投稿者さん 2016年09月16日 18:11:59

2名で宿泊しましたが、お部屋の広さは十分で申し分ありませんでした。ただ、窓や窓枠がもう少し掃除されていたら良かったです。畳風呂広くリラックスでき、かなりオススメだと思います。フタッフの方の対応が温かく気持ち良くすごせました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月17日 12:05:11

お褒めの言葉頂戴し誠に有難うございます。
清掃面につきましては細部にいたるまで再度
チェックを行い改善してまいります。
ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

cri-criさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

cri-criさん [40代/女性] 2016年08月27日 18:36:33

家族旅行で一泊させていただきました。
食事は夜部屋食でした。食べきれなくて大食漢の私でも残してしまいました。ごめんなさい。
朝ごはんはブュッフェでしたが、種類が豊富です。
お風呂は貸し切りを利用しましたが、家族みんなでは入れて好評でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月28日 13:08:07

お食事・お風呂などご家族皆様でご堪能された
ようで何よりでございます。
ホテルきむら フロント係

「注目!」≪モニター「ホテルきむら」お試しプラン≫人気のモダン和室×5大特典×満腹会席【部屋食】
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

aki4938さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

aki4938さん [60代/男性] 2016年08月05日 16:16:56

サービスを期待する人にはチョッと不向きか? 私たちにはちょうどよかったです。
1点、改善したほうが良いと思ったのは、朝の食事会場は従業員全員が挨拶をしたほうが感じがいいと思いますよ。山彦挨拶などはどうでしょうか。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月06日 13:21:15

ご意見、誠に有難うございます。
サービス面につきまして改善してまいります。
ホテルきむら フロント係

【マジックショー×温泉貸切風呂「楽の湯」】豚肉の朴葉焼き&海鮮鍋♪ギリギリ価格に挑戦!9,720円~
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

しゃーらっぱーさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

しゃーらっぱーさん [40代/男性] 2016年05月10日 16:04:45

2016年5月8日宿泊しました。
たくさん宿泊しましたが、こちらは朝食バイキングが種類がとても多くて大満足です。
スタッフの対応もとてもよかったです。

2016年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年06月18日 14:19:55

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
また、朝食やスタッフにつきましてお褒めのお言葉、大変有難うございます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』★気楽に1泊朝食付♪6,480円~
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2016年03月03日 15:14:26

お料理は美味しかった。デザートがもう少し欲しかった。釜飯が最後に炊くんですが、30分かかるとかで、ご飯もおかずを食べながら食べたかった。

2016年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年05月18日 15:10:59

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食★8,640円~】旨い!牛ステーキ・鶏肉鍋♪ニジマスの塩焼き・合鴨スモークなど!≪満腹会席≫
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

ささ♪5616さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ささ♪5616さん [30代/男性] 2016年01月07日 14:17:19

到着後おもてなしが素晴らしかったです。貸し切り風呂最高でした。また利用したいです♪

2016年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年02月08日 14:59:36

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ホテルきむら フロント係

※緊急集客指令発令中※ふたりの距離は急接近♪コンパクトな温泉貸切風呂が無料!8,888円~【直前割】

投稿者さん 2016年01月04日 18:04:50

12月25日、8ヶ月の赤ちゃんと一緒に初めての温泉旅行として利用。
貸切風呂付きか露天風呂付き客室で宿を探していた所、一人15120円で露天風呂付き客室に泊まれるので決めました!
通常プランと金額が一緒なのにWii付きの方がおこわが上州牛のステーキになっていました!
■部屋・・・タバコ臭いとゆう苦情もありますが露天風呂付き客室は全室禁煙でしたので問題なし。
15畳の和室ですが、実際はミーティングルームのような部屋が8畳、客室露天に入る前の部屋が4畳程あるので凄く広く、部屋が綺麗でリッチな気分に浸れます!
広い部屋に子供も夢中になってハイハイしていて楽しそうでした!
客室露天は赤ちゃんにはちょうど良い温度で、寒いと思いきや10分も入れば体はポカポカ、暖房を付けた部屋は熱いぐらいでした!
内風呂もあるので体を洗ってから客室露天に入ることもできるので大変便利で!
■食事・・・ご飯は着席から固形燃料に火を付けるので炊き上がりまで20分かかるのが欠点ですがハーフバイキングがあるので問題なし!
クリスマスバージョンだったのでフライドチキンやグラタン、種類の多いプチケーキと大満足でした。
■風呂・・・大浴場の床は畳なので口コミの通りインパクトがあり足にしっくりと馴染む感じもして良かったです。
外の露天は「ぬる湯」と書かれているとおり結構ぬるかったのですぐに大浴場に戻りました。
■サービス・・・入り口で車の鍵を渡してホテルマンが駐車をしてくれたり、担当の仲居さんが荷物を持ってくれたり、客室で色々お世話もしてくれて助かりました。
食事会場では子供をあやしてくれたり、紙製のエプロンやお絞りを多めにくれたりと気を遣ってくれました。
8ヶ月なのにクーハンの準備してくれましたが、もうじっとしていないので子供用のチェアーを使わせていただきました。
離乳食は持参してきましたが、販売もしているのは本当に気が利きます。
■設備・・・部屋が広かったので空気清浄機の加湿器ではとても湿度を保てないので別に加湿器を単体で貸してくれました。
広い部屋なら使用したバスタオルをタオルハンガーに吊るして室内干しをするだけでも多少は乾燥を防げますね。
ベビーソープもフロントで貸してくれたので助かりました。

赤ちゃんとの初めての温泉には安心して宿泊のできる宿でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年01月06日 14:30:05

詳細にお書き込みいただきまして感謝申し上げます。また多くお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、心から御礼申し上げます。頂きました、お言葉を糧に、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪神出鬼没≫今すぐ予約『露天風呂付き客室』が15,120円~Wii&パーティグッズ(≧∇≦)■直前割
【露天風呂付き客室:和室15畳】

投稿者さん 2015年12月06日 19:56:07

先日はお世話になりました。部屋からの眺めはまあまあでした。目の前の大きいビルがなければもっとよかったです。でも静かで気持ちよく部屋ですごせました。貸し切り風呂ですが子供たちと姑と利用させてもらいました。子供が入ってちょうどいい温度でした。大浴場の朝風呂は貸し切り状態で最高に気持ちよかったです。
食事はおいしかったです。子供たちは夕飯でのワッフルが一番おいしかったそうです。ポップコーンのサービスもうれしかったです。朝もお豆腐が出るともっと良いと思います。スタッフの方々の対応もとてもよかったと思います。機会があればぜひまた利用したいです。ありがとうございまいした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年01月06日 14:17:27

詳細にお書き込みいただきまして、感謝申し上げます。また多くのお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。お豆腐とのご意見は、料理担当に伝え検討させていただきます。
ホテルきむら フロント係

【特典の宝石箱や~!】≪Pt4%★貸切風呂無料★鮑付き≫眺望GOODな客室で「伊香保パラダイスや~」

とっきー821さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

とっきー821さん [40代/女性] 2015年09月13日 23:39:37

お盆休みに家族と旅行に行きました。豪華グルメ会席は食べきれないほどの料理で大満足。ちょっと残念だったのは貸し切り温泉がいまいち、結局入らずに大浴場に行ってしまいました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年09月27日 15:18:07

貸切風呂に関しまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
ホテルきむら フロント係

≪夏の伊香保を満喫◆部屋食≫お料理最高ランク!お造り五点盛・鮑・和牛・イセエビなど【豪華グルメ会席】

投稿者さん 2015年02月02日 15:12:43

子連れでの宿泊だったので子供対応有りで畳風呂のこちらのホテルを選びました。
2歳以下で食事・布団なしプランでしたが、子供用スリッパに食事も子供用食器を用意して下さりサービスに心遣いを感じました。大浴場も入れ替え時間が20時だったこともあり両方を楽しめましたが、ちょっと不満だった点は露天の樽風呂?の方が両方ぬるかった事。もうひとつ、部屋のお風呂で子供を入れようと思ったら15分くらい冷たい~温い水しか出なかった事です。でもそれもフロントに相談したところ湯源から遠いから時間がかかるとの事でスタッフの方が来て対応してくださりました。食事の内容もボリュームがあり満足でしたが、朝食・夕食ともに給仕してくださる女性のスタッフの方がどの方も笑顔で親切だった事が素晴らしく、一番素敵でした。おかげさまで家族で旅行を満喫でき、とても満足です。

2015年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年02月28日 15:16:11

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にお喜びいただけますよう精進いたしますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

一人前250gのメガしゃぶプラン★ニジマスの塩焼き・フカヒレ風茶碗蒸しも付いて…驚きの8,400円~
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

投稿者さん 2014年12月23日 19:55:15

12月16日週家族で宿泊させて頂きました。小さな子供連れだったのですが、スタッフの方が気を配ってくれ、食事の時も子供用の敷布団を出して頂いたり、当日の追加注文にもすぐに対応して頂いたりと

2014年12月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年01月03日 14:28:34

あけましておめでとうございます。
お褒めのお言葉をいただいたのでしょうか?大変ありがとうございます。これからもお客さまにお喜びいただけますよう精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【モニタープランでめちゃ得(^∇^)V】谷川岳一望の万葉客室♪部屋食&貸切風呂も付いてこの価格?!
【万葉:谷川岳が一望できる日本情緒溢れる造りの客室】

投稿者さん 2014年10月25日 21:54:34

新しくてきれいな部屋、気持ちいい客室露天、美味しい食事どれをとっても素晴らしかったそうです。
ただ、
①フローリングが冷えるので2足あったスリッパをもう1足追加(3人で宿泊)お願いしたと ころ、お部屋係の方が「部屋の定員が2名なので2足でいいと上の者にいわれた」と。
②備え付けのコップも2つしかなく、不便だった。
③部屋風呂のシャンプー類が補充されていなかったため、1人の利用で精一杯だった。

とのことです。
3名で予約できたので、定員?が理解し難く、面倒なので諦めたそうですが、本当なのでしょうか?なにぶん高齢のため、鵜呑みにするのもどうかと思いつつ、可能であればお答えをいただきたいところです。

ちなみに、リピーターで一般客室を含めて3度目の来訪でした。

2014年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年11月06日 17:13:33

ご指摘いただきました点につきましては、お客様の仰るとおりでございまして、誠に申し訳ございませんでした。当然、ご利用のご人数様に合わせて、セットすべきでありました。また、アメニティーについても毎日の点検項目に含まれておりますが、これに付きましてもお詫び申し上げます。全ての点において、お客様に快適にお過ごしいただけますよう再度、徹底させていただきます。ご指摘に心より感謝申し上げます。これからも精進を重ねてまいりますので、これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【祝・オープン】★憧れの露天風呂付客室★でワンランク上の休日を満喫&夕食は≪豪華グルメ会席≫
【露天風呂付き客室:和室15.5畳】

投稿者さん 2014年08月28日 16:28:57

とても親切で細かな事でも対応してくてたのでとても過ごしやすかったです。射的をしたかったので聞いてみると、宿からお店へ連絡して閉店の時間や行き方など教えてくれました。
残念だったのは、くだらない事ですが、ゲームのパチンコの景品が酷すぎでした。他の温泉地の景品は、ちょっとしたものにスクラッチ(宝くじの)があったり、もう少し楽しめた物でした。こちらの景品は、射的の的になるようなものでした。そして玉がいっぱいになると景品が出るのは何処も同じですが、こちらは継続するには、また100円を入れないといけません。他ではこんな事は無かったのに残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年09月09日 20:41:06

射的場のこととはいえ、ご期待に副えなかったことを残念に思います。内容をよく承知しておりませんが、今後、検証させていただきます。これからも精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【谷川岳一望】奥様にありがとう♪ご夫婦で大切な休日を☆≪東洋式整体・人気アメニティ・貸切風呂付≫
【モダン和室P2【貸切風呂付】:谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2014年08月12日 17:54:34

大広間での食事でしたが金目鯛の煮付けさめているは、ご飯は持ってこないはと散々でした。どうせ温かい物も冷めてから配膳するのであれば、最初から配膳されていた方が?。好きなように頂けるのに!。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年08月18日 13:00:28

配膳の件では、配慮が足らず申し訳ございませんでした。このような事の無いように徹底してまいります。お腹立ちのこととは存じますが、これに懲りずに、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

贅沢会席10,800円☆~マジックショーも楽しめる♪鮑の踊り焼・豚しゃぶ・金目鯛・馬刺し 全13品!

投稿者さん 2013年07月11日 14:31:02

外観は少し古いかなーと思いましたが、館内がキレイでサービスも良く、食事も美味しくて大変満足しました。お部屋はおまかせだったので、眺めと部屋のお風呂が少しテンション下がりましたが、こんなにお安く泊めていただいて良い旅になりました。

2013年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年07月15日 11:14:14

良い旅になられたということで、何よりでございます。季節により様々なプランをご用意して、お待ち致しますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【夏得・部屋食】巳年生まれの方~4大特典付きで~ワンダフォー10,000円☆
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

marumokkoriさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

marumokkoriさん [30代/男性] 2013年05月15日 00:39:08

宴会を担当してくれた女性の方には本当に感謝しています。
気配り等、接客の鏡だと思いました。

2013年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年05月16日 10:31:12

お泊り頂いた皆様から、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
本来ならお返事も皆様にお返しさせていただく所でございますが、大変失礼かと思いますが、お返事はこちらでまとめさせていただきたく思います。

宴会での係をさせていただいた者には、お客様のお言葉をお伝えさせていただき、大変喜んでおりました。
お客様よりのお褒めのお言葉は、何よりの元気パワーをいただける源でございます。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
ホテルきむら 予約係

【最強グルメ伝説☆モダン和室で部屋食☆貸切風呂付】和牛ステーキと蟹に鴨に金目鯛に鱶鰭の美味会席
【モダン和室TYPE L(ベッド・貸切風呂付)】

投稿者さん 2013年04月14日 21:21:57

友達と幼児、乳児6人で泊まりにいきました!
中居さんやその他のスタッフさん達はとても優しく、子供達にもお心遣いがよくとても好感が持てました!
部屋は広く、空気清浄機も置いてありとても良かったです。
お料理も美味しかったです!
お風呂も子供も居ると畳敷きの床で良かったです!

しいて言うなら、敷布団が一枚でせんべい布団というか…。
せっかく泊まりにきたので、マットみたいなのを引いてフカフカで寝たかったなぁ…と。
あと、レアグッズ…。
あれははっきり言っていりません。
あれ嬉しい人いるのかな?って感じなので今後もレアグッズをやるなら内容変えた方がいいですよ。

それ以外はとても良かったので、今回は子持ち女子会だったので次回は家族で行きます!

2013年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年04月15日 11:26:26

お布団の件にご指摘をいただきました。早速検討させていただきます。また、レアグッズに関しましても、再度、検討させていただきます。ありがとうございました。
ぜひまた、ご家族で、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【お得なKimu-Pon対象】社長からの贈物☆要らないとは言わせないっ!!激レアグッズプレゼント☆
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

投稿者さん 2013年03月04日 23:34:11

部屋は、古く掃除はしてありましたが、エアコンが埃っぽいが加湿空気清浄機がありました。朝食は、バイキングで毎日ほぼ変化無し。夕食は、部屋で美味しかったけど、量が多く食べきれない。チョコレートフォンデュは、子供が喜びました。
ゲーム、暇な時間に子供が喜んで遊んでました。
お風呂、温度が安定していないので熱かったりぬるかったりしましたが、貸切風呂は子供と楽しく入れました。
男性従業員さんは、心がこもってない感じ?気持ちに余裕がない感じ?がしました。
部屋担当のとても若い仲居さんでしたが、とても良かったです。仲居さんが来ると、子供が喜んでいました。
総合的には、ゆっくりできたし仲居さんが良かったし満足です。

2013年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年03月09日 12:15:21

お子様とのご旅行で、ゆっくりなされたとのことで、何よりでございます。男性従業員には、ご指摘いただきましたことを把握させ、指導いたしました。ありがとうございました。次回もぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【6大特典☆春得】家族旅行はこれで決まり♪楽しめる事間違いなし☆お子様smile smileプラン♪
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

投稿者さん 2013年03月04日 08:35:50

広くて雰囲気のいいお部屋でした 貸切風呂にゆっくり入り 大浴場も二つとも入ってのんびり癒されました
ただ男性の方は団体の人が沢山いてずいぶん混みあってたようです
仲居さんにも親切にしていただき スタッフの方が明るくて感じのいい旅館でした

2013年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年03月09日 12:09:53

のんびりしたお時間をお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同、喜んでおります。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

誕生月はお得☆クチコミ投稿のお約束でさらにお得!夢いっぱいのおまけ付き【貸切風呂(銀の湯)付】
【モダン和室P2(貸切風呂付)】

投稿者さん 2013年03月04日 08:28:41

伊香保温泉に初めて行きました ホテルは石段街に途中から行けて楽でした
畳の温泉ははじめて入りました 露天風呂も畳敷きですべりにくく 母は良かったと言ってました 少しぬるめなのでじっくりつかる感じでしょうか 湯上りはけっこうホコホコしてました
夕食は海の幸てんこ盛りで食べきれないほどでした 地元の山の幸がもう少しあって半々位で女性には十分 誕生日のケーキもついてましたがおなかいっぱいで夜は食べられませんでした 朝食バイキングは種類が沢山あって驚きました 牛すじ大根 おいしかったです

2013年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年03月09日 12:08:16

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。従業員一同、お待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【モダン和室P2(貸切風呂付)】