ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

てつつつつんさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

てつつつつんさん [40代/男性] 2023年09月21日 16:45:17

2歳半の娘と宿泊しましたが、オムツのサービスなどもあり、とても良かったです。
夕食のバイキングですが、しゃぶしゃぶとBBQのどちらかを選べるのも良かったです。
何より朝食バイキングの生ビール各種飲み放題が無料でサイコーでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年10月12日 13:26:32

てつつつつん様

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルでは、ファミリーファイブスターをコンセプトにお子様連れのご家族が快適にリゾートライフを満喫できるような様々なサポートサービスをご用意しております。てつつつつん様には当サービスを満足いただけてとても嬉しく思います。
また、当ホテルでご用意している夕食は、ホテル館内にありますBBQやしゃぶしゃぶだけでなく、琉球料理を食べながら民謡ライブが楽しめる北谷ダイニングが別館に御座います。宿泊していないお客様でもご利用頂けますので、お近くにいらした際にはぜひ足を運んでみてください。
朝食は、沖縄料理だけでなく、ステーキや海鮮など様々な料理をご用意しておりますので、何度来てもお楽しみいただけるかと思います。また、皆様に大変好評を頂いている朝食でのビールの飲み放題は、開放感あふれるテラスで海の香りや沖縄の風を感じながら飲むとさらにリゾート気分を味わえるかと思います。
最後になりましたが沢山のお褒めを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
てつつつん様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

テルメヴィラちゅらーゆ 松原

【楽天トラベルサマーSALE】まだ間に合う!夏はこれから!北谷エリアを楽しもう♪<夕朝食付>

投稿者さん 2023年06月28日 13:48:12

建物は古めでお部屋も古さを感じました。
子連れで行ったのでオムツ、おしりふき、おやつのプレゼントは大変有難かったです。ミルクとオムツはメーカーが選べおやつも好きな物が選べます。
朝食バイキングも充実していて子どもも大人も楽しめました。
部屋のお風呂は狭いですがプール併設のちゅらーゆで入ったのでさほど問題はありません。
プールは思ったよりも広くないので時間帯によってはあまり遊べないかも?
ベビーカーは借りようと思ったら予約でいっぱいだったので使用したい場合はあらかじめ予約が必要です。
連泊で掃除していただいた時にパジャマが回収されてしまったのと、初日はベッド連結のベッドパッドがありましたがそれも回収されてしまったのが残念でした。
イオンも隣にあるので便利です。総合的に子連れにはとても使いやすいホテルだと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 15:12:32

この度はザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルも今年で19年目を迎えることができ、20年目を目前に客室の修繕についても急ぎ必要であると感じております。
レストラン会場は昨年3月にリニューアルオープンしており、朝食メニューも以前と変更して営業をしております。
ご投稿者様も満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
連泊での清掃につきましては、基本的にご到着時の手配物は全てセットしておりますが、
今回、ベッドパッド・パジャマが回収されてしまったとの事で、今後そのようなことが無いよう、
ホテルで共有させて頂きます。
貴重なご意見大変感謝申し上げます。
まだまだ改善すべき点が多くございますが、沖縄旅行の際はザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けることをお待ちしております。

平安山

【楽★スペシャル】北へ南へアクセス良好♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

ゆりーと3048さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ゆりーと3048さん [30代/女性] 2023年06月16日 15:55:11

6月に宿泊しました。事前に口コミ参考にしていたので、古さはそこまで気にならなかったです。事前に用意して頂きたい物を連絡し、後日また連絡し確認してもらった物が当日用意されていなかったのは残念でしたが、すぐに対応していただけました!乳児がいても万全な旅行になりました!宿の食事では離乳食用のスプーンがなかったので、持参した方が良いと思います。隣接しているちゅらーゆでも赤ちゃん用の洗うシートはありますが、ベビーソープはないので、持参した方が良いです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月08日 14:02:08

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランの食事会場では、離乳食用のスプーンがなかった事で、ゆりーと3048さん様に
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、隣接しているちゅらーゆでも同じようにベビーソープがなく手を煩わせてしまい、ご迷惑をおかけいました。今後は、ベビーソープの分かりやすいポップに改善し、
スムーズな貸出のご案内が出来るようスタッフ一同、邁進して
参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

また沖縄に宿泊する際は、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただけ
る事をお待ちしております。

大浜

投稿者さん 2023年05月23日 13:14:47

家族旅行で初めて宿泊しました。
部屋は広くて明るく、大人5人でもゆっくり時間を過ごすことができました。
朝食バイキングも種類が豊富で、朝からもとぶ牛のステーキやビールまでいただけて大満足でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月31日 12:40:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事メニューにつきまして、お褒めの言葉をいただく事ができ、とても嬉しく思います。
2022年3月にリニューアルオープンしたレストランでは、沖縄イチの朝食バイキングを目指し、様々なお料理をご提供させていただいております。
また、連泊の方にも楽しんでいただけるよう、日替わりメニューなど試行錯誤し、提供しております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスや、お食事をご提供出来るよう、日々精進して参ります。
貴重なお時間をいただき、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
ご投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ザ・ビーチタワー沖縄 高良

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月21日 10:39:14

妻の誕生日お祝い旅行でした。ホテルからのバースデイカードをいただきとても喜んでいました。大変良い思い出の旅行になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 14:47:49

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、今回奥様のお誕生日でのご旅行との事で誠におめでとうございました。
微力ながら何かお手伝い出来ればと存じ、バースデイカードをご用意させていただきました。
お二人様のご旅行が良い思い出になったとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は、嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

知念

投稿者さん 2023年04月17日 15:41:16

部屋も広くて景色もよかった。枕元にコンセントがなかったので、延長コードがあったらいいと思う。
朝食の種類も多く、沖縄料理を満喫出来た。
焼きたてのお肉、おいしかった。朝からビールも飲み放題とのこと。当方運転があったので残念でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月23日 11:43:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋のコンセントの件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
延長コードのレンタルも在庫がありましたらお貸出可能でございます。
ご滞在中のご案内ができず申し訳ございません。

レストランは昨年リニューアルを行い、ご朝食内容につきましても
ご満足いただけるようグレードアップいたしました。
焼きたてのお肉やビール飲み放題もご好評いただいております。
お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけるよう尽力して参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

與那城

投稿者さん 2023年04月15日 09:49:44

4月に4泊5日で利用しました。立地及び部屋(3階)からの眺めは良かった。ただホテル自体が出来て約20年たつので部屋内のエアコンが古くて弱モードにしても音がうるさく寝付かれない時があった。ベッドまわりにコンセントが無いためスマホなど充電出来ない。なので空気清浄器(これも古い)の電源を他のコンセントにつないて、オンオフ付きの延長コードを購入し充電等に使った。トイレの便器は座る部分と本体に隙間あるため小が外に漏れる。ルームキーはカード式では無いため、たまに右?左?まわすのかと錯覚する。以上の改善していただけるよう今後に期待します。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月19日 20:54:14

この度はザ・ビーチタワー沖縄へのご宿泊、並びに口コミの投稿誠にありがとうございます。

今回ご利用されたお部屋の眺望はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の設備におきましてはご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、順次点検を行っており、不具合の生じている物に関しては修理対応しております。また延長コードは他のお客様からのご指摘も多く、フロントにて貸出を行っております。在庫を増やしてこれまでより多くのお客様に貸出できるようになっておりますので、次回ご利用の際にはフロントにお声掛けいただきますようお願い致します。ルームキーにつきましても、順次カードキーに変更しておりシリンダーキーのお部屋は残り数ルームになっております。

今回いただいた貴重なご指摘を元に改善に努めて参りますので、機会があればまたご利用いただけますと幸いです。この度はご投稿誠にありがとうございました。

佐次田

【エコノミーダブル【禁煙】】

まささく9192さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

まささく9192さん [30代/女性] 2023年02月27日 13:23:42

建物の古さはありますが動物可愛かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年03月17日 13:51:56

まささく9192様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。

経年劣化によりご不便をおかけした場面が多々あったかと存じますが、今後お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参ります。
また、フロントカウンター前にはコノハズク、レストラン前通路にはカメやリスザルなど、沢山の動物たちと共に日々お客様をお迎えしております。再びお越しになる機会がございましたら、是非動物たちと一緒に思い出のお写真を撮影していただければと存じます。

まささく9192様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡久地

【共立リゾート★冬旅】高層階で過ごす冬の沖縄旅♪館内で使えるホテルクレジット付き<朝食付>

投稿者さん 2023年02月20日 13:19:28

子連れ旅行に評判の良さそうだったこちらに宿泊しました。
朝食バイキングが豪華でどれも美味しく、更に離乳食も用意されていて助かりました。
また、滞在中のベビーフード、紙おむつなどのサービスもありがたかったです。
部屋については少し老朽化を感じるものの、景色も綺麗で家族旅行におすすめです。
アメリカンヴィレッジやイオンも徒歩圏内なので最高の立地です。
ただ一点、チェックインの際にアメニティの説明がなく、ベビーカーを予約していた点に触れていただけない(こちらから申し出ると「今お使いですか?」と面倒くさそうに返されたのは大変残念です)という点が気になりました。
他は満足度が高かったので、また沖縄旅行に行く際は利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年03月19日 05:02:44

投稿者様
この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき誠に有難う御座います。また、その際のご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当館では、小さなお子様連れのお客様に安心して快適に過ごして頂けるように様々なサポートサービスをご用意しております。その中でもらくらくマミーパックというサービスは、ホテルでおむつや粉ミルク・ベビーフード等をお渡ししており、ご旅行時の荷物の軽減に繋がるため、多くのお客様からご好評いただいてございます。投稿者様もご活用されたことが伺え嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインでのご説明やおもてなしに至らぬ部分があったことにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後の接客にこのようなことがないようスタッフに共有して改善に努めて参ります。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 宮良

投稿者さん 2023年02月06日 19:59:10

北谷周辺に行きたかったので利用しました。ホテルの雰囲気がとてもよく、オーシャンビューのお部屋はとてもステキでした。お風呂施設の横に無料の足湯があり、またすぐ横にイオンがあったりとても便利でした。お食事も大変美味しかったです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年02月27日 17:30:57

ご投稿者様

当ホテルの客室は海を一望できるお部屋と、アメリカンビレッジが一望できるお部屋がございます。また、階数によっても景色の見え方が変わってくるので何度来てもお楽しみいただけるかと思います。
隣接している温泉施設、テルメヴィラちゅらーゆは地下1,400mから湧き出る新鮮なお湯を源泉かけ流し式でご提供しております。足湯も同様、源泉かけ流しでご提供しておりますので、足湯だけでもお湯の良さを感じていただけたのではないでしょうか。
お食事処はホテル内にあるサザンダイニングチュラティーダと、別館にあります島唄と琉球料理北谷ダイニングがございます。サザンダイニングはサンセットビーチに面しており、開放感溢れる空間で沖縄料理のビュッフェをお楽しみいただけます。北谷ダイニングでは目の前で島唄のライブを見ながら琉球料理をお楽しみいただけます。どちらも違った雰囲気で沖縄を感じられますので是非またいらしてください。
最後になりましたが、沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
松原

さき楽【早トク90日前】90日前予約で充実ステイ♪最大22時間滞在ゆったりプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年01月25日 10:02:44

アメリカンビレッジのイルミネーションがとてもきれいでした!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年02月09日 11:48:30

投稿者様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
アメリカンビレッジのイルミネーションは北谷町美浜の見どころのひとつです。
高層階から見下ろせる景色は非日常を味わえると思います。お楽しみいただけたようでとても嬉しいです。
日中は青い海、夕方には夕日も見れてどの景色もおすすめですよ。
この度はご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月06日 11:06:25

コンパクトツインなのでかなり狭いかと思いましたが
二人には丁度良い広さで
アメリカンヴィレッジが見渡せ
クリスマスイルミネーションに癒されました。
立地も出かけるのに丁度良くお風呂上りに街を歩き
イオンでビールを購入するのも楽でした。
浴場も良かったですが、朝食は味が単調で残念だったかな

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月09日 19:02:46

数々のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。ちゅらーゆの泉質と立地の良さは、当館の自慢のポイントになっております。
また、アメリカンビレッジのクリスマスイルミネーションは、地元でも有名なイルミネーションスポットとなっております。街中を歩くだけでも楽しいですが、客室から見渡すイルミネーションは格別です。楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。昨年レストランの改装オープンをきっかけに、朝食も力を入れているのですが、まだまだ改善が必要であると感じております。お客様のご意見を大切に、これからも精進して参ります。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見とお褒めのお言葉を誠にありがとうございました。

【コンパクトツイン【禁煙】】

sykb346さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

sykb346さん [40代/男性] 2022年11月19日 12:49:46

球場すぐ近くでまたキャンプ時にきたいと思います
部屋も風呂も満足です

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月23日 19:31:16

客室とちゅらーゆのお褒めのお言葉をありがとうございます。沖縄県内でも海、街、温泉、食事、ショッピングと楽しめる場所は北谷町美浜だけですが、さらに、当館は球場近くということもあり、キャンプシーズンはとても賑わっております。是非お早目のご予約をおすすめいたします。
ちゅらーゆの温泉は保湿効果があり、別名美人の湯とも呼ばれ、とろみのある泉質が特徴です。冬季も温泉水を使用した温泉プールがありますので、2月も水着ご持参の上、ご利用いただければと思います。
この度は嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

名幸

【楽パック★スペシャル】北へ南へアクセス良好♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月06日 18:36:18

友人の結婚式に参列するために2泊で利用しました。事前にメールでズボンプレッサーやスチームアイロンの貸し出しをお願いしていたところ、当日しっかりと部屋に用意しておいて頂き、とてもスムーズでした。また、今回は夫婦2人での久しぶりの旅行であったので、特別なものにしたいとお伝えしていたところ、チェックイン時にお部屋のグレードアップをして下さり、とても思い出深い度になりました。事前に質問した事にも丁寧に回答いただき、当日のスタッフの方も優しく丁寧に接して頂き、サービスも良かったです。今回は夫婦2人での旅でしたが、子供向けのサービスもとても充実していたので、次回は是非子供を連れて家族旅行で利用したいです。
1つ欠点とすると、お部屋にもう少しコンセントが多いと良いなと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年12月01日 21:06:45

dsqjp7124 様

この度は数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご結婚式参列と大切な日に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

事前にお問合せいただいておりましたお貸出し物の件と併せてご夫婦お二人でのご旅行がお久しぶりとの事で、dsqjp7124様のご旅行が素敵な思い出になるようお手伝いさせていただけた事大変嬉しく存じます。
毎年少しずつではありますが工夫を加え、皆様のご旅行のサポートが出来るよう
日々精進しております。そういった中で今回dsqjp7124様から嬉しいお言葉を頂きまして、
大変光栄です。そのお言葉を糧にこれからも邁進して参ります。

今回ご指摘いただきましたコンセントの件でございますが、多数ご意見をいただいており私共も改善が必要であると認識しております。現在、順次改装工事の計画を進めている段階でございますので、お客様に快適なご滞在をご提供が出来る様改善に努めて参ります。

この度はdsqjp7124様の貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
dsqjp7124様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ビーチタワー沖縄 仲宗根綾乃

投稿者さん 2022年10月19日 17:18:29

事前に子供用食器やベビーカーのレンタルの電話をした際の対応は丁寧で良かったです。チェックインの際、オムツ等が貰えるプランにしていたのにも関わらずなんの案内もなかったり、ホテルの外にプールやビーチに持っていけるお砂場セットのレンタルがありましたが、どこにも案内はなく、こちらから尋ねないと損をするようなことが多々あり、なんだか勿体ないなぁ~という印象です。
朝食は種類が多く工夫されていて美味しかったです。食べ方のアレンジが書いてあるのが良かったです!
タコスの具をご飯にのせてタコライスにしました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年10月30日 14:12:51

投稿者様                        この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、
口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、お客様への案内内容が不十分だった事、誠に申し訳ございませんでした。
オムツをお配りしている『らくらくマミーパック』につきましても、ホテル独自で行っているサービスでもある為、これから確りとお客様へお伝えし利用して頂けるよう取り組んで参ります。レストラン会場につきましては今年3月よりリニューアルOPENしており、メニューやポップの工夫も行っている為、お客様がアレンジメニューを拝見して頂けたこと大変嬉しく思います。
まだまだホテルとしての改善点もございますので、一つ一つ改善を行い、ご投稿者様が来館された際により満足してご滞在して頂けるよう、取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

平安山

投稿者さん 2022年10月17日 15:25:54

立地、天然温泉、カニ食べ放題が目的で毎月宿泊して楽しんでいます
どちらも沖縄県内では最高です。皆さんにお勧めします。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年10月31日 10:02:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お食事、温泉施設、立地に関してもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ホテル周辺の商業施設では、沖縄県内でも海、街、温泉、食事を楽しめる北谷町美浜となっており、ザ・ビーチタワー沖縄の最大の魅力でございます。隣接している温浴施設のちゅらーゆでは、源泉かけ流し温泉、泉質はナトリウム炭酸水素塩(弱アルカリ性低張性高温泉)が自慢となっており、お肌がツルツルとし、別名美人の湯ともいわれております。温泉もご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ディナーではズワイガニをメインとしたバイキング、寿司や和牛シュラスコをご堪能されたようで今後もご満足いただける様メニューを工夫をし、又これからも投稿者様にお選びいただけるホテルであるよう、一人一人のお客様を大切に邁進して参ります。
貴重なお時間をいただき、口コミへのご投稿下さり誠にありがとうございました。
山下

【秋冬旅セール】<素泊>天然温泉&プールの利用券付き♪

投稿者さん 2022年08月03日 08:40:06

ちゅらーゆのチケットがついていたのでプールが利用できて子供はとても喜んでいました。お風呂もその流れで入ることができて親としても助かりました。
フロントエリアのキャラクターを探すゲーム、4歳の娘がとても気に入ってました。
朝食はそれなりのお値段するだけあって、朝からステーキもあり豪勢でした。(我が家はプラン内でセットでした)

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年09月05日 13:39:20

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から、ザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

ホテルに隣接している、テルメヴィラちゅらーゆは、沖縄県では珍しい源泉かけ流しの天然温泉で、全国の有名温泉地にも勝るとも劣らない素晴らしい泉質となっており、ご宿泊のお客様や地元のお客様も喜んで頂いております。投稿者様にも満足していただいた様で私共も大変嬉しい限りでございます。
また、ご利用頂いたちゅらーゆはご宿泊頂くプランによりご優待料金、もしくはご滞在中何度でも無料でご利用いただけます.

「キジムナーを探せスタンプラリー」は、小学生以下のお子様を対象にコロナ禍でも密にならず楽しんでいただける夏休みイベントでございます。大変気に入ったとのお言葉ありがとうございます。

朝食メニューに関しましては、今年の夏からパワーアップしており、沖縄NO1を目指しています。投稿者様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

濱元愛和

【HAPPY FAMILY STAY☆】今なら差額無しでファミリースタンダードをご用意♪<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

イシサン5988さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2022年06月29日 18:01:55

温泉施設が隣接されていてとても使い心地が良い。
イオンモ側で便利です。たびたび使っているが居心地が良いホテル。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年07月07日 22:26:22

イシサン5988様
いつもザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、口コミも投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
隣接している温泉施設ちゅらーゆは、県内では珍しい源泉掛け流し温泉で、地元のお客様にも人気の施設となっております。イシサン5988様にも気に入っていただいているようで私たちも嬉しく存じます。
また、お隣のイオンさんは徒歩3分の距離にあり、食品店街だけではなく、お土産や、100円ショップ、家電量販店など、旅行中のちょっとした買い出しにはとても便利です。
今後も「居心地の良いホテル」とおっしゃって頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。イシサン5988様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 宮城

【5~6月限定割引】お子様大歓迎!北へ南へアクセス良好!沖縄をゆったり満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2022年06月20日 18:17:11

ビーチは工事中で利用できなかったのは残念でしたが、ちゅらーゆを満喫することができました。
食事は朝食だけでしたが、大変充実しており家族全員満足することができました!
家族で楽しい時間を過ごすことができました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年07月06日 13:05:47

ご投稿者様

昨年より、サンセットビーチは改良工事をしており、お客様には長い間ご迷惑をおかけしております。改良工事は2022年8月末で終了予定でございます。次回ご宿泊する機会がございましたら、以前とは違ったサンセットビーチを是非ご利用下さい。

ちゅらーゆは当館自慢の源泉かけ流しの温泉で、少しとろみのある泉質が特徴です。保湿効果があると地元のお客様にもご好評を頂いております。投稿者様もご満喫頂けたようで私共も大変
嬉しく存じます。

ご朝食つきましては、3月に改装工事を終え、リニューアルオープンを致しました。ご朝食はサーロインステーキ・あぐー豚ステーキの二種類をはじめ、ご自身でお作りするハッピーバーガーや、天麩羅、沖縄料理やキッズバイキング等、非常に豊富なメニューをご用意致しております。

ディナーではズワイガニをメインとしたバイキング又はBBQバイキングをご用意しております。種類豊富な飲み放題も付きますので、お酒とご一緒に美味しく頂けるメニューを沢山ご用意しておりますので、またご利用される際には是非そちらも楽しんで頂けたら幸いです。

ザビーチタワー沖縄
松田 萩

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

SA917510さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

SA917510さん [60代/女性] 2022年05月24日 17:06:03

孫達と3世代で利用させていただきました。立地が良く、朝食も種類が沢山あって美味しくいただきました。また是非利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月27日 20:29:27

SA917510様

北谷町は中部に位置しており、南部観光や北部観光にも行きやすく、立地の良さはアピールポイントのひとつです。
当館自慢の朝食バイキングもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
沖縄を感じるメニューの他、小さなお子様にもお楽しみ頂けるよう、お子様用のメニューにもこだわっております。
今年はサンセットビーチが工事中でさらに梅雨空がしばらく続いておりましたので、次回お越しの際は、アピールポイントのひとつであるサンセットビーチの綺麗な夕日も是非お楽しみください。次回のご宿泊もご家族皆様でのお越しを心よりお待ちしております。
この度は嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

名幸

【京都 梅小路 花伝抄オープン記念】ホテルでゆったり最大22時間ステイ&温泉チケット付き<朝食付>