った。
まさか、入ってきてなつくとは思ってなかったので、驚いた。
しかも、猫が2匹いるとは知らなかった。どっちがやってきたのかわからない。犬は良く触るが、猫は機会が少ないので、面白かったな。次泊まるときは、「猫がいる」ってのをもう少し意識して泊まろうと思う。
その他、設備等は普通にビジネスホテル。線路の真横なので、うるさいのは仕方ない。
泊まった部屋はたまたま広い所なようだ。

ホテル ダイキ 2019年02月05日 16:49:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋にお邪魔したのは2匹の内のヨドバシという猫かと存じます。
気に入ったお客様に図々しくも付きまとう性がございまして
おくつろぎの所お騒がせしてしまい申し訳ございません。
また寛大なご対応ありがとうございます。

ちなみにもう一匹はランプと申しましてヨドバシとランプ2匹揃って当館自慢の看板猫です。

もし猫達が何かしら邪魔になった際にはフロントまで申し付けていただければすぐにご対応させていただきます。

電車の音に関してもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り当館はすぐ裏手にJR天満駅がございましてお部屋によっては電車の音が聞こえてしまう事がございます。
アメニティグッズの棚に耳栓をご用意しておりますので。
よろしければご利用頂ければと存じます。

この度はご投稿ありがとうございます。

【■エコノミーシングル ■】

ゆりた。さんの ホテル ダイキ のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2018年12月18日 16:42:27

駅が間近なのと繁華街に直近なので、とても利用しやすいです。
今回の部屋は線路から遠かったので、電車の音もあまり気になりませんでした。
久しぶりに、宿ネコさんが遊びに来てくれました。癒されました。

ホテル ダイキ 2018年12月25日 09:54:36

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は天神橋筋商店街をすぐ裏手に、JR天満駅から徒歩1分の立地です。
駅から近いが故にお部屋によっては電車の走行音が聞こえてしまう事があり当館の悩みの種の一つです。
アメニティグッズに耳栓をご用意しておりますので気になった際にはご利用くださいませ。

お邪魔したのはランプでしょうかそれともヨドバシでしょうか?
ランプは少し人見知りな所があるものの両猫とも愛嬌のある当館自慢の看板猫達です。

またお越しの際もぜひ可愛がっていただければと存じます。

投稿者さん 2018年12月04日 15:43:54

ちょっと不安になるくらい安かったのですが、便利ですが駅に近すぎて電車の音がうるさい、という事以外はとてもよかったです。
フロントの方も丁寧で、お部屋は新しくはないですがお掃除が行き届いていました。

ホテル ダイキ 2018年12月13日 09:52:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

電車の音に関してまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
駅から徒歩1分の立地が裏目に出てしまい、お部屋によっては電車の走行音が聞こえてしまう事は確かにございます。
アメニティグッズにて耳栓をご用意しておりますので音が気になった際にはご利用いただければと存じます。

当館は作りが古い分、サービスや清掃の面でお客様に快適にお過ごし頂ければと考えておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

再び大阪へお越し頂く機会がございましたらぜひ当館をご検討いただければ存じます。

投稿者さん 2018年11月30日 18:33:09

今回も二泊でお世話になりました。事前に部屋の向きなどもご配慮いただきありがとうございました。古いながらもきれいに整備してありましたので問題はないかと思います。猫番頭のヨドバシ君は今回も部屋にご挨拶に来てくれました。以前より外国人の方も多く泊まっているので(今回は静かでしたが)各国語の注意書きを置いた方が今後のトラブル防止のためにもいいかもしれませんね。またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。。

ホテル ダイキ 2018年12月13日 09:46:52

ご愛顧を賜りましてありがとうございます。

当館は作りが古い分、館内の清掃には気を付けておりますのでお褒め頂き大変嬉しく存じます。
また看板猫のヨドバシを可愛がっていただきありがとうございます。
図々しいくらいに人懐っこい猫ですが今後も可愛がっていただければ幸いです。

海外のお客様への案内はほぼ英語での表記ですので
中国語や韓国語など近隣アジア諸国のお客様へ向けてのサインなどは確かに必要かと存じます。

ご意見誠にありがとうございます。

再びお越しの際もご満足いただけるようにスタッフ&看板猫一同、より良いホテル作りに邁進していく所存です。

ゆりた。さんの ホテル ダイキ のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2018年11月30日 14:01:11

いつも利用させていただいています。
駅にも繁華街にも近いので、とても使いやすいです。
今回も、ネコさんとあまり接触できず、残念でした。
また、利用させていただきたいです。

ホテル ダイキ 2018年12月13日 09:34:51

ご愛顧いただきありがとうございます。
お客様にお褒め頂いたように当館の立地と大阪各所へのアクセスの良さは自慢の一つです。
裏手に通る天神橋筋商店街は日本一の長さを誇り、衣類、雑貨、お食事に至るまで何度来ても楽しんでいただけるかと存じます。

当館の飼い猫、ランプとヨドバシは餌の時間以外は勝手気ままに過ごしておりスタッフでも探すのに手間取る時があるくらいです
次回お越し頂く際には無事遭遇できることをお祈りしております。

ゆりた。さんの ホテル ダイキ のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2018年10月11日 20:38:41

駅に近く、繁華街にも近いのでありがたいです。
今回も、宿ネコさんに癒されました。
タイル張りの広いお風呂がイイですね。

ホテル ダイキ 2018年10月18日 15:42:10

お褒めの言葉ありがとうございます。
また幾度ものご利用、ご愛顧を賜りましてありがとうございます。

大阪駅から一駅という大阪の心臓にほど近い土地にありながら
昔ながらのディープな大阪の魅力も楽しんでいただける天神橋筋商店街は
当館を含めこの町に生きる人間にとって自慢の一つです。

人懐っこさが図々しくすらある看板猫達ですがお客様に可愛がっていただき今日も元気に過ごしております。
再びお越し頂く際も可愛がっていただければ幸いです。

当館の浴室は良くも悪くもレトロなつくりです。
お客様の仰る通りタイル張りの作りですのでお好みは人により分かれるかとは存じます
お気に召して頂けた様でなりよりです。

またのご利用をお待ちしております。

【■和室■】

みみ&すみれさんの ホテル ダイキ のクチコミ

みみ&すみれさん [40代/女性] 2018年03月11日 22:32:04

口コミを読んで面白そうなホテルなので宿泊しました。タイムスリップしたようで私には相当懐かしく、娘は斬新にうつったようでした。地下鉄にもJR駅にも近い抜群の立地にあり、看板猫ちゃんは可愛く、お部屋も広いしアメニティなども必要なものを使えますし、ホテルの方の対応もにこやかで良かったです。難を言えばエレベーターがないのでスリッパで重いキャリーバッグを運ぶのは少し大変です。トイレが狭いので膝や腰に重い持病がある方は辛いかも。ただそれを上回る魅力というか、味のあるホテルだと思います。

ホテル ダイキ 2018年03月12日 12:06:49

この度はホテルダイキをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地や雰囲気、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
昔ながらの建物を活かしレトロな雰囲気アットホームなサービスを心がけております。
簡易洋式トイレ、エレベーターの件に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
当館の古さ故にお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、清掃面や接客面、アメニティの充実など他面でお客様にこれからも利用したいと思って頂けるホテルを目指しより一層精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難うございました。
自由な猫たちですが今度お越しになられた際もぜひ遊んであげてください。
お客様のまたのご来館を看板猫&スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

ゆりた。さんの ホテル ダイキ のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2018年01月27日 17:26:52

全国的な寒波の影響もあって、ちょっと寒かったです。
が、今回もネコさんが訪問してくれて、癒されました。
駅に近く、繁華街のど真ん中といった立地で、コンビニもとなり。
過ごしやすいです。

ホテル ダイキ 2018年01月28日 12:51:15

いつもご愛顧賜りましてありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルはコンビニエンスストアと隣接しており、近隣には24時間スーパー、日本一長い商店街もございますので、ちょっとしたお買い物やお食事には事欠きません。
又、お部屋には毛布をご用意しておりますのでそちらも是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を猫&スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 森

投稿者さん 2018年01月09日 16:19:11

駅や地下鉄からのアクセスもしやすく移動には便利なホテルでした。
また機会があれば宿泊したいと思います

ホテル ダイキ 2018年01月16日 07:36:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館はJR天満駅と地下鉄扇町駅からすぐにございますので、大阪主要部各方面へ快適にアクセスして頂けるかと存じます。
また天満自体も数多くの飲食店や日本一長い天神橋筋商店街がある魅力的な街です。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
是非、次回のご利用をお待ちしております。

フロント 苗代

【グループプラン】♪みんなでワイワイ♪ 大人数のグループや合宿に

ゆりた。さんの ホテル ダイキ のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2017年12月11日 19:23:10

駅が近く、繁華街にも近いのでありがたいです。
朝早く起きる必要があったのですが、電車が動き出すと目覚まし代わりになっていいですね。
今回もネコさんたちに、ずいぶん癒されました。

ホテル ダイキ 2017年12月19日 08:43:31

いつもご愛顧賜りましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館はJR天満駅より徒歩1分のところに御座いますのでお部屋によりましては電車の音が聞こえます。アメニティに耳栓をご用意しておりますので、ごゆっくりなさる際はこちらもご利用下さいませ。
自由奔放ではありますが、当館自慢の看板猫達です。
少しでもお客様の癒しになったのでしたら何よりです。
是非次回のご利用もお待ち致しております。

ゆりた。さんの ホテル ダイキ のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2017年11月23日 18:05:26

天満の駅や繁華街に近く、とても利用しやすいです。
館内のネコさんたちにも癒されます。
部屋も広く、問題ありません。
風呂の湯船が大きいのと、お湯の水圧が弱いので、湯をためるのに若干時間がかかりました。
雰囲気は好きです。また利用したいです。

ホテル ダイキ 2017年12月07日 19:41:40

当館の立地に関しましてお褒め頂けた事を大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から近く、近隣には多数の飲食店や日本一長い商店街もございますので、お買い物やお食事には事欠きません。
また看板猫たちは、自由気ままですが当館の人気者でございます。
ご不便をおかけした点に関しましては、出来る限りの範囲にはなりますが改善策を考えて参りたいと思います。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
次回のご利用も是非お待ち致しております。

ゆりた。さんの ホテル ダイキ のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2017年09月05日 15:48:42

立地は最高ですね。天満駅0分、繁華街のど真ん中。
「トリプル」ってどんなだろう? と思ったら、広くて快適な部屋でした。
主電源を探すのに少し時間がかかりましたが。
総タイル張りの湯船と流し場が、風情があっていいですね。私、好きです。
室内に靴を置くスペースを作ってくれるとありがたいかな、と思いました。
また、泊まりたいです!

ホテル ダイキ 2017年09月07日 07:21:44

この度はホテルダイキを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。JR天満駅より徒歩1分、裏には天神橋筋商店街を隣接しており大阪観光やビジネスにも抜群の立地でございます。
当ホテルはレトロな作りとなっておりますがそのレトロさを活かそうと努力しております。
また客室に関しての貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント大谷

投稿者さん 2017年09月01日 23:33:40

泊まれるだけでよかったので、あまり期待せず予約しました。でも驚きのオンパレードです。
駅からすぐですし、階段の踊り場でスリッパに変えて2階へ。そこで人数分のアメニティを取り、部屋へ入りました。お部屋も広く、色々楽しめました。掃除も行き届いてて過ごしやすかったです。
ただ、トイレは簡易リフォームをしてるのですが、狭くてドアを開けないと膝が当たってしまいます。主人は電車の音が気になったらしいですが、私は、寝てしまえば大丈夫でした。
今回はあまり余裕がなかったのですが、長い商店街にも行きたかったので、また機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ダイキ 2017年09月03日 08:46:44

当館はお客様がおっしゃいますようにJR天満駅より徒歩一分、裏には天神橋筋商店街を隣接しており大阪観光には抜群の立地でございます。
お部屋のトイレに関しましてご不便お掛け致しました。当ホテルは建物が古くなっており、お部屋によりましてはトイレの改修が難しくなっております。
お手数お掛け致しますが、一階カフェに洋式トイレがございますのでそちらも併せてご利用下さいませ。
レトロな雰囲気を生かしご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃、アメニティ、接客など多面に力をいれております。
次回大阪にお越しになる際も是非ホテルダイキをご利用下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 大谷

【2017年当館人気】♪ファミリープラン♪添い寝無料♪目の前はキッズプラザ大阪
【■ エコノミートリプル ■】

たかなこうじろうさんの ホテル ダイキ のクチコミ

たかなこうじろうさん [30代/男性] 2017年08月25日 14:46:32

USJに行くため家族で宿泊いたしました。
良い点。
子供連れでも気兼ねなく快適に過ごせました。部屋は古いものの掃除もしっかりされています。(私的にはレトロ感がよかったです。)
アメニティも十分です。立地も良く、駅近でコンビニも飲食店も近場に沢山有ります。(USJも上手くいけば乗り換え無しで行けます)

気になる点。
風呂のシャワー(カラン)の温度調節がズレているのか高温設定にして適度なお湯が出ました。また水圧も若干弱いです。
部屋の鍵を外から掛ける際に大きな音がして早朝など響いて気を使います。
その他。
電車の音は確かに大きいですが駅近くなので仕方ない事だと思います。
またネコ(ヨドバシ君)が部屋に来てくれ子供が喜んでました。

総合的に満足です。
次回も大阪に泊まる際は利用したいと思います。

ホテル ダイキ 2017年08月26日 09:54:13

当館の立地、清掃面に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の古さ故、お客様にご不便をお掛けする面もございますがご滞在中快適にお過ごしいただけますよう日々励んでおります。

ご指摘頂きました点、お客様にはご滞在中ご不便をおかけいたしました。
シャワーの温度設定、水圧に関し問題のお部屋を確認後早急に対処させて頂きました。
客室扉に関しましても、歪みが生じております部分を補修させて頂きました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、ヨドバシ、ランプ共に楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント大谷