四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月30日 17:05:31

四万温泉の入り口の方にあります。内装はとてもきれいで、和モダンなおしゃれなデザインです。部屋食ができるのが良いです。料理は豪華で、満腹になります。良いワインが置いてあるのもグッドです。お風呂は、貸し切り露天風呂が何カ所かあり、それぞれ湯温が微妙に異なり、好みで選べます。泉質は最高です。旅館の前に広場があり、座ってのんびりするのも良いです。朝食の地元野菜を使ったサラダも健康的で体に優しいです。スタッフの皆さまは丁寧で、群馬の人らしく、気遣いも素敵です。息抜きに最高の休みになりました。また行きたいです。

2020年05月
≪グルメひとり旅≫【特選!上州和牛A5ステーキ付】<霜降りサーロイン、極上の旨み・大満足の150g>
【【和のついん】-嶺/萩- 畳+ローベッド (禁煙)】

ぽちゃ179さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ぽちゃ179さん [50代/男性] 2020年02月11日 17:29:04

四万温泉は日本で一番!と思っております。昨年から妻と利用させて頂いておりますが、虜になりました。とにかくゆっくりと静かにお風呂を楽しむ事がらできる大人の宿。四万温泉でも最高レベルだと思います。また訪れたいです。

【1泊2食プラン】~かしわやで過ごす、のんびりノスタルジックな休日~
【[基本の和室・2階] 和室8帖&デッキテラス (禁煙)】

わんこ98989936さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

わんこ98989936さん [40代/男性] 2020年02月03日 22:43:03

源泉掛け流し露天風呂付客室の亀に泊まりました。川沿いの宿で川の音を聞きながら、ゆっくり入れる部屋露天は良かったです。従業員も皆さん気さくに話してくれ応対が気持ち良かった!貸切露天風呂も最高です!なんと無料です!食事は牛ヒレ120gプランでとても美味しかった。ま~牛ヒレ付きでなくても満足出来ます。

【上州牛ステーキ付】<選べる、特選ヒレ肉120g・たっぷりサーロイン150g> 焼き加減はお好みで
【【源泉掛け流し露天風呂付客室】-亀-和室&テラス(禁煙)】

隼人9425さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

隼人9425さん [40代/男性] 2019年10月06日 09:27:18

とても良かったです!
静かでゆっくりできました。スタッフの方もとても親切でお部屋もテラスが付いていて、風景を楽しみながらビールを楽しみました。食事もお風呂も満足です。草津よりこちらの方がゆっくりできると思います。また伺いたいと思います。

≪グルメひとり旅≫【贅沢!食べ比べ】最優秀賞受賞!加藤牧場産A5上州和牛vs猪豚 ~ご当地美肉対決~

投稿者さん 2019年10月01日 09:39:09

四万温泉入口で目立つ建物なので以前から気になっていました。今回初めての宿泊です。食事、風呂(月が一番いいかな)、接客とてもよかったです。朝食の洋食がおいしいところは良いところが多いです(個人の経験ですが)。どうもありがとうございました。

「のんびりできる旅」をしたい方へ。365日いつでも歓迎!【ひとり旅応援プラン】

くびながキリリンさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

くびながキリリンさん [50代/女性] 2018年09月11日 19:48:00

普段の生活と異なる環境で、ちょっとした執筆?出来るところを探していたのですが、柏屋さんで正解でした。落ち着いた雰囲気で川の音が心地良く、食事も朝・夕食とも部屋でマイペースで食べれましたし、他のお客さんを気にする事なく貸切風呂も入れました。肌にも良かったです。今回の和食 十分満足していますが、次は洋食を考えてます。

四万温泉 柏屋旅館 2018年10月12日 11:19:10

このたびは、執筆活動でのご宿泊、ありがとうございました。
ゆっくりとご自分のペースでお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。

代表取締役 柏原益夫

がんばる自分に「癒しの旅」を。お部屋でのんびり楽しめる特典がついた 【ひとり旅プレミアム】

maison908さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

maison908さん [50代/男性] 2018年03月05日 22:14:51

3月3日に宿泊させて頂きました。料理がとても良かったです。お腹いっぱいで大満足です。貸し切り露天風呂に夜の12時頃入りましたが、清潔で湯も暖かく、外の寒さが気持ちよかったです。最後に旅館の人のさり気ない心配りがとても印象的でした。又行きたいです。

四万温泉 柏屋旅館 2018年03月10日 20:56:39

このたびは、一番寒い時期にも関わらず、ご宿泊くださいまして、本当にありがとうございました。

料理や貸切露天をご満喫くださり、ご満足いただけましたご様子で私たちもとても嬉しく思っています。

スタッフにもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
またの機会のお越しを心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

【上州牛ステーキ付】<やわらかサーロイン、たっぷり150g!> 焼き加減はお好みで♪

投稿者さん 2018年02月27日 21:47:50

3つの貸切露天風呂がとてもとても良かったです!週末で取り合いかな?と思ったけれど、意外と空いている事が多く、一泊で4回は入れました!

雪が残る山々に囲まれて入る温泉は格別で、しかも独り占めですので、とても贅沢な時間を過ごせました。この露天風呂だけでも、こちらに泊まる価値があると思いました。

また、部屋やお風呂場の内装もおしゃれで、浴衣の柄が選べるサービス、お風呂用の籠が用意されているところ等、特に女性がぐっとくるツボを押さえてるな~と思いました。(浴衣も可愛い柄が用意されていてテンションが上がりました)部屋の清潔感も文句なしです。

ただ夜の食事に関しては、もう少し豪華さがあっても良いのかなと思いました。あとは、野菜が中心のヘルシーメニューですので、男性にはやや物足りないのかもしれません。朝食のメニューはとても好みでした。

スタッフの方の接客はとても感じがよく、細かい気配りが随所に感じられました。総合的にみて素晴らしい宿だと思います。またぜひ訪れたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2018年03月10日 20:54:04

このたびは、ご宿泊を賜り、また、このようにご丁寧かつ心温まるメッセージをお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

雪の山並みを背景にした貸切露天風呂をたくさんご利用下さり、部屋やアメニティ、スタッフの対応などもお気に入りにいただけましたご様子で、何よりでございます。

夕食にも、改善のヒントをいただき、ありがとうございます。
群馬の野菜をふんだんに使ったヘルシー指向の献立をご用意させていただいていますが、ボリューム感もよく考慮し、次回の献立変更に取り組みたいと思います。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。
このたびはありがとうございました

代表取締役 柏原益夫

【[テラス付和室]-光・鶴- 10帖&一望デッキテラス(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月24日 16:43:03

初めて宿泊させて頂きましたが、絶対また行きたいと思いました。日常を忘れてのんびり出来ました。食事もボリュームがすごくて、露天風呂も最高でした。是非、また行かせて頂きます。

四万温泉 柏屋旅館 2017年11月26日 11:55:34

このたびは、お肉の食べ比べプランで私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございます。

のんびりお過ごしくださり、ご満足いただくことができ、私たちもとても嬉しいです。

代表取締役 柏原益夫

【贅沢!食べ比べプラン】最優秀賞受賞!『加藤牧場産A5上州和牛』vs『猪豚』~ご当地美肉対決~

投稿者さん 2017年11月20日 18:24:18

お食事がとてもボリュームがあり、とても美味しいです。
追加で頼んだお肉もとろける美味しさでした。
露天風呂、最高です。
また行きたいです。

四万温泉 柏屋旅館 2017年11月26日 11:49:42

このたびは、上州牛ステーキ付きのご宿泊プランで私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、ありがとうございます。

露天風呂とともに喜んでいただけてよかったです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年08月25日 14:27:04

クチコミを見て選び、初めて利用させて頂きました。評判どうり、とても満足しています。料理も美味しかったです!朝食が、美味しいパンとコーヒーを選べるので良かったです!従業員さんの接客もとても良いです!是非また伺いたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2017年08月27日 12:16:27

このたびは、露天風呂付きのお部屋でのご宿泊、ありがとうございました。

夕食、洋食の朝食、そして私たちスタッフの対応にもお褒めのお言葉、ありがとうございます。

これからも力を合わせて頑張ります。

代表取締役 柏原益夫

【【源泉掛け流し露天風呂付客室】-花-和室&ベッド (禁煙)】

ラム0724さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ラム0724さん [30代/女性] 2017年08月20日 13:58:40

初めての一人旅でしたが入り口からおしゃれ、部屋からの眺めもよくて部屋食もゆっくり食べれてとても美味しかったです。露天風呂も予約しなくていいので空いてれば好きなときに勝手に入れるし晴れてたら星空もきれいだったと思います。チェックアウトも遅いし朝御飯もカフェでブランチにしたので朝からゆっくりお風呂に入って静かにのんびり過ごすことがでしました。

四万温泉 柏屋旅館 2017年08月20日 15:51:03

このたびは、初めてのひとり旅に、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

お食事もゆっくりと楽しまれ、温泉にもたくさん入っていただきましたご様子で何よりでございます。

今年の8月は晴れ間が少ないのですが、おっしゃる通り晴れたら星空露天が楽しめますよ!

ぽんた1995さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ぽんた1995さん [20代/女性] 2017年08月06日 14:13:43

口コミをみて宿泊しました。
予想以上にご飯も美味しく貸切露天風呂も良かったです。
対応してくれた館内の方もとても話やすく居心地の良い旅館でした。

四万温泉 柏屋旅館 2017年08月06日 18:08:29

このたびは、ひとり旅でのご利用ありがとうございました。

食事や料理もお気に入りくださり、スタッフへの対応もお褒めくださいまして、ありがとうございます。

代表取締役 柏原益夫

【8月7日まで】☆感謝祭☆2,000円以上もお得!チェックアウトを11時にするだけ!≪早いもの勝ち≫

pinbu-さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

pinbu-さん [60代/女性] 2017年06月19日 03:10:23

コメントが遅れて申し訳ありません。
いつもは2組での旅行が今回は、久しぶりの夫婦水いらずでした。
こじんまりと、でも行き届いたお掃除や、スタッフの皆さんの接客で気持ちよく過ごす事が出来ました。
お料理も全て美味しくて、品数の分だけお酒が進む私達には、料理長お勧めの別注、仙台牛タンが厚くて二人アルコールが進む事(笑) お部屋に何度もお酒を運んで頂くのが申し訳ない程でした。
お風呂も貸し切りで、さらにこだわりのコーヒーのサービスは、コーヒー好きには堪りません。次回は是非お友達を誘って伺います。

四万温泉 柏屋旅館 2017年06月19日 18:54:54

このたびは、ご夫婦で私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、心温まる応援メッセージをお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

スタッフの接客や料理、貸切温泉などをお褒めくださり、とても嬉しく思っています。

仙台出身の料理長による本場仕込みの牛タンも楽しんでいただけましたご様子で何よりです。

これからも、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、力を合わせて頑張ります。

投稿者さん 2017年01月25日 22:36:02

近くでも旅行気分を満喫できる良い宿を探してたどり着きました。温泉、食事、部屋からの景色、従業員の方の雰囲気、清潔感など、どれも満足でき家族でゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。
今年は柏屋さんで年越しなんてのも考えております。でも他の季節も良いですね。
カフェにもときどきお邪魔していて、小さな娘もお気に入りです。

四万温泉 柏屋旅館 2017年01月27日 09:13:43

このたびは、年末にご家族でご利用下さり、本当にありがとうございました。

ゆっくりと四万温泉の年末をお楽しみくださり、温泉や料理などお褒めの言葉をありがとうございます。

また、柏屋カフェもご愛顧くださり、重ねて御礼申し上げます。

新緑や紅葉の時期の四万温泉もステキですよ。

次回のお越しも心よりお待ちしています。

この度は、ありがとうございました。

代表取締役 柏原益夫

四万温泉の渓流一望テラス付和室8畳のスタンダードプラン、貸切露天も無料、アウト12時、夕食部屋出し

偏差値25さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

偏差値25さん [40代/男性] 2017年01月22日 15:26:18

1月20に宿泊しました。普段はコメントなんか書いていないのですが、非常に満足できたので例外的に記入させていただきました(笑)。

まず、スタッフさんのつかず離れず的な(笑)距離感が非常に僕好みでした。でも、こちらから話しかけると皆さん気さくに答えてくれるのでご安心を。

また、食事は追加でグルメプランをお願いしたのですが、これが相当な満腹感。結構食べる僕でも満足でした。上州牛やお刺身は言うまでもなく美味。個人的には胡麻豆腐は味の濃さが感じられて美味。翌朝の納豆も大豆がやわらかく美味でした(ただ、ネバネバをたくさん出す派の方には物足りないかも)。ひとつ言わせていただくなら、釜飯についての説明がなく、僕から離れた扉のほうに置き去りになっていたこと。結局自分で火を入れるのか、何かタイミングがあるのかわからず、最後に食べることになってしまいました(笑)。ささいなことですが。

部屋は畳などに年代を感じますが、掃除はきちんとされていて気にはなりませんでした。そしてやはりお風呂。今回は露天風呂だけの利用でしたが、貸し切りが3つあるのは非常にいいです(笑)。人生初の雪見露天を満喫しました!

また機会があればお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2017年01月22日 19:17:16

この度は、ご宿泊くださり、お帰り早々にこのようにご丁寧かつ、心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、雪見の露天風呂も満喫いただきましたご様子で、何よりでございます。

また、今月16日より開始した「わがままグルメプラン」を早速ご利用くださり、ご満足のお声をいただき、スタッフ一同、とても嬉しく感じています。

ご飯の説明不足は申し訳ございませんでした。

先ほど、スタッフと共有し、説明をきちんと行うことを再確認しました。

【[リーズナブルな和室6畳] バス・トイレなし (禁煙)】

コウタオンマさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

コウタオンマさん [50代/女性] 2016年12月30日 13:23:38

とにかくお気に入りの6畳の部屋を押さえておきたくて、クリスマスプランの申し込み開始前に通常プランで申し込みました。クリスマスプランへの変更ありがとうございました。
 もう息子と二人、クリスマスといったらこちらの旅館で一泊するのが恒例となりました。
 来年も、再来年も部屋が取れる限りお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
 また、息子には物足りなかった謎解きが、ちょうどいいレベルとなって、解けたときの喜びと、景品のお菓子のありがたさが例年になく感慨深かったです。

四万温泉 柏屋旅館 2016年12月30日 17:41:38

コウタオンマさま、こんにちは。

毎年、クリスマスの時期のご利用ありがとうございます。

私たちも、毎年お会いできるのをとても楽しみにお待ちしています。

今年もクリスマスの料理やイベントなどを楽しんでくださり、ありがとうございます。

スモアパーティの時間には息子さんとゆっくり会話をさせていただくことができてとても嬉しかったです。

毎年のお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

【最安値】リーズナブルな和室6畳のスタンダードプラン、三つの貸切露天無料、アウト12時、夕食部屋食
【[リーズナブルな和室6畳] バス・トイレなし (禁煙)】

投稿者さん 2016年12月30日 11:07:33

初めての四万温泉。
部屋出しの夕食は豪華で、量・質共に大満足でした。
朝食は和・洋が選択でき、いずれもボリューム満点かつ非常に美味でした。

貸し切り露天風呂も混み合って入れないということなどなく、全てのお風呂に入ることができました。
雰囲気もよく、深夜でも早朝でも入ることができるので何度も入りにいってしまいました。

その他のサービス面も非常に満足しました。コーヒーのサービスや、興味深いジャンルがラインナップされたライブラリーもあり、のんびりと寛ぐのに適しています。
スタッフの方も愛想がよく、帰り際に表で写真を撮ってくださいました。いい思い出となりました。

価格に対して非常に満足のできる温泉宿でした。
また是非宿泊したいです。

四万温泉 柏屋旅館 2016年12月30日 12:09:40

このたびは、初めての四万温泉へのご旅行に私たち柏屋旅館をお選びくださり、また、このようにご丁寧な応援メッセージをお寄せくださり、本当にありがとうございます。

食事や3つの貸切露天、湯上りライブラリ、スタッフの対応などにお褒めのお言葉をいただき、嬉しいかぎりです。

これを糧にスタッフ一同、力をあわせ創意工夫を重ねてまいります。

次回のお越しも、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

テラス付和室8畳(1階)のスタンダードプラン、貸切露天も無料、アウト12時、夕食部屋出し
【[基本の和室・1階] 和室8帖&デッキテラス (禁煙)】

みかんゼリーとナタデココさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

みかんゼリーとナタデココさん [30代/女性] 2016年11月17日 18:55:09

先日はお世話になりました。
今回も大満足です。
貸切り露天風呂も4回入り、大浴場も独り占めでした!
夕食、朝食共に最高でした!
コーヒーサービスもうれしいですね。
カフェのイタリアンラーメンの美味しさに主人が感動していました!
そして、旅館にはポケモンがたくさん、カフェはポケストップ2つ入る好条件(笑)たのしめました★
また行きますね!

四万温泉 柏屋旅館 2016年11月18日 09:06:29

このたびは私たち四万温泉柏屋旅館へお越し下さり、ありがとうございました。

ちょうど紅葉も見頃でしたね。

貸切温泉や食事、そして、コーヒー、柏屋カフェまでもお楽しみくださり、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。

ポケモンもたくさんゲットできてよかったですね。

代表取締役 柏原益夫

【早割】事前カード決済でお得な早割プラン!一日二部屋限定【平日限定】
【デッキテラス付和室ゆったり広めの10畳  禁煙】

ダブル ドラゴンさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ダブル ドラゴンさん [40代/男性] 2016年09月10日 16:11:45

評価が高かったので宿泊しました。台風が来るとの事でキャンセル客が多かったらしく三種類の露天風呂も空いていて、自分のタイミングで入れて、ゆっくりすることができました。
夕食は、追加でステーキを頼みました。1つひとつが、とても美味しくて普段は食べるのが早いのですが、ゆっくり味わいながら食べることができました。朝食は、パン、ケーキ、フルーツと食べ放題プランでしたが、どれも美味しくかったのですが、思ったほど食べれませんでした。
部屋、露天風呂、料理等、とても満足でき、また宿泊したいです。

四万温泉 柏屋旅館 2016年09月18日 09:19:29

このたびは、台風の天気予報の中、限定企画「群馬県産のフルーツや焼きたてパンが食べ放題の朝食ビュッフェプラン」でのご宿泊、本当にありがとうございました。

ご夕食・ご朝食ともにお楽しみくださり、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同喜んでいます。

また、貸切露天も存分にお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。

次回のお越しも心よりお待ちしています。

このたびは、ありがとうございました!

代表取締役 柏原益夫

群馬県産のフルーツや焼きたてパンが食べ放題の朝食ビュッフェプラン、食欲の秋2日間限定の特別企画です
【デッキテラス付きシングル お一人さま専用 禁煙】