Nature Cottage AKABEKO クチコミ・感想・情報

Nature Cottage AKABEKOのクチコミ・お客さまの声

nonop-さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

nonop-さん [70代/男性] 2023年11月10日 08:06:03

虫の発生以外には満足です
虫が出るのは仕方がないのですが小型の掃除機があると良いと思います

Nature Cottage AKABEKO 2023年11月10日 11:50:46

この度当館へのご来館ありがとうございます。
また貴重なご意見あリがとうございました。
毎年秋の季節になりますと特にカメムシ等が多く発生いたします。毎日念入りに清掃し、特に虫駆除には気を遣い清掃をしておりますが、多少はどこからか入ってくる可能性があります。

その為に玄関にガムテープを置き、お客様自らそのテープで退治していただいております。今後さらに改善を図り、少しでもお客様にご迷惑がかからぬよう努力していくつもりです。

またのご来館をお待ちしております。

Akabekoスタッフ一同

【選べる夕食付プラン!軽朝食無料】お1人様@11,550円~!最大15名まで宿泊OK!1棟貸切
【3階建コテージ(最大15名)ペットも宿泊OK】

投稿者さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

投稿者さん 2023年02月12日 16:07:00

愛犬と雪遊びの為に予約しました。
雪遊びが出来るスポットまでとても近くて、愛犬と自然を満喫できました。
1つ残念だったのが、フロントで言えば貸してもらえた?のかも?しれませんが、愛犬の毛を取るコロコロに中身が入っていなかったので常備して下さると助かります。
総合的にはお部屋も古さは否めませんが、それが逆に落ち着いてよかったです。

Nature Cottage AKABEKO 2023年02月14日 12:34:43

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ワンちゃんとご滞在を満喫していただけたようで、大変うれしく思います。
ドッグランの雪が解ければ、またワンちゃんと一緒にたくさん遊べると思いますので、
ぜひまたお越しくださいませ。

コロコロの件つきましては、ご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!ペットOK/素泊まり★大自然のアクティビティーも充実!
【ぺットOK/連棟タイプ1LDK(一例)】

クー6699さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

クー6699さん [70代/男性] 2022年10月16日 18:21:12

犬同伴初めての、旅でした。1晩楽しく、又ウエルカムコーヒーの時は、マスターから、色々なお話を聞き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。またの機会に、お邪魔します。ありがとうございました。

Nature Cottage AKABEKO 2022年10月17日 12:27:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お気に召していただけたようで何よりです。
引き続きお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので
裏磐梯を再訪される際は是非またお越しいただければ幸いです。
時節柄ご自愛ください。またのご来館、心よりお待ちしております。

【最安/現金払いのみ】素泊まり通常@11550円~が6600円~!★ペット可
【ぺットOK/お部屋タイプお任せ連棟タイプコテージ】

mocoやんさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

mocoやんさん [40代/男性] 2021年07月31日 15:49:30

部屋がおしっこ臭かった。しょうがないかな。

Nature Cottage AKABEKO 2021年08月09日 22:01:17

この度は、Nature Cottage Akabekoにご宿泊いただきありがとうございました。
せっかくのご宿泊いただきましたが
ペットのおしっこの臭いがしたとのことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ペットと泊まれるコテージのため消臭や換気を行なっておりますが十分ではなかったかもしれません。
より注意を払い改善に努めて参ります。その他ご満足いただけたようで何よりです。
この度は誠にありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】ペット同宿!素泊まり★大自然のアクティビティーも充実!楽しみ方は無限大
【★ペット同宿★戸建てタイプ露天風呂付2LDK(2名から6名)】

cowgirl1204さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

cowgirl1204さん [40代/女性] 2021年05月27日 20:16:37

施設が古いと口コミにあったので覚悟して行ったので、許容範囲です。
ピカピカにきれいというわけではなかった(ソファの下、見えるところにわりと大きめの食べかすが落ちてました)ですが、許容範囲です。
内風呂脱衣所の大きめな清掃道具入れは、クイックルワイパーとコロコロしか入ってないので、なくしたほうがスペースを有効利用できるかと思います。クイックルワイパーは本体のみで替えがなかったので使えませんでした。
ペットゴミは玄関消火器バケツに一時保管して退出時に部屋のゴミ箱に分別して廃棄とありましたが、前回利用者のゴミが残ってました。
ここまで文句を並べてしまいましたが、
食事は良かったです!会津地鶏鍋とすき焼きを頂きました、味も量も良かったです。小鉢もとっても美味しかったです。デザートもあったらまたちょっとうれしいかもです。
朝軽食のパンも2泊で内容が違ってとっても美味しかったです。ずっしりめで腹持ちも良かったです。
露天風呂も良かったです、温泉じゃないけどお湯が柔らかくて気持ち良かったです。
立地がいいです、天気に恵まれず登山できませんでしたが、五色沼や周辺の沼巡り&喜多方ラーメンも楽しめました。
スタッフさんとはチェックイン時にしかお会いしませんでしたが、とっても感じ良かったです。
いろいろ文句を書いてしまいすみません、でも裏磐梯に来るときは、ぜひまた利用させて頂きますね。

Nature Cottage AKABEKO 2021年05月28日 16:47:00

この度は、Nature Cottage Akabekoをご利用いただきありがとうございます。
お部屋の清掃面で行き届いてない箇所があり、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見をもとに、これからスタッフ一同改善して参ります。
また、お食事やお風呂などお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また裏磐梯に遊びにいらした際は、再訪頂けましたら幸いです。お待ちしております。

【春夏旅セール】【ペット同宿/鍋の王様】牛肉たっぷり200gすき焼き!食べ応え満点(夕食+軽朝食付)
【★ペット同宿★露天風呂付スイート2LDK(2名から6名)】

ch2007さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ch2007さん [60代/男性] 2020年11月13日 17:48:43

ベッドルームに暖房が無く利用出来なかった

Nature Cottage AKABEKO 2020年11月21日 13:37:29

この度はNature Cottage Akabekoをご利用いただきありがとうございます。
暖房機でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を参考にし、2DKタイプのお部屋全てに暖房器具を設置させて頂きました。
これに懲りず裏磐梯へお越しいただいた際は是非再訪頂けますと幸いです。
この度はご利用いただいた上に貴重なご意見まで頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!ペット不可★部屋食で豊富なメニューからお好きなものを選べる夕食プラン
【【ペット不可】連棟タイプ2DK平屋コテージ(1名から5名)】

投稿者さん 2020年11月04日 06:30:44

近くの温泉は入れなかったのが残念でした。
チェックインが15時でお風呂が17時までで道が混んでて行けませんでした。
記載があった方がいいと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2020年11月04日 08:51:36

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今年の紅葉シーズンは過去に例を見ないほど混雑した為、ご迷惑をおかけしました。
ご指摘頂いた内容はホームページに記載させて頂きます。
これに懲りずまた裏磐梯にいらした際は是非遊びにいらしてくださいね。
この度は本当にありがとうございました。

【素泊りプラン】リゾートライフ満喫!大自然のアクティビティーも充実!楽しみ方は無限大?(ペット不可)

投稿者さん 2020年09月22日 23:59:59

すき焼きは美味しくボリュームがあり良かったのですが、ドッグランが子供達の遊び場になっていて犬を離すことがままならない状態でした。親達も子供ランて感じで野放し状態、、、
犬連れ以外立ち入り禁止にしてほしいです。また、大型犬と小型犬危ないので柵などで分けてほしいです!食事は部屋の冷蔵庫に用意されておりコロナ対策になるので良かったです!ドッグランが改善されたらまた行きたい宿です。

Nature Cottage AKABEKO 2020年10月04日 11:14:29

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後のドッグランの運営について貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
頂いたご意見を基に改善に努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連休限定★ペット同宿!選べる夕食付きプラン】やっぱり部屋食!豊富なメニューからお好きなご夕食を。
【★ペット同宿★連棟タイプ2LDKコテージ(2名から6名)】

ハー1967さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ハー1967さん [50代/男性] 2020年08月16日 07:57:05

国立公園内の貸別荘で手ぶらでBBQが出来たり、朝食もデリバリーして頂き、味も、量も申し分なしでした。
首都圏が猛暑日にもかかわらず、夕方~朝まではエアコンなしで快適に過ごすことが出来ました。
7/20~Wi-Fiが開通していたのを知って、行った初日は、スマフォ、スイッチ、タブレット共に繋がりましたが、回線がプツプツ着れる現象(通信会社のせいですね)があり、翌日は早朝から帰るまで、どの機種もWi-Fiに接続できなくなりました。
両親的には自然を満喫することが出来たので設備、アメニティーは4~5点ですが、娘たちがスイッチが出来ずやや不満ということで3点としています。

Nature Cottage AKABEKO 2020年08月22日 11:40:32

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。今回はBBQプランをお選びいただき、ご朝食も含め満足していただけたことスタッフ一同喜んでおります。日中は暑さを感じることが多くなりましたが、朝晩は過ごしやすい気候となっております。
Wi-Fiが開通いたしましたが、通信が安定しておらずご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。この裏磐梯の自然を満喫していただけたのであれば幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

【お盆限定/ペット同宿!BBQ】裏磐梯満喫★snowpeak社製機材で手ぶらBBQプラン(2食付)

masa4_sさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

masa4_sさん [50代/男性] 2020年07月02日 19:45:43

フロントの方の対応も気持ちよくとても良い時間を過ごしました。
冷蔵庫の飲み物サービスにも感動しました。
また利用したくなる宿でした。

2020年06月
Nature Cottage AKABEKO 2020年07月03日 14:49:34

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
この裏磐梯の豊かな自然の中で、お客様が気持ちよく過ごしていただけたのであれば幸いです。
また、地ビールにおきましても、ご満足いただき大変嬉しく感じております。
季節が変わればまた楽しみも増えてまいりますでの、お越しをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【6月限定/ペット不可 素泊まり】雨が降っても楽しめるインドアも充実!普段作らない料理に挑戦!?
【【ペット不可】連棟タイプ1LDKコテージ(1名から4名)】

ぷwrxstiうさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ぷwrxstiうさん [40代/男性] 2020年01月01日 06:59:07

わんちゃんと泊まるには、もってこい!
夕食はすき焼きを選択しましたが味も量も良かったです。

Nature Cottage AKABEKO 2020年01月01日 18:33:31

お部屋を広く使い、ご自宅でくつろぐように過ごせるコテージならではの良さを
実感いただけたようで大変嬉しく思います。

牛すき焼きは料理長特製の割り下を使用しており
ボリューム、味とも大変ご好評を頂いております。

今後もより一層サービスの向上を目指しスタッフ一同努めて参ります。
また裏磐梯再訪の際は是非ご利用頂ければ幸いです。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【ペット同宿!夕食重視】別荘に来たらやっぱり部屋食!豊富なメニューからお好きな料理を選べる夕食プラン
【★ペット同宿★戸建てスイート2LDKコテージ(2名から6名)】

投稿者さん 2019年11月06日 06:48:05

紅葉も終盤の11月、家族5人と犬一匹でお世話になりました。
部屋食の夕食は我が家感覚で、愛犬も一緒なのでとても良かったです。
しゃぶしゃぶのお肉も柔らかく、つけダレのポン酢とゴマだれが美味。〆のラーメンの塩ダレもサイコーでした。
お風呂は温泉ではないですが、バスタブが大きく、足も伸ばせこちらも満足でした。
朝食はパンがあれば良かったです。
すぐ近くには五色沼や桧原湖があり、立地も良く、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2019年11月06日 08:33:21

この度はNature COttage Akabekoをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルとは違うコテージならではの良さを実感頂けたようで大変嬉しく思います。
豚しゃぶに用いているのは麓山高原豚という地元の銘柄豚で、肉質が柔らかく甘みのある脂が特徴でお召し上がり頂いたお客様には大変好評を頂いております。
温泉のご用意がなかったのが申し訳ありませんが、近隣には幾つか日帰り入浴の出来る温泉施設もあり、お得な割引券もフロントで配布しておりますので次回来訪の折りには是非ご利用下さいませ。
朝食のパンに関してですが、現在地元で人気のパン屋さんから朝食用のパンを仕入れるお話を進めておりますので、近い内にパンもご用意できると思います。
今後もお客様により一層満足頂ける施設となるべくスタッフ一同努めて参りますので、
機会がございましたら是非再訪下さいませ。
この度は本当に、ありがとうございました。

【ペット同宿!地元グルメ】ゆったり部屋食!限定生産の麓山高原豚を使ったしゃぶしゃぶコース(2食付き)
【★ペット同宿★連棟タイプ2DK平屋コテージ(1名から5名)】

投稿者さん 2019年10月02日 19:18:14

大変過ごしやすく利用させていただき、有難うございました。
またの機会がございましたら、利用させていただきます。
少し残念なのが、夕食で夏に鍋物は…。他のメニューが欲しかったです。
それと、宿泊料金を、もう少し安ければなおさら良かったです。

Nature Cottage AKABEKO 2019年10月03日 10:03:38

この度はNature Cottage Akabekoをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事のご意見は、他にも頂いており、2020年の夏は季節に応じたメニューの開発もさせて頂こうと思っておりますので、今後にご期待頂ければと思います。
また裏磐梯においで頂く際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月06日 15:20:19

コテージは古い(?)わりにはキレイで良かったのですが、カメムシがタンスの引き出しや天井にいたりでちょっとビックリしました。前日に宿泊した旅館ではカメムシが発生しているとの説明があったのでまぁ季節がら仕方ないのかなぁと・・・。それとキッチンに急須、お茶の葉がなくて残念でした。ペット用に布団が用意されていたのはとても良かったです。ドックランに汚物入れがあると便利とは思いますが
たのしく過ごせたので良かったです。ありがとうございました!

Nature Cottage AKABEKO 2019年05月06日 19:06:00

この度は、Nature Cottage Akabekoをご利用頂き

口コミにあるように当館は、確かに築年数は立っており、外観は古いですが、ご宿泊頂く皆様に快適に過ごして頂ける様に室内の清掃に力を入れております。チェックアウト後の清掃はもとより、チェックイン前にも入念なチェックを行なっております。
 仕方ないと仰って頂いたカメムシに関しましても
やはり多くのお客様よりお声を頂いており、スタッフ一同、日々一生懸命駆除しているのですが自然の中のコテージという事もあり、外と中の寒暖差の影響でカメムシも室内の温もりを求めて、快適な室内に潜り込んできてしまう事があるというのが現状です。
カメムシの特性上、変体して小さな隙間から入ってくるようで、完全に0にすることはできないのかもしれませんが、今後もできる限り、カメムシを駆除して、皆様に快適に過ごして頂けるコテージを目指して努力して参りますので、ご利用のお客様にはご理解とご協力をお願いしたいと考えております。
 また、客室設備に関しましては、旅館などと違い、キッチン付きのコテージという特性から、ご宿泊の皆様に自由にご利用頂ける様に一通りの設備を用意しており、コテージでの過ごし方もお客様任せで食材の他、お飲み物などの持ち込みも全てOKという事で皆様には自分のお好みのものを持ち込んで頂こうという考えに基づき、客室には何もご用意はございません。どうしてもというお客様には、センターハウスに朝食用のお茶や紅茶、ハーブティーなどを取り揃えており、お渡しすることも可能ですので次回ご来館時には、チェックイン時にお申し付けくださいませ。

最後にドッグランの汚物入ですが、大変参考になるご意見を頂戴し、感謝致します。お客様の立場に立ってみると確かにその通りだと思いますので、早急に購入し、設置したいと思います。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるコテージ作りを目指し、皆様からのご意見を参考にさせて頂きたいと考えておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【★ペット同宿★連棟タイプ2LDKコテージ(2名~6名)】

u5737さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

u5737さん [50代/男性] 2018年01月07日 10:02:25

1月1日から2泊しました。
建物は古さを感じましたが、清掃は行き届いており、快適に過ごすことができました。
夕食は会津地鶏鍋を初日に、そして2日目はしゃぶしゃぶを注文し、部屋でゆっくり食事を楽しむことができ、量も質も大満足でした。
しいて言うならトイレがウオシュレットだったら良かったと思いました。
犬たちも雪のドッグランで大はしゃぎでした。

Nature Cottage AKABEKO 2018年01月07日 18:25:57

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
1年の始まりを当館で迎えて頂けました事、大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見を頂戴し、感謝御礼申し上げます。

お部屋食はお時間を気にすることなく楽しんで頂けますので、ゆっくりと滞在されるのをご希望の方にはお勧めです。
お鍋料理のお肉には肉質がしっかりとしている会津地鶏と、甘い脂が特徴の麓山高原豚をお出ししております。また近隣で作られた甘く肉厚の白菜を中心にお野菜をたっぷりとご用意しております。次回はもう1種類のお部屋食『ラクレット』も召し上がってみてください。

さてウォシュレットについてですが、多くの方からご要望頂いております。
寒冷地という事もあり、真冬は水道管が凍結してしまう事もしばしばございます。その関係で中々各コテージに設置できない事情がございます。
将来的には徐々に設置していけないかを検討しておりますので、今しばらくお待ち頂けましたら幸いでございます。フロントのあるセンターハウス内のトイレにはウォシュレットが完備されておりますので、日中のお時間帯などはそちらをご利用ください。

冬は雪深い裏磐梯ですが、ワンちゃんと雪遊びをしにまたぜひいらしてください。
お待ちしております。

紅葉の裏磐梯を満喫!滞在型コテージライフプラン♪〔ペット専用〕【現金特価】
【*ペットと一緒 1LDKコテージ*】

投稿者さん 2014年11月05日 22:59:08

友人と4泊利用しました。
景勝地へのアクセスには、とても便利な場所です。

部屋の広さ、清潔さ、申し分なく利用できました。

キッチンの設備ですが、鍋が大なべしかなかったのが残念です。
できれば、中、小鍋もあれば、便利ですね。
あと、ザルとボウルもあれば、もっと便利でしたね。
トイレは、便座が冷たくて便座シートを買って行くと便利です。
BBQセットは、有料で借りれます。

宿泊費に別途、燃料代が加算されますので、予算に注意してください。

車で5分ほどのところに、コンビニがあります。
また、車で猪苗代方面へ20分ほど行くと、大型スーパーが2件、薬局、ダイソーもあります。(買い出しは、ここで)
裏磐梯から猪苗代方面へ向かう道路沿いに、農家の産直があります。
野菜などは、産直の方が美味しいです。

2014年10月
Nature Cottage AKABEKO 2014年11月09日 10:55:50

この度はAkabekoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。くちコミへのご投稿ありがとうございます。裏磐梯の秋を、ゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

ご指摘のありました、ザル・ボウルなどですが、通常お部屋にご用意させて頂いているのですが、こちらのチェックに不手際があり、漏れてしまったようです。大変申し訳ありませんでした。鍋の種類に関しても、検討させて頂きたいと思います。

確かに裏磐梯エリア内には日用品・食品のお店が無いので、猪苗代・会津若松エリアでお買い物をしてきていただく必要があります。そういった事前情報も、もっと当方としてもホームページなどに載せておく必要がありますよね!もっと事前情報を見直し、充実させていきたいと思います。
産直市場にはその時期ならではの地場産品が沢山並びます。そういった市場でのお買い物を楽しんでいただくのも、醍醐味ですね。

また違う季節にも、是非お立ち寄り下さい。
Akabekoスタッフみな、心よりお待ちしております。

【スタンダードコテージタイプ】

ero-sportsさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ero-sportsさん [50代/男性] 2024年03月11日 09:06:23

一月末に続いて今シーズン2度目の利用です。朝食は前回おすすめされたチキンタツタバーガーを注文してみましたが、朝からボリューム満点で大満足でした。リフト券もお得に購入できるのでおススメです。

Nature Cottage AKABEKO 2024年03月12日 15:48:32

2度目のご利用、誠にありがとうございます。

ご朝食のチキンタツタバーガーにご満足いただけたようで何よりです。
今年は暖冬の影響で雪が少なくはありましたが、
是非またスキー旅行の際にご来館ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お好みで選べる朝食付】和朝食の重箱弁当・Akabekoバーガー・ダブルチキンタツタバーガー
【【ペット不可】戸建てタイプ2LDKコテージ(一例)】

投稿者さん 2024年02月02日 11:44:12

食事付では初めての利用でしたが、朝夕ともボリューミーで美味しかったです。特に朝食にチョイスしたオリジナルバーガーは想像以上にボリュームたっぷり!肉々しくてて満足です。

Nature Cottage AKABEKO 2024年02月02日 14:10:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事について、ありがたいお言葉をいただけて大変うれしく思います。
今回お召し上がりいただいたAkabekoオリジナルバーガーは直径約15㎝の大きなハンバーガーになりますので、朝食をしっかりとりたいお客様におすすめのメニューとなります。
また、新メニューのダブルチキンタツタバーガーは直径約10㎝の大きさで、チキンの竜田揚げダブルをのせた商品です。
是非機会がございましたらダブルチキンタツタバーガーもお試しください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【選べる2食付プラン】《7種のスタンダードの夕食》と《3種の朝食》からお好みでチョイス★
【【ペット不可】連棟タイプ2LDKコテージ(一例)】

ひろさちすーさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ひろさちすーさん [50代/女性] 2024年01月08日 18:32:00

3泊4日で宿泊しました。

お部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。

スパイシーカレーは少し辛めなので、お子さんにはもっと甘い方がいいかと感じました。
最初からチーズを入れれば、辛さが落ち着きます。

ホテルの方との距離感もよく、コテージでのんびりも出来ますし、
お出かけも可能、必要なものはロビーに行けばいいので、良かったです。

スキー場からも近くて便利です。
ペットは大人しくお留守番が出来るペットであれば、自己責任でお留守番しても
可能だったので、助かりました。

Nature Cottage AKABEKO 2024年01月20日 15:14:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
スパイスカレー鍋について、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

また、当館はお客様にゆっくりお過ごしいただけるよう、基本的に滞在中のお部屋への立ち入りはせず、アメニティ類はフロントにご用意しております。
冬のスキーシーズンには各スキー場のリフト券も販売しておりますので、
機会がございましたらご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ペット可/新メニューモニタープラン!】Akabekoスパイスカレー鍋が連棟お任せで@9900円~
【【お部屋指定不可】ぺット同宿/お任せ連棟タイプコテージ】

投稿者さん 2023年10月03日 16:21:07

ワンコを連れての宿泊でしたが、広いドッグランもあり、ゆっくり過ごす事ができました。

Nature Cottage AKABEKO 2023年10月04日 17:46:23

ご宿泊いただき、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非ともまたワンちゃんとまた一緒に遊びに来てください。
お待ちしております。
            Akabekoスタッフ一同

【期間限定】ペット可/お部屋お任せ★選べるスタンダード夕食付が連棟@13200~戸建て@15400~
【【お部屋指定不可】ぺットOK/お任せ連棟タイプコテージ】