ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

Linda3835さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Linda3835さん [50代/女性] 2015年02月19日 12:43:15

Stayed there for 1 night. The hotel is a little bit old but has good service and delicious breakfast. The room is spacious and clean, with a very beautiful sea view. There is a spa/onsen which is not big but we still feel releaxing and enjoyable. The hotel is just next to Aeon Mall and American Village where you can find many restaurants and shops. Overall, we have a great stay.

2015年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年03月03日 19:23:31

Thank you for your stay at The Beach Tower Okinawa.
We are very glad to hear that you enjoyed breakfast buffet and a room you stayed.
Our hotel celebrated the 10th Anniversary in 2014.
We will continue our efforts to provide our guests with stay that meets their needs.
Thank you very much for making time in your busy schedule.
we warmly welcome your stay as our guests on next time you visit Okinawa.

Sincrely,
submanager

【60日前の早期予約がお得!】朝食付
【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月24日 16:36:46

21Fのエクゼクティブツインに宿泊しました。残念ながら東シナ海の見える部屋を希望したのですが方向が違いました。部屋は広く満足でした。夕食の琉球料理セットは炭焼き付きでボリュームも有り美味しく頂けました。朝食も種類が豊富で大満足です。美味しかった。又10周年記念イベントも夜催され楽しく過ごせました。隣接する温泉施設も大満足でした。

2014年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年12月06日 18:19:17

この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
琉球料理の店 北谷ダイニングの炭火コースは当ホテルでも人気のあるメニューとなっており、三線ライブを聴きながら楽しい夕食を提供させて頂いております。
また、朝食も沖縄らしい食材を使った料理を多数ご用意させて頂いておりますので、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【45日前の早期予約がお得!】選べる夕食付

投稿者さん 2014年09月16日 23:22:12

海とAmerican villageがすぐそばにある最高の立地だと思います。イオンが近くにあったのですが、コンビニももっと近くにあればもっといいと思います。朝ごはんは普通と評価させていただきましたが、それ以外は大満足です。また旅行することがあれば利用したいと思います!

2014年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年09月17日 09:37:43

当ホテルの周りにはアメリカンビレッジ、イオン、サンセットビーチ、映画館、温泉等の様々な施設が徒歩圏内にございますので、カップルやファミリーでのご旅行に大変便利な立地となっております。
また、コンビニにつきましては、徒歩10分程となっておりますが、館内の売店が24時までの営業を行っており、お土産やお飲物、菓子等、色々とご用意致しておりますので、こちらもご利用頂けると幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

副支配人 山里 功次

【秋得】秋の大バーゲン☆まったり♪ほっこり♪天然温泉&朝食付き

投稿者さん 2014年07月21日 00:15:35

7/18より2泊させていただきました。
スタッフの方の対応もよく、とても気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。
お部屋のテレビに子供に見せるように持ってきた特急電車のDVDを入れっぱなしで帰ってきてしまいました。
送料のほうが高くついてしまいそうなので、そのまま破棄していただいて結構です。

目の前のビーチで子供も喜んで遊んでくれたので、また利用させていただきたいと思います。

↑↑↑
追記
忘れ物のDVDを送付いただきありがとうございました。お手数をおかけしました。

2014年07月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年07月27日 17:57:40

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、投稿して頂きましたクチコミの返信が遅れてしまい、申し訳ございません。
DVDは客室から回収をさせて頂き、電車好きなお子様の大切な物だと思いましたので、勝手ながら、郵送をさせて頂きました。
ご滞在中は、ホテルの目の前のサンセットビーチでも、お子様と楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。
次回もご家族での沖縄旅行に当ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち致しております。

【90日前の早期予約がお得!】朝食付
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

チュンパンさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

チュンパンさん [40代/女性] 2014年06月16日 18:10:35

想像していたより、古いというか暗いというかそんな建物の印象がありました。しかし、部屋は広くてきれいで、使い勝手がよかったです。
 ルームサービスも、それほど高くはなく小腹が空いたので注文しました。味も良かったですよ。テレビは、ブルーレイ備付タイプで、それで子どもはDVDを見ていました。
 お風呂は、外に出て別の建物に行かなければならなく、面倒でした。お風呂はこじんまりだったので少しがっかり。けれどもお風呂上りにアイス1本無料のサービスが嬉しかったです。
 朝食は、いつもはこどもの偏食に悩まされるのですが、ソーキそばを食べていました。ふりかけも3種類あるのがよかったです。
 フロントの人の対応は、とてもよかったですよ。
 コインランドリーも女性専用があり、良かったです。

2014年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年06月17日 20:55:47

チュンパン様
この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルは23階建ての吹き抜けの造りとなっており、天候が悪い日には少し暗く感じられるかもしれません。チュンパン様の貴重なご意見を参考にさせて頂き改善出来る様、今後の課題とさせて頂きます。天然温泉:ちゅらーゆにつきましては、北谷町の施設をお借りしており、ホテルと連結する事が難しいのですが、その分、お客様に喜んで頂けるサービスを今後も目指して参ります。朝食の件・コインランドリーの件につきましてお褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく思います。沢山のご感想を頂きまして、有難うございました。次回もチュンパン様のご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】常夏の楽園へ・・・朝食付き
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

benzcuteさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

benzcuteさん [20代/男性] 2014年04月08日 17:40:02

部屋が全て良かったがエアコンだけでちょっと古くて音が大きかった。
でも、この価格で海もサンセットも見れる広い部屋だからすごく喜んで嬉しかった。また、朝食のバイキングも美味しかった、特にワッフルとオムレツ。

2014年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年04月11日 20:25:34

benzcute様
この度は数ある沖縄のホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄を選び頂きまして、本当にありがとうございました。

しかしながらお部屋ではエアコンの現状によって快適な空間を提供出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
ご納得頂ける商品価値を維持していく事は我々の最低限の努めでございます。申し訳ございませんでした。

それでもお部屋から望む景色やお食事を含め、ホテルステイを満喫してお褒めの言葉も頂きまして、心から嬉しく思います。
朝食は一日のパワーの源!どうかこれからも沖縄で吸収したパワーを糧にお過ごし下さい。
また是非次回ザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂ければ幸いです。

【訳ありプラン】低層階だけどリゾート気分♪朝食付
【エコノミーダブル(3F)【禁煙】】

ヒロちゃんのパパさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ヒロちゃんのパパさん [50代/男性] 2013年10月03日 18:33:06

2013年9月27日から30日まで、パパ、ママ、小学1年生のヒロちゃんと
3連泊した。沖縄は、那覇での勤務経験もあり、以来、沖縄旅行は30回を超える
リピーターであり、観光は行き尽くした感じ。今回の目玉は、他のホテルに泊まっ
たときでも遊びに来る人気スポットの北谷にある「ザ・ビーチタワー」。
お猿のキビちゃんに会って、3日連続のBBQ食べ飲み放題や、サンセットビーチ
の白い砂浜にそのまま行ける「ちゅら湯」に入る。沖縄の海や空をたっぷり満喫す
るのだ。(私は横浜在住だが、)日常では、お金をたくさん出しても、中々味わえ
ない、 沖縄の「お・も・て・な・し」を楽しむことができた。 また行きま~す。
気になった点は・・・、
① 沖縄旅行はやはり、天気=快晴、空=ブルーであること!天候に左右される。
② 北谷のサンセットビーチは、砂は白くて文句なしだが、海の色が緑(みどり)。ブル
  ーの海を満喫するには、他の海へ出かけないといけない。
③ 「ちゅら湯」のプールだが、クジラ、イルカの声が潜っても聞こえない。以前は、
  かなりハッキリ聞こえた。
④ BBQでの飲み放題は、サントリープレミアムモルツとオリオンの発泡酒ビールなど
たくさんあったのだが、オリオンドラフトが別料金になっていた。これが飲みたかっ
た。

2013年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年10月05日 21:20:58

ヒロちゃんのパパ様
この度はご家族揃って3泊もザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、本当にありがとうございました!
沖縄でお仕事をされていた事と、何度もご旅行にも来て頂いているので、観光スポットに関しては私達よりお詳しいかもしれませんね(笑)
以前にお泊まり頂いた時はヒロちゃんはまだ1歳の頃でしたでしょうか?お子様の成長は本当に早いものですね。ヒロちゃんも沖縄ファンになってくれるかな??

滞在中はご夕食も毎日お召し上がり頂き重ねましてお礼申し上げます。沢山食べてそして飲んで頂けましたでしょうか!

又、ご指摘頂きました件、ちゅらーゆの浅瀬プールの水中スピーカーですが、現在不具合が起きておりまして機器調整中となっており、お聞きになれずに申し訳ございませんでした。冬期のCLOSE期間中に復旧向けて動いて参ります。
ご夕食の飲み放題メニューにつきましては、当初より改良を重ね、現在は有名ブランドのプレミアムビール2種もラインナップに含まれ、沖縄ブランドについては発泡酒のオリオン麦職人としております。オリオンドラフトビールについては朝やランチの別注メニューとして設定している為、飲み放題には加えず敢えてこの形を取らさせて頂いております。

又、是非遊びに来て下さいね。もしお手伝いが必要な時は些細の事でも遠慮なく私達スタッフを頼って下さい!

副支配人 田野口 周

【楽天スーパーSALE】朝食付Simple Stayがオトク!
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月30日 23:37:09

9月21-23日2泊しました。
つたい歩きの1歳と3歳の兄弟連れでしたので畳スペースはかなり助かりました。
普通のツインベッドのホテルだとどうしても上の子の寝具を予約しなければならず
上の子の宿泊料金がかかりますが、こちらのホテルは畳スペースにもお布団が
敷けるので大人二人分の料金で泊まることができました。
下の子はハイハイでどこでも行ってしまうので、結局靴で歩くカーペットスペースにも
進出してしまい苦労はしました。まあそれは仕方がないと今回は割り切りましたが、
畳スペースから出ないようにベビーゲートを設置した部屋も選べたりすると
ハイハイ赤ちゃん連れにはもっと嬉しいかもしれません。
小さい子供連れで宿泊するには、気配りが行き届いていましたし、スタッフの方も
にこやかに対応してくれて気持ちがよかったです。
隣のイオンは、リゾート感は損なわれますが、実用的で便利でした。
二日目の夕飯はちゅらーゆの2階の北谷ダイニングを利用しましたが、
カチャーシー有りで盛り上がり、楽しかったです。
北部エリア(ちゅら海水族館)には距離があります。
手軽に海やプールを楽しみたい乳幼児連れファミリーにはオススメです。
には

2013年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年10月01日 21:25:08

この度は二人のお子様を連れての沖縄旅行に際しまして、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き本当にありがとうございました。

私も同じ子を持つ親の身として、今回のご予約に至ったお気持ちは大変良く分かります!
3歳ともなれば航空運賃も掛かりますし、それに伴い宿の選定についてもどうしても色々と考える事が多くなってしまいますよね。

今回はベッド2台と6畳間のある和洋室のファミリースイートをお選び頂き、お部屋も有効にお使い頂けた事、大変嬉しく思います。
ただ畳からお子様が出てしまう事は確かに私達も考える事ではありました。実はこの件については社内でも議論した事もあり、お子様は結局お部屋に入れば靴を脱いで動き回りたいので、だったらいっその事入口で靴を脱ぐ玄関スペース等を作って、そこから先は土足禁止にし安心して利用出来る部屋に改装出来ないかと案もございます。直ぐには実現出来ませんが、将来改装が実施される時がきたら是非実現したいです。

ご夕食では北谷ダイニングをご利用頂き、ありがとうございます。
何と言ってもココではお食事をしながら三線ライブを楽しめるのが一番の魅力ですね。カチャーシーも恥ずかしがる事なく大いに踊って頂いた方が楽しいです!(笑)

また是非沖縄に遊びに来て下さい!
沢山の経験を重ねぐんぐん成長するお子様と、ご家族皆様のご健康をお祈り致します。

【秋旅】まだ間に合う夏の沖縄旅♪3連泊特典付き

投稿者さん 2013年09月11日 11:28:35

家族3人で宿泊させて頂きました。台風の影響もあり、ビーチアクティビティーができないとのことで、ホテルで使用できる金券に交換などのサービスもあり、また1歳半の娘だったので、おむつなどの提供もあって、非常に助かりました。

エントランスのふくろうはこどももうれしそうにみていました。

また沖縄に行く際は宿泊したいと思います!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年09月15日 13:30:06

この度はご家族様での沖縄旅行に際しまして、数ある沖縄のホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き本当にありがとうございました。
ちょうどご来沖頂いた日程辺りで沖縄本島への直撃は無かったものの、台風15号の影響を受けていた為、残念ながらマリンスポーツ等が行えない状況になってしまいました。
プランとしてもこう言ったやむを得ない事態に備え、館内でゆっくりご利用頂ける代案を提供させて頂いております。
そう言えばご主人様と娘さんは初めての沖縄でしたね!
観光やグルメ、プール遊び等色々とお楽しみ頂けましたか?
また是非遊びに来て下さいね!スタッフ一同心よりお待ち致しております。
副支配人 田野口 周

【夏本番!】夏はやっぱり海三昧♪マリンメニューで海遊び~&朝食付き
【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月09日 14:16:56

体を洗うスポンジやあかすりが欲しかった。

2013年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年09月09日 19:36:36

この度は直前の計画にも関わらずザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きましてありがとうございました。
又、クチコミへのご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
お風呂用のボディスポンジですが、以前はご用意をしておりましたが、使用頻度等を精査した上、無くす形取った経緯ございます。大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉はお客様にとりましてもこの1回の滞在で必要であった事であり、それにお応え出来なかったのは本当に心残りでございます。
時間を頂く事になるかも知れませんが、どうかこれにも懲りずまた次回ザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2013年08月14日 19:38:33

本当に低層階で海も見えませんでしたが逆に観覧車が夜きれいでよかったです。
去年も宿泊して高層階だったので最初はすこしがっかりしてしまいましたがお盆の時期なので仕方ないですね。やはり快適に過ごせませした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年08月16日 21:00:07

この度はザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、誠にありがとうございました!
又、ご旅行からお戻りになりお疲れの中クチコミにまでご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
今回は海の見えるお部屋を提供出来なくて申し訳ございませんでした。
開業当初に比べるとさらにホテル周辺の開発も進み、階数の低い観覧車側の景観も大分変わってきております。さまざまな条件がある中でお客様に提供するプラン販売についてももっと色々を考慮しなければならないと思っております。
それでもご満足頂けました事は幸いでございます。
又、是非次回のご利用をお待ち致しております。
副支配人 田野口 周

【夏得】【訳ありプラン】低層階だけどリゾート気分♪朝食付 【直前割】

投稿者さん 2013年08月13日 02:10:16

外側からの見た目より中は、少々年月を感じるつくりでした。
ランドリーは3階にしかありません。
氷はフロアーにマシーンなどはなく、1階のコンビニで購入する形です。
洗面台の下が汚れていて(もう落ちない汚れ)少々残念でした。
当日、空きがあったので、ツインの広い部屋へ4000円でアップグレードできました。
その日によって、プランが異なり、いつもこのお値段ではないようですが、大変助かりました。
朝食バイキングは、スタンダードな和洋食に加え、沖縄色も濃い食材もならび、チャンプルやジーマミー豆腐、中身汁、ジューシーなど、お店で頼むと大量になっていまいますが、バイキングでちょこちょこ楽しめ、また全ておいしく、感動しました。
隣接している温泉&プールですが宿泊客は無料で使えるようです。
が、思ったよりは広くありませんでした。
アメリカンビレッジ内にあるという立地もあり、多少人工的ですが、アミューズメント的な楽しみ方ができます。目の前のイオン(大きなスーパー)は地元色の強い食材や、
おみやげなども買えて重宝しました。
ホテルの方々は皆,感じが良く、親切で丁寧でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年08月14日 17:14:25

この度の親子旅in沖縄にてザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは2004年7月に開業しておかげ様で丸9年、10回目の夏を迎えております。
建物や設備等が年数により傷みがあるのは現実ですが、日々の積み重ねで改善出来る事などお応え出来ていない箇所がございまして本当に申し訳ございませんでした。

朝食では折角沖縄に来られたのですから是非ご当地の沖縄料理をお召し上がり頂きたく、毎日色々な沖縄料理を提供しております。ちょっとずつお試しが出来るのもバイキングならではの魅力ですね!

お嬢様との沖縄旅行にちょっとでもお役に立てて私達も大変嬉しく思います。
是非またいつの日か遊びに来て下さいね!
副支配人 田野口 周

【早期得割】【Beach Tower Value60】☆早取り60日前 朝食バイキング付

投稿者さん 2013年08月02日 19:19:59

子供連れには至れり尽くせりのホテルでした!次の旅行でも必ず泊まります!

2013年07月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年08月02日 20:05:06

この度は夏の沖縄へようこそ!
そしてザ・ビーチタワー沖縄にお泊まり頂きまして本当にありがとうございました。
お子様達は海やプールで沢山遊びましたか?
特に1歳のお子様にはホテルのらくらくマミーパックのサービスもピッタリだったと思います。
沖縄へ旅行に行くのは計画から移動も含めて何かと大変ですが、又是非遊びに来て下さいね!
お待ちしております。

【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

タケぼう6さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

タケぼう6さん [30代/男性] 2013年07月22日 22:05:59

少し部屋は狭かったですが、立地や食事は大変おいしくよかったです。2度目の宿泊ですがまた利用したいです。

2013年07月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年07月23日 19:11:40

タケぼう6様
この度は遠く青森から沖縄までいらして頂き、ザ・ビーチタワー沖縄にお泊まり頂きましてありがとうございました!
又、2007年に引続きご利用ありがとうございます。
今回のお子様とのご旅行は如何でしたでしょうか?
遠く長い移動でお疲れだったかもしれませんが、沖縄に来て元気いっぱいに遊んで頂けたと思います。
ちょっと3Fのダブルルームですと手狭だったかもしれません。
又次回お子様の成長に合わせてザ・ビーチタワー沖縄をご利用下さいね!
お待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月03日 14:31:51

We are Taiwan travelers, this has been the second time stay at this hotel.
Because our Japanese is not very good.
Front desk staff is still very friendly!
Service is perfect, location is very good.
Front of the hotel is the beach, there are hot springs can be used.
Accompanied by young children liked animals within the hotel.
Line 5 minutes walk there are supermarkets and shopping malls.
We look forward to your hotel stay again.
The hotel that we stayed in Okinawa most gracious hotel.

2013年05月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年07月06日 15:56:15

Dear Customer
Thank you so much for staying with us.
We feel very happy that your children seems to have fun.
Taiwan and Okinawa are very near places.
We looking forward to see your family!

The Beach Tower Okinawa
Assistant manager
Meguru Tanokuchi

【Bigタイムセール】このプランを見つけた人は超ラッキー★今からみんなでOKINAWA!
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

tossy4372さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

tossy4372さん [30代/男性] 2013年06月17日 16:59:12

ロケーション、お部屋ともに素晴らしかったです。温泉やプールがついているのは大きいですね。イオンも隣にあって便利ですし。居心地がよく、また来たいと思いました。
ただ1歳のこども連れだったのですが部屋のタオルが大人分しかなかったのが少し残念でした。

2013年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年06月22日 19:30:19

tossy4372様
この度の沖縄旅行でザ・ビーチタワー沖縄に3泊もして頂き、本当にありがとうございました!
又、お子様のタオルの件については説明不足で申し訳ございませんでした。ご精算人数分のアメニティ一式を用意する事となっており、ご要望に応じて追加のタオル等はご用意しております。是非次回は遠慮無くおっしゃって下さい!
お子様にとりましては、このご旅行でまた一段と成長しました。もちろんパパもママも子連れ旅行の楽しさと大変さを実感しながら、充実した日々となったと思います。
まだ1歳なので今回の旅行の記憶は残らないとは思いますが、大きくなってから「前にもココに泊まったんだよ!」と知ってビックリする姿が見られる事を私達も楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

【連泊】よんな~ぐるり沖縄周遊 3連泊以上特典付
【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月17日 22:02:41

2月15日からコーナースイートに2泊しました。癒しの一人旅でしたので、ちゅら湯と北谷ダイニングに行く以外は、ベランダから写真を撮ったり音楽を聴いて過ごしました。部屋の設備で少し気になった点があります。(1)持参した衣類を収納するキャビネットがないので、置き場に困りました。クローゼット内の金庫側に4段くらいの引出があればOKです。(2)クローゼット内のハンガーの4本は1人旅でも不足です。(3)ソファーの背もたれが低いので、一人用の方はオットマン付のリクライニングチェアーがあれば最高。(4)せっかくの広いテラスに椅子もテーブルもないので、のんびりビールを飲んだり本を読んだりすることができなくて残念。
とは言っても食事も美味しかったし、全てのスッタフの笑顔での対応は気持ちが良かったです。景色も素晴らしく良い癒し旅ができました。今年の11月に再度泊りに行きたいと思っております。それまでに上記の点が改善されていればさらに快適だと思います。
有難うございました。

2013年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年02月20日 16:53:45

この度は「癒しの旅」のご宿泊先としてザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き、本当にありがとうございました。
この冬の時期の沖縄はアクティブに色々と観光地巡りをする事も出来れば、特に動き回らずのんびりと自分だけの時間を過ごせる事も出来る季節でもありますね。
ちゅらーゆ温泉でゆったりと、そして北谷ダイニングでは沖縄料理に舌鼓頂き、そしてお部屋ではリラックスして頂けたのだなあ~と想像しましたら、私達としても嬉しくなってしまいました。
ご指摘頂きました件、ハード面改装や備品の追加等についてはお時間や検討事項となってしまいますが、例えばハンガーについて不足分はご要望に応じて追加でのお貸し出しを致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
実はテラスの椅子やテーブルについては、高層の建物として安全面を考慮して設置していない事情がございます。あの東シナ海を望む景色でゆったりとビールを片手に・・・と言うお気持ちは私自信も本当に良く分かります!
又是非今年の11月にも気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。
まだまだ関東地方も寒い日が続きますが、どうか体調にはくれぐれもご注意くださいね!

副支配人 田野口 周

【楽天トラベルマイスター受賞記念】あぐーしゃぶしゃぶ食べ放題&飲み放題♪酒をグゥ~とあぐーもGood
【コーナースイート/11~21階【2013/4/1~禁煙のみ】】

にんにくかつおさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

にんにくかつおさん [60代/男性] 2012年12月06日 10:20:09

12月2日に家族で宿泊。
部屋からの海の眺めが良かったが、ただ前方に大きな風力発電機が(動いていない)一基あり、場違いな感じ。
食事は美味しく、スタッフの丁寧さ、落ち着きさが大変良かった。

2012年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年12月07日 15:08:19

この度は、素晴らしいホテルが数多くある沖縄で、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き、誠にありがとうございます。風力発電に関しては北谷町が管理をしており、故障が多く町も頭を抱えております。また、部品はドイツからの取り寄せとなり修理までに時間を要している現状です。稼働していれば良いのですが、稼働しなくなり結構な月日が流れております。故障がなければ、この広大な北谷公園内の電力を賄うことになり、非常に有り難いのですが・・・。恐らく優先順位が低いのだと思います。
 お食事、スタッフに関してはお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。早速頂いたお客様の声をスタッフへ伝えたいと思います。
ご丁寧にクチコミにまでご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。これから益々寒さ厳しい季節になりますが、どうぞお体ご自愛頂き、良いお年をお迎えください。
支配人 三原 功

【早得28】Special Value 28 朝食付
【エコノミーダブル(3F)】

投稿者さん 2012年11月27日 12:43:28

部屋の所々は老朽化していたものの、清潔にされており、目の前の景色もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
食事に離乳食コーナーがあったり、おむつなどのサービスもあり、とても助かりました。
子連れにはとってもおすすめのホテルだと思います!
残念だったことは、朝のバイキングが混みあっていたので、スムーズに食事ができなかったことです。バイキングの内容も少々期待外れでした。
ランチのカレー&パスタバイキングでは、カレーなのに、スプーンがなかったので、スープ用のスプーンを使いました。

2012年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年11月29日 21:32:29

この度は、素晴らしいホテルが数多くある沖縄でザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足いく沖縄旅行にならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、老朽化は進んでおります。しかし、当たり前のことではございますが、清潔に保つよう心掛けております。気持ち良くお過ごし頂けたということで、我々も大変嬉しく思っております。
ですが、ご朝食、ランチと不備が重なりましたこと、お詫び申し上げます。再度、お客様の目線に立った、心配りを忘れることのないように心がけて参ります。今回の貴重なお客様のご意見はレストランスタッフに周知するとともに、まずは私から改善して参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。
支配人 三原 功

【冬得】【タイムセール】秋でも冬でも今からみんなでOKINAWA!
【ファミリースイート(和洋室タイプ)/4~17階】

amr1979さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

amr1979さん [30代/女性] 2012年09月20日 17:33:57

Because typhoon NO.16 we thanks about staff take care!
breakfast and lunch diverse to choose that was delicious.
The room is big and hotspring is good
what a pity that the beach cannot go to play
That is good place to stay
Thanks everyone's take care

2012年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年09月21日 17:57:15

Dear Custamer
This opportunity,there okinawa of many nice hotels.So you just chooses us The Beach Tower Okinawa.Thank you very much! for a Typhoon,I consider ,you was not enjoys Okinawa Sightseeing.We are also very sad.It is glad that has been satisfied,So only stay Room and Hotspring.If very well,couldyou enjoys for next August of Okinawa!There so nice I am waiting for your next opportunity coming【Sky.Sea and Wind!】
Sincerely Regards,
The Beach Tower Okinawa