ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

決めてない0500さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

決めてない0500さん [60代/女性] 2024年01月16日 09:23:33

アメビレのイルミネーションが見たくて毎年12月に3泊宿泊させていただいてます!部屋は広く食事もとても美味しく北谷ではダントツ一位です!予約の際の眺望の件ですが
リクエストしたからと希望に添えないのならいっその事、北谷球場側、ビーチ側アメビレ側選べる設定にして欲しいです、部屋重視の私は結局追加料金払って宿泊しました

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年01月24日 09:05:30

決めてない0500様
この度は毎年12月に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、部屋の広さや食事について高評価を賜り、心より感謝申し上げます。12月は近隣施設のアメリカンビレッジも含め、イルミネーションで彩られる美しい景色をお楽しみいただけているようで大変嬉しく思います。

一方で、眺望のご希望に関しましては、お客様のリクエストに最大限対応するよう心掛けておりますが、予約状況などの理由によりご希望に沿いきれないこともございます。お部屋の位置を選べるようなシステム導入は、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の予約システムの改善に向けて検討させていただきます。

頂戴した「北谷町ではダントツ一位」の温かなお言葉に満足することなく、県内でも上位を目指せるようスタッフ一同、サービス向上に励んでまいります。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。決めてない0500様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

樺山

さき楽【早トク90日前】90日前予約で充実ステイ♪最大22時間滞在ゆったりプラン<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

Mr. hiroさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Mr. hiroさん [50代/男性] 2023年12月13日 15:34:42

もう何度もリピートさせて頂いています。
アメリカンビレッジに近く裏にはイオンが有り立地条件は言う事無し。
部屋からの眺めも最高でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年12月20日 11:18:19

Mr.hiro様
いつもザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に何度もリピートしていただけることが私たちの大きな励みとなっております。

立地につきましても高い評価をいただき、感謝申し上げます。アメリカンビレッジやイオンモールへのアクセスの良さは、多くのお客様にご好評いただいておりますので、ご満足いただけたと伺えて私どもも幸せです。
また、部屋からの景色につきましてもお喜びいただけて何よりでございます。
今後も変わらぬサービスと心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、Mr.hiro様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊波

投稿者さん 2023年12月02日 21:36:51

チェックインの際、この部屋は満室なのでと13階の少し広いお部屋にしてくれました。部屋からはアメリカンビレッジと少し海が見えました。ヒーリングプールは温かくて11月の終わりでも楽しめて良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年12月18日 20:58:35

投稿者様

このたびはザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約いただいておりましたお部屋が満室となってしまい、こちらの都合によりお部屋タイプをご変更させていただいたのにもかかわらず、嬉しいクチコミをお寄せいただき感謝申し上げます。
また、ヒーリングプールもお楽しみいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。ヒーリングプールは水温が35度前後あり、11月の終わりでもご利用いただける温かいプールとなっておりますが、心地よい時間をお過ごしいただけたようで幸いです。
また機会がございました際はぜひ当ホテルをご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮城

Junoreiさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Junoreiさん [40代/女性] 2023年10月11日 00:03:15

赤ちゃん連れだったので、赤ちゃんのオムツやお菓子をもらえたことが嬉しかったです。
場所も目の前がビーチでプールもあり、ホテルで1日過ごせました。
哺乳瓶まで洗って頂きありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年10月22日 17:46:04

junorei様

この度は、数ある宿泊施設がある中からザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、施設のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お子様連れのお客様には、「らくらくマミーパック」サービスがございまして、紙おむつやお菓子などのお子様連れのお客様に嬉しいベビーグッズを無料で配布を行っています。
ホテル周辺には、お買い物、お食事処が揃っている所も当ホテルの魅力の一つです。
今後も多くのお客様のご期待に沿えるようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
junorei様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 16:46:48

乳幼児連れの旅行には本当におすすめです。
ホテルから遠出しなくてもビーチ・アメリカンビレッジ・イオンがあるので結構楽しめます。
今回は幼児2名+高齢の祖父母も一緒だったので、
のんびりした旅行にしたいと考えてこちらを選びましたが正解でした。

1歳児がいたので、らくらくマミーパックのサービスは本当にありがたかったです。
2泊で10枚オムツをいただいたので、持っていく荷物を減らせてとても助かりました。

朝食も和食・洋食・沖縄料理とたくさん種類があり、2日間とても楽しめました。
朝からステーキとオリオンビールは最高でした。
テラスから庭に出られるので、子供たちは先に食べ終わるとじいじ達と庭で遊んでいて、
私と夫はのんびり食事ができました。
朝食会場は混みますが、席は入口の方がコントロールしてくれるので、
空席を求めてうろうろすることもありませんでした。

キッズパジャマを1日目にお借りしたのですが、掃除後には新しいものを用意し、
さらにタオルも子の分まで用意してくださいました。素敵な心遣いありがとうございました。

部屋は古さを感じる部分はありますが、キレイに掃除されています。
部屋からの景色もよく満足な旅でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年08月10日 10:41:39

投稿者様
この度は数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご旅行時のご感想を投稿していただき感謝申し上げます。
当ホテルは隣にアメリカンビレッジ等の観光スポットが徒歩圏内にあり、タクシーやバス等でお越しくださるお客様にとってもアクセスしやすい所にあるとご好評いただいおります。
さらに、乳幼児様がいるお客様にオムツ等をお渡ししている、らくらくマミーパックもお喜びいただき嬉しく存じます。
レストランに関しましては、昨年の3月にリニューアルを行いまして、料理を一新、朝食に関しましてはビールの飲み放題を用意していまして、ご宿泊のお客様に朝から楽しんでいただいております。投稿者様もお食事をご満喫いただけたご様子が伺え何よりでございます。また、お客様が集中する時間帯におきましては、スタッフ人員を増やすなど混雑緩和を解消できる様に心掛けております。
当ホテルも今年度で19年目を迎える事が出来ました。お部屋に関しましては、施設全体の老朽化やコンセント配置等といった点で不便な作りになっているのは認めざるをえません。只今客室のリノベーションに向けて動いている最中でございまして、さらなるお客様のニーズにお答えできるように設備を整えて参ります。また、設備面だけではなくスタッフ一人一人のおもてなしを磨いていき、お客様と真摯に向き合っていきたいと存じます。

フロント 宮城

【楽★スペシャル】北へ南へアクセス良好♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>

投稿者さん 2023年06月17日 23:00:54

Wifiがフリーだったので、セキュリティ面が不安で使えなかったことが残念。
駐車場に近い出口があるとよかった。
それ以外は不満はなく、コスパ最高だと思います。
沖縄で源泉かけ流しの温泉、最高です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月05日 15:36:01

この度はザ・ビーチタワ-沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はWifiのセキュリティ面につきまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。また、駐車場についても貴重なご意見をありがとうございます。
Wifiにつきましては、ロビーやレストランなどのパブリックスペースにはパスワードを設けておりますが、ご指摘のとおり客室フロアには設定がなく、安全管理が不充分となっております。
今後の課題として改善に取り組んで参ります。
駐車場もエントランスを迂回する構造になっており、ご不便をおかけしております。
お荷物のお手伝いや、お車への搬入のお手伝いを通して、少しでもお客様のお力になれるよう、こちらも努めて参ります。
貴重なご意見の他、かけ流しの温泉などお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
まだまだ改善すべき点が多くございますが、沖縄旅行の際はまたお立ちいただけると嬉しいです。
この度はご投稿を誠にありがとうございました。

名幸

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<夕朝食付>

投稿者さん 2023年04月14日 05:57:53

スタッフのみなさまのご対応と笑顔が素敵でした!
朝ごはんは種類豊富でとても良かったです、また利用したいと思います!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月25日 11:41:43

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。

心温まるお褒めの言葉をいただく事が出来、大変嬉しく存じます。
2022年3月にリニューアルオープンしたレストラン会場では、【ヤサシイオキナワ】をコンセプトに様々なお料理をご提供させていただいております。これからも、お客様によりご満足いただけるよう改良を重ねて参ります。

この度の旅行が素敵な思い出の溢れるものとなりましたら幸いでございます。
投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡久地

さき楽【早トク30日前!】おトクなのは30日前まで!人気エリアで沖縄満喫♪<朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

北谷の浜さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

北谷の浜さん [50代/女性] 2023年02月27日 19:07:47

ドラゴンズのキャンプや、夏休みによく利用させて頂いています。
綺麗な部屋に素晴らしい景色、また、いつ行っても変わらない、ホテルの方々のホスピタリティ溢れる対応、素晴らしいと思います。

これで、ちゅらーゆがもう少し広くて、ゆっくり入れれば、言う事ないです。笑
いつも、ものすごい人!
マナーの悪い人もたくさんいるので(髪の毛をしばらすに入る、身体を洗わずに入る、シャワーをあちこち飛ばす、ロッカーが狭すぎてドアをぶつけてくる、ドライヤー、1人で長時間使われて、なかなか使えない)、その辺をしっかり取り締まってもらいたい!
あと、ホテルの駐車場が、、、
混みすぎて、、

でも、また沖縄では、利用させて頂きます!
ありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年03月04日 15:08:32

北谷の浜さん様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄・テルメヴィラちゅらーゆへご宿泊いただき、誠にありがとう
ございました。また、多くのご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

北谷の浜さんには、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温泉施設ちゅらーゆにつきましては、再度看板などで注意喚起を強化してまいります。
また、定期的に巡回時にマナーを守らないお客様につきましても、お声掛けを徹底します。
このようにお客様がごゆっくりできない状況でございましたので、今後も定期巡回を強化し、
お声掛けして、いい温泉施設に改善してまいります。

また沖縄に宿泊する際は、ご利用いただけると幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<朝食付>

投稿者さん 2023年01月25日 09:19:33

景色は最高でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年02月06日 16:27:18

投稿者様

素敵な思い出の溢れる沖縄旅行となりましたら幸いでございます。施設面など改善点が多々あったかと存じますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、日々改善を図って参ります。

投稿者さん 2022年12月29日 22:08:11

らくらくマミーパック最高でした!!
赤ちゃん連れにはほんとに助かります^ ^全てのホテルにあって欲しいプランですね。考えた人ほんとすごい!!!!
また食事では赤ちゃんが座れる椅子があったり、ボタンを押してカップにチョコが出てくる機会があったりと、6歳の娘も大喜びでした。またいきたいですね。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月16日 23:44:46

この度は、ご宿泊並びに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、レストランやらくらくマミーパックと、
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は、お子様連れのお客様にも快適に過ごして頂ける様、館内設備等に力を入れております。
客室についても今回はビーチタワースタンダードにご宿泊いただきましたが、小さいお子様がいらっしゃるお客様ですと、和洋室タイプのファミリースタンダードが人気のお部屋です。ぜひ次回お越しの際にはご宿泊いただけましたら、また違ったご滞在になるのかと存じます。らくらくマミーパックのサービスは多くのお客様にご好評をいただいており、ご家族旅行のお手伝いが出来た様で幸いです。今後とも、お客様に安心安全で楽しんで頂けるサービスを考案して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 桃原

投稿者さん 2022年11月19日 15:32:51

ドーミーイン系列の共立リゾートということで、宿泊させていただきました。眼下に東シナ海、アメリカンビレッジが一望でき、非日常を味わうことができました。部屋風呂はありますが、大浴場として町営の源泉かけ流しのお風呂を堪能できました。ドーミーインと違って、アイスキャンディーは無く、夜鳴きそば ウェルカムドリンクありません。ドーミーインで慣れていたので、ちょっと物足りなさを感じてしまいました。それでも快適に過ごせます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月08日 17:19:10

投稿者様

この度は数ある中からザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き感謝申し上げます。
沖縄のご旅行を堪能いただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
また、投稿者様が仰る通りドーミーインで行っているさまざまなサービスを
ザ・ビーチタワー沖縄でも行ってほしいというお声もいただいております。
ドーミーインのサービスも確りと取り入れて、より過ごしやすいホテルを目指していきます。

平安山

【サンセットビーチOPEN☆ミ】リニューアルしたビーチで沖縄を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2022年08月15日 08:24:08

プールにも入れて子どもは満足してました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年08月25日 12:28:53

投稿者様

ホテルに隣接しております、温浴施設ちゅらーゆでは年間を通してプール・温泉を楽しむ事ができる施設となっております。今回夏本番の時期という事もあり、プールを楽しんでいただけ幸いでございます。

この度は目の前のサンセットビーチ工事に伴い、海の遊泳ができず申し訳ございませんでした。2021年より工事を行っておりましたサンセットビーチも、本年9月より遊泳が再開する予定となっております。
また機会がございましたら、目の前のサンセットビーチも楽しんでいただければと存じます。

渡久地

【HAPPY FAMILY STAY☆】今なら差額無しでファミリースタンダードをご用意♪<朝食付>
【【専用】ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月11日 19:52:45

お部屋は畳間もあり、ベビーベッドも用意していただき、乳児連れでも安心して宿泊できました。
お部屋は、風呂トイレ別なのがありがたかったです!
夕食がついていないプランだったので、直前にディナーの予約をとろうとすると、すでに満席だったので、もっと早めに予約すればよかったです。
赤ちゃん連れに優しいホテルだと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年07月15日 14:47:59

投稿者様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは小さなお子様連れのお客様にも楽しく旅行して頂きたく、紙オムツや離乳食、ベビー用品のサービスを行っております。
ご夕食に関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。ご夕食でもお子様向けのメニューをご用意しております。また、沖縄旅行の機会がございましたら、ぜひご夕食もご利用いただけると幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に向け、精進して参ります。

料飲 玉代勢

【ファミリースタンダード【禁煙】】

eminekさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

eminekさん [50代/女性] 2022年04月27日 17:56:14

アメリカンビレッジ展望出来る素敵なホテルです。
久々に伺いましたが、スタッフの方のホスピタリティを感じる温かみのあるホテルです。
お風呂の湯質は沖縄ではトップクラス。肌が柔らかくツルツルになります。
お食事はレストランがリニューアルされて綺麗になりましたが、ビザやグラタンなど若干ぬるめ。折角美味しいのに下に温めるプレートとかがあれば冷めずにいただけるのにそこは少し残念。
でも開放的な雰囲気が好きなホテルなので本当にオススメのホテルです。また伺います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月30日 17:53:09

eminek様

この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。スタッフには常にお客様を見てお客様の立場になって行動するよう指導しております。Eminek様からもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。温泉に関しても源泉の掛け流し温泉を使用しており成分にもこだわっていて、お客様からも高い評価を頂いております。

また、お食事の面でも、レストランのランチをご利用頂きありがとうございます。ですが、こちらのご配慮が足りておらず、ぬるめのお料理を提供してしまい誠に申し訳ございません。ピザは、料理を下から温めるプレートで温度を調節して、グラタンも湯煎で常に温かい状態で提供するように努めて参ります。
eminek様のお褒めのお言葉や、貴重なご意見を無駄にせず今後もお客様の為に温かいサービスをして参ります。
また、沖縄にご旅行される機会がございましたらいつでもeminek様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!人気の北谷エリアで23階建ての高層ホテル!<朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

hiko7110さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

hiko7110さん [50代/男性] 2022年02月21日 07:55:17

設備、サービスともに満足でした。
また泊まりたい。

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年03月05日 16:31:22

hiko7110様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄を選んで頂き、
更に嬉しいお言葉を頂戴する事もでき、スタッフの励みとなります。
ご宿泊頂いたお部屋からの、眺望はご堪能出来ましたか。
東シナ海と那覇方面の夜景、両方を楽しんで頂けた事と思います。
 また、3月中旬にレストランがリニューアルオープン予定でございます。
たくさんのお客様が、美味しい、楽しいと笑顔で溢れる事を想像するだけで、
私共スタッフはワクワクしております。是非ご期待下さいませ。

hiko7110様とまた会える日を楽しみにしています。
是非、またお越しくださいませ。

吉田 美里

【ワクチン接種で】館内利用券付き!アーリーレイトでゆったり♪温泉&ヒーリングプールが無料<朝食付>

投稿者さん 2021年10月28日 20:27:52

2度目の宿泊です。子どもができて初めて宿泊しましたが、前回と良い意味でかなり違う印象でした!子連れにとても優しいホテルです(^^)まずチェックインの際なにも言われていなかったのですがお部屋がグレードアップされていました。畳付きの部屋なので子どもが靴を脱いで遊ぶことができて助かりました。そしておむつやおしりふき、おやつや粉ミルクなどが頂けて、本当に助かります。アメリカンビレッジの綺麗な夜景を見て子どもも喜んでいました。
チェックアウト後にもプール用のタオルを貸していただき、隣の施設でプールに入ることができました!温泉のプールで少し肌寒い気温だったので快適にたのしめました。
駐車場が今回満車で別の場所に停めていただいていたのですが、
朝乗り込みに行くと大量の鳥のフンが、、、(T-T)さすがに洗車しないと気分が悪いレベルだったので洗車しました。レンタカーを洗車したのは初めてです(笑)それ以外はとても満足です。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年11月09日 14:29:40

投稿者様

前回に続き当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、チェックインの際にお部屋の変更のご案内がされておらず大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お子様も楽しく過ごされたとの事で大変うれしく存じます。当日の空室状況にもよりますが、お部屋をご利用されるお客様の構成、また小さいお子様の有無などをできるだけ考慮してお部屋のご用意をさせていただいております。また、お子様連れのお客様のご負担を少しでも軽減できればという思いから、3歳以下のお子様に1日当たり紙おむつ5枚、粉ミルク400ml分、ベビーフードまたはおやつから1品、おしりふき1つ(初日のみ)を無料でプレゼント致しております。その他にもベビーソープやベビーベッド、ベッドガード、ベビーカーなどもご用意しておりますので、ぜひ次回のご宿泊の際にもご活用いただければ幸いです。
温浴施設のテルメヴィラちゅらーゆでは天然温泉、多目的プール、温水を利用したヒーリングプールもあり、一年中お楽しみいただけます。日中のプールはもちろんですが、夜のヒーリングプールもリラックスには最適です!機会があればぜひお試しいただければと思います。
また駐車場のご協力もありがとうございました。大量の鳥の糞に見舞われご不快な思いをさせてしまったとの事で大変申し訳ございません。せっかくのご旅行で洗車にお時間を取らせてしまいました事を併せてお詫び申し上げます。
次回沖縄にご旅行の際も投稿者様のご利用を心よりお待ち致しております。この度はご投稿ありがとうございました。

伊波 志穂理

【みんなの夏を取り戻せ!】価格特化!10月までの宿泊キャンペーンプラン<朝食付き>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

やす3114さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

やす3114さん [60代/男性] 2021年10月25日 08:05:51

綺麗な部屋で、食事も美味しく、また利用しようと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月12日 13:08:10

やす3114様
この度は数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄を選んでいただき誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご予約はシングルルームでございましたが、ホテルの予約状況の都合により、コンパクトツインのお部屋をご用意させて頂きました。お部屋の変更をご快諾くださり、ありがとうございます。コンパクトツインのお部屋は18階以上の高層階の客室となりますが、客室からの海や夜景等お楽しみいただけましたでしょうか。
お食事にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルはたくさんのお客様に支えられ設立17年目を迎えております。
これからもサービス並びに日頃の清掃やメンテナンス等を徹底しお客様に喜んでいただけるホテルづくりを行ってまいります。

やす3114様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮里

【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月12日 04:51:20

グレードアップしてくれて畳付きの広い部屋に。嬉しかったですが経年劣化による古さがとても気になった。前日まで居たホテルでは無かったのだか、部屋にいると鼻水が止まらなかった。
せめて壁紙だけ、カーテンだけ、カーペットだけ、変えてくれれば次も利用したい。。
一部の部屋だけでも変えてくれたら良いのにな

ホテル内
日中でも寂しい印象。照明が古いのか?
動物達、最初は可哀想だなと思っていたけど沢山散歩させてたり、愛情もって担当の方が飼育されているのを見て安心しました
コロナ禍でどこも行けないので、子供がいる家庭にはやはり嬉しいです。

朝食
離乳食もあり、沖縄料理も種類豊富で中味汁が美味しかった。

名前がシンプル過ぎるとインスタントなのかな?と思ってしまうので、
料理名の名前は詳細書いてくださると嬉しい

アメニティ
100cm用パジャマがあって、離乳食も1日2つ、オムツもメーカーとサイズを選べて安心しました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年10月25日 18:21:15

投稿者様
この度は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

当ホテルは今年で17年目を迎えておりますが、経年を感じさせる箇所が増えてしまっている事、また、日頃からのメンテンナスが行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。定期的にカーテンやカーペットなどの洗浄も行っておりますが、補修が必要な個所も多く、順次改装を進めている状況です。お客様が快適にお過ごしいただける清潔な客室環境の空間整備に努めて参ります。

ロビーに関しましては、お客様が少ない現在、とても寂しい印象を私たちも感じております。天気によっては少し暗い印象になってしまう場合もございますが、通常ですと窓から太陽の光が入りこみ明るい印象を受けていただけると思います。
また、動物達へのお心遣いをいただきありがとうございます。専門のスタッフが愛情を持って飼育しておりますのでご安心ください。私たちの飼育しているペットはどの子もとても人懐こく、お客様とのふれあいの時間をとても楽しみにしております。現在はコロナ禍の影響でふれあいを一時休止しておりますが、今後は徐々にふれあいも再開していく予定です。その時が来ました際はぜひ遊んでいただけると嬉しいです。
朝食はお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。沖縄料理も喜んでいただけたとの事で大変嬉しく思います。沖縄出身のキッチンスタッフが作る沖縄料理を我々も自信を持っておすすめいたします。料理名につきましては、お客様に興味を持っていただけるよう今後POPを作成する際に参考にさせていただきたいと思います。
当ホテルはお子様のご利用も多く、お子様用のアメニティをはじめ、離乳食やお子様用のお食事も数多く取り揃えております。らくらくマミーパックのサービスは、オムツなどを無料でお配りし、お客様に荷物を少しでも軽減してお越しいただきたいという思いから始めさせていただいたサービスです。ぜひご活用いただければ幸いです。

次回沖縄旅行の機会にも、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

伊波 優香

【早割料金そのまま】10月までの宿泊キャンペーンプラン<朝食付き>
【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 17:40:06

何にもしない贅沢を味わってきました。
コロナの影響で、ランチバイキングが少なめのメニューで少し残念でしたが…
それ以外は満足でした。

また行きたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年11月12日 16:18:50

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

旅行やホテルの滞在は、何かとスケジュールを詰め込んでしまいがちですが、何もしないで、ただ景色を眺めたり、過ぎていく時間を楽しむ事は、最高の贅沢なのかもしれないですね。

朝食バイキングに遅れて、ランチバイキングも10月10日より営業を再開致しました。感染症対策を考えながら、安全な提供ができるメニューを選定致しましたが、品数が少ないとの印象で、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。食事の内容は完了という事ではなく、お客様のご要望を伺いながら、ご満足頂ける内容に進化させていきたいと考えております。

海の色や空の色、街の灯りなど変わりゆく景色を眺めながら、ゆったりとした時間を過ごされに、また当ホテルにお越し下さいましたら幸いに存じます。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【沖縄県民限定!】ちゅらーゆ付き☆地元でお得な癒しプラン♪<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

pa-man7さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2020年07月23日 22:17:11

出張で宿泊しました。
高層階部屋にして頂き、快適でした。
バカンスで来れたらいいなと思いました。
また、泊まりたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年08月11日 20:16:29

pa-man7様

日頃より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

現在はこの季節にしてはご宿泊のお客様も少なく、できる限りお部屋の階数や眺望なども配慮させて頂いております。お部屋も少しグレードアップ致しましたが、出張のご宿泊で気分もリラックスながら、良いお仕事に繋がりましたら幸いに存じます。

次回のご宿泊は大切な方もお連れになられ、ゆっくりとご滞在をお楽しみ下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【★返金不可☆】お得な事前カード決済♪海は目の前!天然温泉&プール無料!<素泊>
【シングル【禁煙】】