Nature Cottage AKABEKO クチコミ・感想・情報

Nature Cottage AKABEKOのクチコミ・お客さまの声

ひろさちすーさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ひろさちすーさん [50代/女性] 2024年01月08日 18:32:00

3泊4日で宿泊しました。

お部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。

スパイシーカレーは少し辛めなので、お子さんにはもっと甘い方がいいかと感じました。
最初からチーズを入れれば、辛さが落ち着きます。

ホテルの方との距離感もよく、コテージでのんびりも出来ますし、
お出かけも可能、必要なものはロビーに行けばいいので、良かったです。

スキー場からも近くて便利です。
ペットは大人しくお留守番が出来るペットであれば、自己責任でお留守番しても
可能だったので、助かりました。

Nature Cottage AKABEKO 2024年01月20日 15:14:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
スパイスカレー鍋について、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

また、当館はお客様にゆっくりお過ごしいただけるよう、基本的に滞在中のお部屋への立ち入りはせず、アメニティ類はフロントにご用意しております。
冬のスキーシーズンには各スキー場のリフト券も販売しておりますので、
機会がございましたらご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ペット可/新メニューモニタープラン!】Akabekoスパイスカレー鍋が連棟お任せで@9900円~
【【お部屋指定不可】ぺット同宿/お任せ連棟タイプコテージ】

投稿者さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 16:21:07

ワンコを連れての宿泊でしたが、広いドッグランもあり、ゆっくり過ごす事ができました。

Nature Cottage AKABEKO 2023年10月04日 17:46:23

ご宿泊いただき、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非ともまたワンちゃんとまた一緒に遊びに来てください。
お待ちしております。
            Akabekoスタッフ一同

【期間限定】ペット可/お部屋お任せ★選べるスタンダード夕食付が連棟@13200~戸建て@15400~
【【お部屋指定不可】ぺットOK/お任せ連棟タイプコテージ】

投稿者さん 2020年09月22日 23:59:59

すき焼きは美味しくボリュームがあり良かったのですが、ドッグランが子供達の遊び場になっていて犬を離すことがままならない状態でした。親達も子供ランて感じで野放し状態、、、
犬連れ以外立ち入り禁止にしてほしいです。また、大型犬と小型犬危ないので柵などで分けてほしいです!食事は部屋の冷蔵庫に用意されておりコロナ対策になるので良かったです!ドッグランが改善されたらまた行きたい宿です。

Nature Cottage AKABEKO 2020年10月04日 11:14:29

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後のドッグランの運営について貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
頂いたご意見を基に改善に努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連休限定★ペット同宿!選べる夕食付きプラン】やっぱり部屋食!豊富なメニューからお好きなご夕食を。
【★ペット同宿★連棟タイプ2LDKコテージ(2名から6名)】

投稿者さん 2020年08月31日 16:53:27

昨年に引き続き、2回目の利用をさせていただきました。他の書き込みにあるように、食事の量および質は大変満足しました。朝食の時間がもう1時間ほど早くなれば、GOODです。ドッグランは人工芝は張り替えられていましたが、フェンスが工事中で、ちょっと危険でした。自販機コーナーはリニューアルされていて、よかったです。しかも値段もリーズナブルでした。夜は星空がきれいでした。

【楽天トラベルセール】30%OFF【ペット同宿】牛肉たっぷり200gすき焼き!お部屋食(2食付)
【★ペット同宿★戸建てスイート2LDKコテージ(2名から6名)】

ハー1967さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ハー1967さん [50代/男性] 2020年08月16日 07:57:05

国立公園内の貸別荘で手ぶらでBBQが出来たり、朝食もデリバリーして頂き、味も、量も申し分なしでした。
首都圏が猛暑日にもかかわらず、夕方~朝まではエアコンなしで快適に過ごすことが出来ました。
7/20~Wi-Fiが開通していたのを知って、行った初日は、スマフォ、スイッチ、タブレット共に繋がりましたが、回線がプツプツ着れる現象(通信会社のせいですね)があり、翌日は早朝から帰るまで、どの機種もWi-Fiに接続できなくなりました。
両親的には自然を満喫することが出来たので設備、アメニティーは4~5点ですが、娘たちがスイッチが出来ずやや不満ということで3点としています。

Nature Cottage AKABEKO 2020年08月22日 11:40:32

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。今回はBBQプランをお選びいただき、ご朝食も含め満足していただけたことスタッフ一同喜んでおります。日中は暑さを感じることが多くなりましたが、朝晩は過ごしやすい気候となっております。
Wi-Fiが開通いたしましたが、通信が安定しておらずご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。この裏磐梯の自然を満喫していただけたのであれば幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

【お盆限定/ペット同宿!BBQ】裏磐梯満喫★snowpeak社製機材で手ぶらBBQプラン(2食付)

投稿者さん 2020年05月27日 05:50:24

ワンコとのお泊りデビューでしたが、静かな環境の中心地良く過ごせました。
夕食の豚しゃぶが美味しく、特にシメのラーメンと翌朝おにぎり入れていただいた雑炊が絶品でした。
忠告通りカメムシは数匹出ました...

2020年05月
Nature Cottage AKABEKO 2020年05月27日 09:33:27

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
ワンちゃんにとって初めての宿泊という事でございましたが、ゆっくりとお過ごし頂けて安心しております。天気が良ければもう少し自然豊かな周辺をお散歩していただけたかと思います。
当施設はお客様に満足いただける食事を心がけておりますので、こうしたお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
裏磐梯もだいぶ暖かくなり、虫たちも活発に活動し始めてまいりました。チェックインに際して十分気をつけてはおりますが、特にカメムシが室内へ入り込みご迷惑をお掛けしました。
これからの季節も裏磐梯には楽しめる場所が沢山ございますので、またのお越しをお待ちしております。
次回は当施設看板犬(シュナ2匹)ともご挨拶していただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

【ペット同宿!疎開プラン】桜満喫!夕食付☆コロナとは無縁の裏磐梯でゆったり過ごしませんか?【送迎可】
【★ペット同宿★連棟スタンダードタイプ1LDK(1名から4名)】

投稿者さん 2020年04月06日 15:45:08

部屋食で豚しゃぶをいただきました。
お肉のおいしさはもちろんのこと、〆の塩ラーメンもおいしかったです。

建物は古いです。とても古いです。
が、お掃除も行き届いてますし、部屋も広く、とても居心地がよかったです。
(コスパすごすぎです)

朝ご飯はコロナ対策で、お部屋まで配達してくださり、ゆっくりとおいしくいただけました。
サラダのトマトは湯むきされてて丁寧な仕事ぶりがうかがえました。

桧原湖や五色沼も近く、自然豊かなところです。今度は二泊くらいでゆっくりと伺いたいです。

2020年04月
Nature Cottage AKABEKO 2020年04月07日 10:45:40

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。このような社会状況の中ご宿泊いただき、また食事等満足していただけたこと感謝いたします。当館周辺は季節により楽しんでいただける場所が多くございますので、またのお越しをお待ちしております。

【1泊夕食付★タイムセール!】コスパ抜群◎牛すき焼きを部屋食でどうぞ(ペット同宿)

投稿者さん 2020年03月10日 16:20:26

3月8日に宿泊しました。建物は年数が経っていますが掃除は行き届いています。すき焼きを選びました。タレが少し甘めでしたが(好みですが)美味しかったです。朝食、夕食共にそこら辺の旅館やホテルよりクオリティ高いです。残念なことがあるとすれば、朝、給湯のお湯が出なかったことと、カメ虫がいたことです。虫が大嫌いなのでこれがなければ。大満足なのです。

2020年03月
Nature Cottage AKABEKO 2020年03月11日 08:44:10

この度はNature Cottage Akabekoをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
お料理を気に入って頂き、ありがとうございます。
今後ステーキや夏用の冷製メニューも拡充予定ですので、ご期待下さいませ。
カメムシはこれから少しづつ増えてくる時期になりますが、今年度は少しでも客室に侵入させないよう、シーズン前に忌避剤の塗布を試みる予定となっていますので、例年よりはかなり緩和される筈です。国立公園内という立地上、虫の侵入を完全に止める事は正直不可能ですが、なるべくそれに近い状況を作れるよう今後さらに努力して参ります。また、裏磐梯に来る機会があれば遊びにいらして下さいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約30日前×1泊2食付】お一人様7000円~!コスパ重視の方にオススメ(ペット同宿)

ぷwrxstiうさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ぷwrxstiうさん [40代/男性] 2020年01月01日 06:59:07

わんちゃんと泊まるには、もってこい!
夕食はすき焼きを選択しましたが味も量も良かったです。

Nature Cottage AKABEKO 2020年01月01日 18:33:31

お部屋を広く使い、ご自宅でくつろぐように過ごせるコテージならではの良さを
実感いただけたようで大変嬉しく思います。

牛すき焼きは料理長特製の割り下を使用しており
ボリューム、味とも大変ご好評を頂いております。

今後もより一層サービスの向上を目指しスタッフ一同努めて参ります。
また裏磐梯再訪の際は是非ご利用頂ければ幸いです。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【ペット同宿!夕食重視】別荘に来たらやっぱり部屋食!豊富なメニューからお好きな料理を選べる夕食プラン

投稿者さん 2019年10月30日 14:26:38

熊も出る可能性ありで夜8時以降は外に出ないで!って事ですが 犬の用足しに出たかったです コテージの前だけてもと思いましたが 明かりが無いので真っ暗で階段降りれませんでした

部屋食でしたが 豚しゃぶしゃぶはお肉とても美味しかったです
軽い水洗いして置いとけばOK 他のも備え付けの食器は流しに置いとけばOK
回りが自然豊かなので虫はつきもの
カメムシがどうしても入り込んでしまうらしい…
朝食は8時半から食堂でワンコもOK
内容も充実していて量も多かったです
ドリンクはセルフでした
コテージも場所により平坦な所と階段を昇らないとならないところがあり 足が不自由な方がいるときは電話で相談した方がよいです
お風呂は近くの大型ホテルの日帰り湯を700円支払って入りました
車で7分 とても良かったです
バスタオルはイヤな臭いもしないで良かったです (どうしてもイヤな臭いするホテルが多いので心配でした)

ドッグランは元テニスコートで人工芝とのことですが 湿地帯なのでじめじめ…
扉は一枚で鍵は無し!なので 誰もいないときは良いが 急に開けられたら怖い!

Nature Cottage AKABEKO 2019年10月31日 09:46:53

この度はNature Cottage Akabekoをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご覧頂いているお客様に分かりやすい詳細な情報まで記載頂きありがとうございます。
豚しゃぶのお肉は地元の限定銘柄豚、麓山高原豚を使用しておりますので肉質は柔らかく甘みがあるのでお選び頂いたお客様にも大変好評を頂いております。
施設は国立公園の中という立地上、外灯の設置も最低限にしており、夜間はご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
カメムシも、除去は入室前に徹底しておりますがどうしても山の中という立地上、入室後は部屋に置いておりますガムテープとカメムシ用殺虫剤で対応をお願いしているのが現状です。
お手数おかけしてしまい申し訳ありません。
当館は温泉がなく、沸かし湯となっておりますので近隣の温泉施設と提携し、一般の入浴よりお1人様500円お安く入湯頂けるようにしておりますので、ご利用頂いたお客様にも喜んで頂いております。
ドッグランは来年、改装予定となっており、ワンちゃんが楽しめるよう芝の改善はもちろん、遊具やペット温泉の設置を現在進めておりますので、竣工の折りには再訪頂ければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同 施設運営に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ペット同宿!地元グルメ】ゆったり部屋食!限定生産の麓山高原豚を使ったしゃぶしゃぶコース(2食付き)

投稿者さん 2018年11月06日 07:23:56

子供も大興奮ではしゃいでいました。楽しい連休になりました。有難うございました。

Nature Cottage AKABEKO 2019年02月22日 13:34:46

この度は、NatureCottageAkabekoをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉を頂戴でき、併せて御礼申し上げます。

お子様にとっても楽しいご旅行になったとの事で
スタッフ一同喜んでおります。

より一層満足頂けるよう 努めて参りますので
またのご来館 心よりお待ちしております。

【ふくしまプライド。】1泊2食プラン!地元会津地鶏を使った会津の定番!地鶏鍋を部屋食で(ペット不可)
【【ペット不可】戸建てタイプ3LDKコテージ(4名~10名)】

朝4時起きさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

朝4時起きさん [50代/女性] 2018年10月27日 11:27:20

10月19日に家族でわんこを連れ宿泊しました。
以前一緒に飼っていたわんこが病気になる前は宿泊施設も食事も場所も人も気に入り、何度か宿泊させていただいておりました。先代わんことの思い出も沢山あり思い出すのが辛く、また震災もあり裏磐梯から遠のいていました。
今回、先代わんこの息子犬とともに久しぶりに宿泊しました。建物は新築ではなくなりましたが、きれいに保たれ、修繕され掃除もきちんとされていて、特に犬臭くも無く快適に宿泊できました。フロントの方の対応も良く、お食事もレストランでいただいたイタリアンは、地もの野菜が盛りだくさんで、美味しくスープもお肉もパスタもワインも最高でした。朝食も美味しくいただきました。何より作っていただきましたシェフの笑顔とサービスをしてくださる女性の皆さんとの会話も楽しく、檜原湖方面のパン屋さん、ピザ屋さん情報もいただき、早速帰り道立寄りとても満足な一日を過ごしました。ありがとうございました。

Nature Cottage AKABEKO 2018年10月28日 18:53:44

朝4時起きさん

この度は、Nature Cottage Akabekoをご利用頂き、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さて、先代わんこが亡くなったことはとても悲しく、残念なことですが、今度は息子犬と共にご来館頂けたことが、従業員にとっても嬉しい限りでございます。

今回のご旅行で、当館の施設や接客、料理までお褒め頂き、本当にありがとうございます。朝4時起さんのコメントにスタッフも皆喜んでおります。

これからご来館頂けるお客様に対しても同様に楽しい旅のお手伝いを出来るように全スタッフ一丸となっておもてなしして参りたいと存じますので、またいつでも愛犬のミニチュアシュナウザーさんとご一緒に遊びにお越し下さいませ。

お待ちしております!

【ペット同宿!グルメプラン】自家栽培のハーブを取り入れた地元野菜たっぷりイタリアンディナー(2食付)
【★ペット同宿★連棟タイプ2DK平屋コテージ(1名~5名)】

sarii2398さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

sarii2398さん [50代/女性] 2018年08月28日 16:08:35

リピです。
犬連れで、8月最後の土曜日でかなり混んでいました。が、そんな事は感じさせない、ゆったりと、静かに過ごせました。
前回宿泊した時と同じ部屋でした。相変わらず部屋も浴室も清潔で、ごみの分別も親切でした。外観もきれいになった様な…
朝食のオムレツとソーセージも逸品でした。

Nature Cottage AKABEKO 2018年09月06日 18:40:17

sarii2398様

この度は、Nature Cottage Akabekoをご利用頂き、ありがとうございました!
また、お部屋や朝食についてもお褒めの御言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、ペットさんとお泊り頂けるコテージとして
清潔感を第一に清掃し、チェックイン前には更に念入りに清掃業者の見落としがないか厳しいチェックを行なうスタッフがおり、目を光らせております。
ペットさんと泊まれる宿だからこそ、通常以上に入念なチェックを実施しております。
これからも、ご利用になるお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同頑張りたいと思いますp(^^)q

また、ご利用のお客様にはチェックアウトの際に
気になる点をお伺いするように心掛けており
次にご利用になるお客様にも我が家にいるように気持ちよくご利用頂ける様なコテージ運営を行なって参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

【朝食付】夕食は自由に!裏磐梯を満喫プラン♪【現金特価】
【【ペット不可】連棟タイプ1LDKコテージ(1名~4名)】

Ghibliさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

Ghibliさん [50代/男性] 2017年09月12日 14:45:45

2匹のワンコと一緒に泊まりました。 チェックイン時の女性スタッフさん二人は、とても感じが良くて親切・丁寧で、これってホテルの印象を左右する大事なポイントだと思います。 コテージタイプのお部屋は2DKで十分な広さで、新しさは無いですが清潔に保たれていました。 朝食もボリュームたっぷりで美味しく、自家製のヨーグルトは佐藤が入っていないので、ワンコ達にもたべさせる事が出来て良かったです。 チェックイン時に時間帯によってシャワーが安定しない場合があるとの事で、近くの大型施設の利用割引券まで貰いましたが、我々が使った際には全く問題なくシャワーが使えました。 ペット大歓迎のムードと、コテージタイプで隣を気にしなくても良いので、ペット連れには最高です。 また機会があれば泊まりたい宿です。

Nature Cottage AKABEKO 2017年09月12日 18:46:06

この度は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しご意見を頂きまし事、感謝御礼申し上げます。

コテージは新しくない分、室内は清潔に保つようスッタッフ一同心がけております。また長年コテージを綺麗に使えるのも、多くのお客様に大切にコテージをご利用頂いているからだと存じます。ありがとうございます。

朝食のヨーグルトは会津地方の牛乳を使用して作った自家製でございます。
あえてお砂糖は加えず、ジャムなどをお好みでお使い頂いております。ワンちゃんのお口にも合ったようで、大変嬉しく存じます。

さてシャワーについてですが、ご不便がなかったとの事で安心いたしました。
シャワーを含む水道については繁忙期、どうしても水圧が安定せずにご不便をお掛けする事が多々ございます。
そういった事もあり、近隣の大型宿泊施設様のご厚意により、日帰り湯として温泉施設をご紹介させて頂いております。どこもとても素敵な宿泊施設で、温泉施設も充実しております。
但、これらの温泉施設は各宿泊施設の宿泊状況によってはご利用頂けない場合もございます。あしからずご了承ください。

当館のスタッフは皆動物が大好きですので、ペットさん大歓迎です。
看板犬のキナコや看板ネコたちもおりますので、お越しの際はぜひ一緒に遊んでください。
再び皆様にお会いできることを楽しみにしております。

【朝食付】夕食は自由に!裏磐梯を満喫プラン♪〔ペット専用〕【現金特価】
【*ペットと一緒 2DKスタンダード連棟コテージ*】

ero-sportsさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ero-sportsさん [50代/男性] 2024年03月11日 09:06:23

一月末に続いて今シーズン2度目の利用です。朝食は前回おすすめされたチキンタツタバーガーを注文してみましたが、朝からボリューム満点で大満足でした。リフト券もお得に購入できるのでおススメです。

Nature Cottage AKABEKO 2024年03月12日 15:48:32

2度目のご利用、誠にありがとうございます。

ご朝食のチキンタツタバーガーにご満足いただけたようで何よりです。
今年は暖冬の影響で雪が少なくはありましたが、
是非またスキー旅行の際にご来館ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お好みで選べる朝食付】和朝食の重箱弁当・Akabekoバーガー・ダブルチキンタツタバーガー
【【ペット不可】戸建てタイプ2LDKコテージ(一例)】

投稿者さん 2024年02月02日 11:44:12

食事付では初めての利用でしたが、朝夕ともボリューミーで美味しかったです。特に朝食にチョイスしたオリジナルバーガーは想像以上にボリュームたっぷり!肉々しくてて満足です。

Nature Cottage AKABEKO 2024年02月02日 14:10:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事について、ありがたいお言葉をいただけて大変うれしく思います。
今回お召し上がりいただいたAkabekoオリジナルバーガーは直径約15㎝の大きなハンバーガーになりますので、朝食をしっかりとりたいお客様におすすめのメニューとなります。
また、新メニューのダブルチキンタツタバーガーは直径約10㎝の大きさで、チキンの竜田揚げダブルをのせた商品です。
是非機会がございましたらダブルチキンタツタバーガーもお試しください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【選べる2食付プラン】《7種のスタンダードの夕食》と《3種の朝食》からお好みでチョイス★
【【ペット不可】連棟タイプ2LDKコテージ(一例)】

tamtam4048さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

tamtam4048さん [60代/男性] 2023年09月02日 10:25:56

全てにおいて良かったです。またぜひ遊びに来たいと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2023年09月02日 14:50:48

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
建物は少し古いですが、スタッフ一同毎日
新しい気持ちで取り組んでいます。
是非ともまた遊びに来てください。
お待ちしております。
            Akabekoスタッフ一同

【素泊まり@7150円~】最大15名まで宿泊OK!1棟貸切★バスボート用コンセントあり
【3階建コテージ(最大15名)ペットも宿泊OK】

投稿者さん 2023年08月19日 16:01:58

8月17日に一泊しました。
季節外れのチーズフォンデュに子供たちも大喜びでした!
今回品切れとのことで断念しましたが次回は是非ともラクレットチーズ食べてみたいです。
無料レンタルのハンモックも使用できたし、家族も大満足の旅行になりました。
また利用したいと思います

Nature Cottage AKABEKO 2023年08月20日 13:14:49

この度はAkabekoにご来館いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございました。

次回は是非、ご家族でラクレットチーズをお召し上がりにいらっしゃってください。

【期間限定】ペット可/お部屋お任せ★選べるスタンダード夕食付が連棟@14300~戸建て@16500~
【【お部屋指定不可】ぺットOK/お任せ連棟タイプコテージ】

kazukazu10197169さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

kazukazu10197169さん [50代/男性] 2022年01月15日 14:29:19

景色も良く広いドッグラン完備でワンコもいつも楽しく遊んでいます!
我が家はいつも一戸建て露天風呂付きに宿泊しますが露天風呂からの眺めは最高です!
ただ冬季時期は使用不可が残念です。
スタッフさんの対応はとても良いですね、また伺います。

Nature Cottage AKABEKO 2022年05月17日 16:53:54

いつもNature Cottage Akabekoにご宿泊頂きありがとうございます。

ワンちゃんもドッグランで楽しんで頂けて良かったです。

冬季の露天風呂は、水道管が外に設置されており凍結してしまうため、冬季は使用不可とさせて頂いております。
冬以外の季節はご利用いただけますので、是非ご来館下さい。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【GoTo待ちきれない!セール】素泊まり1名@6000円~/感謝を込めて皆様に還元!(ペット同宿)
【★ペット同宿★戸建てタイプ2LDKコテージ(2名から6名)】

投稿者さん 2022年01月09日 16:32:25

年末スキーのためお世話になりました。空気清浄機や加湿器、こたつなどそろっており、家族で気兼ねなく快適に過ごすことができました。寒かったのでお風呂が心配でしたが、熱いお湯がでるので問題ありませんでした。年末年始だったので、年越しそばのカップラーメンやお雑煮のサービスなどうれしかったです。ウェルカムドリンクもアルコールOKで美味しかったです。また利用したいです。

Nature Cottage AKABEKO 2022年01月10日 15:09:23

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
建物の築年数は古いですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようメンテナンスや清掃は徹底しており、今後も努力してまいります。

年末年始限定でお雑煮や会津の郷土料理こづゆも配膳しておりましたが、ご満足していただけて何よりです。

是非またスキー旅行の際にご来館ください。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【年末年始◆ペット不可/夕食付】鍋の王様!牛肉たっぷり200g使ったすき焼き!お部屋食(軽朝食無料)
【【ペット不可】戸建てタイプ2LDKコテージ(2名から6名)】