ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 14:28:19

出張で利用しました。
ICに近く立地がよいのでよく利用させてもらっています。

ホテルルートイン裾野インター 2024年03月13日 14:54:51

この度はホテルルートイン裾野インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また何度もご利用頂きとても嬉しく思うのと同時に、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東名高速道路 裾野インターから車で1分の所に在り、駐車場も75台程ご用意がありますのでお車でお越しになるお客様にはとても便利かと思います。
ぜひこれからもお車でお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

投稿者さん 2023年11月05日 15:52:54

朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2023年11月07日 12:21:57

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

日替わりでご提供しております朝食は、ルートインの名物でございまして、お客様にも大変好評です。一日の活力の源としてご堪能いただけたら幸いです。

またお近くにお越しの際には、ホテルルートイン裾野インターをご利用下さいませ。また違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。

フロント マッグデイ

【◆喫煙◆セミダブルルーム【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年09月24日 14:56:13

口コミ投稿プラン

フロントス・食事スタッフがとても明るく良い雰囲気でした。

お風呂内にも鍵のあるロッカーがあると良いですね…

無料朝食付きで
コスパは良いと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年09月29日 12:24:22

貴重なご意見をありがとうございます。お客様が安心して館内設備をご利用になれますよう、今後の参考にさせていただきます。

日替わりでご提供しているメニューは、和洋中折々でお客様から大変好評です。またの機会に、ぜひ違ったお料理を楽しんでいただけたらと思います。

投稿者さん 2022年09月20日 22:19:56

口コミ投稿でポイントアップのモニタープランのため投稿させて頂きます。
過去の口コミを読んで心配した部屋のカビ臭はありませんでした。時期が良かったのかもしれません。
口コミ通り古さは否めません。クローゼットをあけると中の板が剥がれかけていたので、これくらいはボンドなどで応急処置すると良いかと思います。引っかかると怪我をするお客さんがいるかもしれません。また、四隅の埃が気になりました。
ベッド、枕は硬めです。
1番、気になった点です。風呂場のカビ汚れがひどいです。シャワーヘッドを引っ掛けるフックや蛇口、シャワーカーテンが黒カビで汚れていました。シャワーカーテン以外は確実に磨けば落とせるはずです。また排水溝の流れが悪く、汚れたお湯が溜まりやすかったのでとても気持ちの悪いものでした。
値段がリーズナブルなので致し方ないのかもしれませんが、古くても清潔感を大切にされているビジネスホテルもあるだけに残念でした。他のお客さんの悪い口コミ通りといった感じでした。

ホテルルートイン裾野インター 2022年11月09日 05:44:16

また、貴重なお時間を割いてまでご寄稿頂けたことも重ねて御礼申し上げます。

数々の不備と不手際、至らぬ点がございました事を深く詫び申し上げます。
何分古い施設ではありますが、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう気を抜くことなく清掃の方法・設備面等を改善し、衛生管理を徹底するよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。また近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月31日 16:52:31

室内はきれいに清掃されていましたが喫煙可ですのでそれなりににおいが残っています。
ユニットバスの天井には黒ずんでいる箇所が見受けられましたので可能であれば
きれいにしておいてもらいたいですね。
朝食は思っていたより品数が少なかったですが全体的に味はおいしく楽しむことができました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月01日 03:50:26

ユニットバスの清掃に不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

朝食の品数につきましても、品数を増やすことが出来ないか検討させていただきます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。お客様にご満足いただける場所を目指し、精進してまいります。

また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 稲野

【◆喫煙◆シングルルーム 【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年07月25日 23:56:53

2022年7月22日に宿泊しました。部屋は季節がらなのか、少しかび臭い感じがしました。
お風呂や朝食会場の混雑具合が部屋のTVから確認できるのは大変助かります。
裾野インターからすぐなので、長距離ドライブ後には最適です。

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月26日 12:00:30

お部屋の不備、大変申し訳ございません。この様なことがないよう、清掃を徹底してまいります。

大浴場や朝食レストランの混雑状況をお部屋のテレビでご覧になれるシステムはコロナ禍で今年に入り導入したものです。とても便利な機能で、お客様から大変好評です。

お近くにお越しの際は、是非またホテルルートイン裾野インターをご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

QtaQtaさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

QtaQtaさん [50代/男性] 2022年07月22日 15:05:26

部屋でwi-fiが繋がりませんでした。

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月23日 00:47:34

この度はお部屋にてwifiが繋がらずご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
インターネット環境に関しましても改善に努めて参ります。
また、フロントにてルーターの貸し出しも行っておりますのでご連絡頂ければご用意致します.
どうぞご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
また近くにお越しになったときにも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 稲野

【期間・室数限定】出張者応援プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】
【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

asagi-xさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

asagi-xさん [40代/女性] 2022年05月22日 00:36:22

建物は古そうですが、掃除も行き届いているし、壁紙もキレイでした。
お値段が安いので助かります。
枕が固くて高さがあるため、翌朝首が痛くなったのは残念でした。低くて柔らかいタイプもあれば良いと感じました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月22日 14:13:04

築年数が経っており、所々古い部分が見えますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう気を配ってまいります。

また、お客様のご希望に添えますよう、枕を始め、数々の備品の充実も図ってまいります。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

さんた0629さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

さんた0629さん [50代/男性] 2022年05月19日 12:34:06

Wi-Fiが映らないルートインに初めて泊まりました。
そこが残念でしたがあとはいつも通りの安心感がありました。
大浴場も静かに一人でゆっくり入れました。
こちらのルートインの良いところは何といってもほんとうにインターチェンジが近いところ。
車で3分もかからないくらいで今回は旅行ではなく純粋な移動だったのでそこがほんとうに体の疲れがとれました。
更にこのホテルの特筆すべきは朝食会場からの富士山の眺めです。
きれいな富士山を見ながら朝食をとれ帰路も良い気分で過ごすことができました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月20日 12:45:21

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただき誠に有難うございます。

Wi-Fiにつきましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。こちらは当ホテルの課題でございます。少しずつ改善に努めて参ります。

その他につきましては、良かったとの事で、誠にありがとうございます。
富士山は季節によっては見え方も違いますので、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 牧野

【◇禁煙◇セミダブルルーム【WI-FI完備】】

やす8163さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

やす8163さん [50代/男性] 2022年03月26日 16:18:00

別館のエレベーターが古書していた。部屋が2階だったので、よかった。
ドアの鍵がオートロックでなく、設備が古いと感じた。

ホテルルートイン裾野インター 2022年03月27日 13:15:07

この度は数あるホテルの中からルートイン裾野インターをお選びいただき誠にありがとうございます。エレベーターメンテナンス中の為、階段でのご利用申し訳ございませんでした。ルートイングループ346店舗の中でも当ホテルは歴史が古い店舗となり、オートロックの鍵ではなく申し訳ございませんでした。
今後もお客様の声、ご意見を頂き、更なる努力と工夫を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
           フロント  水上

【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

とりとり7553さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

とりとり7553さん [30代/男性] 2022年03月15日 11:38:25

部屋、立地、サービスは良いのですが、Wi-Fiが通じない部屋でした、、、

ホテルルートイン裾野インター 2022年03月16日 03:13:26

この度はホテルルートイン裾野インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてまで、ご寄稿頂き誠にありがとうございます。

ご案内したお部屋でWi-Fiが繋がらなかったことで、ご不便、御迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様改善して参りますが、もしよろしければフロントにてルーターの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際に万が一Wi-Fiが繋がりにくいことがございましたらご一考下さい。

また近くにお越しになる事がございましたら是非ご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

tarokun3518さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

tarokun3518さん [50代/男性] 2021年10月25日 21:29:46

部屋の窓が汚れていたのと、他階や同フロアの音が煩く残念でした。朝食のバイキングは美味しかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2021年10月26日 01:39:45

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の窓が汚れていたとの事、大変申し訳ございません。今後、この様な事が無いよう、清掃を徹底して参ります。
また、音が煩かったとのことで、御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。重ねてお詫びを申し上げます。
もしまたそのような事がございましたら、フロントにご相談いただければ対応致しますので、よろしくお願い致します。

また近くにお立ち寄りの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
今後ともルートイン裾野インターを宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】秋冬限定お得プラン
【ダブルルーム◇禁煙◇【WI-FI完備】】

投稿者さん 2020年09月21日 21:26:32

出張の時に利用してますが、ベッドが硬く、眠れません

ホテルルートイン裾野インター 2020年10月09日 10:32:55

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ベットの硬さについてのご意見、ありがとうございます。様々な用途に出来る限り対応出来る様、貴重なご意見を糧に今後も努めて参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
フロント 木下

【直前割】 3日前から当日の予約がお得プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料】
【シングルルーム◆喫煙◆ 【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

勘吉4926さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

勘吉4926さん [40代/男性] 2020年04月01日 15:10:01

近くに居酒屋があり、便利でした

ホテルルートイン裾野インター 2020年04月15日 06:45:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
周辺の飲食店が比較的少ないのが現状でございますが、当館内と徒歩1分程度にも居酒屋があり、ビジネスマンの方々には好評です。
次回ご来館の際には是非とも当館の居酒屋もご利用いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木下

【直前割】『3日前から当日の予約がお得♪』~急な出張やお出かけにおススメのプラン♪~
【ツインルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2020年01月09日 20:58:27

1/3に宿泊しました。
時之栖のイルミネーションを見てからの宿泊でしたが、時之栖とインターチェンジから近かったので、とても便利でした。
ただインターネットでお風呂を見た時より、実際のお風呂は小さく残念でした。
朝食のバイキングは美味しかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2020年02月04日 18:03:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場の広さに関しましてご想像頂きましたものと違い誠に申し訳ございません。
この時期になりますと時之栖様で行われるイルミネーションは御殿場、裾野、沼津方面等地元の方々は勿論の事、多方面からお越し頂く方で賑わいます。また近くまでお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いにございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木下

【早割28】『28日前までの予約がお得♪』~早めの予約でお得に宿泊♪~さき楽

投稿者さん 2017年06月11日 12:35:40

静岡サイダー美味い。
部屋は広いが,内装を更新する必要あり。
無料朝食は充実しているが,宿泊費はやや高いと感じる。
また利用するが,近隣に東横インがあればそちらへ行くだろう。

ホテルルートイン裾野インター 2017年08月23日 03:41:11

この度はルートイン裾野インターをご利用頂きましてありがとうございます。
当館は18年目を迎え施設面も少々ご不便をお掛けしてしまう事もあるかと思います。
しかしながら、私共も皆様に快適にお過ごしいただける様日々努めております。
今後もご満足頂ける様、精進して参ります。
今度ともルートイン裾野インターをご利用頂けると幸いでございます。
フロント 清水

ご当地【静岡サイダー】付プラン♪
【シングルルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2014年08月18日 16:17:47

立地、食事、サービス等はいいのですが設備、アメニティが最悪でした。シーツは穴が空いてボロボロ、甚平は生渇きのような悪臭がして湿っていました。とにかく部屋が古いのもあり汚くてガッカリしました。同じホテルを利用していますが最悪でした。

ホテルルートイン裾野インター 2014年09月04日 09:46:12

折角ご利用いただきましたにも関わらず、今回は客室内の寝具、アメニティ類に不備がありご不快な思いをされることとなり大変申し訳ございませんでした。

上記寝具類は消耗品ではありますが、お部屋をご準備させていただく段階で状態確認が徹底されていなかったことが原因にございます。

今後こういったことが無い様、清掃担当者への指導及び確認を徹底致します。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後もルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

フロント 島田

【ダブルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

algonlama101さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

algonlama101さん [30代/男性] 2013年04月24日 20:53:06

(立地)場所は便利な場所にあります。
(部屋)普通です。
(食事)普通ですが、朝食バイキングは他のルートインより料理の種類が少ない。
(風呂)特別では無いですが良いです。
(サービス)普通です。
(設備・アメニティ)「部屋で無線LANが出来る」と言っていますが、ルーターが
貸出中のため、実際に使えなかった。

(総合評価)「無線LANが使えない件」が無ければ4でしょうか。

2013年04月
ホテルルートイン裾野インター 2013年04月26日 01:41:02

このたびはホテルルートイン裾野インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
Wi-Fiルーターにつきまして、ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。フロントにて無料貸出を開始したものの、現段階では貸出数に制限がございます。今後は客室でも常時ご利用いただけますよう、客室につきましても順次無線LANを構築してまいります。
今後ともホテルルートイン裾野インターをよろしくお願い致します。

ホテルルートイン裾野インター 服部

【早期得割】『7日前までの予約がお得』~室数限定!早めの予約でお得に宿泊!~
【ダブルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

ttdcikedaさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

ttdcikedaさん [30代/男性] 2011年05月19日 07:11:52

部屋は綺麗でしたが、オートロックに慣れているせいで鍵を開けっ放しで過ごしてしまいました。
朝食は他のルートインよりかなり劣ります。
ユニットバスのカーテンが臭いです。
これからは御殿場のルートインまで足をのばします。

ホテルルートイン裾野インター 2011年05月21日 14:08:24

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。サービスが行き届かず、ご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございません。ユニットバスのカーテンは交換致しました。朝食は他の店舗を参考にして早急に改善してまいります。
 ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ルートイン裾野インター
  フロント  山本

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】☆1日10部屋限定☆楽天ポイント10倍
【シングルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

minoya1714さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

minoya1714さん [30代/男性] 2010年12月04日 22:24:37

インター下りてすぐにあり、立地がよい。夜11時に着いても対応良し。朝食もおいしい。大浴場もきれい。ただし、ベッドがうるさい。ギシギシ鳴って眠れない。
希望プランのシングルルームの空きが無かった為、ツインルームにしていただけだったので、もう片方のベッドが空いていたのでそちらに移ったら何も音がしなかった。今まで苦情出てませんでした?とにかくひどかった。朝、言おうとして忘れてました。今後も利用したいので是非対処を。

2010年11月
ホテルルートイン裾野インター 2010年12月07日 20:11:13

いつもホテルルートイン裾野インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ベットのキシミの音で御不快な思いをさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。
ベットにつきましては、お客様のご利用頂いた部屋はもちろんの事すべての部屋で確認し早期に改善をさせて頂きます。
その他点では高評価頂きありがとうございました。
次回お客様のご来店を心からお待ち申し上げております。

【QUOカード】1000円分付★プラン
【ツインルーム◇禁煙◇ 《1名様利用》♪朝食無料♪】