ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

どーもです。さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

どーもです。さん [40代/男性] 2012年11月06日 23:29:19

仕事で利用しました。道路面の部屋で、思ったより車の音が気になりました。交通量が少ない時は良かったが、朝5時ぐらいから車が増えてくると目が覚めてしまった。反対側の部屋であれば気にならなかったかもしれません。(個人的な見解)
次回使う場合は、部屋の希望できるのであれば、駐車場側をお願いしたいと思います。
利用しませんでしたが、近くのスーパー銭湯の割引券も用意されていました。近くにコンビニ、スーパーがあり便利です。
朝食は、種類は多くありませんが、この価格であれば十分過ぎるものでした。

2012年10月
ホテルエコノ多気 2012年11月07日 18:13:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。道路に面したお部屋での騒音の件は、ご不快な思いをおかけしてしまい心苦しく感じております。ごゆっくりお休みいただけますように、ご要望をお申し付けいただければ、できる限り反対の駐車場側のお部屋をご用意するように致します。また他にもお気づきの点がございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。出来る限りの改善に取り組んで参ります。今まで以上にお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お近くのお越しの際は当ホテルをご利用下さい。またの来館をお待ち申し上げております。

9/29まで!伊勢・松阪・南伊勢への出張に※ビジネス応援※オ-タムキャンペーン
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hiro2525.comさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

hiro2525.comさん [40代/男性] 2012年03月03日 18:49:45

インターからもさほど遠くなく、静かな立地です。コーヒーのサービスなどもあり良かったです。朝ご飯がもう少し工夫(品数など)があるとよりよいと思いました。

2012年02月
ホテルエコノ多気 2012年03月06日 15:01:46

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、伊勢自動車道・勢和多気インターから7分の位置にあり、松阪市内までお車で約20分、伊勢市内まで約25分(高速利用)と大変便利な位置にございます。さらに、当ホテルは、無料の青空大型駐車場も完備しておりますので、安心してお車でお越しいただけます。また、当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に、無料朝食サービスをご利用いただけます。平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけますのでぜひまたご賞味下さいませ。さらに、15:00~24:00の間はウェルカムコーヒーも無料でご利用いただけますので、そちらもぜひお召し上がり下さいませ。また、朝食の品数につきましては、今後の課題として受けとめ、検討致します。これからも、できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。他にも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆得々!!≪QUOカード3,000円≫でさらに得しちゃおうプラン☆朝食付☆○

投稿者さん 2011年08月27日 19:02:22

室内が蒸し暑い、エアコンがついてはいるが除湿がされない。扇風機を借りることができたので多少は緩和されたが、本来のエアコンとは何なのでしょう? 冷えるだけでは日本の夏は不十分なのでは、能力が低くても、機能さえついていればよいのでは。ロビーは涼しいのに、除湿機も貸し出しはないということなので・・・。

ホテルエコノ多気 2011年08月29日 16:52:35

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋のエアコンにつきまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては、機械の特性上、すぐの改善は難しい面もございますが、今後とも点検に努め、機会あるごとに改善してまいります。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後も、より良い商品、サービスを提供できるよう努力してまいります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【夏得】ググッと一息!!★冷え冷え缶ビール付プラン★【ズラ得】

fire954さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

fire954さん [40代/男性] 2011年08月20日 15:41:40

部屋は普通のビジネスホテルより少し広めだと思います。
ホテル内、部屋とも全般的に綺麗です。
ベットの枕は結構使いやすかったと思います。
朝食はホテル代込みでしたので、あまり文句は言えませんが、おかずの品数をもう少し増やしてもらえると良いかもしれません。

ホテルエコノ多気 2011年08月26日 09:33:01

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊いただくすべてのお客様に、朝食をご用意しております。朝食の品数については、今後の課題として受けとめ、改善に努めて参ります。これからも、できる限り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。当ホテルでは、早期割引や連泊割引プラン、缶ビールや伊勢茶付きプランなど、お得な宿泊プランも多数ご用意しております。次回ご予約の際も、ぜひご検討ください。またのお越しをお待ちして申し上げております。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇タイムセール

投稿者さん 2011年08月14日 06:17:17

観光で宿泊しました。良かったです。

ホテルエコノ多気 2011年08月15日 18:03:25

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊されるすべてのお客様に朝食をご用意しております。平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけますので、ぜひご賞味下さいませ。さらに、15:00~24:00の間はウェルカムコーヒーも無料でご利用いただけますので、そちらもぜひご利用下さいませ。また、当ホテルは全館無線LANに対応しており、インターネット接続無料でございます。さらに、全室に有線LANもございますので、有線でもインターネットをご利用いただけます。また、ロビーに設置してあるパソコンでは、24時間インターネットの閲覧、プリントアウトが可能(無料)ですので、調べ物にお役立て下さい。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

oyazi988さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年07月12日 18:51:46

新しさに陰りが見え始めた宿泊特化型ホテル。
価格からすればお徳感はあるのですが、去年あたりまでの新鮮さ・清潔感が少し落ちてきた感じです。(似たような宿泊施設も増えました)
今後は、ハード面の維持管理の徹底と、ハード面以外の『ここに泊まりたい!』をどう出して行くかがポイントだと思います。
時々お世話になるホテルだけに、期待しています。

ホテルエコノ多気 2011年07月18日 16:52:39

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、オープンして7年が経過しておりますが、ご宿泊されるお客様に、リーズナブルな料金で、安全かつ快適にお過ごしいただける環境を提供したいとの思いで、設備等の維持に努めております。厳しくも温かい激励のお言葉を胸に、朝食などのサービス面も、今後より充実させて参ります。またご意見などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

得々!!≪QUOカード2,000円≫付で得しちゃおうプラン☆

投稿者さん 2010年11月15日 08:27:30

東京から来るので、立地条件はとても静かで景色もよく、買い物に便利でいいところでした。しかし、玄関エントランス前に設置された分煙コーナーはとても分煙にはなっておらず、ロビー一面にタバコの煙が蔓延しており、すこぶる不愉快な思いをしました。
分煙をするなら、コーナーではなく、確実に部屋にして煙が外部に漏れないようにしてほしいです。せっかく各階が分煙階層となっているのに、ロビーが喫煙場所で、確実な分煙にされていないと禁煙している客は嫌な思いをします。よろしくお願いいたします。

2010年11月
ホテルエコノ多気 2010年11月19日 15:36:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。タバコの臭いでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ロビーの分煙につきましては、当初より分煙機を設置し分煙を行なって参りましたが、分煙機だけでは対応しきれないのが現状でございます。現在、ロビーの完全禁煙も含め検討中ですので、今しばらくお時間を賜りますようお願い申し上げます。他にもお気付きの点があれば、お気軽にお申し付けください。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料駐車場完備】車の旅でおトク★スタンダードプライス★

投稿者さん 2010年10月13日 00:56:21

朝食付きで料金が格安。最寄りの駅からは少し距離があったが、隣には、大型スーパーがあり、近くて便利。加湿器がついていれば、もつと良かったです。

ホテルエコノ多気 2010年10月13日 16:04:03

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、ご宿泊いただいた全てのお客様に朝食を無料で提供しております。また、当ホテル近辺には、源泉100%の天然温泉施設やコンビニ、深夜12時まで営業しているスーパーがございます。また当地にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【女性限定】♪♪レディースプラン♪♪【3大特典付き】無料朝食

投稿者さん 2009年11月18日 22:08:58

立地としては車がないと厳しいですね。朝食は思っていたよりもよくなかった。部屋は綺麗でした。

2009年10月
ホテルエコノ多気 2009年11月23日 10:37:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道42号線沿い、伊勢自動車道「勢和・多気」インターから近く、76台収容の無料大型駐車場を完備いたしております。平面駐車場になっておりますので、大型車をご利用のお客様も安心してお越しいただけます。また、無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりを100%使用した炊き立てご飯や手作りのお味噌汁、数種類のパン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、ヘルシーヨーグルトなどを取り揃えておりますので、お好みでお召し上がり下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月08日 23:05:17

立地してから、あまり年数がたっていないと思われます。部屋も綺麗で良かったのですが、何かものたらしさがありました。?????この?????を大変満足にする為、
又、宿泊したいと思います。但し、朝食に関してですが、入口にパンがあったのでパン
だけかと思って、トレーに入れた後に中に入ったらお米もあったのには、え???と思いました。後からパンを戻して、お米を食べるのは、失礼かな?と思い、我慢をして、パン
食にしました。ホテルの関係者もその場にいたのですから、中に、お米もあると説明して
欲しかったです。何か昨日の残ったパンを出していたのかなと後で思ってしまいました。
あしからず。でも、廻りも静かでしたし、スーパーもあったし、食すところもあったし、
全体的には、良かったです。これから、周りが開けてきてからが、正念場、勝負となる
と思います。頑張ってください。当チェーン店のファンです。伊勢など!

ホテルエコノ多気 2009年09月10日 17:31:17

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。朝食については、ご案内が至らず、お詫び申し上げます。エレベータを下り、ロビー正面にパンが並んでいるコーナーがございますが、そのコーナーに、炊き立てご飯の案内POPを設置しております。POPの矢印に合わせ、朝食コーナー内へお進みくださいませ。当ホテルの無料朝食サービスでは、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯をはじめ、手作りの味噌汁、クロワッサンなどのパン数種類、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、フルーツ、ヨーグルトなど取り揃えております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】土・日曜日はシングル1泊4,980円
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

ダックス3412さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ダックス3412さん [60代/男性] 2024年03月25日 07:42:21

8階に宿泊しました。上階からゴーゴーという音が聞こえるのでフロントに問い合わせるとボイラーの音ということでした。あまりにも耳ざわりなので深夜でしたが低層階の部屋を用意してもらいました。朝、元の部屋に戻るとまだ音がしていた。このホテルはかなり防音が悪いみたい。
朝食会場は、狭いのでかなり混み合って落ち着いてはたべれない。内容も悪い。客層は、仕事関係が多いみたい
トラック、ライトバンド、ハイエースが多く駐車されていた。
宿泊費が安いので文句は言えないかな。

ホテルエコノ多気 2024年04月10日 10:47:41

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊中は騒音についてお客様に不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
防音につきましては構造上直ぐに改善は難しいですが、今後の課題として検討して参ります。

また、ご朝食につきましてもメニューの見直し等、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆無料朝食付◆勢和多気ICより車で10分◆駐車場76台無料◆◆

投稿者さん 2022年11月14日 17:21:37

コンビニエンスストアが隣にありますが夕食をとるお店がありません。焼き鳥・焼き肉店は有りますが、
高いしおいしくありませんでした。
ホテルの朝食は、ほぼ毎日、同じメニューで、種類が少ないので選べません。

ホテルエコノ多気 2022年12月26日 17:13:44

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、満足いただける物がご用意できず申し訳ございませんでした。
季節の商品や、炊き込みご飯、品数を増やすことも検討しておりお客様に喜んでいただける朝食をご案内できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年01月06日 18:16:17

ごく普通のビジネスホテルって感じです。

ホテルエコノ多気 2022年01月07日 16:22:50

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年11月23日 18:45:41

ビジネスで定期的に利用してますが、GO TOが始まってから、少しずつ少しずつ価格が上がり、分かりにくいサービスもあり、使いづらくなってきました。大変な時期なので仕方がないとは分かっているつもりなのですが…

ホテルエコノ多気 2020年11月25日 19:30:23

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、料金面でご期待にお応えできず心苦しく存じます。
ご予約時の案内不足でご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は状況に応じた適切な案内が出来ますよう努めてまいります。

またサービス内容等でご不明な点がございましたら、ご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

投稿者さん 2019年12月20日 20:19:48

部屋の壁薄すぎ

ホテルエコノ多気 2020年01月11日 12:03:38

ゆっくりお休みいただけなかったようで心苦しく存じます。

壁の改修工事等は難しい状況でございますが、今後の課題として改善を検討してまいります。
また、ご滞在中に騒音などが気になるようでしたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
騒音原因の解消や、お部屋の変更等、できる限り対応させていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!【無料朝食付】ラックレート〈正規料金〉プラン◇

るるぶジャパンさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2019年08月18日 11:10:32

今回はじめて利用した

ルートインホテルズと似たような作りだが次の点が劣る
1.大浴場が無い
2.無料朝食がショボイ
3.廊下、エレベーターが暑い
4.朝食会場が狭い

特にこの廊下やエレベーターに空調が効かないのは辛い
朝食会場はこの倍の広さがほしい

近くにコンビニやスーパーがあるのは便利だ
さらに小料理屋もいくつかある

完全なビジネスホテルだが使えなくは無い
季節を選んで利用すればそれなりに楽しめるだろう

ホテルエコノ多気 2019年08月22日 15:20:35

ご滞在中、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたとおり、当ホテルには大浴場がなく、ご要望のお客様にはご不便をおかけしております。
現在、徒歩で10分程の場所にある温泉「多気の湯」の入浴券を、若干ではございますが値引きして販売しており、大浴場をご要望のお客様にはこちらをご案内させていただいております。

無料朝食につきましては、お客様のご感想をもとに、今後の課題として検討をさせて頂きます。

廊下やエレベーターの空調に関しましてもご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
構造上、すぐには改善が難しいですが、こちらも今後の課題として改善できるよう努めてまいります。

貴重なご意見を多くいただき、ありがとうございました。
また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◆◆

トモ46さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2018年10月09日 21:49:07

突然、伊勢神宮に参拝しようと思い、急遽宿泊しました。多気町は初めて訪れる街でホテルの周辺は何もないだろうと思っていましたが、飲食店やスーパー銭湯などがあり、食事には困ることがありませんでした。ホテルについては値段相応かと思います。可もなく不可もないといったところでしょうか。ただ朝食が無料だといっても少し寂しい気がしました。同グループのエコノ津にも宿泊したことがありますが、津の方も無料での朝食でしたが、そんな印象は受けませんでした。もう少しメニューを一考していただければ、幸いかと思います。また12月に宿泊しますので、その節はよろしくお願いします。

ホテルエコノ多気 2018年10月11日 18:24:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に対しご意見頂きありがとうございます。
メニュー変更はすぐには出来かねますが、今後メニュー変更の際に頂いたご意見を取り入れさせていただきます。

当ホテルはあまり知られていませんが、伊勢神宮へのアクセスも良好で、混雑時でなければ外宮まで約40分前後で行くことが可能でございます。
お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆1名様対象

投稿者さん 2017年09月15日 22:30:17

朝食のおかずが残念以外は良いホテルでした。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:09:03

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、プチバイキング形式にてご用意しております。
三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁をはじめ、スクランブルエッグや、ポークウインナー納豆、サラダバー、フルーツ、ヨーグルト、パン数種類、ドリンクなどお好みでお召し上がりいただけます。

心ばかりではございますが、三重県の特産物を取り入れてお客様にご満足いただけるよう品揃えの検討もしておりますので、ご期待くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月15日 22:29:14

コーヒーの無料サービスはありがたいです。
部屋もホテルも綺麗です。フロントの女性、ちょっと不慣れな感じがしましたが 一生懸命で感じよかったです。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:08:57

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時、朝6時30分から10時まで、挽きたての香り豊かなコーヒーを無料でご用意しております。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月15日 22:26:59

綺麗なホテルでした。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:08:51

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、おかげさまで、開業から13年目を迎えます。
今後も、開業時の設備を維持できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたのお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。