Nature Cottage AKABEKO クチコミ・感想・情報

Nature Cottage AKABEKOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

投稿者さん 2020年10月02日 20:43:51

姉妹2人、愛犬1匹で宿泊しました。
入口はでの階段があり、それが荷物を運んどりワンコが通るのに大変でした。

お風呂はちゃんと洗っていなかったみたいだったのが残念です。

それ以外は特に問題なく過ごせました。
心配していたカメムシが出なくて良かったです(笑)。

Nature Cottage AKABEKO 2020年10月04日 11:04:28

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂の清掃が行き届いていなかったようで
誠に申し訳ありませんでした。
今年はシーズン前にカメムシ忌避の薬剤を散布したので、多少なりとも効果が出ているようで良かったです。
また裏磐梯にお越しの際はお立ちより頂ければ幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

【9・10月 期間限定】さき楽30日前×素泊まり!お一人様3500円~!(ペット同宿)
【★ペット同宿★戸建てスイート2LDKコテージ(2名から6名)】

投稿者さん 2020年09月22日 23:59:59

すき焼きは美味しくボリュームがあり良かったのですが、ドッグランが子供達の遊び場になっていて犬を離すことがままならない状態でした。親達も子供ランて感じで野放し状態、、、
犬連れ以外立ち入り禁止にしてほしいです。また、大型犬と小型犬危ないので柵などで分けてほしいです!食事は部屋の冷蔵庫に用意されておりコロナ対策になるので良かったです!ドッグランが改善されたらまた行きたい宿です。

Nature Cottage AKABEKO 2020年10月04日 11:14:29

今後のドッグランの運営について貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
頂いたご意見を基に改善に努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連休限定★ペット同宿!選べる夕食付きプラン】やっぱり部屋食!豊富なメニューからお好きなご夕食を。
【★ペット同宿★連棟タイプ2LDKコテージ(2名から6名)】

投稿者さん 2020年08月15日 17:15:52

食事はおいしかったですし、大満足でしたが、時間をもう少し選択できれるとともに(特に朝食)と鍋の薬味があれば良かったです。

Nature Cottage AKABEKO 2020年08月22日 11:44:09

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
お食事の内容にご満足いただきありがとうございます。ご朝食のお時間がお客様の要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。ご満足していただけるかたちをスタッフ一同検討し、改善してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【お盆限定!ペット同宿!鍋の王様】牛肉たっぷり200g使ったすき焼き!お部屋食(2食付)
【★ペット同宿★連棟スタンダードタイプ1LDK(1名から4名)】

投稿者さん 2019年07月08日 13:04:30

お風呂の壁が、黴か汚れで汚い。

Nature Cottage AKABEKO 2019年09月04日 15:19:41

この度はNature Cottage Akabekoをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
建物が新築でない分、清掃には十分気を付けておりましたが、至らなかった点があり
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘を受け、全室の浴室のカビ取りを徹底致しました。
他にも、何か至っていない点はないか、あればすぐに改善できるようにしようと
スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう
サービスはもちろん、施設管理も徹底してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【ペット同宿!夕食重視】別荘に来たらやっぱり部屋食!豊富なメニューからお好きな料理を選べる夕食プラン
【★ペット同宿★連棟タイプ1LDKコテージ(1名~4名)】

まるちゃん4493さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

まるちゃん4493さん [60代/女性] 2019年05月25日 18:01:49

初めてペットと二泊しました。一泊は何度かあります。中型犬2匹と小型犬2匹なので広さがあって良かったです。建物は古いですが気兼ねなく過ごせていいかも。接客も感じ良かったです。

Nature Cottage AKABEKO 2019年05月26日 13:48:13

今回もNature Cottage Akabekoをご利用頂き、誠にありがとうございました。

建物は経年しておりますが、古いから汚い、ではなく清掃をしっかりする事でお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めておりますので、
気兼ねなくお過ごし頂けたというのは大変嬉しく思います。
サービス、接客、施設管理のいずれもお客様により一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【平成最後のタイムセール!新元号「令和」記念】平日限定!3100円均一素泊まりプラン
【★ペット同宿★連棟タイプ2DK平屋コテージ(1名~5名)】

投稿者さん 2010年01月30日 00:19:30

食器が汚れていることがあるので清潔にしてほしいです。あと洗いかごはやっぱりほしいです。あとそろそろ地デジの準備もお願いします。それからシャワートイレもあったほうがいいなぁ・・・

2010年01月
Nature Cottage AKABEKO 2010年02月02日 16:55:11

ご指摘ありがとうございます。
食器が汚れていたとのこと、申し訳ありませんでした。
今後点検に気をつけます。
また、地デジについては視聴可能となりましたら対応したいと考えております。
ウォシュレットは一部テストをしておりますが、寒冷地のため
現段階では導入が難しそうです。
これからもご利用よろしく、御願いします。

【コテージタイプ】

りあらやさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

りあらやさん [30代/女性] 2019年09月23日 13:00:57

家族と小型犬1頭と宿泊しました。
布団が少し汚れているものがあったのが気になりましたが、ペットと同宿できるところは本当にありがたいです。
ゆっくり過ごさせていただきました。

Nature Cottage AKABEKO 2019年09月24日 08:21:20

この度はNature Cottage Akabekoをご予約頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただくべく、清掃は入念に行っているのですが、今回お布団の点検が至らず、誠に申し訳ありません。今後、今まで以上に徹底致します。再訪の折りは、今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。この度は、本当にありがとうございました。

【ペット同宿!7月タイムセール】9月お日にち限定!早い者勝ち!秋の裏磐梯にGOGO夕食付きプラン

投稿者さん 2014年10月27日 18:16:29

金曜日から2泊しました。愛犬と一緒に宿泊出来て満足しました。自炊しましたが、もう少し備品があると良いと思います。トイレは便座は暖かくなっていましたが、ウォッシュレットになっていませんでした。近くに露天風呂の温泉があって、お風呂は利用していません。また愛犬と行きたいと思います。

2014年10月
Nature Cottage AKABEKO 2014年10月30日 18:01:43

この度は、当コテージにお泊りいただき、ありがとうございました。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご指摘のあった備品に関してですが、最低限のものはご用意させていただいているつもりですが、やはり宿泊していただく中で「あれがあった方が・・・」といったものも出てくることと思います。具体的にご要望を挙げていただければ当方としても検討させていただくこともできるかと思いますので、是非おっしゃっていただければと思います。ウォシュレットも今後検討させていただきたいと思います。ご意見いただきありがとうございました。またお会いできるのを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月13日 11:21:11

ペット連れでの1年ぶりの利用です。ここのコテージは敷地がゆったりしていて、ペット連れでも気兼ねなく過ごせ、大変気に入っています。建物などやや古さを感じますが、清潔で価格も手頃だし、今はやりの新しくておしゃれだけど値段がバカ高い○○リゾートなどよりずっと良い。ただこのあたりは食事処が少ないので、少し贅沢なコース料理の夕食などが付けられると良いですね。
これだけの設備を維持するのは大変でしょうが、今のコンセプトを変えず、がんばって続けてください。

2014年10月
Nature Cottage AKABEKO 2014年10月23日 13:29:26

この度は一年ぶりのご旅行にAkabekoを選んでくださり、ありがとうございました。皆様、もちろんペットさんにも、楽しんでいただけていたら幸いです。
私共へ労いの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お夕食について担当のものと相談し、コース料理やペットさん連れのお客様に向けたお部屋食なども充実させていきたいと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるように精一杯努めていきます。

【ペット専用スタンダードコテージ】

まんはたんかふぇさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

まんはたんかふぇさん [50代/男性] 2014年08月14日 18:31:38

9歳の犬を連れて2泊しました。
裏磐梯高原の湖に囲まれた非常に涼しく、空気の美味しいところにあります。
夜は夏の大三角形や天の川がくっきり見え、流れ星も運が良ければ見えます。(今回2つ見ました)
車はコテージのすぐ脇に駐車できるので、荷物を運び入れるのには便利です。
コテージ内は、1階がダイニングと和室、2階がツインのベッドルーム。二階の階段が急で、高齢者にはちょっと厳しいかもしれません。
冷蔵庫や電子レンジは常備、炊飯器も無料で貸してもらえます。
テニスコートがドックランになっていて、コート2面分のエリアで自由に走らせることができます。
7月にオープンしたレストランの料理「ラクレット」のチーズが非常にクリーミーで美味しく、ワインとも非常にマッチして美味しかったです。
周りの静かで、車で3分くらいのところに温泉もあり、ゆっくりのんびりできました。

2014年07月
Nature Cottage AKABEKO 2014年08月20日 16:16:33

この度はAkabekoにご宿泊いただきありがとうございました。
裏磐梯の満天の星空をお楽しみいただけたようで、何よりです。流れ星に三回、お願いはできましたでしょうか?
また、当施設の情報をたくさんレポートしてくださって、ありがとうございます。私どものWebサイトではお伝えしきれていないところもございまして。周辺情報を含め、そういった情報などもこれからホームページに載せられるようにしていこうと思います。

また星空を見に、裏磐梯まで足を運んでいただければ幸いです。

【素泊まりプラン】備品充実♪ペットと一緒に♪コテージライフを楽しもう♪