四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月26日 23:51:15

先日、宿泊した者です。
非常に快適に過ごさせていただきました。
是非、また伺いたいと思います。

気になること一点

部屋のウォシュレットが作動しませんでした。(松の間)

デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2007年10月27日 11:00:03

こんにちは このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、ありがとうございました

快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりです

ウォシュレットにつきましてはたいへんご迷惑をおかけいたしました
ご指摘を頂きました後、点検を行い、正常に作動するようになりました

またの機会のお越しスタッフ一同お待ちしています

投稿者さん 2007年10月08日 20:51:48

二度めの四万温泉です。今回は、水不足で奥四万湖の水が少ないのが寂しく、熊のためもあって山歩きが出来なくて残念です。
旅館が良かったのが救いでした。
ただ、ステーキは、シルバー類を出さないならサイコロ状のほうが食べやすいかな。

デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2007年10月09日 16:55:50

このたびは四万温泉にお越しいただき、柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。

奥四万湖は洪水調節の働きもあるので台風シーズンはあらかじめ水位を下げているようです。

クマですが、7月下旬から8月上旬にかけて、目撃情報が相次ぎ、安全のために山の遊歩道を閉鎖しています。
近い時期に対応策を実施し、遊歩道を開放するようですので、次回お越しの際は是非お楽しみください。

投稿者さん 2007年10月02日 08:34:06

今回は両親のために予約しました。上州牛ステーキがすごく美味しく、また従業員の方の対応も良かったそうです 急に2泊目をお願いしたそうですが泊まれてよかったと喜んでいました 今度は私たちも一緒にお邪魔したいです

デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2007年10月02日 10:18:41

先日は、ご両親にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

一泊のご予定だったのを二泊もして下さって、のんびりお過ごし頂けましたこととお思います

ご満足でお帰りいただけましたご様子で何よりです

今度はご家族おそろいでお出かけ下さいませ

投稿者さん 2007年09月27日 20:22:11

娘との二人旅で 四万温泉は初めて。宿選びは四万が私で二泊目の鬼怒川は娘の意見で決定しました。四万温泉区域に入るとサルビア?の花が見事にそこら中に咲き乱れ私たちは大感動でした。目的地の柏屋さんは改装して間もないのかお部屋もトイレもとても清潔できれいでした。お食事もとても工夫が感じられて美味しかったですよ! 露天風呂も着いてからすぐに一回目 寝る前に二回目 翌朝三回目と完全制覇しました。テラスの脇に二畳程の次の間があるので食後テラスの戸を開けて 部屋の電気を消して渓流の音を聞きながら親子でお茶を飲みながらおしゃべり三昧しました。普段は東京と静岡とで離れて暮らしているので積もる話が、、、。 スタッフの方々 とても感じの良いサービス 有り難うございました。心に残る宿でした。それから四万ダムの水の色 すご~く美しかったです。

上州牛ステーキプラン、三つの貸切露天が無料、ゆったり広めの10畳
デッキテラス付和室10畳

四万温泉 柏屋旅館 2007年09月27日 22:06:32

こんにちは

先日は、親子おふたりでのご利用ありがとうございました。

四万と鬼怒川、ご連泊されたんですね。
二泊ですと、娘さんとの時間をゆっくりと共有できたことと思います

四万温泉の入り口付近から四万温泉街の道路脇には、毎年、近所にお住まいの方々がたくさんのサルビアを植えてくださいます。  この時期、とてもきれいですね。

当館では、三つの貸切露天風呂やお食事、そして、広縁でのおしゃべりと、お楽しみ頂きましてありがとうございました。

娘さんとたくさんお話ができたご様子でよかったですね。

お帰りには奥四万湖まで足を延ばしていただいたんですね、湖の色は、季節や日のあたり具合によって微妙に変化するので、本当に不思議です。
次回お越しの際も是非訪れてみてください

投稿者さん 2007年09月27日 12:16:13

部屋の風呂から、満月が見ることができました。
貸切露天風呂も部屋かた近い位置にあり、入りやすかったです。
また、泊まりたいです。

露天付『花の間』

四万温泉 柏屋旅館 2007年09月27日 21:56:33

こんにちは
先日、十五夜の夜にご宿泊を頂きましてありがとうございました
あの日は空が澄んでいて、月が本当にきれいでしたね。 お風呂からの眺めも最高だったと思います。

またの機会のお越し、お待ちしています

投稿者さん 2007年09月20日 17:57:23

四万温泉は二度目ですが前回の旅館では不愉快な思いをしまして四万には良い印象がなかったので、もう泊まる事はないと思っていました。が、テレビの旅番組で柏屋さんを知り、また行ってみようという気になり伺いました。初めは正直不安でしたが部屋もこじんまりとして綺麗でお料理も美味しく、スタッフの方々の印象も良く、のんびりと過ごさせていただきました。何と言っても貸し切り露天風呂が入り放題なのが有り難く、しかも部屋のドアから覗くだけで風呂が空いているかどうかが確認出来てすぐに入りに行けたのが面倒臭がりの私には嬉しかったです。しいて言えばアメニティグッズが揃って無かったのが残念です。ともあれ柏屋旅館さんが四万温泉の印象を良いものにしてくれました。また是非伺いたいです。

デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2007年09月22日 19:47:47

お返事が遅くなりまして申し訳ございません

先日は四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました

お部屋やお食事、スタッフの接客、貸切露天などお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、喜んでいます。
これからも良い旅館になれるよう、みんなで精進してまいります

ご指摘いただきましたアメニティですが、もしよろしければ具体的にどのようなものが不足でしたかkashiwa@kashiwaya.orgにご連絡いただけましたら幸いです。

またのご利用お待ちしています

投稿者さん 2007年09月10日 22:34:04

一度四万温泉に行ってみたいと思っていたところとても素敵な雰囲気な宿に泊まることができました。お天気は曇り空でしたが、温泉に入るのには丁度良く二度ものんびりと露天風呂に入らせていただきました。食事もわたしたちには味も量も満足でした。主人もいつもよりお酒を美味しくいただけたようですすんでいました。接客のしかたも気に入りました。また来て見たいと思わせてくれる宿でした。

【2週間前までの早割りプラン】三つの露天が貸切無料
デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2007年09月11日 15:18:39

このたびは、初めての四万温泉に柏屋旅館をお選び頂きましてありがとうございました。

露天風呂やお食事、お酒などお楽しみいただけましたご様子で何よりです。

秋の紅葉、冬の雪見、春の新緑など四万温泉は四季折々にいろんな姿を見せてくれます
別の季節の四万をお楽しみに是非またお越しくださいませ

投稿者さん 2007年09月07日 22:33:58

初めて宿泊させて頂きました、スタッフの方の対応も良くお部屋もとても清潔にしてあり、良かったです。
露天風呂がとても良く、朝晩と気持ちよく入浴させて頂きました。
お肌もツルツルっとして、気持ち良かったです。
ちょっと気になったのは、冷蔵庫のビールがぬるかったです。
なので家の主人は、生ビールを飲んでました。
お部屋に何度か来てもらい、お手数をかけてしまいました(ーー;)。
でも、総合的には、またもう一度行きたくなる温泉旅館でした。

デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2007年09月09日 11:34:08

こんにちは 8月にはご宿泊くださり、ありがとうございました。

スタッフやお風呂などお褒めくださいましてありがとうございました。

また、冷蔵庫のビールの件ではご迷惑をおかけいたしました。
冷蔵庫の霜取りのタイミングとあまり冷えていないビールを補充してしまったため、お客様ご到着までに飲み物が充分冷え切らなかったようです。

今後は管理をしっかりといたします

投稿者さん 2007年09月07日 21:31:53

ちょうど、台風の日で不安はあったものの、快適に過ごすことが出来ました。
とにかく貸切風呂は最高でした。何度でも入り放題で、また、夜のライトアップがとてもいい感じでした。
お部屋も実家にいるような落ち着く広さで、のんびり出来ました。
是非またお世話になりたいです。

デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2007年09月09日 11:30:00

こんにちは このたびは、台風にもかかわらずお越し頂きましてありがとうございました。
幸いにも、四万温泉は雨風ともたいしたことがなくて良かったです。

貸切露天をたくさんご利用くださいましてありがとうございました。
お部屋などもお褒めいただきまして光栄です

またのお越し、スタッフ一同でお待ちしています

投稿者さん 2007年09月07日 17:20:20

初めて伺いました。スタッフの方の対応も良く、部屋のコーディネートやアメニティ類も大変センスが良かったです。3つある風呂も心地よく、調理も多からずとても美味しかったです。強いて言えばドリンクが、もう少し安価でしたら嬉しいです。

和室6畳

四万温泉 柏屋旅館 2007年09月07日 18:03:30

こんにちは このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用いただきましてありがとうございました

お部屋やお風呂、お料理などお褒め下さりまして光栄です。

ご指摘いただきましたドリンクのお値段ですが、冷蔵庫のドリンクの品揃えの刷新も計画していますので、その際になるべく安価に提供できますよう、検討させていただきます

またのお越しスタッフ一同お待ちしています

投稿者さん 2007年09月07日 13:22:32

8月の平日にひとりで一泊しました.
スタッフの方が若い人ばかりだったので少しびっくりしましたが,
皆さん笑顔で応対してくださいました.お部屋もきれいでした.
露天風呂においてある傘は何なのだろう?と思いましたが夜に雨が降り
意味が分かりました.傘の下で入るお風呂も楽しかったです.

【2週間前までの早割りプラン】三つの露天が貸切無料
和のついん

四万温泉 柏屋旅館 2007年09月07日 18:00:34

このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当館は、20歳代から60歳代までのスタッフが居ます。 皆、お越しいただくお客様に快適にご滞在いただけますよう、頑張っています。

露天風呂の番傘もご利用いただきましたご様子ですね。
風情があって楽しいと思います

またのお越しスタッフ一同お待ちしています

投稿者さん 2007年08月25日 20:35:18

一人で連泊させて頂きましたが、
夕食がニ日とも大変おいしかったです。
お風呂も貸切露天風呂が三つもあり、
混み合う時間を避ければゆっくりと使うことができよかったです。
四万の湯は大変なめらかで気持ちよかったです。
部屋も清潔で大変快適に過ごすことができました。
四万温泉に再び行く機会があれば、又利用させて頂きたいと思います。

デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2007年08月25日 21:32:53

このたびは四万温泉柏屋旅館のご利用、ありがとうございました。

ご連泊でのご利用でしたので、ゆっくりと四万温泉全体をお楽しみ頂けましたことと思います。

三つの貸切露天もたくさんご利用いただけましたご様子ですね。
四万温泉は刺激の少ない、柔らかな泉質ですので何度入っても湯あたりすることなく気持ちよくご利用いただけます

またの機会のお越しスタッフ一同お待ちしています

投稿者さん 2007年08月24日 14:32:54

先日、宿泊しました。お部屋の露天が源泉掛け流しでとても良く 両親も満足してました。又宿泊したいと想います。追加料理の鹿刺も、美味しかったです。

露天付客室『亀の間』

四万温泉 柏屋旅館 2007年08月24日 15:32:19

このたびは、露天付き『亀の間』でのご宿泊、誠にありがとうございました。

皆様でのんびりお過ごしいただけましたご様子で何よりです。

またの機会のお越し、スタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2007年08月23日 19:46:08

結婚記念日に宿泊したのですが、大変満足しました。快適なひとときを、ありがとうございました。本当に楽しく、よい思い出となりました。
 ただ、朝食を食べた後、御膳を自分で廊下に運ばなくてはならないのが、腰痛持ちの私にとっては面倒でした。

【二人目からは半額】夏休み直前7月23,24,25,26楽天トラベル限定プラン
和のついん

四万温泉 柏屋旅館 2007年08月24日 11:03:02

このたびは、結婚記念日でのご宿泊ありがとうございました。

ごゆっくり、のんびりとお過ごしいただけましたご様子で何よりです。

ご指摘いただきましたご朝食の件ですが、近日中に、よりお客様にご満足いただけますような内容やシステムに変更の予定です。

またの機会のご利用お待ちしています

投稿者さん 2007年08月23日 16:20:59

8月20日から22日まで2泊させていただきました。2回目の宿泊です。
夏休み中の一人旅でしたが、料金もリーズナブルで泊まることができました。ステーキプランで申し込みましたが、2日目は料理も変えてくださり
うれしかったです。四万温泉は一番のお気に入りで年に何度か泊まりにいきますが、柏屋旅館さんが一番落ち着きますね。また、お願いしたいと思います。

デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2007年08月24日 11:00:33

このたびは、2度目のご利用どうもありがとうございました

二泊していただきましたので、のんびりとお寛ぎ頂けましたことと存じます。

四万温泉や柏屋旅館を気に入ってくださりありがとうございます。
四万の四季をお楽しみに是非またお越しください

投稿者さん 2007年07月31日 19:37:58

手頃な宿泊料金で、とても満足出来る宿泊が出来ました。三種類の露天風呂、美味しい部屋での食事、スタッフの方の丁寧な応対、行き届いた掃除等。また訪れたい宿です。
デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2007年08月01日 11:02:31

こんにちは 昨日までのご滞在、ありがとうございました

三つの貸切露天、お食事、スタッフなどお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮しています

これからもお客様に喜んでいただけます宿であり続けるよう、日々進歩してゆきます。

別の季節の四万温泉をお楽しみに、是非またお越しください。

投稿者さん 2007年07月26日 14:42:42

1泊お世話になりました。貸切露天風呂が大変よかったです。運良く朝も夜も利用できました。食事の量もちょうどよく、おいしかったです。またそちらに行く機会があれば、利用してみたいです。ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2007年07月27日 08:54:29

このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用いただきまして、ありがとうございました。

貸切露天も何度もご利用いただけましたご様子ね。

これからの夏のシーズン、秋の紅葉、冬の雪見など色々な季節の四万をお楽しみに是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年07月26日 06:41:52

今回は口コミでの評判が良かったので、こちらの宿でお世話になりました。
評判どおりの雰囲気で宿全体に対してはとても満足しております。
ただ私達が宿泊したときは混んでいたのか、貸切露天風呂がなかなか使用できませんでした。やっと入りたいと思っていたお風呂が空いたのを確認して、家族を呼びに行こうと思っていたら若いカップルの方達が来て、「今から家族を呼びに行きたいと思っているのですが」と事情をお話したのですが、違うお風呂(今まで自分達が入っていたであろうお風呂)を勧めてきて、そのお風呂に入られてしまいました。泣く泣く勧められたお風呂に入りましたがさっきまであのカップルが入っていたお風呂に浸かっていると思うと身も心も休まりませんでした。小さな子供を連れていますとなかなか自由に動くことが出来ません。あの階段を上らなくても空きが分かる工夫やフロントで鍵を渡すことなどは出来ないのでしょうか?できれば客同士のやりとりは無いほうが良いと思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2007年07月26日 10:08:09

このたびは、四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。

貸切露天に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫びいたします。

当館は、三つの貸切露天が無料で何度でもご利用いただくことができます。
満室の場合でも常に混んでいて入れないということはありませんが、ご夕食前の時間帯や、夜8:00-9:00頃の時間帯は若干込み合ってしまうこともございます。

ご指摘いただきましたように、お風呂の空き状況がお風呂近くに行ってみないとわからない、ということに関しましては使用中の表示がお風呂側ではなく客室に近い側で確認できるような仕組み(例えば、表示灯のようなもの)を考えてまいります。

またの機会のご利用お待ちしています。

投稿者さん 2007年07月19日 19:42:56

7月16日から2泊。。。の予定が、3泊に♪(わがままを聞いて下さってありがとうございました)
付かず離れず、程よく「放って置いて」くれる旅館です。
たいていは、寝るためだけの宿になり勝ちですが、柏屋さんは、ずっと部屋でくつろいでいたい宿です。
食事も3泊ともすべて違うメニューで、程よい量とバランスの妙!飽きる事がありませんでした。
花豆はお茶うけに出てもいいですね~。朝食のパンがとてもおいしかったです。自分で焼く玉子焼きも良い工夫ですね。
 お風呂も、気兼ねなく入れる露天と、清潔な大浴場。どちらも最高です。
部屋に虫が入って来たのはご愛嬌で♪
 また!「なにもしない」をしに行きます!

四万温泉 柏屋旅館 2007年07月19日 21:09:01

このたびは、ご連泊でのご予約、ありがとうございました。

三泊していただきましたので、ゆっくりのんびりリフレッシュいただけましたことと思います。

お料理やお風呂などもお褒めくださいまして光栄です。花豆は当館の定番で、手造りで時間をかけて煮込んでいます。

お部屋に虫が入ってしまったそうでご迷惑をおかけしました。 なにぶん、大自然の中にございますので、ご了承くださいませ

秋の紅葉(10月後半から11月前半です)など、別の季節の四万温泉をお楽しみに、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年07月02日 15:08:08

29日(金)1泊宿泊しました。お部屋がとても清潔で、心地よく過ごせました。上州肉のステーキのボリュームもたっぷりで大満足です。お風呂の貸切も、周りを気にせず、良かったです。従業員の方々も皆さん感じよく、帰りに頂いたコーヒーも美味しかったです。また行きたいと思って降ります。

四万温泉 柏屋旅館 2007年07月02日 19:43:58

こんにちは
先週末はご利用ありがとうございました。

お部屋やステーキ、貸切露天風呂など、ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同、喜んでいます。

コーヒーは、イタリア・ラヴァッツァ社の豆をドイツ製の高圧抽出のマシンで一杯ずつ淹れていますので、薫り高くお楽しみいただけたと思います。

またの機会のお越し、スタッフ一同お待ちしています。 ありがとうございました。