京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月18日 19:38:39

8月16日に宿泊しました。駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした。サマープランで、冷たい麦茶(ペットボトル)足ぴたリラックスシートそして、エコバックまで頂けて感謝しています。
五反田駅から、東京三菱UFJ銀行手前を右折という案内があれば
わかりやすいかと思います。
廊下での話し声が響いたくらいで、立地も料金も良かったのでまた機会が
あれば宿泊したいと思っています。

都心で☆ショッピングプラン~12時レイトチェックアウト無料~
品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年08月19日 18:34:31

この度は京王プレッソイン五反田のサマープランでのご利用誠にありがとうございます。

プラングッズにも満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。

又、ご案内に関しての貴重なアドバイスありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に満足して頂けるようなプランを検討させて頂きます。

投稿者さん 2008年08月15日 02:42:21

8月3日、4日に宿泊しました。何しろ建物が新しく、気持ちがよかったです。今回は利用しませんでしたが、コインランドリーもあり、コンビニもすぐ近くにあるので、何かと便利なホテルだと思います。女性も安心して泊まれると思います。この度はお世話になりました。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年08月19日 18:30:26

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。
ランドリーコーナーには洗濯機と乾燥機がございます。長期のご滞在時には是非ご利用下さいませ。

今後も清潔で安全、アットホームな応対でお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年08月10日 14:23:15

綺麗なお部屋で快適でした。もう少し、ボディータオルや綿棒など、アメニティーが部屋に備え付けてあると嬉しいです。

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年08月19日 18:18:39

アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2008年08月07日 21:24:16

このお値段で朝食付きなら問題ありません.コンビニもホテルの前にあってとても便利でした.
ちょっと場所がわかりにくいのが難点なので,看板や駅からの案内があるといいですね.

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年08月08日 19:02:04

この度は、京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。

ご指摘がありましたホテルまでのご案内についてですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2008年08月07日 10:55:42

出張で利用しました。立地もよく、新しい施設で気持ちよく利用させていただきました。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年08月08日 18:55:17

今後もお客様に愛されるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年08月06日 21:36:55

立地も良いし、クロワッサンがサクサクですごく美味しかったです!また利用したいです♪

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年08月08日 18:52:49

ご朝食のクロワッサンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。又、9月の敬老の日には特別パンをご用意致します。

投稿者さん 2008年08月05日 19:16:43

初めて利用しました。少し迷いましたが、着いてみたら駅から近く、あちこち出かけましたが、便利でした。食事は、付いてとても便利でした。3泊したので、最終日にはサラダを買って持ち込ませていただきました。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年08月08日 18:48:37

今後もお客様に愛されるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年08月05日 16:30:41

部屋も綺麗で清掃も行届いています、フロントスタッフの男女とも感じの良い接客で好感が持てる、朝食付きも料金からすると妥当な内容です。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年08月08日 18:46:29

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2008年08月03日 22:25:13

立地○、清潔感◎、接客◎、設備○。
ビジネスでの利用であれば、コストパフォーマンスのとてもよいホテルであると思います。

また、利用したいです。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年08月08日 18:41:48

投稿者さん 2008年08月01日 21:42:29

駅から意外と近い立地でよかったですが、フロントの女性の笑顔の接客態度は、その一日の終わりを、気持ちよく過ごせた事が一番良かったと思います。ありがとうございました。
ただ、朝食のパンの種類、野菜か果物をもう一品か二品あればよかったのではないかと思いました。

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年08月03日 15:47:38

ご朝食に関する貴重なご意見につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、清潔で安全、アットホームな応対でお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年08月01日 17:53:32

駅に近くて静か、朝食サービスは少し物足りないが、十分満足。
次回も利用させて頂きます。

品川駅から2駅シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年08月03日 15:42:48

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2008年07月30日 22:36:15

初めて利用させていただきましたが、接客に感心いたしました。
本当にスタッフの皆様が笑顔で親切な対応をしていただき、1泊でしたが気持ちよく滞在することが出来ました。
有り難うございました。

品川駅から2駅シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年08月03日 15:40:04

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2008年07月25日 02:23:07

7/16,17連泊でした。部屋は綺麗で立地も悪くなかったという印象ですが、朝食をサービスするのなら、もう少し内容を充実して欲しいと思いました。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年07月25日 18:43:38

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食についての貴重なご意見ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も皆様に愛されるホテルとなるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 15:54:37

インスタントコーヒーと、フェイスタオルかハンドタオルがもう一枚あるといい。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年07月25日 18:39:45

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

タオル類に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。タオル類や貸し出し品はフロントにてお渡ししております。フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年07月21日 22:34:24

7月19~20日連泊しました。ホテルも部屋の中も、たいへんきれいで清潔でした。サービスも必要最小限にコンパクトにまとまっていました。
満足しています。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年07月25日 17:21:26

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月19日 21:13:17

今回も快適に過ごせました。ありがとうございました。
皆さんご指摘の通り、朝食がもう少し充実するといいですね。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年07月20日 12:53:17

ご朝食の焼き立てパンについては、定番2種類とシーズン毎に替わるシーズナルパンもご用意しております。
頂きました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2008年07月17日 10:26:09

最寄り駅まで近からず遠からずで便利だと思います。施設が新しいので清潔感を感じました。このまま維持していって欲しいですね。
あえて言うなら朝食にパンだけというのは寂しい限りです。サラダあるいはヨーグルト、スープなど人の手間がかからなくてさほどコストも上昇しないものを付け加えて欲しいと思います。ホテル前のコンビニで軽い夜食を購入しましたが、コンビニの店員の態度が最低で(あ、これは貴ホテルには全く関係ないことですが)、そこで買うことはしないな!と考えるとホテルの朝食の内容充実は大いに期待したいですね。

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年07月20日 12:45:00

今後も清潔で安全・アットホームな応対でお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年07月12日 02:11:22

ホテルが新しいことで気持ちよく泊まれました。
朝食の無料のパンは美味しかったです。少々甘味が強かったかな?
簡単な野菜サラダ(コンビニで売られているような)などが一緒に食べられたら、申し分なく思いました。
宿泊予約時に、野菜サラダ(コンビニ同等の価格)の予約が出来たら、
向かいのコンビニで買って、持ち込んで一緒に食べても良いのかな?
あまりそれが進むと、収拾が付かなくなりますね、

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年07月14日 20:08:25

また、快適にご滞在頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

さて、ご朝食のサラダについてですが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。もしよろしければ、コンビニエンスストアで購入して頂き、朝食コーナーにて一緒にお召し上がり頂けたらと存じます。

投稿者さん 2008年07月11日 11:23:01

新しくて気持ちよかったです。
携帯が圏外になりますが、金網窓のせいで外部からの電波が遮っているようです。館内にアンテナ等のご検討をお願いします。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年07月12日 10:55:42

また、快適にご滞在頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

さて、携帯電話に関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。現在、ご不便なくご利用頂けますよう検討中でございます。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

これからも東京でご宿泊の際には、京王プレッソイン五反田をご利用くださいませ。
 次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月06日 12:23:36

携帯電話の電波が入らず、びっくりしました。
静かでとても良かったのですが、それだけが今時「?」という感じです。
緊急の連絡が入らなくなってしまうので、アンテナ等の整備もお願いしたいです。

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年07月12日 10:48:36

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。