美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

nagasimanさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

nagasimanさん [40代/男性] 2010年02月11日 19:32:21

彼女と二人で利用させてもらいました。
到着した時のお出迎えからサービスの良さを実感できました。
部屋は下層階でしたが海が望め、朝は水平線からのきれいな日の出を見ることが出来ましたし、2人では十分な広さです。
浴衣の他パジャマも用意してあって浴衣だとはだけてしまうと言っていた彼女も喜んでいました。
小さめながらも朝日を浴びながらのテラスの檜風呂は気持ちよかったです。
7Fの露天や大浴場は混雑したら大変だなぁと思う広さでしたが、運良く適度な人数で気持ちよく利用できました。
子供連れなら同じ場所に屋内プールもあって楽しめるのではないでしょうか。
料理も品数、ボリュームとも男性でも満足出来ると思いますし、運良く部屋出しになりましたが、仲居さんも親切で親しみ易く好印象でした。
難を言うと宿の周りにお店が無いので、売店がもう少し遅くまで営業していただけると、おつまみなどの買い物が便利になると思います。夜10時頃、お酒のおつまみを買おうと思って行ったら閉店してました。
それと部屋のトイレの照明が暗すぎではないでしょうか。
総合的に見て大満足です。とても気持ち良い休日を過ごすことが出来ました。また機会があれば是非利用したいと思います。

2010年02月
美味しい温泉 夢みさき 2010年02月13日 13:33:38

「サプライズプラン」でのご利用、誠にありがとうございました。いいプランを見つけられましたね。(^^)

「売店がもう少し遅くまで営業」

朝の7時半から夜の9時半まで開いています。夜間に不便でしたら、おつまみなどは持ち込みもOKです。ただ、お弁当など賞味期限があるものは、保健所などの指導でNG。ちなみに自販機のジュース類は市販価格(120円~)になってますから、持ち込まなくても大丈夫です。

「浴衣の他パジャマも用意してあって浴衣だとはだけてしまうと言っていた彼女も喜んでいました」

「ゲスト目線」を大切にしている夢みさきにとって、うれしい一言です。そんな彼女の笑顔を見られることが、夢みさきの幸せなのだと思っています。

またステキな笑顔を見せてくださいね。

夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆お得な土曜日 【見つけてラッキー!(^-^)v ☆サプライズプラン☆】 楽しい週末の夢を添えて~♪
【テラスに海の見えるひのき風呂がある和室(岬咲館・新館10畳)】

投稿者さん 2010年02月03日 08:08:42

千倉温泉宿泊は3回目の内、夢みさきは2回目です。2回とも本館でしたが従業員も含め暖かい感じを受けました。また今回も女房の誕生日でオプション申込み等の対応が、きちんとしてくれたから助かりましたよ。風呂も熱くなく良かったです。次日も日帰り入浴しましたね。その日は関東一帯が積雪の情報が有ったので16時頃モバイル検索したのですが無理でしたね、車中泊しました。三階の部屋は提供してないみたいですが理由が有りますかチョット気になりました。また千倉に行った際は利用させて頂きます。

◆海辺の休日~【渚館 カジュアル・ステイ】 本館・和室~お得な料金で 気軽に温泉&スパを楽しんで ♪
海の見える・明るくて落ち着いた和室(渚館・本館8畳)

2010年01月
美味しい温泉 夢みさき 2010年02月13日 13:12:55

渚館カジュアル・ステイでのご利用、誠にありがとうございました。

2回目のご宿泊、感謝です。3階のお部屋は大幅改装し、露天風呂付き「プレミアムステイ」として楽天さんのプランにものっていますので、よろしく!(^-^)

夢みさきは今まで「不言実行」の姿勢から、口コミには返信しないで、個々のゲストにメールなどで対応してきました。今年に入り、お陰さまで大変多くのネット予約を頂けるようになり、対応メールに費やす時間・スタッフが多くなってしまいした。

何か違う・・この違和感

ということで今後は、本筋である「ご来館頂いたゲストへの接遇」にスタッフを増やし、口コミにちゃんと返信することで、ゲストとのコミュニケーションをはかっていきたいと思います。

尚「ゲストは大切な友人」というのが夢みさきのポリシーなので、「~を参考にさせて頂きます」など、やるのか・やらないのか・よく分からない曖昧な回答や、よくある「美辞麗句」の返事は致しません。本音のフレンドリーな言葉でお応えしますので、よろしくお願いします。

夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【海の見える・明るくて落ち着いた和室(渚館・本館8畳)】

にくじゃがじゃがさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

にくじゃがじゃがさん [30代/女性] 2010年01月28日 16:42:09

独身の時に利用してから二度目の宿泊です。あれから10年以上経ちますが、とてもキレイに清掃されていると思います。お部屋からの海の眺めもよく、テラスのひのき風呂も利用させていただきました。朝日を見ながら、お風呂に入りたかったのですが、曇り空で太陽が少し隠れてしまったのが残念でした。
夕食に伊勢海老のお造りが出て、そのあと味噌汁にしていただき、とても美味しかったのですが、普通のお汁もきてびっくり!?そんなに汁は飲めないです。
また利用したいと思います。有難うございました。

2010年01月
【【しあわせ夢みさき計画】】 ◆新鮮で ぷりっぷり ★房州海老★物語<岬咲館>

投稿者さん 2010年01月23日 10:23:34

千葉米は美味しいと思っていたので、ご飯はちょっと美味しさが足りないかな~
でも、料理は、さしみから豚肉のステーキその他沢山出てきて、どれも美味しく
頂きました。
七階の、展望露天風呂は眺めも良く、温泉の温度もちょうど良く、とても気持良く
最高でした。

初めて行ったので、車で駐車場に入ってうろうろしていたら、ホテルの方から
係りの人が出てきて、誘導してくれたので、ほっとしました。

又、近辺の花畑も、綺麗な花が咲いていて、やはり千倉の花は早く、行ってよかった
と、思いました。

2010年01月
◆海辺の夢物語 【岬咲館 リラックス・ステイ】~新館・ひのき風呂付の和室

あおっちっんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

あおっちっんさん [40代/女性] 2010年01月20日 18:44:21

評価が大変遅くなりましたが、とてもお得で満足しましたので
コメントだけ残します。

オフシーズンの12月初旬に母と利用しました。
2食付でも価格が価格だけに、宿泊とお風呂を期待して行きましたが、
食事、サービス、温泉、どれも十分満足できる内容でした。

お部屋は2名なら十分な8畳でしたので、部屋の古さなど気にしなければ
食事、お風呂、癒しマシンなど満足できる内容ばかりです。
値段の割にお得すぎるくらい内容は充実していますので、また同様な
プランがありましたらおじゃましたいと思いました。
お食事の時にメニュー以外で食べ放題のちょっとした惣菜が並んで
いたのには、感動しました。

南房総には年に数回、宿泊をして観光を楽しみますので
リピートの時には、よろしくお願いします。

2009年12月
【癒しマシン付で普段着のお休み!】 ★癒しの休日~渚館・和室★
【海の見える・明るくて落ち着いた和室(渚館・本館8畳)】

nobybyさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

nobybyさん [40代/女性] 2010年01月18日 16:32:41

1月2日に泊まりました。
部屋は広くてベットも大きくゆっくり休めました。
部屋に露天風呂付が付いてましたが、温泉ではなかったので残念でした。
夕食は少し量が多くて食べ切れませんでした。
翌朝海から上がる朝日が窓越しに見られて感動ものでした
お正月からとてもいい気分になれました

【海の見える露天風呂付き洋室(新渚感・特別室)】

ピッピくんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ピッピくんさん [30代/女性] 2010年01月03日 18:53:11

1月1日に1泊させていただきました。部屋を見てビックリ!!しました。
とにかく凄いの一言でした。母と二人で泊まったんですけど、加湿器、空気清浄機が完備。DVDプレイヤー有り。アンプまであり、音が凄い!!部屋の露天風呂からの眺めも素晴らしい。ベッドはキングサイズ。母と二人で寝ても真ん中に後二人大人が寝れるほど。とにかく、今まで泊まったホテルの中で1番過し易かったです。
料理も美味しかったです。ただ注文した飲み物を忘れられてしまった事は少しショックでした。それと、これは個人的な要望かもしれませんが、少食な方向けの料理も考えて貰えませんでしょうか。
本当に お世話になりました。

2010年01月
【海の見える露天風呂付洋室(新渚感・エグゼクティブルーム)】

投稿者さん 2009年12月19日 12:07:56

1階 向かって右側の風呂、浴室への扉が重く、お年寄りの方の開閉は大変だと思った。

7階 露天風呂、海からの強風が直接吹き付けるため入れなかった。強風時の対策をお願いしたい。

2009年11月
【ひのき風呂付のお部屋で癒し体験付!】 ☆癒しの休日~岬咲館・和室☆ 定額給付金活用プラン
【海と里の景色が両方楽しめるスイートルーム(岬咲館・和洋室)】

投稿者さん 2009年12月07日 15:40:32

リピータで利用してますが今回夕食の出し方が一部変わり味噌汁とご飯はバイキング形式になっているにもかかわらず厨房からも別内容なのでしょうか出す様になっており(厨房からのは食べきれないのでキャンセル)中途半端で意味不明でした。部屋は広く快適特にパジャマは浴衣だとはだけ冬は寒いので大変快適でした。但しホテル方式で鍵を抜くと部屋の照明が消えてしまい個別に風呂に行く時に面倒でした。

2009年12月

taku86951366さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

taku86951366さん [40代/男性] 2009年11月05日 20:38:06

予約では8畳間だったのですが、10畳間にしていただきありがとうございました。部屋は2回でしたが海も見えよかったです。食事は、和風のフルコースで新鮮でおいしく大変満足しました。スパも充実しており、7階の展望浴場はお奨めです。

投稿者さん 2009年11月03日 17:51:52

食事がバイキングではなくて一工夫ありの料理で大変良かったです。また食事時間も予め決める必要なく17時30分から20時の任意の時間でよく思い立ったらでいいので大変よかったです。また食事時の椅子の座高が低いのを見て座布団を用意頂くなど年配者への配慮頂けて喜んでました。

2009年11月
【お風呂とトイレが2つもあるゆったりした新館(岬咲館・和洋室)】

chanyoさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

chanyoさん [30代/男性] 2009年10月29日 15:07:48

部屋の露天風呂からの眺望も素晴らしく、大浴場も素敵な宿でした!

露天風の部屋風呂でゆっくり!7500円の隠れ家プラン

2009年10月
露天風の部屋風呂でゆっくり!7500円の隠れ家プラン
【テラスに海の見えるひのき風呂がある新館(岬咲館・10畳和室)】

投稿者さん 2009年09月30日 23:51:22

9月の連休に一泊しました。部屋があと少ししかなかった為、プランは選べなかったのですが、全体的には満足です。プランですが、部屋が二つあり広いのはよかったですが、お風呂やトイレは二つもいらないです。料理はお刺身はおいしかったです。ただ料理に統一がない感じでした。洋食もあり和もあり・・・・朝は中途半端にビュッフェ形式なのがいまいちでした。ビュッフェならすべてでもいいと思います。ただ和しかなかったので、パンも食べたかったです。あと、コ-ヒ-がないのが残念でした。 ふとんをひきにきてくれた方がシ-ツのひき方などいまいちでした。到着時に、すぐ従業員の方が来てくれ、荷物を持ってくれたりすごくよかったです。フロントに行くまでの間も会話もありとてもよかったです。お風呂ですが、どのお風呂もよかったです。

投稿者さん 2009年09月24日 05:58:36

9月22日に宿泊しました。2回目の宿泊です。目の前が海で波の音を聞きながらベランダの風呂に入れるのはとっても贅沢な気分。7階の展望風呂からの眺めはさらにすばらしい。夕食もいろいろな工夫がされており、おいしくいただきました。朝食もジュースや牛乳が飲み放題で、納豆や海苔、煮物、漬物などが取り放題。朝からたくさん食べる方にはおかずの心配がない。

投稿者さん 2009年09月16日 02:46:53

9/10に一泊しました。こちらにしたのは口コミを参考にさせていただきました。
お値段が安いのに食事や施設などとても満足でした。
初めに車で到着したらすぐに荷物を運んで下さり、部屋の案内のときは飲み物をロビーで飲みながら案内していただきました。
息子と初めての旅行だったのでちょっとドキドキだったのですが、皆さん親切で11ヶ月だったので料金も無料にもかかわらず食事のときには息子の分の食器やご飯なども用意していただけました。(まだ食べられませんでしたが用意してくれた気持が嬉しかったです)持ち込んだ離乳食も安心して食べさせられました。布団もつながっていて良かったです。
料理のメニューも盛りだくさんでほんとにこのお値段でいいのかなと思うくらいでした。
お刺身美味しかったです!
プールの水もきれいで初めてのプールもとても楽しかったです。
バスタオルも何度も替えてもらえてよかったです。
お風呂もすべて入りました。一階は24時間入れるのも良いですよね~
部屋は古い和室でしたが、私は畳の部屋が良かったし古いけどキレイにしてありました。
窓から海も見えるし十分です。
このお値段なら言うことなしでしたね。
また行きたいと思うホテルです。

定額給付金活用プラン 「癒しの休日~渚館」

投稿者さん 2009年09月13日 18:45:48

2食付きでたいへんお得な値段で宿泊出来て大変満足です。しかも朝夕とも食事はバイキングでなく洋風を織り交ぜた和食で大変美味しかったです。温泉の風呂含め男女入れ替えで4か所入れるのに加えプールもあり充実してます。売店も品数豊富です。また飲料が割り増しされてなく定価で提供されているのもいいですし無線でインターネットが部屋で利用できるのもいいです。また利用します。

定額給付金活用プラン 「癒しの休日~渚館」

投稿者さん 2009年09月08日 08:56:18

食事がどれも美味しくボリュームもあり、大満足でしたが、多くて食べ切れなかったのが残念。最上階のお風呂は海が一望できる景色が良かったです。

【しあわせ夢みさき計画】 ◆大好きな旬のおさしみ☆た~っぷり☆プラン◆

投稿者さん 2009年08月23日 18:47:20

8月20日に海水浴のため宿泊しました。部屋も広く、きれいでよかったです。夕食もボリュームがあり、おいしかったです。朝食も牛乳やジュース、納豆など自由に取れたのがよかったです。従業員の方も親切でした。お風呂も広く、ゆったりできました。ただし、7階の展望風呂の洗い場が少なかったです。20日と21日も海へ行き、チャックアウト後もお風呂を利用できたのが大変よかったです。また、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2009年08月10日 22:06:26

海水浴をするため、早めに着きましたが、チェックイン時間前にもかかわらず、部屋に通していただきありがとうございました。料理も、一つ一つ手が込んでいて、私好みの味付けで、とてもおいしくいただけました。お風呂も4箇所あり、全て入りました。機会がありましたら、又利用したいと思います。朝食に、コーヒーがあればもっと良かったと思います。

投稿者さん 2009年08月08日 13:20:26

8月6日に夫婦で宿泊しました。テラスにお風呂があるため好きな時に入る事ができよかったですがシャワーの圧が弱く途中何度も水になってしまったのが...波の音を聞きながらのお風呂はとてもよかったです。マッサージチェアーを利用しましたが足部分のねじが緩んでいて1つ外れてしまいました。よく見るともうひとつもかなり緩んでいました。
たまにメンテナンスをされた方がいいと思います。
食事を取れなかったのがとても残念でしたがゆっくりさせて頂きました。
また機会があれば食事つきのプランで利用してみたいです。

【露天風呂付洋室に素泊まり!】 ☆ちょっとリッチな隠れ家プラン~新渚感・エグゼクティブルーム☆