投稿者さん 2017年01月24日 21:29:19

お料理がとても豪華で満足しました。貸切風呂も雰囲気がそれぞれあって楽しめました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月25日 14:33:46

早速のご投稿有難うございます。
また、料理・貸切風呂にお褒めの言葉頂戴しまして
重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい
限りでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

≪お年玉企画第一弾≫1月限定!モダン和室でお部屋食♪貸切風呂&2,160円割引など!特典がいっぱい★
【モダン和室P1【ムード満点貸切風呂付】シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2017年01月14日 04:39:38

家族で初めて利用させていただきました。
予定より早く着いてしまいましたが、車と荷物をを置かせてくださり散策を楽しむことができました。
貸切風呂はとても綺麗で良かったです。
畳風呂も滑る心配がなく安心して入ることができました。赤ちゃんも気持ちよさそうに入っていました。
部屋は広々していて良かったのですが、ユニットバスに古さを感じました。埃が少し残っていたので残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月14日 11:35:29

この度は、ご家族でおくつろぎいただけましたようで
嬉しい限りでございます。
また、ユニットバスにつきましてはご不便お掛けしております。
今後の検討課題とさせていただきます。

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2016年12月27日 18:03:24

食事も部屋も大変よかったです カラオケ、卓球等がないのが物足りなかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月28日 16:48:20

この度は、食事・部屋にご満足いただけまして
嬉しい限りでございます。
また頂戴しましたご意見につきましては今後当館の
検討課題とさせていただきます。

ホテルきむら スタッフ一同

『安い!旨い!お得!』秋鮭朴葉味噌焼き・おきりこみ鍋・ニジマスの塩焼き■満腹会席8100円~■会場食

投稿者さん 2016年11月08日 21:48:23

夕食、朝食の内容は満足でした。玉子焼き美味しかった。只、居室のトイレのドアが後から付けたようなドアで閉める時うるさく高級感はなかった

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年11月09日 10:38:11

食事につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
ドアの件につきましてはご不便お掛けいたしました。
早速チェックいたします。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2016年09月16日 18:11:59

2名で宿泊しましたが、お部屋の広さは十分で申し分ありませんでした。ただ、窓や窓枠がもう少し掃除されていたら良かったです。畳風呂広くリラックスでき、かなりオススメだと思います。フタッフの方の対応が温かく気持ち良くすごせました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月17日 12:05:11

お褒めの言葉頂戴し誠に有難うございます。
清掃面につきましては細部にいたるまで再度
チェックを行い改善してまいります。
ホテルきむら スタッフ一同

cri-criさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

cri-criさん [40代/女性] 2016年08月27日 18:36:33

家族旅行で一泊させていただきました。
食事は夜部屋食でした。食べきれなくて大食漢の私でも残してしまいました。ごめんなさい。
朝ごはんはブュッフェでしたが、種類が豊富です。
お風呂は貸し切りを利用しましたが、家族みんなでは入れて好評でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月28日 13:08:07

お食事・お風呂などご家族皆様でご堪能された
ようで何よりでございます。
ホテルきむら フロント係

「注目!」≪モニター「ホテルきむら」お試しプラン≫人気のモダン和室×5大特典×満腹会席【部屋食】
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2016年08月17日 18:23:25

部屋の係の方が明るく接客して下さり気分良く過ごせました。
1歳の娘と行きましたが畳風呂なので安心して入浴できました。
貸し切り風呂は3人で入ると少し狭かったですが、無料で借りられて良かったです。
夕食は盛りだくさんで、部屋食だったのでゆったり食べられ美味しかったです。
朝食も座敷の広間のバイキングで家族連れには良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月20日 16:40:47

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
貸切風呂につきましては他にも7・8名様がゆっくりご利用できるタイプもございますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【緊急事態発生(◎o◎;)】岡ちゃん大暴走!鮑の踊り焼き&貸切風呂「楽の湯」サービス★部屋食で超特価
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2016年08月08日 18:57:44

チェックインより早く到着しましたが、車・荷物を預かって頂きロープウェイに行けました。親切なフロントの方で助かりました。
食事も大変美味しく満足でした。
貸切風呂も子供(1才)がいたので非常にゆっくり出来ました。
大変リーズナブルな値段でいい旅が出来たと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月12日 17:07:19

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2016年08月07日 19:42:04

泊まるのは2回目です。
夕食はお部屋で、品数もボリュームも多くて大満足でした!朝食のバイキングも美味しかったです。
お風呂は貸切風呂付きのプランでゆっくり入れました。
良い旅になりました。ありがとうございました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月08日 13:12:22

いつも伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事・お風呂、ご満足頂けたようで何よりでございます。

【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2016年08月05日 17:13:37

食事がたいへんおいしく、ボリュームもあり満足しました。
女性用の貸し出しの浴衣も気に入り、よかったです。
お風呂も、大浴場、露天風呂、貸し切り風呂ともゆったりと、入いれて良かったです。
ただ、シャワーの水量、圧力が弱く使いにくかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月06日 13:22:55

お食事・お風呂等ご満足いただけ何よりでございます。
ホテルきむら フロント係

ちょっとリッチなパパさんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ちょっとリッチなパパさんさん [40代/男性] 2016年07月26日 19:09:05

2016/7/24・25と始めての群馬旅行でした。
歴史ある温泉街なので、風情ある旅館でした。古いながらも綺麗にされている印象です。
夕食は、ハーフバイキングで地元の食事などおいしく頂きました。
貸し切り風呂も、小さい子供連れだった為、家族で入れてよかったです。
(用意されていた冷水が残り少なかったです。)
朝食はバイキング方式でそこそこ品数で特に卵焼きがオープンキチンで焼き立てが食べれて
ものすごくおいしかったです。
スタッフの皆様もとても親切でまた利用したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年07月27日 14:02:49

ご満足いただけたようで何よりでございます。
ホテルきむら フロント係

社長にバレたら≪即・終・了!!≫メガ貸切露天風呂無料など3つの特典付★かまどで作った美味しい料理も♪

しゃーらっぱーさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

しゃーらっぱーさん [40代/男性] 2016年05月10日 16:04:45

2016年5月8日宿泊しました。
たくさん宿泊しましたが、こちらは朝食バイキングが種類がとても多くて大満足です。
スタッフの対応もとてもよかったです。

2016年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年06月18日 14:19:55

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
また、朝食やスタッフにつきましてお褒めのお言葉、大変有難うございます。
ホテルきむら フロント係

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』★気楽に1泊朝食付♪6,480円~
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

totoro9742さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

totoro9742さん [50代/女性] 2016年03月22日 10:55:05

施設は古く部屋も掃除しているみたいですが汚い感じです。
風呂は貸切も露天もぬるめですが私は長く入れて良かったです。
従業員の接客態度がとても良いので感心しましたが、同じ部屋には泊まれないです。

2016年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年06月18日 14:04:29

色々なご意見有難うございます。今後の参考とさせていただきたいと思います。
ホテルきむら フロント係

小さいお部屋でごめんなさい(T∇T)/でも…大好評のかまど料理&名物畳風呂にも入れて9,720円~♪

投稿者さん 2016年02月13日 22:28:33

いろいろと親切にご対応いただきました。お風呂の滝の湯では、木の露天風呂が最高に気持ちよかったです。足元が畳になっており、滑らず情緒もありよかったと思います。
10時のチェックアウトの時間に厳しく、10時きっかりにピンポンピンポンと呼び鈴が鳴ると同時に電話も鳴り、「早く帰れー!」と言われてると思い、それにつきましては正直不愉快でした。朝食は美味しく、広々とした広間でのバイキングに大変満足致しました。過去一番の豪華な朝食バイキングだと思います。

2016年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年05月07日 15:53:30

この度は、不手際により不愉快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。このようなことの無いように指導を徹底してまいります。
お腹立ちの事とは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』★気楽に1泊朝食付♪5,600円~
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

バルトロ3663さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

バルトロ3663さん [50代/男性] 2016年01月05日 19:23:24

料理はあわび、伊勢海老などおいしくいただきました。朝食もバイキングですが種類も多く味付けもよかったです。残念なのが温泉の脱衣所の清掃が行き届いていなかったことです。年末で利用人数が多かったのでしょう。髪の毛だらけで、婦人のほうは、ヘヤーキャップがなくなっていたそうです。また、部屋では、歯磨き用コップが人数分ありませんでした。確認したところ、一部屋に一個だそうです。料理がよかったので、ふるさと割があれば、再度利用したいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年01月06日 14:33:36

お料理などご満足いただけましたようで、何よりでございます。また、清掃の件では、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。このようなことの無いように指導してまいります。
ホテルきむら フロント係

【年末年始特別プラン】とっておきの時間は伊香保温泉で♪『料理長おまかせ特別会席』でおめでとう☆会場食

投稿者さん 2016年01月05日 19:10:16

1月4日から1泊。
着いた時には大フィーバー状態で接客も大忙し。その中でもどうにかチェックインできました。
小さめのツインの部屋に案内され、布団引きも何もなかったので接客はほとんど食事とチェックアウト時のみ。温泉は露天はややぬるめで、外気が冷たいのでいつまでも入っていられそうでしたが5分で寒くて我慢できず内風呂へ。中は暑すぎずぬるすぎずほど良い温度。熱目が好きな私には少々残念。
冬休みのためガキがうるさい。廊下で大声で話したりどたばた音がとにかくうるさかった。これはお宿のせいではなくだらしない親のせいですね。茶羽織の中にマスクが入っていたのにはびっくり!!怖くて浴衣は着れませんでした。朝食は期待以上の品数とクオリティー。イカの刺身と正月食材が彩りに花を添えていました。接客も良く活気がありましたが暖かいものが少なく少し残念でした。駐車場にバスで移動していただきとても助かりました。まさか春日楼の傍とはちょっとびっくり。インターネットが使えないのはさすがに残念でした。

2016年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年01月06日 14:31:44

詳細にお書き込みいただきました。またご指摘もいただきありがとうございます。このたびは、ご期待に添えることができずに誠に申し訳ございませんでした。でございます。このような事の無いように指導を徹底してまいります。お腹立ちのこととは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月06日 19:56:07

先日はお世話になりました。部屋からの眺めはまあまあでした。目の前の大きいビルがなければもっとよかったです。でも静かで気持ちよく部屋ですごせました。貸し切り風呂ですが子供たちと姑と利用させてもらいました。子供が入ってちょうどいい温度でした。大浴場の朝風呂は貸し切り状態で最高に気持ちよかったです。
食事はおいしかったです。子供たちは夕飯でのワッフルが一番おいしかったそうです。ポップコーンのサービスもうれしかったです。朝もお豆腐が出るともっと良いと思います。スタッフの方々の対応もとてもよかったと思います。機会があればぜひまた利用したいです。ありがとうございまいした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年01月06日 14:17:27

詳細にお書き込みいただきまして、感謝申し上げます。また多くのお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。お豆腐とのご意見は、料理担当に伝え検討させていただきます。
ホテルきむら フロント係

【特典の宝石箱や~!】≪Pt4%★貸切風呂無料★鮑付き≫眺望GOODな客室で「伊香保パラダイスや~」

投稿者さん 2015年10月06日 16:20:05

何度か伊香保温泉に来ていますが、滑らかでやわらかい温泉には満足です。朝食は好きなものばかりで食べすぎました。何度もバイキング形式で食事しましたが、今までで一番の満足度です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年11月04日 13:19:30

温泉、料理などにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。これに奢ることなく、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月19日 12:36:04

過剰なサービスもなく、気兼ねなく過ごせました。年配者にはメガしゃぶは量が多く残してしまいました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年09月27日 15:26:06

気兼ねなくお過ごしいただけましたようで、従業員一同喜んでおります。
ホテルきむら フロント係

一人前250gのメガしゃぶプラン★ニジマスの塩焼きや鴨スモークなども付いて…驚きの8,640円~!

投稿者さん 2015年09月17日 20:33:37

建物が古いせいか、最上階までエレベーターがない事や部屋の洗面台のお湯が出ない事など所々不自由な点はありましたが、それをカバーしてくれるだけの仲居さん達の笑顔やサービスがありました。

料理も美味しかったし、最上階からの眺めはとても美しかったです。

コスパは最高だと思いました。

機会があればぜひまた泊まりに行きたいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年09月27日 15:21:57

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。