美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 22:49:16

部屋風呂が面白かったです。
料理も豪華でたいへん美味しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月12日 20:30:36

IMさん、こんにちは☆ (^0^)

>部屋風呂が面白かったです

・本来、海を眺めるテラスです。ここに露天風呂があって、温泉に浸かった後に飲むビールは美味しいだろうな・・・飲兵衛の案内人の発想です(^^)

>料理も豪華でたいへん美味しかったです

・「お魚版☆豪華な少食」、夢みさきだけでなく旅館業界のレジェンドプランだと思います。海に囲まれた海洋国「日本」、美味しいお魚文化をしっかりと伝えていきたいと思います。ご利用ありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

投稿者さん 2022年11月03日 17:14:39

前から気になっている宿でした。

いつも露天風呂つきに泊まることが多いです。こちらでも露天風呂に入りながらの海の眺めを楽しみにしておりましたが、ちょうど目線のところにアクリル板があり、最上階なら大丈夫かと思ってたので少し残念でした。海が近いので、朝から人
もいたりしたので、確かに見えてしまうのかもと思いました。
でも波の音には癒されましたし、大浴場も夜と朝で入れ替えで、楽しめたのは良かったです。

まだ泊まってみたい部屋や、食べてみたい鉄板料理、工事中だった展望露天風呂など、気になるのでまた来たいです。

私達はゴルフ目的で来てることが多いので、朝食が7時からできたら、もっと良かったです。

気持ちよく過ごさせていただきました。また、よろしくお願いいたします。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月12日 19:50:50

DEさん、こんにちは☆ (^ー^)

>前から気になっている宿でした

・出ましたね、案内人へのキラーワード!(^^)

>ちょうど目線のところにアクリル板~確かに見えてしまうのかもと思いました

・正直なところ、見えてしまうからそうしているのではなく、恥ずかしがり屋の方への配慮で設置しています。仰角と俯角の関係、バスローブの活用で問題ないと思っています。大体7階建ての建物を、平地から覗くというのは現実的ではないし、低い建物だったら、逆に自分の方が覗かれると思うのが普通だと思います。

>波の音には癒されましたし、大浴場も夜と朝で入れ替えで、楽しめたのは良かったです

・ヨカッタデス☆(^O^)

>食べてみたい鉄板料理、工事中だった展望露天風呂など、気になるのでまた来たいです~よろしくお願いいたします

・ありがとうございます。展望露天風呂は12月上旬から、新しい食事処(個室ダイニング)は12月末から、鉄板焼きバクノスは人気ですので、早めにご予約ください。2号店・バクノス赤坂もあります☆

よろしくお願いいたします・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さん 2022年11月02日 11:32:13

お部屋の露天風呂とマッサージチェアーで癒され、日頃の育児疲れが吹き飛ぶくらい最高のひとときを過ごしていたのですが親が目を離した一瞬に事件がおきました。幼い娘が客室の壁紙を破いてしまいました。夜も遅く、大変申し訳ない気持ちで内線に電話すると夜遅くにも関わらずオーナー様とスタッフの方が暖かく対応してくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。壁紙は全面張り替えとの事で人気のお宿なので次の予約の方も入っていたと思うと親の不注意で大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。オーナー様の優しいご対応に本当に感謝しております。お部屋も温泉も本当に素敵でオーナー様をはじめ、スタッフの方々もとても素晴らしいホテルだと思います。本当に申し訳ありませんでした。そして、本当にありがとうございました。m(__)m

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月07日 20:01:45

MRさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>幼い娘が客室の壁紙を破いてしまいました

・正直なところ、黙ってチェックアウトされたり、開き直ったりする方もまれにいますが、それは「夢みさきのゲスト」ではないのかもしれません。

今回は破けてしまうような、小さな綻びを残した夢みさきにも非があります。ましてや、次の方の予約にまでお気遣いいただきました。頭が下がります。

MRさんはまさしく「夢みさきのゲスト」です。お気になさらずに(^^)

>日頃の育児疲れが吹き飛ぶくらい最高のひととき

・最高点でのご評価、ありがとうございます。次回はパワーアップした娘さんの笑顔、楽しみにしています・・☆

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆素泊まりの隠れ家ステイ☆

hideyan@さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

hideyan@さん [60代/男性] 2022年10月31日 13:24:58

10/24高齢の両親と3名で宿泊しました。プレゼントありがとうございました。
父親が脳梗塞後遺症で、脚の調子が悪くなり、
大浴場には、いけないので、露天風呂付き客室ホテルを探して、最初は、
夢みさきさんにたどり着きました。今回で3回目の利用となりました。

・両親ともに、毎回部屋の露天風呂を3回も入っています。
・なんと言っても、どのスタッフの方も対応がよく気持ちいいです。
・部屋は綺麗で気持ちよかったです。

<食事>
・アワビは毎回頼んでいますが柔らかくて、美味しいです。
・お刺身も新鮮でたこがとても、美味しかったです。
・金目鯛の煮付けも、前回8月末に宿泊したときからですが、スタッフの方の機転で、
 朝食にしてもらいました。 父親も美味しい美味しいと毎回食べています

また今度は割引きつかって11月末に同じプランで予約していますのでよろしくお願いいたします。
以上

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月07日 18:56:51

hideyan@さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>高齢の両親と3名で宿泊~プレゼントありがとうございました~今回で3回目の利用となりました

・粗品をご笑納いただきました(^^)。この4カ月で3回目のご利用、本当にありがとうございます☆

>両親ともに、毎回部屋の露天風呂を3回も入っています

・温泉浴で健康を保ってほしいので、素直にうれしいです☆

>アワビは毎回頼んでいますが柔らかくて、美味しいです

・アワビのお刺身は歯ごたえが楽しめますが、踊り焼きや蒸しあわびにすると、驚くほど柔らかい食感になります☆

>今度は~11月末に同じプランで予約していますのでよろしくお願いいたします

・最高点でのご評価には、感謝の一言です。また、ご両親の笑顔を見せてもらえるのが楽しみです・・☆

【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2022年10月30日 08:10:15

40代の夫婦2人で全国旅行支援を利用して1泊しました。今回で3回目か4回目の利用です。現在7階の展望風呂は改装中で利用できませんが、1階の大浴場は利用できます。部屋の露天風呂ももちろん最高ですが脚を伸ばしてゆっくり浸かるのも最高です。食事もいつも期待を裏切らないどれも絶品な料理ばかりでいつも食べ過ぎてしまいます。このお宿のお気に入りはお風呂、料理、接客等いろいろありますが、個人的に気に入っていることは大人数の団体客がいないことと、小さな子供が少ないことです。大人が静かにゆっくり寛げる何度も行きたくなるお宿です。また利用させていただきます。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月05日 21:25:52

SKさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>今回で3回目か4回目の利用です

・いつもありがとうございます☆

>1階の大浴場~脚を伸ばしてゆっくり浸かるのも最高です

・1階の庭園風呂はサウナもついて、ゆったりと温泉浴できます☆

>食事もいつも期待を裏切らないどれも絶品な料理ばかり

・m(^^)m m(^^)m m(^^)m

>個人的に気に入っていることは大人数の団体客がいないこと

・団体客全盛のバブル期から、団体客をお断りしている宿です。来春にはかつての中宴会場棟を全面改装し、最新の個室ダイニングに生まれ変わります☆

>大人が静かにゆっくり寛げる~また利用させていただきます

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。奥さまにもよろしくお伝えくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【秋冬旅セール】☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆

あやことすずさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

あやことすずさん [50代/女性] 2022年10月23日 20:43:51

1泊で利用させて頂きました。
事前に母が体が不自由であることをお伝えしてありました。駐車場に到着した時から1番近くの駐車場を案内して頂き助かりました。館内に入ってからも車椅子、お風呂の補助椅子等貸して頂きました。お食事も本当に美味しく新鮮でした。最後の金目鯛の煮付けがお腹いっぱいで食べられなかったのをスタッフの方が気づいてくださり朝食にまわしてくださいました。デザートもお部屋でどうぞと持たせてくれました。全てのスタッフの方が親切でとても感じの良い方々でした。最上階のお風呂が工事中だったのが残念だったので是非またお伺いしたいと思っています。両親を連れての旅行でしたが安心して宿泊させて頂きありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年11月05日 20:56:01

あやことすずさん、こんにちは☆ (^0^)

>駐車場に到着した時から1番近くの駐車場を案内して頂き助かりました

・お母さまのご負担を減らすのに、当然のお手伝いをさせていただきました☆

>全てのスタッフの方が親切でとても感じの良い方々でした

・夢みさきは素敵なスタッフに恵まれ、本当にしあわせものだと思います☆

>最上階のお風呂が工事中~是非またお伺いしたいと思っています

・お気遣いに感謝いたします☆

>安心して宿泊させて頂きありがとうございました

・こちらこそ、ありがとうございました。お母さまにもよろしくお伝えくださいませ(^^)・・☆

【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2022年10月23日 15:48:03

部屋は居心地が良く快適。食事は味もボリュームもあり最高でした。機会があればまたお邪魔したい。

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月30日 17:46:05

TYさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>部屋は居心地が良く快適

・夢みさきで最も眺望の良い新岬感・ダブルのお部屋でお過ごしいただきました☆

>食事は味もボリュームもあり最高でした

・夢みさき王道の和洋創作料理を召し上がっていただきました☆

>機会があればまたお邪魔したい。

・ほぼ満点のご評価に、心からのありがとうです。また季節を変えて、和洋創作料理を堪能していただけたら、しあわせに思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆

えむ8113さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

えむ8113さん [30代/女性] 2022年10月21日 10:34:17

8ヶ月の赤ちゃんを連れて宿泊しました。
夜のみ部屋食プランでしたが、ホテルに着いて説明を聞くと朝も部屋食にしていただけるとのことでありがたかったです。
お部屋も十分な広さ、お風呂もずっと流れ出ているので溜める必要なくいつでも入れるのが最高でした!
夜も朝も入りました^^
7階露天風呂が改装中でしたが、大浴場含め赤ちゃん連れて入るのは大変だと思いお部屋のお風呂のみ堪能しました。
次は露天も大浴場も楽しみたいと思います。
お部屋にはすでにお座り用のバンボ、ベビーソープ、ローション、お尻拭き、綿棒、おむつ用のゴミ箱等十分な用意があります。
スタッフの方も笑顔で感じの良い方ばかりで気持ち良く過ごせました。
食事も口コミ通り量が多くて美味しい!
夜残してしまって、スタッフの提案で次の朝にまわしました。
鴨川シーワールドも近くてゆっくり観光するにはちょうどいい立地です。
一つだけ残念だったのが、食事を部屋に用意する際何度も廊下と部屋を行ったり来たりするのですが、いちいち履くのがめんどくさかったのか靴下のまま行き来していたのが残念でした。
ハイハイする赤ちゃんがいるとどこでも行って舐めてしまうので、めんどくさくても時間がかかっても履き直していただけると嬉しかったです。
赤ちゃんがいなかったら特に気にしません。(笑)
それでも満足して過ごせるくらい良かったのでまた利用したいと思います!

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月30日 17:05:15

えむ8113さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>8ヶ月の赤ちゃんを連れて宿泊~夜のみ部屋食プランでしたが~朝も部屋食にしていただけるとのことでありがたかったです

・当日、朝食のお部屋食枠に一つ空きができたので、赤ちゃんプランのえむ8113さんファミリーにお使いいただきました(*無償G-up 確約ではありません)。

>お部屋のお風呂のみ堪能~次は露天も大浴場も楽しみたいと思います

・次にお越しいただけるとしたら、展望風呂だけでなく、屋内貸切風呂もご利用いただけるようになります☆

>お部屋にはすでにお座り用のバンボ、ベビーソープ、ローション、お尻拭き、綿棒、おむつ用のゴミ箱等十分な用意があります

・赤ちゃんと一緒の旅行、荷物を格段に減らせるのがいいですね(^^)

>いちいち履くのがめんどくさかったのか靴下のまま行き来していたのが残念でした

・十分注意していきます☆

>また利用したいと思います!

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。赤ちゃんの健やかな成長をお祈りしていますね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕食お部屋出し】赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママへの応援プラン
【夕食はお部屋でどうぞ☆温泉・露天風呂付き特別室【禁煙室】】

marumari15さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

marumari15さん [20代/男性] 2022年10月19日 23:01:26

過去2回宿泊しましたが、2回とも食事が美味しく、スタッフの方も丁寧で過ごしやすかったです。1人で露天風呂付きの部屋に泊まれる所は少ないのでありがたいです。
お気に入りの宿です。また宿泊しに行きます。

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月27日 20:31:03

marumari15さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>過去2回宿泊しましたが、2回とも食事が美味しく

・リピートでのご利用に感謝です☆

>スタッフの方も丁寧で過ごしやすかったです

・いつの言うのですが、「大切な友人」としてお迎えしています☆

>1人で露天風呂付きの部屋に泊まれる所は少ないのでありがたいです

・バブル全盛期、ほとんどの宿が一人旅をお断りしていた時代から20年以上、ずっと一人旅を受け入れてきました☆

>お気に入りの宿です。また宿泊しに行きます

・励みになるお言葉に、心からのありがとうです。これからも一人旅を応援していきますね・・☆

◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら~り・旅のはぐれ雲☆

投稿者さん 2022年10月18日 11:39:38

お部屋はおまかせのお得なプランで宿泊しましたが、とても広いお部屋を用意して頂きました。
館内の一部が修繕工事中でしたが、お詫びにと館内利用券を頂いたので夕食時のビールに使用しました。
従業員の皆様の誠実であたたかな対応もよかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月27日 19:30:51

YJさん、こんにちは☆ (^0^)

>おまかせのお得なプラン~とても広いお部屋を用意して頂きました

・今回は、新和感(しんなごみかん)の特別室をご用意しました。とてものんびりできる、ゆとりのある空間です☆

>お詫びにと館内利用券を頂いたので夕食時のビールに使用しました

・ご迷惑をおかけしましたが、ご理解いただけてうれしいです

>従業員の皆様の誠実であたたかな対応もよかったです

・ありがとうございます。これからも「夢みさきスタイル」を大切にして、自然体の笑顔でお迎えしてまいります・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

きー8340さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

きー8340さん [50代/女性] 2022年10月16日 22:45:13

二回目の宿泊で彼女と宿泊しました。
ご飯が豪華で、接客のスタッフもみな気さくに話しかけて頂いて嬉しかったです。
お風呂も露天風呂が最高で波の音が聞こえてきて長湯しました。
とても充実した旅行となりまた利用したいと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月17日 21:56:10

きー8340さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>二回目の宿泊で彼女と宿泊しました

・リピートでのご利用に、心からの感謝です☆

>接客のスタッフもみな気さくに話しかけて頂いて嬉しかったです

・「ゲストは大切な友人」ゲストとスタッフの間に垣根を作りすぎない「夢みさきスタイル」というおもてなしです☆

>お風呂も露天風呂が最高で波の音が聞こえてきて長湯しました

・はい、「潮騒の詩(うた)」を聞いていると、心も体も癒されてきます☆

>とても充実した旅行となりまた利用したいと思いました

・ありがとうございます。大切な彼女に喜んでもらえたのが、何よりもうれしかったです・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

ロックスMさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ロックスMさん [60代/男性] 2022年10月11日 18:38:00

随分前に訪れた事を言われて、宿帳に残ってるのは気持ちいいことです。
また、いきます。

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月17日 18:46:44

ロックスMさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>宿帳に残ってるのは気持ちいいことです

・4~5年前に、リピートでご利用いただいています。ゲストの要望を把握しやすいように、10年程度は記録に残しています☆

>また、いきます

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。お連れさまにもよろしくお伝えください。またお目にかかれたら、しあわせに思います・・☆

【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

投稿者さん 2022年10月02日 15:44:18

9ヶ月の赤ちゃんと一緒に泊まらせていただきました。
ベビーグッズを多く貸し出してもらえたり、朝食でお粥を用意してもらえたりして、赤ちゃん連れでも快適に過ごすことができました。

お食事が朝夕どちらもとっても美味しくて大満足です。

スタッフの皆さんどの方も感じが良く、リラックスして過ごすことができました。ぜひまた来たいです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年10月03日 17:45:07

TYさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>9ヶ月の赤ちゃんと一緒~赤ちゃん連れでも快適に過ごすことができました

・ママさん&パパさんのお手伝いができたようで、私たちもうれしいです☆

>お食事が朝夕どちらもとっても美味しくて大満足です

・m(^^)m m(^^)m m(^^)m

>ぜひまた来たいです

・ほぼ満点のご評価を含め、励みになるお言葉に感謝です☆次回、歩き回っているお子さんの笑顔が見られるのが、とても楽しみです・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕食お部屋出し】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆ 温泉・露天風呂付和室☆

投稿者さん 2022年09月27日 15:55:16

食事が全てとてもおいしくて感動した。7ヶ月の赤ちゃんと宿泊したが、赤ちゃん用のおしりふき、ベビーソープ、ローション、綿棒や、赤ちゃん用椅子、布団の用意があり、とても助かった。

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月29日 15:24:27

SEさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>7ヶ月の赤ちゃんと宿泊~とても助かった

・ず~っと、赤ちゃんの温泉デビューのお手伝いをさせていただき、何千組もの赤ちゃんとママさんの笑顔を拝見してきました。夢みさきは笑顔のパワースポットです☆

>食事が全てとてもおいしくて感動した

・常日頃から子育てや家事、仕事で頑張っているママさん、パパさんにご褒美☆元気を取り戻してほしいと、いつも思っています。

また、癒しの時間を過ごしたくなったら、足を運んでくださいね・・☆

【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

mmm171さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

mmm171さん [30代/女性] 2022年09月24日 18:37:16

まず言いたいのは大満足でした!ぜったいまた泊まりに行きます!
千倉駅から歩いて向かいました。途中コンビニにも寄って20分くらいかな、あいにく天気はわるかったのですが海を見ながら、波の音を聞きながらでよかったです。お宿に着き、写メを撮ってから向かうと入口からスタッフの方がわざわざ走ってお迎えに来てくださいました。そのまま丁寧にチェックインと諸々説明をしていただき、お部屋へも案内してもらいました。もうこの時点ですごく感動してました、なんて素晴らしい接客なんだろうと。お部屋は客室露天風呂付き最上階、海は真正面でいい景色。ちなみに翌日早朝に見た日の出はとても美しいものでした。
露天風呂目的だったので施設の大浴場というかお部屋以外のお風呂には行かなかったのですが、何度もすきなときにすきなだけ入れるというのはやはりいいですね。アメニティも各種いい匂いで気持ちよかったです。
お食事は2階のレストランにて、ここでも接客の素晴らしさを体感できました。お肉も刺身もとても美味しかったです…一緒に飲んだレモンワインも美味しかった。プランで頼んだリブロースステーキも柔らかくてほんとうに美味しかったです。デザートはお部屋に持って帰ってもいいとのことでお言葉に甘えました。どこまでもやさしい接客です…。朝食はバイキングでいろんなおかずあり、ローストのお肉も漬けマグロの山かけも美味、納豆や卵や海苔などごはんのお供もあり、アイスにカップケーキにデザートもあり。つい食べすぎてしまいました。
帰りはチェックアウトのときに時間を伝えて駅まで送って頂きました。最初から最後までとてもホスピタリティに溢れた素晴らしいお宿で、清掃も行き届いており不満におもうことなどひとつもありませんでした。素敵な時間をまたいつか、そう思わずにはいられないですぜったいにまた行きます!

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月25日 18:04:14

mmm171さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>千倉駅から歩いて向かいました~波の音を聞きながらでよかったです

・歩いてくる方も結構いるので、ちょっと説明させてください。距離は1.7キロ、歩いて20分くらいです。

千倉駅から出て正面、最初の信号を左折します。右手に南房総市役所の分所(*ここに千葉銀のキャッシュコーナーあり)を見ながら、二股に分かれる道を、道なりに右手に向かうと、海が見えてきます。突き当りの道路が、R.410です。信号を左に向かうと夢みさき方面です。

ちなみに、信号右手の角が「ファミリーマート」、その右側の先に「ウェルシア」、「にいや」(蕎麦屋)、さらにその先に「セブンイレブン」があります。

夢みさきのある左方面に向かうと、「サンドカフェ」、「浜の郷」(海鮮料理)、「南総庵」(蕎麦屋)、警察署(幹部交番)、「ヤックス」、「 チャイナハウス」(ラーメン屋)、「のぶずはうす」(ホルモン屋)とあり、その先すぐが「夢みさき」(左側)です。

この国道を通るのが一番近いのですが、時間のある方で、歩くのが好きな人は、ファミリーマートのある突き当りの信号を渡って、海に出てみるのもいいでしょう。堤防沿いの散策は、マイナスイオンに包まれ、タラソ効果から、心身ともにリラックスできるでしょう☆

長文失礼しました! m(^^)m

>最初から最後までとてもホスピタリティに溢れた素晴らしいお宿

・mmm171さんの夢みさき旅行記、楽しく拝見しました。ちょっと褒めすぎですが(笑)、とても励みになりました☆

>素敵な時間をまたいつか、そう思わずにはいられないですぜったいにまた行きます!

・ほぼ最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。また笑顔でお目にかかりましょうね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

特別料理オーダー必須☆おとなの一人旅☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~本当に少食な方専用企画

高い高いのおじさんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

高い高いのおじさんさん [70代/男性] 2022年09月24日 15:34:19

このプラン利用は6回目になりますが、魚貝類の新鮮且おいしさは、毎回期待通り、特に今回は台風14号の影響で、新鮮な物は期待できないものと半ば諦めていたのですが、出てきた魚貝類は、今まで通り新鮮で美味しいものでした。

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月24日 18:39:08

高い高いのおじさん、こんにちは☆ (^0^)/

>このプラン利用は6回目になります

・いつもご利用いただき、本当にありがとうございます☆

>魚貝類の新鮮~おいしさは、毎回期待通り

・ウレシイデス☆ m(^^)m

>今回は台風14号~新鮮な物は期待できないものと半ば諦めていたのですが~今まで通り新鮮で美味しいものでした

・夢みさきは地産地消を大切にしながらも、「食の聖地」として、北海道・九州・瀬戸内海・新潟、そして豊洲市場などに太いパイプがあり、常に新鮮で上質な食材が集まってきます。いついらっしゃっても、最上の料理が用意できるのは、この抜群の仕入れ力によるものです。

ほぼ最高点でのご評価も含め、心から感謝しています。これからもよろしくお願いします・・☆

【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

投稿者さん 2022年09月22日 18:32:00

今回も大変、お世話になりました。季節ごとにメニューがマイナーチェンジするので食事が本当に楽しみです。展望露天風呂と貸し切り風呂のリニューアル工事があるとのことでプールがどうなってしまうのか心配でしたが存続するとのことで安心しました。リニューアル後も再訪したと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月23日 18:31:23

SKさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>季節ごとにメニューがマイナーチェンジするので食事が本当に楽しみです

・定番のお刺身やお肉を堪能していただき、その他は季節感を大切にした洋皿や炊き合わせをお出ししています☆

>リニューアル工事~プールがどうなってしまうのか心配でしたが存続するとのことで安心しました

・6階のプールエリアは、シャワーを新設して使いやすくなると思います。それ以外に展望風呂の整備、貸切風呂の新設など、より快適に過ごしていただけるスパになります☆

>今回も大変、お世話になりました~リニューアル後も再訪したと思います

・最高点でのご評価、リピートでのご利用に、心からのありがとうです。また笑顔でお目にかかりましょう・・☆

投稿者さん 2022年09月21日 15:03:41

8月は3回程利用しました。
夏休み期間は、落ち着かないですね。

豪華絢爛料理でした。

追伸…
 そ~いえば、朝食のお味噌汁が1回目と2回目は味付けが濃いめ、3回目はいつもの味付けでした。

リニューアル…楽しみです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月22日 15:52:33

SHさん、1週間に3回来られるなら、ずっと泊まってたらどうでしょう!?(^0^)

>夏休み期間は、落ち着かないですね

・お子さまの多い時期なので、静かに過ごしたいのだったら、別邸がお勧めです(*なかなか予約が取れないですが・・苦笑)

>夕食は、1週間前利用とは違い、アレンジして頂いてありがとうございました。豪華絢爛料理でした

・ワンウィークで3回来られて、ちょっと考え込むのは総料理長だけです!((笑)

>朝食のお味噌汁が1回目と2回目は味付けが濃いめ、3回目はいつもの味付けでした

・いつも気を付けているのは、SHさんがご存じの通り・・さらに気を付けていきますね☆

>お世話になりました。リニューアル…楽しみです

・主なリニューアルは、下のお口コミに記しておきました。これからもよろしく~♪

◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら~り・旅のはぐれ雲☆

投稿者さん 2022年09月21日 14:52:54

この頃、貴館を訪れるとまず始めに7階夢幻の利用が、夜か朝かをチェックします。なぜなら…スチームサウナが最高。 普通のサウナより気持ちが良いです。
 来月から6階7階をリニューアルするようなのでスチームサウナが無くなると寂しいけど…どのように変わるのか楽しみです。

今回は、久しぶりの案内人の豪華な少食プランでした。さすがに良い食材、質及び量ですね。後半に煮魚は腹にこたえますね。ちなみにこのプランの1人利用があったら利用する人は居ますかね~?
 私以外に(笑)

今回もお世話になりました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月22日 15:43:04

SHさん、3日ぶりです(^^)

>6階7階をリニューアルするようなのでスチームサウナが無くなると寂しいけど…どのように変わるのか楽しみです

・まず、スチームサウナはなくなりませんので、ご安心ください。10月の中旬~11月後半まで、6~7階のリニューアルを行い、この間は1階の庭園大浴場をご利用いただくことになります。

7階の展望風呂は、ワイヤーフェンスを採用することによって眺望が抜群になります(*見える、見えない論争も再燃か!? 笑;)。あと、カラン(洗い場)も広くなります。それ以外では、年内に海の見える2つの貸切風呂、新しい食事処(*仮称 離れ)を新設します☆

>案内人の豪華な少食プラン~さすがに良い食材、質及び量ですね

・胃腸の丈夫なグルマン専用プランです。内緒ですが、私が自分の記念日に食べる料理を、そのままお出ししています(^^)

>1人利用があったら利用する人は居ますかね~?私以外に(笑)

・「豪華な少食は量がメチャ多い」ので(←日本語がおかしい!?)、お1人の場合、お魚版以外は用意していません。何度もお1人用・お肉版や案内人版を試作したのですが、とても食べきれません(^0^;)

上↑に続きます・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【食いしん坊へのトップ・シークレットプラン。:*・’☆】☆夢咲案内人の豪華な少食・・☆

シグマ0140さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

シグマ0140さん [60代/女性] 2022年09月15日 20:22:15

3回目の宿泊です。お世話になりました。お部屋お任せのプランだったので、どんな部屋になるか楽しみでしたが、広くとてもきれいなお部屋でゆっくり過ごすことができました。食事の量も多く美味しく頂きました。特にお刺身がとても美味しかったです。スタッフの皆さんが明るく気配りがあり、安心して過ごすことができました。お風呂はお部屋のお風呂も良かったですが、7階から海を見渡す景色が素晴らしかったです。次回、また利用させて頂きたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2022年09月16日 09:09:18

シグマ0140さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>3回目の宿泊です。お世話になりました

・いつもありがとうございます☆

>広くとてもきれいなお部屋でゆっくり過ごすことができました

・夢サプライズプラン、今回は新和感(しんなごみかん)の特別室をご用意しました☆

>食事の量も多く美味しく頂きました。特にお刺身がとても美味しかったです

・夢みさきが譲ることのできない「1丁目1番地」になります☆

>7階から海を見渡す景色が素晴らしかったです

・7階の展望風呂は、この秋~冬のリニューアルで、さらに魅力が増すと思います。また、海を一望する貸切風呂も新設されます☆

>次回、また利用させて頂きたいと思います

・ご旅行好きのシグマ0140さんの、ほかのお口コミも拝見しました。全項目<5>をいただけたのは夢みさきだけでした。本当に励みになります☆

これからも旅行を楽しまれ、南房総方面に来られることがありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ・・☆

【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】