白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 18:42:09

シルバーウィークの9/21に宿泊しました。連休と言うこともあり沢山の人で賑わっていました。食事や娯楽施設は子供も楽しんでおり満足しております。
 ただ、部屋に関して、東館に宿泊したのですが、ちょっと設備的に古すぎませんか?強度等は大丈夫なんでしょうか?また、宿泊料金と釣り合いがとれていないと思います。
この値段でこの部屋?と感じました。
 改装or改築されたほうがよろしいかと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2009年10月02日 19:27:48

お食事と、娯楽施設はお楽しみいただけましたようで大変うれしく思っております。
東館は少し古いですが、清潔を保つよう努めさせていただいております。
時期をみて、少しずつ改善してまいりたいと思っております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
取締役 矢島佳代子

★お盆も☆夏休みも☆【ポイント10倍】■楽天限定■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉15種類
【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

投稿者さん 2023年12月30日 23:50:26

年末に家族で宿泊しました。
結論から申し上げまして、リピートはありえません…。
新館は綺麗でしたが、東館までの道は信じがたいほどボロボロで、テンションが下がりました。
また、アミューズメント館の古さと何ともいえない低俗な空気に驚きました。
子供をプールに入れてあげる予定でしたが、あまりにものボロボロさに断念しました。
泊まるなら新館一択だと思いますが、スタッフさんの対応も良いとは言えませんでしたし、宿泊費が非常に高額である為、対価に見合わないと感じます。
お食事自体は美味しかったのですが、小さいお子さんが料理を手で触ってしまったりと(ビュッフェ形式です)清潔感が感じられませんでした。
決定的なのは、翌朝の出来事です。
子供が腹痛と吐き気を訴え、高熱を出しました。
食中毒か胃腸風邪のような症状でした。
前日の夕食(ビュッフェ)の可能性が高いと思います。
100%とは言い切れませんが、衛生上、どうかと思うような状態でしたので、疑いが拭いされません。
良いレビューを信じて宿泊しましたが、本当に残念でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年12月31日 08:17:45

ご期待に添えず申し訳ございません。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

【根強い人気】標高1450メートルの白樺湖で天然温泉を堪能★1泊2食付き基本プラン★
【【東館】和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

Larachanさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

Larachanさん [50代/女性] 2023年07月15日 08:56:06

新しくなったので楽しみに行きました。値段は高くなりましたが、工事中でお風呂からの景色は無く、以前あった温泉でショートムービーなど以前の良い物は無く、新しいのに雨漏り、中国人団体のおじさんがひたすら女風呂に叫び続けるカオス。
プールは一人1500円払って入りましたが廃墟のようでプール自体
消毒剤でアワアワで入るのが怖かったですが、フロントに聞いたら 大丈夫と言われ入りましたが、子供達は具合が悪くなりました。
家族4人6万くらいでしたが
やはり名前のあるブランドリゾートで過ごせば良かったです。
前の方がよかった。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年07月16日 08:07:54

いただきましたご指摘を改善し、お客様にとって居心地のよいホテルでありますよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月13日 14:54:45

2023年7月上旬に新本館の10階に家族で宿泊させていただきました。以下①②③感想です。①到着からチェックインまでの動線が最悪でした。クルマで行きましたが、工事中のためエントランスで荷物を下ろすことができず、数十m離れた駐車場にクルマを停め、自分達でエントランスまで荷物を運ぶことになりました。しかも駐車場からエントランスまでの間には数十段の階段があります。大きなスーツケースやベビーカーも自力で持ち上げて運ぶ必要があります。特にお年寄りや赤ちゃん連れの方には、相当の苦痛かと思いました。車椅子の方は物理的に無理でしょう。どんなホテルだろう…という前向きな期待は、到着早々見事に裏切られ、「歓迎されていない」と実感しました。エントランス工事に伴う一時的なものかもしれませんが、そうであれば工事完了までの間は階段前にポーターを配置して荷物運びをサポートすべきです。②非対面チェックインに誘導されましたが、タッチパネルの反応が遅く、日本語入力の方法もスマホと違い独特なため、正直使いにくいです。対面でのチェックインをお勧めします。③新本館宿泊者の特典ということで食後にアイスをいただけます。お部屋で召し上がってくださいとのことですが、客室の冷蔵庫には肝心の冷凍室はありません。厳密にはあるのですが、非常に小さく温度も高いので、せっかくのアイスは溶けてしまいます。アイスを特典にするのはやめた方がいいと思います。
以上、新本館の施設は新しくキレイでしたが、総じて利用者目線での考慮が足りないことが残念でした。中でもエントランスの件はホテルとしては致命的です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年07月14日 17:14:53

車寄せの工事が延期になり、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にとって居心地のよいホテルでありますよう、日々努めて参ります。

池の平ホテル 矢島佳代子

2023年4月22日新本館OPEN!バイキングと露天風呂の癒し旅★新本館基本プラン
【【新本館10階】スイートルーム和洋室【和モダン】】

投稿者さん 2023年06月14日 16:07:05

6/11日宿泊しました。娘のお誕生日旅行で利用しました。お部屋に入るとグッズがなくて・・すぐフロントに電話して持ってきてもらいました。グッズは電話してフロントの方に持ってきてもらうのですか?それともチェックイン時にもらえるものなんですか?部屋に置いてあるのが正解ですか?プリキュアプレミアムルーム、グッズと大きくうたっているし部屋に置いてあったほうが子供たちは入室時の喜びも大きいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年07月12日 08:40:25

グッズがお部屋への準備ができたいなかった事、本当に申し訳ございませんでした。
お子様が楽しみにされていたのにと思うと、心苦しいです。このような事のないよう、以後十分気を付けます。

池の平ホテル 矢島佳代子

【ひろがるスカイ!プリキュアのお部屋】プレミアムルーム★アネックス館7階
【【アネックス館7階】プリキュアプレミアムルーム】

投稿者さん 2022年11月04日 16:58:28

子どもの料金が無料かつ遊園地のチケットが付いていたところはとてもよかった。部屋に入ったときにカメムシが3匹も這っていたため、嫁がありえないと言っていました。ご飯はおいしかったです。お風呂は普通。ご飯が終わり部屋に戻ったら布団がひいてありましたが、またカメムシが数匹いました。家族は眠れないかも、もうここに泊まることはないと言っていました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月07日 20:54:17

カメムシが出て、不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
何とかカメムシを退治すべく、善処しております。

池の平ホテル 矢島佳代子

小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★キッズ旅応援!【キッズお泊りプロジェクト】
【【アネックス館7階/バス移動】最上階【和みルーム4名定員】】

投稿者さん 2022年11月03日 17:44:16

駐車場が 正面玄関より高い位置にあり、登りは大変きつく、息が切れる。年寄りは無理だと思います。又当時は雨で、下るとき、脚が滑って恐怖を感じるほどでした。
夕食バイキング時、ステーキをオーダーして連れと二人で待っていると、いきなり混んでも居ないのに大きな声で「縦にお並びください!」私と連れの二人しか並んでいないのにと思いながらキョトンとしていたらさらにきつい調子で「縦にお並びください!」と、大声! その二言で楽しいリゾート気分が吹っ飛びました。もう少し言いようがあるだろうと、大変残念な思いをしました、三流の対応です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月07日 20:57:38

駐車場へのご移動でご不便をおかけし申し訳ございません。
また、バイキングの折には、不適切な対応で不愉快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
その時のスタッフに対しては、厳重に注意いたしました。
今後このような事のないよう、お客様にとって居心地のよいホテルでありますよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月27日 14:37:56

スタッフによって接客の差がかなりあります。
一部のアルバイトらしき方々は、笑顔もなく雑な対応でした。
頑張っているスタッフに失礼だと感じました。
バスの運転手さんや、ベテランのスタッフさんはとても好印象です。
食事が朝も夜もおいしくありませんでした。
お野菜も新鮮ではなく、残念な気持ちになりました。
遊園地やプールにすぐに行けるのはありがたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年09月07日 09:21:48

投稿者 様

接遇につきましてスタッフに差があるとのご指摘をいただきお詫びを申し上げます。アルバイトのスタッフへの指導不足はご本人では無く私に責任がありますので、いただいたお言葉を踏まえて偏りがないよう指導をして、
常にお客様に寄り添った接遇ができますように日々精進してまります。

食事のメニューについては現場へ共有し改善できるように努めてまいります。

池の平ホテル 須見

遊園地で遊ぶ&泳ぐ!の特典付■お子様歓迎◆夏休みファミリープラン◆三世代オススメ
【【アネックス館/バス移動】【禁煙】洋室(2名~3名利用)】

1207マユカレさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

1207マユカレさん [40代/男性] 2022年06月21日 17:35:00

写真よりもプールがめちゃくちゃ狭い。
撮り方で奥行きがあるように見えますがスライダー1個、プール1個で区民プールなどより狭い…
そして何より水が汚い…
15時のチェックイン開始で16時くらいに行きましたが既に濁っていて衝撃でした。
この環境でタオル人数分貸し出し付いても有料はちょっと厳しいのではないでしょうか?
宿泊者無料じゃないんだとビックリしました。
またプールから水着のまま行ける露天風呂までが遠い上に案内が目立たず着替えてしまった。
実際は水着のまま行けた。
チェックインの際、アナウンスを徹底してほしいです。
部屋はとても綺麗でした。
売店のお菓子がもう少し充実してたらなと。

とても楽しみにしていたのにガッカリポイントが多く残念でした…

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年07月06日 21:29:03

1207マユカレ 様

室内温水プールの仕様をお伝えしますと大プールは20?*8?、子供プール4?*4mのサイズです。水深は大プール90cm~110cmで中央部分が一番深くなっております。子供プールは50cmとなっており、1207マユカレ 様の仰るとおりプールは小さいです。

水の濁りと水着移動のアナウンスについては管理が行き届いておらずご迷惑をお掛けし申し訳ございません。。。

貴重なご意見ありがとうございます。

池の平ホテル 須見

【2021楽天トラベルゴールドアワード】念願のゴールドアワード受賞記念!感謝のポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年05月26日 14:38:02

ホテルに着いたら、高台の別の駐車場へ行かされ、そこからまたホテルまで歩かされた。運転以外の人は人数分の荷物を持って車を降りなければいけない。てっきり従業員の人が車を動かしてくれると思っていたので驚いた。足の悪い人はまず無理だろう。荷物を運んでくれることも無い。
東館に宿泊。もうひとつのアネックス館の場合、食事、風呂、レジャー全てバスでいちいち東館まで移動しなければならない。高齢の方は大変だろうと思った。忘れ物でもしたら一大事。
食事も肉と油物ばかりでサラダの野菜は乾いてカサカサ、蕎麦ものびてる。朝食も出来合いが多く美味しくない。フルーツは解凍したてで水っぽくて味が無い。失礼ながら作っている方々はこれを美味しいと思っているのだろうか?
ビジネスホテルなら百歩譲って許せるが、リゾートホテルでこれは無いと思った。
唯一良かったのは露天のひのき風呂と、敷地内にローソンがあったこと。
昔宿泊したときはまだ良かった。コロナの影響なのか分からないが、昔と比べて全体的に落ちたなという感じがした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年06月08日 20:53:35

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。

お食事がお口に合わず、ご満足いただけなかったようで大変残念でございます。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。

Fuku39さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

Fuku39さん [50代/男性] 2022年02月21日 17:05:38

夜にエアコンが壊れた部屋で寒い思いをし、常にホッカイロを抱いてました。何回か対応して貰ったけど辛い思いをしました。

プロジェクトマッピングはつまらなかった。

バス移動は寒くて嫌でした。

2022年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2022年03月02日 19:17:40

Fuku39 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

池の平ホテル 須見

【根強い人気】標高1450メートルの白樺湖で温泉めぐりを堪能★基本プラン★

投稿者さん 2021年10月19日 16:04:27

子供の誕生日旅行で利用しました。
アネックス館へのバス移動は承知の上で予約しました。
ただ、そのシャトルバス運行のオペレーションが最低。
チェックインの15時前後は宿泊客が荷物とともに乗るので混み合うことくらい素人でも分かる。
しかしわずか一台のマイクロバスを往復させ、極寒の中外で何本も待たされる始末。
挙げ句、バスのりばと普通車の到着場を分けておらず到着客も荷物も車もカオス。
バスの運転が驚くほど粗く、子供が遠心力で飛ばされかけていた。
東館からアネックスまでケーキを盆に載せた状態で運搬したのだが、バス車内でガタガタ揺れていた。
期待していた夕食も、鉄板焼の肉は薄く硬いし刺身も寿司もその場で作ってるのにネタが乾燥。
全体的に薄味で似たようなものが多く冷めがち。
風呂のプロジェクションマッピングも意味がよく分からず、せっかく外で待ったのにイマイチだった。
何よりもその混浴露天風呂の中が落ち葉だらけ。
ゴミを掬う網のようなものもなし。
朝食は品数が少な目だったが、比較的温かいものも多く良かった。
ホテル自体の従業員の方は非常に良い接客をして下さいました。
特に食事会場にいらっしゃる方はどの方も最高の対応でした。
外国の方も多めでしたが、皆様とても良い対応をしていらっしゃいました。
ただアミューズメント(ボウリングやプール)受付の若い従業員の態度が悪い。
また、リゾート内でリフトに乗ったがそこの若い従業員の態度も最低最悪。
全体的に悪い印象ばかりの旅でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2021年12月20日 16:26:56

投稿者 様

このたびは、お子様の記念日旅行に池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の対応やご案内をしたスタッフのオペレーションや様々なシーンでの対応に関しては、お客様に対する配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止めて、今後改善していくよう努力してまいります。

施設面でも露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。

投稿者さん 2021年07月31日 23:27:51

ウェルカムベビー認定のホテルとのことだが、従業員の大半は小さな子供や赤ちゃんに無関心。
赤ちゃんプランで食事スペースも確保とのことでしたが、混雑時は一般客同様20分程度待たされる。
今回のプランで良かったと思う点はあまりない。

白樺リゾート 池の平ホテル 2021年08月20日 19:35:12

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

池の平ホテル 須見

東館和モダンルーム☆ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビー認定」!赤ちゃんプラン♪
【【東館】赤ちゃん【和モダン】ウェルカムベビーの宿認定4名禁煙】

投稿者さん 2021年07月26日 06:29:19

2泊しました。まず部屋ですが、お風呂に入ろうと思ったら、浴槽に髪の毛が落ちていました。パッと見で私でも気づくのに、従業員の方は気付かなかったのでしょうか。次に食事。まず寿司が最悪でした。恐らく寿司を握ったことのない方なのでしょう、これでもかと握りしめ、結果餅のように歯ごたえのあるシャリにネタがのっている寿司を頂きました。見れば寿司のコーナーは人気がなくリピートもないので暇そうでしたが、、、。天ぷらも衣が硬く冷めきってました。今後改善の余地はあるかと思います。後の料理は美味しく頂きました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2021年08月16日 15:24:21

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

池の平ホテル 須見

【楽天トラベルセール】アネックス館1泊2食湯めぐりプラン【バス移動】

投稿者さん 2020年08月04日 23:32:12

従業員への問い合わせに即答出来る人が殆どおらず、誰かに尋ね、それでも分からずということが2度3度あり、練度が余り高く無いと感じました。
表題のプラン名では『持って帰れるグッズ付き』とありましたが、行ってみると別料金とのとこで、これについても説明が二転三転でした。最後は当方の確認不足と諦めましたが、とにかく説明出来る人が居ない印象を受けました。(研修中の名札付も多い印象があります。)
部屋については、子供こそ喜んでくれましたが、アニメ画板やカーテン等で装飾したもので部屋自体の古さは隠せません。
コスパが高いと思います。
大変な時期ですが、立地や知名度は凄く高いので、よい良いサービス提供が出来るように頑張ってもらいたいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年08月07日 14:03:52

投稿者 様

スタッフの情報共有が徹底されておらず、ご滞在中の貴重なお時間を奪ってしまい申し訳ございません。。。研修スタッフ含め必要な情報をしっかり共有してお客様をお迎えできるように努めてまいります。

プリキュアルームでのご滞在に、いくつかの改善点についてご指摘ありがとうございます。ご意見を元に改善できるように取り組んで参ります。

池の平ホテル 須見

【ヒーリングっどプリキュアのお部屋★洋室】限定13室!もって帰れるグッズ付◇お子様のお誕生日に♪
【【プリキュアルーム】洋室3名様定員】

junta0726さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

junta0726さん [30代/男性] 2019年10月26日 09:57:51

全体的に古く、部屋の中も古かった。プリキュアの部屋っていうのが特徴なだけでそれ以外良いところがなかった。プリキュアプランだったら、もう少し固有のサービスがあっても良かったと思う。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年10月27日 13:21:29

junta0726 様

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。

今回は大変申し訳有りませんでした。

宿泊客室マネージャー 須見

【スター☆トゥインクルプリキュアのお部屋★グレードUPドリームルーム和洋室】お子様との想い出作り♪
【スター☆トゥインクルプリキュア【ドリームルーム】】

231yaさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

231yaさん [30代/女性] 2019年10月11日 20:45:00

0歳児と5歳の子供二人と4人での宿泊。
下の子がハイハイして動き回るので畳の部屋にしたくて赤ちゃん連れ推しをしていたこちらの部屋を予約しました。
チェックインし、部屋に入ると髪の毛が落ちている。
1、2本なら仕方ないがあちらこちらに10本以上落ちてる。
畳が普通の畳じゃない感じだったのでパッと見ただけでわかるのに。
これって掃除してないのか掃除した人の髪の毛なのかどっちなんだ?
取りあえずこのままでは下の子を部屋に下ろしてあげることも出来ないので
すぐフロントに電話して掃除をお願いしました。
今までホテルでこんなお願いをしたことも部屋がこんな状態だったことも無かったので、まさか部屋を変えてもらえたりするのかな?と少し期待してたのですが、電話してから10分ぐらいしてようやく若い女性のスタッフの方が来られて掃除で終わりでした。

スタッフの方はとても丁寧に掃除してくださったので良かったので、
それは良かったのですが
掃除後、この部屋よく見たら畳の部屋と玄関、トイレ、お風呂場までの仕切り、扉がない。
初め引き戸なんだと思っていたが
いくら探せどなく、
玄関、トイレ、お風呂までつーつーの部屋。
こんな間取りでよく赤ちゃん連れ推しが出来るなと呆れました。

部屋の畳や家具やら今風に新調してありましたが
トイレやお風呂は古いまま。
トイレの水の流れの悪いこと。
一度では流れません。(^_^;)

下の子がはいはいして玄関に行くのが目に見えていたので
ロビーに頼んで赤ちゃんゲートを借りました。

あれがなかったらどうなっていたか、
、、

あとはエスカレーター、びっくりしたことに泊まってました。
しかも一つだけ。しかも上がりの部分。
エスカレーターが壊れてるホテルに出会ったのは初めてです。
行き通った時は動いてたのに。。

こちらのホテル、スタッフの方々はとても気が付き丁寧に接客してくださいますが、
ホテルの設備がおいついてません。
せっかくスタッフの方が頑張っているのに残念だと思いました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年10月16日 14:05:35

231ya 様

貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

宿泊客室マネージャー 須見

小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★遊園地デビュー応援!【キッズお泊りプロジェクト】
【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム4名定員】【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月07日 20:47:18

フロントスタッフは丁寧な対応だったが、遊園地とレストランは研修中スタッフがとても多く、声が小さくて何を言ってるか分からないスタッフがいた。
プールのスタッフは子供に注意をする声が小さすぎて伝わっていなかった。
こんなスタッフなら居ない方がマシ。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年08月08日 17:12:40

投稿者 様

現場によりスタッフ対応の差があり申し訳ありません。スタッフの教育については改めてミーティングの場などで「元気に明るく笑顔」と共有し、お客様にしっかり伝わるように心掛けてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】洋室・バストイレ付(4名利用)】

投稿者さん 2019年07月11日 20:04:27

池の平ファミリーランド内の動物ブースのキツネの姿が痛々しく可愛そうだった。首輪の下がただれているのか赤く、子どもがショックを受けていた。ケガしているヤギも子どもが見つけて悲しんでいた。
ミニ豚も痩せているし、餌は200円で食パンの切れ端4つ(サイコロの大きさ)、その印象が強すぎて楽しめなかった。
お風呂が遠いのでお年寄りはつらいと思う。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年07月13日 22:42:09

投稿者 様

わくわく動物王国の動物についてはお楽しみ頂けず申し訳ない気持ちです。担当スタッフへ共有し改善できるように検討してまいります。

館内のご移動に関しては高さ制限があり、横に建物を増やさなければならず、その分ご移動にご不便かけてしまっております。申し訳ありません…。

【【禁煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

投稿者さん 2019年06月28日 17:22:21

Good
バイキング受付の方!沢山の人がいる中で寝てしまった子供のためにひざ掛けを持ってきてくれました。
Bad
部屋に蟻が何匹もいて噛まれた。
シーツにシミが付いてた。
空気清浄機を付けたら臭う。
クーラーを付けたらホコリが舞う。

子供向けの部屋だから手を抜くのでしょうか…残念です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年06月29日 09:45:21

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。設備含め清掃不備があり誠に申し訳ありません。快適にお過ごし頂ける環境作りを心掛けてまいります。

バイキングにおいては、さらにお客様がご利用頂く際に快適になりますよう向上してまいります。

宿泊客室マネージャー 須見

【誕生日に最適】仮面ライダージオウのお部屋★泊まってオリジナルリュックサックを手に入れよう♪
【仮面ライダーのお部屋【禁煙】】