箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月04日 21:51:00

風呂は温泉のにおいがなかった。
そとは景色がみえて非常に良かった。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年03月07日 08:58:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
当ホテルの温泉は姥子温泉を源泉としていまして、泉質は単純温泉でございます。無色透明でにおいなどもない温泉でございます。強い成分がないために体には優しく、長湯もお楽しみいただいても体への負担は少ないので、ゆっくりお入りいただけましたらと思います。
また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2022年01月25日 21:46:13

コロナ禍で家にこもり気味だったので、県内の近場で気分転換をと思い、主人と宿泊させていただきました。
金時山を登り、そのまま登山口からホテルまで徒歩で移動しました。(約45分くらい)
スーペリアのお部屋でしたが、2人で泊まるには十分広く、清潔感もありとても快適でした。
窓からはゴルフ場と山が見えて、早朝の景色がきれいでした。
日曜日だったこともあり、温泉が混雑することもなく、安心して過ごすことができました。
夕朝食付きプランで、夕食は前菜、メイン、デザートまですべて自由に選択でき、朝食は和洋食の2種類から選択できました。
どれもとても美味しく、ボリュームもちょうどよかったです。
不満というわけではありませんが、夕食のメインでサーロインステーキを選択したので、焼き方の希望を聞いていただけたら良かったなと思いました。
お部屋、温泉、共用部も全体的に清掃が行き届いていて、さすがプリンスホテルだなという感じで、何の不自由もなく安心して過ごすことができました。
チェックアウト後は、小田原まで無料の送迎バスも利用できるので、大変ありがたかったです。
このご時世でホテル経営もなかなか大変だと思いますが、そんなことを微塵も感じさせないホスピタリティで、久しぶりに気晴らしを楽しむことができました。
この度は、ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年01月26日 12:35:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は全般的にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お食事、温泉、お部屋からの景色などお楽しみいただけてなによりでございます。シャトルバスも便利にご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご夕食時ステーキの焼き加減につきまして、お声がけが足りていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後は漏れのないように再度徹底を図ります。
金時山の登山、お疲れさまでございました。山から歩いてお戻りとは、大変だったと思います。健脚をうらやましく思います。
今後も皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顔賜わりましたら幸いです。

【期間限定】「館内利用券3,000円付き」 神奈川県民限定(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年01月13日 16:25:15

とても素敵なホテルでした。
スタッフの方々も親切で、お部屋も名前の通りお洒落で「モダン」でした。
室内の段差も私にはお洒落な空間だと思いました。
窓からは大自然が見えて、また夜には星空も見えて大満足です。

お風呂も綺麗で良質の温泉でした。
露天風呂は大自然の中、静かな温泉の流れる音と星空を眺めてゆったり入れて大満足でした。

朝食のレストランは絶景を見ながらの食事が最高でした。
こちらの眺めはとても感動します。
食事もさらに美味しくいただくことが出来ました。

ホテルも大自然の中の素敵なホテルで
外観も日中と夜では雰囲気が違ってそれもまた素敵でした。

また訪れたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年01月16日 09:42:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は全般的にご満足いただけて、大変うれしく思います。温泉やお食事、眺望などもお楽しみいただけたご様子が伝わってまいりました。また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。
今後も今回のご滞在同様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひ再訪をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【期間限定プラン】ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(朝食付き)
【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

投稿者さん 2022年01月10日 19:26:37

全体としてサービス等非常に満足しています。寒い季節でしたので夕食時に膝掛けをお持ちいただいたり。朝食で洋定食にジャムが付いていなかったのですが、ジャムをいただけないでしょうか?という我が儘にも快く応じて頂き。さらに、ホテル近くの仙石高原というバス停でホテルにお電話したら送迎していただいたり。本当にありがとうございました。
が、以下のようなサービス等がありますと、さらに嬉しく思います。
1.食事について
夕食はスペシャリテコース(和洋折衷)を予約しました。使用している食材も食事量も共に大変満足しました(20代男)が、家族(60代)は少し多いと感じたようです。9,500円のコースと13,200円のコースの間に11,000円程度のコースを設定(例えば、13,200円のコースから2回出てくるお寿司を片方抜く等)すると、良いのではないか、と思いました。また、難しいかもしれませんがグループ客一人一人が違うコースを予約できると、なお良いと思います。

2.清掃について
・部屋の絨毯の上に置いていた黒いスースケースが真っ白になってしまったことには驚いてしまいました。
・16時頃に入浴。女風呂の浴槽(内風呂)に砂?のようなものがあり、少しジャリジャリしていたそうです。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年01月12日 09:25:51

ご夕食のメニュー構成につきましては、具体的なご意見を頂戴し大変恐縮でございます。ぜひ検討させていただきたいと思います。また、スペシャリテにつきましては、和洋折衷コースまたはフレンチのフルコースをお選びいただける内容となっておりましたが、これ以外のメニューからも選択したかったという事でしょうか。メニューはお選びいただけるようになっておりましたが、ご案内が不足しておりましたなら、大変申し訳ございませんでした。また、ご希望やご要望などございましたら、遠慮なくご相談いただけましたら幸いです。可能な限り対応させていただきたいと存じます。
清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。原因をお調べして改善できるように努めてまいりたいと存じます。
不行き届きの点は改善を図ってまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【メインダイニング】選べるプラン「スペシャリテコース」(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年01月09日 11:49:00

祖母の米寿のお祝い旅行の1泊目で宿泊させていただきました。スタッフ皆さんの対応もとても素晴らしかったです。
夕飯のデザートにお祝いのメッセージがかかれたプレートを添えてくださり、祖母がとても喜んでいました。
食事もとても美味しく、お風呂のアメニティなども充実していてとても良かったです。
また宿泊したいホテルです。
大変お世話になりました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年01月12日 09:14:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたあことも、重ねて御礼を申しあげます。
米寿のお祝いであったとのことで、あらためておめでとうございます。とても喜んでくださったとのことで、私共もお祝いのお手伝いができて大変うれしく思います。
次のお祝いは白寿ですね。ぜひとも再訪をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【期間限定プラン】ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

kenochさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

kenochさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:15:25

夕食のTボーンステーキはとても美味しかったです。朝食も美味しかったのですが、8時台は込み合ったいて席についてからも待たされたのが残念でした。露天風呂も気持ちよくバスタオル等も完備されていて満足でした。一つ残念なのは部屋の冷蔵庫が全く冷えていなくて買ってきたビールがぬるくておいしくなかったことです。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年01月06日 16:13:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご夕食、温泉もお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。客室内の冷蔵庫につきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度確認を徹底し改善を図ります。大変申し訳ございませんでした。

【メインダイニング】選べる「3コース」ディナープラン(夕朝食付き)
【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】

yposさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

yposさん [50代/女性] 2021年12月01日 14:36:03

「グリル」での選べるディナーが、食材の様々な味わいに感心し、期待以上で美味でした。量もちょうどよかったです。天井の高いスペースで、客同士が密にならず、とても心地よい夕食を楽しめました。朝食も、外の眺めがよく、おいしく満足です。脚の弱い母へのリクエストにご配慮、ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年12月03日 09:21:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。レストラン「グリル」のご夕食・ご朝食共にご満足いただけて大変うれしく思います。
お部屋割りにつきましては、可能な限り対応させていただきたいと思いますので、今後もなんなりとお申し付けいただけましたら幸いです。
また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご来館をお待ちしております。引き続きご愛顧賜わりましたら幸いです。

【期間限定】「館内利用券3,000円付き」 近場旅(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年10月26日 23:57:59

コロナ禍で久しぶりの近場旅行でしたがたっぷりくつろげました。小田原からの送迎バスが便利で、特に箱根観光をしない人にはぴったりです。少し古めのクラシカルなホテルですが、感染症対策もしっかりされていて大浴場は3回利用しましたがほぼ貸切で大満足でした。また利用したいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年10月28日 12:18:15

温泉をたくさんご利用いただけて、大変うれしく思います。久しぶりのご旅行がご満足いただけるものになりましたら、うれしく思います。
送迎バスも便利にご利用いただけて、なによりでございました。

10/20までの予約受付「館内利用券4,000円付き」 神奈川県民限定(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年10月06日 18:35:06

10月4日、5日の2日間お世話になりました。
当ホテルの姥子温泉良かったです。大箱根ゴルフクラブに隣接し、グリーンがホテルの庭のように見え
スッキリ、仙石原から見る山々の綺麗で、心、洗われました。接客の方々も気持ちよく、料理も値段に比してプラスでした。設備も清潔感があり良かったです。朝の散歩も別荘地を歩けて気持ち良かったです。また、大箱根ゴルフクラブの食堂でコーヒー(現金精算)も飲むことが出来たのも良かったです。また、是非宿泊をさせて頂きたいと思います。併せて年金友の会の友人にも薦めたいと思います。ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年10月07日 14:14:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、コメントをお寄せいただきました事も重ねて御礼を申しあげます。
2日間のご滞在だったということでありがとうございました。温泉、お食事、お散歩などゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、ご友人にもお勧めいただけるとのことで、大変うれしく思います。ぜひお出かけくださいましたらと思います。
また、箱根にお出かけの際は、またご来館いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】スタンダードプラン<2泊以上のご利用>(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2021年07月21日 14:10:53

とても丁寧な接客していただきゆっくり過ごせました。久しぶりに手持ち花火もできて良い夏の思いでとなりました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年07月23日 12:13:55

ご滞在はゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。手持ち花火もお楽しみいただけて、なによりでございました。
今後も、皆さまに喜んでいただけるようなプランや、サービスを提供してまいりたいと存じますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。
まだまだ感染拡大が心配されますので、どうかお身体にはお気を付けくださいましたらと思います。

【オススメ】<夏の思い出に>手持ち花火付き宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月02日 17:32:37

笑顔で丁寧な接客が好印象でした。
大浴場を含めて館内は清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。
ゴルフ場の中にあるようなホテルで、チェックイン前にお得にドライビングレンジで
夫婦で打ちっぱなしを楽しみました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年05月21日 15:28:23

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。打ち放しもお楽しみいただけたご様子で、なによりでございました。250ヤードございまして箱根外輪山に向かって打つショットはとても気持ち良かったと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴して、大変恐縮でございます。マスク越しではあったと思いますが、笑顔が伝わっていたようでなによりでございました。機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

しばらくは感染拡大が心配されるところではございますが、どうかお体をお気を付けいただけましたらと思います。

5/9まで予約受付「館内利用券3,000円付き」神奈川県民限定 夕朝食プラン

いのじーじさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

いのじーじさん [70代/男性] 2021年04月19日 18:01:55

4月13日に宿泊しました。天気が悪く観光できませんでした。残念でした。

貴社のバスで送迎して頂きありがたく存じます。スタッフの皆様に感謝します。
しばらくは行けませんがコロナが収まったら、いきたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年05月21日 15:29:43

お天気が悪かったとのことで、大変残念でございました。もしよろしければ、仙石原には美術館がたくさんございまして、雨の日はもちろん、夏の大変暑い時期なども快適に作品を鑑賞できます。送りのみですがシャトルバスもございますので、ぜひご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年04月04日 06:59:49

仙石高原のバス停から少し離れていますが、ホテルに電話すると無料で送迎してくれました。
掃除も行き届いていて、露天風呂もすごく綺麗で気持ちが良かったです。
また夕食、朝食は和食・洋食と選べるプランで、チェックイン時ではなくメニューを見てから選べるのも良かったです。
ご飯も美味しく、最高の旅行になりました◎

箱根仙石原プリンスホテル 2021年04月29日 18:51:29

「最高の旅行」をお手伝いできました事、大変うれしく思います。温泉、お食事もお楽しみいただけたご様子で、なによりでございました。また、清潔感も感じていただけました事もうれしく思います。送迎はバス停までなのですが、いつでも承っておりますので、遠慮なくお申し付けくださいましたら幸いです。

感染拡大などが心配される状況ではございますが、どうかお体お気を付けいただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【仙石原スタンダードプラン】お食事はレストラン「グリル」(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年03月25日 08:05:58

スタッフさんのサービス、お食事の美味しさ、レストランと露天風呂からの景観、どれも素晴らしかったです。
露天風呂からはオリオン座がはっきりみえて星がとてもきれいでしたし、効能を知らずに利用してから気が付いたのですが、ここ姥子温泉は神経痛にじんわり効くようです。おすすめ。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月28日 13:53:11

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。スタッフへのお褒めのお言葉をはじめ、お食事、温泉もお褒めのコメントをお寄せいただけて、大変励みとなります。引き続きご満足いただけるような接遇やお食事をご提供できるように、努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2021年03月12日 05:32:56

スタッフの対応をはじめ、全て満足でした。
お風呂に、ジェット風呂、サウナがあれば完璧です。
今度はゴルフでもしようかなぁ

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月20日 09:42:58

ご滞在につきましてはすべてご満足とのことで、大変うれしく思います。一部、温浴施設につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございません。ご要望としてお預かりさせていただきます。次回はぜひゴルフもお楽しみいただけましたら幸いです。ご宿泊とゴルフプレーをセットにしたお得なプランもご用意させていただいております。
これからいよいよゴルフシーズンとなってまいりますので、近いうちにまたお出かけくださいましたら幸いです。

緊急事態宣言は3/22に解除となりますが、どうかお体にお気を付けいただけましたら幸いです。

【SPECIAL OFFER】<1室3,000円>館内利用券付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月10日 18:38:30

今回初めてこちらのホテルを、利用させていただきました。
メインダイニングでの食事、お掃除の行き届いた部屋、部屋からの眺め、雰囲気の良い大浴場、どれも最高でした。またスタッフの皆様の程良い距離感の接客にとても好感が持てます。特にダイニングでテーブルを担当していただいた男性スタッフの心配りは素晴らしかったです。
館内の至る所にアルコールが設置され感染症対策がバッチリなのは言うまでもありません。
今回初めての利用でしたが、リピートは確実です。箱根を訪れる際はまたお世話になります。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月20日 09:44:12

お褒めのコメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。レストランスタッフの励みとなりますとともに、大変光栄に存じます。
感染防止対策につきましてもご安心いただけたご様子で、なによりでございました。
次回もぜひご利用をお待ちしておりますので、落ち着きましたらぜひ箱根にお出かけくださいましたら幸いです。

【平日限定】<最上階確約定額プラン>「ご夕食はメインダイニング」(夕朝食付き)

のんちクンさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

のんちクンさん [40代/男性] 2021年01月05日 16:38:58

サービス、部屋、食事、ロケーション、とても良かったです。のんびりと楽しく家族でくつろぐ事が出来ました。ホテルスタッフの皆様方、本当にありがとうございました。またくつろぎに行きたいと思います。

2021年01月
箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月14日 14:41:36

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。のんびり楽しくお過ごしいただけたとのことで、私共もお役に立ててうれしく思います。またお越しいただいた際も、同様のサービスを提供できるよう常に質の高いサービスを提供してまいりたいと存じます。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【1日20室限定】~ホテル滞在時間は19時間~(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年01月01日 14:23:42

設備、食事、スタッフさんの対応等、どれをとっても出過ぎず不足なく適切で、それでいてちょっと細やかな気配りがプラスされている。
さすがプリンスという感じで心休まるひとときを過ごせました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月14日 14:43:58

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、うれしく思います。心休まるひとときをお過ごしいただけたとのことで、なによりでございました。お客さまにあったサービスがご提供できたものと思います。たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました。次回は満点評価を頂戴できるよう、更なる改善を図ってまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【平日限定】<スタンダードな定額プラン>「ご夕食はレストラングリル」(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年12月31日 20:58:52

さすがプリンスホテル、素晴らしい!

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月14日 14:44:40

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。これ以上ないお褒めのコメントも頂戴し、大変恐縮でございます。今後も皆さまに喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

イサム2283さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

イサム2283さん [60代/男性] 2020年12月20日 15:54:37

プリンス系なので値段は少々高めですがスタッフの対応が良く満足できました。
また利用したいと思っています。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月12日 10:30:12

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。スタッフのへのお褒めのコメントもありがとうございました。大変励みとなります。引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またご来館いただけましたら幸いです。

【特別なひととき】<カップル・ご夫婦・ご家族へ>感謝を伝える思い出プラン(夕朝食付き)