オーベルジュ オーパヴィラージュ クチコミ・感想・情報

オーベルジュ オーパヴィラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月05日 22:46:36

食事 すばらしいのひとこと。
施設 遊戯施設、プール、マンガ部屋等でゆっくりくつろげました。
部屋 古い。とくに水周りが赤錆が出てくるのには、閉口しました。
   改善してください。

お部屋(特に水周りを直してもらえれば、リピートすると思います。)

雨の日に各棟からフロントまでかさをささなければいけないので、かさを使用せずに、フロントにいければ言うことがありません。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2013年08月20日 09:20:46

・先日は、オーパヴィラージュにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の水周りに不備があったようで申し訳ございませんでした。
早速担当の者が点検に入ったのですが、
その際には特に大きな異常はないとのことでしたので、
当日の使用状況等が影響しているのかもしれません。
とはいえ、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい

本当に申し訳なく思っております。
今後も、設備点検に力を入れるとともに、
場合によっては水周りの設備の入れ替えも検討したいと考えております。
・全体的には、マンガライブラリーやプールなどで
ごゆっくりお過ごしいただけたようでホッといたしました。
特にお食事に関しては『すばらしい』とまでおっしゃっていただけて大変ありがたい気持ちでいっぱいです。
機会がありましたら、是非またご利用いただければ幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

支配人 吉田

【夏得】【一番人気】スタンダ-ド・南房総フレンチ「ニースコース」 夕朝2食付プラン♪
【3~4名様用寛ぎルーム(1階・50平米)】

投稿者さん 2013年03月14日 14:58:30

全貸し切り風呂は良かったです 掃除も行き届いていてアメニティも揃っていたし。
部屋も掃除が行き届いてましたが家具を始め古さを感じました
夕飯は近くのお寿司屋さんに行って食べました、雰囲気は寂しく感じるお店でしたが地元で獲れた魚の握りやご当地料理が楽しめました。
庭園にもプールがあったり南国風の感じはお洒落です。スタッフの対応も凄く感じ良かったです。

2013年03月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2013年03月25日 08:24:07

今回はお鮨のプランでのご利用でしたが、美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
ご案内したお店は地元でも人気のある
何代も続く老舗のお鮨屋さんです。
当日は、平日ということもあり
比較的静かだったのかも知れませんね。
オーパヴィラージュ近辺には沢山のお鮨屋さんがありますから、ご朝食だけ付いたプランにして、
ご夕食はいろいろなお鮨屋さんを試してみる…というのもオススメですよ。
(郷土料理の『あじのなめろう』はお召し上がりになりましたか?もしまだでしたら是非チャレンジしてみて下さいね。)
・スタッフの対応にも
ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
機会がありましたら、
是非またのんびりしにいらして下さいませ。
ご来館をスタッフ一同でお待ちしております!

フロント 佐久間

【すしプラン】鮨の町・館山で☆夕食は新鮮な「特選!地魚鮨」で大満足♪
【1Fツインルーム(1階・20平米)】

投稿者さん 2013年02月02日 11:51:10

わたしが利用した日の翌日は地元でも有名なマラソンがあった日のようで、帰りの送迎バスがマラソンにぶつかってしまい、館山駅到着が遅れてしまいました。ぎりぎりの時間に東京行きの高速バスを予約していたのですが、乗れませんでした。スタッフの方が「遅れましたが大丈夫でしょうか?」など言ってくだされば申し出ようかと思っていたのですが、「遅れてすみませんでした」だけでしたので、その場で言うことができませんでした。マラソンがわかっているなら、迂回路を用意しておく、遅れた場合の対応を徹底して欲しかったです。施設自体はとてもよいところでしたので、残念でなりませんでした。

2013年01月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2013年02月08日 12:39:43

・先日はご利用いただきありがとうございました。
・帰りの館山駅までのお送りが渋滞で遅くなって
しまい、その為にご予約の高速バスに乗り遅れて
しまったこと大変申し訳ありませんでした。
当日は大きなマラソン大会がありましたので、
道路の混雑を予想していたのですが、私どもの
見込みが甘かったようです。
またおっしゃる通りに、事前にお客様の駅からの
ご予定をお聞きすることや、迂回路の研究などを
しておけば良かったと猛省しております。
・ご送迎を担当した者の対応も、お困りのお客様
のお気持ちを察することが出来ず不十分で、
恥ずかしく感じております。
今後同じことがないよう、所要時間のご説明や、
通常より時間がかかってしまった場合の対処が
ちゃんと出来ますよう徹底いたします。
・今回に懲りずにまた機会がございましたら、
オーパヴィラージュをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちして
おります。
           支配人 吉田

【カップル限定】【グッドカップルプラン】仲の良いお二人のためのフレンチプラン♪
【クイーンサイズ・ダブルルーム(2階26平米)】

ハナナライチーさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

ハナナライチーさん [50代/女性] 2012年11月10日 14:43:30

お水とりの為に宿泊しました。海辺と聞いてましたが寧ろ山と畑でした、フロントというよりペンションの受付といったお土産と入れ混ざった庶民的雰囲気。お部屋は築30年で大部分が古いけど何とか我慢できる。横文字のホテル名とは違った外国田舎の民宿です。只料理かとても美味しくて全ての(ハテナ)がクリアできた感じです。客数も数組だけでしたからお風呂も重ならずだったのでクリア、夏場やオンシーズンだとお風呂も貸し切りタイプなので難しいのかな。部屋のカーテンやベットカバーを清潔感のある色でしたら良かったかもしれませんが、料理が良く無かったら、駅からは遠いし海は見えないしで期待と違ってましたね~、畑の中の料理宿と知って行けば最高です。
又お料理とハーブ風呂ワイン風呂に入りに平日に行きます。

2012年11月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2012年11月22日 09:56:33

・ハナナライチー様
・先日はオーパヴィラージュにご宿泊いただき
・オーパヴィラージュは少し変わったホテルです。
ハナナライチー様のおっしゃる様に、
南フランスの田舎の宿をイメージしております。
フロントも、
南フランスの雑貨が並んでいたりして、
他のホテルではあまり見られないスタイルかもしれませんね。
・ホテルから直接海は見えませんが、
目の前のフラワーラインを渡ると
すぐ海岸に出ることができるので、
夏のシーズンは水着のまま海まで
徒歩でいかれる方も多いです。
夕日がきれいですので、
もしまだでしたら是非行ってみてくださいね!
海から帰ってきたらあったか~いお風呂へ…。
お客様が多い時期は、
ご夕食の前と後ぐらいが混みあうようですが、
それ以外の時間は比較的空いているようです。
ひと晩中ご利用いただけますので
眠る前に星を見ながら露天風呂にゆっくり浸かるのもお薦めですよ!
・お料理を気に入っていただけてなによりでございます。
冬も南房総は美味しい食材がいっぱいです。
機会がありましたら、是非またいらしてくださいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております!

フロント 木村

【スタンダードツインルーム(2階・26平米)】

ブリッツェン RED-5さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

ブリッツェン RED-5さん [40代/男性] 2012年10月15日 15:08:33

シーズンがすぎ、お客さんが少なかったから
お風呂は待たなくて色々入れました。
こじんまりとして良かったです。

2012年10月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2012年10月25日 07:49:32

・ブリッツェン RED-5様
・先日はオーパヴィラージュにご宿泊いただき
・貸し切り風呂はいろいろお試しいただけましたでしょうか?
今の時期は暑過ぎもせず寒くもなく、
湯めぐりには調度良い季節ですね。
温泉露天風呂やハーブ風呂、
甘い香りのワイン風呂…など、
全部で6ヶ所ありますから、もしまだでしたら是非全種類お試しくださいね。
・ブリッツェン RED-5様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント 仲村

【3~4名様用寛ぎルーム(1階・50平米)】

投稿者さん 2012年07月31日 21:54:55

彼女との旅行に使わせて頂きました。

良い点
・貸切お風呂の種類が多くて綺麗で広い
・多めですが、料理が非常に美味しい

悪い点
・クーラーが夜中急に止まって汗だらだらに。
・お風呂のお湯が水になったりお湯になったり。

彼女は欧風の部屋だとかなり喜んでました。
また館山方面にいく際には、利用させて頂きます。

2012年07月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2012年08月04日 11:37:12

・先日は、オーパヴィラージュにご宿泊いただきありがとうございます。
・お部屋のクーラーや、給湯の件などでご不便をおかけしてしまったようですね。
大変申し訳ございませんでした。
早速それぞれ修理、点検させていただきました。ご指摘ありがとうございました。
・貸し切り風呂や、お食事の面ではおおむねご満足いただけたようで、ホッといたしました。
お風呂は全種類お試しいただけましたでしょうか?
ワイン風呂、南仏風呂、ハーブ風呂、ジャグジー風呂、
そして温泉の露天風呂(2ヶ所)と、5種類のお風呂を楽しんでいただけますよ!
お時間ができましたら、是非『OPA湯めぐり』を満喫しにいらして下さいませ。
またお越しいただける日をスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 木村

【一番人気】スタンダ-ド・南房総フレンチコース 夕朝2食付プラン N

投稿者さん 2012年05月07日 12:13:11

ホテルの外観や貸切温泉、スタッフの対応、朝食はとても満足でした。ただ、お部屋は少し古びた感じがあったのが残念でした。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2012年05月15日 17:45:26

・先日はご宿泊いただきありがとうございました。
・貸し切りの温泉露天風呂や、スタッフの対応、ご朝食などにはご満足いただけたようで、
何よりでございます。オーパヴィラージュのご朝食はシンプルなアメリカンブレックファーストですが、自家製の焼きたてパンに、地元産の新鮮な卵やお野菜のサラダ、自家製のスモークサーモンなど、南房総の食材の美味しさを存分に味わっていただけるものをご用意しております。お天気が良い日は是非テラスでお召し上がり下さい。
暖かい日差しに気持ちの良い風、目の前の森から聞こえる鳥の声…など、初夏らしい、
爽やかさで、ご朝食が何倍も美味しく感じられること請け合いです。
・オーパヴィラージュは、南フランスのプロヴァンス地方をイメージして作られております。プロバンス地方の人々は、古い家具などに上手にメンテナンスを加えて長く大切に使う習慣があり、その為か、家具や日用品なども素朴であっても不思議と味わい深いものになっています。
オーパヴィラージュも、そのような価値観を大切にしていきたいと考えております。
お部屋の家具や調度品なども、開業当時からのものがたくさんあります。
年月を経た物でも使って『心地良い』と感じていただけるよう、これからも、清掃やメンテナンスに力を入れていきたいと思います。
・機会がありましたら、是非またオーパヴィラージュへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
                        フロント 仲村

【朝食付プラン】のんびり朝食1食付☆お一人様も歓迎♪
【スタンダードツインルーム(2階・26平米)】

BM3434さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

BM3434さん [50代/男性] 2012年05月03日 10:36:06

静かな広い部屋でのんびりとリラックスできる空間で良かったです。
お風呂も種類が多く、食事も美味しく頂くことができ、休暇を満喫出来ました。

2012年05月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2012年05月07日 16:05:04

・BM3434様
・先日はオーパヴィラージュをご利用いただき、ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、
何よりでございます。
・今回BM3434様がお泊りいただいたお部屋は
50平米の広めのツインでしたが、
当館のお部屋は、スタンダードツインの
お部屋でも26平米ありますので、
普通のホテルのツインよりもかなりゆったりと
お使いいただけるかと思います。
スタンダードツインのお部屋は
全て2階にございます。
窓から見える風景なども
また印象が変わってくるかと思いますので、
機会がありましたら、
是非スタンダードツインのお部屋も
ご利用してみてください。
・もうすぐ隣接のオーパたんぼの田植えです。
・またお越しいただける日を
オーパヴィラージュのスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
                         フロント 湯川

☆スタンダ-ド・地産食材の南房総フレンチコース 夕朝2食付プラン N
【ジャグジー付 広めのツインルーム・(1階・50平米)】

セフテイさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

セフテイさん [60代/男性] 2011年02月22日 11:25:19

スタッフは大変感じがよくきびきびしていた。笑顔もよく案内もスムーズであった。食事もよく洗練されていた。飲み物はワインなどもう少し工夫があってもよいのでは?フルボトルで4000円位にそろえた方がもっと出るとおもう。
 アニバーサリーを意識した構成になっていすぎとかんじた。
暖房がいまいちで寒くて、寝ていても音が気になった。風呂は外の出るので一寸寒くて各風呂はよいが出入りでムード的には冷める感じがした。
気候の良い時は最高だとおもう。又出かけて比較したい。

2011年02月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2011年03月22日 10:52:25

セフテイ様、ご利用をありがとうございました。
お食事の時のお飲み物についてですが、
お客様のコメントを拝見させていただき
支配人やオーナーと相談をしまして、
フルボトルで白・赤ワイン共に3000円から
ご用意させていただくことになりました。

先のお客様のお声でもお飲み物についてのコメントが
ございましたが、今回レストランのドリンクの
メニューを見直し、リニューアルいたしました。
季節のカクテルやノンアルコールのお飲み物も
新しく取り揃えましたので、楽しみして
次回いらして下さいませ。

ご宿泊の棟と別の建物にある貸切風呂に
行かれる時に屋外を歩いていただくなど
ご不便をおかけしまして失礼をいたしました。
何か改善策がないものかと現在検討しております。
是非また遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております!

サービスディレクター 笹子

☆スタンダ-ド・地産食材の南房総フレンチ「ニースコース」プラン N
【スタンダードツインルーム(2階・26平米)】

みるきくさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

みるきくさん [30代/女性] 2010年06月17日 23:11:24

食事がおいしく、ゆったりと過ごせました。
もう少しだけ、ベッドだけでも新しくなると、もう少し気分が違うと思います。
やっぱり、寝るときに快適かどうかがホテルだと思うので。

2010年06月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年06月21日 12:03:19

【6月限定】色鮮やか○◎●アペリティフコースプラン をご利用いただきありがとうございました。
地元の食材を活かし、その時の旬の物を召し上がっていただけるよう努力していますので、次回も楽しみにしてください。

当ホテルは、お陰様で今年30周年を迎えます。設備・ハード面は少しずつリニューアルや新しいものに交換をしています。ベットにつきましては、すぐに新しいものに交換は出来ませんが、順次お客様が快適に過ごせるように館内の設備を整えてまいりますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
担当 笹子

【6月限定】色鮮やか○◎●アペリティフコースプラン
【スーペリアツインルーム・50平米】

投稿者さん 2010年05月29日 11:54:26

ロケーションや設備もなかなか、
ホテルの職員の方も気持ちの良い方ばかりでしたが、
部屋の窓に網戸がないためか、
室内に虫が多いのには閉口しました。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年05月30日 20:47:41

【定番!】南房総♪季節の恵みたっぷりのシェフおまかせ『ニースコース』プラン(旅色掲載)のプランでご利用いただきましてありがとうございました。
海からは、ちょっと離れていますが松林や田園風景に囲まれた景色は、のどかで心が和みます。

又従業員も、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるようこれからも色々お手伝いさせていただきます。今後も宜しくお願いいたします。
今回は、室内の虫に閉口されたとのこと、申し訳ありませんでした。
網戸の件ですが、これから設置するかどうか社内で検討させていただきます。
担当 笹子

投稿者さん 2010年02月19日 17:08:04

温泉があってフレンチディナーが美味しそうな宿・・・がテーマでしたが満足しました。ハート形のプールや可愛い建物・部屋等女性には受けが良いでしょう。
 オーベルジュという事で地産の物が多く使われ美味しかったのですが、お味がちょっと濃い目に感じました。あと食事中にペース確認の為かと思いますが、スタッフの方が5分に一回位部屋をチラ見しに来ていたのがちょっと落ち着かなかったです。
 お風呂は色々な工夫がされていて非常に楽しめました!彼女もかなり喜んでいました。惜しかったのは・・・温泉が異常に熱くて・・ゴルフの後の疲れを癒す事が目的だったのですが熱くてつかっていられず他の温泉で無い風呂に入ってました(泣)
 朝食も美味しく頂けましたが、やはり恒例の「チラ見」が多くて失笑。それよりコーヒーをマメに継ぎに来て頂きたかったです。
 総じてサービス・建物・食事・風呂全て平均点以上でお値段からすれば大満足です!
また伺いたいと思います。

2010年02月

投稿者さん 2010年01月26日 12:00:19

接客サービスはよかったです。

【朝食1食付】夕食はご自由に!リゾート地で気ままに朝食のみプラン
2階クィーンダブルルーム・26平米

2010年01月

ぁぃもさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

ぁぃもさん [20代/女性] 2009年12月02日 15:02:38

当日急に予約したのですが、温かく迎え入れて頂けました。
行くまでの道に街灯が無く、場所がわかり難いです。

夜の露天風呂は寒かったですが、温泉に浸かると綺麗なお月様と夜空を見上げることができ、とても幻想的で最高でした。
漫画ルームでは、マッサージチェアで寛ぎながらゆっくりできるので良かったです。
お庭はリゾート感満載で、ハートのプールが素敵でした。
夏にも行ってみたいです。

2009年11月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年02月19日 09:25:46

過日はありがとうございました!当日の
ご予約時にお部屋がご用意できて良かっ
たです。
ホテルにいらっしゃるまでの道のりが
分かり辛かった様ですね。隠れ家的な宿
ですので看板をあまり出していないのです
が、ご不便をおかけしまして失礼をいたし
ました。
 温泉露天風呂や漫画ライブラリーなど
オーパヴィラージュを満喫していただけて
良かったです。春・夏の南房総もそれぞれ
季節の美味しい食材に溢れ、のんびりと
過ごしやすい所です。是非また、オーパ
ヴィラージュにいらして下さい!
(副支配人 吉田)

【割引】前日&当日予約限定!素泊まりプラン☆エコノミーハリウッドダブルルーム
【1階のハリウッドツインルーム・20平米】

キンプラさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

キンプラさん [50代/男性] 2009年11月22日 18:28:11

スタッフの皆様の笑顔には大変に癒されました。

食事もお風呂もとても満足させて頂きました。

また、サプライズの名入れケーキも、お気遣い頂き非常に感謝しております。

是非、機会があれば再度訪問させて頂きますので、その節はよろしくお願い致します。

有り難うございました。。

2009年11月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年01月06日 14:01:50

過日はありがとうございました!オーパ
ヴィラージュで、日頃の疲れを癒して頂け
た様ですね。
 私どもの笑顔は、お客様の喜んで下さっ
ているお顔や、楽しんでらっしゃる姿から
いただいたものです。
 食事やお風呂とオーパを満喫していただ
けた様で嬉しく思っております。是非また、
充実した時間を過ごしにいらして下さい。
お待ちしております!
(副支配人 吉田)

【週末セール】2人で過ごす大切なバースデイや記念日☆カップルプラン!ディナーは定番『ニースコース』
【1階のハリウッドツインルーム・20平米】

☆アポロさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

☆アポロさん [40代/女性] 2009年10月16日 23:35:23

とても思い出深い旅行になりました。庭のハンモックに寝ながら星空を見たのは、一生の思い出になります。宿泊者が、自由な時間を過ごせるホテルだと思います。お食事が、少ないのと、遅いのが残念でした。朝食は、程よい量で彩りもよく満足しました。また、行って見たいと思います。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2009年11月01日 19:57:12

過日はありがとうございました!
 ディナー時にお料理をお出しするのに時間が
掛かってしまった様ですね。申し訳ありません
でした。量に関しましては、少し軽めのお食事
『プロバンスコース』が付きましたプランで
お泊りいただきましたので、次回はシェフおま
かせの『ニースコース』プランをお試しになっ
てはいかがでしょうか。
 「自由な時間を過ごせるホテル」というのは
正に私どもが目指している姿です。こちらから
<価値>や<過ごし方>を押し付けずに、
皆様が思いおもいの滞在の仕方をし、充実
した休暇をオーパヴィラージュで送っていただ
けることが何よりの喜びです。
 またのお越しをお待ちしております!
(副支配人吉田)

【夏得】最後まで夏を満喫!プロヴァンスプラン☆スタンダート2FツインorクィーンサイズダブルROOM

投稿者さん 2009年09月25日 10:38:12

シルバーウィークに館山で泊まれるところを探していて、直前に空室が出ていたので慌てて予約致しました。
一度行ってみたいと思っていたので、楽しみにしていましたが、期待通りのお宿でした。
全体的にこじんまりとしていてアットホームな雰囲気で、特にハート型のプールと、ハンモックやお庭がすごく素敵で気に入りました。また、お部屋にあったアロマも大変気に入りました。(自宅でも炊こうと思ってるくらいです)。アメニティが少し物足りない気がしました。フロントまで取りに行くのも少し面倒かなと思いました。。
食事は朝も夜も文句のつけどころのないくらいステキな料理でした。ただ、彼はご飯が好きなのでご飯も選べたらなおよかったかなと思います。
心温まる雰囲気がとてもよかったので、また機会がありましたら伺います。ありがとうございました。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2009年10月02日 13:13:30

先日はありがとうございました!
 シルバーウィークのご予約は、8月終わり頃には、ほぼ
全室埋まってたのですが、直前キャンセルの方の分で空
きましたお部屋を、ご提供することが出来たようですね。
良かったです。
 アロマオイルは、その後ご自宅に帰られてからご利用
になられましたか?リラックスをしたい時や、元気を出し
たい時など、意識的に気分を変えたい場合に便利なので、
使われている方が多いようです。オーパでもご好評いた
だいております。
 現在、手毬鮨などちょっとしたお米を使った一皿を、
ディナー中頃にお出ししておりますが、ご飯物をもっと
多く食べたいというお声を他のお客様からもいただいて
まして、ただ今シェフやオーナーと検討をしております。
貴重なご感想をありがとうございました。
 また機会がございましたら、オーパヴィラージュに
いらして、のんびりとしたお時間をお過ごし下さい!
(副支配人吉田)

投稿者さん 2009年09月07日 13:39:16

家族3人で少し遅めの夏休みを過ごしました。海岸線から程近い立地で、エントランスからリゾート気分満載でした。部屋は充分な広さで清潔に手入れされて気持ち良く過ごせました。食事はフレンチというよりはイタリアンの印象が強かったですが、食材についての配慮も快く応対していただき、おいしく頂けました。当日はほぼ満室状態とのことで貸切風呂が利用できないのではと思っていましたが、露天風呂も含め到着後・翌朝とほぼ好きな時間に利用できました。若いカップル、熟年夫婦、母娘連れ等客層も様々で人気の高さを感じました。
 日々の喧騒を忘れゆっくりするには最高のスペースでした。季節のいい時期にぜひもう一度お邪魔させて頂きたいです。その時には①部屋置きのフェイス・バスタオルがホテル仕様(いわゆる)に②浴衣とは違った部屋着になっていたら嬉しいかなと思っています。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2009年09月29日 10:36:00

過日はご利用をありがとうございました!ご家族
で充実した休暇を過ごされたようですね。
 オーパヴィラージュでお出ししてます食事は、これ
ぞフランス料理!というフォーマルなものではなく、
いたって気軽に召し上がっていただける「南仏の
田舎料理」といったカジュアルなフレンチです。
お気に召して下さり、嬉しく思っております。
 ご要望いただきました2点は、早速検討をさせて
いただきます。東京からオーパヴィラージュまで、
あっという間の2時間ほどで着くことができます。
是非また、ご家族でゆっくりしにいらして下さい!

投稿者さん 2009年08月31日 22:13:07

プールがすごく綺麗で、とても気持ちよく過ごせました。従業員の方々も丁寧に対応して下さいました。食事もすごくおいしかったです。また、機会があれば、ぜひ伺いたいと思います!

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2009年09月16日 10:23:22

過日はご利用をありがとうございました。充実した
休暇をお過ごしいただけましたでしょうか。
 私どもスタッフは田舎の粗雑な振るまいしかでき
ない者ばかりですが、極力丁寧にお客様に接すること
を心がけようと日頃から皆で意識するようにしており
ます。至らない点が多々あったと思いますが、
「気持ちよく過ごされた」というお客様の声を嬉しく
拝見させていただきました。
 南房総は、夏に限らず一年中、旬の海山の幸が美味
しい土地です。またのご来館をお待ちしております!

【2階ツインルーム・26平米】

投稿者さん 2009年08月25日 22:55:26

館山というと房総半島の先っぽで遠いイメージでしたが高速道路も便利になり、あっという間に到着しました。前日に急きょ旅行に行きたくなり、予約させてもらいました。妻の誕生日の前祝いで行ったので、アロマをプレゼントし、本人も大変喜んでおりました。日中は、プールを楽しみ、夕方には、露天風呂に入り、魚料理のディナーを満喫し、夜は近くの館山ファミリーパークに連れて行っていただき、花火を見せていただきました。
今回、お風呂は残念ながら、ワイン風呂と露天風呂しか楽しめませんでしたが、次回の楽しみにしたいと思います。あっという間の2日間でしたがほんとに「オーパ!!」でした。また、よろしくお願いします。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2009年09月12日 12:46:58

過日はありがとうございました!
 ファミリーパークの花火は、東京の大きな花火
大会に比べ本当に小さな田舎の花火でしたが、
こぢんまりとした花火大会もそれはそれで風情の
あるものですね。
 ポルトガル語で感動した時の感嘆詞「オーパ!」
を憶えて下さったようですね。館山まで都心から
あっという間で来れる距離です。9月より
プロヴァンス露天風呂が温泉になりましたので、
温泉やその他のお風呂を楽しみに、ぜひまた
お越し下さい。

【2階ツインルーム・26平米】