ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年02月24日 11:22:28

家族で利用しました。アメリカンビレッジと海が近く、のんびり楽しく過ごせました。朝食ビュッフェはビールやステーキもあり、大満足でした。
らくらくマミーパックはいろいろなメーカーのものを用意されており、荷物が減らせたのでありがたかったです。
またホテルのロビーで箱を購入し、宅配便を出せるのも便利でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年03月15日 22:42:27

投稿者様

この度はご家族でザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき、心から感謝申し上げます。
アメリカンビレッジや海の近さにご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。また、朝食ビュッフェでのビールやステーキなどご満足いただける食事の提供ができたこと、「らくらくマミーパック」やホテルでの宅配便サービスがお役に立てたとお聞きし、私たちも大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮良

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ぼりい4067さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ぼりい4067さん [30代/女性] 2023年12月25日 18:20:56

大人3名、1歳、4歳で利用しました。
部屋も広く、窓から海が見えて気持ちが晴れやかになりました。
あいにくの雨で、ほとんど美浜の観光はできませんでしたが、ホテル内でちょっとしたゲームを用意していてくださったり、フクロウや猿も可愛く、また夜はイルミネーションがとても綺麗で子供も楽しんでいました。
朝食も種類が豊富でした。
一つだけ、和室で使用したお布団が薄かったのか、お尻が痛くて何度も起きてしまいました。それだけがマイナスで、それ以外は本当に良かったです。
ママ楽パックでおしりふきやオムツがもらえたり、子連れに対する優しさいっぱいのホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年01月01日 21:58:35

ぼりい4067様

このたびはザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき、またクチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。
お部屋からの海の景色をお楽しみいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お子様たちがイルミネーションやホテル内のゲーム、リスザルやフクロウの観察を存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
しかし、和室のふとんの快適性につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、寝具の改善に努めてまいります。
また「らくらくマミーパック」に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し大変感謝しております。今後もご家族にとって心地よい滞在となるよう、サービスの充実に努めてまいります。
次回もまたご家族皆様でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。また美しい海を晴れた日に眺めながら、美浜の観光も存分にお楽しみいただけますことを願っております。

普天間

【楽★特典付】3連泊以上で夕食1回付き♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>

投稿者さん 2023年07月24日 16:46:48

乳幼児連れの旅行には本当におすすめです。
ホテルから遠出しなくてもビーチ・アメリカンビレッジ・イオンがあるので結構楽しめます。
今回は幼児2名+高齢の祖父母も一緒だったので、
のんびりした旅行にしたいと考えてこちらを選びましたが正解でした。

1歳児がいたので、らくらくマミーパックのサービスは本当にありがたかったです。
2泊で10枚オムツをいただいたので、持っていく荷物を減らせてとても助かりました。

朝食も和食・洋食・沖縄料理とたくさん種類があり、2日間とても楽しめました。
朝からステーキとオリオンビールは最高でした。
テラスから庭に出られるので、子供たちは先に食べ終わるとじいじ達と庭で遊んでいて、
私と夫はのんびり食事ができました。
朝食会場は混みますが、席は入口の方がコントロールしてくれるので、
空席を求めてうろうろすることもありませんでした。

キッズパジャマを1日目にお借りしたのですが、掃除後には新しいものを用意し、
さらにタオルも子の分まで用意してくださいました。素敵な心遣いありがとうございました。

部屋は古さを感じる部分はありますが、キレイに掃除されています。
部屋からの景色もよく満足な旅でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年08月10日 10:41:39

投稿者様
この度は数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご旅行時のご感想を投稿していただき感謝申し上げます。
当ホテルは隣にアメリカンビレッジ等の観光スポットが徒歩圏内にあり、タクシーやバス等でお越しくださるお客様にとってもアクセスしやすい所にあるとご好評いただいおります。
さらに、乳幼児様がいるお客様にオムツ等をお渡ししている、らくらくマミーパックもお喜びいただき嬉しく存じます。
レストランに関しましては、昨年の3月にリニューアルを行いまして、料理を一新、朝食に関しましてはビールの飲み放題を用意していまして、ご宿泊のお客様に朝から楽しんでいただいております。投稿者様もお食事をご満喫いただけたご様子が伺え何よりでございます。また、お客様が集中する時間帯におきましては、スタッフ人員を増やすなど混雑緩和を解消できる様に心掛けております。
当ホテルも今年度で19年目を迎える事が出来ました。お部屋に関しましては、施設全体の老朽化やコンセント配置等といった点で不便な作りになっているのは認めざるをえません。只今客室のリノベーションに向けて動いている最中でございまして、さらなるお客様のニーズにお答えできるように設備を整えて参ります。また、設備面だけではなくスタッフ一人一人のおもてなしを磨いていき、お客様と真摯に向き合っていきたいと存じます。

フロント 宮城

【楽★スペシャル】北へ南へアクセス良好♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>

投稿者さん 2023年07月10日 20:47:36

食事は子ども向けの物が充実していてバッチり喜んでました。
部屋は所々古さが出ていて、でも忍容の範囲内でした。
ファミリールームは5人家族には有り難かったです!
アメニティはロビーで選択でしたが、化粧水とかもあると助かります。一番良かったのは、スタッフさんが皆さんにこやかに、親切な対応が徹底されていた事です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年08月04日 11:01:45

投稿者様

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事メニューや客室、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お食事につきましては、老若男女様々な世代の方にご満足いただけるよう、沖縄料理やステーキ、キッズコーナーやパティシエオリジナルの特製デザートまで幅広いお食事をご用意させて頂いております。喜んで頂けまして大変嬉しく思います。
また、今回ご宿泊いただいた和洋室タイプのファミリースタンダードでは、小さなお子様連れのお客様には人気のお部屋でございます。
当ホテルは来年20周年を迎えるにあたり修繕箇所を見直している所存でございます。
古い仕様については急ぎ改善出来るよう現在取り組んでおりますので、今しばらくお待ちいただけると幸いです。
アメニティ関しましてもご不便をおかけして大変申し訳ございません。アメニティの種類について今一度精査させて頂きより良い環境作りに励んで参ります。
お褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同今後ともより一層精進して参ります。
是非機会がございましたらまた越しいただけますと幸いです。

集貝 菜未

さき楽【早トク90日前】90日前予約で充実ステイ♪最大22時間滞在ゆったりプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年06月28日 13:48:12

建物は古めでお部屋も古さを感じました。
子連れで行ったのでオムツ、おしりふき、おやつのプレゼントは大変有難かったです。ミルクとオムツはメーカーが選べおやつも好きな物が選べます。
朝食バイキングも充実していて子どもも大人も楽しめました。
部屋のお風呂は狭いですがプール併設のちゅらーゆで入ったのでさほど問題はありません。
プールは思ったよりも広くないので時間帯によってはあまり遊べないかも?
ベビーカーは借りようと思ったら予約でいっぱいだったので使用したい場合はあらかじめ予約が必要です。
連泊で掃除していただいた時にパジャマが回収されてしまったのと、初日はベッド連結のベッドパッドがありましたがそれも回収されてしまったのが残念でした。
イオンも隣にあるので便利です。総合的に子連れにはとても使いやすいホテルだと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 15:12:32

この度はザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルも今年で19年目を迎えることができ、20年目を目前に客室の修繕についても急ぎ必要であると感じております。
レストラン会場は昨年3月にリニューアルオープンしており、朝食メニューも以前と変更して営業をしております。
ご投稿者様も満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
連泊での清掃につきましては、基本的にご到着時の手配物は全てセットしておりますが、
今回、ベッドパッド・パジャマが回収されてしまったとの事で、今後そのようなことが無いよう、
ホテルで共有させて頂きます。
貴重なご意見大変感謝申し上げます。
まだまだ改善すべき点が多くございますが、沖縄旅行の際はザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けることをお待ちしております。

平安山

【コンパクトツイン【禁煙】】

Toshi1176さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Toshi1176さん [50代/男性] 2023年04月15日 18:47:47

朝食は120%の美味しさ。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月19日 14:47:16

Toshi1176様この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当レストランのご朝食につきまして喜んでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当レストランでは沖縄1の朝食を目指し、看板メニューの本部牛ステーキをはじめ、
和食・洋食・沖縄料理など、豊富な種類の料理を揃えております。
また、連泊のお客様もご満足していただけるよう、日替わりメニューにも注力しております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
Toshi1176様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ビーチタワー沖縄 中根

投稿者さん 2023年04月14日 05:57:53

スタッフのみなさまのご対応と笑顔が素敵でした!
朝ごはんは種類豊富でとても良かったです、また利用したいと思います!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月25日 11:41:43

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。

心温まるお褒めの言葉をいただく事が出来、大変嬉しく存じます。
2022年3月にリニューアルオープンしたレストラン会場では、【ヤサシイオキナワ】をコンセプトに様々なお料理をご提供させていただいております。これからも、お客様によりご満足いただけるよう改良を重ねて参ります。

この度の旅行が素敵な思い出の溢れるものとなりましたら幸いでございます。
投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡久地

さき楽【早トク30日前!】おトクなのは30日前まで!人気エリアで沖縄満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2023年03月06日 22:55:51

部屋からの眺望、朝食が最高でした。
○眺望
海とアメリカンビレッジ両方を独り占めできました。

○朝食
一般的なバイキングメニューに加え、
沖縄のローカルフード(沖縄そば、じゅーしー、サーターアンダギー、チャンプルーなど)、ステーキ、ブルーシールが食べ放題でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年04月01日 20:33:08

投稿者さん
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お食事、立地に関してもご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
海側のお部屋からはサンセットビーチが一望でき、アメリカンビレッジの夜景など、様々な表情をお楽しみいただけたと存じます。
2022年3月にリニューアルしたレストランでは、大好評の朝からステーキや豊富な沖縄郷土料理など出来立てのお料理をご堪能され、大変ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
今後もご満足いただける様メニューを工夫をし、沖縄一の朝食を目指して参ります。これからも投稿者様にお選びいただけるホテルであるよう、一人一人のお客様を大切に邁進して参ります。
貴重なお時間をいただき、口コミへのご投稿下さり誠にありがとうございました。

ちゅらーゆ
山下

【ファミリースタンダード【禁煙】】

北谷の浜さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

北谷の浜さん [50代/女性] 2023年02月27日 19:07:47

ドラゴンズのキャンプや、夏休みによく利用させて頂いています。
綺麗な部屋に素晴らしい景色、また、いつ行っても変わらない、ホテルの方々のホスピタリティ溢れる対応、素晴らしいと思います。

これで、ちゅらーゆがもう少し広くて、ゆっくり入れれば、言う事ないです。笑
いつも、ものすごい人!
マナーの悪い人もたくさんいるので(髪の毛をしばらすに入る、身体を洗わずに入る、シャワーをあちこち飛ばす、ロッカーが狭すぎてドアをぶつけてくる、ドライヤー、1人で長時間使われて、なかなか使えない)、その辺をしっかり取り締まってもらいたい!
あと、ホテルの駐車場が、、、
混みすぎて、、

でも、また沖縄では、利用させて頂きます!
ありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年03月04日 15:08:32

北谷の浜さん様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄・テルメヴィラちゅらーゆへご宿泊いただき、誠にありがとう
ございました。また、多くのご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

北谷の浜さんには、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温泉施設ちゅらーゆにつきましては、再度看板などで注意喚起を強化してまいります。
また、定期的に巡回時にマナーを守らないお客様につきましても、お声掛けを徹底します。
このようにお客様がごゆっくりできない状況でございましたので、今後も定期巡回を強化し、
お声掛けして、いい温泉施設に改善してまいります。

また沖縄に宿泊する際は、ご利用いただけると幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月06日 19:59:10

北谷周辺に行きたかったので利用しました。ホテルの雰囲気がとてもよく、オーシャンビューのお部屋はとてもステキでした。お風呂施設の横に無料の足湯があり、またすぐ横にイオンがあったりとても便利でした。お食事も大変美味しかったです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年02月27日 17:30:57

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルの客室は海を一望できるお部屋と、アメリカンビレッジが一望できるお部屋がございます。また、階数によっても景色の見え方が変わってくるので何度来てもお楽しみいただけるかと思います。
隣接している温泉施設、テルメヴィラちゅらーゆは地下1,400mから湧き出る新鮮なお湯を源泉かけ流し式でご提供しております。足湯も同様、源泉かけ流しでご提供しておりますので、足湯だけでもお湯の良さを感じていただけたのではないでしょうか。
お食事処はホテル内にあるサザンダイニングチュラティーダと、別館にあります島唄と琉球料理北谷ダイニングがございます。サザンダイニングはサンセットビーチに面しており、開放感溢れる空間で沖縄料理のビュッフェをお楽しみいただけます。北谷ダイニングでは目の前で島唄のライブを見ながら琉球料理をお楽しみいただけます。どちらも違った雰囲気で沖縄を感じられますので是非またいらしてください。
最後になりましたが、沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
松原

投稿者さん 2022年12月29日 22:08:11

らくらくマミーパック最高でした!!
赤ちゃん連れにはほんとに助かります^ ^全てのホテルにあって欲しいプランですね。考えた人ほんとすごい!!!!
また食事では赤ちゃんが座れる椅子があったり、ボタンを押してカップにチョコが出てくる機会があったりと、6歳の娘も大喜びでした。またいきたいですね。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月16日 23:44:46

この度は、ご宿泊並びに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、レストランやらくらくマミーパックと、
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は、お子様連れのお客様にも快適に過ごして頂ける様、館内設備等に力を入れております。
客室についても今回はビーチタワースタンダードにご宿泊いただきましたが、小さいお子様がいらっしゃるお客様ですと、和洋室タイプのファミリースタンダードが人気のお部屋です。ぜひ次回お越しの際にはご宿泊いただけましたら、また違ったご滞在になるのかと存じます。らくらくマミーパックのサービスは多くのお客様にご好評をいただいており、ご家族旅行のお手伝いが出来た様で幸いです。今後とも、お客様に安心安全で楽しんで頂けるサービスを考案して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 桃原

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<夕朝食付>

投稿者さん 2022年11月06日 18:36:18

友人の結婚式に参列するために2泊で利用しました。事前にメールでズボンプレッサーやスチームアイロンの貸し出しをお願いしていたところ、当日しっかりと部屋に用意しておいて頂き、とてもスムーズでした。また、今回は夫婦2人での久しぶりの旅行であったので、特別なものにしたいとお伝えしていたところ、チェックイン時にお部屋のグレードアップをして下さり、とても思い出深い度になりました。事前に質問した事にも丁寧に回答いただき、当日のスタッフの方も優しく丁寧に接して頂き、サービスも良かったです。今回は夫婦2人での旅でしたが、子供向けのサービスもとても充実していたので、次回は是非子供を連れて家族旅行で利用したいです。
1つ欠点とすると、お部屋にもう少しコンセントが多いと良いなと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年12月01日 21:06:45

dsqjp7124 様

この度は数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご結婚式参列と大切な日に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

事前にお問合せいただいておりましたお貸出し物の件と併せてご夫婦お二人でのご旅行がお久しぶりとの事で、dsqjp7124様のご旅行が素敵な思い出になるようお手伝いさせていただけた事大変嬉しく存じます。
毎年少しずつではありますが工夫を加え、皆様のご旅行のサポートが出来るよう
日々精進しております。そういった中で今回dsqjp7124様から嬉しいお言葉を頂きまして、
大変光栄です。そのお言葉を糧にこれからも邁進して参ります。

今回ご指摘いただきましたコンセントの件でございますが、多数ご意見をいただいており私共も改善が必要であると認識しております。現在、順次改装工事の計画を進めている段階でございますので、お客様に快適なご滞在をご提供が出来る様改善に努めて参ります。

この度はdsqjp7124様の貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
dsqjp7124様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ビーチタワー沖縄 仲宗根綾乃

【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月21日 11:33:47

ハイハイ期で色々なものに興味を示す子どもと宿泊しましたが、細かい部分の埃等や設備に管理が行き届いていなかったため、衛生面、木製の劣化による怪我などの心配から子どもから目が離せなかったです。
スタッフの方の対応や立地景色は素晴らしく、子どもが大きくなったらまた宿泊したいと思いました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月05日 15:37:11

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
衛生面や設備面でご指摘いただいた点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいたご指摘を社内で共有のうえ、客室チェックを徹底し、改善に努めてまいります。
また、スタッフの対応や立地につきましてのお褒めの言葉に大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来館をお待ち致しております。

樺山

【サンセットビーチOPEN☆ミ】リニューアルしたビーチで沖縄を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2022年07月11日 19:52:45

お部屋は畳間もあり、ベビーベッドも用意していただき、乳児連れでも安心して宿泊できました。
お部屋は、風呂トイレ別なのがありがたかったです!
夕食がついていないプランだったので、直前にディナーの予約をとろうとすると、すでに満席だったので、もっと早めに予約すればよかったです。
赤ちゃん連れに優しいホテルだと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年07月15日 14:47:59

投稿者様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは小さなお子様連れのお客様にも楽しく旅行して頂きたく、紙オムツや離乳食、ベビー用品のサービスを行っております。
ご夕食に関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。ご夕食でもお子様向けのメニューをご用意しております。また、沖縄旅行の機会がございましたら、ぜひご夕食もご利用いただけると幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に向け、精進して参ります。

料飲 玉代勢

【HAPPY FAMILY STAY☆】今なら差額無しでファミリースタンダードをご用意♪<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

eminekさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

eminekさん [50代/女性] 2022年04月27日 17:56:14

アメリカンビレッジ展望出来る素敵なホテルです。
久々に伺いましたが、スタッフの方のホスピタリティを感じる温かみのあるホテルです。
お風呂の湯質は沖縄ではトップクラス。肌が柔らかくツルツルになります。
お食事はレストランがリニューアルされて綺麗になりましたが、ビザやグラタンなど若干ぬるめ。折角美味しいのに下に温めるプレートとかがあれば冷めずにいただけるのにそこは少し残念。
でも開放的な雰囲気が好きなホテルなので本当にオススメのホテルです。また伺います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月30日 17:53:09

eminek様

この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。スタッフには常にお客様を見てお客様の立場になって行動するよう指導しております。Eminek様からもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。温泉に関しても源泉の掛け流し温泉を使用しており成分にもこだわっていて、お客様からも高い評価を頂いております。

また、お食事の面でも、レストランのランチをご利用頂きありがとうございます。ですが、こちらのご配慮が足りておらず、ぬるめのお料理を提供してしまい誠に申し訳ございません。ピザは、料理を下から温めるプレートで温度を調節して、グラタンも湯煎で常に温かい状態で提供するように努めて参ります。
eminek様のお褒めのお言葉や、貴重なご意見を無駄にせず今後もお客様の為に温かいサービスをして参ります。
また、沖縄にご旅行される機会がございましたらいつでもeminek様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!人気の北谷エリアで23階建ての高層ホテル!<朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

駒ぽんさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

駒ぽんさん [40代/男性] 2022年04月01日 17:38:06

家族で一泊しました。
誰かがお風呂に入っているとトイレが使えないため不便です。
コンセントもベッド近くに無くて、スマホの充電がし辛いです。
朝食バイキングやフロントの対応は良かったです。
北谷で遊ぶのにとても立地が良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月25日 22:53:49

駒ポン様

お部屋内の構造に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食では、和食、洋食だけでなく、沖縄を堪能して頂く為に沖縄料理もご用意しており、先月の中旬にレストランのリニューアルオープンを致しまして、内装は勿論のこと、新しくなった内装に負けないように料理内容も考えぬきお客様に満足して頂けるよう最善を尽くしました。駒ポン様がご満足頂けたこと、とても嬉しく思い、スタッフの励みとなります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

駒ポン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 中根 竜之介

【京都 梅小路 花伝抄オープン記念】ホテルでゆったり最大22時間ステイ&温泉チケット付き<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

sugarvinemamanさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

sugarvinemamanさん [40代/女性] 2022年03月07日 21:16:26

10年ぶりに宿泊しました。コロナの中でも営業してくれていたことが嬉しかったです。楽しみにしていた朝食会場や目の前のビーチが改装中で残念でしたが、今できるかぎりのサービスを頑張っていることがよく分かりました。施設が古くなっていくことは否めませんが、中部での絶景はここしかありません。前もってサプライズ用にケーキを注文していたんですが、打ち合わせの丁寧さもよかったですし、思ったより安価でケーキを準備していただいてとっても良かったです。いつかまた賑わいが戻ることを願っています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月05日 17:27:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。ご返信が遅くなり申し訳ありません。
sugarvinemaman様のご宿泊期間中は、レストランやビーチの改装工事中となっておりご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございません。今回はご案内することが出来ませんでしたが3月16日にレストランのリニューアルOPENを迎えました。お客様の笑顔溢れる会場を目指し今後とも精進して参ります。また、ケーキサプライズもご家族が喜んで頂けた様で幸いでございます。皆様で仲睦まじくケーキを召し上がる姿が目に浮かび、大変心温まる気持ちになりました。
コロナ禍を乗り越え、また更に魅力あるホテルへと成長して参りますので、sugarvinemaman様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新垣 涼香

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

taka031741さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

taka031741さん [50代/男性] 2022年02月14日 17:21:32

2月10日から3泊宿泊しました。
近くに商業施設があり、沖縄の南部や北部にも高速道路で移動が便利で利用させて頂いております。
コロナかでありましたが、対策がされており安心して滞在できました。

また、来月も宿泊予定ですのでよろしくお願いします。
ビーチタワー沖縄にはプレオープンから利用させて頂いており今回の宿泊で100泊を越えました。

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年03月06日 22:09:09

Taka様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただきまた、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ビーチタワー沖縄がございます北谷町は、とても立地に恵まれており、那覇空港からお車で約1時間程、美ら海水族館までは約2時間程の場所になります。お隣にはイオン北谷店様や、観光施設であるアメリカンビレッジがございます。

3月もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後とも、ザ・ビーチタワー沖縄スタッフ一同、頑張ってまいりますので、是非ご贔屓下さい。

ご多忙の折、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

伊波

さき楽【SUPER☆得々355☆】最大355日先まで予約可能!早期予約でおトクに沖縄♪<朝食付>
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 11:01:15

小学生を連れての家族旅行でした。
スタッフの皆さんは、とても感じが良く親切でした。
食事の内容は、ありきたりなものが多く価格に見合っていないと思いました。
ホテルの向かいにある温泉施設が滞在中入り放題のプランだったので朝晩利用しました。
温泉自体はとても良かったのですが、浴室も脱衣所もすごい人混みで、早々に切り上げました。
人数制限等の感染対策が必要ではないでしょうか。
部屋は、要所要所に年季を感じましたが、眺めも良く広かったので概ね満足です。
大晦日と元旦に宴会場でイベントがあり、子供達はとても楽しんでいました。
何よりスタッフの皆さんの、ゲストに楽しんで貰おうという気持ちが表れていて、素晴らしいかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月20日 14:36:27

この度は数多くあるホテルの中、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
お正月は当ホテルでご家族と過ごされ、又、宴会場で開催されたイベントを楽しまれたとの事でとても嬉しく思います。隣接する温浴施設テルメヴィラちゅらーゆが滞在中入り放題プランだったとの事でご利用有難うございました。利用された際は大変混雑されていた様で、時間帯によっても込み合い方が違って参りますので、次回ちゅらーゆをご利用される際は込み具合を確認して頂いて、ゆっくと温泉とヒーリングプールを堪能して頂ければと思います。地下1,400mから湧き出る源泉掛け流しの露天風呂は安全で衛生的な天然未加工の温泉で、身も心もリフレッシュでき癒されます。又、人数制限や感染対策のご指摘を有難うございます。更衣室のロッカーは間隔をあけてのご案内と、検温、換気、アルコール消毒をこれからも徹底して参ります。
投稿者様の「ゲストに楽しんで貰おうという気持ちが表れていて、素晴らしかったです」のお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。又のお越しをお待ちしております。

大城京子

【年末年始!特別限定早割!】9月末までのタイムセール♪海側のお部屋をご用意!

投稿者さん 2021年12月29日 19:13:18

前にも泊まってよかったので、今回も泊まりました。
隣にスーパーもあるので食料の買い出しに便利でした。
お風呂も温泉があり、地元のおばあちゃん達もフレンドリーでお話しできたりと、アメリカンな気分も味わえ、アットホームな気分も味わえることができます。部屋は広くて、ベッドの部屋とリビングに分かれていて、ドアがあるので
ぐっすり眠れます。
今度もアメリカンビレッジに行く時は利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月23日 21:13:32

投稿者様
この度は、前回に続き当ホテルにご宿泊下さり誠に有難う御座います。
高いご評価も頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの近くには、アメリカンビレッジやデポアイランド等の商業施設があり、飲食店や娯楽施設も充実しております。お客様が一日中お楽しみ頂ける場所となっており、個人的にもお客様におすすめしたい場所となっております。
また、当施設である温浴施設『ちゅらーゆ』もご利用頂き有難う御座います。沖縄では珍しい“源泉かけ流し式”と言い、湧き出た天然温泉を一回きりの浴槽使用で流している状態で、雑菌などを防ぎ安心・安全な温泉となります。投稿者様にもご満足頂けたら、私共も嬉しく思います。地元の方と交流することで、沖縄の暖かさが更に感じられたかと思います。
お部屋に関してのお褒めの言葉有難う御座います。当ホテルは、23階建ての280室ご用意しております。お部屋によって違う雰囲気が味わえますので、投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大城 慎太郎

【新春セール】アクセス良好な北谷エリアで23階建ての高層ホテル!お子様大歓迎♪<素泊>