Nature Cottage AKABEKO クチコミ・感想・情報

Nature Cottage AKABEKOのクチコミ・お客さまの声

kazukazu10197169さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

kazukazu10197169さん [50代/男性] 2022年01月15日 14:29:19

景色も良く広いドッグラン完備でワンコもいつも楽しく遊んでいます!
我が家はいつも一戸建て露天風呂付きに宿泊しますが露天風呂からの眺めは最高です!
ただ冬季時期は使用不可が残念です。
スタッフさんの対応はとても良いですね、また伺います。

Nature Cottage AKABEKO 2022年05月17日 16:53:54

いつもNature Cottage Akabekoにご宿泊頂きありがとうございます。

ワンちゃんもドッグランで楽しんで頂けて良かったです。

冬季の露天風呂は、水道管が外に設置されており凍結してしまうため、冬季は使用不可とさせて頂いております。
冬以外の季節はご利用いただけますので、是非ご来館下さい。

またのご来館をお待ちしております。

【GoTo待ちきれない!セール】素泊まり1名@6000円~/感謝を込めて皆様に還元!(ペット同宿)
【★ペット同宿★戸建てタイプ2LDKコテージ(2名から6名)】

投稿者さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

投稿者さん 2020年03月10日 16:20:26

3月8日に宿泊しました。建物は年数が経っていますが掃除は行き届いています。すき焼きを選びました。タレが少し甘めでしたが(好みですが)美味しかったです。朝食、夕食共にそこら辺の旅館やホテルよりクオリティ高いです。残念なことがあるとすれば、朝、給湯のお湯が出なかったことと、カメ虫がいたことです。虫が大嫌いなのでこれがなければ。大満足なのです。

2020年03月
Nature Cottage AKABEKO 2020年03月11日 08:44:10

この度はNature Cottage Akabekoをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
お料理を気に入って頂き、ありがとうございます。
今後ステーキや夏用の冷製メニューも拡充予定ですので、ご期待下さいませ。
カメムシはこれから少しづつ増えてくる時期になりますが、今年度は少しでも客室に侵入させないよう、シーズン前に忌避剤の塗布を試みる予定となっていますので、例年よりはかなり緩和される筈です。国立公園内という立地上、虫の侵入を完全に止める事は正直不可能ですが、なるべくそれに近い状況を作れるよう今後さらに努力して参ります。また、裏磐梯に来る機会があれば遊びにいらして下さいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約30日前×1泊2食付】お一人様7000円~!コスパ重視の方にオススメ(ペット同宿)
【★ペット同宿★連棟タイプ2LDKコテージ(2名から6名)】

投稿者さん 2019年11月06日 06:48:05

紅葉も終盤の11月、家族5人と犬一匹でお世話になりました。
部屋食の夕食は我が家感覚で、愛犬も一緒なのでとても良かったです。
しゃぶしゃぶのお肉も柔らかく、つけダレのポン酢とゴマだれが美味。〆のラーメンの塩ダレもサイコーでした。
お風呂は温泉ではないですが、バスタブが大きく、足も伸ばせこちらも満足でした。
朝食はパンがあれば良かったです。
すぐ近くには五色沼や桧原湖があり、立地も良く、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2019年11月06日 08:33:21

この度はNature COttage Akabekoをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルとは違うコテージならではの良さを実感頂けたようで大変嬉しく思います。
豚しゃぶに用いているのは麓山高原豚という地元の銘柄豚で、肉質が柔らかく甘みのある脂が特徴でお召し上がり頂いたお客様には大変好評を頂いております。
温泉のご用意がなかったのが申し訳ありませんが、近隣には幾つか日帰り入浴の出来る温泉施設もあり、お得な割引券もフロントで配布しておりますので次回来訪の折りには是非ご利用下さいませ。
朝食のパンに関してですが、現在地元で人気のパン屋さんから朝食用のパンを仕入れるお話を進めておりますので、近い内にパンもご用意できると思います。
今後もお客様により一層満足頂ける施設となるべくスタッフ一同努めて参りますので、
機会がございましたら是非再訪下さいませ。
この度は本当に、ありがとうございました。

【ペット同宿!地元グルメ】ゆったり部屋食!限定生産の麓山高原豚を使ったしゃぶしゃぶコース(2食付き)
【★ペット同宿★連棟タイプ2DK平屋コテージ(1名から5名)】

投稿者さん 2014年11月05日 22:59:08

友人と4泊利用しました。
景勝地へのアクセスには、とても便利な場所です。

部屋の広さ、清潔さ、申し分なく利用できました。

キッチンの設備ですが、鍋が大なべしかなかったのが残念です。
できれば、中、小鍋もあれば、便利ですね。
あと、ザルとボウルもあれば、もっと便利でしたね。
トイレは、便座が冷たくて便座シートを買って行くと便利です。
BBQセットは、有料で借りれます。

宿泊費に別途、燃料代が加算されますので、予算に注意してください。

車で5分ほどのところに、コンビニがあります。
また、車で猪苗代方面へ20分ほど行くと、大型スーパーが2件、薬局、ダイソーもあります。(買い出しは、ここで)
裏磐梯から猪苗代方面へ向かう道路沿いに、農家の産直があります。
野菜などは、産直の方が美味しいです。

2014年10月
Nature Cottage AKABEKO 2014年11月09日 10:55:50

この度はAkabekoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。くちコミへのご投稿ありがとうございます。裏磐梯の秋を、ゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

ご指摘のありました、ザル・ボウルなどですが、通常お部屋にご用意させて頂いているのですが、こちらのチェックに不手際があり、漏れてしまったようです。大変申し訳ありませんでした。鍋の種類に関しても、検討させて頂きたいと思います。

確かに裏磐梯エリア内には日用品・食品のお店が無いので、猪苗代・会津若松エリアでお買い物をしてきていただく必要があります。そういった事前情報も、もっと当方としてもホームページなどに載せておく必要がありますよね!もっと事前情報を見直し、充実させていきたいと思います。
産直市場にはその時期ならではの地場産品が沢山並びます。そういった市場でのお買い物を楽しんでいただくのも、醍醐味ですね。

また違う季節にも、是非お立ち寄り下さい。
Akabekoスタッフみな、心よりお待ちしております。

【スタンダードコテージタイプ】

nonop-さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

nonop-さん [70代/男性] 2023年11月10日 08:06:03

虫の発生以外には満足です
虫が出るのは仕方がないのですが小型の掃除機があると良いと思います

Nature Cottage AKABEKO 2023年11月10日 11:50:46

この度当館へのご来館ありがとうございます。
また貴重なご意見あリがとうございました。
毎年秋の季節になりますと特にカメムシ等が多く発生いたします。毎日念入りに清掃し、特に虫駆除には気を遣い清掃をしておりますが、多少はどこからか入ってくる可能性があります。

その為に玄関にガムテープを置き、お客様自らそのテープで退治していただいております。今後さらに改善を図り、少しでもお客様にご迷惑がかからぬよう努力していくつもりです。

Akabekoスタッフ一同

【選べる夕食付プラン!軽朝食無料】お1人様@11,550円~!最大15名まで宿泊OK!1棟貸切
【3階建コテージ(最大15名)ペットも宿泊OK】

tamtam4048さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

tamtam4048さん [60代/男性] 2023年09月02日 10:25:56

全てにおいて良かったです。またぜひ遊びに来たいと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2023年09月02日 14:50:48

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
建物は少し古いですが、スタッフ一同毎日
新しい気持ちで取り組んでいます。
是非ともまた遊びに来てください。
お待ちしております。
            Akabekoスタッフ一同

【素泊まり@7150円~】最大15名まで宿泊OK!1棟貸切★バスボート用コンセントあり
【3階建コテージ(最大15名)ペットも宿泊OK】

クー6699さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

クー6699さん [70代/男性] 2022年10月16日 18:21:12

犬同伴初めての、旅でした。1晩楽しく、又ウエルカムコーヒーの時は、マスターから、色々なお話を聞き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。またの機会に、お邪魔します。ありがとうございました。

Nature Cottage AKABEKO 2022年10月17日 12:27:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お気に召していただけたようで何よりです。
引き続きお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので
裏磐梯を再訪される際は是非またお越しいただければ幸いです。
時節柄ご自愛ください。またのご来館、心よりお待ちしております。

【最安/現金払いのみ】素泊まり通常@11550円~が6600円~!★ペット可
【ぺットOK/お部屋タイプお任せ連棟タイプコテージ】

投稿者さん 2022年08月21日 21:55:20

12歳のラブラドールと2回目の宿泊。
前回よりお部屋の段差も少なく
負担がないので
犬も私も気持ちもゆったりと
くつろげました。
フローリングは
シニア犬には滑るので立ち上がったりするのにタイヘンなので
ゴムのドッグブーツを履かせるといいですね!
次回はそうしたいと思いました。

今回は素泊まりでしたが
なんにも不便もなく
自宅に居るよな感覚になるくらい
くつろげました!!

ラブラドールのクッキーも
こちらのコテージは落ち着くようです。
また利用します☆

Nature Cottage AKABEKO 2022年08月30日 12:11:44

この度は、Nature Cottage Akabekoにご宿泊頂きありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

連棟タイプ平屋2DKのお部屋は、玄関までに2段ほどの段差がございますが、お部屋の中はほとんど段差がございませんので、段差が苦手・負担になってしまうペットさんにはおすすめのお部屋でございます。

是非またクッキーちゃんと遊びにいらしてください。

またのご来館をお待ちしております。

【現金払い限定】素泊まりプランがお1人様2000円もお得!県民割も併用OK(ペット同宿)
【★ペット同宿★連棟タイプ2DK平屋コテージ(一例)】

投稿者さん 2022年01月09日 16:32:25

年末スキーのためお世話になりました。空気清浄機や加湿器、こたつなどそろっており、家族で気兼ねなく快適に過ごすことができました。寒かったのでお風呂が心配でしたが、熱いお湯がでるので問題ありませんでした。年末年始だったので、年越しそばのカップラーメンやお雑煮のサービスなどうれしかったです。ウェルカムドリンクもアルコールOKで美味しかったです。また利用したいです。

Nature Cottage AKABEKO 2022年01月10日 15:09:23

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
建物の築年数は古いですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようメンテナンスや清掃は徹底しており、今後も努力してまいります。

年末年始限定でお雑煮や会津の郷土料理こづゆも配膳しておりましたが、ご満足していただけて何よりです。

是非またスキー旅行の際にご来館ください。
スタッフ一同お待ちしております。

またのご来館をお待ちしております。

【年末年始◆ペット不可/夕食付】鍋の王様!牛肉たっぷり200g使ったすき焼き!お部屋食(軽朝食無料)
【【ペット不可】戸建てタイプ2LDKコテージ(2名から6名)】

cowgirl1204さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

cowgirl1204さん [40代/女性] 2021年05月27日 20:16:37

施設が古いと口コミにあったので覚悟して行ったので、許容範囲です。
ピカピカにきれいというわけではなかった(ソファの下、見えるところにわりと大きめの食べかすが落ちてました)ですが、許容範囲です。
内風呂脱衣所の大きめな清掃道具入れは、クイックルワイパーとコロコロしか入ってないので、なくしたほうがスペースを有効利用できるかと思います。クイックルワイパーは本体のみで替えがなかったので使えませんでした。
ペットゴミは玄関消火器バケツに一時保管して退出時に部屋のゴミ箱に分別して廃棄とありましたが、前回利用者のゴミが残ってました。
ここまで文句を並べてしまいましたが、
食事は良かったです!会津地鶏鍋とすき焼きを頂きました、味も量も良かったです。小鉢もとっても美味しかったです。デザートもあったらまたちょっとうれしいかもです。
朝軽食のパンも2泊で内容が違ってとっても美味しかったです。ずっしりめで腹持ちも良かったです。
露天風呂も良かったです、温泉じゃないけどお湯が柔らかくて気持ち良かったです。
立地がいいです、天気に恵まれず登山できませんでしたが、五色沼や周辺の沼巡り&喜多方ラーメンも楽しめました。
スタッフさんとはチェックイン時にしかお会いしませんでしたが、とっても感じ良かったです。
いろいろ文句を書いてしまいすみません、でも裏磐梯に来るときは、ぜひまた利用させて頂きますね。

Nature Cottage AKABEKO 2021年05月28日 16:47:00

この度は、Nature Cottage Akabekoをご利用いただきありがとうございます。
お部屋の清掃面で行き届いてない箇所があり、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見をもとに、これからスタッフ一同改善して参ります。
また、お食事やお風呂などお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また裏磐梯に遊びにいらした際は、再訪頂けましたら幸いです。お待ちしております。

【春夏旅セール】【ペット同宿/鍋の王様】牛肉たっぷり200gすき焼き!食べ応え満点(夕食+軽朝食付)
【★ペット同宿★露天風呂付スイート2LDK(2名から6名)】

投稿者さん 2021年03月01日 16:33:28

スキー帰りに利用致しました
駐車場の雪が凄くて 出し入れに困ってた方が多く見られました

今年は 雪が多いので仕方ないですが
対策を考えて頂ければと思います

部屋、お料理には満足できゆっくり過ごせました
また利用をしたいと思います

2021年02月
Nature Cottage AKABEKO 2021年03月06日 13:29:51

この度はNature Cottage Akabekoをご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場の雪が多く残っており、お客様にはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様にご不便がかからぬよう、より一層館内の除雪作業に力を入れて取り組んでまいります。
またスキーで近くまでいらした際は是非再訪頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【冬春旅セール】【ペット不可!選べる夕食】豊富なメニュー!プライベート空間をいかした部屋食
【【ペット不可】連棟タイプ2DK平屋コテージ(1名から5名)】

ひーにゃん4109さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ひーにゃん4109さん [50代/男性] 2021年01月04日 19:01:55

愛犬と一緒なので、ドックランが人工芝で大変良かったです
また是非、利用したいと思います

Nature Cottage AKABEKO 2021年01月09日 14:43:10

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後も良い思い出の一助となるようお客様がペットさんと一緒に楽しめる環境づくりとサービスを進めてまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!ペット同宿★部屋食で豊富なメニューからお好きな料理を選べる夕食プラン
【★ペット同宿★戸建てスイート2LDKコテージ(2名から6名)】

投稿者さん 2020年10月19日 18:48:59

夫婦と柴犬2頭でお世話になりました。
部屋はとても綺麗で清潔感があり、広さも充分です。
朝食なしのプランでしたが、サービスでパンと飲み物をつけて頂きました。
それと、敷地内にドッグランもあり、人工芝でワンコ達も大喜びでした。
今度はグリーンシーズンに宿泊したいと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2020年11月04日 08:45:21

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食代わりに焼いているパンはお陰様で
大変好評を頂いております。
ドッグランの人工芝はリニューアルしたばかりで、
抗菌仕様にしているのでワンちゃんも安心して遊んでいただけると思います。
グリーンシーズンはまた違った雰囲気になりますので、是非遊びにいらしてくださいね。
この度は本当にありがとうございました。

【さき楽】30日前×1泊夕食!【期間限定】お一人様6500円~!(ペット同宿)

投稿者さん 2020年08月31日 16:53:27

昨年に引き続き、2回目の利用をさせていただきました。他の書き込みにあるように、食事の量および質は大変満足しました。朝食の時間がもう1時間ほど早くなれば、GOODです。ドッグランは人工芝は張り替えられていましたが、フェンスが工事中で、ちょっと危険でした。自販機コーナーはリニューアルされていて、よかったです。しかも値段もリーズナブルでした。夜は星空がきれいでした。

【楽天トラベルセール】30%OFF【ペット同宿】牛肉たっぷり200gすき焼き!お部屋食(2食付)

投稿者さん 2019年10月02日 19:18:14

大変過ごしやすく利用させていただき、有難うございました。
またの機会がございましたら、利用させていただきます。
少し残念なのが、夕食で夏に鍋物は…。他のメニューが欲しかったです。
それと、宿泊料金を、もう少し安ければなおさら良かったです。

Nature Cottage AKABEKO 2019年10月03日 10:03:38

この度はNature Cottage Akabekoをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事のご意見は、他にも頂いており、2020年の夏は季節に応じたメニューの開発もさせて頂こうと思っておりますので、今後にご期待頂ければと思います。
また裏磐梯においで頂く際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は本当にありがとうございました。

【ペット同宿!夕食重視】別荘に来たらやっぱり部屋食!豊富なメニューからお好きな料理を選べる夕食プラン

sarii2398さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

sarii2398さん [50代/女性] 2018年08月28日 16:08:35

リピです。
犬連れで、8月最後の土曜日でかなり混んでいました。が、そんな事は感じさせない、ゆったりと、静かに過ごせました。
前回宿泊した時と同じ部屋でした。相変わらず部屋も浴室も清潔で、ごみの分別も親切でした。外観もきれいになった様な…
朝食のオムレツとソーセージも逸品でした。

Nature Cottage AKABEKO 2018年09月06日 18:40:17

sarii2398様

この度は、Nature Cottage Akabekoをご利用頂き、ありがとうございました!
また、お部屋や朝食についてもお褒めの御言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、ペットさんとお泊り頂けるコテージとして
清潔感を第一に清掃し、チェックイン前には更に念入りに清掃業者の見落としがないか厳しいチェックを行なうスタッフがおり、目を光らせております。
ペットさんと泊まれる宿だからこそ、通常以上に入念なチェックを実施しております。
これからも、ご利用になるお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同頑張りたいと思いますp(^^)q

また、ご利用のお客様にはチェックアウトの際に
気になる点をお伺いするように心掛けており
次にご利用になるお客様にも我が家にいるように気持ちよくご利用頂ける様なコテージ運営を行なって参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

【朝食付】夕食は自由に!裏磐梯を満喫プラン♪【現金特価】
【【ペット不可】連棟タイプ1LDKコテージ(1名~4名)】

投稿者さん 2018年05月04日 11:57:05

わんこもストレスなく過ごせました。
今回1泊でしたが、連泊も楽しめそうです。

Nature Cottage AKABEKO 2018年05月04日 16:40:49

この度は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でお客様の大切なワンちゃんがストレスなくご滞在頂けたとの事、私たちも大変嬉しく存じます。

当館のコテージはキッチンや調理器具が完備されておりますので、長期滞在にもお勧めです。
特にグリーンシーズンは裏磐梯を拠点に周遊する事もできます。福島県内だけでなく、山形県の米沢市まではお車で1時間程でご到着いただけます。
次回ご滞在の際はぜひ周遊をしてみては如何でしょう。

再び皆様にお目に掛かれることを楽しみにしております。

【夕食付】3種類の選べるお部屋食〔ペット専用〕夕食は備考欄にてお知らせ下さい【現金特価】
【*ペットと一緒 1LDKコテージ*】

投稿者さん 2016年02月26日 00:37:53

この度は、お世話になりました。
今回、スノーボードの帰りにご宿泊先に決めさせて頂きました。
猫魔スキー場からAkabekoさんまでの距離はとても近く、尚且、分かりやすく、ナビの案内が近付くに連れて、ゆっくりと走行していれば通りすぎる事も無くほんの少し手前にAkabekoさんの看板もありましたので、一度で到着が出来ました!彼と一緒にご宿泊させて頂きましたが、チエックインの時にフロントに行くと、入口からフロントの中全体はとても綺麗で、雰囲気がとても良く、皆様とても優しい方で、入った瞬間から居心地がいいと感じました。失礼ですが、看板犬のお名前をド忘れしてしまいましたが、とても元気で、なついてくれてめちゃくちゃ可愛いかったです!お部屋に向かい入口を開け入ると、2人では充分な広さのお部屋で寝室としてお使いさせて頂いた和室もありリビングも広く、備品なども様々な物が揃っており、とても助かりました。ちょうど、ご宿泊させて頂いた日に、近くで雪祭りがやっているとお聞きし見に行かせて頂きましたが、とても綺麗で楽しい思い出を作る事が出来ました。夕食はしゃぶしゃぶを選ばせて頂きました。2人分には丁度いい量の夕食で、会津さんのお米もとても美味しく、お肉もとっても美味しかったです!お腹がいっぱいになってしまい、お野菜を全て食べ切る事が出来ませんでした…たくさんご用意して頂いたのに、本当に申し訳ありません…。Akabekoさんが何から何まで御丁寧に教えて下さり、イベントや温泉の事など本当に親切で分かりやすく、もう1日、泊まりたいと思いました!また、機会がありましたら、是非、今度は季節を変えてもお邪魔させて頂きたいと思いました。
本当に、ありがとうございました。

2016年02月
Nature Cottage AKABEKO 2016年02月26日 09:58:47

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、大変感動いたしております。

今年は暖冬の影響もあり、お天気にはハラハラさせられる日が多い中の『裏磐梯雪まつり』の開催でした。ご存知の通り、春の嵐と冬の嵐がいっぺんに来る目まぐるしいお天気でしたね。
ただお祭りの時は不思議とお天気も穏やかになり、ほっと一安心いたしておりました。
お客様にも楽しんで頂けたとの事、とても嬉しく存じます。

設備は築30年のベテランさん達ですが、この厳しい環境の中、日々頑張ってくれています。最先端ではない分、ご不便をお掛けする事もございます。せめて清潔に気持ちよくお客様をお出迎えする為に、スタッフも精一杯清掃をいたしております。お客様からのありがたいお言葉を、清掃を担当しておりますスタッフにも必ず伝えさせて頂きます。

ご夕食にお出しした麓山高原豚はとても旨味のある豚肉です。お野菜がたくさんあるのは会津の特徴かもしれません。とにかく野菜が豊富に作られています。ご夕食もご満足頂き、とてもとても嬉しく存じます。
看板犬の『きなこ』も豚肉が好きです(笑)

ここ裏磐梯は1年を通して様々なアクティビティーを楽しんで頂けます。ウィンターシーズンには白銀の世界とウィンタースポーツなど、グリーンシーズンにはサイクリングやトレッキング、カヌーなども楽しんで頂けます。また冬季は閉鎖されているゴールドライン、レイクライン、スカイライン、スカイバレーも開通し、広域に楽しんで頂けるようになりますので、ぜひぜひお越しになってください。

またお会いできます事を、スタッフ皆楽しみにお待ちいたしております。本当にたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

【夕食付】選べるお部屋食!3種のお食事からチョイス!夕食は備考欄にてお知らせ下さい
【*スタンダード連棟2DK~2LDKコテージ*】

ちいすけ2525さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ちいすけ2525さん [30代/男性] 2014年06月04日 17:25:10

また今度ゆっくり来たいと思わせるところでした
大人数で行ってもいいと思います

2014年04月
【素泊まりプラン】備品充実♪ペットと一緒に♪コテージライフを楽しもう♪
【ペット専用スタンダードコテージ】

おしぼさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

おしぼさん [30代/女性] 2011年03月09日 11:54:06

素泊まりで利用しました。従業員さんと接するのはチェクインとチェックアウトの時のみなので、気が楽というか、自由に過ごすことができました。犬と赤ちゃんと連れての宿泊でしたが、何の問題もありませんでした。
 敷地内にあるドッグランは広くて、犬も大喜びでした。犬用の足ふきなども備えられていて、ありがたかったです。

2011年03月
初めてでも大丈夫!ペット専用部屋で安心♪ 素泊まり限定プラン
【Petと宿泊 コテージタイプ】