投稿者さん 2019年09月08日 14:40:01

初めての畳風呂でした。和を感じ、ゆったりと温泉に入り、疲れを癒すことができました。貸し切り風呂も広々としていて、とても気持ち良かったです。食事は鮑・和牛ステーキなど、とても美味しかったです。料理の数が多く、食べきれなかったので、もっとお腹を空かしていれば良かったなぁ~と思いました。部屋にマッサージチェアがあったのも良かったです。スタッフの皆さん、お世話になりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年09月09日 10:41:40

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう改善やサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。

【モダン和室L:谷川岳一望・ベッドルーム付】

ひろ62080935さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ひろ62080935さん [40代/男性] 2019年07月17日 18:35:06

7月6日に宿泊しました。料理はとてもおいしかったです。石段街も近くて場所もよかったです。今回は、ゴルフ旅行で利用しましたが、駐車場が遠いところは少し不便でした。朝のスタート時間などもあるので、ホテルのすぐ側にとめれれば、朝食をとった後、少しゆっくりできたと思います。すぐ側は予約制なのでしょうか?そのため、夜コンビニも行きづらかったです。その他は最高でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年07月19日 10:04:39

駐車場の件ですが前もって言っていただければホテル側に留置きできます。
また何なりとフロントにご相談くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

《最強グルメ誕生!》和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席&名物畳風呂で湯ったり*会場食*
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

ひろ62080935さん [40代/男性] 2019年07月09日 09:19:10

料理も美味しくて仲間だけで宴会が出来たので楽しい旅行になりました。駐車場が遠くて、出掛ける時に不便だったのと、2日目もゴルフだったのでホテルの側にとめれれば、朝食後もう少しゆっくり出来ました。予約が必要なんでしょうか?

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年07月10日 07:59:59

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
駐車場の件ですが前もって言っていただければホテル側の駐車場に留置きできます。
またゴルフ場によっては第3駐車場からは近い場合もございますので何なりとお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。

【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

ゆう621ですさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ゆう621ですさん [50代/男性] 2019年04月17日 09:15:23

部屋も広くて、温泉も露天風呂、貸切風呂もある。温泉は、畳で滑らず、とてもいい。夕食も量があって美味しかった。朝食もバイキングで種類もあって良かった。スタッフの挨拶や気遣いも素晴らしい。残念なのは、宿の顔となるフロント対応が雑。WIIを事前に予約しておいても貸し出し切れ。多分、1、2台しかないのだろう。パーテイグッズを借りに行けば、無料特典プランなのに有料と言うし、他のスタッフが素晴らしい仕事をしているので、少し残念でした。有名な階段までは、距離がありますが、部屋からの展望はいいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年04月17日 17:11:38

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
Wiiは5台ありますが全部出払っていまして大変申し訳ございませんでした。
パーティーグッズについても大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【谷川岳を望む】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き♪貸切風呂&WIIなどパーテイグッズ特典付【紅葉】
【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2019年02月16日 16:04:50

2019年2月9日に大人8名で宿泊しました。接客や清潔感は問題ありませんでした。また大人数で荷物が多かったので、チェックイン前に預かってもらい、非常に助かりました。
夕食に関してですが、一品一品丁寧に盛り付けがなされており、量もちょうど良く満足でした。
貸切露天風呂ですが、きちんと清掃がされており、気持ちよく利用する事ができました。
客室に関しては、部屋は広く清潔感があってよかったです。しかし、1つだけ残念な事があります。客室のシャワーが少々詰まっており、さらに暖かい水が出なかった事です。ここを改善すれば、非常に素晴らしい宿泊になってました。
また利用したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年02月17日 07:51:40

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろな面で満足していただきまして誠にありがとうございます。
客室のシャワーでは大変ご迷惑をおかけいたしました。
もう一度点検をして暖かいお湯が出るいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

KAZU2681さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

KAZU2681さん [40代/男性] 2019年01月04日 18:43:32

1月2日に宿泊しました。夕食も美味しく、品数多めで満足しました。
スタッフも親切でした。
ただ一点、私には敷き布団が薄すぎ、背中が痛くて…そこが残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年01月05日 07:59:05

又クチコミ投稿誠にありがとう御座いました。
また貴重なご意見ありがとうございました。
今後は改善をはかりお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪ホテルきむら≫【売切確実】年末年始の特別プラン!「伊香保」で過ごす特別な日♪<会場食>
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

おばちゃん3653さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

おばちゃん3653さん [50代/女性] 2018年11月18日 10:01:54

家族で行きました。実はリピーターです。1番眺めての良い貴賓室に宿泊しました。部屋の広さはもちろん、窓から見える景色は圧巻でした。特別室のアメニティも素晴らしいです。貸切風呂も身体の不自由な母が一人気を使わず入れたので良かったです。ただ一点、シャワーの水圧が弱すぎたのが残念ですがあとは大満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年11月19日 17:35:12

ホテルきむら特別室プランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
シャワーの水圧につきましてご指摘を受けまして今後改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
またいろいろな面で満足していただきまして誠にありがとうございました。

ホテルきむら スタッフ一同

【谷川岳を望む客室】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き♪貸切風呂&観光割引券やWIIなどパーテイグッズ特典付
【特別室:谷川岳~赤城山一望【15畳+8畳+応接室】最上階客室】

まさの119831115さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

まさの119831115さん [30代/女性] 2018年10月10日 19:48:35

食事はとても美味しかったです!飲み放題が1500円で追加できるとの事でお酒の種類も多く、満足させていただきました。

部屋は最上階の部屋で眺めも良かったです。
子供用の浴衣をフロントに電話したら持って来ていただきました。サイズがたくさんあるようで良かったです。
半纏?も子供用があればいいと思いました。

石段街までは子供の徒歩で10分くらい?一番上までいくと少し疲れました。
次は素泊まりで石段街での食事をしてみたいと思います。

ただ一つ、万葉の部屋からベランダ?に出ると、貸切露天風呂が(屋根が簾のようなもので)丸見えだったんですが大丈夫なんでしょうか?
夜の11時まで貸切露天風呂が入れるようで、窓を開けると夜まで煩かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年10月12日 10:26:51

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪名物畳風呂≫牛肉カットステーキ・上州地鶏つくねの塩ちゃんこ鍋などの会席「お一人様8640円~!」
【万葉:谷川岳が一望できる日本情緒溢れる造りの客室】

mt3048さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

mt3048さん [50代/女性] 2018年07月02日 19:28:12

食事おいしい。鶏肉が苦手と連絡しておいたところ、メインだけでなく茶碗蒸しも除いていただきました。
残念だったのは、ベッドがあったので布団を断わったのですが、朝日の光がまぶしくて早くに目が覚めてしまいました。
やはり寝室にはカーテン等があると良いと思います。

2018年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月04日 13:59:28

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
料理でのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
苦手なものアレルギー等のご要望があれば対応させて頂いておりますので、なんなりとお問い合わせ下さい。
また、朝のカーテンの件ですが、お部屋の方確認して早急に対応させて頂きます。
日頃から、スタッフにはお客様のお声に真摯に耳を傾け引き続き、お客様のお言葉をおもてなしの指針として参ります。
今後ともお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モダン和室L:谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2018年05月01日 22:02:39

古い旅館だったが、必要なものはきちんとあって料理も美味しく満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年05月04日 15:29:50

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月04日 23:27:51

施設は古かったですが、温泉と食事は満足でした。

バス停(伊香保バスターミナル)から徒歩ですぐの場所にあり、渋川駅からのアクセスは非常によかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月05日 07:56:19

クチコミ投稿誠にありがとうございました。
1月10日から2月末日までマジックショー開催のプランなどございます。
またのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪ホテルきむら≫【売切確実】年末年始・GW・お盆の特別プラン!「伊香保」で過ごす特別な日♪<会場食>
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2017年09月04日 09:36:30

部屋はいかにも温泉宿というお部屋。綺麗好きな方には…

料理は美味しかったです。
夕飯の懐石は本格的なマジックショーを楽しみながら美味しくいただきました。
朝食のバイキングも種類が豊富で期待以上の美味しさでした。

お風呂は初めて体験した畳風呂。新鮮でした。

コストパフォーマンスはかなりのものです。
よい休暇となりました。
また利用したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月09日 13:15:13

誠に有難うございます。
マジックショーは夏休み中にやっております。
沢山なお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう
サービス向上に努めて参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

ホテルきむら スタッフ一同

↑パワーアップ版↑「社長にバレたら超即終了!」夕食アップグレード&メガ貸切風呂無料などの4大特典付♪

れか☆さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

れか☆さん [40代/女性] 2017年08月27日 06:40:49

夏休みの家族旅行で、8月13日にお世話になりました。
お部屋は広くて、ゆっくりくつろげました。
お天気がいまいちだったのですが、窓の外の景色が霧の中というのも
幻想的でした。
スタッフの方の対応は良かったです。
子どもの食事の変更も、連絡しておいた通り対応していただき、助かりました。
夕食の懐石料理は、量も多めでおいしかった。
マジックショーは本格的で盛沢山で、楽しかったです。
良い旅行ができました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月09日 12:42:38

ホテルきむらをご利用いただきまして
誠に有難うございます.
スタッフの対応料理などお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
マジックショーも毎年恒例で夏休みにやっております。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう

ホテルきむら スタッフ一同

≪驚きの連続!マジックショー×鮑の踊り焼き×牛ステーキ≫マジックショーを見ながら絶品会席料理に舌鼓♪
【モダン和室P1【ムード満点貸切風呂付】シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2017年08月22日 09:56:41

8月17日に宿泊しました。畳風呂にお食事と家族旅行に最適でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月09日 12:30:16

ホテルきむらをご利用いただきまして
誠に有難うございます.
大浴場の畳風呂とお食事に高い評価をいただきましてありがとうございます。
これからも品質向上を目指して頑張りますのでよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしております。
伊香保温泉ホテルきむら
  スタッフ一同

≪グループ旅行がお得すぎる♪≫★激安2食付8000円~(税抜)★Wiiやパーティグッズで盛り上がれ!
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2017年07月24日 22:19:44

伊香保の温泉に入ってみたいなぁと思い、色々見ていたら、こちらの宿の神出鬼没プランを発見し、即予約!笑

露天風呂付きのお部屋で、めっちゃ広くて、しかもマッサージチェアまであってゆっくりできました。

暑い日だったので、汗だくだくでチェックインしてお部屋に案内され、冷蔵庫を見たら、伊香保の美味しいお水が冷えていたのには感動しました!
しかも無料ですよ♪

夕食も朝のバイキングも美味しくてスタッフの方々のサービスも行き届いていて大満足です(*^^*)

ただ1つだけ残念だったのが、お部屋の冷蔵庫が7時15分で自動ロックがかかってしまうことです。
チェックインのときも、お部屋に案内されたときも何も言われなかったし、チェックアウト前にロックがかかってしまう宿は正直初めてだったので^^;ちょっとビックリしました。

フロントに電話してロックを解除してもらえたので…まぁ良いのですが、できればチェックインのときにひとこと言って頂きたかったです。

冷蔵庫に貼ってあった張り紙も小さすぎてド近眼の私と、細かいことを一切気にしない主人は全く気付きませんでした。。

その点以外は大満足です!!
次は両親と祖母も一緒に伺いたいです。そのときはまたよろしくお願い致します☆

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年07月25日 13:20:08

誠に有難うございます。
この度は過分なるお褒めの言葉賜り
厚く御礼申し上げます。
また、冷蔵庫ロックの件につきましては
案内不足のところありご迷惑お掛けいたしました。
頂戴しましたご意見を参考に改善を図って
まいります。
これからも皆様にお喜びいただけますよう
努めてまいりますので
是非、またのお越しをお待ちしております。

ホテルきむら スタッフ一同

【神出鬼没】温泉入りたい放題♪贅沢な「露天風呂付き客室♪」売切御免!最終価格14040円~≪会場食≫
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2017年06月26日 18:19:37

6月23~24日に女友達と二人で宿泊しました。館内は少し古く感じられましたが、お風呂も大浴場(畳敷きのお風呂は初めてで驚きました)と貸切風呂を堪能して来ました。
貸切風呂にテレビが備え付けられており楽しめました♪

何と言っても料理の凄さに感激(^o^)食べ切れない程のボリュームで部屋食…ゆっくりお喋りしながら食べる事が
出来て最高でした。朝食も品数が多く満足行くものでした。
ただ残念だったのは、温泉に行くといつもアロママッサージ等のエステに行っていたので、館内にはなっかたので
残念でした。でも総合的に満足出来ました。スタッフさんも感じが良かったです!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年06月27日 14:00:27

誠に有難うございます。
この度は、お褒めの言葉多数頂戴しまして
厚く御礼申し上げます。
大浴場・貸切風呂・食事等にご満足いただけた
ご様子で当館としましても大変嬉しい限りで
ございます。
またエステの件につきましては当館に設備がなく
申し訳ございません。今後の検討課題とさせて
下さいませ。
今後も皆様にお喜びいただけるように
努めてまいりますので
是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

【お部屋無料アップグレード!】モニター大募集!雰囲気◎憧れの客室で≪お部屋食≫■絶品グルメ会席
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

谷ゆかさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

谷ゆかさん [50代/女性] 2017年05月23日 21:30:24

5月21日に友達四人で宿泊した主婦です。
貸切の風呂が2、3人用で、四人で入るにはちょっと窮屈でした。
でも、部屋からの眺めが良く、何よりお料理が見た目にも豪華で荷物や煮魚など、味付けがとても良く、美味しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月25日 12:06:01

誠に有難うございます。
部屋・料理などお褒めの言葉賜り嬉しい限りでございます。
今後も当館を宜しくお願い申し上げます。
また貸切風呂につきましてはご人数を考えますと
確かに窮屈感があると思います。
今後の検討課題とさせて下さいませ。

投稿者さん 2017年05月21日 15:47:52

二度目になります

とてもみなさんの笑顔がいいです

次回も利用させていただきたいとおもいます

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月21日 17:19:06

二度目のご来館、誠に有難うございます。
また接客でお褒めの言葉賜り
当館スタッフ皆、励みになります。
ここに御礼申し上げます。
今後も充実したおもてなしが出来るよう
一層精進いたしますので
是非またのご来館お待ちしております。

ホテルきむら スタッフ一同

【若いご夫婦・カップルモニター】1泊2食付で8,888円~(税込)♪温泉貸切風呂『楽の湯』も無料!

投稿者さん 2017年05月07日 23:07:02

GW間近に予約でき、感謝しています。お風呂も畳とかんげきで、食事も大変美味しかっです。ただ、部屋は急で狭いとのことで残念でした。
温泉街の道案内も丁寧でありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月11日 13:24:00

この度は、ホテルきむらをご利用いただきまして
誠にありがとございます。
部屋につきましては繁忙期でご希望にそえず
申し訳ございませんでしたが畳風呂・食事には
ご満足いただけまして嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同
努力しますので宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルきむら スタッフ一同

≪GW期間限定≫お料理と名物畳風呂を満喫♪夕食は和牛ステーキや鮑の踊り焼き・塩ちゃんこ鍋など!会場食
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

maesanctさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

maesanctさん [50代/男性] 2017年04月25日 09:34:30

4/22に6度目の宿泊!
同窓会で6名で宿泊しました。
夕食も美味しいのですが、いつ行っても朝食の品数(バイキング)と美味しさには驚かせられます。今回も腹いっぱい食べました。
残念だったのは、風呂場の脱衣所・洗面が掃除されていなかったことです。
利用者のマナーの問題でもありますが、こまめに掃除してもらいたいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月26日 17:20:28

伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
6度目のご来館、誠に有難うございます。
夕朝食ともにご満足いただけ嬉しいです。
また頂戴しました大浴場・脱衣場清掃の件ですが
御迷惑お掛けいたしました。
メンテナンスを徹底いたします。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

【さき楽21】ババ~ンっと≪1,080円割引≫人気No.1★鮑・和牛などの『絶品グルメ会席』■部屋食