四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

かなめん0722さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

かなめん0722さん [30代/女性] 2016年08月12日 09:10:26

誕生日のお祝いに、大好きな四万温泉に行きました!柏屋旅館さんは、チェックアウトが12時であり、貸切風呂3つに加え大浴場と心ゆくまで温泉を堪能する事が出来ました。
館内は、洗練された調度品や、コーヒーのサービスもあり、素敵な書斎で景色を眺めてボーっとしたり、本も読む事が出来ます。
ゆったりとした時間を過ごす為の、スタッフの方々の気配りや配慮も有難い限りでした。
また、お邪魔したいと思います!
ありがとうございます(^_-)-☆

四万温泉 柏屋旅館 2016年08月15日 11:41:46

このたびは、お誕生日のお祝いに私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

ゆっくりと貸切温泉をご利用くださり、コーヒーやライブラリでのひと時もお楽しみくださり、大切な方との大切なお時間を柏屋でお過ごしくださり、お褒めのお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。

代表取締役 柏原益夫

【訳あり】露天風呂付き客室も15000より 期間限定・部屋数限定 口コミ書いてお得に泊まろう!
【和のついん 畳にベッドの和空間 アメニティ充実 禁煙】

shige18277さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

shige18277さん [30代/女性] 2016年08月04日 23:10:32

当日の朝、急きょ2連泊を予約。運よく露天付の部屋が空いており、ベビー連れだったので部屋食というのも決め手でした。
5ヶ月の息子は初旅行、初温泉。ベビーバスが借りられて有り難かったです(^^)大浴場は行かず、貸し切り露天は1ヶ所伺いました。無料で何度も入れるのは良いですね!部屋に露天がなかったら、何度も行ってたと思います☆部屋のアメニティがTHANNというのも嬉しかったです♪
また、露天付の部屋はパジャマが無料貸出というサービスも◎。浴衣だと着崩れるので(^-^;
食事は朝夕共に大満足。地元野菜が大変美味しかったです!特に夕飯のこんにゃく、釜飯(1日目が鶏、2日目がとうもろこし)が気に入りました!魚の塩焼きもふんわりしていて、魚苦手な主人がもりもり食べてました☆食前酒の梅酒&いちじく酒は、お酒が弱い私でも美味しく頂きました。
朝食は1日目が和食、2日目が洋食を選びました。どちらも丁寧に作ってあって美味しかったです。息子用に簡易ベッド(椅子を2個つけてクッションを敷いたもの)を作ってくださったのも助かりました!ゆっくり食べることができました(^^)
あと良かった点は、全館フリーWi-Fi、ラウンジのコーヒーサービス(セルフ)、トイレのスリッパが気持ち良かったこと(笑)など。スタッフの方も皆さん爽やかで気持ちの良い対応でした。
また伺いたいお宿です☆

四万温泉 柏屋旅館 2016年08月06日 11:12:27

このたびは、お子さまの旅行デビュー&温泉デビューで私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、このようにご丁寧かつ心あたたまる応援メッセージをお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

たくさん温泉をお楽しみくださり、また、夕食・朝食などにもお褒めのお言葉ありがとうございます。

連泊でごゆっくりと休日をお過ごしいただけましたご様子でわたしたちもとても嬉しく思っています。

お子さまが温泉好き、旅行好きになっていただけていたらさらに嬉しいです!

次回のお越しも、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【露天風呂付き客室『花の間』源泉掛け流し(禁煙)】

mfa-seiryuさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

mfa-seiryuさん [60代/男性] 2016年06月13日 09:24:46

露天風呂つき客室でしたが、いつでも入浴できて最高でした。
食事も、景色も満喫できました。
往路でのスピード違反取締さえなければ(40K制限で17Kオーバー)
満点でした。(柏屋さんの責任ではありませんが)
ーーー引退直後の老夫婦よりーーー

2016年06月
四万温泉 柏屋旅館 2016年06月13日 19:58:17

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館の露天風呂付き客室をご利用くださいまして、ありがとうございました。

温泉、食事、景色などゆっくりとご堪能下さり、お褒めのお言葉ありがとうございます。

スピード取締、大変でしたね。

私も、とある高原へのドライブ途中、もう少しで目的地というところで、同じ目にあったことがあります。

楽しいレジャー中だとよりがっくりとしてしまいますね・・・

次回はぜひ、道中もお気をつけてお越しくださいませ。

代表取締役 柏原益夫

選べる露天風呂付き客室♪夕食部屋食&アウト12時でのんびり、三つの貸切露天も無料で四万温泉満喫
【露天風呂付き客室『花の間』源泉掛け流し(禁煙)】

投稿者さん 2016年05月19日 11:55:53

思いの外おひとりさまが多くてビックリしました。そのぶん、とーってもゆっくりできたし、温泉も何回も入れて幸せでした。スタッフさんも素敵で、丁度いい距離感。食事も最高です!朝、窓を開けると川の音と鳥の声がして帰りたくなくなりました。笑 本当に[何もないけどそれがいい]です。また利用させていただきます!

2016年05月
四万温泉 柏屋旅館 2016年05月19日 16:18:10

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

静かな四万温泉でゆっくりと時を過ごされ、リフレッシュいただけましたご様子で何よりでございます。

私たちの宿は男女を問わずひとり旅の方にもたくさんご利用いただいています。

代表取締役 柏原益夫

ひとり旅プラン、三つの露天風呂が貸切無料、アウト12時、夕食お部屋食、一人旅で四万温泉を満喫
【デッキテラス付きシングル お一人さま専用 禁煙】

みかん&とまとさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

みかん&とまとさん [50代/女性] 2016年05月17日 10:49:51

食事がとても美味しかったです。
赤城牛のステーキの量が多すぎて炊き込みご飯が食べられませんでしたが、中居さんがサランラップをくださったので、おにぎりにして翌日のお昼ご飯で食べました。
朝食も和食を選びましたがやはりおいしくて、洋食をたのんだ相棒のパンも一口食べましたが、焼きたてでとても美味しかったです。

ただ、部屋食でステーキを食べるといつまでも部屋に匂いがこもりますね。
嫌いな匂いではありませんが、やはり少し気になりました。
でも眺めも良く、とてもゆったりできました。

貸切風呂からたくさんのもみじが見えるので、次は秋の紅葉の時期にぜひ伺いたいと思います。
また食べたい!と思わせてくれるたいへん美味しいお料理と、若い中居さんたちが親切でとても好感のもてるお宿です。

2016年05月
四万温泉 柏屋旅館 2016年05月18日 19:32:25

このたびは、私たち、四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。

また、このようにご丁寧で心温まる応援メッセージをお寄せくださいましたこと重ねて御礼致します。

食事や貸切露天、スタッフの対応など、お褒めくださり、とても嬉しく思っています。
これからも、お客さまにより喜んでいただけるよう、スタッフ一同、力を合わせ工夫を重ねてまいります。

ステーキのにおいの件ですが、いろいろ対策を考えてして、いま、脱臭機能が優れている空気清浄機などを試しています。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。
このたびは、ありがとうございました。

代表取締役 柏原益夫

【当館人気】赤城牛ステーキプランはボリュームたっぷり、三つの貸切露天も無料、夕部屋食、アウト12時
【デッキテラス付和室 8畳 柏屋の標準的なお部屋 禁煙】

伊勢志摩大好きさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

伊勢志摩大好きさん [50代/男性] 2015年09月21日 17:29:11

今回私が病気退院後の療養を兼ねて初めて四万温泉に出かけました。
温泉は柔らかくとても気持ち良かったです。特に今回初めて露天風呂付の部屋に泊まったのでその気持ちよさは本当に満足いくものでした。
料理も美味しくスタッフの皆さんも親切でよかったです。関西出身の女性スタッフの方頑張ってください!ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年03月17日 23:31:02

お返事が遅くなり、申し訳ありません。

このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、ありがとうございます。

古来より湯治で栄え、柔らかな四万の湯は、ご療養にもぴったりだと思います。

料理やスタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。

兵庫出身のMも毎日頑張っています。

またのご利用、心よりお待ちしています。

コウタオンマさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

コウタオンマさん [50代/女性] 2014年12月24日 20:26:09

いつもは料理は通常のもので、旅館全体のクリスマスの雰囲気でクリスマスを味わっていたのですが、今年は料理もクリスマスプランになっていました。通常の料理は量もちょうどよかったのですが、今年のはケーキとクリスマスプレートの豪華なのが出て、食べきれないかと思いましたが、食べ盛りの中2の息子が初めて食べる豪華メニューに大喜びで、結局クリスマスプレートは一人で平らげてくれました。今年も完食です!さらに息子は今年は一人でスモアも食べに行ってました。写真ありがとうございました。
 部屋も落ち着くし、朝布団をあげに来ないのに12時までゆっくりできるので、午前中もごろごろできます。ライブラリーの漫画や本を読みながらゆっくり過ごし、柏屋カフェの方でも食べて帰るのが毎年の恒例となりました。
 柏屋カフェに向かう途中で車から声をかけていただき、ありがとうございました。従業員の方達も、いつも感じがよく、本当にありがとうございました。
 また来年もぜひこちらでクリスマスを過ごさせていただきたいと思います。

2014年12月
四万温泉 柏屋旅館 2014年12月26日 15:54:20

いつもクリスマスの時期のご利用、本当にありがとうございます。

私たちも毎年お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

クリスマスプランのお料理やクリスマスプレートを楽しんでくださってありがとうございました。

息子さんは今年もスモアをとても楽しんでくださって、別のお客さまとも仲良くなり、一緒に写真にも収まってくれました。

翌日も、12時のチェックアウト時間までゆっくりご滞在いただき、柏屋カフェにもお立ち寄りくださり、冬の四万温泉を存分にお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。

来年もクリスマスの時期にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしています。

RICO5595さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

RICO5595さん [20代/女性] 2014年08月04日 08:33:20

8ヶ月の息子を連れて一泊二日でお世話になりました。息子との旅行は2度目ですがまだまだ不慣れで心配もありましたが、息子用にベビーバスを用意して下さったり、朝ご飯におかゆの用意、息子が座りやすいように椅子をくっつけて座布団を敷いてくださったりと色々お気遣い頂いて本当に嬉しかったです。客室露天風呂も大変キレイで気持ちよかったです。息子はベビーバスで初めての温泉。お湯がとってもサラサラしていて普段肌が弱い息子にも合っていてお肌のカサカサなどが良くなりました。夕食の赤城牛はボリュームがあって大満足。本当に美味しかったです。旅館前には川があり朝の散歩はとっても気持ちよかったです。何よりスタッフの皆様のお心遣いなどが温かくまた行きたいと思いました。

2014年07月
四万温泉 柏屋旅館 2014年08月05日 17:00:29

このたびは、ご家族で私たち四万温泉柏屋旅館のご利用、本当にありがとうございました。

露天風呂付き客室でお子さまも温泉をゆっくり楽しめて良かったですね。

また、私たちの接客や料理などお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、少しずつですがより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改善を重ねてまいります。

朝のお散歩にお出かけとのこと。
四万温泉の朝を堪能してくださってありがとうございます。
四万温泉は夏でも朝はとってもさわやかですね。

投稿者さん 2014年05月25日 01:48:01

3つの貸切露天風呂が無料で入れるところに引かれて予約をしました。
部屋から貸切露天風呂までが近かったので、何度も入りました。
とても気持ちが良かったです。

食事は、野菜をメインにした食事内容になっておりましたので、私としては非常に嬉しく思いました。
野菜があんなに美味しいと感じたのは、久しぶりでした。
また、別注料理で頼んだ馬刺しの肉厚ぶりには驚きました。

柏屋旅館さんを選んで良かったと思いました。
次回、四万温泉に来ても柏屋旅館さんに泊まりたいと思いました。

2014年05月
四万温泉 柏屋旅館 2014年05月25日 15:59:21

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。

貸切露天もたくさんご利用下さり、四万のお湯を存分に堪能いただけましたご予素ですね。

また、料理にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼致します。

またの機会のお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月04日 09:40:01

今回は辛口コメントになります。

初めて亀の間に宿泊しました。
口コミを見て分かっていましたが、2Fの音が結構響きます。
夜は静かになるので、ドアの開け閉め・笑い声・歩く音・トイレ等で、その都度起きてしまい、ゆっくり寝れませんでした。

お部屋自体10畳で普通ですが、テーブルと椅子のスペースは無理があるかなと思います。
トイレと露天風呂の出入りの際、椅子をいちいち移動させないといけない位狭いです。

食事に関してですが、夕飯の味噌仕立ての鍋ですが人参が大きすぎて火が消えるまでに煮えません。
夕飯より朝食が美味しかったです。

以前あった湯たびが無かったのも残念です。

今回、通常よりお安く泊まれていうのもなんですが・・
2Fにお客さんがいる場合は、ゆっくり眠れないのもあり価格に見合ってないと感じました。

四万温泉 柏屋旅館 2014年04月04日 10:38:57

このたびは再度のご利用ありがとうございました。

せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけなかった点がございましたこと、申し訳ございませんでした。

さて、音の問題ですが、床・天井の強化など数度にわたる防音工事を行っておりますが、木造の建物ゆえ、どうしても多少の物音が出てしまいます。

→ 夕飯の味噌仕立ての鍋ですが人参が大きすぎて火が消えるまでに煮えません。

今お出ししています鍋は「根菜のお鍋」ということで素材を大きめにして入れています。 人参などはいったん火を通してございましたが、そう言ったご説明が不足していたようでございます。
説明方法など改善してまいります。

→ パンを買って帰りましたが、スタッフの方が提示した値段と実際の金額が違ってました。
→ 80円の誤差ですが、10個買ったので800円違うと大きいです。

大変申し訳ございませんでした。
お調べ致しましたところ、180円×10個をお買い上げいただいておりましたが、金額を間違えてお伝えしてしまったようです。
返金させていただきますので、直接メールにてご連絡させていただきます。

→ お部屋にあったタオルに口紅がついていたり、きちんとチェックしてもらいたいです。

大変申し訳ございませんでした。
ファイスタオルは新品をお出ししていますので、クリーニングで使っていますバスタオルのことだと思います。
取引先のクリーニング会社にこのことを伝えるとともに、お部屋に設置する際の確認を徹底致します。

→ 以前あった湯たびが無かったのも残念です

足袋につきましては設置場所を変えたため、おわかりにくかったかもしれません。
浴衣を選べる浴衣に変更しまして、浴衣の設置場所を部屋ではなくパブリックスペースに変更しました。 これと同時に、足袋も浴衣と同じ場所に置くように致しましたが、説明不足があったと思います。

上記、すぐに直せるところから直し、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、力を合わせて頑張ります。

またの機会のご利用、心よりお待ちしています。

このたびは貴重なご感想ありがとうございました。

nかたさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

nかたさん [40代/男性] 2014年01月24日 12:26:05

非の打ち所がない。この値段でこの部屋は考えにくい。急遽一人での旅行となり、宿を変更。ひなびた温泉宿と思っていたが、ミニ星野リゾートといった感じで、和モダンであった。
女将さんとご主人も気さくないい人で、宿で売ってるお香などもかなりいいセンスで買い込んでしまった。デッキテラスは雨で使用できなかったが、久しぶりにいい気分で宿を出ることができた。

ちょうどクリスマスイベントで子供向けに連日イベントをしているとの事で、ペンション的な暖かさも感じる本格温泉宿である。

2013年12月
四万温泉 柏屋旅館 2014年04月04日 09:57:08

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同、大変喜んでいます。

これからも、お越し下さるお客さまに少しでも喜んでいただけますよう、日々頑張ってまいります。

またのお越し、心よりお待ちしています。

コウタオンマさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

コウタオンマさん [50代/女性] 2013年12月27日 13:22:31

今回3度目のクリスマスを過ごさせていただきました。大変行き届いた宿だったのに、今回さらに気配りがグレードアップして、かごや、露天の使用中ランプなど設備を整えていたのには感激しました。この部屋は角部屋で、時にはお猿さんが近くを通る窓が二つ、露天風呂に一番近く、しかも一番安いのでとてもお得感があります。何よりうれしいのが12時チャックアウトです。本当にゆっくりできます。温泉にはカメラは持っていかないのですが、スモアパーティーの写真を毎年いただいているので、本当に思い出に残る宿です。極めつけは料理です。温泉宿にありがちな、焼き置きして干からびた鮎の塩焼きや、それだけで胸焼けしてしまいそうな天麩羅の盛り合わせなどがなく、毎回きれいに平らげています。柏屋カフェとともに、またぜひとも泊まりたい宿です。

2013年12月
四万温泉 柏屋旅館 2013年12月27日 16:39:34

こんにちは。
いつも、クリスマスシーズンのご利用、本当にありがとうございます。

今年もクリスマスのスモアパーティなど、クリスマスのイベントを楽しんでくださり、ありがとうございます。

12時のチェックアウトまでごゆっくりご滞在くださり、料理や備品などの小さな進歩にも心温まるお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。

またの機会のお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

剣道を頑張られている息子さんにもよろしくお伝えください。

しもしも0930さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

しもしも0930さん [50代/男性] 2013年12月21日 17:59:44

お部屋、お風呂、食事どれをとっても非の打ちどころのない印象を受けました。評価の数値以上の施設だと思います。備品も不必要なものはなく、嫌味のない感じです。レトロな感じも昭和の人間には、たまりません。なんといっても、清潔なのが一番です。あまり、良い面ばかりなので、信憑性に欠けるかもしれませんが、私にとっては、今までの宿泊施設では第二位と評価しました。露店風呂の蜘蛛の巣は、自然を感じるためのご愛嬌ですかね。
また利用させていただきます。

2013年12月
四万温泉 柏屋旅館 2013年12月27日 16:28:43

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

この上ない、お褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。

これからも、少しずつ、進歩し改善に努めて参ります。

またの機会のお越し、心よりお待ちしています。

【デッキテラス付きシングル】

まさ421212さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

まさ421212さん [40代/女性] 2013年11月06日 19:31:10

大変お世話になりました。お部屋以外は◎です
お部屋に関しては足が悪いのを言い忘れていたのも有りますが・・・
椅子が無いことにチェックインしてから気づき・・・
私と、主人はのんびり過ごせたのですが、子供はちょっと物足りなかったみたいで。。。
子供連れには向かないですね
旅館の方々には迷惑をかけてしまい・・・
チェックアウトが皆さん遅かったみたいですが個々に予定もあると思うので、チェックインの際におおよその時間を聞いてお見送り出来る従業員が居ても宜しいかと・・・
帰りが寂しかったです・・・

2013年11月
四万温泉 柏屋旅館 2013年11月19日 17:52:13

のんびりとお過ごしくださり、ありがとうございます。

椅子などのご用意が出来ず申し訳ございません。
次回は、広縁に椅子のある和室もおすすめです。

お帰りの際、取り込んでいてきちんとお見送りできず申し訳ございませんでした。
またのご利用、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

【当館人気】上州牛ステーキプラン、三つの貸切露天が無料、夕食部屋食、アウト12時
【露天風呂付き客室『花の間』】

投稿者さん 2013年10月17日 12:26:25

美しい自然の中にあるお宿でした。
川が流れる音が聞こえて癒されました。
お部屋もレトロな感じで大変落ち着きました。
夕食は勿論、朝食が大変美味しかったです。
お風呂も種類が沢山あってよかったです。
また機会があれば是非お伺いしたいと思います。

2013年10月
四万温泉 柏屋旅館 2013年11月19日 17:48:25

ご夕食、ご朝食ともにお楽しみ下さり、お風呂もたくさん入っていただけましたご様子ですね。

coffeeママさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

coffeeママさん [50代/女性] 2013年07月16日 21:33:26

最高でした♪
料理も温泉も部屋も文句なし!
それに加えて水が素晴らしく美味しかったです

2013年07月
四万温泉 柏屋旅館 2013年07月27日 18:50:11

このたびは、ご宿泊下さり、写真付きのご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

ご満足いただけましたご様子で、わたしたちも嬉しく思っています。

四万の水はとても美味しいですね。
私たちは毎日、飲めてとてもHAPPYです!

またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2013年07月13日 14:39:38

このプランは、当日思い立って、しかもリーズナブルな値段で行けるのがいいですね。
いつもながら素晴らしい宿だと思いました。
記録を見ているのかもしれませんけど、以前に宿泊したのを覚えていて頂けるのは嬉しいです。

そういえば一つだけ。到着後すぐ内風呂に行きましたが、窓が開いていて、ハチが入っていました。
これからはアブも出る時期ですし、網戸を設置されるか、不可能なら、基本的には閉めた状態にした方が良いのかも…と思いました。

2013年07月
四万温泉 柏屋旅館 2013年07月15日 19:08:09

こんにちは。
いつもご利用ありがとうございます。

当日限定プランは、お日にちによっては大変お得な日もございますので、ぜひまたご利用下さいませ。

これからの時期、暑くなり、大浴場の窓を開放数r機回も増えますので、網戸の設置を考えたいと思います。
ステキなアイデアありがとうございます。

ti-shaさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ti-shaさん [40代/女性] 2013年06月09日 13:53:08

6月5日から1泊させて頂きました。
一人旅客に優しい宿で、本当に良い滞在となりました。
夕食をお部屋まで運んでくれるサービスは、一人旅プランではなかなかないですよね。温かいものも温かいタイミングで出して頂けましたし、お料理はどれもとても美味しくて感激しました。
お風呂も全種類堪能しました。貸切露天風呂が無料で、しかも予約なしで入れるのは素晴らしい!熱めのお湯なので、そう長くはつかっていられませんが、敏感肌のわたしでも全く問題ない優しいお湯でした。
ただ、大浴場の天井から落ちてくる滴がポツポツ降ってくるのは、何とか防げたらなぁと思いました。
チェックアウト後スーツケースを預かって下さり、温泉街を散策してから「柏屋カフェ」で受け取れるように移動しておいてもらえたのは大助かりでした。身軽になれたおかげで、思いっきり散策できました。
また、宿のスタッフの皆さんのにこやかな接客がすごく印象に残りました。
最後に、もしご検討頂けるなら、要望が2つあります。
他の方の感想にもありましたが、朝食の時はやはりわたしもお水が欲しいと思いました。また、お風呂場のバスマットも誰かの後であまり濡れているのは、ちょっと使いづらいかも?と…。なので、お水もバスマットもセルフで構わないので、どこかに置いて頂けると嬉しいです。水は、ピッチャーとコップをまとめて置いておいて、欲しい人は自分でくみに行けばいいし、バスマットも脱衣所に何枚か置いてもらえれば、換えたい人は自分で換える・・・なんてどうでしょうか? ご一考お願いします。 お世話になりました。

2013年06月
四万温泉 柏屋旅館 2013年07月15日 19:05:30

こんにちは。
このたびは私たち、四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、このようにご丁寧な感想をいただきまして、本当にありがとうございます。

お食事やお風呂を存分にお楽しみくださり、また、温泉街の散策楽しんで下さって、ありがとうございます。

ご提案をいただきました、朝食時の冷水やお風呂のマットなどは前向きに改善を検討してまいります。

お水は設置スペースの問題などございますが実現できるよう考えます。
マットにつきましては、吸水性の良いものを探すなど致します。

【デッキテラス付和室[8畳]】

hocha32さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

hocha32さん [30代/男性] 2013年03月25日 10:19:52

日常生活を忘れ、静かに時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!

今回の一人旅は、観光より、部屋で静かに過ごすことが目的でした。
テレビやインターネットにも触れず、ひたすら読書・温泉・食事で静かに時間を過ごそうと。

立地は温泉街の入口でしたが車の往来が特段多いということもなく、また温泉街の中央でないためか観光客の往来も多くなく、旅館の周囲は静かな場所でした。おかげで、部屋付きのベランダで、川のせせらぎを聴きながら1日中ずっと読書にふけることができ、とても良かったです。
旅館の温泉から川は見えませんが、対岸の山の稜線と空のコントラストが綺麗で、朝の時間帯は鳥の鳴き声も聴きながら湯に浸かることができ、気持ち良く入れました。
旅館のスタッフの方々は、「元気にハキハキ!」というより「穏やかに」といった感じの人が多くて、それもあってか、ゆっくりとした時間を満喫できました。

その他、特に気になった訳ではありませんが、感じた点を2点です。
・朝食(洋食)はジュース・コーヒーが付きますが、お水もあると良かったです。
・部屋付きのTV番組表(紙1枚)に天気予報も付いていたのには助かりました。ここに、温泉街を観光する時の注意情報(共同湯・足湯の閉鎖期間・故障情報、ダム・遊歩道の閉鎖状況)も記載されていたら嬉しいです。

2013年03月
四万温泉 柏屋旅館 2013年04月28日 16:57:25

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

誰にも邪魔されないご自分だけの時間を存分にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

四万温泉は四万川沿いに細長く町が延びているので、とてものどかで静かな温泉地ですので、このようなご滞在には最適な町です。

温泉やスタッフの接客にもお褒めのお言葉をありがとうございます。

ご提案いただいたことも含め、少しずつではございますが進歩し続けてまいります。

またのお越し、心よりお待ちしています。

【デッキテラス付和室[8畳]】

神奈川生まれの埼玉人さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

神奈川生まれの埼玉人さん [20代/男性] 2013年03月05日 21:22:08

3月3日から1泊でお世話になりました。
スタッフの対応がとてもよく気持ちよく過ごせました。
貸し切りの露天風呂も最高、料理も最高で今まで泊まった中で一番良かった
と思います。
今年中にもう一回行きたいと思います。
快適な時間をありがとうございました。

2013年03月
四万温泉 柏屋旅館 2013年03月14日 19:49:20

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、ありがとうございました。

貸切露天や料理など心行く迄ご堪能くださり、「今まで泊まった中で一番良かった」との、この上ないお褒めのお言葉、とても嬉しく思っています。

これからも、より良い宿になるよう、スタッフ一同力を合わせ少しずつですが進歩してまいります。