ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

ぶちょう1230さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2021年03月19日 21:14:43

普通の、作りは一昔前のホテルだがまずまずかと。ただ楽天スーパーセールで予約して、最後一泊追加を直接フロントでお願いしたとき価格聞いてびっくりしました。正規料金ですと自分は連泊はしないでしょう。

ホテルエコノ多気 2021年03月26日 15:54:32

この度は、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

価格につきまして、当ホテルでは曜日や空室状況、直前の予約や早期の予約などの状況で、日によって価格が変動しており、宿泊直前や空室の少ない日は正規料金でご案内させていただくこともございます。
何卒ご了承くださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また多気方面にお越しいただく機会がございましたら、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年09月23日 19:33:35

特に可もなく不可もなく。
Xテレビの画面が小さい。
Xルームウェアのサイズが無い。
Oコーヒー無料サービスあり。
O近隣飲食店の案内地図あり。

ホテルエコノ多気 2019年10月03日 18:23:15

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回はルームウェアのサイズとテレビの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ルームウェアにつきましては現在はフリーサイズのみのご用意となっておりまして、早急な改善は難しい状況ですが、テレビの件とあわせまして今後の課題とさせていただければと存じます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

あわせて今回お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
夏季期間中はアイスコーヒーもご用意しておりそれぞれお部屋にもお持ちいただけますので是非ご利用くださいませ。

またご投稿にもいただきましたように、周辺の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますが、こちらもご好評いただいております。

次回当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪広々無料駐車場を完備!無料朝食「エコモニ」付☆伊勢へ好アクセス◆

いぃさん1091さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

いぃさん1091さん [50代/男性] 2018年12月17日 14:28:42

エアコンの音がうるさくて眠れなかった。

ホテルエコノ多気 2018年12月19日 13:13:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。

空調音でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
客室エアコンの取替はすぐには致しかねますが、できる所から修繕を行い快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

nezuminoさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

nezuminoさん [60代/男性] 2015年10月03日 08:02:00

ホテルの近所に健康ランドがあり風呂はそちらを利用させていただきました。
特に不満はありませんでしたのでコスパ的には満足いたしました

ホテルエコノ多気 2015年10月05日 14:47:20

ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは伊勢道「勢和・多気インター」からお車で約7分、国道42号線沿いの山間にありお車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。
徒歩3分のところにございます天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、観光のお客様もビジネスでご宿泊のお客様にも、旅の疲れを癒やしていただけるおすすめの施設です。
これからの三重県は格好のレジャーシーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【楽天事前カード決済】24時間ステイ◆14日前予約でおトク!早めの予約でお値打ち♪2名1室◆朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年09月14日 20:29:32

伊勢神宮へ早朝行くために利用。
ビジネスホテルとしては普通。
他の方がエアコンの調整が出来ないことを指摘しているが、そのとおり。
風量調整も差が良くわからないし、風が強くて寒いので止めて寝ると、暑くて目が覚める。
いまいち。暑くない季節は問題なかったと記憶している。

ホテルエコノ多気 2015年09月16日 17:52:03

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
客室のエアコンにつきまして、風量の調整が出来ず、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。たしかに、客室のエアコンにつきましては、他のお客様からも「ベッドで寝ていると風が直接当たる。」とのお声をいただくことが多くございました。
改善策といたしまして、エアコンの吹き出し口に後付けルーバーを取り付けました。ルーバーは手動になっており、垂直に立てていただくと風向きが上方向になります。心ばかりではございますが、この方法で少しでも直風を和らげていただければと存じ、設置いたしました。ルーバーの使用法などご不明な点がございましたら、フロント係員へお尋ねいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月13日 20:04:53

リピートですが、寒いときに来たときは良かったのですが、夏はいまいち。
エアコンの風が直接当たるので寒いし、とめると暑い。音もうるさく、よくねむれなかった。

風呂も、隅のほうや、目線を下げると汚れ・カビが目立っていました。
でも、手ごろな値段だし。まあいいか。

ホテルエコノ多気 2015年07月15日 17:33:38

客室のエアコン、またバスルームの清掃につきましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。客室のエアコンにつきましては、他のお客様からも「ベッドで寝ていると風が直接当たる。」とのお声をいただくことが多くございました。改善策といたしまして、エアコンの吹き出し口に後付けルーバーを取り付けました。ルーバーは手動になっており、垂直に立てていただくと風向きが上方向になります。心ばかりではございますが、この方法で少しでも直風を和らげていただければと存じ、設置いたしました。
また、バスルームの汚れ・カビにつきましても早急に確認し、清掃いたしました。今後の清掃方法について、汚れやカビの確認を強化するよう改善策を検討いたします。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス■☆無料朝食付■☆

ツッチ-9901さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ツッチ-9901さん [40代/男性] 2013年11月23日 11:33:14

周りにコンビニとモスバーガーしかありませんが宿泊しやすいホテルでした。

2013年11月
ホテルエコノ多気 2013年11月25日 11:45:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道42号線沿いの山間にあり、伊勢神宮までお車で約40分でございます。また、76台収容可能の大型駐車場を持ち合わせており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。近隣には飲食店テナントやコンビニ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様もよく利用されているご様子です。三重県には伊勢神宮や熊野古道など、自然が楽しめる観光スポットが多くございます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

§楽天【ポイント10倍】!!どんどん貯まるポイントゲット!プラン§
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

うっきーのぶおさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

うっきーのぶおさん [40代/男性] 2013年05月06日 21:17:10

普通のビジネスホテル。値段はGW期間と言うこともあってか少し高い気がしたが、許容範囲。隣にコンビニがあるので便利だが、高速道路のICから思ったより距離(10分くらい)があり少し不便かな。

2013年05月
ホテルエコノ多気 2013年05月08日 15:30:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道42号線沿いで、伊勢自動車道「勢和・多気」インターから約6kmのところにございます。近隣にはコンビニや飲食店テナントをはじめ、天然温泉施設、ショッピングセンター、JA農産物直売所などがございますので、ご宿泊のお客様もよくご利用されているご様子でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mikutetsubonbonさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

mikutetsubonbonさん [40代/男性] 2013年01月28日 23:54:40

他のホテルと差別化できる何かが欲しい。

2013年01月
ホテルエコノ多気 2013年01月30日 16:40:33

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。私共も他のホテルとの差別化は、お客様にホテルをお選びいただく重要な要因かと考えております。今後ご利用いただくためにも、新しい提案が出来ますように考えて参ります。その他にも何かお気づきの点はお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

☆伊勢・松阪へ☆車の旅でおトク■スタンダードプライス■朝食付【冬得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年01月23日 17:58:22

近くの居酒屋で飲み会があるとき利用してます。今回は12月1日に宿泊しました。前回宿泊時に朝食を食べようとしたらとても混んでて随分待たされたので、今回は朝食なしで宿泊しました。特別悪いところがない普通のビジネスホテルです。

2010年12月
ホテルエコノ多気 2011年01月28日 18:09:22

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に、朝食を無料でご提供しており、平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけます。ゴールデンウィークやお盆、お正月などの行楽シーズンは、おかげ様で毎年たくさんのお客様にご宿泊いただいており、朝食コーナーが大変混雑しますこと、心苦しく存じます。また、平日も6:30~7:30は、ビジネスのお客様で混み合いますので、お時間に余裕をもってご利用いただきますようお願い申し上げます。先日より、新メニューとしてタラモサラダが登場いたしましたので、ぜひまたご賞味くださいませ。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【直前割】3日前予約でおトク!!無料朝食付■秋得■タイムセール

投稿者さん 2010年07月20日 21:17:58

伊勢神宮に早朝に行く為に泊まりました。
ホテルはキレイで良かったのですが、クーラーの音がうるさくて…
消すと暑いし、クーラーつけるとうるさいし、あまり熟睡は出来なかったです…
でも値段を考えてたら部屋もキレイだったのでアリかなぁと思います!

【高速無料で旅に出よう!】★伊勢茶付プラン★無料朝食付き
2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>

ホテルエコノ多気 2010年07月21日 17:07:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。クーラーにおいて、音がうるさく、熟睡できなかったとのこと、ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。クーラーは、今後の課題として、改善を検討いたします。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。またのお越しをお待ち申し上げております。

【高速無料で旅に出よう!】★伊勢茶付プラン★無料朝食付き
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】