四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月28日 17:17:19

5月26日に2家族で一泊しました。
金曜の宿泊だったからかもしれませんが、3つある露天風呂に全て入ることができました。とにかくびっくりしたのが風呂・部屋とても掃除がいきとどいていたことです。この価格にしてこの清潔さは初めての経験でした。
家内も大感激していて、よい家族サービスができたと思います。
是非、次回も利用させて頂きたいと思っています。

四万温泉 柏屋旅館 2006年05月28日 18:00:59

このたびは、当館をご利用下さりありがとうございました。 大変なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しています。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、頑張ります。
またのお越しお待ちしています。ありがとうございました

投稿者さん 2006年05月28日 10:40:22

又行きたいと思います。雰囲気も、貸し切り露天風呂も、食事も、みんな良かったと、思います。ただ夜に小腹がすいた時に、かるく食事できる所が近くにあれば良かな でも良感じです。

四万温泉 柏屋旅館 2006年05月28日 14:10:17

このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。お風呂などお楽しみいただけましたご様子ですね。
四万温泉は宿が40軒ほどもあるにもかかわらず、夜は飲食店なども閉まり、静かです。それが四万のよさかもしれませんね。
またのお越しスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2006年03月31日 00:15:47

立地は四万温泉の入り口で中心部からやや離れている(徒歩10分)ものの、柏屋旅館の目の前には町営温泉があり、ここがとてもよい。部屋はきれいで料金以上のもので窓ガラスがピカピカに磨かれていたのがとても気持ちよかった。食事はボリューム満点(ステーキ付き)で、お仕着せの魚の刺身など付いていないのが良い。こんにゃくの刺身はおいしかった。風呂は季節にもよるだろうが夜入った櫻の湯は熱かったが、早朝入った月の湯はちょうど良かった。3つある貸し切り湯が予約なしに空いていればすぐに入れるのが良い。サービスは必要十分、とても気持ちよかった。ハンサムな主人(?)の笑顔が好感度大。部屋にもよる、私の部屋からは(無料で接続出来る)無線LANの電波が届いたのがGood。でも携帯(FOMA)は圏外! 価格に対して期待以上のとても良い宿で、とても気持ちよく滞在出来ました。どうもありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2006年04月01日 21:36:28

こんにちは このたびはご利用ありがとうございました。 これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、少しずつではございますが進歩し続ける宿でありたいと思っています。
またの機会のご利用スタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2006年02月03日 15:27:38

季節柄凍結の恐れがある為、外でお湯を使えない点が残念でしたが、貸切露天風呂が3つあるのは魅力です。アメニティは濡れたものも入れられる矢羽模様の巾着袋がとても可愛いです。ステーキをプラスの夕食は食べきれない程で、朝食のおかゆが嬉しい配慮でした。館内はレトロな感じがして落ち着けました。

四万温泉 柏屋旅館 2006年02月05日 09:37:18

このたびは当館のご利用ありがとうございました。貸切露天やお料理などお楽しみいただけましたご様子で何よりです
露天風呂のシャワーは冬期間はどうしてもシャワーのホースが凍ってしまうためご利用いただけませんでした。ご不便をおかけしましたがご了承くださいませ。
またのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2005年12月11日 13:18:29

松の間を利用させて頂きました。
館内の入り口から雰囲気が良く館内BGMや内装の飾り付けにおいても1つ1つに気を使っておられるのが心地良かったです。
スタッフの方の笑顔や丁寧な応対も大変好印象でした。

3つある貸切露天風呂も気持ち良く、ちらちら降ってきた雪が綺麗で風情を感じながら何度もお風呂に入らせて頂きました。

炊き込み御飯や鍋・蒸し物・自家栽培されているお野菜や手作りのパン・こんにゃく・豆腐などのお食事も全部美味しかったです。
お部屋でゆっくりと頂けて時間を忘れて楽しめました。

また絶対にお伺いさせていただきます。
次回はツインのお部屋も利用したいなと思っております。
本当に大満足でした、ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2005年12月12日 09:45:41

こんにちは このたびは当館のご利用ありがとうございました。
たいへんなお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同喜んでいます。 これからもお客様のご期待に添えるよう、なお一層励んでまいります。 またの機会のご利用よろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月29日 00:12:45

とにかく従業員のみなさんの対応が素晴らしく気持ちの良い休日をのんびり過ごしたいならお勧めのお宿です。久しぶりに「心のこもったサービス」を受けたように感じます。
3つある貸切露天風呂もそれぞれに趣があり、部屋や廊下同様、隅々まで掃除が行き届き、本当に気持ちの良いお宿でした。

四万温泉 柏屋旅館 2005年05月30日 08:57:44

先日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。 ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で何よりです。 これからもお客様のご期待を裏切りませんよう少しずつですが進歩し続ける宿になれるようスタッフ一同頑張ります。
またのお越しお待ちしています

投稿者さん 2003年06月18日 16:54:16

家族的でなかなか好い雰囲気でした。露天風呂が良かったと思います。

投稿者さん 2003年05月12日 09:02:50

川の流れに沿い、山を頂いた落ち着いたロケーションで気に入りました。柏屋旅館という名前のイメージよりもずっとモダンなつくりです。部屋もきれい。館内あちこちに生けてある花もなかなか風情がよかった。料理も無国籍料理風で凝っており面白かった。朝食の味噌汁が、今まで旅先で食べたものの中では私には最高に美味しかった。露天風呂と大浴場がもう少し広ければなお良いけれど。また、出かけたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2003年05月16日 11:54:26

こんにちは 四万温泉柏屋旅館の柏原益夫です
先日はご利用どうもありがとうございました
ごゆっくりお料理を堪能いただけましたご様子で何よりです。
露天と大浴場の広さは敷地の関係上広くするのは難しいですが、大浴場に関しては来年大幅リニューアルの予定です。
またのお越しお待ちしています

投稿者さん 2003年02月21日 23:03:08

2月19日に宿泊致しました。
館内は改装した事もあり小綺麗な感じ良かったのですが客室の暖房が弱く少し肌寒く感じられました。
夕食は、鯉と鰻での川魚系がちょっと苦手なので苦労しましたので事前に他の物とチョイス出来るとありがたかったですがトマトの鍋は美味しく頂きました。
温泉は貸切露天風呂が3カ所もあり2カ所に入りゆっくりと手足を伸ばしリラックスできました。
お部屋の冷蔵庫の中にはアルコール類しか入っていなかったので清泉飲料も入っていれば良かったと思います。
ともあれ、スタッフの方々は皆さん気持ちの良い接遇をなさっていて大変良かったと思いますので益々頑張って下さい。
大変お世話になり有り難う御座いました。

四万温泉 柏屋旅館 2003年03月30日 16:25:32

こんにちは 先日はご利用くださいましてありがとうございました。 お返事が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご指摘の暖房の件ですが、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。月末に全客室のフルメンテナンスを行い、暖房能力がかなり改善しました。  また、お料理は事前にお申しつけくださればできる限りご要望に対応できるように致します。

またの機会のご利用お待ちしています

投稿者さん 2002年12月31日 22:38:25

11月にお世話になりました。たまたま予約が取れたという理由だけで泊まりに行ったのですが、新しくてフタッフも若い方ばかりで、館内はモダン和風?な感じがとてもお洒落でびっくりしました。
清掃も隅々まで行き渡っていて、とても清潔な感じでした。温泉のほうも団体客がくるような宿ではないので、混み合うこともなく静かに楽しむ事が出来ました。
食事も大変おいしく頂きました。ちょっと鯉のお刺身の小骨に四苦八苦しましたが..(これはしょうがないですね)
また、姉妹店の柏屋カフェにも行きましたが、旅館同様のお洒落な店内で川のせせらぎを聞きながらおいしいエスプレッソを頂きました。お店で焼いているパンもおいしく、朝食に洋食を選ぶとこのパンが出されるとの事で洋食にしても良かったかなあ!なんて思いました(自分は和食にしました)
仕事で疲れたらまた行きたいなあと思うと同時に、他の方にも是非オススメしたい!と思い投稿させて頂きました。

四万温泉 柏屋旅館 2003年01月10日 12:38:35

四万温柏屋旅館です
先日は、ご利用どうもありがとうございました。 ごゆっくりとおくつろいただきましたご様子で何よりです。
また、柏屋カフェにもお立ち寄りくださいましてありがとうございました。
またの機会のお越しお待ちしています

投稿者さん 2002年08月22日 00:45:12

四万温泉の柏屋さんへ一泊で家族で行ってきました。草津や水上と言った大きな温泉町ではありませんが、落ち着いて本当に休暇を満喫できる場所でした。旅館の方はとても親切で、値段が格安なのに夕食は美味しくて充分な量。掃除もゆきとどいていました。インターネットで温泉・露天・部屋で食事と入れて検索してめぐり合った旅館。本当に心温まる”もてなし”に、身も心も洗われました。

四万温泉 柏屋旅館 2002年08月24日 15:21:14

こんにちは 四万温泉柏屋旅館の柏原益夫と申します
当館のご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で何よりです。
これからもお客様にご満足いただける宿になるよう改善してゆきます。
またの機会のご利用お待ちしています

投稿者さん 2002年08月15日 09:36:14

19日より一泊で伺います。食事は家族でゆっくりと部屋で取りたいのですが、お願いできますか?また、周辺で渓流くだりが出来るところはあるのでしょうか?友人から聞きましたが・・あったら教えてください。

四万温泉 柏屋旅館 2002年08月15日 10:15:01

こんにちは 四万温泉柏屋旅館の柏原益夫と申します
お食事は、三名様までしたら夕、朝ともにお部屋でご用意いたします。

渓流下りですが、四万温泉ではできません。お車で1時間半くらいの利根川(水上町内)でできると思います。
よろしくお願い致します

投稿者さん 2001年06月26日 18:48:48

6月13日に宿泊をしました。夕方から雨が降ってきましたが、それがなかなか露天風呂の良さを引き出しているように思えました。晴天でも良かったと思います。部屋も綺麗でしたし、ちょっと温泉にでもという方にはお勧めです。旅館の対応も好感持てました。