京王プレッソイン五反田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月06日 14:21:12

当然、新築すぐなので全て真新しく気持ち良く泊まれた。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月09日 13:10:37

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、清潔で安全、アットホームな応対でお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2008年05月31日 23:32:34

駅から近いのですがわかり難いです。
ホテルは新しいのできれいでした。
朝食は無料ですので文句は言えませんが、さびしいですね。

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月09日 13:07:53

五反田駅西口より徒歩3分と近いのですが、大通りに面していない為、分かりづらいと思います。お客様のご意見を参考に更新していく予定です。お気づきの点等ございましたら教えて頂けると幸いです。

朝食に関しては、焼きたてのパンをご用意しております。季節によって変わるシーズナルパンや、特別パン等いろいろなパンを召し上がって頂けます。6月15日と16日の朝には「父の日特別パン」を実施します。もし、お泊りになる際にはお召し上がりくださいませ。

今後も清潔で安心、アットホームな応対でお客様に満足して頂けるように努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにしております。

最後になりますが、お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年05月31日 12:03:22

オープンして10日目に宿泊したので、きれいで気持ちが良かったです。しかし部屋に入ったら使用したティシュペーパーが床に落ちていました。少し残念!場所も地図をプリントアウトして持っていきましたが、道路が地図から判断したのと実際の道路は狭い並木どうりでしたので、迷いました、地図に並木通りと書いて下さるだけで、とても判り易くなると思います。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年06月09日 12:58:51

せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の清掃が徹底されておらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底をするように致します。

又、地図に関してもお客様のご意見を参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにしております。

最後になりますが、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年05月26日 23:17:06

五反田駅から近いですが、路地裏のような所にあるので
地図を用意していないとわかりづらいと思いました。
部屋はあまり広くなく、机も狭いので部屋で仕事はつらいかもしれませんが、寝るだけと割り切ってしまえば特に問題はありません。
近くにコンビニ、飲食店も十分ありますし、駅が近いのが最大のメリット。
門限がありますので飲みすぎには注意。
早朝に出発してしまったので利用できませんでしたが、
朝食無料サービスもうれしいですね。
この場所でこの値段なら悪くは無いと思います。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年05月27日 22:46:52

この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
五反田駅西口から徒歩3分と駅からは近い場所ですが、ご感想にもありますように、大通りに面していない為分かりづらいとは思います。ローソンを目印にして頂くと分かりやいかと存じます。
又、客室は全室12㎡ですが泊まり心地にこだわり、遮音性の高いペアガラス窓や高密度スプリングのセミダブルベッドを採用しております。

深夜の12時~朝6時までは安全上の為、正面玄関を施錠させて頂いております。この時間帯にチェックインされる方はインターフォンを押して下されば開錠しますし、外出される方はルームキーをカードリーダーに差し込んで頂ければ開錠いたします。
次回ご宿泊の際には毎朝スタッフが心を込めて焼く、焼きたてのパンをぜひお召し上がり下さいませ。

今後も清潔で安心してお泊り頂けるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月25日 23:50:59

携帯電話の電波状態が、悪かった。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン五反田 2008年05月27日 22:27:25

せっかくのご利用にもかかわらず、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
携帯電話の機種によって電波が悪い状態です。
現在検討をしております。
ご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の上ご了承下さいますようお願い申し上げます。
勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン五反田をご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月08日 23:03:21

LANケーブルを持っていき忘れていたのですが、借用できて助かりました。また、宿泊したいです。

京王プレッソイン五反田 2005年11月10日 14:42:27

このたびは京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変ありがたく存じます。今後もお客様の貴重なお時間を快適な空間でご滞在いただけますようスタッフ一同更なる努力をして参る所存でございます。

今後も引き続き京王プレッソイン五反田ならびに7店舗になりました京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月25日 23:03:52

以前、池袋のホテルは利用させていただいたのですが、五反田は初めてでした。朝食は、時間の関係で食べられず、残念でした。駅から近く、大変便利でした。部屋も新しく清潔でゆっくり休めましたが、私は高い枕が苦手なので、できればテンピューロの枕にしていただくか、貸し出していただくサービスがあれば良いと思います。駅から近いのですが、夜は通りが少なく、道のりが寂しかったです。

京王プレッソイン五反田 2005年10月26日 22:06:20

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とともに貴重なご意見も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にご滞在いただけますよう、今後の検討課題とさせていただく所存でございます。
 また、次回お越しいただけます際には、スタッフが焼き上げました焼きたてパンも是非ご賞味いただきたく存じます。

投稿者さん 2005年10月12日 14:56:57

はじめて2泊しましたが、特に都営浅草線の出口から近く、便利でした。部屋もサービスも値段の割には満足できるものでした。ただ、休日などは、朝食の時間がもう少し遅くまであってもいいのではないかと思いましたし、チェックアウトの時間も、11時までとか、後1時間でも長ければ、もう少しゆったり過ごせたのではないかと思いました。

京王プレッソイン五反田 2005年10月14日 15:56:57

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子とお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 これからも季節ごとのプランにてお客様にお喜びいただけるサービスなどもをご用意して参る所存でございます。またお客様から頂いたご意見を参考に、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。
 次回お越しの際も是非とも京王プレッソイン五反田ならびに7店舗になりました京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月27日 19:59:26

フロントの女性の方の丁寧な対応が気持ち良かったです。駅から近い便利な場所にあり、女性も安心して利用できる雰囲気のホテルです。朝食のパンが とても美味しくて、おかわり したいくらいでした。部屋もキレイで快適に過ごせました。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

京王プレッソイン五反田 2005年09月27日 21:26:55

このたびは京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき、さらに過分のお褒めにあずかりましたこと、大変嬉しく存じます。
 ご説明が遅くなりましたが私どもの朝食でご用意しておりますパンは100%ナチュラルバターを使用しており、スタッフが毎朝焼く焼きたてパンでございます。おかわり自由となっておりますので、ぜひその風味と食感をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2005年09月26日 23:54:27

ホテルの場所が解りづらかったけど、フロントの女性の方の丁寧な対応が良かったです。(説明が長すぎず、かといって早い口調で話さない。)
部屋もとても綺麗で1泊とはいえ快適に過ごす事ができました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

京王プレッソイン五反田 2005年09月27日 12:01:16

快適にご滞在いただけたご様子と、今回このようなお手紙を頂戴できましたことをスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
 今後ともお客様からのお言葉を励みに、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参る所存にございます。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月20日 20:44:50

山手線の駅から近いので、どこに行くにもとても便利でした。
受付の方が笑顔で対応してくださったので、初めての一人旅が楽しい旅になりました。
また、朝食のパンが美味しく、たくさん頂きました。また、食べたいので、機会があったら、ここにお世話になりたいと思うくらいです。

京王プレッソイン五反田 2005年09月20日 21:22:48

お客様のお手紙をスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
 おかげさまで当ホテルは、ビジネスマン・ビジネスウーマンの皆様、またキャッツシアターの観劇の皆様など、多くのお客様にご贔屓にしていただいており、深く感謝する次第でございます。また、私どもプレッソインは、“清潔・安心・快適”なご宿泊をいただけるホテルを目指し日々精進させていただいております。今後ともお客様のご支持・ご期待を裏切るえことのないよう、スタッフ一同更なる努力をしていく所存にございます。
 今後とも京王プレッソイン五反田ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月19日 23:09:59

何度の宿泊させていただいているが、清潔感もあり、
受付の方々の対応もマニュアルどおりでないので非常に好感が持てる。また朝の朝食もとてもおいしい。
要望は私のようにつきに何回も止まる者にポイント制を導入してほしい。以前するような話を聞いたのだが。無理ならば抽選で無料券を配るとか。すこしイベント的なことを考えたらどうか。これからもよろしくお願いします。

京王プレッソイン五反田 2005年09月20日 18:42:50

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
 現在も行っている季節ごとの定期的な宿泊プランの他にもいつもご利用いただいているお客様向けへのプランなども併せまして是非とも検討させていただく所存でございます。今後もいつもご利用いただいているお客様へ感謝の気持ちと謙虚さを忘れずにスタッフ一同更に精進して参る所存でございます。これからも京王プレッソイン五反田ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月07日 14:55:25

今回、初めて泊まりましたが、爽やかな対応など、とても気に入りました。
ただ、ちょっと場所が判りにくかったです。
JRの階段に広告が出てましたが、改札を出た後に1つ2つあってもいいと思います(もちろん、私が気づかなかっただけかもしれませんが)。
ただ、駅からは遠くなく、1度着いたあとは、便利な場所だと感じました。
お風呂の使い勝手がよいと思いました。
また東京に行く機会があれば、ぜひ泊まりたいと思います。

京王プレッソイン五反田 2005年09月07日 16:49:31

このたびは、京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。また、駅からのご案内に関しましてはご不便をお掛けいたしました。お客様にホテルまでの道程を快適かつスムーズにお越しいただけますよう引き続き、広告媒体等の検討もさせていただく所存にございます。
 今後も京王プレッソイン五反田ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月04日 19:04:33

立地も設備もよく、また利用したいと考えておりますが、浴槽等に髪の毛が数本あって、お掃除していないのではないかと思うほどでした。
他の方の感想にも、やはり髪の毛のことが書かれているのを見まして、全く改善されていないのだなと思いました。
いろいろなホテルを利用していますが、こんな経験は一度もありませんでしたのでびっくりしました。
次回利用したときに同様のことがあったときには現場を確認してもらうようにしたいと思います。

京王プレッソイン五反田 2005年09月04日 19:56:02

お客様の折角のご宿泊にもかかわらず、お部屋での清掃不備がありましたことをまずは深くお詫び申し上げます。お客様に清潔なお部屋で快適におくつろぎいただくのが私どもの仕事であり使命でございますが、今回のような清掃不備により、ご不快かつご不信の念を与えてしまいましたことは、一言の弁解の余地も無く、監督者である私の深く反省するところであります。
 つきましては、今後このようなことのないよう、日々の清掃に対する細心の意識を持つ指導を行うと共に再度管理体制の確認をさせて頂く次第にございます。
お客様におかれましては今回のことは何卒ご寛容いただきますとともに、今後とも京王プレッソイン五反田ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月29日 11:39:57

いつもながらフロントの女性の爽やかな応対には関心させられます。チェックイン時は台風による雨で非常に蒸し暑かったのですが、チェックインの作業もすばやく行ってくれ、またキャンペーン商品をわざわざ部屋まで持ってきてくれたりとか、また泊まろうという気にさせてくれるものでした。

京王プレッソイン五反田 2005年08月29日 12:31:14

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このたびはお足元が悪いなか、お越しいただきまして重ねて御礼申し上げます。更にお褒めのお言葉までも頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も”お越しいただくお客様の気持ち”を忘れずにスタッフ一同更に精進して参る所存でございます。これからも京王プレッソイン五反田ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月21日 19:23:36

今回はサマ-プランを利用させて貰いました。
宿泊料金がお手軽な上に、このような企画商品は嬉しいですね。
ホテルの立地は静かで、斜め前にコンビもあって良かった。
設備は新しく綺麗、でも、フロア-が冷房されていないようでエレベ-タ-待ち時間は少々辛いかも、あと、歯ブラシがもう少し柔らかければ良かったのでは?
朝食のクロワッサンは焼きたてサクサクしていて美味しく頂けました。
スタッフの方もにこやかで休日をのんびり過ごす事ができました。

京王プレッソイン五反田 2005年08月22日 11:37:24

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 快適にご滞在いただけたご様子とお褒めに預かりスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 今後も季節ごとのプランにてお客様にお喜びいただけるサービスをご用意してまいる所存でございます。お客様から頂いたご意見を参考に、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。
 今年10月には大手町店も開業させていただく予定でございます。これからも京王プレッソイン五反田ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月17日 21:57:24

今回始めて利用させていただきました。
初めてという事で、丁寧な説明をして頂きました。それでも、疲れきってた為聞き逃した点があり、あとで質問させてもらったのですが、その対応がとても丁寧で良かったと思います。

防音についてですが、廊下の声は聞こえます。
あとは、ドアの開け閉めがかすかに聞こえる位。
逆にそれ以外は全く聞こえてこなかったので、かなり防音性が高いと思えます。
人の声がするとあまり寝れない性質ですので、とても助かりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

京王プレッソイン五反田 2005年08月18日 13:10:28

このたびは京王プレッイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子とお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当ホテルでは日頃から、お客様にごゆっくりおやすみいただくために「音」に関しまして随所に配慮を施してございます。防音性の高い窓やモーター音の小さい冷蔵庫などを採用しております。
 今後もお客様に、ご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同更なるサービス向上に務める所存でございます。
 今年10月には大手町店も開業させていただく予定でございます。これからも京王プレッソイン五反田ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月14日 19:53:58

大変満足しました。
部屋もシングルとしては広く都内で立地条件もいいわりには宿泊料金も手頃で、とても満足できるホテルだと思います。
また自分がチェックインした時、汗をかき、いかにも暑そうな雰囲気を出していたので、フロントの女性がサマーキャンペーンという事でいろいろ説明する事があったと思いますが、説明を速くすませ私を速く涼しい部屋に案内したいという気持ちが伝わってきて恐縮しました。有難う御座います。

京王プレッソイン五反田 2005年08月15日 14:11:14

このたびは京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子と過分のお褒めに預かりスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 今後も季節ごとのプランにてお客様にお喜びいただけるサービスをご用意してまいる所存でございます。また、残暑厳しい中お越しいただけるお客様のお気持ちを忘れずにスタッフ一同更に精進して参ります。
 今年10月には7号店となります大手町店も開業させていただく予定でございます。これからも京王プレッソイン五反田ならびに京王プレッソインチェーン各店を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちして申し上げます。

投稿者さん 2005年08月12日 22:31:47

新しいこともあって、快適に過ごすことができました。普段、トーストと牛乳だけで朝食を済ます私にとっては、十分な朝食でしたし、自由にインターネットを見ることのできるパソコンもあったし、ビジネス利用という意味では、過不足なしっていう感想です。今回初めての利用でしたが、機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン五反田 2005年08月14日 14:31:03

このたびは京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子とお褒めのお言葉も頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもシンプルなスタイルの中にもアットホームなサービスがある安全で安心してお泊りいただけるホテルを目指し従業員一同日々精進していく所存でございます。
 今年10月には7号店となります、大手町店も開業させていただく予定でございます。今後とも京王プレッソイン五反田ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月12日 10:14:45

無駄を排除して省エネ・低料金に対応した姿勢が好感をもちました。
(石鹸の詰め替え方式、お茶・髭剃り等のロビーでの配布等)
また、ロビーの女性はいつも爽やかで、新人と思われる方の対応も【研修でキチット教えられているんだな~】と思わず新鮮な気持ちで、その成果を感じられました。

京王プレッソイン五反田 2005年08月14日 14:19:50

いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子と過分のお褒めに預かりスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 私ども京王プレッソインは、サービスを宿泊機能に絞込み、省力化、合理化をすすめ、ロープライス・アクセス・快眠・安心清潔・使いやすさをコンセプトに展開させていただいております。
 今後もお客様からのお言葉を励みにお客様にお喜びいただけるサービスを提供できますように努めて参る所存でございます。
 今年10月には大手町店も開業させていただく予定でございます。これからも京王プレッソイン五反田ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。