投稿者さん 2024年03月20日 06:31:38

駐車場係や食事処のスタッフなど、年配の方が多い印象でしたが、とても気さくで丁寧で気持ちよく対応して頂きました。 部屋は入った瞬間に煙草臭くて子供たちも気にしていました。室内は5人で泊まるのに十分な広さで、のびのび過ごせました。残念だったことはテレビの電波がとても悪かったことです。あと、トイレのタオルが欲しかった。お風呂用の小さいタオルも2枚くらい欲しかったです。部屋付きのお風呂は昭和過ぎてビックリでした。 大浴場は畳が敷かれていて、とてもキレイでした。露天風呂もあり、夜、朝と2回入りました。持参しましたがシャンプー類も置いてありました。 食事もとても量があり食べすぎて苦しいぐらいでした。飲み放題60分プランは別料金であり、それもよかったです。 昔ながらの旅館という雰囲気を楽しめ、総じてだいぶ満足しました。とにかく大浴場に満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月24日 08:47:57

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見と温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

まず、駐車場係や食事処のスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館では、お客様に心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスに励んでおります。年配のスタッフが多いことが、お客様にとって温かな雰囲気を感じていただける要素の一つになったようで、何よりでございます。

しかしながら、部屋の煙草の臭いやテレビの電波の悪さ、トイレ用のタオルやお風呂用の小さいタオルの不足、そして部屋付きのお風呂の印象につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。特に煙草の臭いに関しましては、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、対策を強化して参ります。また、テレビの電波や備品に関しても、改善を図るべく早急に検討いたします。

大浴場と露天風呂につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。畳が敷かれた清潔感ある大浴場や、自然を感じながらの露天風呂は、当館自慢の一つです。また、食事のボリュームや飲み放題プランにもご満足いただけたとのこと、料理長をはじめとするスタッフ一同、大変喜んでおります。

昔ながらの旅館の雰囲気を楽しんでいただき、総じてご満足いただけたと伺い、大変嬉しい限りです。今後もお客様に愛される旅館を目指し、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆驚き!?ど~んと一人前300g「メガ豚しゃぶ会席」
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2023年06月07日 11:33:05

平日限定のお安いプランでしたが十分満足でした。
お風呂も平日で空いているせいか夜も、朝も1人で貸切みたいに入らせていただきました。貸切露天風呂も良かったです。

【平日限定!9900円~】1日10組限定!大人気のメガしゃぶ会席<貸切風呂1回無料特典付!>
【【洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2023年04月02日 13:30:48

お料理は鮑のプランにして大満足でした。ただ、少しお食事会場が殺風景というか、せっかくの良かった食事も口にする迄は、期待はずれだろうなと言う気分になりました。
お部屋もシモンズのベッドでしたが、ベッドレストもなく、枕も1つ
ベッドとベッドの間にサイドテーブルがなかったので、めちゃくちゃ使いづらかったです。

【人気NO1】お得に会席料理を楽しむ!活鮑の踊り焼きと牛陶板焼きがメインの「風まつり会席」プラン
【【洋室ツイン バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2023年03月24日 17:34:05

お部屋は昔ながらのホテルという感じで懐かしい感覚でした。
スタッフの方々は忙しい中でも丁寧な対応をしてくれました。そのため、こちらが困る事はありませんでした。
貸切風呂は広くて気持ち良かったです。無料なのもありがたいです。
夕飯は豚しゃぶと飲み放題付でしたが、ボリュームもあり満足感がありました。食事処のスタッフの方々も気さくな上に丁寧に対応してくださり過ごしやすかったです。なので長居してさしまいました。周りを見ても楽しそうなお客さんばかりが目に付きました。
お土産をゆっくり選びたかったので、売店が臨時?休業していたのが少し残念でした。

【春の激熱プラン】貸切風呂&飲み放題&色浴衣の「3つの特典」付!夕食はメガ豚しゃぶ9900円~

かなざわ132さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

かなざわ132さん [20代/男性] 2023年03月06日 17:03:14

お肉の量が多く大変満足でした。
畳のお風呂も清潔感がありよかったです。

【メガ第2弾】牛を思う存分食べたい方へ!一人前300gの「メガ牛サーロインしゃぶ会席」プラン

投稿者さん 2023年01月20日 11:17:35

料理がボリューム多くて美味しかった。
基本的に空いててよかった。
部屋が広くて暖房効率が悪かった。

【平日限定☆9900円~】観光に抜群◎大人気のメガしゃぶ&畳風呂が愉しめる

やっちゃん4305さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

やっちゃん4305さん [50代/男性] 2023年01月04日 21:58:38

夕食は品揃えも多く、お肉は質も量も申し分なしで、大満足です。大浴場も満足ではありましたが、露天風呂は湯舟が冷気でぬるくなっており、体が冷えてしまい、楽しめなかった。お正月の繁忙期にしては、価格もリーズナブルでお得感がありました。また、利用したいです。

【年末年始基本プラン】料理長おまかせ『お正月特別料理』を堪能!年越し&お正月は伊香保温泉のきむらで♪
【【お任せ客室 眺望なし】8畳以上の和室など部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2023年01月03日 15:59:13

今回の申込みがお任せプランだした。
部屋は狭かったですが清潔感あってよかったです。
ご飯は朝、夜共にすごいボリュームで美味しかったのがよかった。

【【洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

栄ちゃん平成さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

栄ちゃん平成さん [70代/男性] 2022年11月14日 17:43:22

部屋も綺麗で食事も美味しく満足です、渋川に行ったら利用したいと思っております

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛カットステーキがメインの会席料理!1日10組限定!
【【和洋室 12.5畳+ツイン】ベッドはシモンズ製】

きまおうさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

きまおうさん [40代/男性] 2022年08月10日 20:10:12

親子3代5人での旅行だったので、部屋でゆっくり楽しめるように露天風呂付きの部屋に泊まりました。
露天風呂は温泉で、広さも十分にあり、祖母と孫が一緒に入れて喜んでいました。
夕食は、久々の旅行のため、少し贅沢なプランを選択しました。
味、量、質に皆満足できました。特にまぐろと鮑のお刺身の新鮮さには大満足でした。
朝食は一人用コンロでアジの開きと目玉焼きがあり、朝から楽しめました。目玉焼きを自分好みの焼き加減にできるのが良かったです。
帰りにフロントの方に玄関での写真撮影をお願いしたところ、快く応じていただけ、記念撮影ができました。
その他で良かったのは、部屋にマッサージチェアがあり、運転の疲れをとることができました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年08月13日 17:43:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夕・朝お部屋食】豪華料理がお部屋食で楽しめる贅沢プラン♪上州和牛のすき焼き×鮑のお刺身付!
【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

投稿者さん 2022年05月08日 14:50:37

GWに宿泊しました。

建物の外観は古いですが、
お部屋や大浴場などの内装はリフォームされているようで綺麗でした。

山の一番上の立地であることもあり、5階の部屋の窓から雪の残る山々がとても良く観えました。

食事も朝夕ともにお腹いっぱいいただきました。

ホテルの従業員の方々の対応も丁寧だったと思います。

リーズナブルでしたし、
満足な一泊でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年05月12日 12:03:12

この度はご評価いただいたご投稿誠にありがとうございます。お客様に頂戴いたしました嬉しいご評価に甘んじることなくより一層努力を重ね精進させて頂く所存でございます。
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

≪ど~んと一人前300g!≫大人気豚のメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!

投稿者さん 2022年01月30日 15:40:47

特別プランでしたので格安に宿泊出来ました。スタッフの皆様方はぶっきらぼう(群馬弁かな?)の面も多少ありましたが食事の時など親切に説明や挨拶などしてくださいました。
近いのでまた行きたいです。

【最大50%OFF★5大特典付】ホテルきむら独自割引!飲み放題、貸切風呂無料等ついてこの価格!
【【リニューアル和洋室 12.5畳+ツイン】ベッドはシモンズ製】

yu-gon915さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

yu-gon915さん [30代/男性] 2021年12月07日 16:43:04

お食事はかなりの品数があり、大満足です。飲み放題も種類が豊富でした。
お部屋に化粧水と乳液があることも良かったです。

シャワーの水圧が少し弱いこと、冷蔵庫が朝7時15分にロックされることは残念でした。

投稿者さん 2021年12月05日 00:07:21

お風呂がとても良かったです、お食事もおいしかったです、お腹いっぱいで満足です。

【お得に会席料理を楽しむ♪】牛サーロインメインの会席が11000円~!温泉旅満喫♪1日10組限定
【【リニューアル洋室ツイン バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

戸田の亀さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

戸田の亀さん [60代/男性] 2021年11月17日 18:59:54

男湯と女湯を入換すれば大満足でした。
男湯は露天含め温湯でしたが、女湯は熱かったとのことでした。
あとは、貸切風呂の説明が異なっていたことが残念です。
朝は、フリーで空いていれば入れると説明を受けたが、実際は予約制で入れなかった。
食事が美味しかったから帳消しかな?

a7610335さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

a7610335さん [70代/男性] 2021年10月30日 09:11:58

食事は良かったが、風呂の湯量
が少ないのが残念であった

がん1959さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

がん1959さん [60代/男性] 2021年10月18日 20:46:00

広い部屋で食事と寝室が別の部屋になっており、部屋食でリラックスする事が出来ました。
残念なところは、Wi-Fiが無いこと(有料のモバイル貸出はある)とトイレが和式なのはとっても残念でした。
立地、食事などがとっても良かったのでとっても残念でした。

【お部屋食×基本プラン】牛料理メインの会席料理をお部屋食にて。お子様連れでも安心!カップルやご夫婦も
【【部屋食専用客室 12畳和室】お子様連れのご家族・ご夫婦に】

きよ8929さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

きよ8929さん [40代/女性] 2021年10月10日 23:08:23

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
古さは全く気にならず広い和室に応接風の洋室があり広々していました。
露天風呂も2人で入るには手狭ですが脱衣スペースもあるので気軽に何度も利用できました。
お湯の温度も適温で常に循環しているので気持ちよく利用できました。
食事は朝夕共に宴会場です。
4人で利用しましたが会議用のテーブルにクロスを掛けたテーブルで1人1人の間隔が広過ぎて会話が盛り上がりませんでした。
少し手が不自由な父の世話をするため、仲居さんに席の間隔を詰めて欲しいとお願いをしたら快く引き受けてくれましたが、その様子を見ていた別の仲居さんがきて「こういうご希望は予めフロントに伝えておいてください」と言われました。
私が「このような食事スタイルとは分からないので事前に伝えるのは無理です」と言うと、その仲居さんは更に「ソーシャルディスタンスですから」と言い返されました。
始めからいらっしゃった仲居さんが謝ってくれましたが、折角の気分が盛り下がりました。
このような納得のいかないことがありましたが、他は食事の内容もボリューミーで美味しかったし大満足です。

【楽天スーパーSALE】38%OFF★人気の露天風呂付き客室がこの価格!夕食は上州和牛しゃぶ&鮑

投稿者さん 2021年07月04日 22:14:42

美味しい食事と清潔感のあるお風呂ありがとうございました。
朝食もボリューム満点でしたか洋食も食べたかったです。

【最強グルメ誕生★迷ったらコレ】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席を堪能!ボリューム満点♪1日10組限定

EVO美さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2021年05月05日 17:44:40

3月に予約して宿泊時期に東京が緊急事態宣言になり宿泊を迷いましたが、お電話でお待ちしていますと快く受け入れて下さり 本当にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋で景色もよくとてもリフレッシュできました。食事も季節の食材もありバラエティ豊かに美味しく大満足です。スタッフ方も皆様優しく応対して頂きありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

【最強グルメ誕生★迷ったらコレ】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席を堪能!ボリューム満点で大満足♪