yuta3284さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

yuta3284さん [30代/男性] 2013年12月06日 08:05:08

お風呂が入れ替え制で、桶が二つある露店風呂がぬるすぎて入ってられなかったです。岩風呂の露店の温度はちょうどよかったので、温度管理が統一して頂ければよかったです。食事もかなり満腹になる量でした!!

2013年12月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年12月14日 13:53:39

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
温度管理が行き届きませんで、申し訳ございませんでした。このようなことの無いように指導いたします。お腹立ちの事とは存じますが、今後も「お・も・て・な・し」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【秋得】泳げちゃうくらいデカイ!メガ貸切風呂にメガしゃぶついてさらに!ステーキか鮑が選べて付いてくる
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

楽天通りさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

楽天通りさん [60代/男性] 2013年10月30日 10:16:51

10月28日宿泊
湯・食事などは大変満足しました。(食材の質は別にしても、食べきれないくらいの豊富)
ただ部屋に入った時に、しばらく使っていなかった部屋なのか、ややカビ臭さを感じた。備付の空気清浄器をしばらくまわしてから良くなったが、部屋割りが決まった段階で早めに清浄機のスイッチを入れておいてほしかった。
それと、敷き布団が1枚なので就寝時に背中が痛かった。

2013年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年11月01日 09:15:48

この度は、不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘は、早速改善に向け対応させていただきます。今後も「お・も・て・な・し」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【秋得・部屋食】【部屋食】巳年生まれの方はラッキー~4大特典付きで~ワンダフォー☆10,000円☆
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

レーガン2412さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

レーガン2412さん [60代/男性] 2013年09月29日 05:12:51

低料金なのに夕食と朝食は期待した以上に満足いたしました。特にフロントの方々が笑顔で出向かいとお見送りが素晴らしかったと満足してます。

2013年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年10月05日 12:42:42

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。今後も一層の精進をしてまいります。また、「おもてなし」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【食事処】豪快一人前250g(^o^)MEGAしゃぶ&ふかひれ茶碗蒸ついて8,400円~【今でしょ】

投稿者さん 2013年09月17日 16:37:33

先日の台風直撃の日にお世話になりました。
到着日の15時から貸切露天風呂を予約していたため、14時半にはチェックインと部屋への案内をして頂けるとのことでした。
しかし実際には他の方のチェックインと重なり混雑していたため、14時50分にやっと部屋へ入れました。
貸切露天風呂の時間に間に合ったので良かったですが、もう少しゆっくりしてからお風呂へ行けたら良かったです。
しかし、他サイトなどの口コミで指摘されている点は全て改善されているように見受けられ企業努力を随所に感じました。
お部屋は指定なしで小さなお部屋と言うことでしたが、夫婦2人で宿泊する分には問題ないです。小さなお子様などいたら少し手狭なのかな?
スタッフの方も皆様とても親切で、アットホームなお宿でした。特に清掃の方でしょうか?到着日にEVでお会いした方は親切で気さくに話しかけて下さり、翌日お会いしたときも覚えていてくれて声を掛けてくださいました。すごく嬉しかったです。
台風直撃で満足に観光は出来ませんでしたが、また次回訪れたい場所となりました。その際には是非またホテルきむらさんでお世話になりたいです。
結婚1周年の旅行でしたが、スタッフの方のお力添えにより素敵な思い出となりました。

2013年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年09月22日 14:03:11

詳細にお書き込みいただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変励みになりました。今後も「おもてなし」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【食事処!小さいお部屋】びっくり!驚きの8,400円☆上州もち豚☆鮎☆鴨☆地鶏鍋のお料理で大奮発♪
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

kimit_さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

kimit_さん [30代/男性] 2013年08月12日 20:06:42

料理は美味しかったし、従業員の皆さんはとても親切でした。

お部屋はおまかせということでしたが、
ホームページに載っていないタイプの古い部屋に通されました。
清掃は行き届いていたのですが、後からホームページで部屋タイプを見てしまい、
残念な気持ちです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年08月14日 11:55:30

お任せいただきましたお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召されなかったようで、残念です。次回は、ぜひ、納得いかれますようご予約時に何なりとご用命くださいますようお願い申し上げます。これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【お得なKimu-Pon対象】社長からの贈物☆要らないとは言わせないっ!!激レアグッズプレゼント☆

投稿者さん 2013年07月11日 14:31:02

外観は少し古いかなーと思いましたが、館内がキレイでサービスも良く、食事も美味しくて大変満足しました。お部屋はおまかせだったので、眺めと部屋のお風呂が少しテンション下がりましたが、こんなにお安く泊めていただいて良い旅になりました。

2013年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年07月15日 11:14:14

良い旅になられたということで、何よりでございます。季節により様々なプランをご用意して、お待ち致しますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【夏得・部屋食】巳年生まれの方~4大特典付きで~ワンダフォー10,000円☆

投稿者さん 2013年05月08日 09:01:19

2歳の子どもを連れての旅行でしたが、小さな子どもがいる家族には泊まりやすい旅館です。お風呂の床は転んでも痛くない畳ですし、中居さんやフロントの方々も子どものことを常に気遣って下さいました。夕食は部屋食ですし、朝食会場は座敷かテーブル席かが選択できるようになっています。ベビーチェアや子ども用のお皿、スプーン、フォークも分かりやすい位置にありました。
食事も美味しかったですし、値段に対するコストパフォーマンス高いと思います。
あえて残念なところを挙げるならば、お風呂の眺望です。伊香保の雄大な自然の景色を楽しみながらお風呂に入りたかったのですが、その点では残念。樽風呂の露天だけは何とか景色が見えましたが、その他のお風呂はまったく綺麗な景色は見えませんでした。
けれど、そんなマイナス点も温かで優しい従業員の方々の接客サービスと美味しい食事で消えてしまいました。
一泊二日の旅行が素敵なものになりました!ありがとうございました。

2013年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年05月10日 11:06:57

素敵なご旅行をご満喫いただけましたようで、ありがとうございました。お風呂の眺望に関しましては、敷地の都合上、ご期待にお答えすることができず、申し訳ございません。代わりに、最高のおもてなしを大切に、精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月18日 12:46:51

貴賓室をお得な楽天スーパーSALEの価格で泊まらせていただきました。
部屋も広すぎるぐらい広くて料理もおいしかったですし全体的には満足です。
ただ、浴衣の上に羽織るもの(名前が分からなくてすいません)がたばこ臭かったのが
非常に残念でした。浴衣は大丈夫でしたが、上着とはいえそれも毎回クリーニング
して匂いを落としてほしかったです。
あと、貴賓室の広さからしたらテレビはもう少し大きくてもいいかもしれません。

2013年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年04月25日 11:16:23

上着(羽織)の件では、不愉快なことで、消臭が徹底されずに申し訳ございません。すぐに交換いたしますので、是非ともフロントにご用命くださいますようお願い申し上げます。これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月26日 16:52:16

従業員の皆さんの対応が良く気持ちよく凄さて頂きました。食事は量も質も良く食べきれずにすいません。
難点はお風呂だと思います。収容人数に対して小さくゆっくり入れないことでしょうか?もちろん、脱衣場も狭すぎます。
温泉旅館として、考えると少し残念な気がします。
これで、お風呂が良ければ、CPを考えれば、伊香保一番だと思います。

2013年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年04月10日 11:47:28

当日は、混み合いまして、こ不便をおかけ致しました。これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【春得・食事処】豪快☆一人前250g(^o^)MEGAしゃぶ&ふかひれ茶碗蒸がついて8,400円~☆

投稿者さん 2013年02月07日 21:04:33

初めて利用しました。チェックイン時間少し前到着にも関わらず対応していただき嬉しかったです。お風呂、料理共に満足でした。帰り雪だったので安全な道教えて頂き無事帰る事できました。ありがとうございます。また利用したいと思います

2013年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年02月08日 12:19:00

雪の中をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、ご満足いただけましたようで、従業員一同、喜んでおります。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食】巳年生まれの方~4大特典付きで~ワンダフォー10,000円☆

投稿者さん 2012年12月31日 02:41:14

貸し切り風呂の予約時間外の自由使用があれば最高です。

2012年12月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年01月07日 16:01:03

当館自慢の貸切風呂の自由利用のご要望をいただきました。誠に申し訳ございませんが、ほぼ毎日全時間がふさがってしまう状況にありまして、残念ながらご要望にお答えすることができない状況でございます。ご意見は、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月28日 12:52:55

雨の中の宿泊でしたが 、予定時間より早くついても快く受け入れてくださいました。
温泉は男女の入れ代わりがあり2回違ったお湯に入ることができました。
食事もおいしかったです。

2012年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年11月28日 13:38:16

伊香保温泉をご満喫いただけましようで、従業員一同、喜んでおります。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月19日 08:54:49

お世話になりました。今回初めての宿泊でしたが、6Fに泊まりました。
担当の女の子も丁寧で可愛らしく、子供達にも優しく喜んでいました。
料理は食べ切れない位の量で大変満足!お肉も柔らかく…子供達も一気に
食べてしまいました。 お風呂も夜に男女交換になり、全てのお風呂を
楽しめました。 貸切り露天風呂は、5人で入っても広々。満足!です。
しいて言えば…石段街までが多少歩く事…ですが
イィ運動になり、帰って来てお風呂…食事。で丁度イィ感じです。
また行きたいです。

2012年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年11月20日 13:31:17

「また行きたいです」との最高のお褒めのお言葉をいただき、従業員一同、大変感謝申し上げます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【秋得・部屋食】高級素材が大集合☆金目鯛・鮑・4種の蟹・霜降り和牛・ざる豆腐(モンド金賞)の贅沢会席
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

もこもこ25さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

もこもこ25さん [30代/女性] 2012年11月18日 19:54:11

料理は値段から考えると味も量も申し分ないです。お部屋も広かったのですが若干清潔感に欠けます。HPの写真がハードルを上げているような・・・。お風呂も広くてとても良かったです。

2012年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年11月20日 13:24:28

お部屋についてご指摘をいただきました。早速、担当に指示いたしました。不愉快なことになりまして、お詫び申し上げます。今後はこのようなことがなきよう対処させていただきます。お料理やお風呂には、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進致しますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月27日 17:48:12

ホテルのスタッフはみなさん感じが良くて、お料理もおいしく、品数多く食べきれないくらいでした。ひとつ残念だったのは、お風呂のお湯、露天風呂が特にぬるかったこと。好き好きでしょうが、一緒に入っていた方もそうおっしゃっていました。

2012年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年11月03日 11:40:39

お風呂に関しましては、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。ご指摘を活かして、今後の適正な湯温管理に努めてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

追伸、紅葉が始まりかけ、河鹿橋のライトアップ(11月18日(日)まで)もしております。

【部屋食でポイント10倍】憧れの高級食材☆金目・鮑・蟹・霜降和牛の贅沢会席【モダン客室に貸切風呂付】
【モダン和室TYPE L(ベッド・貸切風呂付)】

投稿者さん 2012年10月16日 22:22:11

この度、彼女の誕生日のお祝いとしてこの旅館を予約させていただきました。
外観は少し古くて、大丈夫かなぁ~と不安になりましたが、スタッフの対応にとても関心しました。たくさんのスタッフがおり、いつでも気を使っていただいて嬉しい気持ちになりました。
内装は思ったより綺麗でした。料理も美味しくて量も満足でした。
貸切風呂は満点です。彼女もたいへん喜んでくれました。
またいつか行こうともおもいました。

2012年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年10月18日 18:11:21

お誕生日のお祝いに素敵なお時間をお過ごしいただけましたようで、従業員一同、大変喜んでおります。ぜひ、またご記念日に、ホテルきむらをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月15日 17:27:00

車運転ができないためバスを駆使しての伊香保観光。宿はバスターミナルからすぐ、ロープウェイ駅へすぐ、石段街へ徒歩7分ほどとどこへ行くにも便利で立地に大満足。ロープウェイで山へ登って、石段街を降りてくれば急な石段を登らないで済み、併せて自然散策もできてよいですよ!
バス乗り放題チケットを購入したのでホテルを起点に夢二記念館や榛名湖へ、都度ホテルに戻れるので観光に悩んでもホテルに聞けますし、聞いて行き先が決まるとさまざまな割引クーポンがもらえお得でした。
食事は魚介が豊富で贅沢!あわび、蟹などでお腹いっぱい!
お風呂は畳敷きがぬくもりがあっていいのですが、景色が街中で楽しめずそこだけが残念でした。お隣の建物から見えている不安感が拭えない・・・
でも伊香保観光にはとってもオススメのお宿です!

2012年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年10月18日 18:00:37

伊香保温泉をご散策され、ご満喫いただけましたようで、何よりでございます。また、料理等にお褒めのお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。眺望の件は、伊香保温泉ならではでございまして、お客様には、ご指摘いただいているところではございますが、それ以上のおもてなしができるよう、精進してまいりますので、ぜひまた、ホテルきむらをご利用頂けますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【人気の宿掲載記念!部屋食で人気ナンバー1】鮑☆鰈☆ふぐ鍋☆鴨☆蟹足☆ざる豆腐(モンド金賞)満腹会席

投稿者さん 2012年10月07日 20:36:07

先日、主人と1歳半の子供と一緒に宿泊しました。
小さな子供が一緒でしたがエレベーターが途中までしかない
7階のお部屋だったのでとても大変でした。
従業員さんが荷物を運んで案内してくれたら助かりますが。
子連れはうるさいからなのか7階は小さなお子さんのいる
家族連れが多かったです。

でも、食事も部屋食で落ち着いて食べられとても満足しています。
食べきれないくらいたくさんのお料理が出てきます。
そしてお風呂も大浴場も貸切風呂も入りましたがとてもいいお湯でした。
大浴場は畳になっているので子供と一緒でも安心できます。
貸切は予想より狭く温度調節が出来ないので熱くて困りました。
子供はあまり熱いお湯は入れませんので…。

お部屋が7階って事と貸切風呂の温度の事が残念でしたが
女性スタッフさんの接客が素晴らしくとても癒されました。
今度はもっと子供が大きくなったら行きたいです。

2012年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年10月11日 13:49:08

お部屋の件では、ご不便をおかけいたしました。お子様連れの方のみということは、ありません。事前に当館の、説明不足でした。申し訳ございません。露天風呂の湯温については、季節や気候に極力、注意をさせていただいておりますが、気が付きませんで、重ねてお詫び申し上げます。
お子様のご成長は、楽しみでございますね。その際は、ぜひ、またホテルきむらをご利用頂きまして、伊香保温泉を満喫頂ければ、幸いでございます。
ホテルきむら フロント係

【風呂満喫】【MEGAHIT御礼】支配人に怒られました!貸切風呂におしゃれ浴衣特典ありで9800円
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

女傑・ヒシアマゾンさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

女傑・ヒシアマゾンさん [30代/男性] 2012年09月20日 10:41:04

旅館が高台にあり、最上階の部屋に泊ったので、部屋から見える景色は最高に良かったです。景色を楽しみたい人は最上階の部屋をお勧めします。(但しエレベーターは、ひとつ手前の階までしかありません。)
お風呂は洗い場に畳が敷いてあり初めて見る光景だったので、ちょっと感動しました。これなら小さなこどもが転んでも安心です。ただ、旅館の前の建物が邪魔でお風呂から見える景色はあまり良くありませんでした。(風呂は4階にあります。)
夕食はファミリーには嬉しい部屋食でした。旅館が自慢するだけあって美味しい料理が食べきれないほど出てきて、とても満足でした。
朝食は会場食のバイキング形式でした。おかずのひとつひとつが大変美味しく、朝からご飯を3杯も食べてしまいました。私個人的には、いままで泊った旅館の中では一番朝食が美味しかったです。

2012年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年09月29日 11:13:34

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。是非、またホテルきむらをご利用頂きまして、自慢の畳風呂、季節のお料理、ご朝食などをご満喫頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2012年09月06日 13:22:53

老舗の旅館の様な雰囲気で、仲居さんが部屋の説明や、食事の説明をしてくれたり、お布団を引きに来てくれます。私はそういうサービスに慣れていないので、少し疲れましたが、非日常感はグッと高まります。
夜ご飯が部屋食なので、家族でリラックスしながら美味しく食べることが出来ます。またお風呂が24時間空いているので、真夜中、早朝に入りに行けたのが、とても気持ち良かったです。

2012年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年09月07日 10:40:40

ご家族で楽しいお時間をお過ごしになられましたようで、光栄です。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。
是非、またホテルきむらをご利用頂きまして、伊香保温泉を満喫頂ければ、幸いでございます。
ホテルきむら フロント係

【夏得!Kimu-Pon】支配人!夏の大暴走(笑)あれがついて(@@)笑いが止まらない8,888円