白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月22日 19:46:57

8月14日に宿泊しました。フロントは2階で階段です。
チェックインの時は、荷物をフロントまで運んでくださいました。
チェックアウトの時、荷物は車までどのように運ぶのか聞いたところ、カートに載せて遠回りでスロープを下ってくださいとのことでした。小学生低学年と三歳を連れていたのに、
帰りの時は、結構、冷たい一言でした。
午前中、お風呂を利用しました。入り口に利用時間の表示がなく入浴中に、長靴をはいた
掃除の方が入ってきて、今は利用できないので出ていけとの事でした。
施設、部屋ともに古い施設ですが掃除は丁寧だと感心しました。
お昼にレストランを利用しましたが、丁寧な応対でした。
全体的に従業員の方のレベルがマチマチです。(笑顔の方といっぱい.いっぱいの方)
お盆のたくさんのお客様で大変なのは仕方ないでしょうが、せっかく良いスタッフの人が
いるのに、総合では、あまり気持ちの良くない宿泊でした。
初めての利用でしたが、同じ料金設定ならもっと良いホテルがたくさんあります。
利用客の人数を減らすなど、みなさんに行き届いたサービスを期待します。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年08月24日 17:31:25

スタッフの対応にそれぞれの差があったとの事、
不愉快な思いをおかけし申し訳ございません。
スタッフさんたちの教育を徹底し、居心地のよい空間をご提供できますよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

お客様満足度NO1★夏★白樺リゾート満喫5パック★最大7,500円相当お得★特典自由にチョイス5点分

投稿者さん 2015年08月10日 06:38:24

初めて利用致しました。全体的な古さにびっくり。絨毯がしましまで段差の境目が分からないから、子どもが何度も階段から落ちそうになりました。他にも危険と感じる所が多々。普通直すのにな。
部屋は明らかに絵画を外した跡。しかし釘は刺さったまま。穴をガムテープでふさいでいる所があったり、夫と苦笑い。食事は美味しかったですが、づけサーモンに赤い芋虫が。娘が悲鳴をあげていました。ルームキーを預けるだけなのに係がいなくて長い時間並ぶはめになったり、直して頂きたい点が山盛りのホテルでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年08月11日 10:51:06

せっかくお越しいただきましたにも関わらず、いろいろと不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
バイキングにお出ししていたサーモンに赤い芋虫が混入していたとの事。本当にびっくりされたことと思います。心よりお詫び申し上げます。
すぐに原因を究明し二度とこのようなことがおきませんよう徹底いたします。
ご指摘ありがとうございます。
女将 矢島佳代子

遊園地で遊ぶ&泳ぐ!の特典付■お子様大満足お約束♪◆夏休みファミリープラン
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

投稿者さん 2015年07月13日 16:55:46

食事は会場も広く料理も色々と選べ、家族で美味しく楽しくいただきました。ただ、施設は、老朽化がとても目立ちます。特に、部屋、風呂、他。併設の遊園地も同様です。また、小さい子供(1,2歳)の遊ぶアトラクションが少なく、1日遊ぶつもりで入園しましたが、2時間ほどで出ました。設備、アトラクションの充実を望みます。
 立地条件は抜群ですし、ホテル、併設施設のリニューアルが進めば是非リピーターになりたいホテルになると思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年07月15日 14:13:02

バイキングをご堪能いただけましたこと大変うれしく思っております。
また施設、遊園地に関しての貴重なご意見、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。
リピーターになりたいホテルになりますようスタッフ一同頑張ります!
女将 矢島佳代子

【楽天アワードW受賞記念】楽天限定プラン★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題付

かとちゃん1800279さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

かとちゃん1800279さん [50代/男性] 2015年06月08日 09:12:35

安く宿泊できたのは、ありがたっかたのですが、やはり建物が古く掃除も行き届いていませんでした。大浴場へ行く渡り廊下の掃除が出来てなく汚い感じがします。
朝部屋内の風呂は浴槽が垢だらけでザラザラ状態。
古くても掃除が行き届いていれば、気になりません。もう少し配慮お願いいたします。
朝のバイキングは評価します。

2015年06月
白樺リゾート 池の平ホテル 2015年06月16日 10:38:16

掃除が行き届いていなかったとのご指摘ですが、不愉快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。今後このようなことのないよう清潔を保ちます。古くても清潔な施設を目指しますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
女将 矢島佳代子

【最安値】夕食なしでお得に宿泊♪夜の到着もOK♪お得にホテルステイ♪ 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2015年05月26日 17:20:36

(部屋)和洋室
    古いため、壁紙、柱が汚い。「そろそろ壁紙張り替えたらどうですか?」
    洗面が一緒のユニットバス。「とても使いづらい」
    冷蔵庫の音がうるさい。

(食事)バイキングの品数は多いが、味は普通。
    お寿司は、回転寿司と一緒 ガッカリ

(風呂)楽しみにしていた混浴露天風呂は虫がいっぱい浮いていて、
    気持ち悪くて入れませんでした。 「なぜ、こまめにすくわないのか?」
    大浴場に入っていたら、女性従業員の人が入って来て片付けを始めた。

子供を連れて行くには良いホテルだと思いますが、
    大人同士、夫婦で行くには ちょっと・・・

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年05月30日 14:58:08

いろいろとご意見を頂戴し、ありがとうございます。
それぞれ参考にさせていただき、今後改善をしてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静岡県民1号さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

静岡県民1号さん [30代/男性] 2014年10月15日 10:36:31

部屋自体は古く、バス・トイレもひどい(ビジネスホテルの方が全然まし)宿泊代も1人20000円で期待していたのですが 正直がっかりでした。食事はバイキングで至って普通でした。(TVを見て期待していたが…普通でした。特にスイーツがひどい)その他の施設としては全体的に老朽化が進んでいました。ボウリングで1ゲーム中 ボールの詰まりが5回もあり楽しむことが出来ませんでした。プールは受付で何の説明もなく大変でした。温泉は水着ゾーンは少し良かったが 水着ゾーン以外は普通のホテル以下でした。総合的には次回の利用は考えられません。

2014年10月
白樺リゾート 池の平ホテル 2014年10月18日 18:05:26

せっかくお越しいただきましてのに、ご期待にそえず申し訳ございません。
女将 矢島佳代子

最大7,500円相当の特典付!【秋得】秋満喫5パック★特典を自由に選んで特典5点分付き♪

投稿者さん 2014年08月15日 16:29:33

8/11に宿泊しました。
従業員の方は親切でとても感じが良かったです。
お料理のバイキングも品数が多く満足です。
しかし、2階のフロントに行くのにエレベーターがなく、また、ところどころに段差が多く、ベビーカーでの移動がとても大変でした。
従業員の方にお願いをすればお手伝いをしてくださったので助かりました。
もう一つ気になったのは、大浴場の床面に黒カビが多かった点が気になりました。
ファミリー向けのプランを設定されているのでしたら、設備面をもう少し充実されるともっと良いホテルになると思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2014年08月16日 17:16:09

館内がまだすべてバリアフリーになっておりませんので、何かとご不便をおかけし、申し訳ございません。スタッフへの温かいメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けますよう、少しずつ施設も改善して参ります。
女将 矢島佳代子

【訳あり!2弾】★お得に過ごす♪狭めの洋室プラン
【ちょっと狭い洋室(28.7平米)でお得に宿泊♪】

投稿者さん 2014年08月15日 16:17:46

8月12日から2泊利用しました。私達が泊まった東館はフロントまでが遠く、片方しかエスカレーターもないためフロントに行くのが大変なのに、電話が繋がらない事がしばしばありました。しかも、氷と冷水はフロントまで取りに行ければ無料なのに、行けなければ500円かかるようで、部屋によって距離がだいぶ違うのにおかしいと思いました。
楽天トラベルから宿泊予約をする際、喫煙禁煙の有無を選べなかったので、このご時世当然全室禁煙なのかと思ったら、泊まった部屋は喫煙室でベッドの枕元にタバコの臭いが充満していたのが残念でした。
ご飯はバイキングで、夜はお盆料金の割にはあまり豪華ではないけど種類は沢山あり、子供達はチョコレートファウンテンに夢中でした。ただ、食器ねか種類も数もとても少なく、適したものがないのが残念でした(例えばサラダの器がサラダコーナーに置いてない等)。
また朝ご飯のバイキングは、主食がパンの場合に選べるおかずが極端に少なかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2014年08月16日 16:57:35

館内が広いために、何かとご不便をおかけし申し訳ございません。
禁煙ルームもございますが、当日ご希望にそえず、不愉快な思いをおかけしてしまい重ねて申し訳ございません。
お子様がバイキングを楽しんでいただけました事、大変うれしく思っております。
女将 矢島佳代子

夏★白樺リゾート満喫5パック★最大7,500円相当のお得★特典を自由にチョイス5点分♪
【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

capa0715さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

capa0715さん [40代/男性] 2012年09月17日 16:33:13

フォーゼ部屋の装飾感は満足でしたが、終了間近とあってシールが剥がれていたり雑さが目立つ。有線でのBGMがあればさらにGOOD!
部屋からの眺望は最悪です。4階なのに裏山にすぐ避難できます。
食事で用意されたフォーゼランチョンマットがやたらと汚かった。
おしぼりを取るのに並ぶので台数増やしては?
夕食時のスイーツコーナーのコック?の言葉使いが悪い。・・サラダドレッシングが切れていたので補充をお願いしたところ、他の従業員に「ドレッシングねぇーってよ!!」だって。
チェックイン時フロントで説明されたがエレベーターから部屋までが遠い、部屋から大浴場やゲームコーナーが想像以上に遠い。
大浴場までの地下通路は夜やたらと不気味です。子供が怖がってました。
空いているという印象ではなく、閑散としている印象。もう少し賑やかさが欲しい。

好印象だったのはホテルの従業員さんたちの対応と飲み放題のソフトドリンクがビンで提供されているところです。

2012年09月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年09月22日 09:07:27

フォーゼのお部屋、BGMというお声をよく聞きます。また検討させていただきます。その他いろいろとご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
調理スタッフの言葉づかい、厳重に注意いたします。申し訳ございません。
従業員が印象がよかったというお言葉は、とてもうれしいです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

宇宙キター!仮面ライダーフォーゼルーム★もって帰れるグッズに遊園地かプール付きで男の子満足♪
【宇宙キター!仮面ライダーフォーゼのお部屋】

投稿者さん 2012年08月16日 15:58:09

お盆の期間という事もあり、とても混雑していたので、ロビーやゲームセンターの所のトイレが詰まったり、とても汚れていました。
プールも混んでいて水が濁ってとても汚れていました。プールと大露天風呂(混浴なので水着をきて入る)と温泉が繋がっていないので、水着をきたまま、室内を移動しなくてならなかったので、少し面倒くさかったです。
食事は種類が多くて、とてもおいしかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2012年08月17日 11:01:22

不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございません。清潔に保ちますよう努めます。
バイキングをご堪能いただけましたこと、大変うれしく思っております。
女将 矢島佳代子

【信州涼】 夏得☆【特典満載♪家族で楽しむシアワセ夏旅】特典チョイス5点分♪サマバケ5パック★
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

投稿者さん 2012年04月01日 14:10:58

33年ぶりにお世話になりました。
本館のエレベーターから一番遠いお部屋。大浴場までの距離の長いこと。しかも、足の悪い母にとっては、階段が多すぎ。
お料理は、ボリュームがあって良かったですが、また来たいと思うほどではありませんでした。
思い出のホテルなので、改善して長く続けていただきたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2012年04月01日 17:51:37

ご利用ありがとうございます。33年ぶりという事で、とてもうれしいです。
館内が広く、お母様にとってご負担が多かったのですね。せっかくお越しいただけましたのに、配慮できなかったことが残念です。
これからもお客様のお声を大切にし、ずっとお客様にお越しいただけるホテルとしてスタッフ一同頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
女将 矢島佳代子

「最安値」冬得★当館人気食事4つ★半■蟹も寿司もステーキも食べ放題♪温泉ゆったり癒しの湯めぐりプラン

投稿者さん 2011年08月06日 21:50:37

大人2人子供2人で利用させていただきました。
テレビCM等で見ていてとても期待して行きました。が…
まず、玄関からロビーに上がるのに階段しかなくベビーカーが上がれない。
部屋に続く廊下は暗く古ーい感じ…
部屋に入るとたばこ?かび?とにかく臭く、フロントに部屋の変更をお願いしたが、平日なのに満室だと。
禁煙・喫煙を確認しなかったが、ちょっとひどい。フロントの方が空気清浄機とファブリーズを吹いて行ったがあまり効果なかった。
エアコンはかなり古く、効かないし、噴出し口が壊れている上窓が開かないので部屋の湿度が高く寝心地最悪だった。
CMでかなり力を入れている夕食のバイキング、品数は多く美味しかった、でもメイン料理であろうステーキは噛み切れないほど固かった…
食べ物はたくさんあるのに飲み物はコーヒー、紅茶(他にもあったかも)以外は別料金。子供のジュースもない。
お風呂、行くまで遠い、こちらも階段でベビーカーで行けず。
団体利用時間後に行ったが、団体らしき人達が脱衣所で騒いでいて迷惑だった。
子供向けのイベントをやっていてそれを目当てに行ったので、子供はとても喜んでいたからまぁいいかな
でも期待して行った分残念が多すぎ…。もう行く事もないかな。

白樺リゾート 池の平ホテル 2011年08月08日 12:13:47

いろいろとご迷惑をおかけし、申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。
できることから改善してまいります。
次回は残念だと思われないよう、頑張ります!
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
取締役 矢島佳代子

ズラ得♪★初夏の花咲く高原&彩りグルメをラ・クーポン2000円付で満喫♪◆

投稿者さん 2010年09月25日 19:50:01

3歳の娘が、プリキュアにはまってるので利用しました。
写真撮影の衣装は、ブロッサムとマリンだけなんだろうと思っていったのですが、サンシャインの衣装もあり、娘は大喜び!!
 ただ、プランの特典を利用するためには、子供も寝具食事利用ありでの利用が条件だったらしく、追加料金を支払いました。その点は、予約の時点では分かりづらく不愉快でした。
 あと、食事はバイキングなのですが、プリキュアルーム専用席が用意されており、子供にはプリキュアのプレートが用意されていました。が、それも説明がなく、食事が終わってから気がついて、がっかりしました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2010年09月26日 20:27:32

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プリキュアにもたくさん衣装があるのですね!
びっくりです。でもお嬢様に喜んでいただけて撮ってもうれしいです。
プランの特典に関してのご指摘ですが、
下記のように記入させていただいております。
わかりにくくて申し訳ございませんでした。
ご確認いただけましたら幸甚です。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
取締役 矢島佳代子

プラン特典の件でございますが、お子様の特典が付く範囲は、プラン詳細に明記をさせていただいておりますので何卒ご了承くださいませ。

【1日限定2部屋】◆【 ハートキャッチプリキュア!のお部屋 】プラン◆プリキュアグッズももらえるよ♪
【ハートキャッチプリキュア!のお部屋】

投稿者さん 2010年08月17日 22:37:15

8月10日から家族4人で2泊しました。良い点も悪い点もあり、総合するとちょっと不満が残るという感じです。小学校低学年までの子連れ家族には良いかと思います。

<良い点>
・部屋から白樺湖が望め、8月10日の白樺湖花火大会も部屋から見られた。
・サマバケ5は、ファミリーランドのフリーパスや夕食時のドリンクや土産物購入などに十分活用出来てお得だと感じた。
・アメニティの風呂用袋とタオル、歯ブラシの色が人数分別の色だったのは非常に良い。

<不満を感じた点>
[到着時]
・チェックインタイム前到着で、ホテル敷地外の駐車場への案内は仕方がないが、夕方に再度車でホテルに着いた時に、再度同じ敷地内駐車場へ案内された。(最初の到着時に荷物を預かるとか先に受付をするとかの案内もなかった。)
・我々は自分で荷物をロビーへ運んだのに、後から到着した客はドアマンがロビーまで荷物を運んだ。

[部屋(アネックス館の洋室)]
・トイレの扉が開け閉めしにくかった。(取っ手が特殊かつ、操作しにくい)
・エキストラベットのきしみ音が大きく、夜寝づらかった。

[風呂]
・2日目の露天風呂の温度が低かった。(他の客も同様の発言をしていた)

[食事]
・夕食バイキングの種類が以前に宿泊した同じようなファミリー向けホテルと比較して少なかった。
・刺身の舟盛りは、客の問題もあるが、後のほうでは取る気がしない状況だった。
 (ステーキのように最初から小皿に1人前を盛って置いておくほうがよいと思う)
・2日目の夕食時、オープン直後に入ったのに取ったステーキが冷めていた。

[周辺施設]
・ファミリーランドは、小学校低学年まで向け。高学年向けのアトラクションは少ない。
・フリーパス+1点というアドベンチャースカイのシステムは分かりにくい。
・プールの階段前にあるタオルがびしょびしょで気持ち悪く、かつ危険。早めの交換か別素材にするほうがよい。
・採暖室の天井ヒーターが4台中2台しか作動しておらず、身体を暖めることができなかった。
・売店でお土産購入時に小分け用小袋を入れていただいたが、帰宅してから小分けしようとしたら頂いた袋が小さくて、入らない土産物があった。

以上

【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(4名利用)】

投稿者さん 2009年08月18日 12:29:00

8月16日から家族4人で1泊お世話になりました。
子供が小さく4名の部屋を予約したにもかかわらず、家内がフロントで
「4人部屋は すでに満室です」とのことで コネクティングルーム2部屋分の
カギを受取ってきました。
私の予約方法が間違っていたのかと 予約確認メールを再確認し、フロントへ
部屋変更の依頼をしましたが、特に詫びることもなく 別部屋が用意されました。
ほかのスタッフの皆さんの応対には 満足しております。
遊園地・ボーリング・プール・ゲームセンターなど、子供達は喜んでおりました。
部屋は じゅうたんの汚れ 電気の点きの悪さが気になりました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2009年09月07日 19:17:41

ご予約されたお部屋ではなく、コネクティングルームに変更されていたとのこと、大変申し訳ございません。しかも、ご説明も不十分で、重ねてお詫び申し上げます。
その他、貴重なご意見をありがとうございます。
改善できることを改善してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(4名利用)】

投稿者さん 2022年11月04日 13:19:40

アネックス館に泊まってバス移動だったが運転手は荷物を運んでくれないので子連れで大変だった
チェックインの時は運んでくれた

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月07日 20:50:14

バスでのご移動で、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

ぜひまたお越しくださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池の平ホテル 矢島佳代子

連泊で当館1泊料金最安値!連泊ならこのプランで決まり!連泊プラン
【【アネックス館7階/バス移動】最上階【和みルーム4名定員】】

投稿者さん 2022年10月31日 14:37:56

バス移動はわかっていましたが想像以上に不便でお世辞にもサービスも良くはなく…お風呂も移動が長くて寒い。部屋は隣の声が丸聞こえでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月07日 21:08:15

リニューアル工事のためのバス移動では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ぜひまたお越しくださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池の平ホテル 矢島佳代子

【カップル・夫婦におすすめ】大人の池の平ホテル!レイクサイドガーデン散策or森の3つの美術館付!
【【アネックス館/バス移動】【禁煙】洋室(2名~3名利用)】

投稿者さん 2022年09月13日 20:21:46

遊園地はフリーパスを買うほど乗り物がない。しかもメインどころの乗り物が動いていなかった。日曜日にも関わらず縁日?イベントも全てやっていなかった。
子供歓迎をメインにしている割にお風呂については、露天風呂すらも温度が熱すぎて子供が1種類(ぬる湯)しか入れなかった。
夕飯のバイキングは満足出来ました。
総合的には、正直少し残念でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月05日 17:12:51

せっかくお越しいただきましたのに、遊園地で十分にお楽しみにいただけませんでした事、大変申し訳ございません。
お風呂の湯温が熱すぎたというご指摘をいただきました。
ゆっくりと入浴していただくことができませんでした事、お詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、注意いたします。

【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月25日 10:19:39

4から6名部屋だったが6名も泊まれるような広さではなかった。
祖父母も同行したため、アネックス館では入浴や食事が不便すぎる。
赤ちゃん向けのホテルという割に、哺乳瓶滅菌は共用スペースに加熱式のものに1本しか入らない。しかも本館にしかない。
子ども用アメニティは歯ブラシしか無い。
1歳の子どもが宿泊すると分かっていて、オムツ用ゴミ箱や踏み台を事前に用意していないホテルは初めて。
部屋風呂は排水口が詰まっていた。
浴槽にはゴミ、カビ。
冷蔵庫が冷えず、2回フロントに要望し、やっと他の部屋の冷蔵庫をもってきた。

金額と中身が全く釣り合わないの初めてクチコミを投稿しました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年02月02日 18:29:37

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。。。出来るだけ早く改善できるように努めてまいります。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけてまいります。

池の平ホテル 須見

【【アネックス館7階/バス移動】最上階【和みルーム6名定員】】

tsukurin51さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

tsukurin51さん [50代/女性] 2020年11月24日 18:07:28

高評価の意味が分からないです。
思い当たるとすれば、バイキング形式の食事内容と、スタッフの一生懸命さでしょうか。それを鑑みても、また泊まりたいとは思えません。
○施設が古く特に風呂の清潔感がない。銭湯以下だと思います。
○GoToで混雑するのは仕方ないにしてもフロントの対応が感じ悪かった
○第二駐車場を案内され、フロントに戻る道順を教えてもらったが分かりにくい説明。現場で言われた通路は分かったが夜のため真っ暗で携帯のライトがないと全くわからなかった。せめて照明くらいつけて欲しい。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年11月29日 13:19:05

tsukurin51 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

大浴場の清潔感については清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからはお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

池の平ホテル 須見

プランに迷ったらこれ!温泉とおいしい食事さえあればOKというお客様にぴったり!まる得プラン
【リニューアル和洋室【和モダン】6名定員【禁煙】】