箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

max_y55さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

max_y55さん [30代/女性] 2022年07月27日 12:36:08

素敵な洋館でした。食事も美味しく、お風呂もハイセンスで、とても良かったです。また利用させて頂きます。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年07月29日 11:55:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お食事と温泉をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。ご期待に添えるご滞在を提供できておりましたら、なによりでございます。
今後も皆さまに喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【オススメ】<夏の思い出に>手持ち花火付き宿泊プラン(朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

すみれ333さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

すみれ333さん [60代/女性] 2022年07月19日 20:03:06

7月6日に宿泊しました。広いお部屋で眺めも良く、食事もおいしく頂きました。
スーパーSALEで大変お得に宿泊できラッキーでした。
また、お伺いしたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年07月20日 14:53:35

今回はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、私共も安心いたしました。また、お伺いいただけるとのこと、ありがとうございます。次回ご来館の際もご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き、努めてまいります。今回はご来館いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)
【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

投稿者さん 2022年07月14日 15:56:19

広いお部屋で眺めも良くゆったり過ごせました。
夕食時は担当して頂いた女性スタッフの対応が素晴らしかったです。
料理もとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年07月15日 17:28:32

ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。お食事もお楽しみいただけたようで、なによりでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。今後もご満足いただえるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
引き続きご愛顧賜わりますようお願い申しあげます。

【LUXDAYSセール】選べる「3コース」ディナープラン(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2022年07月13日 17:04:32

高齢の為、近場の箱根のプリンスを定宿として利用してます。今回角部屋で居心地最高でした。
又9月に予約しました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年07月15日 17:24:48

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在はご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。角部屋も気に入っていただけて、なによりでございました。
また、9月にもご予約を頂戴してとのことで、ありがとうございます。
次回も同様の評価を頂戴できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜わりましたら幸いです。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年06月20日 20:41:36

未就学児の子供2人と義理の両親を含む6人で利用しました。

ゴルフ場に併設しているため音がうるさいかなと思いましたが、ほとんど音はせずでむしろ芝の匂いを感じて私は非常に落ち着く環境でした。

食事
とても美味しくてボリュームがあり良かったです。

風呂
更衣室、お風呂ともに清潔で、タオルを部屋から持ち歩かずに、更衣室内にあるのが良かったです。また、女性陣の評価が特に良かったです。

サービス
どれも良かったのですが、接客していただいたスタッフの方たちが今回一番良かったです。子供への気配り等とても好感を持てました。

設備
こうだったらもっと良かったという点をあげるなら、部屋内の冷蔵庫に冷凍機能がなかったくらいでしょうか。

ここ数年で行ったホテルの中で私は一番良かったです。近くで泊まるならまた利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月22日 17:27:32

ご家族皆さまでご利用いただきまして、本当にありがとうございます。お食事・温泉などお楽しみいただけたようで、なによりでございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。お子さまも喜んでいただけましたなら幸いです。
設備的な面ではご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。徐々に新しいものに変更するよう、今後入替なども検討してまいります。
ここ数年で一番良かったという、これ以上ないお褒めのお言葉を裏切らないよう、今後も皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供してまいりたいと存じます。
また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひ再訪をご検討いただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月20日 19:20:23

6月18日に泊まらせて頂きました。高齢の両親と1年に1回の温泉の楽しみに、ここのホテルを初めて利用させて頂きました。ホテルの従業員さんの感じが、とても良かったです。お聞きしたい事は丁寧に説明してくださり、家族の体調がすぐれなくなり、夕飯時間を変更してくださったり、その後、家族全員が美味しいお料理を頂きました。お料理も本当に絶品でした。部屋も清潔にされていて、窓からは気持ち良い緑が広がっていて、温泉も良かったです。あえて、気になったのは、お肉料理のお皿に、他のお料理と違って、野菜が大雑把な形で乗っかっていた事だけです。味は、申し分ないです。部屋の網戸の開閉がなかなか動かずでした。両親の部屋のほうでした。些細な気になった点を書いてしまいましたが、部屋に手作りの可愛いてるてる坊主が飾られてあって、とても嬉しかったです。おもてなしの心が伝わってきました。ありがとうございます。今まで泊まったホテルで、一番良かったと感じました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月22日 17:33:40

温泉やお食事などお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。体調がすぐれなかったとのことですが、その後お身体の具合はいかがでしょうか。一日も早い回復をお祈りしております。
お料理の盛り付けにつきましては、貴重なご意見を頂戴し大変恐縮でございます。見た目にもお楽しみいただける盛り付けをするよう、今後工夫をしてまいりたいと存じます。お部屋の網戸につきましてもご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。再度点検を徹底してまいります。
今まで泊まったホテルで一番良かったとの、これ以上ないお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。今後もいただいたお言葉に恥じないよう、皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供してまいりたいと思います。また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご来館をお待ちしております。今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月01日 15:48:52

駅から送迎していただけるので、とても便利です。
ホテルは、すごくきれいで高級感でいっぱぃです。

大雨の日に宿泊しました。
徒歩7分位のところにコンビニがあったので、行こうとすると、ホテルから送迎していただきました。

ほんとに素敵なホテルでした!
また使用したいです!

箱根仙石原プリンスホテル 2022年05月28日 11:16:32

この度は当ホテルをご理よいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
送迎バスを便利にご活用いただまして、大変うれしく思います。お足元が悪い中、お出かけくださいまして本当にうれしく思います。
仙石高原の交差点の所までは随時送迎を承っておりますので、遠慮なさらずにお声がけくださいましたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月26日 16:08:45

4月24日県民割りで宿泊させて頂きました。お食事も美味しく、温泉も最高。館内利用券まで頂いて、とてもリーズナブルに宿泊できました。またお世話になりたいと思いました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年04月29日 16:13:14

ご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、お食事も温泉もご利用いただき、大変うれしく思います。
箱根は四季の景色が楽しめる観光地となっておりますのでまた箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【期間限定】「館内利用券3,000円付き」 近場旅(夕朝食付き)

オーパパ9650さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

オーパパ9650さん [70代/男性] 2022年04月23日 18:57:19

4月21日に宿泊しました。神奈川県民限定でリーゾナブルに宿泊できました。夜中の雨もあがって、快晴で立地、食事、サービスも最高でした。ただ、前もって部屋の中に段差があることは知っていたのですが、絨毯の柄と階段が間違いやすいように似ていました。別に転びはしなかったのですが、注意しながら降りていました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年04月29日 16:13:11

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
お部屋の段差につきましては見にくい構造になっており、申し訳ございませんでした。
改修の際に改善をさせていただきたいと考えております。
今後もスタッフ一同、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【期間限定】「館内利用券3,000円付き」 神奈川県民限定(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年04月23日 18:08:54

金曜仕事終わりにロマンスカーと箱根登山バスを利用をした為ホテル近くのバス停に大変遅くに到着しました。予めネットでバス停お迎えをお願いしていましたがバスに酔ってしまった為徒歩でホテル迄行く事にしました。小雨で肌寒くなりやはりホテルに電話をし迎えに来て頂く事にしましたが、夜分にも拘らずその対応が早かったです!あらゆる場面でホスピタリティを感じる事がありました。又利用させて頂きたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年04月29日 16:13:08

ご滞在は全般的にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めた対応ができるよう努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【仙石原スタンダードプラン】(朝食付き)

アローネ湘南さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

アローネ湘南さん [80代/女性] 2022年04月21日 21:15:24

久々のお出かけでとても楽しく過ごしました。
食事も色々と選ぶことが出来て良かったです。
フルコース料理で一同満足でした。
お風呂も広々として露天風呂も
ゆったりと豊かな自然に囲まれていつまで見ていても
飽きませんでした。
又行きたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年04月29日 15:23:49

ご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、特にお食事については皆さまご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。当ホテルの露天風呂は雄大な箱根外輪山が目の前に広がり、豊かな自然を感じることができるのも特徴のひとつでございます。

投稿者さん 2022年04月18日 20:56:35

コロナ禍だったため、宿泊者が少なかったので大浴場が貸し切り状態で最初寒かった(笑)しかし優雅に広々とした内風呂、露天風呂にゆっくり入れてとても満足できた。
また朝食も皆が窓に向かって座る形。景色を眺めながら家族も横座りでゆっくりと食べさせていただきました。大満足です。

2022年02月
箱根仙石原プリンスホテル 2022年04月29日 15:02:58

ご滞在につきまして、温泉をご満喫いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
ご朝食は感染対策ということもございますが、目の前に広がる箱根外輪山の景色をお食事と一緒にお楽しみいただけるようなお席の配置にさせていただきました。ご満足いただけましたなら私共といたしましては何よりのお言葉です。
今後もごゆっくりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(朝食付き)
【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】

投稿者さん 2022年04月09日 21:04:19

食堂が広くて良い

箱根仙石原プリンスホテル 2022年04月10日 16:41:06

お食事はゆったりをお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。
吹き抜けの天井のあるレストラン「グリル」にてお召し上がりいただけたものと思います。当ホテルにはもうひとつ、メインダイニングルームがございまして、フレンチや和洋折衷のコース料理をご用意しております。次回はぜひご利用いただけましたら幸いです。
だいぶ暖かくなってまいりましたので、ぜひまた箱根にお出かけくださいましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月09日 09:41:09

4月6日に利用させていただきました。駐車場からはじまり、館内全てが衛生的で安心して過ごせ、夕朝食共に質・量・味も良く楽しめました。
宿泊客も多数いたにも関わらず、人気観光地にありがちなザワザワ・ワイワイといった雑踏も全く無く、施設内にいるスタッフさん、利用客のマナーが非常に良い、『 ザ・大人のホテル 』という感じでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年04月10日 16:44:32

ご滞在は全般的にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。ゆっくりとおくつろぎいただけた様子が、コメントからも伝わってまいりまして、大変うれしく思います。
今後もゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めた接遇に努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【期間限定】【タイムセール】ホテルで安心滞在近場旅。館内利用券¥4,000付き

投稿者さん 2022年03月28日 15:52:47

サービスも清潔感もとても良かった。
客室のお水が少し安っぽいパッケージなのが気になりました

箱根仙石原プリンスホテル 2022年03月30日 15:00:44

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、うれしく思います。
お部屋にセットしているミネラルウォーターですが、当社のオリジナルでございまして、パッケージはプラスチックごみの削減のために簡素化しております。ご理解を賜わりましたら幸いです。

投稿者さん 2022年03月27日 23:48:19

小田原からの無料バスを利用しました。この日はバスが満席でした。
着いてからコンビニに行きました。コンビニまでは徒歩8分ぐらいです。天気が良ければそんなに遠くないと思います。ホテル内のショップに食べ物はお土産ものとハーゲンダッツのアイスぐらいしかありません。飲み物はありますがお高めです。
お部屋からの景色はゴルフ場でさわやかです。3人だったのでエキストラベッドを使用。ちょっと狭かったですが、洋服を掛けたり荷物を置く場所が入り口付近にしっかりあったので良かったです。
テレビが小さかったので、もう少し大きいとうれしかったです。
温泉は露天風呂と内湯の2つ。シンプルですが清潔感があります。タオルを部屋から持っていかなくていいのでとても良かったです。無色・無臭でとても温まりました。
貸し出しサービスが充実しています。出発前に確認していたらカールドライヤーは持っていかなかくて済んだのになと思いました。
朝食はとてもボリュームがあって美味しかったし満足度が高いです。特に、豆腐のスムージーは絶品。コーヒーと紅茶はおかわりができてうれしかったです。オレンジジュースや牛乳もあったら良かったです。
館内利用券で3000円分もお土産を購入できたのでお得感がありました。お部屋のグレードアップに使うのもおすすめです。
チェックアウト後に美術館に送っていただき助かりました。
全体的にはお安く泊まれてとても満足です。やはり高級感・清潔感が女子旅には重要ですね。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年03月30日 15:16:37

詳細なコメントをいただきましてありがとうございます。コンビニがある交差点のことろまでは送迎をさせていただいておりましたが、ご案内が不足しておりましたら、大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、窮屈な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。おひとりさまはソファーベッドのご利用という事もあり、ご不便をおかけしました。テレビにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋の貸し出しサービスにつきましては、当ホテルのホームページにてご案内をさせていただいておりますので、もしよろしければご覧いただけましたら幸いです。
ご朝食のお飲み物につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。リクエストをいただけましたら、追加の料金にはなってしまいますが、ご用意がございますので、お申し付けいただけましたら幸いです。
多々至らぬ点がございましたことをお詫び申しあげます。より良いご滞在を提供できるよう、ひとつひとつ改善をしてまいります。また、お褒めを頂戴した点につきましては、引き続き継続してさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【早得14】館内利用券3,000円付き宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月15日 11:07:41

彼女と1泊朝食付きで利用しました。
スタッフの方達の対応はとても丁寧で素晴らしかったです。
部屋や温泉はとても綺麗に清掃されていて一切不快に感じる事はありませんでした!
朝食も味・ボリューム共に満足です。
一点少し残念だった点としては部屋や温泉からの眺望が地味な事。
その他は完璧でした!良い旅行となりました。ありがとうございました!

箱根仙石原プリンスホテル 2022年03月15日 20:12:29

スタッフへのお褒めのお言葉やお食事や温泉もご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
お部屋からの景色は、大変残念でございますが、また違う季節にいらしていただけましたら、印象の違う景色をお楽しみいただけることと思いますので、ぜひ夏や秋などに再訪いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年03月14日 00:23:36

初めて宿泊させていただきました。こちらのリクエストにも迅速にお応えくださり、また朝食が期待以上にとても美味でした。一つひとつのお料理がとても丁寧に調理されているなぁ…と感じました。
1点、マスクケース(簡易的な紙の物でも)の提供があったら少し有難かったですが…。
機会がありましたらまた是非利用したいホテルです!!!

箱根仙石原プリンスホテル 2022年03月15日 20:19:46

初めてのご利用とのことで、大変うれしく思います。たくさんある宿の中から当ホテルをお選びいただきました事、大変うれしく思います。
ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。ご朝食もお楽しみいただけたようで、なによりでございました。
マスクケースにつきましてはご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。ご用意はしておりましたが、リクエストのあるお客さまにお渡ししておりました。次回は遠慮なくお申し付けいただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

ハル55234728さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ハル55234728さん [50代/女性] 2022年03月12日 09:22:34

全て完璧

箱根仙石原プリンスホテル 2022年03月12日 14:30:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は全般的にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます
今後も同様の感想をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひとも再訪をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(素泊まり)

oyoyo-さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

oyoyo-さん [40代/女性] 2022年03月07日 22:22:55

夫と姉の3名で2泊しました。もともとは以前から旅行をしたかった静岡を目的地として探していたのですが、ゴルフ場があるホテルを探しているうちに、こちらに辿り着きました。余りそれ以上は調査せずに予約したのですが、泊まってみて大正解。ゴルフ場ビューの広々としたお部屋、心地よい温泉、美味しいレストラン、親切なキャディさんのおかげで初心者でも快適にラウンドできるゴルフ場、快適なベッド、そして何よりスタッフの皆さんのホスピタリティ。何もかもが素晴らしい体験でした。一見さんの私たちを古くからのお客様を迎えるように接して下さり、滞在中、まるでVIPにでもなったように感じることができました。是非また帰ってきたいです。今回は2泊でしたが、次回は1週間くらい滞在したいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年03月09日 12:40:09

お二泊もご利用いただけました事、大変うれしく思います。ゆっくりお過ごしいただけましたなら、なによりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。大変光栄に存じます。
今後も、今回同様にご満足いただけるご滞在を、多くのお客さまにご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。仙石原でのロングステイを、ぜひお待ちしております。
ゴルフ場と共に、今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【連泊】スタンダードプラン<2泊以上のご利用>(夕朝食付き)